Сап. Поясните за шэдоубан в Дайвинчике. Много петросянил, писал всякую хуйню нелепую в лайках, иногда внешку комментировал грубовато, но в положительном ключе. Короче клуши видимо накидали жалоб, раньше по 1-2 лайка в день получал, с ответами на мои сообщения/вопросы. Потом тишина полная наступила. Создал новый аккаунт, уже как нормис себя веду, комплименты одни отвешиваю, лишний раз бля боюсь написать что-нибудь на что жалоба может прилететь. Но нихуя взаимок нет, как будто бан продолжает висеть. Это гг или как? Меня по айпи забанили? Как вобще система банов там работает и насколько она глубокая
>>309024710 (OP) Да у меня такая же хуйня На одной и той же анкете было до 10 лайков в день Потом после троллинга и всяких приколов стало 0 на любой Там банят по айпи и железу итс овер
Мне там что-то включили на анкете что я не мог принимать больше одного лайка. Не успел посмотреть когда пришло 2 - 3, оставался только один, остальные проёбывались.
>>309024792 >Потом после троллинга и всяких приколов стало 0 на любой Словил ту же хуйню после частой смены локации. (А хули блять если я нынче проживаю в селе на равном расстоянии от нескольких областных центров)
>>309024792 >Там банят по айпи и железу итс овер Ну охуеть блять. Всякие шалашовки, которые инсту свою пиарят висят годами там нахуй. А за попытку хоть как-то накреативить и заинтересовать баны выписывают.
>>309024792 >Там банят по айпи и железу итс овер Боты тг не имеют доступа к ip/железу. Ты фотки такие же ставишь, как и в забененной анкете? Если да, то дв банит по фоткам, нужно другие делать.
>>309025113 С женского профиля такая же проблема. Кинули в теневой бан тупо за то, что принимал поставленные мне лайки, а их там было около 50. 35 принял, а потом ошибка.
>>309025115 >Ты фотки такие же ставишь, как и в забененной анкете? Если да, то дв банит по фоткам, нужно другие делать. А если пиксель там лишний нарисовать, размер изменить, прокатит? Не хочу просто фотки новые делать удачные, я не чед
Если заходить с разных акков и не копипастить фотки и анкеты то бабана быть не должно
2) Бан ставится временно на несколько месяцев. Обычно с ним выскакивает уведомление типа "вы знаете, вас никто не лайкает, чот анкета ваша говно, попробуйте переделать", но оно как-то так хитро выскакивает что люди в основном его прокликивают даже не замечая
>>309025430 Чсв шалава. Отвечает спустя несколько минут, когда даже в сети. Ну я дропнул со словами "не собираюсь тянуть общение". Лол, интересно, какие чеды у неё в лс, что я не приоритет.
Ну вот ещё милая есть. У меня травма-фетиш пиздец на такой типаж.
>>309025533 Терпильные блять эти знакомства Приколам и уагарам нет Любой креативности даже если она слегка кринжовая - нет Искушениям и праздникам-нет Преступлениям и праздникам-нет Исключениям и праздникам-нет,нет,нет.
>>309025636 >Описание тоже я так полагаю нужно кардинально новое? >Т.е. эта хуйня не приговор, и обойти можно без смены айпи каждый раз и железа?
У меня описания не было. Но лучше немного изменить. Я же надеюсь у тебя там не простыня? Алсо анкеты без/с коротким описанием намного лучше рейтятся. Да, это не приговор. Тупо акк новый регаешь и делаешь то что выше сказали.
>>309024710 (OP) как то было такое что меня телега банила, не сам дв а с его жалоб именно телега запрещала мне писать людям кто не у меня в контактах. Чёт психанул после этого удалился нахрен оттуда, кроме лулзов там лович нехуй.
>>309025647 Ну вот так вот, терпим. Правила относительно других платформ строже, т.к. дохуя несовершеннолетних. Энивей, считаю дайвинчик ЛУЧШЕЙ платформой для знакомств. По соотношению затраченных ресурсов/результата. (А ты нихуя не тратишь, кроме нескольких минут на фотки.) Все ± равны. Ну можно себя забустить офк. Я так и сделал собственно. 1 акк с которого сижу, и 2 фейка. Их в качестве рефералок юзнул.
