Шалом, сыч. Посмотри на этих молодых людей, первокурсников столичных вузов. Посмотри как они веселятся на посвящении в студенты, посмотри как они весело проводят время друг с другом, как знакомятся и заводят новых друзей. Или же как проводят выпускной веселой компанией радуясь каждому мгновению. Посмотри, как они занимаются тем, чем не можешь заниматься ты. Посмотри, как мог бы проводить время ты, если бы не был омегой.
>>101010093 (OP) Нажираем, заставляем копать яму, попутно травят стори про водку, находки и танк в болоте, сбрасываем туда первокурсников, а там их ебет кун с пикчи. Можете угадывать город и ВУЗ.
А у меня были пиздец унылые одногруппники. Даже у отличников были интересы уровня ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ СОБЕРЁМСЯ ФУТБОЛЬЧИК ГЛЯНЕМ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ВОДОЧКИ ВОЗЬМЁМ КАК В ТОТ РАЗ КОГДА ВАНЯ НАЖРАЛСЯ И ПЕСНИ ПЕЛ АХАХАХА) В общем, вне стен вуза почти с ними не общался, т. к. у меня тогда была компания, состоявшая из всяких АНДЕГРАУНД-музыкантов, граффитчиков и прочих, с которыми было интересно общаться.
>>101010093 (OP) Я нормально время проводил на первом курсе. Прыгал из окна общаги (вписывался, сам не оттуда) и все такое. Хоть и омега, лол. Да и вообще, у меня няшнодруг со времен вузика:3
Друг, отучившийся в МГСУ рассказывал, что у них на посвящениях творился просто пиздец какой трэш и каждый год стабильно после этой пьянки кого-то отчисляли прямо с первого курса, т. к. синячить обычно начинали ещё на территории вузика.
>>101011262 Быдло оно везде одинаковое, устраивают попойки, быдловстречи перед новым учебным годом, посвящения, все это говно для тупорылых уебанов и колхозников.
>>101011471 >обучать первокуров уму-разуму Ты хотел сказать вот так: Пересказывать пересказы пересказов, которые были написаны 50 лет назад и ныне устарели, называя это "обучением".
Убогое зрелище. Серьезно, это не батхерт, но эта возня сродни деревенской дискотеке, жалкие пародии на разврат и на тысячную долю не похожи на оргии викторианской эпохи или декаданса. Участвовать в таком = поставить себе пожизненное клеймо мещанина и дегенерата.
>>101011471 Ой, блядь, кому ты там кого обучишь, не смеши. Придёшь и будешь упиваться от мнимого чувства собственной прошаренности, типа, ребята, я поел говна и знаю как это, теперь ваша очередь. Сейчас я такой весь из себя охуительный гуру расскажу вам как побольше какашек поклевать. Фу, какой ты мерзкий человек.
>>101011542 Подтверждаю, такой хуйни было много, еще известна история как три хача очень громко ебали одну тянку алсо все это мои одногруппники, лол, на вид няшу-стесняшу. Их не отчислили, но пиздюлей дали.
>>101010093 (OP) В чем смысл всего этого кривлянства, смеха ротовой полости, гейско-лесбийского такого сближения человеков, алкопоглощения. Это же так мерзко. Словно копошение опарышей. Почему в психиатрии еще нет определения всему этому.
>>101010093 (OP) я больше завидую вечеринкам и прочему в штатах, чем в россии. в россии всё серенько, убого, разве что состоятельные люди организуют что то достойное, а остальное всё похоже на гулянки дворовой гопоты.
учебные заведения в россии почти все выглядят уебищно и нище.
>>101011414 >>101011399 Посмотрите на них, снобов. Они думают, что они илита, что все остальные быдло и только они видят суть. Но знаете в чем их беда, этих "илитариев" свое одиночество и не способность реализовать обыкновенные социальные желания они прикрывают дряхленькой ширмой ИЛИТНОСТИ
>>101012143 Удваиваю, в штатах реально думаю есть атмосфера студенчества. А не как у нас параша, где вуз это просто сорт конторы для зарабатывания денег какими-нибудь пидорасами.
>>101012143 Ебаные животные. И там и там. Как вообще можно находиться среди такого скопища двуногих. Просто пиздец. Не понимаю как люди ходят в свои ебучие шараги.
