>>309044398 (OP) Лох и омежка по прежнему ты, ничего не изменилось, пацан кайфовал и умер в блаженстве, а ты как был отбросом и попуском, так им и останешься до конца своей жизни.
>>309044398 (OP) Так он не расскаялся, не мучался, не заимел неизличимую болячку, не стал свидетелем смерти своих близких, откис кайфуя. >НУ КТО ТЕПЕРЬ ЛОХ И ОМЕЖКАА Все еще ты.
>>309044398 (OP) А мой травитель рано женился на еот, потом сел по 228 на 10 лет, а потом записался в Вагнер и умер в неизвестных обстоятельствах. На Пасху видел его могилу с флагами, лол. трустори, я не хохол
>>309044398 (OP) Радуйся. В большинстве случаев все происходит по другому. Большинство омег становятся нихуя не наносеками, а обычными принеси-подай чмохами, пока школьные травители "живут по кайфу" и дальше хоть и работая на таком же дне, или и вовсе становясь кабанчиками, так как умеют решать вопросики в среде таких же агрессивных долбаебов. В Фарго это прям очень хорошо было показано. Аж мерзко стало с такой хуйни.
>>309044398 (OP) Знакомо такое чувство, только тот, кто умер особо меня не травил, этот типо однажды доебался до меня и моего друга, когда мы гуляли, я тогда учился в классе 6, а этот хуесос был старше меня на года 2, ну короче дал пизды моему другу и захаркал его, мне на удивление почти не досталось, потом, когда я уже учился в классе 6, узнал, что он надышался газа в подъезде и умер, а его товарищи просто сьебались, хе-хе, собаке собачья смерть
>>309044398 (OP) Поздравляю. Так же кайфовал, когда повесился школьный альфач и красавчик, которого любили буквально все еот, а он один раз "случайно" пнул меня под зад, но когда я на него наехал сказал что "перепутал меня со своим другом", а я затерпел. В итоге уже 10 лет гниёт.
>>309044398 (OP) > КТО ТЕПЕРЬ ЛОХ И ОМЕЖКАА Его смерть для тебя ничего не изменит. Ты как был чмоней так и останешься. Но если ты пойдешь обоссывать его могилу с супом, то у тебя есть шанс стать как минимум легендой Двача.
ОП у тебя такого никогда не будет. Я изучаю этот мир, провожу опросы установка и тд, узнаю как они живут. Ну вот по классике разговорил вчера тян, она призналась что регулярно пускает к себе домой наркомана пожить, так как ему негде жить и жалко!! Причину своих действий объяснить она не смогла. Также окольными путями был выяснено отношение классическое отношение к обычным парням душным которые никогда никого не обидят и тд, естественно в глазах тян такой будет буквально не человеком!!!!
Это я тебе пишу чтоб тебе легче его могилу было удобрить.
>>309044398 (OP) Ну как сказать. Да он сдох, грац тебя. Но ты чмом так и остался. Нахуй тебе ссать на его могилу? Сам факт, что тебе не похуй на его жизнь, говорит о том, что ты тот еще чмоня
>>309044398 (OP) Знакомое чувство. Поздравляю, аноний. Также радовался, когда от "острого бытового отравления" откис мой папаша. Он семье много плохого сделал. Я его не видел с того момента, как они меня со своим товарищем запиздили в кровавую кашу в моей собственной комнате.
>>309044398 (OP) Вот жизнь была у человека, травил всяких лохов и красиво умер! А чмо травимое до конца своей никчемной жизни страдать от этой травли будет 😂😁
>>309044398 (OP) ШКОЛЬНЫЕ ТРАВИТЕЛИ АНОНОВ @ НАРКОМАНЫ, АЛКАШИ, МАРГИНАЛЫ, БЫДЛО @ УБИВАЮТСЯ ОБ ЧТО УГОДНО @ МОИ ШКОЛЬНЫЕ ТРАВИТЕЛИ @ ВЫРОСЛИ, СТАВ ОБЫЧНЫМИ НОРМИСАМИ, МНОГИЕ НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ В ЖИЗНИ
Поздравляю. Но ты не перестаешь быть лохом. Нелох бы сразу разбил ебучку ерошке. Не страшно было быть отпизженым. Страшно стать терпилкой вроде тебя вечнососущей. До сих вспоминаешь да травлю? А ерошки кайфуют жиест даже не помнят о тебе.
>>309044485 Плюсую. Тот пожил в свое удовольствие. В школе деньги у омежек забирал, в итоге умер под кайфом в полном расцвете сил. А омежке еще мучаться до самой старости. Превозмогать, работать, содержать, болеть...
