Если пока не получается вкатиться в IT, можно ли пристроиться на шею к более успешному куну-сверстнику в роли домохозяйки? Буду убираться, готовить, ждать тебя с работки (когда она в офисе) и поддерживать.
>>309007283 >И буду признателен если поможешь мне вкатиться тоже. Ну ты даешь зайчик, ты женится собираешься? Или использовать связи анона и кинуть его?
>>309005934 (OP) >Буду убираться, готовить, ждать тебя с работки (когда она в офисе) и поддерживать.
Если совсем коротко, лежать/сосать? Какая польза от тебя? Гомогея содержанку можно на любой тематической СЗ найти. В чем твоя особенность? Ты лежишь/сосешь незабываемо?
>>309005934 (OP) Вообще, у меня так пару раз жили. Такой формат отношений без напрягов, жду тебя с работки готовят кушать, секс опять же так как была взаимная симпатия. Так было 2 девушки и 1 парень. Но все упирается в симпатию по большому счету. Хотя я и не айтишка, прост доходы позволяли содержать без проблем.
>>309005934 (OP) Хуи сосешь@бочку делаешь@в попчанский даешь? Я не погромист например, рнн господин со своей хатой, но в принципе планирую вкатываться. Было бы забавно купить мейдокостюм и нарядить тебя
>>309009222 Как минимум то что я хочу вкатиться в ту же отрасль. Успешнокун сможет почувствовать реализованность в роли ментора, от того что поможет апнуться кому-то менее опытному.
>>309007283 Это что еще за окорочка в гамашах на пикрелейтеде? Ты предлагаешь ЭТО содержать и ебать? Да ты ебнулась, мать. Сиди сычуй в своем Новосибе, не позорься перед людьми.
>>309009646 Ну он был миленький, послушный. По бдсм тащился, встречал меня на коврике на коленях и в ошейнике. Я особо разницы то с девушкой не заметил. То больше заводило, что трахают чужого сынка как девку. Потом устроился спустя полтора года на работу, потом спустя год захотел себе девушку найти потому что его предки запилили. Ну и сьехал.
>>309009787 >тт не трясись. тебе никто ничего не предъявлял, чучело. срыгалет впарашу свою родную давани в страхе отсюда, там будешь хрюкать. хуею просто, какого скота сюда абудаун напустил
>>309005934 (OP) Тебе не 16 лет и ты не хёкка-социофоб с бледной кожей, мешками под глазами, тонкими запястьями, длинными лохматыми волосами, феминным лицом, писклявым голосом и круглой белой попкой, извини...
>>309009725 Первая была 17 лет. Поступила в вуз и не хотела в нем жить. Мне было 20 кв родители купили 2х комнатную. Чуть больше года жили. Потом она отчислилась и ее предки забрали на перевоспитание. Ко мне притензий не было ибо с родителями ее сразу познакомились.
Потом была тянка 3й курс художница.ей 20 мне около 23 Ну мы с ней рофлили, что с таким образованием ей ток папика и искать. Все было лампово, но потом начались какие то тусовки и тд. Нарокота. Ну и отправили ее к предкам ее. Сумарно не дольше года вместе.
Последний был кун 21, по образованию повар и домашний мальчик. С ним было лампово, так как я люблю доминировать, грубый секс с ним можно было не сдерживаться. А ему и нравилось. Пару раз выгуливал его с пробкой и подобные развлечения. Расстались и даже жаль как то. Почти 3 года вместе. Но все уперлось в то, что он сначала нашел работку как повар, там женский коллектив официанток. Потом его родня узнали, что я его трахаю и заебали так сильно что он решил расстаться и найти девушку что бы им угодить
>>309010084 >ты не хёкка-социофоб с бледной кожей, мешками под глазами, тонкими запястьями, длинными лохматыми волосами, феминным лицом, писклявым голосом и круглой белой попкой
Буквально я, боюсь даже с кунчиками младше меня переспать, хотя сами тянутся ко мне.
