Сап /b/, тут эпичные новости. Анон тут провел небольшое расследование по страничке в вк новой девушки Поднебесного.
И узнали удивительную информацию, оказывается Арина только переходит в 9 класс. Отличная подготовка к первому сентября! Ее одноклассница говорит, что ей 15. В виде пруфа предоставляю школьную фотографию. После пробива по базам данных везде видно что ей 15
НОВОСТИ — На Педобесного будет написана заява мамой девочки — Вышли жалкие опровержения что пук среньк ей 23 года от девочки и Педобесного, девочка на видео дрожит, заикается и трясётся — Сгуха 100% обеспечена
аноны, это уже десятый по счёту тред на дваче где поднебесного пытаются записать в педофилы. делает это одна и та же группа людей. его бывшая злая жирная старая жена лера выступает инициатором травли и вводит всех в заблуждение и вас в том числе. у неё есть группа в тг где она с другими хейтерами пытается придумать как поднасрать поднебесному. вот недавно она нажралась и пришла к дому поднебесного с кусачками чтобы в очередной раз перерезать провода и спалилась.
>>309002690 >его бывшая злая жирная старая жена лера Как так вышло, что инцелы себе в вожди выбрали не просто кабанчика, а женатого кабанчика? Других кандидатов не было/
>>309002690 так ты и есть педофил называя красивую молодую девку жирной и старой ты задетектил в себе детоёба это во первых во вторых куча пруфов что он сосется с 15леткой
Из-за всей этой педоистерии теперь невозможно жениться на девственнице. Какое же ебаное общество, тебе буквально запрещают встречаться с чистыми непоюзанными тяночками, при этом ещё хотят чтобы ты размножался. Ага, нахуй пошли, я готов размножаться и строить семью только с девственной 15 летней девушкой без грязных хуев в прошлом.
>>309002761 Больше всего в жизни он ненавидел в первую очередь безмозглых идиотов. Если ебешь так еби тихо, нахуя доказательства преступления самому снимать и в интернет сливать? Будь сейчас Макс жив он бы нашел этого чмошника чисто поглумиться над ним и снять интервью, мол "вот типичный либераха коммунист пидарок, выращенный мамочкой и бабушков, чтоб не быть таким как он ешьте пьюропротеин"
>>309002856 Ну если ты высокий красавчик не старше 25ти, то думаю нихуя тебе не будет, максимум ебанутый папка-скуф пойдет заявление писать, где сами же менты его развернут. Хоть с 14летней ебись, если ты не старое инцелище. Это реально так работает.
>>309003126 шизик тут ты в рф возраст ебли с 16лет ебешься с 15леткой- тебя могут отмазать только ее родители и заставить на ней жениться чтобы избежать тюрьмы
>>309002592 (OP) >мама идет писать заяву Отчаянные попытки перекрытия реальности, в которой дочь с 15 лет прыгает по хуям и обхуяривается пивом. Поднебесыча посадят, доча на следующий же день найдет новый хуй для скакания. Какая же жалкая мамашка пздц, и ведь наверняка таким же занималась в возрасте дочери, так как во-первых это явление распространенное, во-вторых яблоко от яблони
>>309003630 А нуу тогда другое дело. Мы то думали ты нарисовал её просто, а оказывается даже сайт есть уууу. Ну респечатай QR код ведущий на неё, на лоб себе наклей или тату набей, чтоб при задержании перед камерами в объектив посмотреть и скозать "Я НИВИНОВИН!!ШКОЛЬНИЦ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ЕБАЛИ И МНЕ МОЖНА ВОТ ПРУФЫ!!!!"
>>309003759 шиз, ты хоть понимаешь абсурдность своего кукарекания? тебе официально опубликованное решение суда показали, а ты продолжаешь обмазываться говном
>>309004150 Нууу..тоже своего рода секс. И не бесплатно. Чифирнуть дадуТ, может сигаретку. Если ему патлы не сбреют будет вполне-себе маргариткой сидеть
>>309004211 База кста, я в тех годах частенько видел как взрослые сосутся с лолями на лавочках или парках, всем было тотально похую потому что по обоюдке, никто не орал спасити а значит всё норм.
>>309004187 Шиз, никто никого не швабрирует. Осужденные по статьям 134,135 и прочим спокойно отбывают наказания и выходят на свободу, ровно отсидев. Никто никого в местах лишения свободы не принуждает, ибо за такое прибавляют срок, а это нахуй никому не нужно. Хватит форсить этот книжно-литературный бред про сексуальное насилие.
