>>57798257 (OP) Потому что тогда начнутся колоссальные проблемы с набором на срочку. Нахуя бесплатно идти на фронт, если можно за 2кк + 200к/месяц. Понятно, что на срочку во время СВО и так не шибко умные ребята попадают, но залупу за воротник от 2 лямов даже они могут отличить.
>>57798257 (OP) да не, всё по сути как только я увижу его с автоматом в окопе, убивающего хохла прицельно в голову - тут же записываюсь на контракт анус примите, пожалуйста
Средний срокан за год службы стреляет около 20 патронов в сторону мишени (попал ли он хоть раз он не знает, потому что руководитель стрельб хочет закончить поскорее и не гоняет их к мишеням посмотреть на результат), получает ВУС, который его часть должна выдавать (получение ВУСа выглядит как квест из хуевой ммо, все что требуется это переписать в тетрадку со своим именем конспекты, которые офицеры нашли в гугле). И все остальное время моет полы, моет очки, красит двери, стрижет траву, заполняет бесконечные журналы.
>>57798257 (OP) Среди зумеров Пыня с его ГОЙДОЙ и так не слишком популярны. Плюс, сроканы воевать будут безвозмездно, то есть, даром. Имаджинируйте их ебала и уровень их мотивации?
>>57798736 > армия 1 913 298 Это вместе с поварихами в армейской столовке посчитали? Иначе непонятно какое хуя пришлось мобку объявлять и зеков доставать
Хз, я не раз сталкивался с базунками зумерами, эдакими дед инсайдами гойдовцами дотерами, которые шутят про либерах и тромб, любят мемы базовые и песни прогоненные через нейросеть. Поэтому думаю они только Zа.
>>57798257 (OP) >в чём он не прав? >Почему наши мальчики срочники не имеют возможности принимать участия в боевых действиях? В том, что наши имеют такую возможность. Достаточно перейти из разряда "срочника" в "контрактники".
Это ж максимально тупая пропагандонская хуйня на уровне "повышаем пенсионный возраст, чтобы старики "могли" работать дольше" Хотя они и до этого "могли", а теперь их ОБЯЗАЛИ
ОПчик, ты ведь не колясная хуйня с лахты и аргументированно ответишь на мой пост, правда?
>>57798827 >Это коляски и прочие инвалиды А вот хуй тебе лалка, получить Д по дурке это топ выигрыш ну или если ты карлик и жирнич >а вишенка это здоровый челик наебавший систему Лох всё ещё состоящий на воинском учёте и в МОБ СПИСКАХ и всё ещё имющий ВУСхуюс клеймо раба нищего.
>>57798791 Там треть это офицеры всякие. Еще тысяч 300 срочники, которых в атаку отправить нельзя. Еще тысяч 100 всяких курсантов. Итого реальных боевых единиц, которых можно отправить штурмовать посадки, остается тысяч 900. Из них хотя бы тысяч 300 нужно, чтобы на классической территории РФ все функционировало и находилось в какой-никакой готовности. На СВО остается тысяч 600 таким образом. Это не так и много, а ведь еще потери есть.
Аноним ID: Вежливый Василий Теркин17/08/24 Суб 18:51:37#44№57798959
>>57798257 (OP) Потому, что формат СВО не предполагает задействовавние срочников. Хотят - пусть пишут заяву и переходят на контракт. Алсо, у России уже был опыт использования срочников в вооруженном конфликте. Все охерели. Но меня больше интересует почему этот жид не на СВО?
>>57798909 Чет не шибко большой выигрыш. На мобку и так не попадешь, если не пойдешь данные уточнять. А с дуркой ты в списках ебнутых. Мне кажется, все эти базы утекают, и многие работодатели просто фильтруют таких.
