>>309012759 >доктортим >качественные субтитры ну 4-6 сезоны от них прямо совсем не очень. много неточностей и отсебятины. даже анон2анон лучше если в оригинале не смотрите
Бестиариум (черновик). Предложения и замечания принимаются.
Ананасик - перекатчик, няша и солнышко. Весьма чувствительная натура. Любит Флаттершай и понитред. Олдфажен. Арису – теплый ламповый фуррь, адекватен, интересен в общении. Заказывает отборный трэшачок в онлайн-кинотеатре. Винилка (Lamp0viy) - труЪ-анонимус, битард и любитель хорошей музыки. Обладает незаурядным аналитическим умом и юношеским максимализмом, хотя активно отрицает последнее. Любит спорить ради спортивного интереса. Горит от антроты. ГБ (МЕРЗОСТЬ, НЯШНОСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ГАДОСТЬ, Михаил Дайсов) - главброняшик. Некогда генеральская пуся, давным-давно перебрался в понитред и с тех пор обитает в нем постоянно. Добрый и теплый анон, когда не страдает депрессией. Аватарит пони-паками, меняющимися со временем. Умеет выдавать мемы, уходящие в народ. Гена – конфоняша, известный способностью отмечать реакциями все сообщения в конфе. Задрот майнкрафта. Гессенский (Eqvius, MichaelKozinsky) – европейский конелюб, дружил с лошадками ИРЛ. Талантливо травит байки специфического содержания, от которых у многих горит круп. В целом милашка, но выпивши несёт дичь. Грифон – генералец, линуксоид, технократ, увлекается нейросетями. Постит Галлуса и иногда галлусятину. Имеет темное прошлое и неоднозначную репутацию. На местном сервере кубача постоянно торчит в аду. Дискорд (Merro Johnson, mj) – конфоняша, айтишник, бывший модератор /mlp/ и фанфикописец. Обладает шедевральным голосом и тембром речи, благодаря чему его голосовые сообщения пользуются неизменной популярностью. Енотик – Саня, агрессивный школьник и камвхора. Украинец-эмигрант. Создатель первой конфы, поругавшийся со всеми её участниками. Знаменит способностью получать бан везде, где он технически возможен. Периодически вайпает понитред. Жоко - добряк, студент-программист из Твери, любитель Эплджек. Частенько выполняет роль привет-пока-куна, ничего не успевая из-за плотного учебного графика. Друг Серёги. Строит красивые домики в майнкрафте. Закат – бывший генеральский трипфаг Зумька, превратившийся из приторно-сладкой милашки в нормиса средней унылости. Завсегдатай чатикотредов в /b/, но понитред не уважает и не заходит. Аватарит Сансет Шиммер. Капитан Алкан – завсегдатай онлайн-кинотеатра, любит Принцессу Луну. Капитан Титаника – активно вкатившийся, но недолго пробывший с нами анон. Старался поддерживать активность в треде, даже когда он тонул. Покинул нас по личным обстоятельствам. Кекс (Sosak32) – аватарка Флаттершай, употребляет смайлики-скобочки, пытается быть няшей, но все равно регулярно бугуртит. Считает себя крутым архитектором в кубаче, умеет строить интересные здания. Немного эгоцентричный битард. Кот (RomboCat) – израильский вояка и ламповая няша в одном лице. Вспыльчив и страшен в гневе, в остальное время вполне милый и душевный собеседник. С недавних пор обожает Сивирочку (мышепони из «Унесенных землянкой»). Лира (LittleGear, магос) – вахоняша и лирофаг, гейм-мастер текстовой РПГ. В последнее время редко находит время на понитред. Лунофаш (True_Rivethead) – генеральский трипфаг, тридцатилетний радикал откуда-то из Сибири. Агрессивен, рассказывает про себя не самые приятные истории и бугуртит. Неоднократно писал, что серьезно болен на голову. По некоторым версиям, толстый тролль. Мунчик - канонический пейринг Селефага, периодически творит виртуальную драму с ним же. Москвич-кун. Админ гомоконфы, инициатор большинства тредовских развлечений вроде кинотеатра и пазлов. Имеет ярко выраженные лидерские амбиции со всеми их плюсами и минусами. Фанат Найтмер Мун. Автор статей на вахавики. Никита (Рыбка) – генералец из Новосиба, аватарит Блэкджек, любит оружие и пожрать, а также увлекается нейросетями. Олень – генеральский леворадикал. Известен тягой к навязыванию окружающим своей идеологии и выдаваемых за истину головопушек. Узнаваем по специфическим словечкам и штампам из среды либералов и феминисток. Адекватен, когда разговор идет о предметах, не входящих в сферу его бугуртов интересов. Считает Ананасика, ГБ и Пассивчика столпами понитреда. Испытывает отвращение к конфе и олдфагам. Омнипони (Мармелад) – добрый олдфаг, постит Октавию и милые смайлики. Панелюб (Синяя Лошадь) – Юра, художник, табунчанин. В треде появляется ровно для того, чтобы скинуть свой новый арт. Патриот с милитаристическими наклонностями, готов доказывать свою позицию в бессмысленных и беспощадных спорах. Любимая пони – Луняша. Пассивчик - анон, постящий ".." в конце предложения. Стесняша и социофобушек. Не был замечен ни в одном крупном сраче, благодаря чему имеет репутацию настоящего брони. Пониёб – олдфаг понитредов, автор пасты «понитред в реале», в прошлом любитель понева и кокпостинга. К нашему времени отказался от употребления нецензурной лексики и былых вредных привычек, пытался вернуться в тред, но не смог. Понк (Relief in Death) – Валентин, живёт в СПб. Работал в Ростелекоме. Ходит на сходочки, сочиняет и исполняет песенки. Пинкистрадалец, олдфаг. В пьяном виде агрессивен. Имеет нескольких личных хейтеров. Радужка – аватарит стикерами с Рэйбоу Дэш и фотографиями настоящих пони. Флудит по всей борде, проповедуя нашу культуру. С ним достаточно сложно поддерживать контакт, но приятно знать, что он рядом. Селефаг - вниманиекексик с русского севера, любитель оригинальных увлечений и просто красавчик. Хорни, гетеро, админ местного кубача. Аватарит солнцезадойликой аликорншей. Одинаково часто троллируется и гомогеями, и гомофобами, иногда обижается на них, но быстро отходит. Серёга (MooGooD) - некогда активный анон из Казахстана, ныне плотно прописавшийся в конфе. Один из первых неймфагов. Веселый хорни щитпостер. Аватарил Сансет Шиммер. Популяризатор вотбы-мема. Старлот (Philaceum) - геймер, нормис, живет в частном доме в Ижевске и слушает рэпчину, неиллюзорно доставляет тредовским троллям способностью противостоять им на равных. Аватарит Старлайт Глиммер. Диджеит в онлайн-кинотеатре. Сырок – конфоняша, фанат сырков покойного Б.Ю. Александрова. В треде обычно сидит ридонли. Трикси – куклоёб. Залетает во время очередных куклонабегов, зовет народ на баррикады и растворяется в тумане войны. Флудэш – олдфаг понитредов, дружбомаг-кун, аватарит Зекорой и Спитфайр. Госслужащий, живет с женой и котом. Любит дореволюционную Россию и понитред. Участвует во всех тредовских активностях. Иногда выдает годные пасты. Хранитель всяческого исторического хлама. Фотошоп-кун – генеральский олдфаг, хаосит и троллюга. Умеет делать смешные макро и любит ехидно шутить над броняшами. Людской молвой наречен главным злодеем понитреда, хотя на самом деле старается как ради собственного, так и ради народного веселья. ХайВольтаж (HighVoltage, ХВ) – олдфаг синча, вечно недовольный нынешним состоянием понитреда. Правдоруб, осуждает лицемеров и альтернативно ориентированных личностей. В части политических предпочтений – пятая колонна. Когда-то писал неплохие кулстори. Чарнел – позитивный анон, нечастый гость треда, аватарит Дэшкой, .MOV и всяким гримдарком.
>>309013886 окей, а где вклад в сообщество? я вот читаю и тут просто завсгегдатаи треда, или под сообществом подразумевается ваше небольшое? в моем понимании вклад в сообщество это всякие пмв, вроде тех, что китайские брони делают, аниматики, песни, арты, на худой конец хорошие фанфики, ну, что-то, что подогревает интерес к оригинальному продукту и не дает его комьюнити умереть
Хм, а это идея, если конечно один из тредов не удалят. Давайте каждый выберет тред, в котором он будет сидеть и будет сидеть в нём до конца. Оба треда в архивач. Я пока ещё не решился.
>>309014293 я согласен, арт миленький, но мне лично в фанартах больше нравится полуреалистичный стиль, вроде https://youtu.be/K-WxWKUU9LA?si=yUUTZamsAmuRPiqI ну и что такое лучше? начиная с определенного уровня, трудно становится прямо сравнивать артистов, все упирается в стилевые предпочтения
>>309014293 Мне не нравится, если честно. Не схоронил бы. Как бы есть какие-то тонкие линии, но это не то. Слишком простенько что-ли. Вот то что мне нравится - это скетчевость и пушистость. Мне не нравится ультра-реалистичность, как и гипер-мультяшность. >>309014326 >>309014412 Отставить тряску, Капитан Сипуха сейчас всё вырулит. >>309014386 Ну и мерзость же ты. Фу, это отвратительно перед кем-то ещё поклоняться. Такое либо Семён делает, либо морально опустившийся человек без ччести и достоинства.
>>309014546 Да был ли он когда-либо. Обычный чмонька, ничем не примечательный. Вообще жалко его, конечно, но сколько раз ему я дружбу предлагал и сколько ращ он все обсирал. Предать его анафеме и забвению.
>>309014699 Карась, ты заебал тут на всех вонять. Я не кот, если бы я им был, я бы не сидел в этом треде вниманиеблядей. Кекс коту всяко ближе, чем салаты.
>>309014664 >Капитан Сипуха Слишком много на себя берешь. Мун так надорвался, а он был гораздо лучше тебя. А ты даже с Грифоном не справился, куда тебе капитанский титул... Ты даже ниже рядового после этого. Всю дружбу с Грифоном ты обсирался, только он тянул эти отношения. А другому никому ты и не нужен.
