>>308995652 Да, вот мое любимое сочинение: «Необижайся наменя, Гершеле. Тыправ, ядействительно немог устоять. Лейба такой брутальный мужчина. Онпросто обволакивает меня своей лаской. Аятак вней нуждаюсь, особенно втакой напряжённый политический момент. Мне очень трудно без ласки, атыуехал, негодник. Вот яинеустоял. Нотыведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле? Возвращайся итыувидишь, что яполон любви ктебе. Твоя маленькая Вова.»
>>308995684 Это из за руководства к еосд как всегда фанонное преувеличеение.
>был одним из тех, кто заново сделал организованный Тохо-тред в /b/ с этой шапкой А ещё кто был в этой истории? Я то её помню как вчера, хочу убедиться, как осталось в памяти у остальных.
>>308996262 Не могу знать. Мы с ним общались не в Тохо- и даже не в треде. Он одно время состоял в неком... тайном абучановском обществе, наверно, лучше так сказать. А потом резко исчез, но с ним было приятно общаться. Вот и захожу время от времени к вам в тред, не появился ли.
Да, один из этих калфаблядей создавал тред про программирование, я его зарепортил. А теперь они приперлись со своим чатиком в бэ. Рака яичек всем калотаркам ИТТ, будьте вы прокляты и ваша семья, мрази.
>>308998982 Чатик на другой борде у них, возможно где-то ещё. Но факт в том, что эти калотарки друг друга знают. Несколько дней назад на нулевой создавали треды со своими протыками, я так и знал что на выходных создадут чатик.
>>308999197 Настолько не имеет, что ОП одного из тех тредов постит ИТТ >>308999092 Хватит оправдываться дауны, вы вниманебляди латентные и 100% калотарки, иначе бы не создавали тред в выходные.
Опять рак нагоняют в тохокоммьюнити. Хотя блять какое коммьюнити? Оно нахуй сдохло, после того как впараше ввели немезиду и паблики друг-друга захуярили репортами.
>>308999584 >Ну иди обратно Чувак, сходи-ка сам по хуям прокатись. Впашке не осталось ни одного хоть сколько-то нормального паблоса старой школы, разве что тоха-меломаны, но они тупо додзи льют. А что про анонов, так ты про тех озлобленных пидорасов которые лет 13 назад кичились своей илитарностью? Или про детишек новой волны, которая пришла на Аву и фумо?
>>309000649 Тот кто кичиться своей илитарностью не может долго выживать, так как приходиться "спускаться с небес". Это подтверждает уже ныне загнувший графоманский тред в то, всякие среймублядки у нас давно не отсвечивают, оно и к лучшему. А /to/ кроли видел? Ведь он по сути и есть сабж, про который ты говоришь. Раздел то сдох у него, полностью. Поэтому последний ковчег остался тут - 2ch.hk/to/
>детишек новой волны, которая пришла на Аву и фумо? Тут таких по пальцам пересчитать, в разделе таких почти нет вообще. Это больше форчанам характеристика подходит, где актив большой и фагготории много.
>>309001621 Самое страшное, что можно представить - это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Если оно появится, то миру конец!!! Подумайте сами... Идёшь по улице - чисто, наступил в невидимое говно, пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя - вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют...
Не пожрать - руки в говне, мыть без толку - краны в говне и ручки дверные... Ужас и кошмар!!! Крах и апокалипсис!!!
>>309001706 Простые счастливые люди для этого там и существуют. Очередь ходит за каждой няшей, чтобы при малейшем признаке справления нужды присосаться губами и проглотить.
Захожу в надежде посраться за лор, а тут филиал марисиной писи Охуеть, я уже анонов узнавать начинаю, точнее, одного определённого или даже двух, всегда считал это недоступной и немыслимой способностью
>>309005022 >экономические перспективы разведения моко на мясо? Бля, а и правда интересный вопрос, остаются ли отрезанные куски тела от хорайцев Каков текущий консенсус академического соо/b/щества? того самого, откуда Юмеми выпнули
>>309005500 Максимум чем духи насрать могут так это порчей ауры, хз.