>>309025719 >Я же надеюсь у тебя там не простыня? Короткое, о себе немного, там без петросянства было. Сам просто тоже лайкаю только тех у кого хоть что то написано, чтоб зацепиться можно было за что-то. Ну или на фотках деталь какуюто подметить хотя бы. Однотипных куриц или у кого одна инста в описании скипаю
>>309024710 (OP) У меня была стори пару раз, когда я в ответ на взаимный лайк сразу первый писал простое "Привет" и меня тян тут же блочила. Что у них в голове? Почему? Не понять. Ебанутые. Тян в итоге ирл встретил, дайвинчики надо банить и пропихнуть их закрытие до федерального уровня. Они представляют собой помойку с фейками и глум над достоинством личности. Надо как-то пропихнуть идею, что это площадка распространения наркотиков
На основном аккаунте уже полгода никаких взаимок не было. Создал такую же анкету на фейке и за неделю примерно 20 лайков прилетело. И каждый день по 1 лайку прилетает. Но там всякие нормисные быдлотелки которые не могут в общение или уебища с закрытым лс. Есть интересные анкеты там но они меня не лайкают взаимно. А терпеть душных телок ради писечки я не согласен
>>309026330 Ну прошлых тяночек двачерш я именно в вк нашел и даже успел их писи потрогать. Жаль одна покончила жизнь самоубийством а вторая обиделась на меня
>>309026162 > У меня была стори пару раз, когда я в ответ на взаимный лайк сразу первый писал простое "Привет" и меня тян тут же блочила Я бы тебя тоже заблокировал, дебила ебучего. Если ты не умеешь общаться, то нахуя лезешь знакомиться? Что человек должен ответить на твоё: "привет"? "Ну здарова ёпта, хххуль тебе надо"? Фу блять, бесят такие ебланы. Ты ещё: "как дела?" напиши, или: "что делаешь?", чтоб дебила можно было ещё на первых порах задетектить и забанить нахуй.
Бля, жаль я правила ихние изначально жопой читал, я даже не думал что там настолько фимозно устроено все. Еще и разбан хуй дают. Там походу на маты тоже бот настроен, не дай бог слово бранное обронишь - все, бан тут же автоматом?
>>309026452 >Пили прохладную Да что там пилить. В 2020 познакомились тогда же расстались, в 2023 снова решил вернуть отношач. Жили в разных городах, встречались 2 раза в год. А потом в 2024 у нее все по пизде пошло. Ее муж куколд из дома выгонял, кредитов на 300к набрала, с учебы отчисляли и в дурку собирались ложить. Ну и не выдержала всего этого и выпилилась
>>309025795 >ВРЁЁЁТИ! Я СКОЗАЛ МОЖНО!!! Ищешь на гитхабе aiogram/любой другой фреймворк для разработки тг ботов и скидываешь мне оттуда функционал, позволяющий получить айпишник юзера твоего тг бота, в ином случае поссал тебе в рот.
>>309026470 Думают что я в плаще значит бандит Саша белый на Мерседесе. А про постпанк и думерство там никто не знает. Даже банального буерака не слушали
>>309026596 >все, бан тут же автоматом? Не, на маты там ручной бан. Моментально только по фото было.
Да блять, я ес честно сам не особо понимаю, как это говно робит. Несколько раз попадалась откровенная порнуха, и анкеты где в лицо пишут "хочу ебаться".
>>309026162 >>309026432 Ещё добавлю, что у баб таких оленяк, которые пишут "привет" и сливаются в надежде что ему всерьёз на такую хуйню ответят - целая очередь, блять. Я бы тоже на их месте не отвечал.
>>309026606 > Ее муж куколд О как. А муж-то почему куколд? Потому что изменяла ему? Так он поэтому из дома и выгонял. Поделом пизде дурной. Значит муж не кук, ибо куколд бы затерпел.
>>309026392 > тяночек двачерш Расскажи как таких искать? А то с обычными тянками редко мне удаётся разговорится. А с одной двачершой хорошо общались (пока она не пропала - видать в дурку легла).
