Погодите, это мы все это время об этой МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЙ ТОЧКЕ ПИЗДИМ?! Которая меньше чем позорный недавний хуйловский (зеленский) "контрнаступ" в запорожской области, пиздец. 90+ тредов из-за нихуя
>>57800913 Серанул со стрелок на судже и коренево. Это ж какой копиум надо потреблять чтобы так маняфантазировать. А по трупам с пруфами у тебя и сотки не наберется, коляс.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод17/08/24 Суб 23:22:58#18№57800941
>>57800903 Графитовые блоки начинают активно расширяться на 40 году службы реактора РБМК. Блоки расширяются и гнут каналы, в которых размещаются стержни твэлов. Для уменьшения расширения блоки пропиливают специальными девайсами и сверлят отверстие колонны заново, процедура очень сложная технологически. От расширения разрушается окружающие структуры корпуса раектора, гнутые твэлы застревают в каналах, происходит ксеноновое заражение реактора и графитовый пожар, чернобыль 2.0.
>>57800944 Пыпа не доживёт до 2060, у людей в 80-90 лет уже кукуха едет, а у этого и того раньше поехала, вдруг лет через 10 в пылу бреда преследования обьявит всю свою свиту хохлонацистами и биндеро-половцами, в моменты ясности он возможно и сам это понимает. Такой человек опасен в качестве главы, так что это последний его срок. Году к 2040-году отьебнет у себя во дворце в постеле от разрыва сердца, из-за сна в котором его гомосолдаты нато на пару с хохлами изнасиловали
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод17/08/24 Суб 23:32:06#59№57801035
>>57800952 → 150к за полгода, 300к в год. 300к здоровых 18-летних зумерков, которые не сдохнут от пиздецомы, не обрушат экономику и навоюют больше, чем 40-летние Михалычи с кучей болячек. Это самое умное, что сделал Пыня за последние 25 лет копчения неба.
>>57801052 Дефолтный специально выделенный бимбо-унитаз, семенящий из треда в тред и постящий приятное протухшей давности. Лучше тред с 15-рублевой залупой на перекрытии, чем вообще без треда. Спасибо, Абу!
>>57801092 Во-во, нарисуют цифровое ебало, а пидораны даже и не заметят подвоха, и возраста сверхъестественного, они такими вопросами не задаются даже, т.к. критическое мышление отсутствует.
>>57801064 >>57801092 Ага, а как вы простым работягам с завода и либерахам обьясните что пыпа уже 130 день рождения празднует, даже если у него есть клоны и медицина, позволяющая жить по 300 лет, то в любом случае он уйдет на пенсию, поставив на своё место рандомного невразчного хуя из своей свиты. А скорее всего он реально кукухой поехал на фоне хохлов, которые, чсх, не хотят сдаваться, еще и курск шатают, поди сидит у себя в замке и ебашит успокоительные или ебет самых вкусных лунопопиков вставным пенисом
>>57801083 Дааа, сейчас бы всякое ноунейм-говно, которое через пару дней спишут в невозвратное именами крестить. Вот сева был - гигант, моё почтение. Выдерживал такое количество харчков в литсо - но то врождённое. Цыганские корни+слабоумие всё таки редкое явление. Ну что тут грустить, порвался и хуй с ним.
>>57801144 >Ага, а как вы простым работягам с завода и либерахам обьясните что пыпа уже 130 день рождения празднует Да ЧУДО ГОСПОДНЕ! У народа память как у рыбки. Можно будет тайком и пару десятков годков замазать.
>>57801144 >простым работягам с завода и либерахам обьясните что пыпа уже 130 день рождения празднует кстати было бы мега ахуенно, если бы кремль приоткрыл тайны вселенной в пику западным жидомасонам. мы бы тоже жили бы сотнями лет без выебонов. настало бы царство русских дедов. не самый худший вариант кстати.. у дедов половые страсти перегорели, головой соображают хоть и медленно, но взвешенно.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод17/08/24 Суб 23:48:14#120№57801201
⚡⚡⚡Поступила информация, что группа диверсантов ВСУ захватили комплекс Тополь-М, находящийся на боевом патрулировании в Курской области. Достоверность уточняется, высшие чины комментировать ситуацию отказались
БАЗА. Подписаться
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод17/08/24 Суб 23:48:56#124№57801210
>>57801157 да не боись ты. я вот в ста километрах от этой станции капчую и норм. мировая закулиса не посмеет посягнуть. черноземы - это святое. черноземы - это сакральный ЕГИПЕТ. черноземы - это мировая житница. хлебница. жральница.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод17/08/24 Суб 23:49:25#129№57801216
>>57801196 >кстати было бы мега ахуенно, если бы кремль приоткрыл тайны вселенной в пику западным жидомасонам. За такое его точно ебнут свои же > головой соображают хоть и медленно, но взвешенно. Если не считать рукопожатий с призраками и гомоэротические фантазии на тему нацисто-бандервцев
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод17/08/24 Суб 23:52:30#137№57801234
>>57801229 И не придумал ничего лучше кроме потужного вайпа лол
>>57801241 > первый пост > Форс фейкоты лол Съеби уже, а? Вот ты заебал уже одним и тем же срать в тред. Особенно с подписей как для дноклассников кринж.
