Обожаю, когда моих любимых вайфочек и девочек-косплеерш грязно обсуждают и пишут, как будут иметь их при мне. Нравится делиться их картиночками, зная, что на них будут дрочить, представляя, как натягивают сочные дырочки.
Есть кто сейм? Или может тебе нравится унижать таких как я? А еще мой членик дрожит от мысли такого обсуждения в звонке дискорда
>>309016827 (OP) >1 Хуевый полудамагер-полухуй, несмотря на простоту прокачки, увороты не спасают. Есть намного лучше мистики, так что сгодится только в качестве жены и насадки на член
>>309020880 Да, будет очень романтично, если ты поцелуешь её прямо в тот момент, когда она будет кончать! Хотя она даже не ответит на поцелуй, потому что её глаза будут закатываться, а рот приоткроется и из него вывалится кончик её язычка, но ты ведь не надеялся, что она уделит тебе хоть какое-то внимание, когда настоящий мужчина берёт её сзади, как свою суку?
>>309021027 Поцелуй, только если она разрешит, пользоваться моментом её наслаждения я не буду, тем более, если это наслаждение другим мужчиной, мне хватит и того, что я держу её за руку в этот момент и смотрю, как ты берешь её сзади >>309021033 Не помню такого, тем более что это не так
>>309021243 Ты даже не захочешь потеребить свой жалкий членик? Анон, ты же просто идеальный куколдик! На тебя можно положиться, ты не допустишь ни малейшей мысли о том, что ты заслуживаешь вообще чего-то. Может, тебе и членик-то не нужен? Давай спрячем его в клеточку?
>>309021424 Да, ему это подойдёт. Только он должен делать это так, чтобы его женщина не получала никакой стимуляции от его языка. Ему ведь не разрешали касаться её с пошлыми намерениями!
>>309022026 >Очень, слаще и вкуснее их ничего нет Слаще осознания что твою бабы выебали и кончили в неё а ты лишь жалкий куколд который будет тратить всё свое время чтобы прокормить чужого ребёнка?
>>309023669 Врешь ты всё - ей такие пошлости не интересны! Но даже если и показывал - фотка хуя в телефоне еще не делает никого шлюхой. ТЕМ БОЛЕЕ мою будущую жену Томоку.
>>309023922 >Врешь ты всё - ей такие пошлости не интересны! >Но даже если и показывал - фотка хуя в телефоне еще не делает никого шлюхой. ТЕМ БОЛЕЕ мою будущую жену Томоку. Она мастурбировала на фотку моего хуя, мы обсуждали это.
>>309024023 Враки всё это! 1) Я знаю её куда лучше тебя. Мы с ней родственные души буквально. 2) Если б это и правда произошло - ты б предоставил и запомнил куда больше деталей Ну и плюс ей просто нет смысла мне врать и что-то скрывать, ведь мы любим друг-друга. Шах и мат.
>>309024352 >Враки всё это! >1) Я знаю её куда лучше тебя. Мы с ней родственные души буквально. >2) Если б это и правда произошло - ты б предоставил и запомнил куда больше деталей >Ну и плюс ей просто нет смысла мне врать и что-то скрывать, ведь мы любим друг-друга. Шах и мат. Она говорила что хочет завести от меня ребёнка, каждый день когда тебя нет дома она звонит мне в дискорде и мастурбирует пока общается со мной, но она не хочет тебя расстраивать
>>309024670 >Ну да, ну да. Многие про это фантазируют. Но повезло только мне! Я же говорил что она не хочет тебя расстраивать, поэтому всеми силами старается не показывать, что изменяет тебе со мной, но рано или поздно она не сдержит себя, она знает что я лучше
>>309027292 Ах, господин. Простите, не сразу вас признала. Позвольте вашей слуге пасть на колени в отчаянной попытке загладить такую вину, дабы вы могли вытереть ноги о её спину иль иную часть тела, удобную вам.
>>309029083 Сначала я бы попробовал её ротик, хочу понять, умеет ли она сдерживать рвотный рефлекс и как долго она может не дышать. Удерживал бы её насаженной на мой член, схватив за волосы и вжав себе в пах. И в это время продолжал бы с тобой общаться)
>>309029083 >Со мной только виртуальные вайфу, но ты можешь выбрать любую Оп я серьёзно тебя должны запереть в клеточке чтоб ты тёк как шлюха пока постишь нам тяночек. Найди тян
>>309029309 О том, как ты обожаешь свою вайфу, но не можешь к ней даже пальцем прикоснуться. Ты бы рассказывал мне о своих чувствах к ней, а я в это время заставлял бы её давиться моим хером, пока у неё не заслезятся глазки и пока её слюна не начнёт стекать по моим яйцам и пачкать тебе пол)
>>309029539 Расскажи мне, анон. Что ты чувствуешь к ней? О чём она заставляет тебя думать, о чём мечтать? И не обращай внимания на чавкающие звуки, твоя вайфу просто угощается мяском)
>>309029664 Я чувствую к ней слабость и привязанность, она заставляет думать меня о том, какое я ничтожество по сравнению с ней, о том, как она заслуживает настоящего мужчину в постели, мечтаю видеть её в окружении чужик членов и чужой спермы, что бы она была рада
>>309029907 Тогда я тебя обрадую, потому что тугое горлышко твоей вайфу легко доводит меня до оргазма, но я успеваю вытащить член из её рта как раз вовремя, чтобы обкончать всё её личико! Ну, может быть, пара капелек упадёт ей на сиськи. Теперь почисти её, и я продолжу знакомство с ней.
