Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>308991249 >в первой все умерли Я хоть такое и люблю, но сейчас и без того паршиво. Свежая это которая? Нашёл версию от 19 августа 2020 года на понификшене, оно?
>>308997985 А при чём тут рабочая профессия, если человек такими гадкими словами разбрасывается?.. Ещё х-слова не хватает и чего-нибудь женоненавистнического...
>>308998057 Иногда такие производственные задачи возникают, хотя... хули я пизжу... часто. У нас опытное производство в связи с этим. Как у других с инженерными да и организационными заморочками тоже, не знаю. Короче. В базе только матом или по-пьяному решаются неразрешимые задачи проектирования и сборки на первоначальном этапе.
>>308999528 Запукан, записян и закакан только ты конепёс, разивай свою пасть принимай разряд гауса за щеку, но делай это няшно, как полагается у всех приличных поняш
Испытываю чувство лёгкой несправедливости что у многих есть выходные, а мне готовить им хрючево нонстоп. Короче по выходным буду филонить и делать всякую полуфабрикатную хуйню пожалуй
>>309001049 мне вот интересно кто лучше лошадки или птички? птички же родственники динозавров, получается у них в голове только жрать и доминировать. поэтому-то грифониха в этом аниме и выглядит так отстойно
>>309001614 Естественно. Таких как ты и нужно направлять туда, гнать ссаными тряпками и предавать анафеме. Не умеешь вести себя как подобает или просто не хочешь - катись к ебеням.
>>309001917 Ты прямо сейчас пытаешься строить из себя хуй пойми что и раскидываешься оскорблениями как шкет подъездный, а 38 лет лбу. Просто пиздец, еще и о чужих мозгах что-то писать собирается когда в своих насрано по самое не балуй. Пошёл нахуй, хуйло болотное.
>>309002150 У тебя всё обоняние от вдыхания пердежей на вредном производстве пропало, кого ты здесь пытаешься наебать? Если что-то действительно воняет - то только от тебя.
>>309002118 А, ты про ролл) Я то думал меня в косми приглашают поиграть.(Там вроде бы карты тоже были) Я не люблю на деньги играть. Но на неудачу в жизни не жалуюсь.Только на неудачи в ролле пони) >>309002209 А ты - пуся)
>>309003184 Неа, я уже пришёл с работы. Сегодня, благо, неполный день. >>309003254 Ммм, инфляция как она есть) >>309003376 Конечно! Все экономят, особо не разбупаешься...
>>309003728 У меня достаточно много теперь суббот рабочих... Хотя бы оплата двойная идёт. >Держи буп… Спасибо :3 Меня так давно не бупали. Тебе снилось сегодня что нибудь интересное?~
>>309003933 Эх, работать всю неделю, а потом еще и в субботу выходить это тяжело и так же грустно… >Тебе снилось сегодня что нибудь интересное? Было много разных снов за сегодня, я бы даже сказал слишком много. Правда из всех я запомнил только один. Я, не очень помню с кем, гулял по лесу и обнаружил там довольно таки большую лужу с грибами в ней. Это было похоже на какое-то подводное царство, закрытое грибными шляпками от цивилизации. Ну так вот, оно там было не одно и кажется еще было соединено с другими лужами, в которых тоже были населены. Короче, мы бродили там у края этой лужи и мой друг туда провалился. Я подумал, на случай если они откажутся враждебными, я попробую найти цивильный вход в это царство через другие лужи. Ну в общем вскочил на лошадку и поскакал искать другой вход. Продолжения сна не было, я проснулся, заснул и начался какой-то другой сон. Точно утверждать не могу, но в каком-то из них я возможно обнимал Шаю, потому что так же обнимал её и в реальности, ибо сплю с её дакимакурой…
>>309004224 Привет, Галочка, как настроение сегодня?
>>309004370 >это тяжело и так же грустно… Эхъ... Ну ничего, прорвёмся, прорвёмся. А мне давненько не снились сны. Видимо работа на них не очень сказывается. >я возможно обнимал Шаю Супер^^ Это же так классно. Хотя бы на мгновение почувствовать её тепло, мягкую шёрстку и тихое дыхание... >сплю с её дакимакурой Я тоже хотел раньше дакимакуру купить. Но как-то не сложилось, я стесняюсь покупать мерч по поням, что уж говорить про дакимакуру.
