Что плохо, денег мало? Бери нитки пораспутвай. Сегодня 13 лунный день до 14 часов. В этот день так можно много дел порешать благополучно. Распутывает нитки распутывает проблемы. Именно в время этого дня немимопаладрия. Да и вообще Луна в Козероге все серьезными такими становяться.
Как вам идея начать бегать на стадионе, каждый день не щадя себя. Тупо чтобы посадить сердце, у меня с ним начинаются уже проблемы, значит его нужно побыстрее добить. Тупо бегать сквозь усталость, слезы, почти до потери сознания, чтобы задыхаться и в глазах было темно. И так каждый день. За сколько я себя таким образом добью?
Поною в умирающем треде. Мамка постоянно пыталась меня куда-то пристроить, в школу хорошую, где богатенькие учатся, в секции, где пусть не такие богатенькие были, но в основном средний класс. А у меня блять говноноут только в 8 классе появился. У меня семья можно сказать ниже среднего по достатку, приходилось донашивать вещи за братом или закупаться брендом srynka. Блять еще и двор где большинство соседей средний класс, в итоге я был нищим уебаном ноулайфером, который был в ресторане один раз в жизни и никогда не путешествовал за пределами приграничных областей, во дворе, в школе, на секциях и даже сейчас я такой, хоть уже мамку винить не получается, 20 лет стукнуло. Хотя я понимаю, что у многих все гораздо хуже, но сука всю мою жизнь перед глазами успешные уебки из семей среднего класса. У меня блять из интересных историй из подросткового было только как я траванулся арбузом и блевал неделю. Люди, которым родители дали богатое материально и на впечатления детство и хорошую поддержку в молодости, не имеют права жаловаться на жизнь, ибо все остальное их проебы.
С другой стороны я от голода тоже никогда не страдал, так что родителей не виню, просто рвется очко когда смотрю профили в соцсетях обеспеченных детей и подростков, и понимаю что у меня никогда такого не будет
>>309012948 Хуйня, можно выехать тупо на дисциплине. Руки\ноги\голова есть - этого уже достаточно. Все эти мрии о "родится в бохатой семье" - как раз от тотальной лени и отсутствия дисциплины.
Но ты проведи свой вечер дальше за просмотрам нового тайтла анимэ, тебе же старта нет дали.
>>309014548 То-есть тебя пристроили в престижные школы с качественным образованием а ты всё равно винишь родителей что они тебе впечатлений недодали ?
Хуй знаешь какая у тебя там школа была но той-же CIS вполне достаточно для путёвки в жизнь с поступлением на бюджет в лучшие университеты мира, надо просто учиться. Я понимаю дети ещё не умеют ценить такие вещи и считают что образование НИНУЖНО но когда вырос должно прийти осознание своего личного проёба.
>>308995257 (OP) Нет девушки и не предвидеться вследствие нищеты? Ответ: дрочить и копить на секс - куклу. Беспезды когда такое начинает светить - смирись и закрывай потребности и гештальты с помощью куска силикона (тпе). Это всё ради того чтобы не отвлекаться на постороннее и качать важные скиллы. Поверь, если плохой старт, то раньше чем с 30 лет ты не начнешь жить.
Нет квартиры и не предвидеться? Но ты же родился где-то и вырос - та жилплощадь по праву твоя пока собственник в виде твоей мамки и папки не вымрет. Затрави и выгони, доведи. Всеми силами вступи в наследство. Ибо у человека с плохим стартом нет другого выбора.
Нет хорошей работы? Хорошая работа там - где аванс и зп в определенные законом дни. Можно сколько угодно завидовать наносекам, но в конторах под социалкой или при министерствах стабильность - лучший выбор. Главное при встрече с начальством не забывать "ку" делать.
Тебя не любят родственники и друзья? Но по определению без любви они таковыми не являются. Отправляй всех нахуй с их просьбами памоч с картошкой или встретить тетю сраку на вокзале.
Поверь, ты никак не станешь жить лучше или хуже, зато освободишься от кучи ненужных навязанных обязанностей.
У тебя выделиться куча времени, которое ты сможешь посвятить самому себе. Например потихоньку выгребать из дерьма. И это работает. Поверь, если сравнить, как бы ты жил добреньким и хорошим. И с тем, если бы ты углубился в саморазвитие, то ты будешь удивлен статистикой за год. А с "ними" не будет никаких проблем. Это все кажутся брутальными и жесткими. Как только начнутся первые успехи, все "забудут" прошлое и норовить при встрече тарелку супа налить.
>>308995257 (OP) >не страдает от голода >имеет крышу над головой >имеет доступ к высоким технологиям и интернету >может создать доход
>- р-ряяя всё плохо Ублюдок, вот бы ты заболел спидом, а потом тебя выкинули где-нибудь в африке, где лев бы тебя выебал в жопу и откусил руки и ноги, а потом тебя бы подобрал картель и использовал как секс-игрушку для их собак. Тогда бы ты реально узнал что такое "плохо в жизни".