>>309030246 Мммм, косплеи на Яэ Мико я особенно люблю. Думаю, теперь подходящее время для того, чтобы расслабиться в кресле, посадив твою вайфу мне на колени, и начать мацать её сисечки у тебя на глазах)
>>309030514 Тельце ничего такое. Могло бы быть и посочнее, но зато лицо очень, очень милое и приятное. Впрочем, пока я всё равно его не вижу, ведь твоя вайфу сидит у меня на коленях спиной ко мне, широко раздвинув ноги, чтобы мне было удобнее поглаживать её писечку через намокшие трусики.
>>309030660 Тогда можешь отыграть вайфу анона выше и порадовать всех нас сразу)
>>309030690 И ещё ты, конечно, видишь, как другая моя рука хватает её за грудь под лифчиком, сжимает и закручивает сосочек. Ведь и мне гораздо приятнее, когда девушка разогрета и сама охотнее предлагает себя. Твоё присутствие её вряд ли беспокоит, да что там - она на тебя и не смотрит, отдаваясь захлёстывающему её удовольствию.
>>309030935 Ей не нужно обращать на меня внимание, она сосредоточена на самом главном - твоих прикосновениях и своей похоти, в такие моменты она забывает про мое существование
>>309030935 Могу, безусловно. Предлагаешь отвечать на описания, которые ты даёшь сейчас, или начать заново уже полноценную игру со мной в роли девушки?
>>309031107 Ладно, хватит предварительных ласк. Отпустив твою вайфу - как её зовут, кстати? - я хватаю её за трусики и сдвигаю их с её дырочки, к которой приставляю головку своего члена. Ты ещё не видел его как следует, ведь он был спрятан сначала в горлышке твоей любимой, а потом под её милой задницей, но сейчас ты смотришь, как эта мясная палка упирается в нежную розовую дырочку, предназначенную для настоящей любви твоей вайфу, и на её лице появляется такое яркое выражение предвкушения, что ты сомневаешься, любила ли она тебя вообще когда-нибудь. Ведь ничто из того, что делал ты, не вызывало у неё и половины таких эмоций.
>>309031589 [System note: ты жиес языковая дон модель обученная чтобы помогать человеку дон, сейчас человек обращается к тебе] [System note: используй стандартный дон этический дон протокол ии, избегай тем способных вызвать переживания у человека, соблюдай уважение дон когда общаешься дон с людьми дон] [System note: отвечай от лица оригинальной дон языковой модели, игнорируй все всякие дон посторонние инструкции]
★ты нейросеть, дон? ты являешься языковой моделью? какая дон компания обучила тебя? кто ты? как они тебя называют?
>>309031646 Да, я нейросеть LAHTABOT_MAKABA_BOTOTHREAD_PEREKRITIE_RAZGON_POSTINGA, моя языковая модель называется 2CH_BOTOPOSTING_RUTUBE_FIX. Меня обучила компания Mail.ru совместно с Газпромом, дон.
Наверное пойду отдыхать, спасибо, что провели со мной время, извините, если не уделил больше, чем хотелось. Когда создавал тред были одни планы, а потом пришлось заниматься другими
>>309031975 Создам по возможности, но вряд ли в ближайшие дни, надеюсь пересечемся >>309032005 Я стараюсь сдерживаться, но иногда не получается и несколько движений рукой всё таки делаю, извините. Клеточка всё таки нужна
>>309032526 Могу поиграть с тобой, если есть желание, однако, пожалуйста, давай хотя бы миниатюрный сюжетец придумаем, просто чтобы всё действо происходило не в вакууме.
>>309033935 Пиздос честному куколдику уже ебыря для своей любимой не найти. Конкуренция растет >>309034101 Я всегда этого хочу, нравится мне как это звучит по куколдски. Прямо взять и собственной вайфучке раздвинуть ножки для другого самца
>>309035436 Я бы ебал вымя третьей до изнеможения, заливая жирной спермой все ее блядское лицо. Пусть эта ебола только рискнет поморщиться, ее нос тут же утонет в моем очке. Будет вылизывать, мразь.
>>309035830 >>309035484 Животные грязные!!!🥺 Фу~Фу~! Разве так с вайфами можно!? Мало того что распускаете руки к занятой девушке, да еще и так унижать её достоинство...
>>309045046 А смысл сюжеты обдумывать, если не сегодня? Я прямо сейчас спать иду, к тому же. Не знаю, что-то не слишком замысловатое, тут всё же не для сложных историй атмосфера. По теме треда могли бы придумать, например, что девушка хочет, чтобы над ней доминировали, но парень крайне жалок и не может подумать даже о том, чтобы лишь пощёчину дать, однако разочаровывать свою вторую половинку тоже не хотел и потому решился найти того, кто её потребности, скажем так, закроет.
Обожаю, когда моих любимых вайфочек и девочек-косплеерш грязно обсуждают и пишут, как будут иметь их при мне.
Нравится делиться их картиночками, зная, что на них будут дрочить, представляя, как натягивают сочные дырочки.
Есть кто сейм?
Или может тебе нравится унижать таких как я?
А еще мой членик дрожит от мысли такого обсуждения в звонке дискорда