уже 15 лет так бреюсь, все гуд, волосы толще не стали. Нормальный крем за 5-10 выбривает налысо. Смывать крем советую под душем используя мочалку (не сильно мягкую). На яйчишки мажь с осторожностью, особенно в первый раз.
>>309027695 Там не депилирую, меня там не особо раздражают волосы. Да и как ты это себе представляешь у тебя ноги будут "побриты" на половину? Эпилирую треугольник от низа живота - лобок, яйца и до ног
>>309026772 (OP) Бери с пометкой для интимных мест или какая-то такая формулировка. Первый раз возможно будет гореть, потом привыкаешь и норм. Есть ещё гель специальный после этого всего, охладить жжение. Юзаю давно уже, всё норм, подводных нет
>>309027869 >Да и как ты это себе представляешь у тебя ноги будут "побриты" на половину? Какие ноги, между булками на жопе хочу убрать волосню и на промеження между яйцами ну и лобок с яйцами тоже. А нет раздраженния на лобке как после бритвы?
Ну я под яйчишками мазал, копню волос убрал, сам я между полужопий не мазал пока, но посоветую тебе не попадать в слизистые оболочки он же анусай, а то щипать будет, пизда. Ну и еще на недавно бритые части тоже не мажь, а то тоже щипать будет. После крема бывает пару-тройку волосков, ты их сбрить сможешь, либо выщипать.
>>309026772 (OP) советую чтобы не выглядеть совсем дебильно брить лобок под насадку 5мм машинкой (брею ей лобок и бороду, а подмышки просто под машинку без насадки) а яйца просак и анус уже кремом крем бери для нежной кожи, но в россии они какие-то жесткие, в европке тот же вит меньше сжигает кожу на яйцах, хз почему. 10 минут достаточно
>>309028043 Раздражение было первые пару раз может, я уже и не помню. Помню только что яйца зудели пол дня. Потом гель после депиляции наносить стал и норм. Сейчас уже не наношу, привыкла кожа. Крем Veet самый дешманский из Ашана сейчас беру, который для бикини, зелёная бирка. А гель после был smart epil, или как-то так, с алоэ. Охлаждал норм. Лучше чем бритвой херачить. Я и бритву, и триммер пробовал.
>>309028318 >Лучше чем бритвой херачить Да, так и есть, раньше тоже бритвой стригал не на сухую, а в ванне, под водой потом отращивались жёсткие кусты, аж бывало через трусы пропирало, потом чуть ли не кудряшками становились, если запустишь.
У ково был опыт? Ну и в чем я не прав?