Сап /b/, тут эпичные новости. Анон тут провел небольшое расследование по страничке в вк новой девушки Поднебесного.
И узнали удивительную информацию, оказывается Арина только переходит в 9 класс. Отличная подготовка к первому сентября! Ее одноклассница говорит, что ей 15. В виде пруфа предоставляю школьную фотографию. После пробива по базам данных везде видно что ей 15
Далее в тред пруфы + дополнительные материалы, шаблоны для рассылок в органы. На Мальвину пишется заява.
>>308990825 Да какой шиз блять, он просто фрик. Плохой актёр, который орёт на публику для привлечения внимания. Неуважительно ты к настоящим шизам относишься
>>308990647 (OP) я бы лучше набутылил опа за клевету. один человек выбрался из системы, а оп его гасить начинает. любой в здравом уме начал бы отношения с тян 15 лвл, чтобы воспитать под себя. потому что потом мы получаем ебанутых на голову свиноматок, которые ненавидят кунов. в 15 лет любовь самая настоящая и искренняя, а не на основе выгоды как потом. оп был бы рад, если бы поднебесный страдал и мутил с дырявой 20лвл тян, которую уже продырявили 20 кунов. только в 15 лет есть шанс найти девственницу. так что думающие поймут и выебут опа долбоёба.
>>308990881 Ну если твою дочь в 13 выебет чуррос, ты не так запоёшь и пойдёшь писать заяву.
Смысл в том что Поднебесный особо опасный псих который примазывается к инцельской движухе, а на самом деле у него секса больше чем у нас обоих вместе взятых. Ну и он не может удержаться чтобы в 50 лет на своей хате не поебать 15лвл армянку.
Так что посадить его будет и лулзно и отчасти морально оправданно одновременно
>>308990945 У неё уже был его кейс на столе, но тогда не докрутили. Он и раньше педофильские посты хуярил, а сейчас появилась возможность его привлечь.
Девочка аж трясётся и заикается зачитывая текст который ей написал Мальвина
Поднебесный запугал Арину чтобы она на трансляции рассказала что ничего не было и что ей 23 года. Также говорил что видел паспорт (и то и другое пиздёж, все пруфы выше)
>>308991555 Голосовухи от 15летки, была в его квартире, он сосётся с ней на камеру и лапает за сиськи — этого уже достаточно чтобы привлечь к уголовной ответственности, особенно на фоне его предыдущей деятельности и педофильских постов.
>>308991643 достаточно показаний девушки. следак вызовет ее на разговор покажет переписку и аудио на которых она признается что у нее был секс с поднебесным и она расколется и все расскажет следователю. все, поднебесный присядет на бутылку, причем надолго
>>308990928 > оп был бы рад, если бы поднебесный страдал и мутил с дырявой 20лвл тян, которую уже продырявили 20 кунов. Какая ещё дырявая 20 лвл? Сидеть он должен дома один и дрочить. Он не тру, но какого-то хуя примазывается к инцелибату, превращая эту тему в движение и одновременно дискредитируя беспилотных корзинок своим кривлянием на камеру. Бутылка и в хату к петухам.
>>308991715 > Работайте, аноны. Тебе надо ты и работай, говно. Не твоя личная армия. Тут кроме чатика пизды из телеграмма которая это зафорсила такой хуйней заниматься не будет
Из какой системы выбрался этот хуесос пиздлявый? Этот петух тупо примазался к инцелам, попутно постоянно дискредитируя их. Сначала он ЛЭВОРУЦИОНЕРОМ хотел побыть, но не пошло. Нашёл другую тему для пиара, и возомнил себя ИНЦЕЛОМ. При этом эта гнида неоднократно была жената и имела кучу отношений с женщинами, сколько настоящим инцелам в принципе и не снилось. Мало того, так это чмо постоянно выставляет всех инцелов какими-то орущими дуриками как он сам.
>>308991867 Инцелы дискредитируют себя самим движением инцельства. Зайди в тред, там буквально те же вещи что и говорит поднебесный, правда ненависти больше.
>>308991890 Блять, нашёлся школьник ебанный который Тесака не застал. Тесак в данном случае вопросов бы не имел никаких, он сам говорил что с 14 девок уже ебать можно.
>>308991920 Что-то я не припомню в инцел-тредах призывов к построению пиздокоммунизма, где пелотка каждому по потребностям. Или их так мало, что я не заметил.