>>309005536 Ну вот. Если пожумать, то моко могла бы удовлетворить потребности хищных екаев без необходимости жертвовать нормальными людьми. А то с них станется, появится критическая масса людей уровня сил рейму и марисы, и они скинут власть екаев, или среди них гитлер заведется.
>>309005536 Возможно и остаются, однако этот момент никак не описан пивососом, остаётся только гадать... Алсо, если распилить черепушку на две части Кагуе/Моко, то какая из них станет основой для восстановления тела, а какая останется простым мясом? Влияют ли вообще полушария на этот момент?
>>309005871 Насколько там все научно? Особенно среди этих фимозных товарищей... У баб же за большую часть отвечает левое полужопие полушарие, значит оно должно стать основой для восстановления туши имхо
Она читает только поверхностные мысли которые у тебя в данный момент, или может забираться в глубокую память. А активно что то делать корректировать в головах может. Она вроде копирует какие то атаки паттерны но из этого непонятно скопировала ли она это из того что враг думает сейчас, прочитала и запомнила чтобы использовать потом, или же забралась вглубь и скопировала шаблон.
>>309006084 Не знаю, посмотри. Я из комиксов читал только инвинсибля и кроссед.
Так это же миф. Тем более они не совсем люди, кагуя постчеловек-лунянин, моко мутант.
>>309005709 Блять, я всё это время диалоги жопой читал, ответ-то в лоре есть Переводчик самую малость оподливился, 滅ぶ тут нужно переводить как "разрушаться", а не "погибать" - скорее всего, кусок тела без души просто исчезает, получается, как я себе и думал. Вообще у хорайцев такое себе псевдотело, которое создаётся под душу, где душа из двух половин окажется - та и отрегенится. С другой стороны, строго говоря, это всё теории Алисы. А Алиса у нас хоть и компетентный маг, но для неё всё это - легенды (о чём она же в этой самой экстре и говорит выше), хорайцев она в руках не держала, скальпелем не резала, так что вопрос, насколько правдивы и ценны её выводы. Ещё непонятно по тексту, верит она в хуйню с печенью (именно в плане дачи бессмертия, а не просто лечения марисиного цирроза), диалог вообще написан так, будто Зун забыл, что сказать хочет и накосячил.
>>309006243 Вроде же по мифу сатори просто читает то, о чем думает человек прямщаз и от этого уже повторяет за ним Вполне логично, что во время боя условная Рейму в голове тасует спеллкарты и вспоминает их "Ковер", а наша обезьяна записывает это и воспроизводит
>>309006473 Вот в том то и дело, что это мнение Алисы, там ни дать, ни взять Да и условное "разрушение" есть и в обычном мясе – оно быстро сгниёт... Учитывая момент того, что это бессмертные – для них гниение секундный процесс
Про печень у нас же уже был срач? Там вроде по полочкам все разложили, или нет?
>>309006881 >Про печень у нас же уже был срач? Ну я полузалётный, потому про мнение анонов и спрашиваю Хотя там один хуй ясно, что это выдумка, хотя бы потому, что бессмертных царей-заклинателей по всей Земле (ну хотя бы в Японии) мы чёт не видим
>>309006639 >Тогда она не такая опасная же Да сопля она по факту, отпиздил бы ее ласково, с одной тычки лягла бы
>>309007038 Тут просто разброс срача +- 8 лет, так что все нормально Да и печень это троллинг тупостью, она у человека банально ядовита Так что кушать друг друга это вариант в один конец, если Вы про это
>>309007582 Ты мне не попадайся на глаза, понял? Да кто ее боится то? Всем в генсеко банально похуй на вечную домоседу и ее способность, которая хуево пашет с расстоянием
>>309007991 Нет, конечно. Флеш в браузере умер вместе с поддержкой гугла. Если кто и пилит, то я даже не представляю уровень шизы разработчиков. А вот покер на раздевание Как же я плох, к тому же тут всего три тохи
>>309008150 Плевать на браузер, всегда запускал их в обычном плеере. Помнится, на других бордах были флэшевые доски, но последние пару лет варюсь только на макакаче...
>>309008629 Таки я тоже, к тому же некоторых игор я так там и не нашел. Сисечки Реми. За это Эйки отправит меня в ад без права на амнистию. Но это будет потом.
