Так, хочется обратиться к мужскому населению Курска. Вы там что, вообще, блядь, в края перепутали? Вы куда уезжаете, родные? Если, блядь, у нас все мужики будут включать заднюю и уезжать из городов, на которые будут наноситься удары, блядь, и так далее, что вообще будет? Вы что творите? Вы не можете взять оружие в руки? Ну тогда возьмите лопаты, блядь, копайте пацанам окопы.
Я не знаю, развозите питание, блядь. Куда вы уезжаете? Отдайте машины, блядь, свои пацанам, которые, сука, сейчас будут класть в жизни свои, блядь, за то, чтобы отбить Курск. Дайте им гражданские тачки, чтобы они могли передвигаться на них хотя бы. Ещё что-то.
Я смотрю видео и вижу, как вы уезжаете. Вы, блядь, конченые! Я не знаю, у нас в Петербурге сообщество наших ветеранов сейчас все на нервах сидит и думает, как бы им взять оружие и поехать, как договориться, чтобы разрешили. Остановитесь, блядь!
>>57793398 (OP) Почему это пидор не в окопе, хотя родина уже 3 год в опасности? Типичный хуесос пишущий подобную ссаннину, одутловатая скуфохуйня с плаксивым выражением лица, и ни разу не видел чтобы подобные тейки говорились ирл.
>>57793398 (OP) А этот герой уже поехал в Курск защищать Родину-мать? Это поэтому он пока что не отдал свой таз нашим мальчикам? >Если, блядь, у нас все мужики будут включать заднюю и уезжать из городов, на которые будут наноситься удары, блядь, и так далее, что вообще будет? Будет рухнум наконец-то
>>57793398 (OP) >Вы там что, вообще, блядь, в края перепутали? Да, нет, все норм Атомизация общества - заслуга Пыни и его направленная политика по разделению и властвованию Он хотел глупое стадо хатаскрайников - он его получил И когда пришла беда, стадо начало ВНЕЗАПНО разбегаться За что боролись, на то и напоролись!
>>57793398 (OP) > Я не знаю, у нас в Петербурге сообщество наших ветеранов сейчас все на нервах сидит и думает, как бы им взять оружие и поехать, как договориться, чтобы разрешили ну и хули сидят, и думают? о чём? автомат/лопату в руки и ехайте быстрее, в ДС2 почище будет
>>57793484 /thread Это полностью заслуга Пыни и пыневиков, что русским в большинстве своем похуй друг на друга и отсутствуют какие-либо горизонтальные связи.
>>57793493 Сейчас кроме языка русских больше ничего не объединяет.И почему я должен подыхать из-за каких то ублюдков в джипах, с яхтами и дворцами? Когда у меня самого это нету: мне защищать н е ч е г о,даже натрахи нет.Так что идут они все НАХУЙ!
>>57793398 (OP) >Вы не можете взять оружие в руки? Бутылка >сообщество наших ветеранов сейчас все на нервах сидит и думает, как бы им взять оружие и поехать ..на бутылку
>>57793493 Я бы не сказал, что прям уж совсем похуй друг на друга, просто в этой стране горизонтальные связи даже нормально построить не дают. Не знаю ни одной общественной организации, куда бы гебня не сунула свое рыло! Вот, у меня есть знакомая, у нее сообщество, собак тренируют, кинологи-хуелоги и тд. Тусовка у нее немаленькая. А когда началась гойда, так сразу в пабликах пошли боевые песики, собираем мальчикам на трусики и берцы и прочая сво-шная хуйня. Заставили
>>57793484 Как хорошо получилось. Либо воспитывать в людях коллективизм, но тогда они коллективно вынесут пыпу из кремля. Либо индивидуализм, но тогда им будет похуй на страну, войну и яхты пыпы.
>>57793516 >собираем мальчикам на трусики и берцы и прочая сво-шная хуйня. >Заставили Почему сразу заставили ? Может она на грантах сидела и администрация попросила, ради дальнейшего сотрудничества, о содействии ? Или человек просто решил монетезировать медийность свою и имеет % от этих сборов ?
Двачую. Пыня большую часть ресурсов государства направляет на то, чтобы давить любое проявления гражданского общества. Гебня только для этого и существует.
>>57793531 >Может она на грантах сидела Может Я с ней не так часто общаюсь, просто знаю ее отстраненность от политики и всей этой хуйни, а тут нате - поворот на 180 градусов
>>57793540 конечно это всё мои фантазии: чиновники не воры,физруки не педофилы, кинологи не собакоёбы.это всё монтаж и галлограмма типичный нпц-бот, с отрицанием,лол
Хочется, чтобы был не колокольчик, но чтобы не ебал других баб и слушался как собака.
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем17/08/24 Суб 06:59:30#39№57793570
>>57793398 (OP) >копайте пацанам окопы Готов только могилку Пыпстеру копнуть. >Вы не можете взять оружие в руки Не можем. И хули ты сделаешь? >возьмите лопаты Встречное предложение: возьми лучше за щеку. >развозите питание Развози. Не твоя армия, блядь. >Куда вы уезжаете? В безопасное место, к тебе поближе. >Отдайте машины А ключи от квартиры надо? > у нас в Петербурге сообщество наших ветеранов сейчас все на нервах сидит и думает Ну вот вы сначала доберитесь до Курска, а там поглядим. Личным примером, так сказать. А то думают они, блядь.
>>57793518 Палка о двух концах Либо у тебя никудышные рабы, которые разбегутся в трудное время, либо гражданское общество, которое само от тебя избавится, если ты хуевый правитель
>>57793398 (OP) >Дайте им гражданские тачки, чтобы они могли передвигаться на них хотя бы Эка он ловко придумал. Я горбатился на своё ведерко, учился, сдавал экзамен, кредиты платил. Не государство, наше любимое, мне машину оплатило, не дядя из нужной партии, не этот ебучий чебатков. А теперь заявления пошли: отдай, чтобы мы ее разъебали за 2 недели и всё равно съебались роняя кал. Публичный интернет-мародер, блядь.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Пронин17/08/24 Суб 07:09:56#46№57793609
>>57793398 (OP) Пусть мизандристская хуйня идёт нахуй. Я лучше женщиной стану, чем буду таким "мужиком".