>>309044398 (OP) С одной стороны хорошо, с другой стороны ты теперь никогда не отомстишь ему, т.е. для тебя он умер непобежденным.
Мб в его падике написать, что такой-то такой-то помер как последняя собака. Социальная реклама, будет уроком + родственнички, выростившие говно, порадуются, что их чадо помнят.
"Скрючив обрубки сдох от передозы, так и закопали, не меняя позы"
>>309046076 Дааа Содержать детей РсП от ерохи Ну либо мелких абубандитов если любовник рсп был Мастурджоном Папа-шляпа леее скажи успехостан круто сукоооо кеффир
>>309045260 Если ты запомнил, как тебя случайно пнули под зад., то это либо пиздеж, либо у тебя проблемы с головой, раз ты такую хуйню вообще помнишь.
Когда кто-то пишет "травили за дело, просто так не травят", обычно конечно заблуждаются, но вот конкретно ты, если бы тебе всей школой ссали в рот, я бы не удивился, т.к. ты шизик.
>>309045675 Дом остался. Он по наследству доставался нам с братом, но мы переписали его на мать. Я на него претендовать не хочу, мне он нахуй не нужен. Личного с ним ничего иметь не желаю.
Насчёт шизы: семейство действительно нездоровое. У отца было два брата: один повесился, второй полжизни в психушке прожил. Отец был ебанутым, хоть и с мозгами. Умел подскакивать кабанчиком, имел три высших образования, но в жизни был ебанутым. Сам же я как раз таки в психушке пару раз отметился. В армию не прошёл по психиатру.
>>309045570 Представляю какие дегенератские гены ты унаследовал от бати. Надеюсь у тебя не будет детей, чтобы твой батя урод не получил распространения таким образом.
>>309046370 У меня не будет, не переживай. Однако, у отца было много других родственников, и нет гарантии того, что батя был первым долбоёбом а своём роде. Дегенератские гены живы и их много.
>>309046205 Славик привычно сидел и ковырял яичницу, Мать сидела рядом и пересказывала вчерашние ток-шоу, новости, хуй проссы еще что. Как же я заебался подумал славик, через две гнедели еще этот пед проклятый начнется... Но тут сонм мыслей разарвало всплывающее из информационного шума от мамки: РОХИН та... пшшш... умер пшшш... "Стой!"крикнул славка, "Серьёзно??" "Да, а ты не знал, вы же друзьями в школе были" Колени славки задрожжали "Вот обкололся марихуаной и умер, горе то какое..." продолжала мать. Кровь прилила к славкиному обычно иссенябледному лицу, не доедая яишницу пулей промчался он в свю комнату "так, картинку, какую прилепить картинку?" Думал он набирая трясущимися ручками текст поста на форуме. >Умер мой школьный травитель. >От передоза. О, зеленский ржот, сойдет такая картинка. Так ФВАЛС ебаная капча, отправить! У товарища майора пискнуло, кто-то запостил зеленского. Тааак, посмотрим. Еще и смерти русского радуется! Ну чтож все понятно, госизмена, Людочка, оформите протокол осмотра сайта. Так Ерох победил Славика с того света.
>>309044398 (OP) Травители это чаще всего биомусор, были же исследования на Западе, что они потом сами спиваются, пиздят своих детей, что у травителя шанс заехать пососать хуёв на зону выше в 5 раз. Успешные ерохи и буллеры существуют только в фантазиях дегенератов троллей с двачей. По фактам там или самовыпил или алкоголизм или ебанутая семья и развод с алиментами. Альфы это биомусор
>>309046493 Меня вот травили не за дело, а за то кто я есть. То есть я ни мухи сука не обидел, но меня даже пиздили пару раз. Просто потому что я был слабее физически и морально (пошел в школу на год раньше + характер чувствительный)
>>309046682 >исследования на Западе, что они потом сами спиваются, пиздят своих детей, что у травителя шанс заехать пососать хуёв на зону выше в 5 раз
1. Такие статьи пишутся как раз таки задроченными ботаниками 2. Такие статьи пишутся для того, чтобы убедить буллеров не быть такими буллерами 3. Начиличие статьи и исследования не означает истинности
>>309046408 Он должен был написать аля: "Ероха пусть и был мудаком, но умереть в 22 от наркоты - это горе для любой семьи. И пусть он меня травил, никто такого не заслуживает"? Сдох медведь, в лесу никто не грустит.