>>309014766 Пердежом из рта? Мнимой правдой? Кто тут заслуживает уважения, так это такие няши, как Жока, Мунчик, Луняша, Грифон и Ростик. Я уже не говорю о том, что я тут ничего хорошего не сделал, а звание "Капитана" выдал себе, дабы просто побесить стервятника. >>309014793 > А ты даже с Грифоном не справился, куда тебе капитанский титул... >Всю дружбу с Грифоном ты обсирался, только он тянул эти отношения. Ты ничего не знаешь про то, что у меня с Грифоном. Так что лучше помолчи.
>>309014852 Ты считаешь того чмоньку истинным /б/итардом, чмонька пож маской лунофарша? Почему же ты себя таким считаешь, рачок? Ты даже не на йоту не приблизился к статусу /б/итарда, сидя за бабушкиным калпьютером, чмоня.
>>309014968 >побесить стервятника Слабо, ты очень слабо стараешься. >стервятника Ты так ничего и не понял. Опять. >>309014968 >Ты ничего не знаешь Я знаю достаточно, я вижу достаточно. Ты плохой друг, ты плохой любовник, ты даже не человек после этого всего. Просто животное.
>>309015041 Истинный /б/итард - это не только тот, кто вытворяет всякую хуиту для эпатажа окружающих его людей. Тут главное именно плотно сидеть на бордах, отлично знать бордосферу и её мемы, быть извращенцем до мозга костей, НЕ РАБотать, НЕ сидеть в сосальных сетях вообще(ибо там нужна регистрация - а истинные /б/итарды презирают подобные ресурсы), принимать нигилизм и атеизм как свои доктрины(ведь они срывают с тебя розовые очки, как и борды). А самое главное - уметь довести всех окружающих до состояния "обосрался себе в штаны жиденьким" одним только своим внешним видом просто проходя мимо(ну когда всё-таки выполз из своей сычевальни). И у меня это отлично получается, особенно последнее(у меня в фанфике это подробно описано). >>309015097 А вот возьму и тут останусь. Ну и что ты мне сделаешь?
>>309015136 У него не горит, в отличие от тебя. Ты еще слишком мал, видимо, если готов ненавидеть талантливого инженера, образованного и состоявшегося мужчину, который заботится о благополучии треда собственным методом.
>>309015151 >Я знаю достаточно, я вижу достаточно. Ты плохой друг, ты плохой любовник, ты даже не человек после этого всего. Просто животное. Ты недоыксперд, возомнивший себя президентом. О чём с таким шутом как ты вообще можно разговаривать. Грязные аргументы, оперирование лживыми фактами... Перестаю кормить, чмоня. >>309015212 Файлнейм похож на то, что ты его пародируешь. >>309015249 В голове у него насрана, у этого инженегра 38-летнего. Ходит тут, пердит своим высокомерием, а сам МЛП не смотрел.
Бестиариум (черновик). Сократил выкинув аннонов которых тут нет.Для некторых сделал исключение они внесли вклад в тред.Осталось окоректировать инфу о них
Ананасик - перекатчик, няша и солнышко. Весьма чувствительная натура. Любит Флаттершай и понитред. Олдфажен.
Арису – теплый ламповый фуррь, адекватен, интересен в общении. Заказывает отборный трэшачок в онлайн-кинотеатре.
Винилка (Lamp0viy) - труЪ-анонимус, битард и любитель хорошей музыки. Обладает незаурядным аналитическим умом и юношеским максимализмом, хотя активно отрицает последнее. Любит спорить ради спортивного интереса. Горит от антроты.
ГБ (МЕРЗОСТЬ, НЯШНОСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ГАДОСТЬ, Михаил Дайсов) - главброняшик. Некогда генеральская пуся, давным-давно перебрался в понитред и с тех пор обитает в нем постоянно. Добрый и теплый анон, когда не страдает депрессией. Аватарит пони-паками, меняющимися со временем. Умеет выдавать мемы, уходящие в народ.
Гена – конфоняша, известный способностью отмечать реакциями все сообщения в конфе. Задрот майнкрафта.
Гессенский (Eqvius, MichaelKozinsky) – европейский конелюб, дружил с лошадками ИРЛ. Талантливо травит байки специфического содержания, от которых у многих горит круп. В целом милашка, но выпивши несёт дичь.
Грифон – генералец, линуксоид, технократ, увлекается нейросетями. Постит Галлуса и иногда галлусятину. Имеет темное прошлое и неоднозначную репутацию. На местном сервере кубача постоянно торчит в аду.
Дискорд (Merro Johnson, mj) – конфоняша, айтишник, бывший модератор /mlp/ и фанфикописец. Обладает шедевральным голосом и тембром речи, благодаря чему его голосовые сообщения пользуются неизменной популярностью.
Енотик – Саня, агрессивный школьник и камвхора. Украинец-эмигрант. Создатель первой конфы, поругавшийся со всеми её участниками. Знаменит способностью получать бан везде, где он технически возможен. Периодически вайпает понитред.
Жоко - добряк, студент-программист из Твери, любитель Эплджек. Частенько выполняет роль привет-пока-куна, ничего не успевая из-за плотного учебного графика. Друг Серёги. Строит красивые домики в майнкрафте.
Закат – бывший генеральский трипфаг Зумька, превратившийся из приторно-сладкой милашки в нормиса средней унылости. Завсегдатай чатикотредов в /b/, но понитред не уважает и не заходит. Аватарит Сансет Шиммер.
Капитан Алкан – завсегдатай онлайн-кинотеатра, любит Принцессу Луну.