>>57801240 Свинья, про какую войну в Курске ципсо опять выдумало? Апчи сказал, что выдавливание хохлов прошло успешно и батальон Ахмат на их плечах въезжает в Сумы
>>57801233 >такое его точно ебнут свои же с чего бы? представь себе общество двухсотлетних. если ты уже прожил столько, наверное тебе не за кынжалъ хвататься хочется, а просто жить на похуй дальше. жить ради жизни больше, чем мочить конкурентов. а тут просто 95% населения впишется туда же. нас ждет расцвет культур и искусств. люди будут знать этот мир как облупленный.
нельзя вечно держать тайну в узком кругу. как говорят немцы, что знают двое, узнает и свинособака.
Русня готує масований обстріл через тиждень, – «Інформаційний спротив».
Останній масований удар був більше місяця тому. За цей час рф встигла накопичити: ▪️130 ракет Х-59/69 ▪️80 ракет Х-101/555. ▪️40 Калібрів. ▪️6 Кинджалів І це не рахуючи Іскандерів і шахедів.
Эх, как же предсказуемо... У ватного обрыгана тоненькие ручки-спички сжались в кулачки-горошинки, подпорченные зубы скрипят от напряжения, он как и полагает терпиле затерпел моё доминирование, и теперь включил сабатон и наворачивает круги, представляя как бы расправился со мной ИРЛ, ЛОООЛ Мне таких даже жалко. Разрешаю писать, всё что вздумается в ответ, я не стану больше опущенного унижать. Потешь своё чсв хотя бы здесь напоследок...
⚡⚡⚡Поступила информация, что группа диверсантов ВСУ захватили комплекс Тополь-М, находящийся на боевом патрулировании в Курской области. Достоверность уточняется, высшие чины комментировать ситуацию отказались
В 23:45 Сообщается, что оперативные части быстрого реагирования подняты по тревоге и выдвинулись к месту происшествия. В воздух поднято 10 поисковых вертолетов и авиация Министерства Обороны
БАЗА. Подписаться
Аноним ID: Романтичный Папа Карло18/08/24 Вск 00:03:38#179№57801331
Это же рили имба для хохлов, пиздец пыня себе могилу вырыл. Если не проканает, пойдут к бульбашам и там пынины установки захватят, которые он сам же туда отправил, ебать развяз очка будет, я буду орать в голос
>>57801349 Ты даже мой рофл перефорсил бля. Я не могу, ща уссусь уже) И продолжаешь это делать ахах Ждёшь пока я об тебя хуй вытру, чтобы и это перефорсить? Ор нахуй)
Противник практически разрушил мост через реку Сейм в селе Званное Глушковского района.
Ранее был разрушен мост в Глушкове.
Таким образом, в Глушковском районе остался единственный мост в селе Карыж, после очевидного скорого уничтожения которого снабжение обороняющей район группировки ВС РФ (в частности, приграничного Теткино) ляжет на понтоны и лодки.
Однако, в случае серьезного давления противника, таких путей снабжения может и не хватить.
Военный Осведомитель
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 00:12:24#215№57801395
>>57801386 Мне не нужно не волнуйся. Иди в тцк стримить всем скучно
>>57801412 думаю что хахлы обосрались по полной программе. у Льгова теперь укрепы. от Кромских Быков их отогнали. к востоку от Суджи их давят. теперь они пытаются маневрировать к западу у Глушкова.
а резервы? какие резервы? у них стабильно 2000 в день погибает.
>>57801422 >у них стабильно 2000 в день погибает. Герасимов, ты? Ну да, от 2 до 10к в день. Скоро просто физически кончатся. Ну ебана рот, во время активной фазы боевых действий понимать уровень потерь противника ты не можешь, а верить официальным птздаболам... Тебе напомнить, что по их сводке хохлов в первый день всех выдавили?
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 00:23:25#236№57801439
Вечерние покрасы.
Вугледару пора трястись
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии18/08/24 Вск 00:25:30#237№57801449
>>57800948 Блядь, реквестирую ответ на вопрос. Запад нам враг? Гиркин с таким серьезным лицом говорит свои тейки. >Украина вооружалась >Украина таран России в руках запада. Плиз, это совковая шиза или че.
Заебало всё Заебала это пидерация и житие тут Сидела щас выбирала шмотки на осень и нихуя не нашла годного, какой же кал на всех рф онлайн магазах продаётся Верните ebay, amazon, asos и прочий кал. Там хоть выбор был из шмоток
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 00:28:17#240№57801462
>>57801437 нет, я автор шизобазы. я пытаюсь мыслить логически. у хохлов варианта на победу нет. вся линия старых укрепов 2014 года в днр на днях была прорвана. как раз как бы невзначай начались маневры хохла у нашей границы.