>>57793592 Хорошее видео Надо что-нибудь подобное заснять если ты думаешь, что видос реальный, то у меня для тебя плохие новости. Да, трешака я повидал с камер в квартирах, но, почему-бы новый жанр не вывести в проне?
>>57793620 Ну, кстати, диды ваевать пошли потому, что натурально враг у ворот Дед у меня добровольцем пошел в 42-ом А курские начали разбегаться потому, что понимают, это - не их война Так что, гойдой норот не объединить А курские - это их проблемы, москвичам в огороды снаряды не прилетают
>>57793502 Платиновая ультрабаза. Ага, разбежался такой защищать какую-то хуйню, которая своим голосом за хуйло 15-17 марта это и устроила, даже через 2 года невойны, тем более вы тут электронный гулаг с распознаваниями мне сделали, построили тюрьму, меня везде видите и распознаете. Давайте теперь и вас будем распознавать, чтобы сказать, надо вас защищать или нет. Вдруг это пристав, мне счета заблокировавший за капремонт, или чикатилёнок фсбшный, хотящий по параноёе всех пересажать за госизмены и дистрититации или семью мусорёнка защищать, который с радостью за лайк и комент в интернете твою жизнь погубит? Может это вообще хуесос из роскомпозора, который мне ютубы блочит и его защищать? Ага, побежали все такие. Если и защищать, то только таких же, как ты, хотя бы по общим взглядам. А, точно, эта для параноиков-гулажников истлимизьм и незаконное собрание, где надо внедрить фсбшного провокатора. Ну и нахуй пошли. Катись оно всё. Да и враг не такой же православный сосед, а кремль.
Аноним ID: Нервная Маркиза де Мертей17/08/24 Суб 07:31:13#56№57793686
>>57793398 (OP) Так а кто оружие дает? Еврей Зеленский вот геноцид проводит как и еврей Шеломов, а оружие жителям Киева раздавал из машин, когда войска РФ к городу подходили. В Курске такое есть? Нет? Ну и чем тогда город оборонять?
Аноним ID: Безумная Маркиза де Мертей17/08/24 Суб 07:31:28#57№57793688
>>57793681 >. Если и защищать, то только таких же, как ты, хотя бы по общим взглядам Есть такие Моя семья дид47лв и десятка три близких мне людей Это моя Родина и я ее патриот У меня есть знакомые, которые пошли воевать потому, что по ним и по их родственникам в Белгороде война уже прошлась, они пошли из чувства мести, их хоть как-то можно понять А остальным это не интересно, война их не касалась до сих пор
>>57793706 Я понимаю, что тебе дороги твои близкие и родные.И слава Богу,что у тебя не было гойской квартирной матери или бабки,не было ублюдка отца,которого ты никогда не видел, не было мерзотного отчима,не было людей,русских по национальности,которые тебя избивали и калечили-всё хорошо у тебя по жизни,продолжай дальше впрягаться за Святую Русь.Но не у всех всё так замечательно, как и у тебя.
> И много ее у тебя? В том то и хуй, что тут моего ничего нет
> У меня только квартира и дачка 10 соток Это не твоя земля, а аренда с правом продажи. Завтра кабан захочет и твою квартиру с землей отберут в пользу государства.
>>57793398 (OP) Ты хохол ебаный охуел дескридитировать? Почему сам не с оружием в руках или не копаешь окопы, хохлига ебаная? И на тебе чё украинская футболка охуел штоли, тебя надо закрыть на 20 лет за дескридитацию и гос измену, потому что по телеку мы хохлов остановили ещё неделю назад, чёрт ебаный бухтишь тут раскачиваешь лодку! Ребята, просто берите попкорн, и спокойно смотрите как мы уничтожаем врагов!
>>57793738 Ой, да ладно ныть Я тоже из неблагополучной семьи, все у нас наперекосяк было, мне родители проблем принесли в жизни немало, отголоски до сих пор грохочут Вырвался из всего этого
>>57793757 Ну это как у американцев: с бору по сосенке-кто ирландец,кто англичанин,кто немец по происхождению.я сам считаю себя русским но происхождение у меня мордовско-башкирское
>>57793766 Здесь эта страна Здесь законы утратили свою силу Тебя завтра могут пристрелить только потому, что так НАДО БЫЛО А Пыня в прямом эфире сожрет лунопопика и все похлопают в ладоши
>>57793711 Пока предатели отправляют славян на убой, в РФ завозятся сотни тысяч иностранных специалистов, которые скоро покорят всю страну, и перестанет Россия существовать как развитое общество, и превратится в один мвсорный аул.
>>57793795 чернявый мокшанин-чурка уже! класс) я напоминаю,что крепостное рабство на Руси отменили на равне с неграми в Америке 160 лет назад-тебе есть чем гордиться,друг!)
Дада, бабушек 70 летних тоже лично тов. майор приезжал и ЗАСТАВЛЯЛ плести маскировочные сети по 10 часов в день или школьников экономить на карманных деньгах и отправлять их на воду в Горловке. Мордор-с.
>>57793829 Либо затерпи, либо воюй Два состояния и оба хуевые. Сраная жизнь, наполненная двумя чувствами 1. Жизнь, ты - прекрасна! 2. Хочется сдохнуть. Такая у нас страна. Просто по-человечески жить не дают спокойно
Живу в Петербурге, знаю не мало ветеранов всяких. Все на месте сидят, никуда не едут. Может конечно и на нервах уже 3 года, но почему-то не едут. И из Курской знаю, и Белгородской. А уж сколько с восточной Украины, ух блеать. Эти вообще куда-то испарились все. Но не на фронтах точно)
>>57793859 Ну, бабки от нехуй делать сети плели Тусовочка Пятровна баек расскажет про соседей и прочие новости >школьников экономить на карманных деньгах А моей школе все пионерами были и все поступали так, как должен поступать пионер!