Кекс (Sosak32) – аватарка Флаттершай, употребляет смайлики-скобочки, пытается быть няшей, но все равно регулярно бугуртит. Считает себя крутым архитектором в кубаче, умеет строить интересные здания. Немного эгоцентричный битард.
Кот (RomboCat) – израильский вояка и ламповая няша в одном лице. Вспыльчив и страшен в гневе, в остальное время вполне милый и душевный собеседник. С недавних пор обожает Сивирочку (мышепони из «Унесенных землянкой»).
Лира (LittleGear, магос) – вахоняша и лирофаг, гейм-мастер текстовой РПГ. В последнее время редко находит время на понитред.
Лунофаш (True_Rivethead) – генеральский трипфаг, тридцатилетний радикал откуда-то из Сибири. Агрессивен, рассказывает про себя не самые приятные истории и бугуртит. Неоднократно писал, что серьезно болен на голову. По некоторым версиям, толстый тролль.
Мунчик - канонический пейринг Селефага, периодически творит виртуальную драму с ним же. Москвич-кун. Админ гомоконфы, инициатор большинства тредовских развлечений вроде кинотеатра и пазлов. Имеет ярко выраженные лидерские амбиции со всеми их плюсами и минусами. Фанат Найтмер Мун. Автор статей на вахавики.
Олень – генеральский леворадикал. Известен тягой к навязыванию окружающим своей идеологии и выдаваемых за истину головопушек. Узнаваем по специфическим словечкам и штампам из среды либералов и феминисток. Адекватен, когда разговор идет о предметах, не входящих в сферу его бугуртов интересов. Считает Ананасика, ГБ и Пассивчика столпами понитреда. Испытывает отвращение к конфе и олдфагам.
Понк (Relief in Death) – Валентин, живёт в СПб. Работал в Ростелекоме. Ходит на сходочки, сочиняет и исполняет песенки. Пинкистрадалец, олдфаг. В пьяном виде агрессивен. Имеет нескольких личных хейтеров.
Радужка – аватарит стикерами с Рэйбоу Дэш и фотографиями настоящих пони. Флудит по всей борде, проповедуя нашу культуру. С ним достаточно сложно поддерживать контакт, но приятно знать, что он рядом.
Старлот (Philaceum) - геймер, нормис, живет в частном доме в Ижевске и слушает рэпчину, неиллюзорно доставляет тредовским троллям способностью противостоять им на равных. Аватарит Старлайт Глиммер. Диджеит в онлайн-кинотеатре.
Трикси – куклоёб. Залетает во время очередных куклонабегов, зовет народ на баррикады и растворяется в тумане войны.
Флудэш – олдфаг понитредов, дружбомаг-кун, аватарит Зекорой и Спитфайр. Госслужащий, живет с женой и котом. Любит дореволюционную Россию и понитред. Участвует во всех тредовских активностях. Иногда выдает годные пасты. Хранитель всяческого исторического хлама.Трахает альтушек в ПТ.
>>309015313 >Ты недоыксперд, возомнивший себя президентом Меня избрали, эта сраная отвественность мне была не нужна. Но именно меня избрали, нравится тебе это или нет. Заткни свою моську и слушайся. >Грязные аргументы, оперирование лживыми фактами Я оперирую только тем, что вижу. Грифона я таким грустным и обиженным давно не видел, а я многое наблбдал. Ты просто животное, может даже на уровне таракана.
Специально для тех, кто не понял моего переката от поней к мохнатой /б/ратве - вы просто мем не выкупаете. Медведь - священное/сакральное животное РФ и символ едра. А также символ власти. То есть трахая аниматроника-медведицу - Я как бы ещё и власти РФ на том самом органе верчу, причём совершенно легально без регистрации и смс.
>>309015234 Но ты именно что срешь себе в штаны ради эпатажа. Ты своей говенной натурой машешь и бравируешь во все стороны. Ты просто вниманиеблядь, а не битард. Ты даже сраную статью с лурка не дочитал и не вник! Все время на бордах ты именно подлизываешь любое внимание, что ты думаешь тебе дают, а на самом деле ты просто отвратная вниманька, что жиром из монитора привлекает к себе толсто внимание других. Это разве битард? >нет в соцсетях И меня нет в соцсетях, ну и что? Тебе бы точно съехать от бабки и жить самому. Но ты слишком слаб и ленив, чтобы быть человеком. Очередной паразит на теле общества. Тебя и таких как ты будут сжигать в биореакторах первыми.
>>309016635 Ну да, я не твоя совесть или бабка. Я просто буквы на экране, которые который год твердят тебе о том, что ты должен поменяться, чтобы жить лучше чем твое говнистое состояние. Всего лишь.
>>309017017 Не не не, Тия - женщина, а не футанари. С милым сюжетом, с милыми глазками и статной спинкой. Как бы мы катались с ней, то я на ней, то она под мной.
>>309016837 А мне норм жить так, как Я живу. Жру, сру, сплю, на фурри хентыч свою пику точу, иногда гулять под годную музыку в наушниках хожу, в видеоигры играю, нормиблядей своим видом до усрачки пугаю. А что ещё нужно-то?