>>308991988 >В том и дело, что этот пидарас тупо копирует тезисы Было бы странно, если участник > движения говорил бы совершенно другие тезисы
>причём сам он таковым не является Так дохуя кто не является. Та же американская Вафля не является инцелом, но его в треде почитают и кидают его ролики с припиской БАЗА.
>>308990928 >любой в здравом уме начал бы отношения с тян 15 лвл База. Я правда пытался с тян 12 и 13лвл, не вышло, обе при достижении 15-16 лет исчезали с горизонта полностью дропая общение. Нет, никакой пошлости или чего-то такого я не далал, просто дружба, помощь и общение на общие интересы которые не зависят от возраста, типа музыки или аниме. Я кстати скажу девки реально гораздо быстрее пацанов взрослеют. Они в 13общаются и думают уже как пацаны в 17 примерно.
Педонебесный на стриме начал обтекать, что это всё травля развязанная лично против него и он будет продолжать борьбу. Но голос его трясся, он тяжко дышал, зависал в телефоне после того как в чате начали задавать НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. А после и вовсе свернул стрим
>>308990647 (OP) Ну если ему так нравится и школьница не против, то что в этом плохого. Любви все возрасты покорны. Сам 26 лвл, встречаюсь с тян 37 лвл.
>>308992497 >Моя популярность растёт >Чем популярнее человек тем выше вероятность что он педофил и всякие Папичи дезриспекты это доказывают. Как не обосраться сказав что ты не виновен.
>>308993656 Хуево что возможно испортят челу жизнь, пусть и фрику. Как по мне если взаимно все, то можно ебаться хоть со старшеклассницами, хоть со столетней бабкой. Как там у Цоя: "Восьмиклассницааа ооо мммм..."))
>>308993747 Тогда не было повесточки о том, что девушка в таком возрасте это что-то осудительное. К тому же есть дохуя примеров, когда такие случаи были ранее, но всем похуй. Дибров утащил школьницу под венец и неоднократно признавался, что ему нравятся "лолиты" школьного возраста. Почему ещё не в турьме?
>>308990647 (OP) >Далее в тред пруфы + дополнительные материалы, шаблоны для рассылок в органы. На Мальвину пишется заява. Заява от имени кого? Ананимуса в сети? Блядь я хуею, это надо там мамку или папку еёных подрядить или хотя бы каких других родственников.
>>308993747 Так дело происходит в рашке, где нет "мое мнение", "как по мне" и тд., ебать молоденьких может только кадыров, сын кадырова, друг кадырова, брат кадырова и тд., а ты пидр терпи и ещё 15 лет сдавай на репарации чечне
Братики, а может нахуй поднебесного? Давайте на Путина напишем заявления в прокуратуру по 280 УК РФ и 20.3.3КоАП РФ? Тут ещё и по 353 УК РФ, 354 УК РФ, 356 УК РФ, 359 УК РФ, 360 УК РФ и 361 УК РФ? Давайте, а? Вы только представьте сколько лулзов будет
>>308993971 Нет, тот, кто рискнул проявить мнение и волю в стране рабов, а потом погиб за свои взгляды, чьи друзья сейчас ебут мультикультурных куколдских расеянцев, любителей подобрать 25 летнюю разведенку с черножопым/узкоглазым выблядком (кто не верит - канал апостола карпенко и удачи найти пидора, который не скажет "ну ребенок не мой"/"один мой, а второй от первого брака жены"/"дети есть, двое, неродных"
>>308994149 Соевые терпилы куколды могут только на себе подобных выебываться. Дать пизды старому полутораметровому дедушке с деменцией, любителю развестись с женой и провести отпуск в компании старого пузатого азиата — ту мач для самой терпильной "нации" куколдов В ИСТОРИИ. Они могут только отвлекаться от реальности путем создания подобных тредов, тупо идеальные терпилы, которые уже никогда не превратятся в мужчин
>>308990881 >Средний возраст начала половой жизни у баб 13-14 лет. УК РФ статья 134 вроде. Возраст согласия с 16 лет. Так что нахуй сходи. Родня девочки спокойно может писать на него заяву в полицию. И Поднебесному как прокурору бывшему должно быть известен УК РФ.
>>308995076 Ох как в тюрьме не любят краснопузых и насильников. А поднебесный это комбо. Ему в пору заказывать ковровую дорожку к заднице и табличку "открыто".
>>308995274 >Пидарашка, у тебя в органах власти и силовиках сидят бандосы из 90-х, какой нахуй ук? Иди нахуй с политотой! Во вторых сейчас бы классики фашизма не знать.