>>57798478 Всё так. Мы однажды ещё во время дождя лужи у казармы совочком в ведёрко убирали. Я до армии думал, что такое только в анекдотах бывает. Про квадратный снег и смысла, думаю, говорить нет - это известная тема
Аноним ID: Смелый Архитектор Хогвартса17/08/24 Суб 20:05:05#57№57799598
>>57798736 Большую часть из этого списка надо будет переучивать,если даже не учить с нуля,Налоговиков и судебных приставов отправлять в армию? А как насчёт создавать спецназ из береговой охраны?
>>57798478 Чистил плац ломом, это не шутка, 52025 часть, инвентарь весь разъебанный, а ломом можно проросшую траву вычищать и разъебать лом почти невозможно
Аноним ID: Смелый Архитектор Хогвартса17/08/24 Суб 20:09:10#61№57799631
Соловьёв обычный экранный балабол,напоминаю,что он начинал свою карьеру либерахой,хвалил Муссолини,трещит про патриотизм,имея активы за рубежом,недавно орал,что все инцелы-террористы,ага,иронично,что это было до террактов исламских фундаменталистов в Дагестане и Красногорске(возможно,позже)
>>57799631 да понятно что он пиздабол но он пиздит такую дичь и так постоянно на пиздюлину нарывается что я в ахуе что он ещё живой. вон у хохлов обдрыстович съебал в пендосию чтобы случайно не упасть и не ударится об нож пару раз. даже по мойму поехавший шиз гордон у тех же свиней вроде как не в хохляндии сидит. да вообще все кто резко заявления делает тот куда-то уехал. шарий например, а этот соловьёв упоротый походу. наверное реально думает что всё нормально
Аноним ID: Смелый Архитектор Хогвартса17/08/24 Суб 20:16:12#64№57799684
>>57799655 Ну, как минимум убить пытались,как и Симоньян
>>57799684 да ну кому ты веришь-то? как маленький ей богу. они просто цену себе набивают типа на них покушение было. если бы их кто-то хотел ёбнуть так это ваще на изичах. от просто пырнуть в шею до более классических способов. я тебя уверяю что на этих шизов никто не покушался. симоняниху ваще не за что, это просто дура набитая членососка. а вот соловьёв реально оскорбляет людей прямо по беспределу. ну за то что он кукарекает регулярно что я вижу на видосиках в пораше(ибо не смотрю его канал) то он пиздить наглухо берега попутал и в себя поверил. вот я и удивлён
>>57798257 (OP) прав во всем,а то р. мамаши стали забывать,что армия нужна не для парадов и красивых фото наших мальчиков в форме,а чтобы выполнять приказ верховного главнокомандующего:убивать и умирать за имперское величие
>>57798609 почему р. так любит переводить стрелки и вместо того,чтобы бороться с хуйне,топит за то,чтобы в эту хуйню побольше людей втянуть вместе с собой?
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо17/08/24 Суб 20:58:41#82№57799942
>>57798257 (OP) То что должен на личном примере сдать сынулю в армейку. Прямо как Сталин во время ВОВ. А пока он даже права не имеет пиздеть или рассуждать блять кому идти на фронт, а кому нет.
>>57799926 соскуфишься- будешь ностальгировать по армейке,даже если тебя там в жопу ебали.Главное не твое отношение к пройденному опыту,а сам этот опыт
>>57798257 (OP) В асашайке, так любимой ватниками, после войны в Вьетнаме отменили срочную службу, гражданское общество добилось этого, представляешь на сколько Россия отстаёт, на 55 лет.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо17/08/24 Суб 21:06:06#90№57799980
>>57799953 Ну то что его отпрыск живёт за границей уже говорит о его (не)добропорядочности как патриота/пропагандиста.
>>57798257 (OP) Потому что сейчас в семьях как правило один ребёнок. То есть родители потеряют единственного своего сына, ради замков и яхт Владимира Путина и его друзей олигархов
Аноним ID: Буйная Анастасия Каменская17/08/24 Суб 21:10:08#92№57800011
Красавчик
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо17/08/24 Суб 21:15:25#93№57800056
>>57799965 Вьетнам кстати тоже политики в США называли иначе чем война. Полицейской операцией
>>57800008 ради страны и коммунизма. Яхт уже нет. Вы сами это выбрали. 87% за. >>57800008 >Потому что сейчас в семьях как правило один ребён кто им мешал заводить по 3 ребенка?