я думал - ебанут ва банк и вперед. но хуй там. часть сил отвели на ротацию, часть долбится к западу на Коренево и Глушково. потому что впереди (Кромские Быки) и на востоке (Беловский район) получили пиздюлей. маневр у них уже сейчас ограничен, а темп блицкрига проебан.
одно из двух - либо это последние силы, либо наркет обезумел и тратит силы на хуйню по приколу. очевидно же первое. безумных во власти нету. там только хитрожопые.
>>57800948 Меня не покидает одна мысль. Что если Стрелков-Дыркин в какой-то мере прав? Что если для народа и экономики лучше мобилизоваться на 2-3 года и ебнуть хохлов, чем 10-15 лет воевать так, как сейчас, лишь затем, чтобы в лучшем случае вернуться к статусу-кво? Возможно, что при сценарии тотальной мобки сейчас будет даже меньше людских потерь.
>>57801494 да хуйню он несет. фронта без тыла не бывает.
я понимаю конечно, прогнать через фронт дохуя людей, год-там-год-в-тылу. ротация своего рода может быть. но не так же, чтоб набрать побольше безграмотного мяса и в атаку. этого не делали в 22 году, этого не будут делать сейчас офк.
>>57801494 >мобилизоваться на 2-3 года и ебнуть хохлов Да что за мифическая мобилизация, лол. Ну не может попытия иметь армию такую. Они кое как высрали +170к за год. И то всё трещать начало
>>57801514 Хуйли вы не съебываете все? Я уже целый год форшу что все недовольные должны съебать. А вы сидите не съебываете а некоторые обрыги обратно верхний ларс штурмуют.
Раздражает пиздец. Нам же резать потом всех не съебавших.
>>57801536 >чем больше у тебя людей прошедших фронт, тем меньше желающих залупнуться на тебя со стороны всякой польши. Тут пару дней назад проскакивала статистика, что спрос на одни только инвалидные коляски за последние два года вырос на что-то типа 120 тысяч штук.
Аноним ID: Нежный Капитан Вселенная18/08/24 Вск 00:44:03#285№57801563
>>57801506 Незачем. Но сейчас уже нет выбора. Проиграть хохлам = отдать на геноцид или, в лучшем случае, этнические чистки русское население Крыма и Донбасса. Плюс репарации, которые будут гораздо больше уже подаренных Попытом 300 млрд долл и будут ограничены лишь хохляцкой хуцпой. Под шумок поднимут голову всякие любители независимого Татарстана и Кубани, а всякие прибалты также потребуют репараций за "советскую оккупацию". Тяжесть репараций неизбежно ударит по экономике и может привести к голоду. В общем сдаться хохлам и их баренам на их условиях - не вариант, а иначе закончить войну сейчас невозможно. Поэтому остается только война.
>>57801466 Мне тоже не особо понятен смысл этой многоходовочки. То, что темп наступления сдуется было понятно, он еще поздно сдулся, думал, раньше будет, но в. попытка все говно превращает и гениальные решения позволили удерживать высокий темп хохлам дольше, чем нужно. Что будет дальше? А вот нихуя непонятно, что они вообще хотят или хотели. Я не совсем согласен с твоей шизобазой и что целью было именно жд. Ядерной провокации не будет точно. Сюрпрайз еще где-то, используя область, как отвлечение, так хохлов не хватит. Что дальше-то. Открыть новую линию фронта и месяцами перемтреливаться? Нахуя, если у них на более важных позициях все по пизде идет. Странная хуита.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 00:46:39#291№57801578
>>57801552 Россия уже развалилась потому что какие то чмони хрукают в интернете лол
>>57801563 да хуйня это все. ельцин передал дела и пыня передаст. что за манямир. там патрушев, володин, нарышкин, шойгу, тот же медвед. дюмин накрайняк, лахтой расфоршенный.
весь кремль его подельники. пыня офк не диктатор, а говорящая голова. плохо только, что лично он слаб умом и хуйню от "своих" покрывает. но проблемы транзита власти там точно нет.
>>57801524 Тотальная мобилизация подразумевает прежде всего мобилизацию тыла. Так что хохлов будет чем ебать. Что касается управленческого кризиса, то опыт ВМВ показывает, что он преодолевается при наличии политической воли.
>>57801577 пыня кстати не так уж тупо выглядит на фоне этой поебени.
хохлы ввели восемь чи десять бригад, прошло уже почти две недели и все равно какая то хуйня у них. как было ~40 кэмэ прорыв по фронту, так и есть. он не расширяется, он только маневрирует в глубине подвижными частями. прорыва фронта нету, силы тратятся. ебанутые маневры на запад в сторону Теткина после обосрамса к востоку. усиления нет.