Давно не вижу ничего такого в этом, есть акселератки которые уже в 13 выглядят пиздец как, хуй отличишь от 18 летней, почему это нельзя ебать? У даунов какой-то рвоньк с этого
Всегда проигрывал с этого дурачка короля инцелов, особенно с его тейками, на деле же он искал пизденку чисто для себя, а не боролся за права инцелов на секс. Классический пример популиста пидораса)
>>308995597 > А если она или ее родители на него заяву не напишут, то всем ваще похуй будет! Ошибаешься. По таким делам может возбудиться прокуратура, не обязательно заявление от нее или родителей.
>>308996064 Так мизулиной уже 4 раза только на моей памяти писали там тоже все обвинения были про педофилию, все была ложь и ничего не подтвердилось. Просто вам опять нассут на ебало и в очередной раз и вы все умоетесь. Ей 23 года, дауны
>>308990757 >я ему дам чисто по рофлу У вас тоже подгорает, когда люди про секс говорят как про что-то простое, как будто для них это как чая попить? В фильмах и в сериалах такое тоже раздражает.
Ну и еабло у неё мегавсратое. Тут не 15, а 30 лет минимум. Да и сформировавшаяся уже кобыла ебаная, какая педофилия нахуй..
Этот самопровозглашенный король чмошников не дурак. Если он может водить за нос целую кучу идиотов-инцелов, то ему бы хватило ума не палить педофилию. А тут смело выкладывает фото и видео - явно уверен в своей правоте. Он уже насколько я помню ни раз имел дело с законм и вообще был активистом, такие всегда юридически подкованы
>>308997013 Даааа, не было такого в жизни ни разу, что малолетние бляди пиздят, чтоб на хуй прыгнуть. Ты живешь в мире где 90% девочек в 12 ебаться начинают, если не раньше в век интернета
>>308995384 Многие олени считают, что таким образом они зашкварят себя, ведь впечатлить мелкую ничего не стоит, впечатлять надо милф, так сказать превозмогать выполняя их хотелки.
>>308997867 Ты просто ментальный ребёнок/неудачник/чмо. Взрослому, состоятельному человек скучно будет с безголовой малолеткой без целей в жизни и с гормонами в жопе
>>308997899 В том и дело, что мелкие впечатляются хуйнёй, расскажи, каково это быть клоуном для малолеток и не иметь ничего из того, что оценили бы твои сверстники. Всё, что тебе покажется классным, интересным в тебе со стороны ебанашки типа оп-пик, вызовет смех у взрослых людей. Хррр тьфу
>>308991360 ААХАХАХХХААХАХ Так выглядят челы, которым не похуй на то, как кто-то живёт. Можешь не пытаться выискивать ракурс, на котором твоё заплывшее ебало с маленькими глазками будет смотреться выигрышно. Все понимают, что если сдвинешь камеру на 10 см вниз это уже будет пиздец. Кстати напомню, в жизни ты себе такой ракурс не сделаешь)
>>308998038 > Так пусть проверяют, все уже сказано ей 23. Чё ты так трясешься? Я ж говорил, поднебесный сам хайп разгоняет. Но школьникам-двачерам это тяжело понять. Какие ж вы управляемые.
>>308998252 Что оценят мои сверстники кроме бабла? Нихуя. Поэтому лучше пусть я буду впечатлять мелких, чем свою руку. Тем более что тело любой 16-летки в 300 раз лучше 30-летней скуфынии
>>308998325 > Я считаю что если даже 18, 20, 22 лвл листву трахать вне брака - это должно быть вне закона. Это уронит демографию вообще в 0, ни кто такие законы принимать не станет.
>>308998336 Поэтому ты пропустил тех, кто младше тебя на 10-15-20 лет и перешёл сразу к сопливым старшеклассницам, чмондель? Ты ведь нищий и тупой, и детство в жопе играет?
>>308998291 >с маленькими глазками А он что, виноват? Зачем ты акцентируешь на этом внимание? Или ты одарен способностями изменять глаза? Тьфу на тебя....
Но если ты считаешь что когда в стране половина молодых тян это пилегеш, то ты куколд.
Алсо, если ты трахаешь тян и говоришь, в том числе пишешь на Двачах, что это твоя ДЕВУШКА - то ты ВРЕШЬ и портишь себе карму. Так как девушка только лиственница.