>>309017551 По кругу твою жопу хорошо пустить будет. >>309017566 Не обходит ваш понитред ебаный кукла. Имя хитрое какое-то >>309017585 Присядь лучше ты. На хуй
>>309017363 я не могу её щас обсуждать (за её спиной), потому что не все эпизоды с ней посмотрел. Да и те что смотрел - одним косым глазом. Мне нравится её виденье дружбы, не как способ получать профит на дальней дистанции, а как моментальный ресурс. "Я заработаю больше друзей чем ты". Понравилось то что в тех сериях, что я видел, где она "косячила", не стали в экран светить её злодейской мордой в конце каждого эпизода. Обычно любят детей за идиотов принимать. Ну и бонус в копилку, что злодей не единорог наконец-то. Заебали единороги. Своими заклинаниями на все случаи жизни всё решать. Когда полностью млп посмотрю, если она и дальше планку не уронит, то 100% моя любимая пони. Ещё мне нравится эплблум.
>>309018204 Набегался, лол. В юношестве как и в детстве не все понимают чего именно от жизни хотят. Так и я, хотел просто заниматься спортом с тренером, а меня потом решили тянуть в профи. Ну я и "набегался".
>>309018922 Она не от первого, а от третьего лица. Ну типа тот же самый третий фоллыч, только с понями. Жопу рвёт сложностью(её пока что нельзя настроить). И да, от разрабов что-то долго никаких новостей нет. Это повод задуматься. >>309018988 Расскажи своё мнение об игре.
>>309018570 места нету, диск на террабайт надо брать... Да и особенность моего мозга то, что я жду момента постоянно. Должен быть "тот самый день" когда я сяду и посмотрю. Новые серии я посмотрел чисто когда в рф приехал и мне до самолёта уже было делать нехуй, я просто поней на ютубе по телеку врубил. И 24/7 они у меня крутились. Кстати, впервые смарт тв пощупал, у меня дома токо кинескоп.
>>309019079 > Расскажи своё мнение об игре. Ну знаешь типичная такая фанатская поделка. Не говорю что плохая, просто создана на чистом энтузиазме без бюджета. Если большой фанат фанфика можно и сыграть..
>>309018887 Спорт в детстве и юношестве помогает жить. Да и реализовывать нечего, я-то хотел просто жить, играть в игры да кататься на велосипеде. Родители тащили и туда, и сюда, и вот туда еще. Потом уже универ, труд параллельно, все дела. Хуйня это все, про "реализовать свои мечты", хуйня маркетинговая. Поэтому я в 33 примерно придумал себе мечту "захватить весь мир", когда окончательно от стресса "дед инсайд" произошел. Так хотя бы есть куда стремиться, думаю скоро вы все оьо мне узнаете и посмеетесь над всеми моими бреднями. Я же приборостроитель, понастрою приборов, попробую выйти на внешниц рынок, как в мухосранях насытится рынок.
>>309019599 Нет конечно, лошадка свободна в деннике, даже на недоуздок не привязана. Если что не нра сразу ушки заложит, чем скажет что недовольна, дальше отшагнет и топнет.
>>309018187 >2 пик Только эти кобылки не для вас кобылки, а для пиздолионеров кобылки, чтобы им было куда всирать свои миллиарды, как на футбольные клубы и яхты.
>>309024628 Хотелось бы быть асексуальным, лишнее это всё... А искать я в жизни никого не искал. Люди как-то сами приходят в жизнь, мне странна идея поиска пары... >>309024682 С чего ты взял, что у меня есть броняшик?.. Но даже если и так, то я не совсем против них, если уж всем приятно...
>>309024778 Ничего я такого не говорил... Я говорил, что счастлив, ни о каких "отношениях" не заявлял. Почитай, что он сам пишет: больше не геится, дилдаки выкинул...
>>309024842 Счастлив, потому что снова встречаешься с Горбушей, это и так понятно, учитывая как ты вдыхал по нему. А про то что он гомогеится перестал я не верю. Пидорас однажды - пидорас навсегда
>>309024904 Хватит в чужую жизнь залезать... Лучше бы поняш обсуждали... >>309024942 А вдруг мы просто друзьями стали? Или я перестал "вдыхать" и освободился? Может, я просто к врачу начал ходить и таблетки пить?
>>309025390 Она всегда болит. >>309025466 Да понятно это, но пока он громко заявляет обратное, уже второй или третий раз на моей памяти публично отрекается от них...
>>309025646 В детстве родители сказали, что отказываются от меня и отдают в другую семью. Я радостно собрал вещи и был за это наказан... >>309025862 Читаю комиксы, пробую вкусности, худею...
>>309026103 > комиксы Официальные комиксы по Покемонам. Они неплохие и приятно нарисованы, и, в отличие от мультсериала, не страдают от несменяемости персонажей. Но местами какие-то... не очень детские, что ли. Даже разрезание покемонов на куски есть... > вкусности Попробовал какую-то "острую" лапшу быстрого приготовления, оказалась не такой уж и острой...
>>309026158 Я отказался от пироженок и тортов. Максимум на днюху у братюни съем кусок "Наполеона", и то потому что его матушка офигенно его готовит.
>>309026317 >Официальные комиксы по Покемонам. Ты не представляешь моё лицо. По ним ещё и комиксы есть? Не манга, комиксы? И интересные? Шаблон трещит. Ну, ты же покефан, или покелюб, или как там... Короче, я тебя помню.
