В общем, сложилась такая ситуация, что бате в срочном порядке понадобился телефон, ибо старый сломался
Максимальная надежность и простота (сенсорный экран не нужен, кнопки лучше будут в данном случае) Громкий звонок/будильник Хорошая батарейка, чтоб хватало на 1,5-2 дня, частые звонки, от 30 в день Ну и, офк, хорошее кач-во связи Что брать? Нокию или Филиппс? Есть какие то еще варианты? Бюджета на телефон тоже мало, я бы сказал даже ОЧЕНЬ. Максимум - 3к дс.
>>555536 Nokia 130. Все как в старые добрые времена, только с 2 симками. Батарею держит у меня при частой эксплуатации 5 дней. На ощупь приятный как люмия и в руке сидит крепко (тот же материал корпуса). Два динамика Поэтому звук хороший. Камеры нет, поддержка мп3 есть (только если отдельно купить карту памяти).
>>560773 Год назад еще хотел его матери купить, но продаван в днс сказал, что его сняли с производства. Предлагал какую-то другкю модель, почитал про нее в интернете, по отзывам глючное говно. Купил какой-то кнопочный Филипс с большим экраном и кнопками, но его рекомендовать не буду, мамке не понравился, кнопки тугие и шрифт мелкий.
Максимальная надежность и простота (сенсорный экран не нужен, кнопки лучше будут в данном случае)
Громкий звонок/будильник
Хорошая батарейка, чтоб хватало на 1,5-2 дня, частые звонки, от 30 в день
Ну и, офк, хорошее кач-во связи
Что брать? Нокию или Филиппс? Есть какие то еще варианты?
Бюджета на телефон тоже мало, я бы сказал даже ОЧЕНЬ. Максимум - 3к
дс.