>>308998459 >хочет чтоб гойсударство за него решало его чмошшные инцельские проблемы с сельдями, которым он противен >путем введения шизозаконов их его головы, которые он выдумал под себя >Я НЕ ГОЙ И НЕ КУКОЛД ВСЕ СЛЫШОЛИ ТВЕРДО И ЧЕТКО Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБ ЛУЧШЕ ЖИЛОСЬ!11ХРЮЮЮ
Я считаю, что когда 40+ мужик имеет наложницу молодую тян, не бывшую замужем, листву (а мы должны считать по умолчанию что это листва, ибо иначе это наговор. я вообще считаю по умолчанию что любая тян листва до брака). Я считаю, что это уже достойно треда и общественного обсуждения.
>>308998439 Я ответил на пост, где речь шла о меньше 20, долбоёб это ты выходит >>308998455 Если тебя окружают целлюлитные шмары и ты думаешь, что это с возрастом связано, то это конкретно твои проблемы. Значит в твоём нищем окружении только такие водятся, наверняка от них ещё гнилыми зубами и рыбой попахивает. Вот и охотишься на их дочерей
>>308998399 >Ты ведь нищий и тупой, и детство в жопе играет? Ну и если так, дальше то что, должен сидеть дрочить кулачок, потому что какой-то хуй с двачей так считает?
Я взрослый человек. Хочу - играюсь как ребёнок. Хочу не играюсь.
>>308998606 >Я ответил на пост, где речь шла о меньше 20, долбоёб это ты выходит Еблан, ты сколько на дваче сидишь, что интерфейс комментирования тут не осилил?
>>308998610 Ну так и не претендуй на то, что ты адекватный и состоятельный человек, а не то, что я описал выше. Выходит я просто факты констатирую, а ты трясёшься
>>308998292 Потешаются они, ну все, пиздец, нас пристыдили, теперь мы пойдем дружно ебать кулак тихо в уголочке, ведь над нами «потешается» непопулярная у мужиков страшная баба с двачей. Как дальше жить то пиздец.
>>308998535 > Схуяли? Наоборот, скуфы любители моложе себя будут обязаны жениться, а где свадьба там и ребенок. Причем тут скуфы? Женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
>>308998704 > Я считаю, что даже если ей 25, это уже треда достойной. Общественное мнение должно склонить его к женитьбе. Ты чёт шизанутый конкретно. Он то общими руками за будет, только ей он нахуй не сдался.
>Парламент Индонезии ввел уголовную ответственность за секс и совместное проживание вне брака. Запрет будет распространяться и на иностранцев, в том числе на российских туристов, у которых пользуется популярностью остров Бали. Запрет зафиксирован в новом уголовном кодексе страны, который индонезийский парламент принял 6 декабря.
>За секс вне брака (как добрачный, так и адюльтер) можно будет получить до года тюрьмы, за сожительство — до шести месяцев лишения свободы или штраф. При этом заявить о «преступлении» смогут только близкие родственники (супруг(а), родители или дети нарушителя). Запрет не вступит в силу в течение следующих трех лет, пока разрабатываются руководящие принципы для применения уголовного кодекса.
>Новый кодекс также запрещает пропагандировать средства контрацепции. Уголовная ответственность за аборты в нем сохраняется, однако допускаются исключения для ситуаций, когда беременность угрожает жизни матери или когда беременность стала результатом изнасилования.
Почитав, можно подумать, что это Индонезия вымирает и приходиться вводить крайние меры. А не Россия, где боятся даже запретить аборты.