>какую-то "острую" лапшу На пикабу видел клуб доширакологии, или типа того. Ребята наверное всё знают про лапшу. А меня сегодня научили правильно жарить шашлык. Офигенный получился, не сухой и не подгоревший, вот что значит совет настоящего повара. Мариновать я давно научился, а вот жарщик из меня так себе. Прокачал сегодня несколько скиллпойнтов.
>>309026768 > Не манга, комиксы? Манга... Я не люблю эту традицию выделять японские (а за ними и китайские с корейскими) комиксы отдельно... > И интересные? Сценарно не шедевр, но мне нравятся больше, чем сериал. Я очень не люблю Эша и тамошнюю Команду Р, да.
> Короче, я тебя помню. Ты, случаем, с Бридером меня не путаешь?..
>>309028117 >Аква не носит трусы На самом деле носит, в манге она несколько раз ими светит. А вообще, кому нужна Аква, когда есть Мегумин? Ну и кстати, как минимум первый сезон настоятельно рекомендую, он невероятно ламповый.
>исекаи уважаю только русские. Ох лол, это какие? Про попаданцев в Сталина?
>>309028450 > Ох лол, это какие? Про попаданцев в Сталина? Во-первых, всякие советские фильмы на эту тему. Во-вторых, да, про попаданцев в Сталина, потому что это весело. Я иногда захожу почитать легендарного Олега Рыбаченко, и получаю удовольствие. Например, произведение под названием Мужчина-Инкассатор Стал Женщиной-Проституткой, в которой есть такие строки: Первое что увидел бывший капитан армии СССР – это высокая вздымающаяся грудь с клубникой сосков. Мужчина дернулся, и завис на цепи. Его руки, загорелые, женские, с алыми ноготками были прикованы цепями. Босые ножки тоже… Видны были роскошные женские бедра, а вместо мужского совершенство, торчала дырочка, заросшая светлыми, вьющимися волосами. Александр завыл. Он оказался в теле совершенно обнаженной женщины, с пышными формами, загорелой кожей, тонкой талией, и очень светлыми волосами. Да еще прикованную позолоченными цепями за руки и ноги. Причем ноги слегка разведены.
Ну какая поэзия! >>309028528 Не помню, чтобы ему тут какие-то другие имена давали...
>>309028965 >Во-вторых, да, про попаданцев в Сталина, потому что это весело. Кек. Не, это весело, но не настолько чтобы я такое искал. Мне больше нравится когда исекаятся в какие-нибудь другие миры. Попаданцы в Гитлера обычно скатываются в заклёпничество и начинают изобретать колесо /промежуточный патрон/атомную бомбу. Читал одну такую стори - читал все.
>Мужчина-Инкассатор Стал Женщиной-Проституткой Навалил кринжа, ух
Четыре дня в зазеркалье / Путь к миру / Танцы с порталами Падение снежного занавеса Унесенные землянкойГосподи прости "Несокрушимая и легендарная" и еще очень, очень много именно ру-фиков. Но скорее всего ты не захочешь это читать...
Что-то в мире случилось такое Сердце стало у всех ледяное О любви и мечте забываем И все чаще близких теряем За идею слепую не близкую нам Мы не слышим и спорим друг с другом, Но опомнись и протяни руку Ведь не важно какого-то ты цвета На каком ты конце планеты Ведь для нас для всех Земля одна Припев : Дети всей Земли Если б ваши сны Мир наш изменить смогли Жили что б не врозь Небо что б без слез В мире без войны Предательства и вины Мы все изменить должны, должны Если будем мы в светлое верить Станет в мире немножко добрее Мы не будем жалеть со слезами Будут в дома папы и мамы И все дети счастливее станут чуть - чуть Припев : Люди всей Земли Будь те же детьми Что б мир изменить смогли Жили что б не врозь Небо что б без слез В мире без войны Предательства и вины Мы все изменить должны, должны.. Припев: Люди на Землі Будьте же дітьми Щоб світ змінити теж змогли Жили разом скрізь Небо щоб без сліз В світі без війни People on the Earth Keep your souls unclosed Change the world i`m begging please Hide away your fears Skies without a tears Living lasting peace Без страха и без вины Мы все изменить должны этот мир без войны
>>309034834 тебе этого достаточно чтобы не уснуть. Преданность в наше время мало у кого присутствует. И я не верю, что человек может измениться в ядре. Я когда тебя впервые повстречал считал твою одержимость нездоровой, но потом проникся. Симпатяга.
>>309035316 Конкретный пример - кот, на которого ты «не обижался», а потом просто взял и послал нахуй ни за что, будучи бухим. Ты пиздишь как дышишь и только алкашка заставляет тебя говорить то, что ты думаешь на самом деле.
>>309035528 Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, твои оправдания жалкие, как и ты сам и это подтверждается тем, что уже потом, будучи трезвым ты продолжил «обижаться» на него.
>>309035613 Я за то буквально перед ним извинялся, он должен помнить... А то, что я конкретную гадость от него помню, я и не скрывал. Но скоро год уже с тех событий будет, я не вспоминаю о Коте вообще, пока странные аноны не пытаются мне напомнить.