>>309004203 братик ты поц. во первых он покажет уголовникам фото этой тяноки. они посмотрят что они с огромной жопой и сиськой. рост 180. и скажут - да внатуре она уже баба
во вторых поднебесный опытный зэк и за себя скажет ровно
ТЫ - ИНЦЕЛ @ В КОЕМ ТО ВЕКЕ НАШЛАСЬ ДАМА, КОТОРАЯ ПОМОГЛА УНЯТЬ БОЛЬ В ЯЙЦАХ И ПОЛУЧИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ @ ЛАХТОБЛЯДИ ТРЕБУЮТ ПОСАДИТЬ, ВЕДЬ ПИДАФИЛ И ЕЙ ЖИ 12 ЛЕТ
>>309003726 Соглы. Подзулупный сколько раз был женат и сколько раз был в отношениях с тян? Да у трушного инцела такого за всю жизнь не было. На бутылку эту гниду лицемерную.
Это пиздец какой то. Видно что он на нее надавил и рассказал что ей нужно говорить на камеру. Девочка мало того что еле говорит так и видно что она не очень умная.
>>309004393 У него было три жены и куча зумерш до этого ребёнка из за которого он наконец поедет чилить на зону. Он никогда не был инцелом и никогда себя к ним не причислял. Ебало на ноль даун.
>>309004568 Ты будешь гореть в аду тварь, мы вычислим твоё место жительства и тебе горло перережем бритвой сука ебучая, и глаза выколим ножом блять. Ты будешь мучительно умирать в больнице хуила ебаная
>>309004876 кобылоёб В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия по ст. 134 УК РФ до 14 лет[51]. В 2003 году очередная поправка снова повысила его (и в ст. 134, и в ст. 135) до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2024 год).
>>309002592 (OP) Будет интересно если этот лицемер, что выезжает на комплексах других людей сядет на бутылку, и не надо пиздеть что инцелы с двощей его поддерживали - его ложь раскрыта, он просто пиарится на этой теме и получает гешефт.
>>309005044 >это ничего не меняет. факт преступления записан на видео. А УЖЕ ВСЕМ ПОХУЙ ЛОЛКА))) НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕТ ДЕЛА)))) В РОССИИ БЮРОКРАТИЯ))) СТРАДАЙ ХУЕСОСКА ПОТНАЯ ФЕМЦЕЛКА
>>309005133 >>309005138 что тебе быдлу непонятно? в укрф написано что ебешься с телом меньше 16лет- уезжаешь на зону. согласие или несогласие тут судью не ебут иначе бы все ебались с детьми за бутылку водяры отцу
>>309005166 Походу он пообещал что скинет видс где он пыхтит над несовершеннолетним писиком. Другое объяснение такому количеству педофилов я не нахожу.
>>309005166 не подсосы, а почитатели. за плечами поднебесного много хороших и общественно полезных дел, а вы, лахтодырки, хейтите его по выдуманной причине и преследуете лишь одну цель - нагадить человеку
>>309005280 Да твоего согласия никто никогда не спрашивал, чмо. Ебали тебя как только вздумалось. Вот ты и стал либерахой с прогрессивными взлядами, где педофилия это норма. Так ты пытаешься оправдать то что с тобой делали
>>309005131 >чтобы остальным было неповадно ебать 14-15летних Правильно. Это доступно только состоятельным и элитным представителям Чернь должна принимать только б/у объедки с барского стола
Нихуя тут лахтобляди заказ Мозолиной отрабатывают. Шли бы лучше отвал курской области перекрывать, травители залетные NYPA, срал в порочьи рты подрежимных хуесосов-педоистерунов
>>309002690 > пытаются записать в педофилы Чел... Он и есть педофил. Ну, если говорить строго научно, то гебефил-эфебофил. Тот, который хочет ебать 12-15-летних. Любой кто хоть минимально изучал историю поднебесного, это отлично знает. Как бы этот клован не отрицал.
ИЗВЕСТНЫЙ ПЕВЕЦ ПУБЛИЧНО ЕБЕТ ШКОЛЬНИЦУ @ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ПОЧТИ 50 ЛЕТ @ ВОДИТ ЕЁ ПО КОНЦЕРТАМ, ПО ВЫСТАВКАМ, ПО СВЕТСКИМ ТУСОВКАМ @ ВСЕ: ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
>>309005830 Вообще нет. Я тред создавал с комментариями старух под видео об этой ситуации. Ебать там рвоньк я ебу. Ещё сказали что пизда не растягивается от родов и секса , умора нахуй
>>309002592 (OP) ебать база, наконец-то этого вопящего додика на бутылку насадят нужно в лигу безопасного интернета писать и СК, если им там заинтересуются то педофил точно на нарах зачиллится
>>309003157 Двачую. Дохуя знаю примеров, когда малолетки 13-15 лет встречаются с парнями 18+, и родители не против. И это не маргинальные семьи. Более того, знаю случай, когда пацан 14 лет переехал жить в семью к тянке 18 лет, жили вместе с ней и ее родаками. Просто если парень хороший, семьи друг друга знают - будет всем похуй на закон. В моей мухосрани полно таких примеров, и менты прекрасно осведомлены, но, разумеется, не лезут в эти дела, заявлений же нет.
>>309002592 (OP) Ожидаемо, интересно увидеть ебальники тупых зумеров, чей кумир литералли ми оказался обычным хищником, обманывающим тупых школотронов ради денег, славы и малолеток.
>>309006439 Да похуй на неё. Был бы вариант а чем обвинить так же бы затравили мерзкую мразь, но проебался чмонебесный, дав повод, поэтому ебут щас его
>>309002695 На твоём пике чуваку самому не было 18 лет походу, где там написано сколько ему лет? по закону если разница в возрасте не больше 3 лет между ними, то норм.
>>309005949 у нас сейчас в законе есть прописано что можно ебать 14 летку если вы с ней не расходитесь по возрасту более чем на 3 года вроде. а 16 летних могут и 40 летние ебать спокойно.
>>309006589 >можно ебать 14 летку если вы с ней не расходитесь по возрасту более чем на 3 чем это обусловлено? у 17летнего что то меняется в 18лет? хуй метровым становится и рвет пизду? или что?
50летний педоинцел нашёл себе ребенка с очевидными признаками фетального алкогольного синдрома (отсутствует носоглубная складка, широко посаженные глаза, невнятная речь, явно ментально недоразвитая) и выебал. Мда, о времена, о нравы
>>309006685 Последовал примеру аудиоРВ. Он ещё тогда показал, что это лучшая тактика даже если ты тупой и тебе нечем оправдаться. Если в ближайшее время не будет поднят шум и менты всё сойдет на тормозах и через две секунды рыбки уже все забудут
>>309006804 Ну так Аудио РВ изначально был готов к такому повороту, максимум что хейтеры могли сделать, так это сдианонить его (не вышло) и как-то заблокать канал (тоже не вышло). По сути он очень легко от всего дерьма отделался и сейчас на хайпе как станок видосы делает. Ждите пару дней будет выпуск про отмену поднебесного
Вообще всё дикко интересно, потому, что явно кто-то врёт, очень хочется до правды докопаться. Вот ВК Ариночки ( https://vk.com/id668588775 ), можете понаписывать её друзьяшкам и поспрашивать скок ей лет. Лично я считаю что скорее всего где-то 18 на трындец интересно узнать
>>309007252 >ты в 2012м живешь педофил? сейчас 2024ый год
Какое же ты ничтожество. Вместо того, чтобы зарабатывать деньги и улучшать свою жизнь, ты сидишь и гадишь в тред. Я начинаю понимать, почему коммунисты столько гнид перестреляли.
Привет инцелы, мы не должны терпеть когда нас ебут под шконкой! Мы хотели секса, но что-то пошло не так! Даёшь революцию! Доколе нас будут использовать! Рынок подшконарной ебли возрос до небес, пора дать бой губой!
>>309007727 Я и не смотрю, его тут заебали форсить, так что я имею полное право желать выблядку, который ещё и оказался пиздаболом всяческого неблагополучия. А есть какие-то проблемы по этому поводу?
>>309007993 если я сейчас захочу секс и не смогу его получить, то я буду невольно воздерживаться от секса, а значит буду инцелом. если мне не будет давать жена, я буду инцелом. никакого пиздабольства тут нет
>>309008192 >вы ебали 15 летнюю школьницу? >аээ нет пук мням секса не было и вообще ей 23 >а вы, вы знаете что ваша 15-летняя дочь ебется с 40-летним мужчиной? >Она уже взрослая девушка, и я не лезу в её личную жизнь. >полностью оправдан!
>>309008502 Зумерок, почитай что нибудь кроме двача, посмотри хоть что нибудть кроме слова петуха и своего тупорылого аниме. Есть красные зоны из числа тех, куда отправляют копротивленцев-активистов и там местные козлы их них выбивают активизм за секунду.
>>309002592 (OP) Уебки, которые это всё раздули - вы реально чокнутые. Созревшая баба, которая ебется с 14 лет (ей вряд ли Поднебесный целку сорвал) уже давно не ребенок, даже близко. Долбаебы, тьфу блять, вам такой кармический ответ прилетит за это, что вы просто ахуете. Надеюсь, что с Поднебесным всё обойдется и он из-за всяких додиков, и этой пизды не сядет в тюрьму.
Касательно заявления/отсутствия заявления могу местным авторитетно заявить. По данному случаю заявление мамы или кого—то еще НЕ НУЖНО И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это уголовное дело публичного обвинения, а значит достаточно будет, чтобы органы узнали об этом. Делайте что хотите с этой информацией
>>309008754 Дебилёнок до сих пор не понял, что дело не в том что тут кому-то дело есть до педофилии, а в том, что местных хочется сломать жизнь конкретной личности и повод для этого не важен
>>309008529 Не увидел ответа на мой вопрос. В случае сво есть пострадавшие, есть жертвы, в случае ебли 15 летки лично я жертву не вижу, девка сама ебется и не против, родители тоже, где жертва преступления?
>>309008825 Ты такой умный, Америку открыл. Доебусь еще к тому, что ты что-то про педофилию сказал: ее там и в помине нет,- максимум с точки зрения закона, секс с несовершеннолетней.
И вообще, вопрос не кто с кем вступает в половые отношения, а вопрос в самой личности виновника торжества. Раз любит громко кричать и всем показывать свой успех, то пусть пожинает плоды
Свежачок Анончики! Написал челу из списка её друзей в ВК. Тот подтвердил факт того, что она учится в школе и сейчас в 10-11 классе. А лет по его мнению ей 16-17. Ничего не цензурю , можете сами всё проверить, вот её ВК https://vk.com/id668588775
>>309002592 (OP) БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, НЕ ДАЙ БОГ ПОЕБЕТСЯ НА ГОД РАНЬШЕ УСТАНОВЛЕННОГО ПОЛИТИКАМИ ВРЕМЕНИ!
ОНА ДОЛЖНА СОХРАНИТЬ СВОЮ ПСИХИКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫТЬ СБИТОЙ ПЬЯНЫМ АВТОМОБИЛИСТОМ, ЗАГРЫЗЕННОЙ СОБАКОЙ, ОБСТРЕЛЯННОЙ ХИМАРСОМ ИЛИ ЗАБОЛЕВШЕЙ ПИЗДЕЦОМОЙ!
ВСЕ ДЛЯ ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ! ДАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ ВОЗРАСТА СОГЛАСИЯ, ВМЕСТО БЕЗОПАСНЫХ ДОРОГ И УЛИЦ, ЗАЩИЩЕННЫХ ГРАНИЦ И РАЗВИТОЙ МЕДИЦИНЫ!
и такой пиздец в любой "развитой" стране, за вычетом химарсов
>>309008849 В сельдепоклонии тяжело посадить сельдь за слова. Даже куна не просто посадить, если это слова не про нынешнюю СВятую кОрову. А подшконочный не слова говорил, а конкретное дело совершил - тут закону возбудиться хотя бы есть на что
>Кадыров ебет 14 летку >Мням пук глубокоуважаемый мистер чеченец >Борец с застройщиками и местными властями, разоблачитель тухлодырых и системы где мужик раб >А ВЫ ВИДЕЛИ ОН ЕБАЛ 15 ЛЕТКУ!!!! Вам самим не мерзко за эту хуйню выступать?
>>309008891 >ее там и в помине нет,- максимум с точки зрения закона Неее, ну твоя то точка зрения авторитетнее закона. Омежка с двача скоазл что сиски есть - значит не преступление. Отпускаем Лёшу, дело закрыто
>>309009036 Педофилия - это влечение к детям, без вторичных половых признаков. Ее там и в помине нет. Взрослая телка, которую можно пользовать. Посмотри справочники по психиатрии, классификации, там ясно написано, что такое "педофилия", можно даже в рамке возраста загнать: влечение к субъектам не достигшим 13-летнего возраста.
>>309009131 А что не так с 134 статьей? Это не 282, по ней не репрессируют. К тому же хуесос, к которому она будет применяться мне омерзителен. Его должна проучить жизнь за его ублюдочные дела по засиранию головы пацанам вредительской левацкой хуетой. Не вижу проблем.
>>309009096 Летентная педохуйня, спокуху оформи. Ну не сможешь ты пожамкать школьниц уже, никто тебе не даст. Упустил ты своё время, теперь ты жирный, лысый, старый, никому не нужный и страшный.
>>309009336 >Летентная педохуйня, спокуху оформи. Ну не сможешь ты пожамкать школьниц уже, никто тебе не даст. Упустил ты своё время, теперь ты жирный, лысый, старый, никому не нужный и страшный.
>>309008908 Суть смысла не в том с кем она ебется, а с кем. В 14 мозгов не дохуя. И дяденька 35 годиков может вполне воспользоваться положением дел. Но поебушки 14 разницей 5-6 не считаю проблемой. В некоторых странах это реализовано. Чтоб не было ситуаций парню 18 девушке 14. Он на сгуху. Ебанатизм.
>>309009336 Причина подрыва? Я буду ждать ролика когда местная шпана перечитавшая топор ему даст пизды. И буду смаковать каждый кадр попивая сок "моя семья" апельсин и закусывать карамельным попкорном.
>>309009445 >В 14 мозгов не дохуя. В 14 МОЗГОВ НЕ ДОХУЯ @ В 16 ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА @ В 18 ЕЩЁ ЛЮДИ ГЛУПЫЕ @ В 20 ЛЕТ ЕЩЁ ДЕТИ @ В 25 ЛЕТ ДЕВОЧКИ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ @ В 30 ЛЕТ ОНИ ЕЩЁ СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ
>>309009508 НУ ПУК СРЕНЬК НУ ТЫ ЖЕ ПАНИМАЕШ У ПАДРОСТАФ САМАЯ ЧИСТАЯ ЛЮБОФФ НЕГОЖЕ ПЕНСИОНЕРАМ ЕБАТЬ ДЕВОЧЕК МАЛЕНЬКИХ)))))НУ И ЧТО ЧТО ЕЁ РОВЕСНИКИ ЕЁ СПАИВАЮТ ЧТОБЫ ВЫЕБАТЬ НУ И ШТО?*??
>>309008906 Какой-то левый хуй, который её даже не видел. Если фото 2021ого 5В класс, сейчас должен быть 8В закончен, т.е. 15 лет и точка. Только если она не отсталая дебилка, которая оставалась на второй год.
>>309009220 Так тыж не настолько идиот как унтерскай чтобы снимать это на видео и выкладывать в сеть, да ещё и на огромную публику будучи скандально известным шизом
>>309009508 В плане процесса ебли ничего конечно. В социальном плане же кардинально все иначе. >>309009513 Я так не считаю и свои мысли выразил внятно. Ты тупой?
>>309009504 Долбоёбушка,секс с 14-15 летними считается всё ещё преступлением,но за них обычно даёт условный срок,если всё было по обоюдному согласию.Если ей меньше 14 лет,то условки не будет,даже если всё было по согласию.
Анон хочет бутылки для Поднебесного не из-за его похождений. Анон хочет бутылки за его лицемерия. За то, что не являясь инцелом он активно пиарился на социальных инвалидах. За это должна прилететь ответочка. Более того, это из-за него у многих нормисов сложилось впечатление что инцел это какой-то орущий "дайте секс!" шизофреник с ебалом дебила.
>>309009638 >В социальном плане же кардинально все иначе. Братан, у тебя 40% семей с одним родителем и 70% ежегодных разводов, страна топ 1 в Европе по заражениям вичеспидами, о чем ты нах, какой блять социальный план, его нет нахуй
Не такой-то и левый, пишут что учился (а возможно и учиться) с ней в одной школе, даёт аргументы касательно возраста. Я сейчас ещё понаписываю людям, но как по мне ей вряд-ли 15 лет.
>>309009445 >В 14 мозгов не дохуя Имплаинг что в 24 дохуя.
Либо давайте полноценную дискриминацию по интеллекту (когда кому-то и в 30 лет нельзя принимать решения самому), либо не страдайте хуйней и не раздувайте из мухи слона.
Ну и либо признайте секс чем-то плохим и опасным, и запретите целиком (для размножения есть банки спермы), либо также не устраивайте двойные стандарты какие-то, когда в 15 лет секс это ужасная вещь, а в 16 прекрасное занятие.
>>309009638 >В социальном плане же кардинально все иначе. В плане - быдло АСУДИТ? Так может тогда надо не педофилов и не детей (да, в том же США зачастую по педостатьям и детей наказывают) карать, а педоистериков-ханжей?
>>309009743 Во все тяжкие предлагаешь? Мы о чем говорим? О том что негры в Африке насилуют по кд, или о нормальной жизни? Вообще смысл морального запрета в том что до определённого возраста о ребёнке заботится другой человек. Поэтому запрет. После определённого возраста - гиперопека. Ебать школьниц конечно задорно, но можно получить пизды как минимум, а как максимум сгуху. Или ты в 40 + лет школьнице будешь предлагать руку и сердце? Ещё раз мы о чем говорим? о поебушках или об отношениях?
>>309010098 >Вообще смысл морального запрета в том что до определённого возраста о ребёнке заботится другой человек. Поэтому запрет. После определённого возраста - гиперопека. Я не увидел тут социальной разницы если девку малолетнюю будет ебать 18 летний или 30 летний. Разве что 30 летний наоборот будет лучше относиться к ней, ибо в мозгах у 18 летнего пердежа один секс
>Или ты в 40 + лет школьнице будешь предлагать руку и сердце? Ещё раз мы о чем говорим? о поебушках или об отношениях? Обо всем сразу, кто вероятнее всего предложит малолетке длительные отношения 30 летний или 18 летний?
>>309010303 30-летний предложит естественно. Будет малолеточку ценить, если она хорошая(красивая, добрая и так далее), для семьи более пригодная. Поэтому должно стать нормой в обществе, что парни старше 18 лет могут отношаться с молодыми тнями.
> И где связь вообще? Почему раз заботится другой человек, то нельзя ебаться? Ты глупенький? Связь прямая. Ебля подразумевает отношения. Тем более мы говорим про тян. Там и ответственность ещё в плане залета. Будешь ей мужем, будешь ответственным, а пока проследуй нахуй, логика такова. Там где ебля не подразумевает отношения логика другая, но тоже в 14 быть шалавой такая себе перспектива > >но можно получить...сгуху
> И вот о том, что этой сгухи не должно быть я и веду разговор. Ну тут согласен. Я сгуху привёл как пример, и почему вообще она возникла. Я рассуждаю о моральной стороне. Законы по идее должны обшественную мораль интерпретировать. Но это так не работает. Поэтому вначале написал про пиздюля. Их ты от отца 14летней получишь знатных. Потому что он за неё ответственен.
>>309010303 Скорее 18ти летний, ты не поверишь. 30ти летний всего скорее будет инфантильным дебилом если так поступает. Пушто малолетки годятся только для секса. Строить отношения с тупой 14летней пиздой будет только поехавший 18ти летний
>>309010605 >быть шалавой такая себе перспектива А что в ней плохого, помимо осуждения общества? И, быть может, надо тогда с обществом бороться, а не ограничивать детей и ломать жизни взрослым "педофилам"? >законы по идее должны В идеале, законы должны существовать только там, где критически необходимы (уголовной запрет убивать-воровать, административный запрет уклоняться от минимальных налогов или срать под двери соседям), а во всех остальных случаях это государство не касается.
И да, насчет того, что законы должны совпадать с моралью (если правильно тебя понял), целиком с тобой согласен, только мораль тоже должна быть такая, где человеку с анальными зондами не лезут, а наставляют лишь там, где это критически важно.
В идеале, чтоб моральные и государственные законы еще и совпадали с религиозными (которые тоже можно менять), формируя эдакую святую троицу Закона, дополняя друг друга и усиливая.
>>309010896 > >быть шалавой такая себе перспектива > А что в ней плохого, помимо осуждения общества? И, быть может, надо тогда с обществом бороться, а не ограничивать детей и ломать жизни взрослым "педофилам"? Ну, это нигилизм - имеет место быть мнение. Я в целом тоже так хотел бы, но человек социальное животное и вместо страстной ебли школьниц будешь сосать хуй на сгухе. С обществом он собрался бороться. Лол. Ты в России живёшь забыл? Дохуя достиг уже в борьбе? > >законы по идее должны > В идеале, законы должны существовать только там, где критически необходимы (уголовной запрет убивать-воровать, административный запрет уклоняться от минимальных налогов или срать под двери соседям), а во всех остальных случаях это государство не касается. Ааа... Ещё и анкап. Дело закрыто. > И да, насчет того, что законы должны совпадать с моралью (если правильно тебя понял), целиком с тобой согласен, только мораль тоже должна быть такая, где человеку с анальными зондами не лезут, а наставляют лишь там, где это критически важно. Мораль, это прародитель законов. И она не имеет тоже никакой силы в твоей логике. Но ты где то черту провел и пытаешься выебываться будто мир познал > В идеале, чтоб моральные и государственные законы еще и совпадали с религиозными (которые тоже можно менять), формируя эдакую святую троицу Закона, дополняя друг друга и усиливая. Пиздец у тебя каша в голове. Корованы то грабить можно будет? Эльфы будут?
>>309010892 То-есть если ему 17а ей 14,то он поехавший?А если ему 30 и ей 18 лет,то он тоже поехавший?Объясни,как работает твоя мораль к ЛГБТК+ как относишься?И главное как ебля кого-то в каких-то позах повлияет на твоё жизнь и жизнь общества в целом?
>Анон тут провел небольшое расследование Сап, я ОП-хуй Гибадуллин Руслан Рашитович, 08.09.1994, +79166459945, г. Москва ул. Маршала Катукова д.17 корп. 2 кв. 177. Жду в гости)) Делаю форс говнотредов для набора аудитории своих каналов и вылизывания у одной телеграмной шмары, долбаёбы
>>309011222 > То-есть если ему 17а ей 14,то он поехавший? Не поэтому, просто по возрасту поехавший, и это для такого возраста хорошо >А если ему 30 и ей 18 лет,то он тоже поехавший? Не тоже, а именно поэтому, человек всего скорее больной. >Объясни,как работает твоя мораль Никак, я скорее аморален. > к ЛГБТК+ как относишься? Не отношусь. >И главное как ебля кого-то в каких-то позах повлияет на твоё жизнь и жизнь общества в целом? Если ты бы читал нить разговора, то не задавал бы глупых вопросов. Мы о ебле или отношениях говорим? Я задавал уже этот вопрос блять.
>>309011222 >>309011555 >>309011222 > А если ему 30 и ей 18 лет,то он тоже поехавший? Не обратил внимания что 14 сменил на 18. Ну прям 30 - 18 ещё на пределе наверное. Лет 10 плюс минус разница в возрасте норм. Большая разница, именно в отношениях - ебанатизм. Снять же шлюху 18 лет не считаю зазорным и в 80 лет. Если хуй стоит.
>>309011783 >Снять же шлюху 18 лет не считаю зазорным и в 80 лет. Если хуй стоит. Чем 18 летняя отличается принципиально от 14 летней? Типа просыпается такая девка ровно в 18 день рождения и хуяк, она уже все поняла в этом мире и стала зрелой?
>>309011933 Ты жопой читаешь? Я отчётливо про разницу в возрасте написал. >>309011965 Тем что за неё ответственных нет. Я уже писал об тоже. Так что иди нахуй. Мне скучно по сто раз одно и тоже, а тред уже далеко за бамплимит.
>>309012182 >Ты жопой читаешь? Я отчётливо про разницу в возрасте написал. >>309011965 Нихуя ты там не написал, кроме своего мнения непонятно на чем основанного
Сап /b/, тут эпичные новости. Анон тут провел небольшое расследование по страничке в вк новой девушки Поднебесного.
И узнали удивительную информацию, оказывается Арина только переходит в 9 класс. Отличная подготовка к первому сентября! Ее одноклассница говорит, что ей 15. В виде пруфа предоставляю школьную фотографию. После пробива по базам данных везде видно что ей 15
НОВОСТИ
— На Педобесного будет написана заява мамой девочки
— Вышли жалкие опровержения что пук среньк ей 23 года от девочки и Педобесного, девочка на видео дрожит, заикается и трясётся
— Сгуха 100% обеспечена
Предыдущие тред
https://arhivach.top/thread/1052075/ #2
https://arhivach.top/thread/1051935/ #1