>>57801579 конечно. а как надо по твоему, бегать с горелой жопой "ПОДАЙТИ ЛЮДИ ДОБРЫЯ", когда прибудет очередная партия инвалидов? вангую закуп сделали из расчета текущих потерь на весь спецоперейшен.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 00:56:24#313№57801628
>>57801571 >баренская либерашка русский не может быть сам либералом? я вот считаю, будь у нас президентом либерал, а не пынявый кп-ссник, хохлы были бы разъебаны быстрее, эффективнее и с меньшими обоюдными потерями принуждены к миру. либерализм эффективнее развитого пынизма. либерал - сила.
>>57801655 так правильно. это и есть база ОБР треда. лахта скулит, что мы якобы хочем капитулировать. ХУЙ ТАМ. нам надо побеждать. а пынявый как раз скорее капитулирует, чем победит. >>57801660 офк проигноритует. там сука клеммы в башке перемкнуло, что мы за силу как раз, в то время как пыня это слабость, а не сила.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:07:00#342№57801674
>>57801577 Если бы тебе был понятен смысл плана то ты бы тут с нами не сидел, а продолжал строить ещё более сложные планы. Очевидно, что там есть глобальный замысел о котором все узнают позже. Можно не гадать, а просто наблюдать. Следить за движухой. Про тополь думаю пиздежь, вчерашний выброс про бимбу по всем каналам не вызвал никакой реакции. Придумали новую тему. Особенно обратите внимание, что тема ядерки всплывает всегда вечером или ночью. Чтобы простых людей в напряжении держать.
>>57801494 Стрелков это ебаный умственно отсталый даун, ментально застрявший во временах первой дедовой. Толпу людей недостаточно просто собрать, их нужно одеть, вооружить, обучить, довезти до фронта, расквартировать, распределить, найти командиров и регулярно кормить. Со всем этим полный посос, в 2022 с трудом 300к человек отправили. Плюс, сейчас 21 век на дворе. Большое количество людей просто спалят со спутника или дрона и ебнут хаймарсом. Да и кто пойдёт помирать за Пыньку? Чтобы что? Жить в гулаге без ютуба, хуже ебаного палестинца? Энджой йор стрельба командиров и массовое дезертирство. Не говоря уже про то что экономика от такого мува окончательно крякнется.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:26:04#367№57801753
>>57801744 Хуймарс уже не актуален. Торнадо-С ебет лучше.
Аноним ID: Саркастичный Хан Соло18/08/24 Вск 01:27:31#368№57801761
>>57801730 Поэтому пидораха и всасывает. Степашке даже в окопе дядя лампас пукалку без разрешения чеченца не дает. Солдат должен быть при оружии 24/7. У мистеров жидов даже на отдыхе все при стволах.
>>57801733 Вахта ебанула стекломоя или спидов и полетела спасать мир от хохлов. Но не в окоп, а на харкач. Классика. Впрочем, пока ничего не происходит, новостей нет, тредполумертвый, пусть хоть этот сам с собой поговорит.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:30:17#375№57801773
>>57801730 Это пиздец. Помните фильм Рэмбо Первая Кровь? Там в конце он рассказывал, как управлял многомиллионным оружием, а здесь он в своей стране никто. Пидораха же даже на фронте - никто. Ей не дают носить оружие в руках без разрешения - спиздит, убьет кого-нибудь случайно, или убежит с ним на другую сторону. Вот на фото люди в 10000 раз свободнее любой пидорашки. И ведь все начинается со школы еще. То не трогай, мяч без спроса не бери. Туда не заходи. Закрытые дверь в бункера это откуда все? Везде ебаные турникеты. В любойм университете. Как будто пропускают не учиться а ебучий загон.
Пыня просто создал из страны огромную жирную мать, которая следит за сыночком, чтобы не дай чего он там не разбился, головой не ударился. На улицу не пускает, с друзьями погулять не дает. При этом на него визжит что он такой бесполезный у нее вырос и ни на что не годен.
>>57801770 >>57801775 тоже кстати солевичка вспомнил. неделю назад он (и прочая лахта) в 4 утра заступал посрать. а тут в полвторого резвится. непорядок. раз сроки сдвинулись, что то будет (страшное(наверное(похуй(поебать))))
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:38:09#390№57801800
>>57801795 Хохлы заехали в Курскую области нацепили свастоны и немецкие сс каски и доебались до старикана прохожего что он русня алкашня. А он оказался хохлом беженцем
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:38:59#391№57801805
>>57801577 Думаю все было прозаично 1. Занять часть территорий на случай важных переговоров 2. Попытаться стянуть на себя часть войск с донецка и где там ещё идут столкновения, чтобы там вернуть больше территорий на ослабенном фронте. И опять же в случае переговоров это было бы большим минусом для рф, ведь территорий станет меньше, ещё и свои надо обменивать. 3. Если получится, то занят и жд и АЭС, не получилось
Судя по всему, всу просто не ожидали, что противник так быстро найдет ресурсы на оборону и не отдаст ни жд, ни аэс
Случился в итоге не лучший расклад для ВСУ, но и не самый худший
>>57801807 >всу просто не ожидали, что противник так быстро найдет ресурсы на оборону и не отдаст ни жд, ни аэс этого не может быть. у России был резерв ~100тыщ солдат в тылу, которые никуда не расходовались. это было известно еще полгода назад мне по слухам, а у хохла не может не быть этих сведений. какое то максимально странное поведение с их стороны. проебуют последние резервы, при этом не прорываются дальше, в наши тылы к ЖД. ни два, ни полтора.
