РАПУНЦЕЛЬ, самая няшная тян из вселенной DISNEY, смотрел полный метр 2010 года около 25 раз, из них 2 похода на премьеру. Есть ли поклонники этой прекрасной девушки или я один такой?:( ПС. Рапунцель-брюнетка - полный пиздос.
>>101012623 (OP) Пососи хуй, выблядок. Ебал я эту шлюху всем падиком. >>101018537 Два чаю этому ценителю.Правда картинка у тебя как из жопы, не мог подобрать более достойной ради Богини?
>>101019162 Я придираюсь не к рисунку, а к его сюжету. Не люблю просто когда Эльзу изображают в таком стиле, мне нравится её обыкновенный облик, ну или когда он совершенно противоположен.
>>101012623 (OP) пацаны, скиньте фильмографию про принцесс очень фанатею от этого я так понимаю, в последние года только фрозен и тенглед вышли?
алсо, не хочу вонять, но вам не кажется что раньше было лучше? Вижу картинки Шрека, Мадагаскара, Лед. периода-слезы наворачиваются. Ну и вот, я тут выпал немного из тренда, подсобите.
ПЫСЫ гото-ламповые мульты в стиле Бертона не предлагать-немного не то, да и все просмотрено смотрел Миньонов-уныние
>>101022653 Пасть заткни, сука. Вот тебя бы я точно отпиздил как малолетку на зоне, ты сука просто не понимаешь, я тебя отхуярю и просто домой пойду, мне будет похуй что будет с тобой потом, мальчик, я тебя сломаю просто, я тебе жизнь сломаю, твоя мать плакать будет когда ты в овощмоде будешь слюни гонять.
>>101022841 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>101023195 Но я ж не фапаю вообще сейчас. Всегда ненавидел и ненавижу картинки с хуями в кадре. И на любой прон с участием мужиков не встает. Онли лезбиан энд соло.
>>101023997 >Ну вот, телка тоже любит лягушку. Она не ЛЮБИТ ЛЯГУШКУ. А ей нравится всё связанное с ними, у неё вся комната украшена изображениями лягушек, часы в виде лягушки и etc. Но самих лягушек она не коллекционирует.
>>101024320 Просто пройди нахуй, конченый. Ахуеваю с твоего слабоумия. Для тебя видимо любить одну вещь и коллекционировать что-то на конкретную тему одно и тоже.
ПС. Рапунцель-брюнетка - полный пиздос.