>>101012143 >я больше завидую вечеринкам и прочему в штатах, чем в россии. живу в сша, был на "вечеринках", хуй его знает чему там завидовать кроме того, что у нас они устраиваются в тесных хрущах, а тут на заднем дворе дома. А так та же хуйня - пиво, жрачка, разговоры
>>101012261 Причем тут снобство? Я окончил ВУЗ? Почему я должен с чего-то себя так вести, какие-то девиации в поведении делать, обильно поглощать жидкости, и т. д. Плюс видеть все это массовое помешательство, которое еще не занесено в строки психиатрических болезней ВОЗ. Где бригады психиатров на видео? Это же реальная психиатрическая болезнь.
Вы блять в инст учиться идёте или пытаться подружиться с одногруппниками? Вы ебанутые? Задрачивайте учёбу, она вам мб даст возможность выйти в люди, а пьянки, посвящения и прочее-это путь к полному дегроту.
>>101012143 Знакомый тип из америки, который ездил туда по обмену в 11 классе рассказывал, что там тусы не такие веселые как показано в фильмах, кто-то тихо ебется на верху, кто-то укурился и втыкает в стену, алкоголя там крайне мало, так что нет такого угара. А вот студенческие вечеринки в разы веселее там бухло, и наркота веселее травы.
>>101012707 >>101012815 Вот, о чем я и говорил, для таких, как вы, правда кинутая прямо в лицо подобна самому острому перцу в глаза. И вам это не нравится, я понимаю, сам был таким. Только вот пройдет лет 5, 10. вы так же будете илитариями, смотреть на всех с высока и знаете что? В вашей самой высокой башней вы будете одни, никому не нужными, никому не интересными, забытыми, непонятыми, жалкими.
>>101013180 > В вашей самой высокой башней вы будете одни, никому не нужными, никому не интересными, забытыми, непонятыми, жалкими. Не проецируй свой негативный опыт. Можно сидеть в башне с такими же илитариями и не скатываться в хуйню.
Давайте продвигать петиции вплоть до ООН, что АПЩЕНИЕ, ВЕСЕЛЬЕ, СТРЕМЛЕНИЕ В КАМПАНИИ, ДРУШБА - это есть реальное психическое расстройство. А то смотрите, лицемеры они какие, как от КАЛ ЛИКТИВА АДИЛЯЦА это есть комплексы и ненормальность, а как массово истерить и перверсии делать так норм.
>>101013180 Какая еще правда, ты о чем? Правда это о тебе подобных, что типа нормальность всех этих девиаций и жидкостных обильных алкопоглощений - есть реальное клиническое психическое расстройство уровня массовых истерий. Ничего, тварь, скоро все изменится, скоро психами будут признавать вас. АПЩЕНИЕ, ВИСЕЛЬЕ и прочее гавно будет считаться за тяжкое расстройство психики. Запомни, сука. Башни какие-то выдумал, оскорблять еще начал.
>>101013754 смотрите, пидарахи опять начали их мантру по оправданию пребывания в говне, серости и грязи. Да, да, я знаю вашу позицию о том, что главное - духовность и внутренним мир, а обложка, уют, комфорт - это только для пиндосов продажных.
Помню как меня посвящали в нептуаколледже, сейчас вот повторение говна. А все почему? Потому что дауны уженешкольники. Даже мои несчастные шаражные два года жизни выбили все говно из головы, им же это только предстоит.
>>101015314 Жизнь это говно. И каждый, кто родился - ошибка природы. Единственное, к чему стоит стремиться, это тренировка силы воли, чтобы себя убить.
>>101017065 В этом есть истина. Жизнь не имеет смысла, ничья. Инстинкт самосохранения самое гадкое, что есть в жизни, своего рода тюремный ошейник и оковы, которые не позволяют тебе выйти из тюрьмы под названием жизнь, и только огромной силой воли, ты можешь сломать их.
http://www.youtube.com/watch?v=70Sazv4DDbU
http://www.youtube.com/watch?v=IDYaZ4We04I
Шалом, сыч. Посмотри на этих молодых людей, первокурсников столичных вузов. Посмотри как они веселятся на посвящении в студенты, посмотри как они весело проводят время друг с другом, как знакомятся и заводят новых друзей. Или же как проводят выпускной веселой компанией радуясь каждому мгновению.
Посмотри, как они занимаются тем, чем не можешь заниматься ты. Посмотри, как мог бы проводить время ты, если бы не был омегой.