>>57801816 > В итоге с ними никто теперь переговоры не ведет Да это все цирк и набивание цены Ты же пынямаешь, что если Зеленский завтра позвонит и скажет заебал давай переговоры, они произойдут
Аноним ID: Воспитанный Красный Череп18/08/24 Вск 01:46:29#403№57801832
>>57801797 Вояки РФ не хотят умирать за хуйло и его олигархат. Так скоро вся армия посыпится если это наконец дойдёт до всех и пыню посадят в аквариум а потом повесят.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:47:01#404№57801835
>>57801827 Если он позвонит и скажет свою хуйню с мирного плана про границы 1991 год репарации и арест правительства России его нахуй пошлют. Или если захочет стамбульский договор его уже нахуй пошлют.
>>57801811 вот за клумбы сейчас обидно было. наше предприятие за свой счет держит одну городскую клумбу. раньше местные выкапывали цветы себе иногда, при поздней пыне городские перестали хуйней заниматься, но расплодились СОБАКИ (!) которые ложатся отдахать на эту клумбу на похуй.
и что ты прикажешь делать? натыкал арматурин-штырей в гущу - как вариант. но это тоже варварство, как сам понимаешь. меня задело за живое например. не все так однозначно.
>>57801824 > у России был резерв ~100тыщ Так на драндыбасе и там рядом огромный фронт, солдатам надо отдыхать. Эти 100к очевидно предназначены туда, а не в Курск Ты видишь кого под курск кидают: притащили остатки вагнеров, бывших ополченцев, ахмат, и маленькие куски свободного резерва закидывают. И великих наступлений там не происходит именно потому что действительно свободного резерва не очень много
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:51:07#413№57801853
Аноним ID: Воспитанный Красный Череп18/08/24 Вск 01:51:11#414№57801854
>>57801829 А калдыровцев после того что эти уёбки творили же собирались не брать в плен вообще нет? Я думаю действительно надо устраивать их показательные казни со смачным гуро, но только тех из их кто непосредственно совершал военные преступления. Кто не совершал потом в Чечню отправлять и пусть их там судят если они внутренние преступления совершали ну или прощают.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:52:08#415№57801857
>>57801838 >и что ты прикажешь делать? Как во всех цивилизованных странах, штрафовать пидарах большими суммами, что-бы неповадно было, если блоховозы бездомные, то отлавливать и в приюты, я вот сколько по Европе и Азии мотался, таких проблем не встречал.
>>57801835 Переговоры на то и переговоры, там уже будет торг какой-то Думаю слова "переговоров не будет" правильнее понимать как "обменивать курск на границы 91 года мы не будем"
>>57801851 базару ноль. все так но у самих хахлов много свободного резерва чи шо? вот я подметил, они стали на Курск рваться, только когда наши продавили всю линию укрепов 2014 года в днр. это жжжж - неспроста.
а вообще соглашусь. какая то битва инвалидов а не война. спасает только что наш инвалид в более тяжелом весе.
>>57801858 все у тебя просто. собаки хозяйские, с чипами на ушах даже, жырные, упитанные пездец. просто отлеживаются и заигрывают с прохожими. гавкают, хорохорятся.
выкапывать перестали, когда кругом камеры другие хозяева ставить начали. стали бить по рукам наглым и в этом настал порядок более менее.
Там анон нашёл корелляцию между повышенными выплатами (красная линия) и количеством контента с самоденацификацией на фронте со стороны русачков (синяя линия). Дальше инфа и статистика по мелочи.
Но самое главное — как только начали завлекать на фронт деньгами отчаявшихся людей, они постигают последнее отчаяние на фронте и самовыпиливаются там, когда осознают весь масштаб пиздеца.
Не воюй за деньги, не посрами свою жизнь.
Аноним ID: Шустрый Доктор Стрэндж18/08/24 Вск 01:57:13#428№57801884
>>57801872 У кремляди и 200 килокурчан в хохлы выписаны, эвакуируют же на Запорожье
>>57801858 Тут дело не в штрафах кстати. Штрафы вполне есть в разных местах в раше. Вопрос в их исполнении, а вот в этом беда. Государство попросту не работает. Даже если завтра ввести закон, где пидорашек будут ебать по пятницам бутылкой, его никто не будет исполнять.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 01:58:18#432№57801890
>>57801881 увеличилось число войск на фронте вообще с нашей стороны. начинали милипиздрическими числами тогда. после обсера в сентябре 22 стали активно зазывать.