Аноним ID: Наивный Царь Дадон17/08/24 Суб 08:31:37#95№57793900
>>57793398 (OP) Так базу же выдал. русские свиньи из курсков и т.д. под пивко выебываются и считают себя крутыми когда хохляцкие ракеты пидорасят их жалкие дома соседей и тд. Продолжают ссыкливо терпеть и сглатывать и умолять сука Дагестанцев Бурятов Башкир и т.д. воевать вместо них. Это реальные действия русских свиней в критической ситуации.
>>57793398 (OP) >Если, блядь, у нас все мужики будут включать заднюю и уезжать из городов, на которые будут наноситься удары, блядь, и так далее, что вообще будет? Так а что будет то? Почему это стекломойное существо не попытается напрячь единственную извилину и осознать что будет, а задаёт вместо этого вопросы в пустоту?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Пронин17/08/24 Суб 08:35:43#99№57793918
>>57793716 Я бы пошёл воевать за Прогрессивные ценности. Серьёзно, если бы хоть одна страна напала на фашистскую хуйню типа раиси чтобы ввести тут однополые браки, гей-парады и так далее, я бы первым побежал в неё добровольцем. Ну или наоборот, если бы россия была прогрессивной страной и несла прогресс другим.
>>57793908 Да скорее всего единственное что ему в голову придет это "Нас поставят на колени, отберут все ресурсы и ядерки и будут вечность об нас хуй вытирать.
>>57793711 >которая обрекла меня на нищету и инцельство-нет, спасибо В старину была такая традиция - штурмующие укрепленные стены рисковали по полной и в случае победы им полагался бонус. Победителям давали три дня на разграбление города.
В этот критический для страны час, когда враг вторгся на нашу землю, всем фемкам хочу сказать Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Всем тарелочницам-динамщицам из тиндера и прочих СЗ, хочу сказать, что Я ЧО ОБЯЗАН ВАС ЗАЩИЩАТЬ?! Всем блогершам "всего лишь 1% мармеладок" - постарайтесь всего лишь расслабиться и получить удовольствие. Своей бывшей предлагаю договариваться о часах посещения через адвоката.
>>57793846 >крепостное рабство на Руси отменили на равне с неграми в Америке 160 лет Негры начали борьбу за гражданские права в 1950ых. Русичи пока что не начинали
>>57793960 А что, без Ютуба не проживешь? Меня во всей этой хуйне бесит только то, что раз уж не вами сделан Ютуб, то уберите от него свои ручки, это не ваше, это общемировое(пысть и с монопольными правами)
>>57793954 В мире потребления не может быть иначе.Это охуенная какая дизмораль: мне воевать за то чтобы чоткий точик присунул натрахе и ей дали маткапитал.И у мусорманина может быть ещё и не одна жена по их религиозным правилам.Короче,мне надо сваливать на тёплые острова, я в этом не участвую.
>>57793985 Потому что у нас золотоордынское самоосознание-никакой оппозиции Хану не должно быть,либо картонная,игрушечная,ходульная-для успокоения тупых либерах.
>>57794027 Никого я не оправдываю Я считаю, что власть должна быть сменяемой А на счет Ютуба - многие через впны и прочее смотрят, всем похуй Законы в этой стране можно нарушать, это часть общественного договора со властью. Нарушать можно только избранным, рабы пускай терпят
Аноним ID: Свирепый Капитан Блад17/08/24 Суб 09:06:36#114№57794093
Что то я слышал что 'наша' власть раздаёт оружие русским в курской области. В рф только чуркам можно вооружаться.
Аноним ID: Свирепый Капитан Блад17/08/24 Суб 09:11:08#115№57794114
Аноним ID: Нервная Маркиза де Мертей17/08/24 Суб 09:29:29#120№57794226
>>57794205 На Ближнем Востоке в Сирии был вариант с ополчением или пешмергой - берешь оружие и остаешься дома. Если в город зайдет враг, то организуешь оборону квартала или дома.
Пынявый когда такое начнет делать? Или боится так "свое" население?
Зачем уезжать из Курской области? Говорят, там ножки Буша впервые с начала 00-х появились, да еще бесплатные. Сейчас еще нутеллу завезут и будем как масло ножом на печеньки катать
Аноним ID: Веселый Геральт из Ривии17/08/24 Суб 09:40:26#124№57794299
>>57794072 >Потому что у нас золотоордынское самоосознание-никакой оппозиции Хану не должно быть,либо картонная,игрушечная,ходульная-для успокоения тупых либерах.
Фишка в том что в золотой орде началась междоусобица сразу после смерти Темучена. И например во время "великой замятни" Москва по итогу присягнула Тохтамышу , поскольку он был из рода Чингизидов и прямым потомком Темучена в отличии от Мамая, который не был потомком Ченгисхана
>>57794320 Потому, что ебалами торгуют Я помню, как впервые попали на киностудию и режиссер сказал, чтобы ртов широко не раскрывали, ибо ваши желтые зубы испортят весь кадр! А софиты там мощные стоят, все видно, все дефекты ебла
Аноним ID: Безумный Капитан Грант17/08/24 Суб 09:49:37#130№57794367
>>57793398 (OP) По Пригожинскому пранку все должно было быть понятно что пидорашки будут рякать в соответствии с линией партии, но нихуя для неё делать не будут. И тут так же, Едим Людимыч, мы с вами, но давайте без меня, я занят.
>>57793398 (OP) Ну давай пофакту, пыне похуй на эти территории Курской области и на население проживающее на нём. Если бы не похуй то он уже бы вывел часть войск с донбаса в курскую область и выгнал нахер хохлов оттуда. В место этого он штурмует всякие ноунейм сёла там голожоповку и залуповки в хохляцких ебенях, для него они важнее. Почему жители которые честно платили налоги на армию, что-то должны если государству на них насрать?
>>57794320 >>57794334 >>57794361 Очень дорогое удовольствие-такие зубки иметь, я не смогу себе такое позволить( У меня даже и жёлтых не осталось, как дед-пердед шамкаю(в салфецкой империи не было такого лукмаксинга, и не принято было заботиться о своих зубах мужчине.да и о здоровьи в общем)
>>57794399 >Добровольцам сразу дают 2.1 ну кому ты пиздишь - у меня дед был добровольцем и ему нихуя не дали, доброволец это который добровольно за идею, а те что за деньги это наемники - ничего личного просто бизнес.