Оленяш, братишка, почему бы тебе самому не принять мужское решение и не уйти? Тут же никто тебя не любит и не ждет, твое появление в треде только делает хуже, потому что за тобой приходят аноны, которым ты отвратителен, и прекращают его в поле боя. Может быть, ради мира ты сделаешь это?
>>309004803 >А мне давненько не снились сны. Видимо работа на них не очень сказывается. Скорее всего из-за хронической усталости. У меня тоже не снятся сны в рабочие дни, только по выходным. >Это же так классно. Хотя бы на мгновение почувствовать её тепло, мягкую шёрстку и тихое дыхание... Эхх…….. >я стесняюсь покупать мерч по поням Хехех, ну ты и пуся) Я вроде рассказывал, у меня на работе кружка с поняшей, на рюкзаке Флаттершайка висит и уже 4 футболочки с пони. И никто, вообще никто мне и слова по этому поводу не сказал. Не бойся, если кто-то посчитает тебя кринжем, это ведь твоя, а не его жизнь)
>>309005217 >Скорее всего из-за хронической усталости. Надо ложиться немного раньше) Может быть на следующей неделе свой режим восстановлю. На этой-же неделе жутко голова болела каждый день где-то до обеда. >Эхх…….. Представил, небось ~ Я тоже... >Не бойся, если кто-то посчитает тебя кринжем, это ведь твоя, а не его жизнь) Я это всё понимаю. Но стеснение сильнее. Я лучше оставлю это в себе и никому не покажу.
>>309005721 О, можно на него кредитов оформить. Члены присылать смысла нет, у него полно своих фаллоиммитаторов наверняка. А вот кучу заказов на подгузники вполне можно послать.
>>309005785 А ты сколько спишь в среднем? Я припоминаю, еще до того как начал принимать снотворное, сны были только в длительных снах, больше 8 часов. >Представил, небось ~ Я каждый раз, когда засыпаю представлю это… >Я лучше оставлю это в себе и никому не покажу. Хочешь сказать что ты и домой чего ничего не покупаешь? Даже фигурок или стикеров нет?
Поняши, кто пробовал пик2, сильно острое?.. Я брал от того же производителя в жёлтой и розовых упаковках что-то, но они довольно слабенькие... >>309006078 Он в треде писал, что выкинул... И ты фантазёр, нет ничего такого у нас...
>>309006226 >А ты сколько спишь в среднем? Не более 8-и часов.Спасибо двачу и игрулькам >Я каждый раз, когда засыпаю представлю это… Довольно миленько ~ А я просто кайфую от мягкости кроватки и от того, что наконец-то лёг. >Хочешь сказать что ты и домой чего ничего не покупаешь? Фигурки из киндера были раньше. Потом я переехал и хз где они. Есть ещё кружка с пегафеста. Усё. Недавно проскальзывала мысль о плакате или фигурке с развратной Селестией/Луной, но это всё сиюминутные желания. Незачем мне всё это.
Battle Gem Ponies обещают выпустить уже осенью! В прошлый раз хотели этой весной успеть, но не вышло... Надеюсь, что багов будет мало... https://yotesmark.itch.io/battle-gem-ponies
>>309006912 Уродина-то какая... И как на это чудище дрочить можно? Вот Галчонок, ты Спанч Боба смотрел, тут же прям как при комичном приближении персонажей, дабы видеть все их уродства и изъяны. Вымечки, будто бы это сиськи мёртвой престарелой ьабки, крысиное лицо, собачья анатомия... Пиздец.
>>309006726 >Спасибо двачу и игрулькам Разве игры и двач интереснее, чем сон? Я всегда отдавал предпочтение сну… >А я просто кайфую от мягкости кроватки и от того, что наконец-то лёг. Для этого еще нужно нормальный мягкий матрас и свежее постельное белье. Я вот думаю переехать со старого дивана на хороший матрас, но пока не знаю что брать… >Незачем мне всё это. Как это незачем? Поняшами в интернете наслаждаешься, так почему бы не наслаждаться ими и в реальной жизни? У меня вон уже 5 фигурок с Шаей, пледик, под которым я сплю тоже шайковый. Еще скоро придет плюшка. Неужели не хочется чего-то такого?
>>309007031 Игра про коллекционирование боевых существ, но с поняшами. Во вселенной постарались проработать этические вопросы, которые традиционно возникают к миру покемонов...
>>309007249 Люди, предварительно побив, ловят животных и заставляют их драться до истощения или обслуживать их дом, при этом многие существа очень разумные... Постоянно настаивают на том, что покемоны сами хотят драться им не больно и т.д., но это не очень работает.
>>309006026 Эй, Коля-хейтер, эй Коля-хейтер! >>309007173 Так она же потом исправилась и ей было очень стыдно за своё поведение. И была она неняшей из-за влияние быдлабыка.
>>309007334 помню видел по телеку эпизод покемонов, где был какой-то спортик, который своими руками решал проблемы. И главгерои с него ещё охуевали зачем он это делает если можно покемона юзануть
>>309007391 Предлагать жертве сдаться, так как иначе будут жертвы и продолжится вред, и обвинять в отказе прекратить всё это - уродская позиция. Если человек предлагает такое, то его нет смысла слушать.
>>309007368 тут дело не столь в поведении, когда девчата пытались затащить её обратно в её привычный образ она высмеяла их интересы. "Ничтожные заботы Рэрити о моде". То есть Флаттершай считает себя и свои увлечения выше других потому что её увлечения завязаны на помощи другим. Ещё серия с поездом, где пинки везла какой-то торт на конкурс и флаттершай его сожрала, хоть знала что торт очень важен и пизды за него будет получать пинки пай. А ещё она манипулировала дискордом и рассказала Спайку и Бигмаку что ему не с кем общаться и он просил её не ехать, выносит из избы личные разговоры. Как такой пони вообще можно что-то рассказывать. Короче, не няша.
>>309007766 Деанон не Кекс кидает, я считаю. Сейчас подливится где-нибудь, ему не до этого. >>309007786 Не надо вести никаких диалогов с подобными индивидами, он хуй клал на твои объяснения и не будет считаться ни с чьим мнением, кроме его собственного, разумеется. Кидай репорты и не трать время на нравоучения.
>>309007148 >Разве игры и двач интереснее, чем сон? Я слишком сильно увлекаюсь :3 >Я вот думаю переехать со старого дивана У меня большущий двухспальный траходром. Матрас тоже довольно хороший~ >Поняшами в интернете наслаждаешься, так почему бы не наслаждаться ими и в реальной жизни? Разве от этого поняши станут ближе? Сомневаюсь. В интернете они прекрасные и красивые, а вот реальность может разочаровать. Может на меня сильно повлиял мой поход на пегафест, что я не испытываю особых чувств к мерчу. Думаю мне достаточно поняшек в сердце и здесь.
>>309007752 >когда девчата пытались затащить её обратно в её привычный образ она высмеяла их интересы Так тут всё дело опять же таки в быке Могу привести в пример серию, где Флаттершай уехала и дискорд остался с "лохами". Тогда, когда Дискорд инвертировал ей и она стала злой. Значит она хочет быть доброй. Бык просто навязал ей мышление, которое подходит индивидуально, но оскорбляет других. Став злой она начала получать то, что хотела. Вот и когда друзья её хотели сделать "слабой" и "ничтожной" Флаттершай она обесценила их интересы, чтобы сделать им как можно больнее. >что ему не с кем общаться и он просил её не ехать Забота такая. Ему ведь и вправду не с кем общаться и ему никто не доверяет. Она хотела дать ему альтернативу, когда она будет в отъезде. А вообще я не Флаттерфаг. Не знаю зачем я за неё борюсь.
