>>308993589 (OP) Ты понимаешь, что: 1) покупаешь товар не у самого Озона, а у ИП Кабановой; 2) почти все претензии, связанные со сделкой ты сможешь предъявить только к ИП Кабановой?
В том числе это касается претензий, связанных с качеством товара.
Если с товаром будут какие-то проблемы, то с очень высокой вероятностью ИП Кабанова просто пошлёт тебя.
И тебе придётся или затерпеть, или выбивать деньги через суд.
Я бы не советовал тебе покупать дорогостоящие вещи у рандомного ИП из Удмуртии, если только у тебя нет юридического образования/готовности раскошелиться на юристов.
Если хочешь купить вещь Озон, отсортируй по фильтрам, выбрав в качестве продавца только сам Озон.
>>308994229 Нет, не пошлет. Озон держит крепко эту шоблу ипшников и решит проблемы, если будет какой-то брак. Но и покупать конкретно этот ноут - быть долбаебом. Старый и дорогой.
>>308994406 >>308994383 Что трясёшься-то? Я понимаю конеш, тебе очень тяжело со столь микроскопическим мозгом существовать в этом жестоком мире, но я-то здесь при чём? Срыгни и не сагай, хуйлушка)
Минисфорум выглядит неплохо, но оно все дорогое, на рытыксе 4060 в днс ноуты лежат от 100к, я понимаю, что за фул сет на амд нужно переплатить, потому что амд это качество без отвалов и отличные драйвера, но я бы тебе все-таки советовал сэкономить и купить на интел+нвидия
>>308994357 Нет, не на уровне. Во первых это мобильный огрызок. Это все будет греться и троттлить чуть ли не из коробки. Двух летний процессор в ноуте - за 150к. Это бред.
>>308994439 Все эти мини-пк для ебланов созданы. Все это пихают в мелкий корпус, в котором все очень шумит и будет греться. Это говно полное, нет мобильности как у ноута и совершенно бесполезно, на фоне нормального ПК.
>>308994833 Не сомневаюсь в этом ни сколько. Просто долбоёб хочет АМД от ноунейм конторы от левого продавана с Озона без гарантии. Я ему наглядно показал, что он долбёб.
На кой хуй нужен ноутбук с дискретной картой? Они все и всегда будут перегреваться. Работать на максимум только от розетки. Маленький экран. А брать еще и для домашнего использования - это быть безмозглым дауном.
>>308995060 Ну как тебе сказать. Я вот недавно загремел в больничку на десять дней. Если бы не было околоигрового ноута, я бы там сдох от скуки. Дома актуальная недотоповая пекарня, вышеназванный ноут и ноут для работы. На зиму с дачки ещё предыдущая баттлстейшн возвращается.
>>308995060 Двачну этого, системник дома всегда будет ебать ноут, но увы, анон, в такое время живем, вдруг придется быстро сьебывать за урал от какой-нибудь внезапной хуйни
>>308993589 (OP) Быть упоротым долбойопом это принципиальная позиция? Мало того, что эти кетайцы больше года не живут, так как можно этот кусок кала найти в тридорога?
>>308994810 >>308995093 На озоне + есть перекупы на Авито, которые купили их по скидкам И я не про ссанину типа анус туф конечно, у них экраны говно. Китайцы в этом сегменте ебут
>>308998571 во первых не хлам, во вторых за 15к это будет ободранный кусок пластмассы с протертым тачпадом, цена ему 20-22к , но я переплатил, чтоб все проверили за меня и протерли хорошенько
Обожаю АМД, давно мечтал о ноуте целиком на АМД с дискреткой. Наконец-то появились денюжки. Вот нашёл такое чудо чудесное!
Мнение? Решил сперва тут спросить, мб переубедите.