>>308998427 📱 ├ Номер: 79648399950 ├ Страна: Россия ├ Регион: Нижегородская область └ Оператор: Билайн
📓 Возможные имена: └ Алексей, Alex Undersky, Alex Podnebesny, Alex Undersky, Алексей Молнебес, Алексей П, Алексей Поднебесный, Алексей Сайт, Алексей Свидетель, Алексей. Михаил Константинович. Пто, Андерсен, Ковшемордый, Кто, Куртка, Любимый Дурачок, Муж, Поднебесный, Поднебесный Избил Жену, Поднебесный Или Левичева, Пушкина Газификац Кв, Реконструкция Новгород, Undersky Alex
👤 ФИО: Поднебесный Алексейалексей Поднебесный Поднебесный Алексей Николаевич
🏠 Возможные адреса: Нижегородская Область, Нижний Новгород 603155, Россия, Нижегородская Обл, Г. Нижний Новгород Г, Вал Ковалихинская Ул, Д. 30, Кв. 223 Россия, Нижегородская Обл, Г Нижний Новгород, 603155, Ковалихинская Ул, Д. 30, Кв. 223
📓 Возможные имена: └ Алексей Поднебесный, Леша, Алексей, Алексей Алексей, Usky, Avealf
👤 ФИО: Поднебесный Алексейалексей Поднебесный, Поднебесный Алексей Николаевич 🏠 Возможные адреса: Россия, Нижегородская Обл, Г Нижний Новгород, 603155, Ковалихинская Ул, Д. 30, Кв. 223 🏥 Дата рождения: 04.07.1978(45), 04.07.1981(42) 📃 Twitter: алексей поднебесный 🌐 Вконтакте: Alex Podnebesny 🙎♂️ Facebook: Алексей Поднебесный 👨🦳 Одноклассники: Алексей Алексей 📪 Телефон: 79081562889, 79648399950 🖥 IP: 81.4.217.37 🌐 Регистрации: twitter.com 👁 Интересовались: 12 человек
>>308999097 > Это ты пишешь ахинею, типа встречаться согласна, а в жены нет? Надо тян воспитывать так, что до брака давать это зашквар. Пиздец. НАДО. Ты видишь хоть малейшие поползновения в сторону Украины падения института семьи? Я вижу только тенденцию к окончательному разрушению.
Так кому надо? Я что-то не вижу, что это это кому-то надо.
>>308990908 Его поведение, все эти крики, истерики, зацикленность на идее секса - это самая настоящая шизофрения. Не удивлюсь, если вместо бутылки его отправят в дурку к половине двачеров, которые тут сидят.
Вот это откровения, оказывается король инцелов НЕ ИНЦЕЛ ВОВСЕ а трахнул уже с десяток (если не сотню) школьниц! Только не говорите, что Алекс "Скуф" Пыня нихуя не скуф, а похудел, вкатился в погромирование и похорошел, а то манямирок местных аборигенов не то что треснет, на атомы расщепится.
>>308999927 Ебать ты манька, ему же не будет нихуя, или вы тут думаете сейчас соберётесь толпой всем легионом хуесосов и что? Заявление напишите? Ахах. Тред не читал, мимо
Рабзийская скотоублюдия как всегда. Куча додиков возвеличила старого сексота-хуесоса, прокурора. ВНЕЗАПНО его не берёт ни следком, ни дурка, ни Мизулина, спокойно делает то, за что улетают на 10 лет обычные двачеры даже не делают. Похуй на его пристрастия, но вот это вождь инцелов на эрефии? Чому вы так себя не уважаете то, скот. С самого начала как о нём узнал, ненавидел его. Привет от негативного, которого засексотил Поднебес и заруинили мусора, даже писать что-то лень если честно. Просто заебала эта страна уже.
>>309000024 Мне вообще похуй на него, не защищаю, не травлю, просто немного охуел когда почитал реакции треда на секс с малолетками, как будто это не мегаочевидный исход популярности
>>308999515 СЕКСА НЕ БЫЛО, ВЫ СЛЫШАЛИ? НЕ БЫЛО СЕКСА! СОВСЕМ СЕКСА НЕ БЫЛО! НЕ-БЫ-ЛО! ПОНЯЛИ? ПАСПОРТ НЕ ПОКАЖУ, ПОТОМУ ЧТО СЕКСА НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО И ТОЧКА!