>>309005934 (OP) >Буду убираться, готовить, ждать тебя с работки ну это ясно и обязательно, а в рот и попу по заказу будешь брать? к шугарингу привыкнешь для идеального гладкого тела?
>>309024056 >тут платят хорошо если опыта много почему все наносеки в дс1 >пикрелейтед я Это не ты. Еще со вчерашнего треда видел этого казаха и самчно вздрочнул.
>>309024476 >эта облезлая мочалка на голове погода говна в армении, так плойкой пользуюсь. >карлан выше 190 >еще и кроссдресер мяу, могу позволить себе снять квартиру в твоей стране прямо в центре и защеку сунуть тебе
>>309024476 >эта облезлая мочалка на голове погода говна в армении, так плойкой пользуюсь. >карлан выше 190 >еще и кроссдресер мяу, могу позволить себе снять квартиру в твоей стране прямо в центре и защеку сунуть тебе
>>309024567 >Какой с тебя фембой а нахуя мне в фембои идти, это я не против взять опика к себе и жестко няшить. >>309024649 24
>>309005934 (OP) >на шею к более успешному куну-сверстнику в роли домохозяйки? К твоему отцу можно. Вчера был у него, отличный мужик, прокормит нас троих.
>>309025035 >Не удивительно что у тебя нет тян а нахуя мне тян если я по фембойчикам угараю? >Пиздабол. Тут максимум 186. и как ты блять вычислил мой рост эйнштейн? я стою согнувшийся пригнувшийся с высокой косплеершей. Вот в московье часто карликов вижу на улице, хули у вас в стране их так много?
>>309024959 Ты мог просто украсть это, лол. Я помню, эти фотки уже постил кто-то другой. Это так сложно — написать на листочке цифры, поставить его рядом с собой и сфоткаться ты пиздишь нам
>>309025244 >нахуя мне тян если я по фембойчикам угараю? Пиздец копиум. >и как ты блять вычислил мой рост эйнштейн? я стою согнувшийся пригнувшийся с высокой косплеершей. Вот в московье часто карликов вижу на улице, хули у вас в стране их так много >высокая косплеерша >ракурс не тот >погода не та >согнувшись стою
Нет, друг. Просто ты +-186 см, это немного выше среднего, но не "высохий", тем болеет для дс. Тебе надо худеть и поменьше жрать мучного, следить за волосами.
>>309025410 давай тг, все еще не против тебя забрать в дс1. В принципе не проблема в твоем спб встретиться на выходных и сходить например в террасу если она у вас все еще работает.
>>309025850 > если это не фейк Фейк ебаный. Этот пиздабол скинул фотку со старым таймстампом, а та чурка скидывает суп и таймстампы без проблем. Фейк ебаный
>>309026139 Не люблю понтоваться. Пойду лучше в кроватку. Может я и правда грублю... Но я не люблю, когда карланы всратые волосатые что-то там о себе воображают!
Мир держится на няшных мальчиках с изящными телами, добрых, честных и позитивных. Вот таких я люблю, таким respect
>>309027439 Может он к тому времени плотно на лоликолесах уже сидеть будет. Есть трапы, которые вполне неплохо в эти года выглядят. Байлик тот же или Марс
>>309027436 >"есть канал, где ты продаёшь нюдсы" ты долбаеб? скажи честно
>>309027562 я искал любовь на протяжении всего этого времени, пока так и не нашёл, можете че угодно выдумывать ребята, мои цели не столь меркантильны как вы привыкли думать
>>309027594 А ты много получаешь то, наносек? Просто хз зачем заводить домашнее животное, какой в этом рациональный смысл? Чтобы одиноко не было? А какой шанс найти своего сойлмента? Это нереально.