>>57799934 Прикинь как у военпорков бомбанет, когда сракотаны будут толпами с белой тряпкой уходить в сдачу хахлам, хотя я думаю их будут смешивать с контрактобоярями. Но тогда возможно будет еще хуже, лол
Аноним ID: Тоскливый Питер Пэн17/08/24 Суб 21:19:28#96№57800090
>>57800056 И этот самый пиздёж и лицемерие американских политиков только добавили ненависти простым американцам и только ускорили вывод войск оттуда.
>>57798257 (OP) В том что максимально сами из себя делают орков. не зная че делать. критиковать армию за то что презик говорил что срочники участвовать ни в чем не будут, или вот так признавая что участвуют но говорить что "ну подохнет, хуй с ним в рай зато попадает и из рабшки выберется".
>>57799926 Патриотом не был, но в своих лебронских взглядах укоренился именно после армейки. Потом ещё лет 7 проработал на государственном предприятии, которое по структуре буквально копировало армию, и окончательно понял, что в этой стране вообще нихуя ни кому не надо. Главное отчитаться, чтобы всё красиво было и наверх хороший отчётик отправить
Срочники буквально подметают, убирают снег, моют полы и драют очуи целый нод, дай бог выстреливая половину магазина за год службы, они от гражданских буквально ничем кроме нахождентя в законном рабствене отличаются
>>57800202 я че ебанутый?У меня даже батя потомственный военный ыл жив говорил,что нах тебе это надо,учись,работай и вали в америку,хотя хохлов батя не любил,у него в части замполит был хохол,палки ему вставлял в колеса по карьерной части
>>57798257 (OP) Фронта вообще никакого быть не должно, поехавший. Логика уровня "почему нельзя скалками по субботам ебать россиян, дилдаков же на всех не хватает?!".
>>57800332 Если фронта не будет, то всякие пиздяковы, пиписьки подтирана, поркулио и т.д. пойдут нахуй, потеряют свой хлеб, так что шавки будут до последнего набулькивать мальчикизацию
>>57798257 (OP) Ладно бы такие заявления делал кто-нибудь из русских патриотов, но на видео жид, у которого вся родня в британии, в том числе его сынок.
Аноним ID: Страстный Василий Теркин17/08/24 Суб 22:23:52#117№57800522
>>57798257 (OP) Ну так то он прав. Никто же не говорит, что сразу всех срочников кинут в окоп. Речь идет предоставить ПРАВО для срочника, ехать на СВО. Тех кто хочет очень много, но нынешнее законодательство ограничивает срочников в правах на СВО, хотя это неправильно.
>>57800528 Ему за это платят, а другим русским нет. Значит он менее русский, возможно даже вообще не русский. Есть небольшая вероятность, что он же может оказаться хохлом, после окончания известных событий.
>>57799903 >почему р. так любит переводить стрелки >сам переводит стрелки Олсо, представься, мразь, кто ты по нации, а то может ты жид пархатый, а я еще тут распинаюсь перед тобой.
>>57801599 мне не обидно за него,все правильно делает,наебать р. гоев это богоугодное дело >>57801659 >и ты девственник нет))я лишь писал,что не имел отношений с натрашками,кроме как в виде непосредственной оплаты секса
>>57798257 (OP) Давно пора. Многие вангуют, что осенний призыв будет особо кровожадным, грести будут всех плоскостопых-кривопозвоночных и еще кошмарить прошлогодних уклонистов. Буду снова втентакле с женских фейков шеймить тех, кто недостаточно восторженно воспринимает такое кормление личинок ПХЫ. Можно было бы еще стучать на уклонистов, но со стукачеством и без двачеров бабки у подъезда справляются на 146%
Аноним ID: Грозный Вольга Святославич18/08/24 Вск 01:49:35#143№57801849