биля, что со мной не так? Общалась с челами, они постоянно сливались как суки, потому что у меня чернушный юмор и я проявляла инициативу, давала подарки, внимание, а потом оказалось я не подхожу.. Вроде внешка не плохая, но че не так то?! Типо фо рил чувствую себя фемцелом, которого кидают на прогиб..
>>309034977 (OP) Вначале они ноют на двачах о том как не справедливо что надо подкатывать к бабам, впряшаться ради писечки. А потом когда баба подкатывает к ним и проявляет инициативу - сливаются. Видимо не случайно большая часть пёзд в пассивно-принимающей позиции.
>>309034977 (OP) > >биля, что со мной не так? Общалась с челами, они постоянно сливались как суки, потому что у меня чернушный юмор и я проявляла инициативу, давала подарки, внимание, а потом оказалось я не подхожу.. Вроде внешка не плохая, но че не так то?! >Типо фо рил чувствую себя фемцелом, которого кидают на прогиб..
>>309035471 У меня у самого пухлая девушка, это от лица, от размера сисек, толщины лодыжек, формы жопы плоская/выпуклая зависит. Либо ты шизанутая просто, спрашиваешь хуету какую-то постоянно или там обижаешься или несёт тебя словесным поносом
>>309035523 Несет словестным поносом это как? Типа надо поменьше писать, если хочешь понравиться? Так обычно наоборот ноют что два слова тянки связать не могут и односложно отвечают.
Ты первый день живёшь что-ли? Нельзя проявлять к кунам интерес первой. Да и второй нельзя, пока жить вместе не начнёте.
Тут такая штука, понимаешь, куны - очень простые зверьки. Твоя задача - отвечать им, когда тебе интересно, и не отвечать, когда не интересно. Иметь какие-то свои занятия, во время которых тебе никто не нужен. Первой вообще ни в коем случае нельзя показывать свое расположение, это запрещено, лол. Желательно ещё кунов 5-10 параллельно для общения иметь, чтобы с головой в одного не уйти и не влюбиться. И вот когда какой-то заслужит твоего расположения поступками и поведением, вот тогда нужно думать уже о том, чтобы ответить взаимностью. Тебя не будут воспринимать как нечто ценное куны, у них вообще из интересов только писку ебать. А вот если ты искусственно завысишь трудозатраты для достижения тебя - тогда вот начнут ценить. Говорю же, довольно простые зверьки.
Надеюсь, ты будешь это использовать в благородных целях, для поиска мужа/семьи и всего такого. Но и воспользоваться этими шлюханами тоже можно, они же другими тянками пользуются.
>>309035591 >Нельзя проявлять к кунам интерес первой. Да хрен дождешься ты инициативы от омежки который на себе крест поставил и уверен что никому не нужен. А проявляешь сама инициативу - тоже оказываешься не нужна...
>>309035650 Судя по ОПпосту, ты её проявляешь чрезмерно. Он не должен думать, что он особенный и ты от него таешь, он должен знать, что ты взаимодействуешь с ним до тех пор, пока тебе это нужно. Скучно тебе, какая-то интересная тема у вас возникла и тд. Не он представляет для тебя интерес, а что-то вне вашего общения. Понимаешь?
Как только начнёт сам добиваться того, чтобы он стал тебе интересен как кун, тогда и можно рассматривать вопрос о проявлении взаимности с твоей стороны.
>>309035582 Ну нужно стараться писать как бы по делу, Я хз если ты пишешь как дела и спрашиваешь самочувствие, любимый человек всегда ответит, если ты конечно не спрашиваешь это каждый день. Может просто с совсем депрессивными челами с полной апатией к жизни не надо пробовать заводить общение, это же выльется в тупик, либо конечно у тебя с лицом проблемы, ну тогда на улице искать, ходить одной и ждать когда кто-то подкатит
>>309035748 Им нравится, очевидно. Но твоя ценность теряется. Тобой попользуются, пока ты новый человек, а как только привыкнут и наскучишь - дропнут. Тебя не начнут ценить за то, что ты хорошо к кому-то относишься. Куны - долбаебы, за крайне редким исключением.