может это отражает численность армейки в целом, а удельное число самострелов не повысилось?
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:03:36#437№57801906
>>57801888 Ну ты кстати частично прав, в рашке мусора это буквально кусок говна, который и пальцем не пошевелит, если это будет не в его интересах, хотя нихуя не делать и получать зп, это скрепа всего народа на этой проклятой земле.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:05:22#439№57801911
>>57801863 Да, мне тоже кажется, что для всу это был стратегический отчаянный мув из-за нехватки ресурсов. Но в итоге выиграли они только кусок территорий. Ослабить фронт и выиграть время не удалось, а это было важнее чем отбить пару сел
Возможно ещё таким образом хотели показать своим инвесторам успехи, чтобы им одобрили ещё поставки оружия и больше денег на покупку наемников. Ну вот может и дадут, хуй знает как США оценивает успех сей операции Теоретически если бы у них было х2 людей, думаю они вошли бы и в рыльск и во льгов
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:07:20#441№57801918
>>57801906 Чет грустинку словил слегка Это ведь просто бойня. Ну ведь большинство хохлов тупо под дулом автомата загнали в окопы, они не хотели идти могилизироваться. И никакой зелепыпа, никакой евросоюз не стоит таких потерь Мало того что зелепыпа диктатор, так ещё и действует исключительно в интересах запада и своего кармана Достаточно было просто скинуть зелепыпу или помочь разогнать евромайдан, и ничего этого не произошло бы
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:14:42#461№57801948
>>57801938 У политики нет сослагательного наклонения. Все уже случилось.
Аноним ID: Воспитанный Красный Череп18/08/24 Вск 02:15:15#462№57801950
>>57801944 Лахтопидораш плес, за 2 3 дня победа над ВСУ одним калохматом когда? Если не подебите урину в ебасосину будете ловить. Вот ты тупая коляска ебаная.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:15:25#463№57801951
>>57801888 Было аналогичное видео про снеговика. Кстати, ЧижNY выкладывал видосы как у него нopкоманы спали и насрали на парковке у дома под навесом. На Брайтон-Бич. Он вызвал копов, те вежливо поинтересовались у норкоманов их самочувствием. До этого он выкладывал, видео как ебанутая соседка спиздила кошелек, который уронил во дворе своего дома. Еще там есть ебнутая, которая складывпет мусор рядом с пустым участком, хозяина участка каждый раз штрафуют. Там уже долгов куча. Ну и еще у него видеорегистратор, но при дтп шизы утверждают что это он в них въехал. Его даже признали виноватым
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:17:11#465№57801955
>>57801946 Как же меня это бесит. Если это ебучие контрабасы, то похуй, я их ненавижу всей душой, но если это срочники то я их не понимаю. Уёбища 18-летние играют в рембо и думают что ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ)))) ПОСТОИМ ЗА РУСЬ МАТУШКУ)))
А потом пополняют сводки некрологов их родного села. Какие же тупые. Впрочем, чего ещё от молодёжи требовать? 18-летние пыниксы это вообще не люди нахуй, они тупы до невозможности.
>>57801955 почему вояки так любят кататься без повода на своих БМП? Казалось бы, доехал до точки, встал в лесу, вылез рассредоточился и занял позиции с ПТРК, сечешь дорогу. Нет, блять, ездят туда-сюда.
>>57801965 155 бригада покруче с хохлами поступает.
Мышебратства не будет.
Аноним ID: Воспитанный Красный Череп18/08/24 Вск 02:21:48#476№57801971
>>57801964 Ну мань коляска ебаная отрежут в итоге головы всем им и тебе в придачу ток не плач когда войну проебёте. Если проебёте не будете брыкаться чтобы вам головы в наказание отрезали?
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:22:23#477№57801974
>>57801968 Потому что приказ сесть в коробучку и ехать на Курск. Когда бензин кончится выбежать закрепиться и не сдохнуть в отрыве от тыла.
Аноним ID: Воспитанный Красный Череп18/08/24 Вск 02:22:46#478№57801975
>>57801938 >Мало того что зелепыпа диктатор, так ещё и действует исключительно в интересах запада Объясни мне, в чём интерес Запада, плес. А то я не понимаю.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:23:47#483№57801981
>>57801979 вклинюсь как лахтовик. интерес запада - сосредоточить все сливки общества у себя. война у другой стороны подходит как нельзя кстати, когда у конкурента народ в тряске и ахуе, а у тебя чувствуется стабильность - побегут к тебе. очевидно же.
>>57801982 >>57801985 Не-не-не, я знаю шизов пораши, это не солевой. Солевой обожает слово "ложь" и любит юзать замшелые мемы для 40+ типа "обосруся пирогами" и т.д., это зумер из закрепа. Вы его не видели потому что ни один нормальный человек туда в принципе не заходит.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:27:23#499№57802005
>>57802000 Даже тут вы не можете без перефорса. Лахтовики по сути проебали все войны, в которых участвовали. Запомни коляс, оригинальные картинки с колясами – это z-едники. То есть ты.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:30:42#510№57802022
>>57802017 > Чтобы попытаться ослабить Россию. Это не объясняет, почему Запада не уничтожил Рашку в 90ые, когда она была максимально слаба. И зачем-то ему понадобилась война сейчас, на пике могущества Рашки. У лахтовика как всегда страдает причинно-следственная связь.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:32:12#514№57802029
>>57802016 Игорь Уринцев и мелкий вонючий колясочник, который грезит идеей резать либерах, но сколько ему не предлагали встретиться, он всегда сливался под благовидным предлогом, что ему надо быть скрытным шпионом, чтобы ловить врагов Россиюшки. Еще вроде муха-цокотуха есть, но у неё уже давно сменился айдишник.
>>57802033 >Игорь Уринцев дай положняк по этому персонажу. что это за клоун, то картинки с рожей арестовича, то фото ватника со спины? я не понял до сих пор.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:35:47#522№57802041
>>57802035 Помогали разрушить экономику? Создать прозападный олигархат? Создать коррупцию?
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:36:26#523№57802044
>>57802040 Пидор из вашей обрыганской калфы фажащий гилтикусом лол
>>57802038 Тебя даже в закрепе, где все моды за тебя, обоссывают каждый раз, когда предлагаю встретиться и реализовать твои омежьи фантазии. Но ты всегда ссышься под себя.
Аноним ID: Упрямый Майкл Майерс18/08/24 Вск 02:38:47#526№57802056
>>57802040 Долбоеб какой-то, который использует фотку какого-то скуфа в качестве аватарки. Угрожал в закрепе, как всех либерах отпиздит. Ему одна либераха показала скрин, что находится в часе езды от него. Тот сразу начал предлагать встретиться на какой-то ЭКОТРОПЕ, хотя тот анон уже по сути подъезжал к Гатчине, в которой жил тот коляс.
>>57802041 > Помогали разрушить экономику? > Создать прозападный олигархат? > Создать коррупцию? Исключительно Пынинские заслуги. Западные друзья в это время поставляли нам технологии, игровые приставки, компы, мобильные телефоны, интернет.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:41:45#530№57802071
>>57802075 Такой же дегенерат, он вроде в физаче обитает. Вечно всем рассказывает, какая у него охуенная физуха. Живет вроде в Беларуси, тоже всем рассказывает что любого может отпиздить, но предлагает всем приехать в Беларусь, где он вместе со своими друзьями-силовиками вдесятером тебя загасит. Если я правильно понял о ком ты. Никакой базы он не наваливает, поскольку является рабом Лукашенки.
>>57801979 > Объясни мне, в чём интерес Запада, плес. А то я не понимаю. Я сам полностью этого не понимаю Навскидку такие гипотезы 1. В рашке дохуя важных ресурсов, которыми невообразимо можно подруливать рынок, продавать за бесценок в США через своих людей и так далее. Сейчас рашка рулит ими в своих интересах 2. Рашка имеет достаточно неплохую армию и военные технологии. Ее можно использовать как инструмент давления на другие не колонизированные страны, если что-то потребуется США. Примерно также как сейчас используют Украину, накачивая ее оружием и наемниками, только имаджинируй рашку накачанную наемниками и оружием. Если ещё и нормальных стратегов завезут, тут уже можно начать ставить палки в колеса какому-нибудь Китаю 3. Подконтрольная тебе страна = не твой конкурент. Не будет даже потенциальной угрозы, что рашка выберется из жопы и будет как-то мешать пиздить все на свете. Можно будет не придумывать больше нелепые отмазы почему надо в чем-то ее ограничить, можно не стрелять себе в ногу санкциями и т. д. 4. Минус одна ядерная угроза и потенциальный союзник Китая
То есть в целом я думаю США хочет просто больше влияния в области добычи ископаемых и хочет ослабить влияние Китая, и усилить свои возможности давления на Китай Какая-нибудь Индия с цирковыми войсками тут не подойдёт. А рф разом и поставщик ресурсов в Китай, и огромный рынок сбыта для Китая, и ещё обладает большой огневой мощью
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:45:46#542№57802093
>>57802083 Никакой очистки не произошло. Люди ушли из воняющего загона для скота и пришли туда, где есть интересное обсуждение, а не сплошное восхваление Пынявых многоходовочек и Ахматсилы.