>>309009153 Не понравилось? Ну и ладно, главное, что всё построено лично мною и мне самому заходит. Из-за ландшафта пришлось сворачивать горы, строить целую платформу из Земли, чтобы всё более-менее выглядело.
Тории получились минималистичными и не очень симпатичными, но пусть будет так.
Годнота во флешпоинте закончилась, одни комиксы остались. У меня есть еще пару часов, так что я буду постить eraReverse на сценарии Акю за мелкохуя-скорострела. Погнали нахуй!
Ладно, не буду мучать местных подробностями. Закончим на том, что Анон первый раз в жизни потрогал сисечки. >>309022514 EratohoK, скорее всего. Но играть становится неинтересно сразу после того, как только понимаешь что политика - имба и не контрится.
>>309023464 Ты понимаешь, что ты насрала, бля, в ящик для пожертвований, это был чистый ящик, единственный ящик, мы из него деньги собираем! Собираем деньги из него, ты туда насрала... Где мы теперь собирать средства на жизнь будем, из чего, а?!
>>309023713 Не, я не какала. Я тебе покушать принесла! Смотри: екаи, они тебе спать мешают! А давай, я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем!
>>309024175 Сука, дура, блядь... Иди мойся, блядь, мойся, мойся нахуй! Мой, блядь, пузо своё… худое, блядь. ЮКАРИ, бля, уберите от меня эту дуру! Чо жертвовали, ты чо, дура что ли, кто жертвовал то?! Деньги, но говно-то не жертвовали, ты чо, с ума сошла, ёпт?! Совсем дошла, блядь! Мойся я сказал! Мойся, туда иди, мойся, бля!
>>309021398 Вооот, узнаю, на этом месте пошёл настоящий eratohoFeet эрареверс Или бесконечный футфетиш пофиксили в итоге? >>309022641 Пробовал играть на карте с сильносвязанными точками (когда из одного города в среднем много путей в другие) - Европа (средневековая или 20 век, похуй), например? Мне лично в какой-то момент становится сложно отбиваться от атак по всем направлениям, особенно если тебе с тыла какие-нибудь суккубы или тентакли высадятся (когда как на карте Генсокё или тем более в Японии фронтов тупо меньше и союзами вполне можно легко закрывать половину, да). Или это я тупой?
>>309038299 Вроде как пофиксили. Европу особо не гонял, гонял Генсокё, войны фей и Сенгоку. Раз уж тред повернул в такое русло, делись, сколько жен в TW насобирал.
Как же хочется, чтобы Хошигума меня туго связала и повалив на землю заставила лизать свою киску, в то же время проливая немного саке на меня. Вдоволь наглотавшись её онийских соков и спиртного, Ююги не оставляет меня в покое, привстав она грозно смотрит на меня давая смириться с тем, что отныне я её раб. Затем они своим могучим и высоким телом садится на мой член, вызвав резкую боль в области таза, однако наступившее удовольствие заглушает её и у нас настаёт взаимный оргазм. Госпожа вновь встаёт и с улыбнувшись берёт меня за волосы и прижимает к своему телу, заставив целовать её пресс, дабы слабый человечишка оценил настоящую силу.
>>309039919 Немного, я как-то за качество вместо количества. За половиной на Yearning вообще целенаправленно не гонялся даже, само в процессе общения накапало Ещё это версия двухлетней давности, да (у Эйрин тогда ещё диалога не было), в тв в последнее время редко захожу
Тохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебилов
Тохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебилов
Тохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловмТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебиловТохо - игра для дебилов
>>308994507 (OP) Сообщаю базу треда: - Сестры Скарлет - мрази, которых нужно истребить. - Юкари - такое же уёбище, которое ловит невинных детей и скармливает ёкаем!
>>309054091 Я вообще рандомный нормигной, но разве тохотянучки не бессмертные куклобогини в своих манямирках каждая, которые на турнирах пиздятся и свои терки трут какие-то иногда?
