Блять, дак там-то по итогу пару вонючих метров затоптаны хохлами и вот за это хуйню они отдают тысячи жизней и сотни единиц техники? Хохлы, вы ебанутые?? Вас же, нахуй, на убой послали ради нихуя. Как зверьё блять. Как собаку которую нежалко натравливают на медведя. Пиздец я в ахуе с того какие вы дегенераты...
9 августа Залуп Прилепный деловито бросил "через неделю хохла выдовят" как об уже решенном деле. Захожу сейчас посмотреть, есть ли у него какие-то оправдания и отмазы. Нет, он просто забыл о своем прогнозе.
>>57794979 > он просто забыл о своем прогнозе. Как и все с прогнозами. Вон лахтоид выше уже забыл что визжал как к прошлому воскресенью всех выдавят. Память 3 секунды.
>>57794988 Я сижу в тёплой квартирке, кушаю вкусно и точка и запиваю это всё кул коллой. Пока унылого хохла безропотно гонят на убой за 33 квадратных метра. И мне просто тяжело представить чтобы живой разумный человек согласился на такой пиздец пойти - буквально прыгнуть в пасть льву что... что? Может и вправду хохол это не совсем человек, а гибрид человека и свиньи, а? Может правду там говорят, хех?
Но да похуй. Хохлятские морды сами на это пошли. И теперь получат по заслуга. Я только одного понять не могу - схуяли визгов то столько от них о пэрэмохе, если карту выше я скидывал и там потешная хуйня...
>>57795023 Какая инфа у инфоцыгана может быть кек. Этих дегенератов уже весь интернет неделю хуесосит один ты читаешь и пытаешься там чето выяснить из их вбросов. Пиздоляка там уже и труху репостом, совсем ебнулся
>>57795044 Великая перемога украинской нации и похуй что Покровск отваливается, на донбассе фронту пизда. Зато взяли пятерочку и затарились сухариками слово пацана и добрый кола
>>57795017 Похоже на пиздёж и самообман. Это мы сидим в тёплых квартирках, пьём чай и улюлюкаем над происходящим, шутим, весело проводим время в обсуждениях. А ты пришёл с какой-то претензией и недомоганием. Человек, у которого всё в порядке, так себя не ведёт.
Запрещены к обсуждению:Аноним ID: Ленивый Гаврош17/08/24 Суб 11:27:21#40№57795076
>>57795064 Тухло, старайся лучше а то куратор в мясной штурм отправит куда нибудь вообще похуй куда, у хохлов в любом месте фронта пиздец и обвал фронта
>>57795058 >сухариками слово пацана В моей мухосрани продаются такие чипсы. "Эй, пацан! Картошечки?". Люто кринжанул с этого, когда увидел, сначала не понял, что за рожи на упаковках, потом как понял...
Аноним ID: Опасный Князь Гвидон17/08/24 Суб 11:33:10#52№57795104DELETED
Канал «Военный осведомитель» опубликовал подробный текст о начале Курской операции украинской армии. В тексте множество деталей, во всей полноте отражающих компетентность Генерального штаба и властей Курской области. Не будет преувеличением сказать, что z-автор поражен профессионализмом руководства и абсолютно уверен — «граница на замке»:
«При этом характерно, что противник свободно и безопасно перемещался в приграничье целыми механизированными колоннам и никакого огневого поражения по ним на марше не наносилось. Танки, осуществлявшие огневое поражение позиций российских пограничников прямой наводкой, также не опасались ответного огня. Примечательно, что в составе колонн можно заметить тяжелые механизированные мосты для форсирования водных преград или оврагов.
Это очередной раз говорит об очень простой вещи - группировка прикрытия госграницы к моменту наступления противника не обладала и минимально достаточными силами и средствами для надежного противодействия даже наступлению колоннами в стиле 2022 года. Не имелось в необходимых количествах ни ПТРК, ни FPV-дронов, ни массы других необходимых средств поражения.
Отсутствовала и адекватная масштабу задачи система перекрытия местности огнём, а также явно не была налажена поддержка первой линии авиацией и артиллерией. Сама же оборона в приграничье представляла из себя просто узкие линии противотанковых надолбов и мин, которые без проблем прорывались в отдельно взятых местах из-за отсутствия на участке преодоления каких-либо прикрывающих их войск, которые и должны были бы вести оборонительные бои с опорой на данные инженерные заграждения.
Противнику не было необходимости, во время перехода границы, везде тяжело и кроваво взламывать тщательно организованную по всем уставным требованиям, насыщенную подготовленными войсками, единую линию обороны. Достаточно было просто найти участки, где можно было спокойно заехать сразу за средствами преодоления заграждений (в первую очередь взрывных). И двинуться дальше в Курскую область по пустым дорогам».
Аноним ID: Злобный Иван Попялов17/08/24 Суб 11:33:59#53№57795107DELETED
>>57795089 Ватаны больше года постили западную прессу говорящую что у хохлов все плохо, а когда те начали писать как у русских все плохо, это уже пропаганда и неправда
>>57795101 Они еще говорили, что вот де, совковое поколение вымрет, и тогда все нормально станет. Ну да ну да. С юными зрителями любителями слова пацана точно все станет намного лучше.
>>57795108 Да ладно, зумеры постебались сразу после выхода, переодеваясь в старый шмот и успокоились, а совок еще долго рушиться будет, это процесс небыстрый, как выяснилось.
>>57795154 Если зумеры тогда все это схавали, то это обязательно проявится потом в будущем. Вокруг подыхающие пыни с бабками пытающиеся забрать всех с собой в могилу, а вокруг них бегающие васечки с ты кто мляя па жизни. Вот оно русское будущее.
>>57795171 Как же тебе неприятно что ты не можешь своей повесточкой никуда достучаться и твоя судьба это быть вечно маргинализированным долбоебом на которого ссут со всех сторон. А мог бы просто выбрать идеологию здорового человека а не второсортного мусора.
Аноним ID: Безумный Герцог Мандарин17/08/24 Суб 11:44:42#77№57795184
>>57795136 Лол, они даже ограждение по центру на дверь налепили, суко я плачу
>>57795116 Сука, Абу и его тупорылые модераторы своей тупорылый политикой цензуры сами дают траффик и просмотры в каналы русофобствующих блоггеров и булькающих подсвинков Ну тупые
>>57795194 Удаляют в итоге твои посты, чухан. >>57795195 Как минимум любая антиукраинская повестка это хорошо и правильно потому что Украина говно и недогосударство которое нужно уничтожать ядерным оружием и магнитами)
Чего думаете о мении Рваныча из-под шконки, что это не основной удар, а отвлекающий? Военные аналитики, которых я смотрю, говорят, что у Украины нет резервов на другой большой удар.
>>57795282 Ну что значит нет резервов? Они из Курска всех выведут и перебросят на Крым, если захотят. Пока наши будут неделю давать разведку боем с кустами и разминированием полей и дорог, то хохлы эту свою группировку куда угодно могут перебросить, а морф хуй узнает. А наши группировки как показала вот практика, не мобильные от слова совсем. Хуй хохлов догонят. А так это просто вангование, хрен знает какие у них там цели вообще.
>>57795282 Я посмотрел западных аналитегов, в том числе со связями в ЦРУ. Их теории примерно такие: 1) Хохлы не могут нанести крупный удар, но резервы у них точно есть. 2) Вероятно ВСУ байтят авиацию. 3) Вероятно хотят перерезать линию снабжения харьковского направления артой 4) Возможно хотят вызвать мобилизацию и последующий хаос. Рашка лимитирована снарядами и техникой, поэтому мобилизация ни на что сильно не повлияет.
>>57795327 Ну вот значит это не фильмы их сформировали, я бываю в тульской области в деревне и там они не от фильмов такие, у них культура такая, она тупо по наследству передается
Аноним ID: Опасный Князь Гвидон17/08/24 Суб 12:14:07#119№57795355DELETED
>>57795338 >вызвать мобилизацию и последующий хаос.
А он будет? Учитывая, что уже самые бузотеры свалили или сели. Будет тряска, кто-то спрячется, кого-то выловят. В ДНР вообще всех выгребли и ничего не случилось.
>>57795366 Точно говорили про тех кто зашёл. Энивнй кроме штаба Украины никто не знает даже приблизительную цифру я думаю. Это тоже все чисто вангование.
>>57795355 Бузить никто не будет, но сотни тысяч необученных солдат на фронте это хаос. Они опять будут строить технику пирамидами и бросать технику при первой опасности. На них нужно больше ресурсов, а это значит остальные получат меньше ресурсов.
>>57795350 А кто говорил что пидорашью породу и их личинок любителей слова пацана кто-то так сформировал? Весь этот зумерский стеб как ты говоришь не стеб вовсе
>>57794953 (OP) Даже если у хохлов упадет фронт,хохлы просто ебнут АЭС у русистанцев Победить значит проиграть поэтому сидение жопами в окопе в условном нейтралитете самый лучший вариант
Аноним ID: Опасный Князь Гвидон17/08/24 Суб 12:20:18#141№57795416DELETED
МИНАС-ТИРИТ ЗА 3 ДНЯ @ ДВА ГОДА СТОТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ ОРКОВ НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ДАЖЕ ОСГИЛИАТ @ ТЫСЯЧНЫЙ ОТРЯД ГОНДОРСКИХ СОЛДАТ СПОКОЙНО ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЧЕРНЫЕ ВРАТА И ОСАЖДАЕТ МИНАС-МОРГУЛ
>>57795387 Вообще то есть, из за неудобных новостей какую то мелкую инфозалупу признали иноагентом и шлюха которая ее вела щас ноет там что жить не хочет своим оленям, притом посылая их нахуй чтобы не звонили и не утешали лол.
>>57795375 инфоповоды сами себя не создадут. хочешь статью в газетке на первых полосах? будте добры похоронить 10к своих долбаёбов чтобы можно было пару недель кукарекать про гениальной наступление, а потом забудут как и прошлый их наступ. заметил что уже никто даже слова не упоминает про резвое 2023 года наступление когда они вот точно так же начали.. взяли 3.5 деревни, кукарекнули про то что через пару недель будут в крыму загорать, а через 4 месяца получили больше 100к трубов, никуда не продвинулись, а потом и вообще в обратную сторону пошли. а потому что вся хуйня на усраине была создана изначально для инфоповода и хайпа. в частности в плане экономических реформ и роста цен на всё. не заметил чтоле? в магазах с 2022 года начиная цены в 2 раза минимум поднялись. не хуёво да? пендосы напечатали сколько там? 4 триллиона или 6?
>>57795332 >За ленточкой 3-4 тысячи. Столько ВСУшников уже убито и взято в плен за 11 дней. Зашло намного больше, судя по всему. В любом случае, остальных также ликвидируют.
НА НУЛЕВОЙ УРУКХАЧА ВИСИТ ТРЕД №93 ПРО ПАДЕНИЕ МИНАС ТИРИТА @ ГОБЛИНЫ-МОДЕРАТОРЫ ЕГО НЕ ТРОГАЮТ @ СОЗДАЛИ ТРЕД ПРО СРАВНЕНИЕ САУРОНА И КАКОГО-ТО ПОЛИТИКА ИЗ ВСЕЛЕННОЙ РОССИИ @ ТРЕД УДАЛЕН ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ЗА ВСЕМИ КТО НАЗВАЛ САУРОНА ГОЛЛУМОМ ВЫЛЕТЕЛИ НАЗГУЛЫ
>>57795356 > Значит какие-то у них есть свои соображения. Потому что ни у рашки, ни у пидорашки (украины) нет мяса на что то большее чем пиздиться за очередной коровник или сельский толкан. Поэтому никаких Бульковых, ХЕРсонов, Курсков, Белгородов ждать не стоит. Вялое передергивание двух вымирающих импотентов, а не война.
Вообще самое смешное событие вчера это, что бриф и Незыгарь вписали в иноагенты Забавно, но режим уже начал хуяритт своих подсосов. Таким и военпорклв в некст год запретят
>>57795487 >>57795507 А вот и клоуны выскочили! Глазёнки-то свои протрите и сложите простые числа, всушных смертников выкашивают по 250 - 300 человек в день.
>>57794977 Тоже хуею с этих имбецилов. Ладно пыня ебанько и захватывает стратегические хутора, но зачем хохлы пыню косплеят? Сиди в обороне, долбоёб, нет, копронаступ, уиииии, кукареку!
Напомню, что в истории был случай, когда сборная России по футболу отыграла сборную Испании блять! Испании нахуй, многократного чемпиона мира, одну из сильнейших команд мира. Сборная России нахуй, команда третьего эшелона. А все потому, что изначально тренер выставил игру команды строго от обороны, наступать никто не пытался. Все атаки Испании увязали как в говне в глухой обороне, несмотря на то, что у них владение мячом было под 70%. Даже ничья в той игре уже была бы охуительной победой РФ, но они умудрились даже 1 раз забить.
Так и здесь то же самое. Хохлы могут накопать укрепов и минных полей в ебанистических количествах но нет сырья и кадров, но вместо этого суют рыло в суицидальные штурмы, которые не имеют смысла со стратегической точки зрения.
>>57795592 А РАЗВЕ НА ФОРЧАНЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ? ВОТ НЕДАВНО ТАМ СОЗДАЛИ ТРЕД ГДЕ СРАВНИВАЛИ АМЕРИКАНСКИХ ПОЛИТИКОВ С ПЕРСОНАЖАМИ КНИГ ЛИМОНОВА, А ПРО БАЙДЕНА ВООБЩЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ОН У НЕГРА ХУЙ СОСАЛ! И ЗНАЕШЬ ЧТО? ТРЕД 5 МИНУТ ПОВИСЕЛ, НИКТО ТУДА НЕ ОТВЕТИЛ И ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ!!!
>>57795184 Не, ограждение там изначально стояло для разделения потоков по эскалаторам, а гермодверь просто его приподняла. Мне больше смешно с того, как люди на максимальных похуях перелезают и идут дальше. Если есть хоть небольшой шанс, что герма сработала не просто так, надо было бы хоть минимальную тряску начать, наверное, новости там глянуть, лол.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Мертей17/08/24 Суб 12:53:40#204№57795664
Оперативно работают, видео не успел досмотреть, а пост уже удалили.
>>57795636 Куколд порвался, Лахта ватной шлюхи итт, внимание
Аноним ID: Безумный Герцог Мандарин17/08/24 Суб 12:55:32#207№57795683
>>57795658 Я подумал, что они ночью испытание проводили, а к утру так и не починили. Не закрывать же станцию. Я не уверен, что пневма может резко сработать на подъём, побольше бы видео их работы.
Лоол, ну вот и последний кусочек паззла нашелся. Чуйка меня не обманула, когда я в первых же тредах писал, что вторжение готовилось под прикрытием секретных переговоров. Итак, на 22 августа готовились секретные переговоры в Катаре о частичном прекращении огня. Саммит мира прошел, Кулеба съездил в Китай, Моди собирается в Киев. Поезд встает на мирные рельсы.
Разумеется, разведка фиксировала приготовления сил ВСУ. Интересно, был ли прямой запрет политиков реагировать на это - чтобы не "портить переговорный фон"? Возможно: напоминаю, что в первые же часы вторжения были уничтожены два БУКа, которые должны были устроить самолетопад. Этого не случилось - обстановка очевидно контролировалась, и самые опасные украинские средства были тут же уничтожены имеющимися средствами.
Любопытно, что со сцены полностью пропал печальный лавруша. Его личный провал? Посмотрим.
Со стороны Украины это был ва-банк, и цель должна соответствовать. Конечно, это была Курская АЭС. Слава Богу, спасибо ВС РФ, не срослось. И теперь судьба проигравшегося Киева лежит в руках пыни. Насколько он будет снисходителен к очередному вероломству? Исчерпан ли запас его беспримерного терпения?
>>57795599 Чел во-первых тогда сборная Испании состояла из дедов на хуй которые тупо катали мячик между собой. Во-вторых не забили блядь с игры а забили пенальти после матчевые. Пенальти - это лотерея.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Мертей17/08/24 Суб 12:57:59#212№57795698
>>57795707 Спасибо, польстил простому анону. Хотя любопытно, что Латынина только сейчас пришла к мысли, которой я придерживался с начала СВО - что псевдогуманизм ведет к большим жертвам. Жестокая война, на которой не щадят противника, закончится быстрее победой сильнейшей стороны - а "гуманитарные операции" могут длиться десятилетиями, отнимая жизни целых поколений.
> местами он все-таки добивается успеха. > Таким образом наступательная операция ВСУ здесь пока, к сожалению, развивается > Обстановка тяжелая, но пока контролируемая. > Держим кулаки и молимся за парней.
>>57795683 Не нашел видео именно момента подъема, но все новости об этом подавались так, как будто она именно что сработала внезапно днем. Метро в 5 утра открывается, а новость появилась в районе 11
>>57795416 Газоизмерительную таки пизданули? Оплаты от еврокуков не будет за газики.
Аноним ID: Безумный Герцог Мандарин17/08/24 Суб 13:07:06#228№57795779
>>57795689 >запрет политиков реагировать на это Там вообще-то всё инфополе засрали, что амеры предупреждают хохлов не делать запланированного, а Белоусов созванивался с цру.
>>57795779 Неа, это было про другое, какая-то диверсия на параде ВМФ готовилась. Июльская история - и в любом случае еще один плюс в пользу того, что разведка не могла не знать. Чистая политика. Интересно, во что это выльется - мне отчего-то вспомнились слитые Макроном разговоры с пыней - как тот в 2021 (лол!) году убеждал того в жизнеспособнобности минских соглашений и реальности реинтеграции Донбасса в Украину, отчего француз буквально ржал, прикрыв микрофон. Добрая воля большого гуманиста велика, но не безгранична.
>>57795730 Чел, если это ты писал, то я тебе скажу, твоя проблема, как и всех консперолохов, это что вы не допускаете, что страны независимые, и у каждой свои интересы. Пыня напоролся на то, что решил, что хохлы марионетки США, но это не так. И ты такую же ошибку делаешь.
>>57795803 >это что вы не допускаете, что страны независимые, и у каждой свои интересы >Пыня напоролся на то, что решил, что хохлы марионетки США, но это не так. И ты такую же ошибку делаешь. Что пишу я: >Со стороны Украины это был ва-банк, и цель должна соответствовать Как раз речь и идет о том, что это исключительно украинская история. США никакая Курская АЭС не требуется, их переговорные позиции (если они вообще есть) от нее не зависят. Так что про марионеток ты зачем-то додумал.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко17/08/24 Суб 13:15:46#238№57795832
что происходит? Почему вы до этого все молчали, а потом высрали 93 треда спамерского чатика? Ни в одном треде до этого такого не наблюдал. И откуда столько радости? Хуйцы в пятерочке сделают икс пять, ты личную охрану будешь оформлять для профилактики случайного пролома затылка,наносечная айтиблядь? Пидорахия с обсером 22го делает все возможное, создаавая все условия для самовольной отправки скуфов на фронт, с каждым разом усугубляя ситуацию. Не хотите воивать ну жрите Курск тогда. Будут бомбить все,кроме ДСа, поэтому выблядкам из этих мест и весело. Их это не коснется. А мне нихуя не смешно, я пераый под прицелом
>>57795636 Ты видел фотки екатерины винокуровой? Она к тому же сидела в спч рядом с пыней и нихуя ничего не сделала. Это ж какой надо имбицилкой быть, чтобы из СПЧ вылететь в какой-то телеграм канал ссаный.
>>57795848 Лол что ты втираешь буйвол просонный? Что там всё будут бомбить кроме DS ты комик? Нахуй кому надо бомбить мухосранец ебучие блядь в которых нету нихуя блядь. В моём городе нет вообще нихуя кроме блядь алкашей и каких-то петровичей блядь которая в сараях точат какие-то чугунные хуи блядь. Тут блядь бомба нахуй будет стоить дороже блядь чем бюджет нахуй города блядь. Хули ты нам гречневым тут втираешь нахуй мы привыкли блядь корешки луковки нахуй таскать в заднице блядь.
Аноним ID: Сексуальный Павел Корчагин17/08/24 Суб 13:27:06#257№57795917
>>57795917 Тут нас через сито ежедневно протирают а он блядь говорит что бомбить будут. Нас и так пюрируют нахуй.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон17/08/24 Суб 13:29:50#259№57795936
>>57795801 >того в жизнеспособнобности минских соглашений и реальности реинтеграции Донбасса в Украину а зачем рф так активно впихивала лднр в Украину? Вроде те туда не хотели, повсюду российские флаги вывешивали, там в хождении был российский рублья, а не гривна. Но рф почему то все равно пиздела про реинтеграцию и минские договоренности (которые нихуя не исполнила) интересно почему?
>>57795658 > Мне больше смешно с того, как люди на максимальных похуях перелезают и идут дальше. А что им ещё делать? Стоять ждать пока всё починят? Русские конечно терпилы, но не настолько.
>>57795901 отварной и жареный корень пырея и мороженая картошка, если быть точнее. Можешь побробовать каковы на вкус мемные смехуечки в ирл. Разъебут мухосрански, все подсети и коимуникации куда смогут дотянуться, создавая гумманитарную катастрофу. Разъебут заводик, снарядом,напечатаным за зелеНые фантики, лсобенно если там помимо точильных хуев можно делать снарягу и у нас как раз делают. Новый год снова праздновать будете? как там новое мчастье у курян?
Аноним ID: Сексуальный Павел Корчагин17/08/24 Суб 13:35:51#263№57795977
>>57795750 Это культурный код такой. Еще Леха Закон про все это пел.
>>57795936 что бы в украине был такой автономный региончик который будучи в составе страны сможет влиять на её политику и который в случае чего можно раскачегарить для шантажа, когад украина вдруг примет невыгодные для россии политические решения.
>>57795936 >а зачем рф так активно впихивала лднр в Украину Потому что РФ не была нужна украина. Крым - да, остальное - нет. Если ты забыл, у Путина в кармане был легитимный президент украины (и его письмо о помощи, которое дезавуировал лично песков), референдумы в ДНР, отсутствующая украинская армия и много чего еще вкусного. Бери весь юго-восток, сажай там януковича и делай шо хочешь, даже никаких новых санкций не было бы. Просто не нужно, не вписывалось в тогдашнее видение будущего РФ. >минские договоренности (которые нихуя не исполнила) У РФ не было обязательств по минским соглашениям.
>>57795848 А кто говорил, что должно быть смешно? Пыняу начал только ему одному нужную гойду, а все теперь должны ломиться в военкоматы, чтобы защитить от проникновения свою территорию? А может не надо было 24 февраля вот эту хуйню начинать? Или ты думал, что 40 миллионная страна это очередная Чечня с Грузией? Так что еще хуй знает, что будет дальше, лучше бы дядь Женя доехал всё таки.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Мертей17/08/24 Суб 13:43:01#271№57796043
>>57796049 А они не противоречат друг другу, а дополняют. То, что РФ не были нужны украинские территории в составе никак не отменяет того, что федерализованная украина с автономными русскоязычными областями могла быть идеальным вариантом с т.з. Москвы.
>>57795750 это суть русского менталитета,вырасченых в условиях патриотического угара на протяжении трех поколений, приученных к неограниченым дозам стекломоя. Поэтому любое говно не могущая в школьную программу,но имея неограниченое здоровье с секцией бокса, армией, начинает вкатываться в обычное людоедство. Точики примерно тоже самое, но без интенсивных доз спиртного. И тем и другим нужно всегда конфликтовать и бить в ебало при любых обстоятельствах и всего добиваться насильственным путем. 90ые не? братки эти к нам из со,едней галактики не прилетали еще. Это и есть русский мир. Тупые ауе хатаскрайние пидорашки, отъезжающие на нары или рабами на завод к кабанчику
Решение о начале Спецоперации принимали в Белом Доме, а не в Кремле.
Мне в ответ: 10 лет за дескридитацию армии. И бан за щитпостинг и чатик.
Факты, факты. Коварная вещь. Поэтому ни Дядя Серёжа, ни Дядя Вова тут ни причём. Потому что вам, русские, - мировую долларовую инфляцию 76000%, а им, американским, - аннуитеты по нефтегазовым доходам Союза ССР!
>>57795970 >Разъебут мухосрански доставляю в тред базу по РФ. инфа просочилась от грефа, который предложил стянуть все население в двадцать агломераций. в России есть столица и 17 миллионников. также еще есть облцентры типа Курска и Белгорода. там проживает треть всего народа в сумме. вот с них собираются все налоги и там есть какое-то производство и развита сфера услуг. ИХ кремлевская власть будет целовать в жопу до последнего.
а остальные - да похуй+поебать. просто рынок сбыта водки, лол. хоть все вымрут - вон сколько чурок в узбекистане. хахлы всех убьют если, пынявый только хрукнет "НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ".
Если дорог тебе твой дом, Где ты русским выкормлен был, Под бревенчатым потолком, Где ты, в люльке качаясь, плыл; Если дороги в доме том Тебе стены, печь и углы, Дедом, прадедом и отцом В нем исхоженные полы;
Если мил тебе бедный сад С майским цветом, с жужжаньем пчел И под липой сто лет назад В землю вкопанный дедом стол; Если ты не хочешь, чтоб пол В твоем доме хохол топтал, Чтоб он сел за дедовский стол И деревья в саду сломал...
Если мать тебе дорога — Тебя выкормившая грудь, Где давно уже нет молока, Только можно щекой прильнуть; Если вынести нету сил, Чтоб хохол, к ней постоем став, По щекам морщинистым бил, Косы на руку намотав; Чтобы те же руки ее, Что несли тебя в колыбель, Мыли хохолу его белье И стелили ему постель...
Если ты не хочешь отдать Ту, с которой вдвоем ходил, Ту, что долго поцеловать Ты не смел,— так ее любил,— Чтоб хохлы ее живьем Взяли силой, зажав в углу, И распяли ее втроем, Обнаженную, на полу; Чтоб досталось трем этим псам В стонах, в ненависти, в крови Все, что свято берег ты сам Всею силой мужской любви...
Если ты хохолу с ружьем Не желаешь навек отдать Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что родиной мы зовем,— Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь. И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей родиной не зови. Пусть хохла убил твой брат, Пусть хохла убил сосед,— Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Раз хохла убил твой брат,— Это он, а не ты солдат.
Так убей хохла, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!
>>57796021 >Или ты думал я сразу осознал какой грядет пиздец при этих распильщиках и ходил в прострации два месяца съебавшись с работы. Ибо она нахуй не нужна при таких раскладах, какоиновым карликом оказался еще и Попытин 5д гроссмейстер, заморозивший свою жопку в середине 15го, высравший политические ток шоу 24/7 с призывами к убийствам. Восимь лет смакования и бесконечными обсуждениями хохлов должны были принести свои плоды, но я и в мыслях не думал о военной эскалации. Он ебнутый(с)
>>57796089 >факты. Коварная вещь. Поэтому ни Дядя Серёжа, ни Дядя Вова тут ни причём. Потому что вам, русские, - мировую долларовую инфляцию 76000%, а им, американским, - аннуитеты по нефтегазовым доходам Союза ССР!
>>57796157 "похуй+поебать, у китайцев купим, мы на трубе сидим хуль, страна имени диаметра. воявать дюже ссыкатно за плодородные земли, пока нефтюшку-углевородородицу никто не отнял." не подходит твой вариант. для дорогих миллионерщиков будут рефы со жратвой хоть с Голландии гонять. и что ты сделаешь? я сам курянин и то понимаю, как же всем похуй. абсолютли.
>>57796170 Ты дебил, чи шо? Никто никого не призывал идти убивать. Наоборот, гарант конституции тормозил процессики с референдумами в лнрах/днрах и давал этому оценки как "картинки взрывов на донбассе". Пока нахуй сам не исчез в марте пятнадцатого на одиннадцать дней. Вообще весь четырнадцатый год это период разоблачений, а пятнадцатый саморазоблачений. Все показали, кто они есть на самом деле. Призывать советских русских мочить советских украинцев это такое себе.
>>57796133 я давно писал об этом. Любой город с населением 300-500к считается попытией нерентабельным и экономически не выгодным. Это как раньше вымирающие деревни на 20домов, только сейчас это село на 100к. Любой зумер с мозгами и руками съебывает от туда, отсюда и дополнительный рост цен. Десять человек из моего окружения съебли в милл оники. ЯТут остались днори и подсосы кабанчиковской системы с выгодным бизнесом для выдаивания остатков. Все написаное тобой - ничем неопровергаемая база
>>57796109 Что ты там делал брат? Чувствовал запах навоза? И как ты вообще реально проезжал кунжутке это же жопа жёсткая? Там ещё такая дорога обоссаный мост узкий блядь я того рот шатал нахуй
>>57796273 Чувак, газпрому обрубили возможность получать деньги по нефтегазовым контрактам семидесятых годов. Лучше всего этот замут описывают те, при ком эти договора заключалися. То есть партийные функционеры КПСС. И всё.
>>57796298 это пиздец печаль. хотя я вот в такой "деревне" живу и похуй. огородом занят.
причем заметь, даже проблема ЧУРРОСА, НЯРУССКЕХ, ЗАМИЩАЮТ существует только потому, что Господа Москвичи, Омичи и Саратовцы видите ли не изволют марать Свой ВзорЪ об какую то смуглую чернь!!!!
поэтому отношение взаимно. всем похуй - мне с чистой совестью тоже. не я эту залупу построил. я хочу победы России, но вы - хотите чтоб за пределами миллионника просто все сдохли. так шо буду сидеть дома в подвале. тащите болгарочку. восхищусь.
>>57796358 Увы, нет. Та пикча единственное что осталось. Когда-то он ходил вебмкой в тех обр тредах. Но сейчас его найти не получается, я реквестировал у анонов, но безрезультатно, все что осталось этот скрин. Впрочем наверняка у кого-то остался видос целый.
>>57796149 Это стихотворения поэта-фронтовика Константина Симонова, какая-то мразь бессовестная заменила в нем слова, ничего святого, свое придумать ума нет.
>>57796353 >те, при ком эти договора заключалися то есть этих хуеплетов вместо того, чтоб достать из могилы и спросить лично с них за всю хуйню с конфискацией имущества семьи, "слушают журналисты"?
да иди ты в пизду. зачинщики этой залупы, как водится, не при делах. ну а как же. они ж ни в чем не виноваты. функционер Израиль Ибрагимович на почетной пенсии, а Ванька Петрович - в братской могиле. классика советской федеращии.
>>57796280 Ты вообще контекста начала СВО не знаешь. У тебя до сих пор хуйня в бошке в стиле киев-за-три-дня. Попробуй скажи, зоч они это делали за 72 часа - нихуя не скажешь, кроме как пыня военный преступник, давайте ево убирём и замиримся с западам))))
То, что бывший директор фсб рф так и сидит в кресле гаранта, и 12 августа так никто и не взорвал атомную станцию, то это говорит о том, что евонные челики предотвратили худший сценарий, пускай даже и ценой трубы в суджи. Мол, останутся без торговли с европой. Ну и чо.
>>57796237 Я вообще охуеваю, как у русских совков срослось в голове, что можно пойти убивать соседей, таких же по-сути совков - это же шиза самая натуральная, идиоты блять
Аноним ID: Вульгарный Вильгельм Завоеватель17/08/24 Суб 14:23:04#326№57796424
Яндекс репортинг. 14.00 17.08 Серая зона (отсутствует движение гражданского транспорта) По основным дорогам: Запад - продвижение до Сухая, сутки назад было Глушково, +10 км. Рыльское направление - колебания под Рыльском, сейчас непонятки в районе болота Мхи. Колебания +-1км Льговское направление - Васильевка Колебания +-1км Курское направление - Большое Солдатское, без изменений. Обоянское направление - Коммунар, без изменений.
Площадь серой зоны по-прежденму колеблется между 3100+ и 3200+ кв. км. Продвижение на западном направлении, на остальных колебания. Заметного уменьшения нет ни на одном направлении.
>>57796424 Да тот видос давняшний был. Собсна после него абу и пидорнул обр тред с борды еще в 2017 году. С этого и начался прессинг от государства, ФОРУМ РУСОФОБОВ видите ли. Очевидно какой-то анон из крымотреда тогда вкрысу настучал.
>>57794953 (OP) >9 августа Прилепин деловито бросил "через неделю хoxла выдавят" как об уже решенном деле. Захожу сейчас посмотреть, есть ли у него какие-то оправдания и отмазы. Нет, он просто забыл о своем прогнозе. А защo удалили пост с Пyтинским холyeм? Выпиcaн в хoхлы?
>>57796392 У каво ты чё собрался забирать, мамкин забирала?! До сих пор живы юристы, до сих пор живы экономисты и участники многих событий до 91-го года. Они и формулируют тезисы, почему идут санкции на те или иные моменты коммерческой деятельности рф и етк. И ихние доводы вполне обоснованные. Потому что советская бюрократия была лучшей бюрократией, чем буржуазная и российская, - опыт, соображалка лучше работает с марксизмом, который был критической теорией, а не мелкобуржуазным бредом мизеса и хайека, которые всю жизнь оправдывали грабёж и коррупцию правящего класса.
Почему их слушают? А каво слушать? Набиуллину, Мао и Силуанова? Или долбоёбов, начитавшихся экономикс?
Зачинщикам уже пизда, чел. Любого императора ебут его охранники. Где сейчас байдыня и его директор сикрет сёрвис? Всё же произошло! А ты не понял. Не увидел.
Аноним ID: Стервозный Джек Торренс17/08/24 Суб 14:31:54#355№57796531
>>57796498 Охуеть на фотографии что за кал? Почему всё убитое? Там делают лютые говнодавы наверное вообще колодки нахуй? Ты ходишь в обуви этой фабрики?
>>57796531 в сторону Льгова. очевидно же по карте. >>57796528 обоснованно поссал тебе в рот. Влад Пыня, заслуженный функционер КП-СС. с тысячадевятьсот лохматого года.
>>57796556 Да иди ты нахуй! Он в 75-ом начал службу в тот же год, когда выкатили декларацию о правах и свободах человека! Он обычный советский либерал! Ему компартия противна, как и всё советское. Но в контексте существующей реальности - всё сходит с рук. Никто и ни за што его судить не будет. Он так и будет до 95-ти лет править.
А из Обояня будет эвакуация, эксперты? Мимо обоянец.
Аноним ID: Стервозный Джек Торренс17/08/24 Суб 14:39:38#376№57796600
>>57796585 Хер его знает. У нас есть улица 50 лет октября, с одной стороны как обычно дома/магазины, с другой завод в пол-улицы. Хз есть ли там жизнь: что за этими стенами я вообще хз
Аноним ID: Стервозный Джек Торренс17/08/24 Суб 14:40:17#377№57796605
>>57796595 У меня была одна знакомая из Обояни. Она была жирная. Там у вас что, все такие? Алена звали
>>57796610 И жить в иезуитской помойке, где имперское мвд и рпц убивали по 2,5 млн православных душ?..
Сорри, но Мишка Калинин с красными джихадистами были иного мнения, уничтожая иезуитскую конторку осатанелых пидорасов. Блять, да даже Унгерн ёбнул 2 млн имперских мусоров, чиновников и попов с семьями, осознавая гнилость этого сословно-кастового гадюшника.
>>57796668 Да. Потому что подрыв станции это ужасный конец. А подрыв суджи это ужас без конца. Те, кто ебёт по суджи, будут мариновать пыню и генералов ещё минимум полгода. Это минус бабло, а не минус режим рф. А без бабла в стране по весне оттает куча трупов и без каких-либо хохлов и американцев. Сами себя съедим из-за рухнувшего жкх, пенсий, зарплат и продуктов.
>>57796706 Ёпта, бля. Ну все ждали финита ля комедии этим месяцем. А щас из-за мобки будет плюс семь лет "войны", а за ней 20 лет "войны-войны". Куча людей испугается властей и начнут отстрел иезуитских мусоров, как в дни февральской революции.
Российским школьникам массово отказывают в переводе в 10-й класс
Дошло до того, что Генпрокуратуре РФ пришлось отвлечься от «нежелательных организаций» с «иноагентами» и защищать право россиян на бесплатное образование. На сайте ведомства сообщается, что в ряде регионов администрации школ отказывают желающим продолжать учёбу в 10-м классе.
Так, в одной из школ Краснодарского края отказали сразу 46 школьникам, потому что средний балл аттестата у них был ниже 4,4. Администрация объясняет это тем, что старшие классы формируются «по профилям углублённого изучения отдельных предметов», а универсальные классы для тех, кто не проходит, отсутствуют. Под таким предлогом школы могут произвольно набирать старшие классы. Аналогичные жалобы от родителей приходят в Москве, Оренбургской и Челябинской областях. По их словам, девятиклассникам ставят ультиматум: забирать аттестат и идти в колледж.
Добавим, что подобная проблема возникла на фоне невиданного дефицита кадров в РФ. Ранее Путин поручил правительству подготовить до 2028 года около 1 млн специалистов рабочих профессий.
>>57796746 Не... 14 нефтесосных регионов построят трампостены и начнут отстрел голодных русских из дотационных регионов, потому что их кормить нечем. Зомби-попокалипсис.
>>57796777 >отстрел голодных русских из дотационных регионов трипл вероятно не пездит. но до моей деревни не доедут, навигатор сломается. опять похуй. я бы даже сказал, снова поебать.
Аноним ID: Наивная Белая Королева17/08/24 Суб 15:06:31#418№57796813
>>57796771 Ну дык, ангелы с грязными лицами поумирали после иезуитского 1937-го, калинин вообще не управлял страной и похуй что конституционная республика и он фактически президент страны, коммунистов и участников гражданки пидорнули на бутовском полигоне. Чо осталось? Рашка имперашка с красным флажком и йоськой-первым-лицом. Увы. Революционного запала схватило на... 12 лет... и ещё 8 где-то...
Аноним ID: Умный Капитан Очевидность17/08/24 Суб 15:08:06#421№57796824
>>57796809 >>57796777 все будет проще. Приезжают из москвы и говорят кому вы служите и сколько должны. В случае отказа или угроз - расстрел
Смотрю я на них педерастов смотрю и думаю. Чего вы сбежали твари ебливые, ладно бабки и деды. Полон педерастов и предателей русский мир. Расчленить бы их
>>57796824 >расстрел смешно. хай по рыночку походють. глянут, много ли желающих получить пулю в затылок. я на границе. мне похуй. будет хуже тут, чем там, к хохлам убегу.
>>57796800 Зато есть дефицит мобиков, а без десятого класса - никакого вузика, а значит никакой отсрочки В колледжах повестки вместе с дипломами выдают
>>57796923 но как и в реальной жизни ебать их будешь конечно же не ты)))
Аноним ID: Буйная Виллинда17/08/24 Суб 15:23:17#440№57796943
>>57796790 Дома в руинах, похороны во дворах, гибель мирных. Мне это что то из начала 22-го напоминает. Ну там правда были защитники, а не степашки-срочники и бегунки из ахмата. Читая такое начинаешь верить в какую-то жестокую справедливость и бумеранг. Он прилетает не сразу, но прилетает.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин17/08/24 Суб 15:24:40#443№57796961
>>57796610 >страну не надо было в 1917 уничтожать. если уж на то пошло. Пиздец у тебя представления об истории, лол. Страна в 17-м уже не существовала, и это было хорошо, регионы в кои-то веки начали двигаться к чему-то. А потом пришел большевицкий игил и устроил реконкисту, опять загнав всех в тюрьму народов.
>>57796936 >>57796957 Ну спросил я отрока с сумками, аон ебальце вылупил и говорит у меня мама пропала. А вот ксюхоц по ебалу и собакой затравить он бы бросил чемоданы и пошел в партизаны. Логично же, вспоминается Гиви на вокзале
Фальшивые фишинговые сайты РДК и легиона «Свобода России» выдавались в «Яндексе» выше, чем настоящие
Эти сайты могли (https://theins.ru/news/273907) использоваться российскими спецслужбами как средство для сбора личных данных желающих присоединиться к этим подразделениям ВСУ. На них была форма, которую необходимо заполнить для вступления в эти подразделения.
В легионе «Свобода России» The Insider подтвердили, что выдававшийся «Яндексом» на первом месте сайт legionlibertys. army является фишинговым. Вечером 15 августа регистратор доменных имен Namecheap отключил фейковые сайты РДК и легиона «Свобода России».
Аноним ID: Буйная Виллинда17/08/24 Суб 15:28:46#450№57796993
>>57795425 но согласно сильмариллиону орки это не отдельный народ а украинизированные мелькором эльфы, а орочья мова это буквально изуродованный силами зла эльфийский язык. теорема сбоев не даёт.
>>57795732 копротивляются как раз кадыровцы, просто тебе даже после украинизации слишком страшно их ругать. поэтому ты стравливаешь накопленную агрессию на их рабов из которых ты пытаешься уволиться украинизацией.
>>57796511 а что, по новой версии всех достижений СССР не существовало а господь наш Запад Заграничный не развалил его моментально только потому что слишком милосердный бог? снежный негр-каргокультист осваивает теодицею.
>>57797094 А 16 августа должно было быть 8 землетрясений по 12 баллов и всех должно было смыть гигантскими волнами. Так было у Жирика в каких-то секретных картах нарисовано.
>>57796433 скорее будут зарезаны чорнобрывым тюркометисным селюком который обвешался дешманскими значками с символикой СС чтобы хоть так почувствовать себя белым европейцем.
>>57797053 электричество отъебнет что прикажешь делать? режим залупы от этого менее устойчивым не ствнет, просто те кто жрали молочные харчи с гречей тут же откиснут, а не свалившие айьибляди перейдут на них. Т.е. жизни даже в виртуалке в манямирке не будет, а все скатится в окопное ирл говно с рякающими пидорашками под окнами. А на другом континенте условный джон будет чилить за игорьками и долбить в анальчик фей, а потом проиграет с репортажа от бомбежек попытляндии, запостив очередной мем с бабуином на фочане
охуенно блять. спасибо блять, всегда мечтал об этом
интересно попыт пынямает что его разводят как милошевича? ну ведь точно так же он пытался договориться, вымолить у западного барена прощение - и в конце концов траванули в камере.
кстати а у детей милошевича отнимали наворованное папашей? если нет то есть объяснение - пыпа надеется что после истребления большевистскими янычарами русских его посадят а машу фаассен из ворсхотена не тронут.
>>57795848 >Хуйцы в пятерочке сделают икс пять, ты личную охрану будешь оформлять для профилактики случайного пролома Ты думаешь что здесь у всех российские флажки и типа все из России сидят-пердят-угорают? Да бля, давно уже хуйцы с гречей за миллион рублей готовы покупать, попкорн залежался, всем просто покайфубиля читать здесь хуйню всякую и писать такую же хуйню. На, полюбуйся на конфетки блять. 21 0000 динар - это 18 000 рублей за килограмм. Напугал блять хуйцами х5 лол.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин17/08/24 Суб 15:53:53#497№57797205
>>57797199 > вроде потомков всяких говноедов типа милошевича и кадаффи не трогали вообще никак А зря. Может быть какие-то тормоза бы появились у всякой мрази.
Аноним ID: Глупый Граф Дракула17/08/24 Суб 15:57:18#503№57797230
>>57797217 Всю захваченную часть курской области поменять на Бахмут, вот от этого пердаки мощно у поцривотов взорвутся, ведь Бахмут что-то вроде Сталинграда для них.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин17/08/24 Суб 15:58:40#505№57797242
>>57797177 Эта "авантюра" чтобы показать отсутсвие коричневых линий, отсутствие резервов, возможность действовать на территории РФ не опасаясь ядерного удара и прочих благоглупостей, которыми ссыкливых западных партнеров пугал тов. Пыня. Другими словами вход польских войск в калининградскую область это не ненаучная фантастика, а просто вопрос плюсов и минусов, единственное что поляков по-настоящему тормозит теперь - то во сколько это обойдется по деньгам и как решать вопрос с местными пидорахами.
>>57797202 это же пальмовое говно с мочей,еще и сосийского разлива. какие 18к? икра лососевая 180ка тогда? ну тебе хотябы окопы не святят и бургер с колой и покупка платина в диабло 4 доступна
>>57797208 ну например можно перестать долбиться в укрепрайоны, вымаливать переговоры, начать бить по центрам принятия решений, взрывать логистику типа мостов по которым перебрасывается вражеская техника, или хотя бы прекратить транзит газа и перестать финансировать хохлов баблом за транзит - вроде очевидные вещи, большинство из которых хохлы делают прямо сейчас.
>>57797255 Серая зона, где не движется гражданский транспорт, а значит нормальная жизнь остановилась - 3200 квадратных километров, пикрилейтед. Где-то внутри нее что-то контролируют хохлы, по их словам 1100+ квадратных километров. Так это или нет не ясно. Последнее что происходило - хохлы начали левый фланг укрплять взрывая мосты через Сейм в районе Глушково.
Аноним ID: Глупый Граф Дракула17/08/24 Суб 16:02:51#525№57797283
>>57797242 А полякам-то это зачем? Ну ладно, показать, что терпение вечно — тоже варик. Но главное тут у Украины заиметь какие-то рычаги давления в переговорах, которые, безусловно, будут. Война не закончится на поле боя, она закончится переговорами и договорняком, а для Украины хочется выбить условия по-лучше.
>>57797199 тогда почему он дочек вывез в улусы победившие в холодной войне в которые он вывозит нефтегазовый ясак? оставил бы здесь поближе к ипатьевскому подвалу. но нет, вывез в нормальные страны - значит боится что тут их разорвут ограбленные им холопы.
Аноним ID: Трепетный Доктор Хаус17/08/24 Суб 16:03:21#527№57797290
>>57797254 потому что у московского князя дети и деньги - в улусах победивших в холодной войне, главное чтобы их не арестовали и не убили, а на простолюдинов московскому князю насрать, он собранную с них дань 24 года европейским улусбекам в оффшоры вывозил.
>>57797280 неспособна потому что московский князь не борец с западным игом а сборщик нефтегазового ясака для европейских улусбеков и прочих победителей в холодной войне. поэтому он делает всё чтобы не выиграть войну а вымолить прощение у хозяев.
никогда такого не было и вот опять.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин17/08/24 Суб 16:06:00#536№57797316
>>57797296 >А что по нашему контрнаступу? Реальной инфы с пруфами нет вообще. Вполне может быть что там вообще нет ни одного бойца. С пруфами есть только бои с украинскими развед группами, дальние обстрелы и собственно все.
>В новостях говорят о пленных хохлах и боях в этих зонах Ну раз говорят, то кто я такой чтобы возражать, лол. Другое дело что они за свой пиздеж ответственности не несут никакой, разумеется.
>>57797268 >можно перестать долбиться в укрепрайоны это министр обороны делает. ты хочешь чтобы путин одел мундир и фуражку и лично занялся планированием военных операций? я сомневаюсь что что-то хорошее из этого выйдет. >вымаливать переговоры он в отличии от поцреотичных пидарах давно понял, что россиюшка обосралася и лучший выход соскочить это просто поговорить. >начать бить по центрам принятия решений ну тогда и хохлы начнут бить по центрам принятия решений. американцы предоставят им эту возможность. >взрывать логистику типа мостов нечем. искандеры оказались попильным говном и не попадают. >прекратить транзит газ оборвать последние конструктивные связи с западом и еще раз ебануть по и так еле живой путиномике. >финансировать хохлов баблом за транзит тогда они просто не будут качать газ и см. пункт выше.
хуйня варианты. давай еще. хуями может врагов обложить по первому каналу на всю страну? почему бы и нет. может сработает.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин17/08/24 Суб 16:13:49#543№57797396
>>57797331 >Звучит так что наши вовсе не предприняли ничего. Это спорный момент, что можно считать за "предприняли".
>Хотя бы кордон установили стабильный? Есть ограничения на движение на основных дорогах, есть объявленная эвакуация (насколько она есть в реальности - непонятно). Насчет эвакуации - некоторые военные бугуртят что население почему-то эвакуируется вместо того чтобы за военных делать их работу. Один даже требовал не уезжать на автомобилях, а отдавать их военным для использования, лол.
>>57797357 тогда в каком месте это конфликт с западом если у московского князя общак и дети хранятся в улусах победивших в холодной войне? это обычная утилизация туземцев чтобы осталось 15 миллионов для обслуживания трубы, а хохлы выполняют всю грязную работу.
>>57797370 планирование военных операций даже у меня получится лучше чем у шойги. а если вернуть из тюрьмы стрелкова то и подавно, этот вдесятером города брал.
я давно понял что пыня ведут к закланию как милошевича, который дёргался точно так же.
если центры принятия решений будут в бункерах а не во дворцах попыта то пусть бьют, результата ноль.
хохлы в курске мост взорвали вообще ручками диверсантов без ракет, просто хохлам вашингтонский хан разрешил а московскому князю не разрешил.
конструктивные связи с западом это вывоз нефтегазового ясака и собранной с холопов дани в улусы победившие в холодной войне? ты евразиец что ли?