>>308999803 Реально вот же видосы в треде где он сиси ей мацает. "просто гуляка" ебаный ахахха вот чё он так трясся в треде в этим "ряя ей 23. Ну ниче, скоро будет на 23 а 134
>>308990647 (OP) Вы че ебанутые. На общей фото у тянки волосы по по щеки максимум. На пике с "инцелом" не по плечи а по сиськи нахуй. За 4 года волосы так не отрастают. Идите нахуй, шерлоки
>>308990647 (OP) РЯЯЯ!КАК ЕТО ТАК ВЗРОСЛЫЙ МУЖИГ НАШОЛ СИБЕ МАЛАДУЮ ПИСЕЧКУ! @ АНОНИ ИВО ПАСАДИТЬ НАДА!ВОТ БЫЛА БЫ ЕЙ Не ПЯТНОДЦОТЬ А ШЕСТАНДЦОТЬ ТО НОРМ,РАЗНИЦА ЕСТЬ Я СКОЗАЛ МНЯМПУК! [spoiler[О май гад,до чего докатился двач в 2024 году.Я словно зашел на ватный паблик вк где пидорашки строчат доносы на неугодных и восхваляют Пыню
>>309000236 Так рядового чела не стали бы дрочить так на нулевой. Тут важна сама личность этого мерзкого хуесоса, которого нужно наказывать по любому поводу, что подвернется
>>309000313 >Тут важна сама личность этого мерзкого хуесоса Что он тебе лично плохого сделал?Рассказывает базу,говорит о мужских проблемах и мразотности современных селедок.То что он ебется с хайпожорками не делает его плохим человеком
>>309000395 Лицемерный хуесос мошщенник. распространяющий идеологическую заразу уродующую молодых парней. Заразу, постулатам которой сам не следует. Такой же уродек как и виноградный аудио РВыня
>>309000379 >такое впечатление что двачеры это рьяные поборники "законов" выдуманных шизоидными тетками из госдуры Имхо "свободное общение" тут закончилось году так в 2020,как раз начали банить за "ауе",ркн,неудобные новости и плохие слова про великава пыню.Многие аноны видя эту ситуацию сьебали из борды,а на их место залетела промытая школота и вата из пабликов.Это видно по тому как скорость постинга за несколько лет упала ниже плинтуса
>>309000553 Зачем тебе 15 летняя алкошалава с армянским ебалом? Лучше найдешь себе мягенькую няшу-стесняшу своего возраста, будете под пледиком няшится.
>>309000486 >Лицемерный хуесос мошщенник. распространяющий идеологическую заразу уродующую молодых парней. Чем уродующий?Я вот всратый и никогда в своей жизни не поебусь по взаимной симпатии,даже за деньги проститутки отказывают.В свое время Поднебесный и двач помогли мне принять себя и смириться со своей участью.Мораль в том что не надо загоняться и превозмогать если ты генетически ущербный уродец,доступ к сексу ты все равно не получишь.А Поднебесный ебеться за деньги и пиар,т.е ультрабетабакс >Такой же уродек как и виноградный аудио РВыня Поднебесный не отрекался от своих фанатов,не было ни одной гнилой фразочки "Я вам не друг и мне на вас плевать"
>>309000738 Это просто элемент прогулки по Питеру. Зашли в кафешку, у нее еда застряла между зубами а зубочистки не было - только язык. А что делать? Ну тупые двачеры вечно выдумываете лишь бы затравить...
>>309000778 Да с его аудиторией из секты пораженных чминцельством вообще смысла диссутировать нет. Вы ведомые бараны, вам хоть в глаза ссы. Я так и сделаю. Пссс. Можешь не умываться - тебе всё равно никто не даст тыж всратый
Девочка с явными признакми вырождения на лице, судя по всему ментально нездоровая, была выебана 50летним педофилом с синими волосами, пока наши мальчики умирают на СВО
>>309000507 Приглашается человек, который незаметно со стороны снимает происходящее, где видно что говно нападает, и всё происходит в рамках самозащиты
Двачеры, вам реально интересно кто с кем ебался? По моему кроме доказательство, что очередной предводитель инцелов - пиздабол, ничего интересного в этой ситуации нет.
>>309000861 Да просто сосал её и сиськи мацал. А что такого? Ей же 23, да? Что тогда так беспокоиться? Ну прикольнулся с 23 лвл армянкой. Взрослые люди делают что хотят. Вот если бы мацал за сиськи 15 лвл тогда да, последствия ждали бы, а тут не о чем беспокоиться, раз ей 23. Зачем тогда так потужно трястись и оправдываться?)))
>>309001190 Во первых, не я её распространяю, во-вторых, ты не перечислил признаков педофилии, которые, по твоим словам, есть на этой пикче. А твои влажные фантазии никого не интересуют.
>>308990647 (OP) Почему вам это говно интересно? Ну поебался какой-то фрик с какой-то школьницей. Дальше что? Вообще похуй. В соседней палате такие же дебилы какого-то пидора в юбке обсуждают.
Мне похуй на Поднебесного, я в трнде ловлю лулзы с фанов Пейсака и их высеров в духе "Волос на пизде есть, сиськи свисают - значит можно ебать". Им почему-то невдомёк, что половозрелое тело ≠ сформированной личности
>>308997229 Нихуя себе, даже такое 0/10 животное, сходясь паприколу))) с 45лвл дедом ждет что он её всю ночь ебать что ли будет? Ебаать. А какие требования к молодым тогда у нормальных тян? Долбить несколько часов без перерыва? Ебаные дыркоживотные
>>309001372 Клоун это ты. Ты так и не написал, где там педофилия. Это рисунок, на котором нет изображения половых органов. Иди нахуй, проспись, мудло ебаное.
