Покупаю БУ-шное заёбанное японское ведро (пикрил) Планирую привести его в чувство, чтобы приезжать в центр и катать некрасивых педовок В чём не прав? Какие подводные?
>Ошибка! Код -8, Вы катаете педовок слишком быстро. >Ошибка! Код -8, Вы катаете педовок слишком быстро. >Ошибка! Код -8, Вы катаете педовок слишком быстро. >Ошибка! Код -8, Вы катаете педовок слишком быстро. >Ошибка! Код -8, Вы катаете педовок слишком быстро.
Бля а я хочу себе дуальный мотоцикл взять типа эндуро. Модель привлекает, такой компактный, на нем можно и по бездорожью гонять, и в городе. Только яркий дизайн в черный цвет перекрасить, и будет заебись.
>>309001147 (OP) На мой взгляд лучше расти и взять себе норм Мот. Хотя, когда достаточно вырастешь и мотоцикл может не понадобится, если дело о ебле только
Бери Априлию RS 50, их больше в продаже у нас. А так это тупо скутеры 2т, но с коробкой передач. В стоке оно никуда не едет, а тюнинг сейчас стоит как сами эти мопеды, если не больше.
Сколько денег останется после покупки пепелаца? Самому удалось побывать счастливым обладателем 400сс некрояпа. Он ещё на ходу был, но проблемы возникали одна за другой сразу после покупки. Денег было не много, покупал на последнее, сам студентом был. За 3 года владения в сумме покатался от силы месяц, остальное время чинил. Сначала карб поменял, потому что родной лил как не в себя, потом с электрикой возился оч долго, потом с гбц. Короче, ебань. Сразу готовь сумму в 2 раза больше стоимости мотоцикла. Покупай сразу новый карб с японии или хотя бы Владивостока. Новый!!! Потом будь готов менять ГБЦ. С клапанами этими лотерея. Покрышки тоже не маловажную роль играют. Каждый сезон дороже. Мне повезло за 3 к задний балон урвать, а сейчас кто-то за 7 и за 10 берёт. Повезло мне ещё с ходовой, а вот тебе может не повезти. Короче, не обольщайся тем, что продают в пол цены дешевле, потому что он задрочен. Может оказаться так, что восстановить выйдет по цене идеального варианта. Я кст свой продал и купил тачку, тож японскую, тож из начала 90х, езжу каждый день и радуюсь. Мот продал по цене неисправного, так вот с покупателем общаюсь, он его до сих пор делает(в идеал восстанавливает) уже 8 месяцев. Денег не хватает, потому что всё дорожает и работа по восстановлению дорогая
Планирую привести его в чувство, чтобы приезжать в центр и катать некрасивых педовок
В чём не прав? Какие подводные?
>Ошибка! Код -8, Вы катаете педовок слишком быстро.