>>57794411 Логично.Пускай сопоставляют причинно-следственные связи произошедшего с ними.Лично я давно уже во внутренней эммиграции, и тупо ,в отстранении,созерцаю весь этот Ад.
>>57793398 (OP) У меня за 25 лет жизни в этой педерации выработалось три универсальных ответа: 1. Мне похуй 2. Тебе надо - ты и делай. 3. Я об этом не просил.
Этому красноеблому дауну можно ответить сразу тремя фразами и каждая подойдет идеально.
Аноним ID: Наглый Джек Доусон17/08/24 Суб 10:10:08#148№57794517
>>57793625 В пендоских новостях же было, что это реальное видео инцеста.
>>57794484 Добровольцы то хоть есть на СВО? Мне кажется, что нет Ну, может в начале сво они были, а теперь какой смысл идти добровольцем, если по контракту платят? Вобщем, нет на пынявой войне идейных, одни наемники Наемники, к коим во все века уважения не было. Их даже в плен не брали, а казнили на месте, у них нет Родины, она за них выкуп не даст
>>57793398 (OP) Вопрос это сообщество ветеранов не пускают? Вроде военкоматы для всех открыты, почему этот чел еще не пошел в военкомат, а снимает видосики?
Он не понимает что у мужчин есть семьи и они спасают своих жен, детей и матерей вывозя их оттуда?
У нашей армии что нет техники чтоб пацаны на ней ездили? Зачем им гражданские автомобили? Попахивает дискридитацией войск.
У нашей армии что недостаточно солдат что надо бросать все и бижать в военкомат? Попахивает дискридитацией войск.
>>57794667 Да он отпиздится, что в отпуске или что уже ваивал. Бля, как же тяжко им будет после смерти пыньки. Будут ебла прятать и наклеечки снимать, чтобы соседи не прознали, кто они. А сейчас - гуляй, рванина.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Стрэндж17/08/24 Суб 10:37:56#161№57794724
>>57794713 В отпуске если то окей. Уже ваивал не котируеться - воевал значит умеешь, хули тогда на гражданке забыл? В ВОВ были какие то ветераны пока война не закончилась? Что это вообще за ветераны которые уехали с войны домой? Понятно если ранение тяжелое, но этот лоб по внешнему виду здоров.
>>57793398 (OP) Сейчас бы воевать за замещаемую дрочелджонию Мужики прекрасно понимают что империя их бросит потому что в дружбанародных империях все люди равны ну точнее равный расходный материал
>>57793398 (OP) >у нас в Петербурге сообщество наших ветеранов сейчас все на нервах сидит и думает, как бы им взять оружие и поехать, как договориться, чтобы разрешили а они только подумают да? или поедут?
>>57793409 this Еще и на лопаты скидываться всем миром. К моменту пока первый ржавый калаш получишь, хохлы уже в дс будут. В общем, меня не звали и не зовите, я привод включил и клал.
>>57793398 (OP) ахахахахахах -воюйте сами -Я?! >>57794910 >-Ааронович ойвей получается ваша чеченская чурка вообще не чеченская и не чурка даже а пиковопирамидальный рассовый жид? ЕВРИ ФАКИНГ ТАЙМ БЛЯДЬ
>>57795092 Это еще не корень, а так, шейка прикорневая Если смотреть в корень, там вообще хтонический ужас Я вообще иногда удивляюсь, почему рашка до сих пор не порвалась по швам. Существует не благодаря, а вопреки всему!
>>57794320 У меня такой типаж воспринимается, как задроченный ранее в школе скуф, обделенный женским вниманием, компенсирующий свою ущербность бесчеловечным отношением к другим самцам, но при этом млеющий перед реальной физической силой в непосредственной близости. Что то вроде консультанта с днс меня
>>57793398 (OP) Чето вспомнил такого тик токера, который затирал про заебательскую жизнь в России, потом стали на него копать, оказалось какой то околомошенник, присосавшийся к кормушке. Реквестую его, такой же рыжий, как пикрил.
>>57794367 > будут рякать в соответствии с линией партии, но нихуя для неё делать не будут Ну а как ты хотел, это одна из основных скреп. У тебя во власти 90% сидит персонажей которые ещё на партсобраниях гривами трясли при совке, держа фигу в кармане. Трудно поверить что в этот раз они все искренние, да?
>>57793716 Неиронично пошёл бы воевать за свою страну. Ну там где можно было бы выбрать президента, где чиновники хотя бы делали вид что как-то пытаются улучшить мою жизнь, а не публично выбирают хуй об электорат и идут на повышение. Где было бы подобие суда, в котором можно доказать свою невиновность, а не уехать на зону за неприятный пост вкудахте. А то ребятки 20 с хуем лет делают мою жизнь хуже и хуже, катаются как сыр в масле, никто ни за что не отвечает, а я иди воюй. Хуй им на воротник. А мантра не хочешь-заставим окончательно похоронит их кормушку и тут начнется пиздорез. И поделом.
>>57793398 (OP) Я не охранитель но двачую и даже не понимаю почему по тв говорят а давайте срочников привлекать (со всей страны), когда в первую очередь защищать территории должны местные жители
>>57794226 Никогда. Это ж надо оружие выдать буквально БЫДЛУ, скоту, который годится только голосовать на выборах за единственного кандидата. Никогда такому не бывать. У быдла еще и столовые ножи изымут. И вилки заодно. А то вдруг чо.
Аноним ID: Нервная Маркиза де Мертей17/08/24 Суб 12:37:03#194№57795531
>>57795513 А то вдруг уважаемый азовец в дом зайдет, а на него русак с ножом выпрыгивает. Не порядок
>>57795495 >воевать за свою страну Я бы тебе сейчас рассказал кое-что, но, товарищ майор не поймет Вместо этого, вот тебе картинка страны, где страну таки отвоевали с оружием в руках
>>57793548 На самом деле это ты нпц бот промытый. Валишь с больной головы на здоровую, ведешь пропаганду за счет того, что сам промытый. Управляешься безструктурно.