Хочется ли тебе быть развлекалочкой временной, для поднятия самооценки? Вряд-ли. Поэтому и говорю: цени себя. Это ты выбираешь, это тебя нужно добиться.
>>309035782 Ну желаю там доброго утра, спокойной ночи, интересуюсь как на работе, стараюсь поддержать-помотивировать, зову в доту играть, кидаю мемасы или интересные арты, пытаюсь обсуждать то что мы вместе играли или смотрели, спрашиваю мнение или взгляды на вещи/ситуации. Ладно, я поняла, видимо слишком много внимания и надо его ограничить чтобы не душить этим вниманием...
>>309035582 Не я понял, не нужно любовью хуярить бесконечно, не нужно каждую пылинку сдувать, партнёр это не сынок, надо мужчине дать почувствовать себя мужчиной, женщина сидит и ждёт заботы, мужчина пиздует и несёт цветы, там выше примерно это чел или баба и пыталась это донести
>>309035591 Это что, инструкция как все проебать, лол? Если тянка не проявляет инициативу, значит ты ей не интересен. Если ты ей не интересен, то партнером она быть не может, только мясом на проеб. Тянка, которая для всех мясо - закончит хуево.
>>309034977 (OP) бля ебаный троль ты развел меня на комент но хуй с тобой я пьяный и мне похуй. парни теряются при виде адекватной пизды, вот так. они ждут от пезд няшности, а хуесосы с двача ждут инициативы от телок, но так не бывает, всегда должен петуч первым подставиться, но ты же долбоеб зеленый который считает что на этой ебучей имаджборде слишком мало гормонов и говнотредов.
>>309035948 Не маняврируй. Мясо на поеб - та, что с открытым ртом бежит рассказывать тебе, как ты хорош и как она влюблена, и что столько всего она хочет сделать вместе и проч. знаки внимания. Легкодоступная, её не нужно заслужить. Значит, можно только пользоваться, ценность нулевая.
>>309035879 Да хз вроде норм всё делаешь, ты уверена что ты норм для него по внешне, мб он загоняется в тебе в каких-то чертах? Типо ты стрёмно одеваешься для него, спроси у него бля, вот точно спроси из-за чего он тебя игнорит или что там у вас
>>309036074 Не знаю, что можно тухлодыркам. Знаю, что чтобы найти хорошего мужчину, нужно создать условия, чтобы он добивался. Ну и конкуренцию, естественно, для него же. При таких вводных челик с кем-то там на стороне уже проигрывает.
>>309036242 Да с чего такие выводы? ОП упрекнули в весе, я комментнула что не только в этом дело. Нет у меня к внешности претензий и в своей жизни есть работа хобби друзья. А вот со взаимностью симпатии по жизни не везет. Меньше зацикливаться...легко сказать, а вот как реализовать...
Спать похоже ушел. Ладно, спасибо, чел, я тебя постараюсь услышать. Не знаю как это работает, со знакомствами у меня действительно не ахти. Но и знакомиться страшно.
>>309035988 Глупые вы. Моя жена дала мне на первом свидании. При этом я до неё ходил на свиданки, буквально за пару дней. И секс был с другими тянами.
