>>101012443 (OP) Напивайся! И ты перестанешь быть скучным. Совсем не обязательно становиться алкоголиком, выпивать раз в месяц хватит на то, что бы почувствовать себя не скучным.
>>101013292 >>101013325 >>101013371 Значит мало пьёте, или пьёте с такими же скучными собутыльниками, как и вы сами. Я трезвый и двух слов связать не в состоянии, а на рассказ охуительных историй, которые происходили по пьяни, уйдет 1000 тредов.
>>101015080 Мне всегда было интересно, посоны, зачем они это делают? Ведь ясно, что забава отразится на здоровье да и ходить ронять кал тоже врядли кому то будет доставлять. Да и удовольствия там явно маловато. В чм секрет то? мимо девственнота
>>101015547 ну это.. им скучно.. плюс деньги. да деньги. плохое воспитание.. и деньги.. а может сложная жизненная ситуация плюс плохое воспитание родителей уебанов.. и деньги. или что-то ещё и деньги. денюжки. звонкая монета.
>>101015547 >ходить ронять кал Дыра на пике называется gapping. Gapping - это когда после вытаскивания хуя в анусе сохраняется дырка. Но через несколько минут всё приходит в норму же, разве нет?
посоны, у меня есть вебм где показан форум друзей, вообще точно передано, прям как репортаж с нашего дружного сайта, да ещё и музыка охуенно легла. двач на вебм. прикольно. я в полосатой майке. может вы и себя там найдёте. вот она.
>>101013224 Блять, вот это дельный совет. Я как напьюсь такую хуиту несу, один раз даже тянку склеил и пососались с ней на первой свидании. Но потом она меня кинула из-за того, что я туоп ходил с ней гулять и МОЛЧАЛ. Потому что я пиздец скучный без мухи. И что теперь делать, бухать каждый день или как?
>>101017745 ты шо не видел лучшую вебм 2015 года? номинанта множества премий в категория семейная комедия и прорыв года? ты блять где был последний месяц?
>>101018008 ну вот тогда тебе. сразу предупреждаю если не ссал, сходи обязательно поссы. а то надудонишь в колготы. это безумие в чистом виде. ядрёная концентрация отборного юмора высшей пробы.
>>101018126 Голос за кадром - это даун веселится, или нормальный человек притворяется смеющимся дауном, иронизируя над Спилберг, типа, чтобы показать, что её аудитория - дауны? Или что-то еще?
>>101020292 слушай, а ты случаем не тот братуха из перми в синей майке, что рядом со мной разрывал танцпол? он тоже слово посвежее плохо понимал. хотя ладно. будет на правах бампа скучного треда.
>>101013371 >>101012443 (OP) Измени отношение к себе. Почему ты решил что быть скучным плохо? Почему ты должен всех развлекать? Занимайся собой, расти как личность и будешь интересным. А если специально стараться, то хуйня получится.
>>101013224 >перестанешь быть скучным Поправочка. Ты перестанешь чувствовать себя скучным, либо перестанешь париться на этот счет. А вот со стороны ты станешь редкостным долбоёбом, который будет изрыгать литры словесного поноса, который никто из окружающих не заказывал. А сожаление об этом событии будет преследовать тебя всю жизнь.
>>101012443 (OP) Я тоже. У меня есть инфантильная мечта стать наемным убийцей. Вот я думаю, это вообще нереально, или почти нереально? Хотя, похуй, все равно я так и буду смотреть аниму до старости.
>>101027658 Да чего там искать, я и так в дурке лежал. И почему ассасин, это просто глупая мечта. Кто-то мечтает вдуть Гермионе, например, кто-то хочет слетать на Плутон, а я хочу безнаказанно убивать людей, получать за это деньги, с суровым ебалом отшивать тянок 10/10. В общем, ничего серьезного. Тупая, инфантильаня мечта, лол. >>101027667-хуй
>>101027888 Спасибо, бро, я старался. >>101027998 Ты что, следишь за мной? Я же обклеил свою комнату фольгой. Тоже собрался в ванну, заодно подмышки побрею, такие дела.
>>101028156 Т.е. мой психотерапевт меня наебала? Вот стерва, так и знал, что она - их агент. Как ты узнал, что я упарываюсь музыкой? В плане, пиздец, когда слушаю, все вокруг исчезает, перед глазами всякие круги летают. где-то читал, что это называется синестезия http://www.youtube.com/watch?v=-bpyn773qJ8