>>57793398 (OP) Владимир Владимирович, в этот непростое для страны время просим Вас закрыть границы Родины на выезд для мужского населения! С ув. жёны мобилизованных.
>>57795548 Не надо, я понял о чём ты. Я об этом думал и пришёл к выводу что это нецелесообразно из-за народогеографических нюансов. Ну и западный барин/ евреи/ рептилоиды будут против такого развития событий, ибо существующий порядок вещей уж очень хорош. Не удивлюсь если тут ВНЕЗАПНО родится национальное самосознание, будут введены войска НАТО для поддержки резиновой пыпы
>>57793900 >Продолжают ссыкливо терпеть и сглатывать и умолять сука Дагестанцев А Чич не забыл? "Кормили" Кавказ, так пора возвращать проценты, разве нет?
Пориджи переиграли скуфов. Они просто сдаются в плен. Сломали систему, где внутри давление изнасиловиков отменяет любой бунд, и вот кажется уже вин, всех молча гребут мобкой или призывом на фронт, где будь здоров загранотряды заставят сточиться о врага. Скуфы ловят пипидроны и стреляются от безнадёги. Пориджи сломали систему массовой сдачей, не твоя личная армия.
Аноним ID: Буйный Джон Крамер17/08/24 Суб 13:37:50#209№57795995
>>57793398 (OP) Либералы на запреттубе тоже стали подмечать, что у русских исчезло национальное самосознание. Им стало на все пофиг они стали стихийными либертарианцами.
>>57793398 (OP) ГОСУДАРСТВО НЕ ПРОСИЛО ВАС РОЖАТЬ @ УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЛИК @ САМОИЗОЛЯЦИЯ, САМОЭВАКУАЦИЯ @ 17К СРЕДНИЙ КЛАСС @ ... @ РЯЯЯ, ВЫ ПАЧИМУ НЕ САМОСПАСАЕТЕ СТРАНУ?!
Ебал я эту гойду в жопу. Заебали уебаны во власти. Заебала постоянная ложь, шапкозакидательство, несправедливость, понты, воровство. Ни за что не пойду воевать. Да хоть за 10 лямов, все равно нет.
>>57793398 (OP) На видео жид подзуживатель, который сам никогда не полезет ни в какой окоп. Но на некоторую часть славянского населения, воспринимающего только слова, а не реальность, эта хуцпа действует, к сожалению.
>>57796435 Какая же тупая картинка. Как капитал может желать смерти рабочим и крестьянам, если никакого капитала без рабочих и крестьян не может существовать в принципе? Тупые совки... че еще от них ждать.
>>57796517 Если за запись на войну будут давать 100 лямов, то булка хлеба будет стоить 500 тысяч. Извините, это так и работает. Вваливаешь необеспеченные фантики просто так -> получаешь гиперинфляцию. Никак иначе.
>>57796513 > Как капитал может желать смерти рабочим и крестьянам Как мы сейчас видим: паны деруться, дохнут холопы - причём ещё с таким охуенным цинизмом - получи военную специальность за свой счет, купи снарягу за свои и иди подохни за них.
>>57793398 (OP) я что то не наблюдаю как это чмо с автоматом под суджами бегает. сук, не знает как на фронт попасть, да пиздуй в любой военкомат, и подписывай контракт! говна кусок
Аноним ID: Распущенный Питер Петтигрю17/08/24 Суб 14:38:22#228№57796591
>>57793398 (OP) То есть вы, совкопидорасы, 70 лет взращивали похуистов и индивидуалистов, а теперь они должны вдруг ни с хуя почувствовать ответственность и чувство единства? Да сука, я буду первый стрелять сослуживцам в спину, если меня призовут, всем этим выродкам, кто кидал меня при первой возможности, кто брызгал своим высокомерием, кто ни разу в жизни палец о палец не ударил, чтобы помочь мне хоть в чем то, кто срал мне в душу в самые тяжелые моменты.
>>57796715 Точно так же,получил за свою жизнь полную порцию презрения,ненависти, наплевательского отношения к себе-а теперь песни поют: МЫ ВМЕСТЕ,СВОих не бросаем-в каком?
>>57796886 А че ты с ними сделаешь только дробью стрелять как по утрам но это ружье надо с собой таскать или сайгу . Вообще странно что в отряде нет чела с ружьём для стрельбы по доронам
>>57796715 нудык, а что им еще остается? понять и простить. Не суди и не судим будешь. Перед нами стоит общий враг и целью его стоит демелитаризация и ядерное разоружение России. Выбирайте, борьбу или конлагерь оккупационого режима. Надо сплотиться,забыть старые обиды и вместе строить соссию будущего гойда
>>57793398 (OP) господи, как же хорошо на душе, когда я слышу очередную дрисню РЕАЛЬНОГО патриота как же чудесно жить десятки лет, строить отношения, семью, бизнес - чтобы подохнуть из-за пизданутого деда, которому уже всё равно))) и все эти люди находятся рядом с нами, прямо сейчас, в эту секунду времени какой вывод? все идёт по плану. умные выживают, тупые помирают в целом, плюс-минус меня это устраивает
Вообще если бы кроме двочей что-то ещё читал, даже зет военпорков, то узнал бы что ружжа то там уже как раз очень используются, вот только чтобы на войну! отправить! ружжоо! и страшнее всего - патроны к ружжу! - надо пройти сто кругов скотоблинолопатного ада, включая босса уровня - военную полюцию, которая всегда старается изъять незаконное оружие и боеприпасы. Когда и если хихлы победят - им надо ВП наградить медалями за неоценимый вклад в перемогу
>>57797158 Если Пыпа сдохнет и начнется перестрелка башен Кремля, то БЕЗНОГNМ СВО будут также тусить, как и БЕЗНОГNМ АФГАНИСТАН Будут клянчить мелочь в метро и в переходах песни заунывные исполнять Более удачливые создадут банды. Уже проходили
>>57797399 никаких банд не будет забудь святые 90е каждый сам за себя лидеров нет времена ивана родства не помнющего вернулись всем пох только о своей жопе авторитетов нет и не создают не проходили не помним
>>57793398 (OP) ты блять ахуел гибон блять? всмысле мужики должны? мужики всю жизнь работали, платили нологи, а государство на эти нологи должно было защищать мужиков Курска. Если государство проебалось с защитой мужиков Курска, то это проблемы государства, а не мужиков.
Оружие блять, защищайте блять. Бредит пидар рыжий, тер обороне оружие выдают только раз в месяц стрельнуть. Черт ебаный, курск скоро станет форпостом хохлов
>Вы не можете взять оружие в руки? Не можем. Мы не в свободной стране живем, где человек имеет право защищать свою жизнь, земли и хозяйство с оружием в руках, отстреливая всяких ахуевших дикарей.
>>57797725 вот по этому пусть и идут за него на гойду. пусть отрабатывают, суки. >>57797937 пенсия, льготы, карта маааасквича и прочее.
Аноним ID: Талантливый Красный Череп17/08/24 Суб 17:40:54#275№57798340
>>57797725 >Но в Москве самый большой процент несогласных с Путиным По результатам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий в Москве, Владимир Путин набирает на выборах президента РФ 85,13% голосов https://www.interfax.ru/moscow/950981
>>57796994 >Перед нами стоит общий враг и целью его стоит >демелитаризация и ядерное разоружение России. >Выбирайте, борьбу или конлагерь оккупационого >режима. Надо сплотиться,забыть старые обиды и >вместе строить соссию будущего >гойда
>>57799497 Вобще все войны идут за ресурсы, только ко эти ресурсы надо обрабатывать добывать, люди, заводы, фабрики, на деле был обе дешевле весь ЛДНР переселить на два и выдать по квартире, А тут бабка село захватили но коупныйтгорода взять не реально но зато не работает, Азов сталь в руинах
>>57800097 Вот именно. Уже в 20 веке войны за ресурсы были не выгодны, потому что гешефт не сопоставим с издержками: слишком разрушительные методы войны изобрели.
Дык, добровольцы-то защищать именно свою область есть. Но в законах РФ до сих пор с 2022-го года не продвинулись в вопросах теробороны (то есть, порядок раздачи стволов в случае пиздеца гражданскому населению). Военкомат тупо контракт предлагает на общих основаниях.
>>57793398 (OP) Вот тут согласен с мужиком! Пацаны, вы куда там уезжаете, и зачем вообще их эвакуируют ? Надо строить отряды самообороны на местах, где возникают всем известные ситуации.
>>57799497 > Какие барыши приносит война в 21 веке? Локихиды мартины, рейнметали обеспеченные заказами на годы, сдешние буржуи-кровопийцы каждые полгода лутающие по ярду на брата.
Аноним ID: Талантливый Красный Череп17/08/24 Суб 22:08:38#310№57800416
>>57800204 >Надо строить отряды самообороны на местах, где возникают всем известные ситуации. Так, падажжи. Ты, сука ебаная, хочешь чтобы хохлы считали всех гражданских комбатантами и не фоткались с ними как сейчас, фпвшками из-за леса ебашили? Ну ты и пидор.
Аноним ID: Двуличный Доктор Айболит17/08/24 Суб 22:30:39#312№57800566
И добавлю, что государству мы платим ахуевшее бабло из наших карманов, чтобы оно улучшало нам жизнь, а также то, что мы живём в самой богатой ресурсами стране.
>>57802668 Ну да. Как бабки спиздить и поделить, так моей хаты не видно, а как воевать, так вот она, да, прям по центру стоит?
Аноним ID: Веселый Иван Попялов18/08/24 Вск 06:51:28#326№57802783
>>57793398 (OP) Возмущение одутловатой пидорашки в целом понятно. В феврале 2022 именно такая реакция гражданского населения на захват города и предполагалась, типа недовольные сбегут, остальные будут встречать с хлебом-солью, парочку особо буйных угомонит НОМО. Но где-то просчитались, и наших мальчиков встретила нихуя не потешная тероборона. Тут же появился тейк, что это в заблудших хохлах проявился несгибаемый русский дух, ни шагу назад, ни пяди земли врагу, да мы бы на их месте точно также... И вот враг пришел с огнем мечом на русскую землю и курский мужик, собрав нехитрые пожитки, жмет педаль в пол и бежит куда глаза глядят. Неудобненько
>>57794072 >>57793985 лолблядь в 1917 никого не резали не убивали.. да ты пизданешь что всем руководили оттуда, но биомассы тогда откуда волной прошлись по всей рахе? А и да - про гражданские права - мясной вал обычных людей который давили на бмп и расстреливали с кпвт под останкинской башней в москве случился на заре 90х, ещё за 20 лет до бундта хахлов. Просто у хахлов оверсиры гибкие и решили лишних пассионарие бусифицировать наняв 100к тцк а в рф оверсиры плотные - просто нахуй расстреляли без судов и следствиев не пизди мне про гражданские блядь права. Их не существует на этой планете, тебя и в сша на подвале повесят и в оаэ на подвале утопят. Попробуй только спиздани что то всерьез против власти или сделай, клоуняра А разве в америке такого не бывало? бывало
>>57802787 аналогия это сражаться за менджмент бургеркинга/макдональдса, будучи переворачивателем каклеток впрочем переворачиватель каклеток в сша больше чем свошник получает, лол, и жопу ему не отрывает в мясных штурмах
>>57796822 просто очно сначала хаймарсами развальцовывают ,а ночью бабаягами (с минами), а уже потом точечно добивают ...причём против бабяги и дронов есть оружие но оно либо не доходит до фронта (штабные припосают для собственной безопасности)либо отдают туда где нет ни бабыяги ни маленьких птичек
>>57802810 >дворец шойгу Такой богатый домик и совешенно уебанско сделанный участок вокруг него Нет, ребятки, богатство и красота делается не так! как ландшафтный дизайнер говорю
>>57803351 дай чурке авто и он сделает шахидмобиль особый кринж в том что они даже не заморачивались с рычажнотелескопическим механизмом на приводе чтоб можно было закрыть багажник и не светить пулемет - вот это для меня основной кукож ну рамзанчик конечно роскошный, здоровье смотрю поправил, степашку какую то на здоровые органы зарезал, долгих лет жизни ему, уаще на стиле
>>57803896 >Зигунам нужно особое приглашение - чтоб дверь выбили и смирительной рубашке до окопа доволокли. Но таким методом они за любую сторону будут готовы воевать. Такой патриотизм. По сути холопизм.
Аноним ID: Жадный Хан Соло18/08/24 Вск 11:13:51#346№57803933
>>57794072 Отличные познания у скакуаса по истории снова!
Вообще то орда всегда имела внутренние интриги и расколы и воевала сама с собой тоже.
Она и развалилась на разные куски от этого же.
Более того, хан был избираемым, главное чтобы чингизид, но его выбирали из разных кандидатур. И он считался с мнением сходки. В этой же время в святой гейропе тупо передавалось по старшинству.
>>57793398 (OP) В пятницу пил по дороге из работки, стою, курю и тут у меня сигаретку стреляет мужчина лет 45-50. Зубов нет, я его ели как понять смог. Он из Кирова, кстати. Хуй знает, что он в моем городе делал? Он дорогу искал которая приведет его в другой город, бумаги показывал, из моего города его на медкомиссии отправили в другой город, ебать. Он сказал, что сейчас пойдет эти 500км пешком.
>>57793398 (OP) ты курского губернатора вообще видел? это мямля ебаная которая не может ничего организовать, оно не смогло за три года даже трактор намутить что бы вырыть противотанковый ров на кпп суджа, не говоря уже об организации хоть какой то гражданской обороне, абсолютно безинициативное приспособленческое чмо, не способное даже просто вести за собой людей, не то что организовать вооруженное сопротивление, о чем тут вообще можно говорить, не удивительно что от него все бегут, я бы тоже съебался
>>57793398 (OP) >Я не знаю, у нас в Петербурге сообщество наших ветеранов сейчас все на нервах сидит и думает, как бы им взять оружие и поехать, как договориться, чтобы разрешили. >сообщество наших ветеранов > сидит и думает > как договориться, чтобы разрешили.
>>57802787 Слушай, ну если пыпстеру и его прихлебатели сохраняют буддистское спокойствие что у него государственные символы дикие иксмены топорами рубят, занимают уже больше чем два десятка населенных пунктов и угрожают как минимум двум ядерным объектам, а по ТВ призывают не поддаваться на провокации (а это оправдание бездействия - не поддаваться = не делать вообще ничего), то с какого перепугу простые нормисы, степашки и русскомирцы должны бежать вперёд штанов на амбразуру? Государство наспасались вопреки уже столько раз, что спасителей отечества к очередному разу уже не осталось. Теперь люди с улыбками за пару миллионов рублей теперь предлагают как-нибудь там самим организоваться и как-нибудь чем-нибудь прогнать оккупантов. Не, ребята, вы там сами как-нибудь теперь, а мы посмотрим.
Короче посоны, я воевать не против, но пока мне ютаб не вернут, я даже пальцем не пошевелю, и еще пошлины на ввоз праворучек уберите. Автоваз с землёй сравняйте и хлоркой присыпьте. Вот тогда я буду готов давать хохлам пиздюлей так что им небо с овчинку покажется. Разве я многое прошу?
>>57794083 >А на счет Ютуба - многие через впны и прочее смотрят, всем похуй Статистика показывает обратное. Не говоря о том, что эти ВПНы могут пидорить как угодно. Сегодня ты сидишь на платном ВПН, завтра его заблокировали к хуям.
Ты, конечно, можешь сказать, что можно там арендовать сервак и пердолиться с настройкой собственного ВПН и так далее, но этим заниматься будут 0.01% от зрителей Ютуба. И не факт, что его так же не хуйнут.
Но главное не в этом, а в том, что вся эта еботня создана собственными народными избранниками, тогда как обычным людям по кайфу просто зайти на ютуб и посмотреть что-то - хоть там Майкла Ссаки, хоть ремонт дивана, хоть обзор железа, хоть обзор кинца, анимца, стрим с выставки или еще чего угодно. У людей буквально отбирают право на выбор и право решать за себя.
Вместо этого за них решает дядя-депутат, как за детей малых - вот на этот сайд не ходи, там плохое, а вот на этот ходи, тут только хорошее.
При этом у дяди-депутата могут быть жена и дети в Бритахе или США, где нихуя из этого не заблокировано. И как же они там выживают-то, кругом ведь гей-пропаганда и куча всего плохого. Вот спасибо скажет Иван город Тверь, что за него подумали и решили, а то сам бы он не справился.
>>57793398 (OP) Кто первый начал? СВО — ответ на украинскую агрессию
Если кто-то еще полагает, будто Россия «напала первой», а киевский режим якобы лишь защищается, то самое время напомнить о февральских событиях 2022 года. И это не 24-е число. За три дня до начала специальной военной операции, рано утром 21 февраля, украинские войска вошли на территорию Ростовской области.
Две БМП тогда пересекли русскую границу в районе станицы Митякинская. ВСУ пытались устроить диверсию, но наши пограничники вступили с ними в бой. Пограничникам на помощь пришли военные, поскольку на подмогу проникшим к нам украинским диверсантам рванула бронетехника. Обе бронемашины противника, конечно, были уничтожены. Что было с экипажем, неизвестно, главное — наши ребята не пострадали. Кстати, Киев потом пытался откреститься от своих же людей, дескать, никого на границе не было.
>>57817148 >самое время напомнить о февральских событиях 2022 года. Самое время напомнить тебе пидору неблагодарному события мая 1989 года, когда в результате предательства, преступления клятвы, а также измене Родине твоих родителей, продали то что завоевали для тебя внучок наши героические деды в Великой Отечественной. То что у тебя в Курске сейчас - берет отсчет времени от падения берлинской стены. Почему еще не ссут на могилу Горбачева - вот главная интрига. Ах да.. ну тут оучше промолчу с ответом.