>>309026432 >>309026727 Вы че совсем ебанутые пиздорабы? Вы доебали человека за то что он Привет написал типо поздаровался обозначил что сейчас общаться хочешь Хули писать по вашему ебанутому представлению еблуши блять
>>309026997 >Расскажи как таких искать? На дайвинчике у них ебанутые анкеты. Обычно какая нибудь паста с двача. Фотку обычно не ставят свою. А если ставят то точно поймешь что это не дефолт нпс телка
Котаны, а трастовость аккаунта там учитывается как то? Дата создания, кол-во фоток, друзей в случае с вк. Я не удивлюсь если эти ёбнутые настолько заморлчились
>>309027106 > пиздорабы Это тут каким боком? Не знаю как там бабы, но я тоже на "привет" - не отвечаю. Чел пусть или по делу пишет, или идёт нахуй. Тебе самому со стороны не кажется это унылое "привет" - мягко говоря, не лучшим способом начать диалог?
>>309027200 Пиздец. Ты один в один описал ту тян, с которой я общался. Спасибо. Это те, с кем у меня больше шансов поебатся. А с нормисками нету да и не хочется.
>>309027364 Мне не кажется Привет чем то плохим Человек просто показывает что хочется общаться сейчас и все А ты какой то долбоеб По какому делу блят? На ДВ заходят общаться а дальше если общение норм складывается то гулять, причем общение в основном о рандомнейшей и тупой хуйне просто по фану и все
>>309027470 Не, там тян. Была. Она кинула кружочек, когда курить выходила. Ещё свои ноготочки показала. Что-то мы сней общались и она в мае пропала. И больше не заходила. Может у неё шиза обострилась. Она говорила, что у неё эмоциональное состояние было хуевое.
>>309027563 Вот поэтому не удивляйся если за "привет" тебе кто-нибудь бан влепит. Хотя я никогда не кидал, просто игнорю таких ебланчиков вне зависимости от пола.
>>309027619 Их это ты типо про "Они" типо которые мысли вкладывают в голову и манипулируют всем из закулисья ТЫ про кого Их? Опять тайное послание да я вас раскусил -ОНИ-
>>309027735 Наверное надо на "привет" аналогичное сообщение отправить, и пусть начавший диалог сам как-то выкручивается. Если за этим последует: "как дела?" - я прокляну род такого долбоёба до седьмого колена.
Да алгоритмы винчика вообще не существующая вещь сама по себе. Шлёт одних и тех же дур без остановки каждый день, нереально словить мэтч, кроме как чудом наткнуться на только что зарегавшуюся сельдь Я в одном лишь тиндере за год (!) выебал больше телок, чем за всю жизнь сидения в баду, винчике, понурых, кежуальных знакомствах, соце и ирл. Жаль ушёл тиндос сука как же было ахуенно.............................. мимо ебал 1 новую телку в этом году, в 2021 выебал тёлок 20 новых, в 2022 столько же
>>309027836 Нормальное сообщение. Если речь идёт о бабе/куне из дайхуйчика, то пишешь что-то вроде: «Привет, получил от тебя лайк на свою анкету, твоя анкета мне тоже понравилась. У тебя есть желание общаться, или ты поставил(а) лайк просто по фану? Если да, то расскажи что-нибудь о себе, для того чтоб найти общие точки соприкосновения.»
Блять, ну хотя бы такую хуйню, которую на коленке за пару минут можно состряпать. Тогда и желание ответить найдётся. А простым приветом можно разве что анус подтереть.
>>309027878 > По приколу как-то спрашивал у одной тян какдила изредка. Разе на пятом её это заебало Блять, проиграл. Содомитище.
>>309028177 > Может нужно вместо привет сразу фотку хуя кидать ? Ну я бы оценил на месте бабы. Мужик не зажатый, своего, кхем, ахрехата не стесняется. Но бабы на то и бабы что они пиздец какие тупые, и устроят поросячий визг из-за этого.
>>309028343 Они устроят поросячий визг по любой хуйне если ты им не пиздец как запал с самого начала Там все решается за 2 секунды при просмотре анкеты и фотки и все
>>309028161 > Привет, получил от тебя лайк на свою анкету, твоя анкета мне тоже понравилась. У тебя есть желание общаться, или ты поставил(а) лайк просто по фану? Если да, то расскажи что-нибудь о себе, для того чтоб найти общие точки соприкосновения.» Ты сейчас троллишь?
Пробуюаш ДВ. За неделю 10 лайков, из которых 8 закрытый аккакнт, из за чего я не могу написать им, 1 рказалась любительницей тусовок и алкоголя, которая удалила чат, как выяснила, что я не пью. Со второй был нормальный диалог, но заткх на второй день с непрочитанными моими сообщениями. Хер знает, стоит ли продолжать. Наверно все же надо поставить свое фото. Но у меня тряска из за своего уродства.