>>309007974 >Я слишком сильно увлекаюсь :3 Двач не воплотит в жизнь твои мечты и фантазии, двач не даст тебе интересных реалистичных сюжетов, на дваче ты не отдыхаешь. С играми все плюс минус тоже самое. >Матрас тоже довольно хороший~ А от какого производителя, если не секрет? И по чем брал? >Разве от этого поняши станут ближе? Станут, как и твоя вовлеченность в фандом. Когда ты вкладываешься во что-то, подсознательно начинаешь это еще больше ценить. >я не испытываю особых чувств к мерчу. Вот и у меня было так же, до того как мне подарили брелок с Шаей. Я тоже сильно не горел мерч покупать, но потом попробовал и началось…
>>309008465 Удивительно, половины людей из этого списка тут нет, а тред всё равно в говне измазан. Может, какой-то горящий слабоумный долбоёб как раз мажет?
>>309008545 Борьба была равна, как говорится. Только вот от этой борьбы никому легче не станет, как были при своём мнении - так и остались, ещё и время тратят на такое, беееее
Братья, дружеский вам совет от повидавшего жизнь анона. Держитесь подальше от Кексика, это очень опасный человек. Он может говорить в глаза милейшие вещи, но уже готовить за спиной камень для удара. Он из тех, кого не исправит даже заключение в Татар Тартаре. Именно он счастлив, когда кто-то страдает. Его раскаяние в многочисленных грехах всегда фальшиво и предназначено лишь для того, чтобы заманить в свои сети новую жертву. Одинокий, никому не нужный в жизни задрот в роли анонимуса чувствует власть и азарт, которые могут завести понитред далеко не туда...
>>309010191 Поучи меня ещё, лицемерное уёбище. Ты сделал всё для того, чтобы превратить этот тред в жалкое подобие настоящего понитреда, и придумываешь всё новые гнилые выходки каждый раз, когда в треде становится хотя бы легче дышать, сука. Продолжай делать вид, что ты ни при чём, конечно. Только тебе уже никто не верит, гнусная шалава.
>>309010810 Его главная проблема состоит в том, что он сам опускается до их уровня, становясь в роли "судьи". Точно такой же пустоголовый кретин как и объект ненависти, теорема Эскобара.
>>309008270 >двач не даст тебе интересных реалистичных сюжетов Ну тут можно неплохо пообщаться с броняшами~ >А от какого производителя, если не секрет? И по чем брал? Я не знаю, ибо он как и кровать от хозяев съёмной хаты. Я практически всю жизньтоже спал на диване. Нормальная кровать у меня только в армии появилась и это было кайфово~ >Станут, как и твоя вовлеченность в фандом. Что-то сомневаюсь. Да и денег тратить не хочется - лучше подкопить и своё жильё взять. >мне подарили брелок с Шаей А мне друг подарил брелочек с Луной... Какой же он был клёвый. Жаль - ушко отвалилось и он потерялся.
>>309011053 >Ну тут можно неплохо пообщаться с броняшами~ А еще получить ушат помоев за шиворот… >Нормальная кровать у меня только в армии появилась Так там же простые железные кровати с металической натянутой решеткой и обычным тонким паралоновым матрасом поверх… >Да и денег тратить не хочется - лучше подкопить и своё жильё взять. А какой смысл, если ты и в свое жилье покупать поняшное не будешь?… >брелочек с Луной... Надеюсь он у тебя сохранился? Можно на полочку положить, чтобы любоваться. Вот мой, кстати… изначально я увидел его на ключах своей сестренки, когда она мне дала их, чтобы я кормил их кота, когда они уехали на пару недель. Я сказал что хочу такой же, и уже через месяц они мне подарили его на день рождения)
>>309011439 >А еще получить ушат помоев за шиворот… Не без этого, хех) Но я верю, что в броняшиках победит добро. >Так там же простые железные кровати с металической натянутой решеткой У меня были получше, но это была КРОВАТЬ и она была ЛИЧНО моя.>>309011439 >Вот мой, кстати… Красивый ^^ Свой я не фоткал, так что не могу ответить тем же.
>>309012048 >У меня были получше, но это была КРОВАТЬ и она была ЛИЧНО моя. Дедом заделался и отобрал ее у какого-то духа?) >Свой я не фоткал, так что не могу ответить тем же. А кружечка с пегафеста? Ее можешь сфоткать?…
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В предыдущем треде постили пони.
https://2ch.hk/b/res/308721051.html