>>309054483 >они сами к ней приходят А дальнейшая судьба их какова? Да и не забывай про доставку человеков в особняк Скарлет (а тут как подвернулось, что они сами к ней в дом лезут), и личный холодильник с человечиной у Юкари.
>>309054508 Люди среди тох тоже числятся, они стареют и смертны как обычно Ну разве что если "концептуально" понимать как "Зун не даёт", то да Вон Акю смерть отменили (потому что статус-кво в сеттингах-песочницах типа тохи не трожь)
>>309020727 Вот из-за таких шизов я никак не контактирую с комьюнити. Складывается впечатление то вы там все ебанутые.
>>308996166 Вроде же по мифу сатори просто читает то, о чем думает человек прямщаз и от этого уже повторяет за ним Вполне логично, что во время боя условная Рейму в голове тасует спеллкарты и вспоминает их "Ковер", а наша обезьяна записывает это и воспроизводит
>>309000445 Пространственно и вероятно, а как еще?
>>309000273 Сука, дура, блядь... Иди мойся, блядь, мойся, мойся нахуй! Мой, блядь, пузо своё… худое, блядь. ЮКАРИ, бля, уберите от меня эту дуру! Чо жертвовали, ты чо, дура что ли, кто жертвовал то?! Деньги, но говно-то не жертвовали, ты чо, с ума сошла, ёпт?! Совсем дошла, блядь! Мойся я сказал! Мойся, туда иди, мойся, бля!
>>309033216 Немного, я как-то за качество вместо количества. За половиной на Yearning вообще целенаправленно не гонялся даже, само в процессе общения накапало Ещё это версия двухлетней давности, да (у Эйрин тогда ещё диалога не было), в тв в последнее время редко захожу
>>309054017 >Я ребенок новой волны! Но ты не вызываешь такого раздражения, как они. Или может потому что я уже привык к тебе за эти года.
>>309023209 Желаю тебе беременную тохосамку по утру рядом в кровати.
>>309049450 Сука, дура, блядь... Иди мойся, блядь, мойся, мойся нахуй! Мой, блядь, пузо своё… худое, блядь. ЮКАРИ, бля, уберите от меня эту дуру! Чо жертвовали, ты чо, дура что ли, кто жертвовал то?! Деньги, но говно-то не жертвовали, ты чо, с ума сошла, ёпт?! Совсем дошла, блядь! Мойся я сказал! Мойся, туда иди, мойся, бля!
>>308999584 Чурок с урала и дальше мамка спать положила. Вот и помер трэд.
>>309015455 Хуй сосси дура ебаная репорт за аватрку
>>309055187 Природу анального производства феями шоколадного мороженого.
>>308999142 Желаю тебе беременную тохосамку по утру рядом в кровати.
>>309008730 Ты мне не попадайся на глаза, понял? Да кто ее боится то? Всем в генсеко банально похуй на вечную домоседу и ее способность, которая хуево пашет с расстоянием
>>309030964 И очень сладкий! Реймушка! Как поспала, Реймушка?
>>309054067 В генсокё экзотические болезни неизвестные реальному миру. Ты будешь заражен одной из них, наивный мальчишка.
>>308998253 Лучше лакомиться чем-то более простым и без изяществ
>>308995338 Я вообще рандомный нормигной, но разве тохотянучки не бессмертные куклобогини в своих манямирках каждая, которые на турнирах пиздятся и свои терки трут какие-то иногда?
>>309055639 У Рейму и монет больше чтобы умилостивить Богов и получить благословение параллельных энергетических поток. А у меня только один поток, больше только платить или обманывать людей. А я не злой дух!
>>309054610 > личный холодильник с человечиной у Юкари. Где-то слышал это, но если это было фактом - быстро загуглилось, из реально подтверждëнных есть только похищения из внешнего мира.
> про доставку человеков в особняк Скарлет Ты уже маняфантазии пошли, нет нигде этому реальных доказательств, всего лишь додумывание за автора.