>>57817507 >Дед, ты забыл как скакал за выход из СССР? Я Не скакал, мне 11 лет было. Я вообще охуел - мне в первом классе рассказали как пиздато будет при коммунизме и какой ленин супергерой, а в пятом (четвёртого не было) - какой ленин пидораз и какие коммунисты дегенераты. Я ратриот что пиздец! Не вру! Дед
Аноним ID: Шкодливый Владимир Шарапов19/08/24 Пнд 19:44:51#387№57817621
>>57793529 Эх, куда ты пропала, моя невинность. Когда то раньше я бы сблеванул, а сейчас норм, но трапы все равно как то ближе сердцу. У меня кошка когда начинала выть, кота просить и ко мне приставать я че то даже в полу-шутку подумывал попробовать ей подрочить там может, чтобы как то унять ее страдания, бедняги, но не решился. Вот меня прикалывает такая мысль, что тянки на вебмах реально ведь любят своих питомцев. И вот эта смесь такого высокого чувства как любовь (пусть и к животным) вместе с одной из самых табуированных парафилий довольно таки ядреная.
>>57793398 (OP) То, что жители Курска уезжают - это хорошо: без гражданских в заложниках можно будет применить ядерное оружие. Нет никаких международных договоров, говорящих, что применение ядерного оружия на своей территории - это что-то плохое.
>>57793398 (OP) >Я не знаю, у нас в Петербурге сообщество наших ветеранов сейчас все на нервах сидит и думает, как бы им взять оружие и поехать Сидит комнатный патриот, думает о спасении Родины Сидит Сидит "Э, официант, я тыквенный латте уже 10 минут жду, сколько мне здесь сидеть?"
>>57793529 Иногда русских оскорбительно называют "свинособаками". Я считаю это глупо и неправильно, причем тут свиньи? Да, русские скрещиваются с собаками, но со свиньями - никогда такого не видел.
Аноним ID: Очаровательный Иван Попялов20/08/24 Втр 01:40:58#393№57820274
>>57793398 (OP) Для справки, чел работает в ритуальном бизнесе и на СВО только помощь отправляет
>>57820577 Ну ты меня попросил дать тебе ссылку на абсолютно нелегальный ресурс в большистве странах мира. Я же не могу напрямую написать, тем более там не только собаки.
Впрочем, это даже хорошо, что тебе такое не надо. Собаки, ебущие женщин - это хорошо для троллинга на Дваче, типа посмотрите и охуейте. Нормальному человеку такое действительно не надо, это показатель, что с психикой всё в порядке, если человек подобным не интересуется.
Аноним ID: Нудный Дон Кихот20/08/24 Втр 03:05:13#411№57820645
>>57820630 а, оке просто сколько помню, те же зоосайты спокойно были в выдаче гугла и, о ужас, там можно было всё смотреть прям онлайн без регистрации и смс равно как и пара торрентов похожего пошиба были
как-то посмотрел ради любопытства, да и бросил не думал, что это теперь прям запретное. По ощущениям, скорее, всем уже поебать даже на это, вон тут гурятину выкладывают километрами, и ничего, паспорт никто не спрашивает. Да и по телеку тебе скорее сигарету замажут, зато новости почище маргинального НТВ в лихие годы - причём в праймтайм, фулхд и без перерыва
а так, анон выше прав, смотришь и грусть берёт, симпатичные вроде тяны, а им собака интересней чем мужик. Куда-то мы не туда свернули а потом я проснулся обоссаный и на дваче
>>57820656 Ну дык раньше и сайты с педофилией тоже не были заблочены. Собсно тож зоо стали блочить намного позже даже обычных сайтов с порнухой, кек. При всём при этом ничто из этого так и не исчезло, но всё равно за каким-то хером всё блочат. Жопа есть, а слова нет. Маразм.
Аноним ID: Нудный Дон Кихот20/08/24 Втр 03:25:48#415№57820712
>>57820686 щас вообще прекрасное: надо включать впн, чтобы...сходить на Ютуб а на Порнхаб не надо, дрочи вольно при том, что Хамстер и Хвидео забанены л - логика
не удивлюсь, если зоо и лолек разбанят обратно традиционные ценности в конце концов
капча подтверждает: тебе с нами по дороге, грязный
>>57820712 >а на Порнхаб не надо Хз, у меня порнозаб перестал работать нормально уже как пару месяцев. Никакие впн даже не помогают. С порнозабом вообще какая-то подзалупная война идёт: то его запрещали, потом разрешили, то ввели рег через вк, потом разрешили, (1) ну вот теперь он у меня снова не пашет.
Всё это время до сноски (1) истории порнохаба у меня работали без впн сайты с зоопорно. Теперь они только через впн, но порнохаб низя даже так.
>ви дальзни взять алузие в луки!!(((99 Нет, мне дядя мент и баба пыня тридцать лет запрещали иметь оружие. Вот теперь сосите. >ми тут в пителе сидим и думаем какзе нам поехать(((99 Хули вы думаете, воены комнатные, пошли в чвк записались, через два дня уже на передке будете, лол. Но нет, лучше подумаем посидим. Ватная кровожадная мразь неизменна.
>>57793398 (OP) Войны нет, это скам. Цеховая постановка для начала руандистко-югославской бойни. Уголовники из частных конторок вооружённых пидорасов воюют за пять миллионов двести тысяч рублей третий год подряд, а нищее и обречённое на иезуитско-фашисткий геноцид население вынуждено хватать хуй в руки и давать по-съёбам.
Бесполезно конечно, земля ведь шарообразная. Но... важно послание, которое биологические единички человеков съедобных посылают инопланетянам-людоедам из далёкого космоса: дайте пажить)))
Я не знаю, развозите питание, блядь. Куда вы уезжаете? Отдайте машины, блядь, свои пацанам, которые, сука, сейчас будут класть в жизни свои, блядь, за то, чтобы отбить Курск. Дайте им гражданские тачки, чтобы они могли передвигаться на них хотя бы. Ещё что-то.
Я смотрю видео и вижу, как вы уезжаете. Вы, блядь, конченые! Я не знаю, у нас в Петербурге сообщество наших ветеранов сейчас все на нервах сидит и думает, как бы им взять оружие и поехать, как договориться, чтобы разрешили. Остановитесь, блядь!