Аноним ID: Упрямый Майкл Майерс18/08/24 Вск 02:46:41#544№57802097
>>57802091 1.У России достаточно яиц чтобы вступить в прямую конфронтацию 2.У России вкачана дипломатия и связи в незападном мире 3.Американский мировой порядок говно и никому не нравится 4. Поветочная элитка до усрачки боится русских потому что у них вайбы совка.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:48:43#548№57802104
>>57802091 > 1. В рашке дохуя важных ресурсов, которыми невообразимо можно подруливать рынок, продавать за бесценок в США через своих людей и так далее. Сейчас рашка рулит ими в своих интересах Проще их получить через торговлю, если так сильно надо. > Минус одна ядерная угроза Если рашка распадется, то будет +20 новых ядерных угроз. > То есть в целом я думаю США хочет просто больше влияния в области добычи ископаемых и хочет ослабить влияние Китая У Китая нет никакого влияния, кроме торгово-экономического. Никакой реальной военной мощи, которую стоило бы опасаться Америке или даже Рахе - не существует.
>>57802102 > 1.У России достаточно яиц чтобы вступить в прямую конфронтацию Поэтому ты уже 3 года безвылазно сидишь дома, не записавшись на СВО? > 3.Американский мировой порядок говно и никому не нравится Ты пользуешься всем американским с большим удовольствием, пидорашка.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:50:27#552№57802115
>>57802105 Значит там другой додик про Беларусь пишет. Ну и еще какой-то чел есть, который пишет с маленькой буквы и отступает абзацами. Но он тоже хуеты наваливает про то, как он машине на крышу может с места запрыгнуть, какой он боец дохуя, в общем небылицы рассказывает.
Аноним ID: Проницательный Капитан Холод18/08/24 Вск 02:51:43#554№57802120
>>57802110 Я пользуюсь чем хочу потому что плачу деньги. Барену кланяться за что то не буду потому что сам барен.
Когда меня нужно будет мобнуть мне скажут. Можешь не визжать на этот счет. Это ничего не изменит
Аноним ID: Упрямый Майкл Майерс18/08/24 Вск 02:53:42#555№57802127
>>57802118 >который пишет с маленькой буквы и отступает абзацами Этого ебанько я тут видел в треде. Их кстати 2 человека таких. 1 ебанько (который вилимо выебывается), другой норм, интересные вещи пишет.
я вот так отступаю абзацами. на днях был срачь за Белоруссию. но там речь была о поведении государств как систем, а не о людях. Белорусы обиделись, взяли на личный счет. напрасно на самом деле.
>>57802199 ну если шизобаза к вечеру окончательно ВСЁ, то я беру обет молчания нв политаче на время до конца сентября. так что меня уж можно не классифицировать.
>>57801494 Дыркин, твой батя, а Стрелков конечно прав. Но у нас же договорнячок и ресурсная колония запада/китая. Так что вот такая хуйня происходит уже 2,5 года от которой уже даже греча и пенсы охуевают, хули так тупо воюем то, хули зелепыпа еще не превращен в песок кинжалами вместе с вальцманом, всем правительством и радой, генштабом, нацгвардией и разведкой врага в его столице? Пока Стрелков оказался прав во всем. Струсили в 14 году? Получили и позор и войну в 22.
>>57800903 Ну знаете, что я вам скажу, что вот, постоянное кивание на Курскую АЭС как на источник всех наших бед неверно. Неверно по сути своей. А все наши беды — в нас самих, от нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает. Вот, у нас куда ни сунься — у нас везде Суджа. И не только в Курской области… Фигурально выражаясь, да? У нас в экономику сунься, там — беда и сплошное горе. Посмотрите на наши международные отношения, ну, наши отношения с самым ближним зарубежьем. У нас везде какая-то зияющая дыра — проблема.
>>57801744 Воевать с НАТО не нужно, в Америке через 100 лет белых не останется, будет что-то вроде обычной латиноамериканской страны. А может она еще раньше развалится. А Европе кажется вообще пофиг.
Все, что нужно делать россиянам, чтобы победить в этом противостоянии - просто плодиться.
>>57802107 Хорошо тогда если ещё тут озвучь настоящие причины бесконечных конфликтов между рашкой и США Сейчас запад потратил почти 100млрд баксов на попытку заткнуть рф, это не считая поставок оружия То как они дают или не дают лендлизы, выглядит как торг, то есть у рашки есть конкретная цена, которую они хотят заплатить
> Проще их получить через торговлю, если так сильно надо. Через торговлю сильно дорого получается. В ином случае будет бесплатно > Если рашка распадется, то будет +20 новых ядерных угроз. Рашка не распадется. Намедни придут такие же кураторы из цру с говорящей головой и перехватят власть, как это было уже много раз в других странах включая Украину Это должен был быть Навальный, но с ним чутка обосрались > У Китая нет никакого влияния, кроме торгово-экономического. Никакой реальной военной мощи Тогда Китай уже бы въебали, и не аккуратными санкциями, а физически. Согласно западным же маняисследованиям globalfirepower у Китая третья армия мира, при чем минимально отстает от рашки и США, можно считать что они примерно равнозначны