>>308990647 (OP) Поэтому возраст согласия надо сросно снижать, никогда бы не дал этой кобыле меньше 20 лет, а сейчас вагинокапиталистические псы будут мочить Вождя за сношение с половозрелой самкой.
>>309001117 > Вот если бы мацал за сиськи 15 лвл тогда да, последствия ждали бы Это в вашей скотоублюдии, да? У нас в Германии можно свободно ебаться с 14-летними людьми.
>>309001400 > сформированной личности Как это измерить ? > волос на пизде есть, сиськи свисают - значит можно Вот это можно измерить, это объективный маркер взросления.
>>309001401 >nkesss Не в защиту чмонебесного, но ебать какие сельди мстительные..Реально ущемилась от потери такого чма в виде Лёши и теперь тратит время на его преследование
У меня тоже было соитие с 15летней, но я держу кулачки за анонов итт и желаю Поднебесному гниения в тюряге. С прекрасными 14-15летними девочками должны спать парни вроде меня, – красивые, высокие, худые преттибои, а не поехавшие инцелы, иначе психике девочки может придти пизда, а это ни родителям, ни будущему мужу этой девочки, ни государству не надо. Это не ирония, я правда так считаю, лол. мимо 21летний преттибой 8/10
>>309001448 Для мухамедов и в 5-9 лет можно, а после коитуса можно даже легально зарезать и расчленить. Ну хули, Германия конечно цивильная страна. Не такая как Англия, но всё же..
>>309001513 >А теперь есть статья УК РФ О божечки, а статью то конечно придумали не в госдуре, а в высшей ПАЛАТЕ СПАВЕДЛИВОСТИ мира. Как же долбоебы готовы высеры депутатов под козырек брать ЛУЛ
>Сап /b/, тут эпичные новости. Анон тут провел небольшое расследование по страничке в вк новой девушки Поднебесного.
>И узнали удивительную информацию, оказывается Арина только переходит в 9 класс. Отличная подготовка к первому сентября! Ее одноклассница говорит, что ей 15. В виде пруфа предоставляю школьную фотографию. После пробива по базам данных везде видно что ей 15
>Далее в тред пруфы + дополнительные материалы, шаблоны для рассылок в органы. На Мальвину пишется заява.
сука ни один дайн не осили написать заяву в полицию, прокуратуру, следком. чо так сложно? есть все данные на этих лиц, есть свидетельства и доказательства, всего дстаточно чтобы возбудить проверку
не говорю уже про всяких мизулиных итд
сука ебаный двач, как же тошно от вас, ебаная школота засрала всю доску
>>309001549 Вообще, то, что треды про Поднебесного пользуются таким повышенным вниманием у свиноты, говорит о том, что в усраине огромное количество инцелов. Правда, с каждым днём их всё меньше...
>>309001575 >иначе психике девочки может придти пизда а может и не приДТИ. главное кто таких долбоебов, не осиливших школьную программу по русскому языку в интернет допустил?
>>309001521 Член педолобби спок, только в бабуинских странах секс - это способ скрасить свой никчёмный досуг за неимением лучших альтернатив. Поэтому они там плодятся и в конечном итоге голодают. В цивилизованном же мире - это высший способ выразить свои чувства
>>309001666 Причем забавно что двач это подментованная помойка и всем им там по ту сторону нереально похуй хотя пруфов тут выложили до пизды с крышкой, это говорит о том что все в рот ебали работать, на том и живем хули, гражданское общество блядь, демократия хули, когда менты нужны они хуй че сделают, а когда не нужны то они тут как тут, такое ощущение что они работают от скуки, захотелось работать поработали, остальное время похуй хули само разрулится
>>309001765 Та поебать как она называется, если Пыпыч проиграет, то судить его будут по 353. Садам тоже проводил специальную операцию на территории Кувейта, а как он закончил?