>>309027765 >общаюсь Не доказывает нихуя, лицемерный клоун. Щас бы вниманиеблядок дигитал-гейшлюха о любви затирала, кек пук чебурек. Ебалейшен не имагинейшен
>>309027728 > А ты много получаешь то, наносек? По нынешним временам уже чёт средненько, сейчас на западного барина целюсь, как рыночек оживится буду менять работу. Ну на съем хаты в центре и рестики хватает. >Просто хз зачем заводить домашнее животное, какой в этом рациональный смысл? Чтобы одиноко не было? А какой шанс найти своего сойлмента? Это нереально. Вначале у него была работа, хоть и такая себе. За пять лет притерлись друг к другу уже, мне как раз не хочется второй раз этот шанс испытывать.
>>309028134 Ну и ещё что за симп аватарка проткнутая? Куча анонов одиноки, он свой хуй под это говно подстраивают, ну и нюфаня, все аватарки такие лицимерные?
>>309009512 Ох, лол. Программист придёт с работы заёбанный тупыми джунами, которым все приходилось разжевывать, а дома его будет ждать вкатун, которого надо учить...
>>309028184 >Хнык-хнык, не могу найти любовь. У тебя есть подписчики из Питера, такие же фембои и на Дваче многие хотят любви с тобой. Я понял, почему ты не можешь найти любовь — ты же хочешь чела с наносеками
>>309028149 > Ну на съем хаты в центре и рестики хватает. Город? Тебе вообще в кайф потреблятствовать вот так, не копейки не откладывать. Постоянно в работе быть.
>>309009222 > Гомогея содержанку можно на любой тематической СЗ найти. Так няшных кунчиков там нету. Видел пару кочкоменов желающих пойти на содержание к кабану-олигарху, и скуфов желающих стать содержанкой.
>>309029086 Ну поясни мне, давай. Камеры чекать, сидеть у подьезда и "курить"? Социальная инженерия? Я БЛЯТЬ ПРЕСЛЕДОВАЛ СВОЮ ЕОТ 5 ЛЕТ НАХУЙ, ты мне будешь рассказывать про деанон?
>>309029135 Ебать, тряска началась) Ведь я только нашёл твой адрес проживания и забил, не знал, что делать с этой информацией. Ну, как видишь, подключился другой человек.
>>309029534 Это Двач. Не надо было заниматься вниманиеблядством и выкладывать фотки с твоего ВК, где уже были фотки твоей улицы и окна. придерживаемся анонимности,хули
>>309029650 Тут скорее работает эффект "спермотоксикоз скуфынь", не каждый заслуживает деанона, так что таджик особеныш, наш почти русский мальчик в трусиках, надо только обряд инициации провести....
>>309005934 (OP) Оп (и не только ОП, принимается любой желающий, который мне понравится), пиши мне в ТГ. 27 лвл. Не айти, но зарабатываю хорошо @nothingpersonal121
>>309029811 > Тогда и содержанки не нужны, лол. Нужны брат, ой как нужны. Когда ты проснулся от миньете а жопная дырка уже вся раскрыта, тебе даже не нужно вставать с кровати чтобы пойти на свидание, она тебя уже обслуживает. Бля...
>>309029864 > спасибо наверное? Да, говори спасибо, вы девушки все любите эмоции, вот двачеры вам их дарят, мы имеем скрытый потенциал ерох, только подойти врятли сможем без пакета на голове.
>>309029864 >сейчас попробовал показать себя людям Ты ещё до этого фотки в ВК выкладывал. Ну, извини, ты сам знал, что выкладывал себя на Дваче. Сам должен знать, куда попал
>>309029887 ну.. я лично хотел бы чтобы меня обняли, да.
а если вы хотите убить меня, что я могу сделать против? я физически слаб, врядли у меня получится отбиться, да и желания будто нет сопротивлятся если честно
>>309030051 > а если вы хотите убить меня Блять, таджиченок тигренок. Ты там совсем с ума сошёл? Двачеры омежки в массе своей, они при взгляде на тебя описаются.. Убить, ахаха.