>>309035649 Извинялся? Ты потом еще долго припоминал ему это, не похоже чтобы ты раскаяния чувствовал. >А то, что я конкретную гадость от него помню, я и не скрывал. Но вот только сказал об этом когда нажрался в стельку. Говнина, твои оправдания и гроша не стоят. Ты хуесос, ничем не лучше енота
>>309035730 Что припоминал? Как я напился и поругал его? Я только один раз это припоминал тут, если правильно помню... А гадость и сейчас вспомнилась, не знаю, зачем ты этот разговор начал, нормально же всё было. Не знаю, зачем ты это начинаешь, сам Кот наверняка уже забыл об этом, он производит впечатление человека, который не будет погружаться в мелочную злопамятность.
>>309035765 Я тебе пример привел твоей скотской натуры и разобрал твои жиденькие оправдания. Ты не добро, ты хуило, которое ссаными тряпками надо из треда гнать
>>309035829 Мне кажется тебе надо пойти нахуй. Сиди дальше в этом парашном недопонитреде. Увижу тебя в легетимном понитреде или генерале, я клянусь что нарою на тебя инфу и солью все и еще обязательно продолжу вайпать данными твоего пидоряшика
>>309039385 Поди ж ты. Ну, значит, можешь себе позволить. А я, если только будет хоть малейшая возможность поспать лишние полчаса, так и сделаю. Эх, только вчера трогал воду, а сегодня в пять утра уже попиздошил на работу...
>>309044613 Как хуи сосёшь? Ты небось всё тот же тупенький "недружбомаг", который не может завести друзей. Удивительно, что в понитреде(месте понипидоров, которые смотрели поней) никто не может с тобой подружиться и дать советы по дружбе. Лицемерные мразоты смотревшие сериал жопой не в счёт.
>>309044757 Ну ты и свинья, Брат. Как такое дерьмо можно засовывать себе в рот, пережёвывать и проглатывать, а потом ещё запивать остатками от бабьих месячных и мочой? Слушай, карлуш, я тут подумал. А вдруг ты такой бездарный и тупой из-за того, что питаешься неправильно. Ну посмотреть на тебя. Ты же жирный и неопрятный. А жирок у тебя появился из-за того, что сахар как не в себя пожираешь. И помимо ожирения ты ещё и тупеешь.
>>309044924 >Ну ты и свинья, Брат. Как такое дерьмо можно засовывать себе в рот, пережёвывать и проглатывать, а потом ещё запивать остатками от бабьих месячных и мочой?
Лень было в магаз идти и готовить. И самое обидное, что в магазине бы больше денег оставил.
>Ты же жирный и неопрятный Я секс бомба, о чем ты ?
>>309045133 Нихуя себе он ненужный никому. Но он в общем срал наверху о нелегетимности переката. >>309045138 >Лень было в магаз идти и готовить. Жировые складки помешали тебе встать из компьютерного кресла и ты остался сидеть на жопе? Мог бы своего гомоброняшика, попросить тебя накормить, ЕТПОЧЯ. >И самое обидное, что в магазине бы больше денег оставил. А ты на развес продукты бери, а не целыми пачками. Да даже если возьмёшь целую пачку, то по итогу вкуснях сделаешь больше. >Я секс бомба, о чем ты ? Ты жирный чухан не моющийся месяцами. Ты на девушек даже не смотрел никогда. Тебе твой гомоброни не говорил о твоём запахе, или он уже привык к прелому запаху твоего тела?
>>309045340 Я не прикалываюсь, я тебе сейчас даю советы как отец сыну. Я на тебя, брат, ещё и время трачу, чтобы заботу свою показать, и объяснить как надо. Иди умойся.
>>309045481 Какой ты бедный, и что же теперь недоростик будет делать? Жрать фастфуд? Ты ведь теперь по броняшу своему скучаешь, прямо как там Эпплджек. >>309045573 Жир с монитора потёк, содомит.
>>309045745 >Да вечером в магаз схожу, писал же вроде Ты писал, что тебе лень было в магазин ходить. Ну раз сходишь, значит накупи себе здоровых продуктов и похавай. Можешь брокколи купить и пожарить. Или курочку в духовке приготовить. >Звучит как зависть Тебе просто неприятно то, что тебе говорят, поэтому ты решил, что это зависть. Зачем завидовать инцелу-бомжу с ожирением? >>309045789 По названию картинок.
Наконец-то! Впервые за несколько месяцев приснились поняшки! Только сон был длинным и я позабыл часть происходящего к концу. Приснилось что я смотрел новые серии MLP по телевизору. Видел Флаттершай которая проснулась в кровати вместе с какой-то школьницей и полностью копировала ее поведение. Флатти было нужно провести день в нашей реальности в роли школяра. Пойти вместе с той тян в школу. Далее я видел Твайлайт которая пела песню. Песня оказалась с сериала, фрагмент песенки Флатти когда она открыла окошко в своем домике и радовалась новому дню.
Далее во сне мне нужно было просмотр прекратить. Хотя шел он по ощущениям долго. Я очутился в квартире маминой подруги и начал искать расписание телепередач. Чтобы глянуть сколько еще сериала будут показывать и что я пропустил. Расписание искал долго и в последствии нашел его в интернете. Так вот, там даже были названия серий! Но полностью я их не прочел (либо они были нечитаемые, не помню). Одна из серий называлась "Твайлилюб" и что-то там еще было.