>>309027364 Обмен приветами - это банальная вежливость. Если тебе надо какую-то хуйню расписывать в качестве первой фразы и чертить крылом, срыгивай обратно в свой хлев, нитакуся
>>309028838 >Привет, получил от тебя лайк на свою анкету, твоя анкета мне тоже понравилась. У тебя есть желание общаться, или ты поставил(а) лайк просто по фану? Если да, то расскажи что-нибудь о себе, для того чтоб найти общие точки соприкосновения.»
Это значит 1) ты нихуя не следишь за собой типа " я и так урод зачем не париться из-за шмоток и причёски, зачем ходить на фитнес пользоваться одеколоном итд" 2) Ты нихуя не умеешь селфиться
Следовательно 1) Собственные недостатки устранять 2) Никому своими стрёмными фотками в лицо не тыкать. Сделай одну нормальную, покажешь когда прям не отвертеться будет.
>>309028959 Да пошел ты нахуй. По твоей логике, встречаясь с людьми по какому-то вопросу я должен сразу после остоебевшего рукопожатия разворачиваться и уходить, потому что это банально и чел не начал тут же вываливать зачем пришел.
>>309029050 О, а вот и очередной привет-какделишный придурок сдетонировал. О какой этике общения вообще идёт речь, если ты собеседника буквально душишь своими унылыми сообщениями? Более того, ему ещё и отвечать на такую хуету приходится.
>>309029222 Бедная писечка душится о мои приветы маленькая тяночка пострадала ментально отвечая привет она уже плакала После Как дела у нее развился ПТСР с флешбеками на всю жизнь Без транквилизаторов и нейролептиков спать не ложится
>>309029184 > по какому-то вопросу я должен сразу после остоебевшего рукопожатия разворачиваться и уходить, потому что это банально и чел не начал тут же вываливать зачем пришел Не-не-не, погоди. Ты неправильную аналогию приводишь. После обмена рукопожатиями человек сразу же переходит к сути дела. Он же не жмёт тебе руку и после этого смотрит на тебя молча коровьими глазами?
>>309029355 Во-первых бабы реально тупые и скучные, во-вторых, как я уже писал выше - у них в личке толпы таких мужиков, которые сходу душат сообщениями аля "как дела", "что делаешь".
>>309029571 Бомжикам я давал деньги, кста. Если у меня они были. Пожалеть бомжика - дело благородное. А вот цыганам не давал никогда, хотя они буквально над душой стояли и давили морально.
>>309024710 (OP) Могут забанить по распознаванию лиц, есть еще вариант со всратостью но он работает только если к тебе ни разу не подкатывали и не говорили комплименты селедки из окружения. Если все нормально то создай новый акк, поставь туда какое-нибудь аниме гг мужского пола либо сделай очень темную фотку либо пропусти ее через жесткие фильтры, можешь под углом фоткать челюгу.
>>309030009 да, нашел, немного. по крайней мере для меня, одинокого социально неловкого додика, пропустившего период социализации, что учился на семейном в школе и в универе на заочке. ходил гулять, на концерты, много раз ночевал у подруги с дв на хате, ну и просто общался, играл в игры и выпивал в компании.
>>309029085 Ну я за собой пытаюсь следить. Шампуни, кодционеры, лосьоны, мази, походы в барбершопы и прочее. Одежда правда вот может сомнительная. > не умеешь сельфится А как научится?
>>309024710 (OP) Это лицо стрёмное лишний вес, либо рост, а скорее всего всё вместе, ты пытаешься харизмить и провоцировать, иногда получается привлечь внимание, но толку в этом мало. Любой чел имеющий успех на СЗ скажет тебе, 80% успеха это анкета. Лицо/бабки/рост/фигура. Кстати не роляет СЗ, значит пошлют и ирл скорее всего. Работай над собой чел, либо снижай планку. Иначе ты инцел до конца жизни.