Но вот встретил одну, я понравился ей, она мне, буквально в тот же вечер поебалися, и оба подумали "а хуле выёбываться, если всё устраивает?" Два года в отношениях, три в браке, все эти карантины прошли как один день. Я прям ща лежу с телефоном в одной руке и поглаживаю жену второй рукой
>>309036421 Хуита, один должен быть нормисом иначе не выжить в этом мире, хотя ты итак нормис по диалогу с тобой, хз чё не так просто может ебало у тебя страшное слишком Я уже не знаю, ну по поводу словесного поноса я написал уже ты вроде поняла
>>309035939 >>309035879 ху-е-та. у оп литерали ugly омега двачер который не понимает, что какая-то тян может ему симпатизировать? ну так надо разговаривать и менять ему майндсет, или просто по дефолту сосетесь к чедикам? так он те любую хуйню в таком случае скажет ты и поверишь или тебе просто нравится играть догоняющую роль, я угарну когда челик проснется че-то переосмыслит выкинет совсем шизу, что все тни зло, как оп сказала похоже это из его уст, и тогда начнет сам к тебе делать ближе, и тебе уже будет неинтересно и ты будешь сливаться даже чедик, не то что омега. я так нахуй лично не считаю, что мне нужно меньше внимания, я бы уже оценил, что ты очередняра без желания вкладываться и уважения ко мне, зато с короной, оленьим хороводом, какими-то проверками И ОБЯЗАННОСТЬЮ ЗАСЛУЖИТЬ, УСЛУЖИТЬ, ПОЛЗАТЬ В НОГАХ У ВЕЛИКОЙ ПИСЕЧКИ, ДОБИТЬСЯ!(>>309035728>>309035740), на каждого такого супермена епта, которым я считай был, найдется вообще ебать супермен в квадрате, а потом и в триплете и так далее, с таким майндсетом бабки из сказки о золотой рыбки, как вообще там, нормально? как бы я невозможно выше головы ни прыгнул такой будет мало и она всегда будет меня с кем-то сравнивать, это отвратительно и дальше можно не расписывать даже. мне нужно всё внимание, и я делал то же в ответ, как кун 18 лвл с 1 ебнутой бывшей, хочу серьезных нахуй отношений без левых лиц в любом виде и дропов, хочу быть любимым и любить и обоюдно вкладываться и чувствовать вес наших вложений, а не так, что завтра ебнет ей в голову, она всё это обесценит после психологического тренинга с дыханием маткой, и назовет липовую причину типо пропали чувства/разлюбила/не развиваемся/мне нужно подумать/"вставьте говняк сюда" - нет блять таких причин, это просто ебаный любовный психотик с ломкой без дофаминчика, или с чувством надо было продать себя подороже, зато с атрофированной лобной долей от переизбытка эмоций ранее, который на игле нахуй, не может с нормальным стабильным поддерживающим понимающим etc кунцом как я, как и не могла бывшая, которой надо эмоциональные качели и дозу серотонина, каскад ебаных нейромедиаторов. с другой стороны быть вовсе лучшим как она меня называла, в моем случае имеет статистику 0 удачных окончаний из 1их отношений, быть им просто нахуй не выгодно и у меня после нее нет банально сил и желания отвечать чаще чем 1 раз в день новым знакомым с сз, хотя бывшей писал часто, или ломать голову как их разговорить или себя как-то презентовать, я кто блять, чтобы себя как бы так интересно продать и развеселить писик, чтобы не улететь в игнор очередной, что нихуя не удивительно, тк у него очередь из отборных шутов, чедов, кого угодно в лайках
>>309036042 >А парню можно иметь сразу много пиздомразей в запасе чтобы не влюбляться в одну? >>309036065 >Хоть миллион. Просто он сразу нахуй пойдёт к своим пиздомразям. харош так жирно тролить от лица тни, с классическим это другое и стрелочка не поворачивается
>>309034977 (OP) Похудеть надо и перекраситься. Потом сиськи с супом, и вот потом я напишу в чём твоя проблема и как сделать чтобы все парни были твои, это достаточно просто, нужно всего лишь...
>>309038089 Нет, просто женат, плюс биопроблемы не застилают мозг, и другие удовольствия в жизни потенциально более интенсивные и/или продолжительные — как, например, осознание, что живёшь в своём доме, ну или кайф от поездки в хорошей машине.
>>309038112 Ты чего рвонькнул? Ну не было у тебя никогда тян и не будет, это не повод. Так что активируй аварийную систему жопотушения и ползи зализывать порванное очко. А на оп пике няша, как по мне.
>>309035258 >Вначале они ноют на двачах о том как не справедливо что надо подкатывать к бабам, впряшаться ради писечки. А потом когда баба подкатывает к ним и проявляет инициативу - сливаются. Видимо не случайно большая часть пёзд в пассивно-принимающей позиции.
Вначале тнусы ноют на форумах/ подружайкам о том, как не справедливо, что парни не подкатывают к ним, что не впрягаются ради писечки. А потом, когда подкатываешь к ним и проявляешь ИНИЦИАТИВУ -- делают кислое ебало и сливаются. Видимо, не случайно бóльшая часть парней сейчас концентрируются на себе, своих увлечениях и желаниях. Исправил, так хоть правда написана.
Типо фо рил чувствую себя фемцелом, которого кидают на прогиб..