>>309030147 у меня очень слабое ментальное состояние, я плохо понимаю происходящее, голова болит, а тут еще и тред по доксу меня с угрозами, как мне чмошке реагировать?
люди пишут что я типо невьебаться какой шлюхан и ебусь за деньги, но я со своего канала и рубля не получил, мне это и не интересно, я ниче не монетизирую, просто фотки выкладываю чтобы самому себе доказать что выгляжу неплохо
>>309030244 > как мне чмошке реагировать Никак, забудь про нас, все само рассосётся, а ты живи счастливо, если не будешь жить, я приду и РЕАЛЬНО тебя обниму и поглажу, а я реально урод 3/10, так что думой..
>>309030633 А зачем тебя дианонить? Ты не чурка и не пидор. Я того аддрес начал искать, ведь он и то, и другое. Да и я не злобный хохол, который всех русских ненавидит
>>309030579 Вниманиеблядок позорный, шлюхан не умеющий держать рот на замке, просто пидорас мерзкий. Почему на этого пидораса до сих пор не накатали заяв за пропаганду пидорства?
>>309030579 Расслабь булки бурятик, Мылач уже давно филиал ракобу, плюс ты не такая уж и достойная цель, чтобы к твоему подъезду с сайгой например заявлялись. Вангую, даже если сдиванонят, то таже под дверь не насрут
>>309030843 Ну блеять приедет он на адрес, и что? Этот крупоед запасов перед чмадеркой набрал, хрен эту мушь выдворишь из улицы. Хотя мне кажется она и не протв данона.
>>309031001 Он из домика только за косюмчика выходит, это няша хука рнн, она не против быть найденной но будет все делоть чтобы двачеры соснули не его хуя конеч
>>309031348 я изредка заходил на нынешний мёртвый фг и там очень плохо всё, поэтому я там и не сижу. Одни шлюхи причем в отличие от меня буквально. Я не имею ничего против них, однако сам я несмотря на свою репутацию не шлюха и мне такое.. не особо интересно
>>309031393 когда как, тренируюсь, медитирую, чай пью, в интернете шизую на гитарке играю, фоткаюсь, время быстро идёт, и не заметишь
>>309031281 не понимаю, нахуй ты вообще сидишь на мылаче лол. пиздуй на какую-нибудь там сырнопарашу или доброчко простихоспаде, в конце-концов. тамошний контингент тебе явно больше по душе придется
>>309031678 У тебя должно быть 50 кг при твоих рассказах, что ты ничего не жрёшь, еле-еле на еду хватает. Ты просто прибедняешься, чтобы вызвать жалость.
>>309032013 > я украинец Ты все продолжаешь сохнуть по нему, пидорок? Как жалко что ты альфа не можешь к нам приехать и выебтб его, но и мы не можем тоже приехать, хоть он и на открытой ладоне находится, бери не хочу, но омеги не невер чейндж.
>>309032107 >выебтб >ладоне у тебя руки тряслись, когда я сказал, что я украинец? >Ты все продолжаешь сохнуть по нему Нет, я просто люблю доксить или типа того. Я помогал в треде про наказания быдла Никиту и активно слежу за ситуацией, но это не значит, что по нему тоже
>>309032166 Ммммммм, даже и не знаю на что больше похоже, pzd, обычно можно с чем то сравнить, а тут.. А этот звук бархатный просто невозможно повторит. Ладно ты теперь обиныш, рад?
>>309032631 >хнык,хнык, я такой бедный и несчастный При этом живёшь сам в своей квартире без родителей, можешь отожраться до 66 кг. Хотя он бедненький, только крупу покупает, чуть-чуть так, ещё есть ПК. Что ты нам пиздишь, сука?
>>309032895 > где я солгал, еще раз? В том, что ты бедненький, на еду тратишься чуть-чуть, ведь копишь на тряпки, а набираешь до 66 кг, сука, тут явно где то пиздешь. А сколько тебе дают по пособию, инвалид ты наш
21 лвл