>>309001812 ТАК ОН ЖЕ БЫВШИЙ МЕНТ МУСОР МУСОРА КРОЕТ. ЭТО ТЕБ НЕ НЕ ВАСЮ ПОСАДИТЬ КОТОРЫЙ ПОССАЛ НА ДЕТСКЙ ПЛОЩАДКЕ ИЛИ ПОСИДЕЛ НА ДИВАНЕ ИЛИ ХУЙ В ЛИЧКЕ ПРИСЛАЛ. ТУТ ПОХУЙ НА ЗАКОНЫ СТАРИК ПРОСТО БЕРЕТ ЕБЕТ ДЕТЕЙ И ВСЕМ ПОХУЙ КАК НА СВЕТОВА ЕБАВШЕГО 13ЛЕТКУ ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ ПОДМЕНТОВАНЫЙ ДЕД У НЕГО КГБШНИК
>>309001732 Законы, написанные совковыми дегенератами, касательно сношений с девушками младше 16ти >ряяяяяяя, это несправедливо, разве может это ворье сделать закон для народа? Правила р. языка, написанные теми же совковыми дегенератами в 30-40е годы прошлого столетия, основанные буквально ни на чем >омномном, надо писать и говорить так и никак иначе, иначе вы дурак
Да ты же поехавший от недоеба рабский хуесос, нахуй ты чето пукаешь, лол :)
Напоминаю базу РМЕ Итак у нас есть Степаша Поднебесный, который чтоб получить бабу всю жизнь корчит из себя клоуна и вот за десятки лет у него получается подцепить за счет хайпа школьницу. Казалось бы другие степашки должны быть рады что у степаши появился секс ведь это обычный Степаша а не чед, такой же как они только с ебаньцой. Но степаши массово начинают писать доносы, ря посадить, ря наказать, как он посмел он же не чед и получил секс. Тем временем Степаша выходит на улицу и видит кучу чурок с ля фейс ебущих буквально пачками няшных блондинок с бебифейсом в ДС такие пары каждый день вижу, будет ли Степаша что то говорить им? Нет Степаша сделает вид что ничего не видит, как 30-40 грязный хач ебет няшу 16 летнию. Степаши похуй. Степаша идет дальше и видит как чел снимает рандом тян буквально поманив пальчиком ее. Степаша и тут не видит в чеде врага.
Степаша заходит в интернет видит что такому же угнетенному мужчине как он вдруг кто то таки дал и Степаша тут же от желчи детонирует нахуй. Вот он такой русский мир. В первую очередь бойтесь аноны таких же как вы угнетенных людей, они никогда не дадут вам нормально жить.
>>309001928 Шёл третий год, бандформирование усраина попрежнему есть на карте, она признана всем Миром и активно дрейфует на Запад. Пынявичок, а мы точно побеждаем?
аноны, это уже десятый по счёту тред на дваче где поднебесного пытаются записать в педофилы. делает это одна и та же группа людей. его бывшая злая жирная старая жена лера выступает инициатором травли и вводит всех в заблуждение и вас в том числе. у неё есть группа в тг где она с другими хейтерами пытается придумать как поднасрать поднебесному. вот недавно она нажралась и пришла к дому поднебесного с кусачками чтобы в очередной раз перерезать провода и спалилась.
>>308991879 >Чел реально хочет посадить чела чтобы настя обратила внимание на него. Он там так упирается копипасты статьи Попался пидорок https://top100vk.com/49505608/
>>309002258 так ты и есть педофил называя красивую молодую девку жирной и старой ты задетектил в себе детоёба это во первых во вторых куча пруфов что он сосется с 15леткой
>>309001991 >Итак у нас есть Степаша Поднебесный, который чтоб получить денег всю жизнь корчит из себя клоуна и вот за год него получается подцепить за счет хайпа уже вторую школьницу. Пофиксил немножко.
Лера ему же подкидывает школьниц в штаны, заставляет его снимать компрометирующие самого себя видео, управляя дистанционно его руками мацающими сиськи педовки и языком, елозящим в её рту
>>309002447 >Привет, это я. Соу? Что ты сказать-то хочешь? Настя моя подписчица давно уже, она тебе не дала и ты теперь рвешься или че? Ты сучка засветился своим поросячьим ебалом Ради прикола тебя поймаю а дальше думай Кстати данные твоих друзей и родителей сохранил Кое что весёлое на тебя нарыл
Сап /b/, тут эпичные новости. Анон тут провел небольшое расследование по страничке в вк новой девушки Поднебесного.
И узнали удивительную информацию, оказывается Арина только переходит в 9 класс. Отличная подготовка к первому сентября! Ее одноклассница говорит, что ей 15. В виде пруфа предоставляю школьную фотографию. После пробива по базам данных везде видно что ей 15
Далее в тред пруфы + дополнительные материалы, шаблоны для рассылок в органы. На Мальвину пишется заява.
Предыдущий тред
https://arhivach.top/thread/1051935/