>>309056887 >Ты уже маняфантазии пошли Вампирский инцидент это маняфантазии? Хуй знает. В тоховики это писалось подобным образом "Они заключили дьявольский контракт, согласно которому ёкай будет предоставлять вампиру людей для еды, а Ремилия, в свою очередь, не будет атаковать людей Генсокё" Либо инфа с потолка, либо что-то я упустил. Вот ссылка, если что - https://ru.touhouwiki.net/wiki/Ремилия_Скарлет
>похищения из внешнего мира. Похищения факт. Только кого она похищает? Невинного работягу или ребенка, или же кого-то другого. Тоже инфы не нашел. Да и холодильник это вроде из манги
>>309058897 >Пишется фоннатами. Тогда хуй знает откуда фоннаты взяли это - "Они заключили дьявольский контракт, согласно которому ёкай будет предоставлять вампиру людей для еды, а Ремилия, в свою очередь, не будет атаковать людей Генсокё"
>>309058665 Тащемто, видел где-то на просторах борд картинку со сравнением, так там Юкари стояла всего на один уровень ниже Фезарин. >>309058715 Жрица - фигура Юкари, Мариса находится в положении Баторы, но пока что этого не понимает, особняк и его обитатели - наблюдатели ведьм снаружи, в деревне одни НПС, часть осколка, Окина - ведьма, которая не может покинуть осколок, Эйрин и Кагуя - сбежавшие от правосудия ведьмы, Моку послали дать им пизды, но она зафейлила и не смогла вернуться.
>>309057922 >Они заключили дьявольский контракт, согласно которому ёкай будет предоставлять вампиру людей для еды, а Ремилия, в свою очередь, не будет атаковать людей Генсокё Не упоминается какой именно могущественный ёкай это был, напомню, что речь идёт конкретно про взаимоотношение между СДМ и Юкари, на что сама цитата не делает отсылку. Подробнее про инцидент с вампирами можно прочитать тут, надо промотать чуть ниже: https://en.touhouwiki.net/wiki/Perfect_Memento_in_Strict_Sense/Reimu_Hakurei
>>309058304 >Тоховики. Кал, тем более русскоязычная, англоязычной хоть какую-то хорошую репутацию имеет и можно доверять.
>>309059689 Но факт остается. Ремилии поставляют людей в качестве еды, после её геноцида людишек в Генсокё. Только кого Юкари похищает для неё? Невинного работягу или ребенка, или же кого-то другого. Так инфы не нашел.
Да и Ремилия вроде как имеет легкий аппетит, отчего её жертвы не умирают. Выходит они для Фландр поставки организовали? Или что то другое
>тем более русскоязычная, англоязычной хоть какую-то хорошую репутацию имеет и можно доверять. Это с чего бы? Обсёры у обоих вики одинаковые, у нас по сути почти всё с английской и переведено, так что они кал или не кал в одинаковой мере. Другое дело, что на русской часто нет того, что есть на английской (хотя бы переводов приличной части игр новее)
>>309060411 Про моральные качества не было слов, имел в виду их подход к такой работе, как заполнение вики и содержание в ней актуальной информации. Админы плевать хотели, что вышла новая часть игры и надо бы заполнить информацию о соответсвующей странице на вики, чего они не делают как раз таки. Не самый яркий пример, но наглядно показывает, как давно уже вышла 19 часть, а у них про 18 нихуя не заполнено. https://en.touhouwiki.net/wiki/Unconnected_Marketeers https://ru.touhouwiki.net/wiki/Unconnected_Marketeers
Даже единственная страница с персонажами и то сделана через пень колоду, и не имеет соответствующей картинки. Можно сказать, что я докапываюсь до мелочей, но на самом деле это у них такой подход ко всему - если что-то делать, то на отъебись.
А ведь через 100-200 лет тоху банально похоронят в киберпространстве... И вы – жалкие, потные насекомые отправитесь к праотцам на повышение, со всем своим задрочеством ковра и схоронением картинок по папкам
>>309062621 Дрисней клепает контент для широких масс, и то, в последнее время дал серьезный крен с повесточкой А эта хуйня уже стала локальной, прекрати запиливать новые части и сопутствующее – быстро загнется
Tourist edition
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Глупых вопросов тред:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Огромный пак додзинси музыки на 4 ТБ:
nyaa.si/view/1714682
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki (больше информации в английской): ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент: https://arhivach.top/thread/1019434/
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF