Возраст Отношение к пикрилу Причина такого отношения PS' взрослые аноны из екб расскажите поподробней про Волкова, кем он был до Навального и тд. Не жалей эмоций и символов анон!
Аноним ID: Мечтательный Папа Карло17/08/24 Суб 21:14:24#2№57800047
Узнал о нем из мема про сладкий подарок. Какой толк от этой фбк шушеры без Лехи? Да и с ним особо не было толка, но Леха хоть был известен на всю страну. Ну там щекотали властям очко своими расследованиями да светили фонариками, чтобы не забывали кто тут власть. А теперь остались любитель сладких подарков и карлица-мажорка из Лондона. Тоска.
>>57800000 (OP) Это человек, пришедший в ФБК пилить бабло. Если Леха зарабатывал больше политический капитал, а ништяки получал в основном не деньгами, а услугами, то Лолков банально пиздил бабос как мог.
Напиздил кучу, соратники начали что-то подозревать, но тут главный сел в тюрьму, и стало не до него. Так то Лёня один из тех, кому было выгодно свалить и откреститься от ФБК, но пока Навальный был жив, хрен бы у него это вышло. А так имеем что имеем.
В общем, чел пришёл к деньгам как смог и к каким смог. Хватал ртом и жопой, набрал достаточно, чтоб припеваючи жить в одной из богатейших стран Европы, и вовремя свалил. Чуйка хорошая у чувака, но это и неудивительно, национальность обязывает.
>>57800000 (OP) Да похуй уже. Без такого лидера как Навальный ФБК только для расследований нужно для так сказать папочки (после режима), теперь не политики они.
>>57800000 (OP) он еврей чемодан вокзал еврейстан я не хочу видеть его слышать его или знать хоть что нибудь о нем его не должно быть рядом со мной в стране в которой я живу как и шеломова кстати
>>57800000 (OP) >Возраст 25 >Отношение к пикрилу Похуй >Причина такого отношения Ничем не выделился и не запомнился кроме того, как был выпизднут из ФБК за коррупцию лол
>>57800000 (OP) Он пожизненный оппозиционер, отношусь негативно, самый обыкновенный кабанчик на подскоке, менял работы, как перчатки, нафармил себе дом в люксембурге с ипотекой с минусовым %. По хорошему его надо выкинуть на мороз вместе с Ашурковым, чем собственно Кац и Светов занимаются. Оставить только МАШУ ПЕВЧИХ СИСЮ ПИСЮ!
Аноним ID: Безумный Марко Богатый18/08/24 Вск 08:44:36#32№57803178DELETED
>>57803210 Мутил мутки блягодаря связям, к окончаюнию универа (или сразу после) уже занимал крупный пост в компании, куда выпускников брал стажерами, получил долю в уставном капитале. В общем прямо как сыночки депутатов, лол. Годам к 30 долю продал и подался в политику. За политической карьерой я уже не следил, слышал только в штабе Навального всех подставил, когда отмазал Фридмана, сделал вид, что уходит с поста но по факту не ушел. Короче, мутный хитрый типчик, который себе на уме и ради собственной выгоды кого угодно продаст, купит, и снова продаст, но дороже. А да, он еще за границей пробовал работать, но так как там связей нет, не очень у него получилось.
В 2011 Волков продал свою долю в СКБ Контур, стал официально долларовым миллионером и тут же ему написал Навальный, теперь понятно кто к кому первый обратился?
Талантливый политический менеджер, визионер. Средней руки политик, для многих отталкивающий персонаж. Есть бизнесовое прошлое, для меня это показатель успешности человека. Семьянин, натурал, муж и отец. Мне он нравится, побольше бы таких людей.
>>57804198 Что ясно? Почему тогда за донат Волкову могут посадить на 20 лет? Рашкинская пропаганда не может выработать стратегию, любо эти донаты настолько так опасны что приравнены к терроризму, либо бесполезны потому что Волков всё заберёт себе. >>57804295 Реальный политический менеджер благодаря которому единоросы слетали со своих мест, а оппозиционеры приходили, причем честно без всяких договорняков и подтасовок.
>>57803675 >>57800000 (OP) мякотка в том что ройзман из центровых, уралмашевские для него чужие. это как если бы глава дагестана обещал привести десять тысяч чеченцев.
там были нападки на церковь от волкова и его лахты. ройзман его позвал на встречу на которой с его слов на вопрос зачем все это - волков сказал мне похуй я еврей. а волков в свою очередь сказал что ройзман пообещал вывести против него десять тысяч уралмашевских бойцов
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель18/08/24 Вск 19:12:50#55№57807519
>>57800000 (OP) Долбоеб. Нахуй не нужен ни в фбк, ни по жизни. Слушал его с Екатериной Шульман, лет пять вроде назад - впечатление, что хлебную жвачку жуешь, и никак не проглотить. Пиздец, уебок короче. Он бы вроде и умный, но пусть бы не разговаривал, а писал посты в тележке где-то, где всем на него похуй. Харррк-тфу в общем, нахуй ненужон.
>>57800000 (OP) Нахер интересоваться этим человеком? У вас в жизни так много времени? Типичный псевдо-оппозиционер, нихера в жизни не может и занимается политической деятельностью. Собирает донаты. Ну молодец, зарабатывает на долбоебах диванных-либералах.
>>57808207 В тридцать лет он стал долларовым миллионером потому что ничего не может? >>57804104
Второе место Навального на выборах 2013 ничего не значит? А своих коллег которых он сделал региональными депутатами тоже нужно сбросить со счетов? Это это вообще-то неординарные достижения на любом политическом рынке, в условиях путинизма тем более.
Волков охуенный. Из всей оппозиционной тусовки, которая имеет хотя бы минимальную медийную известность, он самый адекватный, грамотно рассуждает, осторожно подбирает правильные слова и не пиздит почти. По волковгейту он давал сто раз развернутые комментарии.
>>57800000 (OP) 1. 25 2. Тупая жирная мразота и политический труп 3. Слил протест до хуеты вроде свечения фонариков в небо, долбоёбские высказывания, крысятничество, организация собственной лахты и просто скуфьё, неспособное следить за своим здоровьем и выглядеть опрятно (как он блядь страну может возглавить, если себя не может нормально содержать лол?)
>>57800000 (OP) 31 Охуенное Сильнее него либераший гной в России дискредитировал очень малый процент людей, больше него внесли вклад только наглухо отбитые русофобы и фашисты как Наки или Каспаров. Чем больше таких Лёнь Волковых просто открывают рот и рассказывают, что у них в голове, тем меньше шанс, что в моей стране повторятся 1991-1999.
>>57800000 (OP) -27 -Смеюсь с картинок с (((ним))), а вообще мне как бы и похуй и как бы и нет. -Похуй потому что говорящая голова, без власти, просто мусорная информация которая не даст мне денег и не улучшит жизни. -НЕ похуй потому что он может позволить себе жизнь лучше, чем у меня, благодаря донатам хомячков или поддержке лоббирующих интесесов.
>>57800000 (OP) 36. К Волкову к единственному хуево отношусь из всего ФБК. К любому из команды отношением минимум нейтральное, а вот к нему пиздец лютая ненависть, достаточно один его стрим посмотреть, чтобы понять, что человек абсолютно левый и нацелен исключительно на собственные интересы.
>>57800000 (OP) Как человек из Екб, который учился на матмехе и работал в Контуре и читал весь ЖЖ Волкова и следил за его деятельностью последние лет 12 могу ответственно пояснить: это умнейший и честнейший человек, каких ничтожно мало в РФ. В универе он занимался спортивным программированием, занял неплохое место в финале чемпионата мира, парни из его команды все очень успешные люди. Сам он пошёл в Контур (а это контора с очень человечной и правильной культурой), где благодаря своим выдающимся качествам быстро пришёл на высокие должности и вёл Контур к успеху. Потом где-то на рубеже десятых пошли размолвки с советом директоров по поводу вектора развития и Леонид ушёл из Контура, решил попробовать себя в другом (на этот момент он уже был очень богатым человеком, честно заработавшим своё состояние). В частности пошёл в политику депутатом в Екб, про это у него написано много интереснейших статей. В частности как ещё в начале десятых уже невозможно было пройти барьер по подписям, если ты не одобрен сверху. Потом он на эмоциях написал, что политика него его и вообще пиздец, но тем не менее через некоторое время объявился в команде Навального как талантливейший организатор и управленец и в этом качестве мы его и знаем с тех пор.
Отношение к пикрилу
Причина такого отношения
PS' взрослые аноны из екб расскажите поподробней про Волкова, кем он был до Навального и тд.
Не жалей эмоций и символов анон!