>>309011656 >1 В прошлый раз, когда увидел этот видос, покекал с растроговшегося анона, а сейчас и сам что-то всплакнул. Хотя у меня даже кота никогда не было (да и животных)
>>309014503 >Пости, тогда будет. А то порриджеры всё засрали. Сорян, анон, синглмолт слишком туманит мозг, но что нашел - то нашел. Больше одного видоса не отправляет, хз почему.
>>309014775 так первоначальные бревна это временно, им год простоять пока центр не засыпят камнем и достаточно. в конце же видно, как внешнюю опалубку снимают потом.
>>309015937 Интересно, что теперь в х5 это не любят вспоминать, видимо, сами кринжанули знатно, а ведь когда-то пытались втихювать тупым обывалам идейность вместо зарплаты и искренне верили, что это работает. У меня знакомый там верится среди менеджерья средней руки, рассказывает, что это словно грязное пятно, которое не любят ворошить.
>>309018270 Просто 30 лвл поридж не понял, что там обманка и просто так молотком нихуя не попасть. Но поридж-перефорсер всё равно срёт этим видосом т.к. он тупой порридж.
>>309017907 Что это за чел, скажите плиз? Не раз уже вижу. Такое чувство, что это какой-то актёр, который сидит у себя в квартире безвылазно и сходит с ума
>>309023680 >>309023761 Наивные. У вас не получится перефорсить. Не за тот мем взялись. Само происхождение термина "поридж" основано на лютой-бешеной тяге зумеров ко всему иностранному. Кашу не буду, поридж "омномном". К миллениалам такое не прикрепить. Это проигранная война.
>>309024139 Твоя проблема в том, что у зумеров нет такой тяги. А историю ты не перепишешь. С порриджей как раз-таки всё и началось, это вы пиздили слова по типу "лол ок омг фейспалм пик релейтетед фап олд нью фаг" и прочее прочее. Так чтооо, миллениалы ещё какие порриджи.
>>309014322 Суть не в коте, а в том, что он на Гитлера похож. Видишь, челочка там, пятнышко черное в виде усов? Это прикол из западных правых каналов в телеге, суть в том, что тебя типа Гитлер ждет в раю
Представили ебало 27+ двачера, который сутками напролёт воюет с зумерами, срет во все треды своим тухлым форсом, чтобы доказать анонам, что миллениалы не порриджи пердиксы и прочее?
>>309025852 так блять в этой жизни походу нечего делать больше, смысла нехуя нету, ничего интересного дальше не будет, всё тупо по фильмам будет происходить и всё, типо терминатор хуятор или мэдмакс
>>309021607 Это Харатьян снимал всякую хуйню когда был на самоизоляции, для актеров это были самые зуевые времена и они экспериментировали с другими способамищаработка. Вроде он тогда брал себе сценическое имя Вихорьков.
>>309011485 >видрил 4 Я знаю что кто будет шутить о таких вещах не унаследует Великий Дар Небесный и не вознесется к Создателю... Но... При каких обстоятельствах эта спиногрызка запомнила внешний вид озвученного предмета? Мне не по-себе... двач, че за херь ты со мной сделал, почему я не могу выдвинуть ни одной приличной версии?
>>309012227 >4й вебм, У меня теория а что если именно таким образом человеческий мозг генерирует галлюцинации под наркотиками или от белки. У меня от белки рисунки на стене так оживали. Я просто в шоке, нейросеть всё больше похожа на мозг.
>>309033476 да, вот последний ща наполовину прослушанный отложен но я туповат и слушаю под дела всякие, в одно ухо влетело, в другое вылетело песни у них крутые в перерыве есть ещё, про змейку, приказано, да правды не сказано, и про русского бога
>>309033664 Нет, я бы не ставил вопрос в такую плоскость. Это называется не "туповат", а скорее всего, просто у тебя ещё не сформированы идеологические убеждения по причине того, что ты, скорее всего, только совсем недавно начала интересоваться политикой.
>>309033960 Не спеши с выводами. Дело наживное. Ты ещё обязательно найдёшь свою стезю. Главное не терять интерес. А, как известно, аппетит приходит во время еды. Да, и насчёт песен. Они тебе ещё успеют надоесть. Репертуар не в перерыве пока не очень широкий. Но, вроде как, товарищ композитор уже активно работает над этим вопросом.
>>309034379 да как будто всякий интерес утратился и мозг атрофировался, но спасибо на добром слове, дружище, пусть так, живы будем - не помрём а стримы у них раз в месяц, надоесть не успевает https://www.youtube.com/watch?v=7-NRXUxo4jA
>>309035122 тоже люблю а больше всех эту, наверное, или змейку https://www.youtube.com/watch?v=mrgjaCxMkb0 всё подмывает вкатиться в стихи демьяна, такое у него складное всё, что у товарища майснера слышал, что ну просто охуеть >>309035194 да я вот пытаюсь уныло пожёвывать корнфорта перед сном, не хватает усидчивости но ничё, дожую
>>309023658 >ДЕЖУРНЫЕ ПО ХОРОВОДУ это можно уже частно увидеть на разных концертах артистов. эти дежурные - валантерики из число фаноголовых артиста, которые зажигают флаер, контролируют слем, вообщем бездари одним словом
>>309038396 Ближайший напарник Джокера предал его и показал наемному убийце убить его. Но джокер знал это еще раньше, и приказал своим друзьям увести киллера. После этого напарник умоляет Джокера о пощаде, но Джокер неумолим - он уже надел маску.
>>309019153 То есть нейронка уже не только лица подставляет, но и антураж окружения меняет, сохраняя при этом общую канву оригинала? В фильме эта сцена в комнате была,а здесь под лестницей какой-то.
Или это дипфейк, сделанный на основе какой-то кино-пародии?
>>309027263 Потому что, что бы внести изменения в дизайн продукта такого масштаба нужно пройти ебейшее количество согласований и подтверждений от других дизайнеров
>>309031923 хуй знает там где коллектвив лучше бежать,потому что будут либо валить работу на одного либо выебываться посмотрели бы они эксперимент про крыс (не вселенная 25 ) хуй знает что этот еврей имелл ввиду про семью,но я сним в этом не согласен
>>309032939 Да все просто, видимо батя после душа вышел, переодевался или полотенце спало, а тут этот пиздюк по всей квартире носится и увидел батину письку
>>309034194 так это вы и есть, просто вы забитые, а стоит вам собраться в кодлу будете точно так же себя вести. Кого, вы, выблядки, пытаетесь обмануть?