>>309024710 (OP) >лишний раз бля боюсь написать что-нибудь на что жалоба может прилететь. Но нихуя взаимок нет, как будто бан продолжает висеть Не стой под пиздой
>>309024710 (OP) Глянул тред краем глаза. Вердикт: "привет" и "как дела" уебаны НПС не достойны жизни бляди. Сижу на платформе для языкового обмена, так такие НПС ебанные бабищи индонезийские, индусы, китаянки все эту хуйню пишут "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА" "КАК ТЕБЯ ЗОВУТ""ОТКУДА ТЫ" (ЭТО ВСЁ НАПИСАНО В ПРОФИЛЕ) "А ТЫ СТУДЕНТ ДА?" МРАЗИ СДОХНИТЕ СУКИ, В ПРОФИЛЕ НАПИСАНО ЧТО Я ВЫПУСТИЛСЯ В 2020 МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ И ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ХОЗЯЙСТВОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. МРАЗИ ПАДЛЫ СУКИ. 0 сука диалогов из "привет как дела" НОЛЬ нахуй развились в нечто нормальное, приятное. НОЛЬ. Зато когда какой-нибудь чел или девка писали что-то по интересам, как-то цеплялись и писали связанное с моей ЛИЧНОСТЬЮ нахуй, некоторые диалоги тянутся уже 3 месяца ненапряжно! Ублюдки, кто не может написать ничего кроме "привет" - черви, пидоры, не умеют в межличностную коммуникацию. Я лучше с чатгпт побеседую чем с такой чмохой без личности и интересов. Только личку засоряют обмудки. И я просто КУНьё, а у баб таких обмудков по тыще нахуй, тыщи арабов-турков-индусов-индонезийцев сидят в непрочитанных.
>>309041978 Когда начинаешь лайкать всех подряд жирух 2/10 и рспшек с предложением помогать и обеспечивать их диточек, а в ответ тишина отовсюду, то понимаешь что скрытая темка то наложена все таки
Там еще такой пунктик в жалобе заметил - "Не отвечает". С этого вобще выпал в прострацию нахуй. Посмел не ответить королевишне - пиздуй в баааанчик нахуй
>>309041681 Чел ты несёшь хрень, не особо важно что ты напишешь, важно как ты выглядишь. Это сз, там ищут человека, либо чтобы с ним потрахаться разок, либо вообще вести отношач, типа жить вместе, тусить постоянно, и трахаться уже каждый день. У тебя должна быть норм анкета, где будет показано. 1) Я хорошо выгляжу 2)У меня есть бабки.( после 25 без 2 даже чедам не дают.) 3) Я сильный, но безопасный. Остальное всё ерунда, всегда нужно зеркалить.Что бы тебе не написала жируха, как бы не харизмила и т.д. У неё шансов 0, хотя пожрать за её счёт можно, но это тоже тупо кста. Типа приехать пожрать на халяву, и терпеть за это весь вечер человека, который тебе абсолютно неинтересен. Звучит тупо. А вот если напишет симпотная и весёлая девочка, почему-то у меня харизматичные девочки ассоциируются с полторашками, потому что мутил с такой ебанутой. То естественно, при том что фигура у нее норм, лицо даже 6/10, ты предпочтёшь её чем пафосную мразь 8-9/10, с которой будет душно, скучно, неловко и кринжёво. Если ты работаешь простым манагером за 100к, и тебя пригласит тян, которая зарабатывает явно больше, и показывает, что не против бетабаксить, то так же, думаешь, нифига, то есть будем жить не в однушке с тараканами, и не отдыхать летом в Анапе. А, получше, хотя для тян 2 момент важнее намного. От бабок буквально зависит вся жизнь. Хотя если бы мне будучи студентом предложила отношач, богатая милфа, главное чтоб не жируха, я бы смотрел на это как на золотой билет вилли вонки. Вот так и работает СЗ, тяны такие же люди как мы.И думают точно так же. А вы выдумываете всякую хрень. Если никто с тобой не хочет общаться, дело не в том как ты общаешься. А в том как ты выглядишь, то есть либо жирный, либо капец какой мелкий, либо всратый, либо бедный. То есть ты даже не 6/10 лицо/фигура/бабки/рост, а именно с этого начинается доступ в отношач для большинства.
Короче клуши видимо накидали жалоб, раньше по 1-2 лайка в день получал, с ответами на мои сообщения/вопросы. Потом тишина полная наступила.
Создал новый аккаунт, уже как нормис себя веду, комплименты одни отвешиваю, лишний раз бля боюсь написать что-нибудь на что жалоба может прилететь. Но нихуя взаимок нет, как будто бан продолжает висеть. Это гг или как? Меня по айпи забанили? Как вобще система банов там работает и насколько она глубокая