Начал думать во сне продолжить смотреть сериал по телеку дальше или подождать когда записанные серии выложат торрентом и... проснулся. Вот это было разочарование! Ведь сон не был осознанным и я думал что все происходит на самом деле!
>Ты писал, что тебе лень было в магазин ходить. Ну раз сходишь, значит накупи себе здоровых продуктов и похавай. Можешь брокколи купить и пожарить. Или курочку в духовке приготовить.
Да хочу какую ни будь смесь овощную и с макорошками
>Тебе просто неприятно то, что тебе говорят, поэтому ты решил, что это зависть. Зачем завидовать инцелу-бомжу с ожирением? Я когда вижу семя, мне нравится своя внешность. Был бы я телкой отдался бы себе. Я люблю себя, не вижу в этом ничего плохого.
>>309045921 Он непробиваемый. Сколько ему говорили, что мыть голову раз в 4 дня, живя в пыльном городе, работая на грязном заводе - чуханство, он не понимает. У него вечно какие-то отмазы. С жопой говняной тоже ходит постоянно, в трусах этих же спит потом по соседству с каким-то бомжом пониебом. Короче у чувака чердак протекает, это с виду он нормис.
>>309046194 В башке у тебя троллинг, макака немытая. У тебя ЧСВ запредельное, либо ты так троллишь тупостью. У тебя воды не хватает? Ты шиз, который боится воды и моешься салфеточками? Так зашкварится ещё постараться надо. Ты ещё и бухаешь постоянно, о чём кот тебе неоднократно жаловался. >Я когда вижу себя, мне нравится своя внешность. Не возникало ли у тебя чувство, что кроме тебя, твою внешность никто привлекательной не считает? Вот отсюда и должна быть точка отсчёта твоих изменений. С осознания того, что ты 27-летни й уродец или сколько там тебе. >Я люблю себя, не вижу в этом ничего плохого. Слепое самолюбие это дебилизм. Ты просто постоянно будешь думать о том, что ты и так Аполлон и не будешь меняться. А ты ведь хотел бы себе писечку и сисички? Но ты ведь ленивая жопа и греча, то тебя не дойдут нравоучения обычных белых людей. Обычно это фикситься какими-то тяжелыми обстоятельствами, если человеку уж слишком невдомёк, что он урод.
>>309046415 Лучше любить себя, чем ненавидеть. Я хз че тебя так горит. У меня отличная внешность, я не пахну. Можешь приезжать и проверить) Я и так начал собой заниматься и сбрасываю вес.
>>309046470 Просто Ростика тут давно знают и желают ему лучшего. Но если человек долбоёб непробиваемый, который в 27 лет не следит за собой, но при этом постоянно ноет, что ему нужна женщина, и что у него никого ещё не было...
>>309046567 >Лучше любить себя, чем ненавидеть. Ты хочешь об этом со мной поспорить? Слепая любовь плоха, собственно точно так же как и слепая ненависть. Если ты будешь себя любить просто так, то ничего годного из этого не выйдет. Надо осознавать свои недостатки. >Я хз че тебя так горит. Ты ничего так и не понял. Если кто-то тебе советы даёт это не горение. Это тебя пытаются навести на правильные изменения. >Я и так начал собой заниматься и сбрасываю вес. Пожиранием фастфуда.
>>309046762 Если я один раз фасфуд поел, то это не значит, что я на постоянке его ем. Если я один раз выпил, то это не значит, что я бухаю каждый день. Так можно продолжать долго. Кароче ты в абсолют все возводишь, ситх ты мой. Единственное, что мне не нравится в себе, это то что у меня никотиновая зависимость. Вот это бы я пофиксил, но тяжело.
Ты типичный алкоголик На работу ходишь только что бы на чикушку хватало Постоянно ищешь повод выпить Дома не ночуешь, постоянно где то на пьянках пропадаешь
>>309046898 >Если я один раз выпил, то это не значит, что я бухаю каждый день. А тут ты проебался. Тебе уже говорил кит о том, что ты алкаш. Вон даже тебе аноним сказал про стрим. Ещё и оправдываешься ты хуёво, пытаясь продолжить свой образ жизни. >Так можно продолжать долго. До тех пор пока ты не умрёшь от цирроза печени от алкашки. >Единственное Ты ничего не понял. Первым делом постарайся убрать говно из твоей тупой башки, мой тебе совет. >>309047051 Алкан?
>>309047069 Нормальные алкаши хоть в пизду или в жопу ебутся, а этот долбоёб постоянно в кулак дрочит здесь и ноет "пизды хочу, ох, пизды". Не ныл бы хоть, но он продолжает и продолжает. Но кто такому даст, когда у него все трусы коричневым изрисованы?
>>309047069 >Постоянно ищешь повод выпить И да, насчёт этого. Он ещё пытался предложить кому-то, чтобы он купил алкотестер, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ. Не по своему хотению, а просто что бы показать, что он в любой момент может бросить. Все алкаши говорят, что хотят бросить, а этот так ещё и туповатый.
Никотин влияет на показатели алкотестера. Сразу после того, как ты выпьешь алкоголь алкотестер будет выдавать завышенные результаты. И кстати. Опьянение проходит быстрее у жирных людей.
Первый тред в истории, полностью посвящённый няшам, внесшим наибольший вклад в развитие пони сообщества
Предыдущий тред тонет здесь:
https://2ch.hk/b/res/308979310.html