>>309044398 (OP) За эти 22 года он успел повладеть твоими ЕОТ, накормив их литрами своей спермы, а ты проживёшь на 20 лет дольше, в итоге сдохнешь с бабкой в хрущёвке, измазав стены говном от развившейся от одиночества шизофрении.
>>309044398 (OP) лол недавно тоже помер друган кторый был ровный чел и я ему давал пизды но потом стал омегой а он альфой он занял у меня 500р и сел в тюрьму а потом помер и не отдал
>>309046493 Меня травили за то, что я одному "другу" рассказал, что мне иногда за хорошие оценки покупают пачку чипсов(или что-то другое в таком духе) он это распиздел одному чурке из класса и меня за это начали травить. Это за дело? В чем я виноват был?
Гугли королева бала, как только ебалыга узнает чо их навыки сосания хуев преподам не пригодяться в жизни если ты не мусорской/ауе/гей-редан активист то бежит в аналог пятерочки и работает там.
>>309047034 Чел, бля написано > "травили за дело, просто так не травят", обычно конечно заблуждаются
>Нет, лол. Обычно как раз НЕ заблуждаются.
Я говорю травили не за дело, потому что я никого не наебывал, ничего плохого не делал, даже шутейки пускал. Мне в принципе похуй уже на то что было, я не пытаюсь установить где справедливость а где нет. Травят как правило слабых, а не за дело
>>309047185 Ты просто человек с гнильцой + агрессивный неадекват, на людей бросаешься. А люди это чувствуют. Это природный механизм защиты от подобных особей, без которого бы они не сдерживали свои антисоциальные порывы и бросались бы на нормальных людей. Вот как ты сейчас.
>>309044755 >"живут по кайфу" Как только гавно узнает что инерция общества не такая как в шкилке где похуй как жиденята выясняют под шконкой кто глав-петух и не станет директором этой хуйни никак и никогда, да и ваще мускульная сила не решает то бежит в мусарню/армию и сосет там хуи.
>>309044398 (OP) у меня тоже недавно умер неприятель, причем максимально хуево, на новый год нанюхался и отбросил копыта, его друзья просто сбежали с его хаты, оставив ее открытой, через пару дней приезжают его родители после каникул и видят разлагающийся труп их 18-летнего сынишки
>>309047061 >по факту статья права Лол ты даже никакой статьи не привел, а просто пиздишь по привычке. Ты писал, что есть исследования. Ясен хуй ты их даже не открывал, потому что читать подобные вещи не умеешь. Просто увидел на каком-нибудь редитопикабу подобный тенденциозный заголовок и принял все на веру, не погружаясь ни в методологию, ни в выборки, ни в гипотезу, никуда. Можно при желании найти также 100500 статей, где будет постулироваться обратное.
>>309045785 >Хуета травит других чтоб его не затравили Попадает в тюрячку Ой пук-хрюк ... Драсти я Маша директор-пораши, чем вас порадовать, вот прайс-лист
>>309047491 Но я жы магу билла гойца керпечем уебать? Какие еще карандаши с неба, аааа ни убивайте меня термо-ректальной бомбардировкой ядерным ломом...
>>309044398 (OP) За 22 года жизни получил в десять раз больше удовольствия от тёлок и тусовок чем омежка получит за всю свою жизнь, проведённую за пекой в депрессии и бесконечном самобичевании
>>309047547 Сразу видно фаната трешасмеша и прочего нормикального навучпока, для которых исследование это божественное откровение и нагорная проповедь, лул
>>309047604 Коричневая торпеда не справилась с разменом своей жизни на жизнь ценного юнита и отправилась обратно к своему жидовскому копро-роду. >>309047615 Ага, ага, маня. Умение рычать и двигать тазом бесполезная хуета даже в местах типа бушменских племен. И ваще визг и агрессия это основа феминного поведения, а не никакое не альфачество, баба по сути чурко-жид-наркоман и выбирает себе таких же ветрогонов, собственно до жида Сралина никакие бабы ничего не выбирали даже на ком жениться, ууу какой он чоткий, сразу на две бутылки сел......
>>309047410 Из моего опыта все травители из школы либо сдохли не дожив до 25 лет, либо работают чернорабочими за копейки, бухают и долбят наркоту. Никто из них не стал никем успешным. А я, травимый, неплохо зарабатываю, пока ещё живой, не пью и не принимаю наркотики. Вот и думай головой.
>>309044398 (OP) Поздравляю. Мои три школьных травителя: Ероха - убит, выносил мусор,получил нож в печень.Убийц не нашли, вроде с накркотой связано. Его подсос, передоз хмурым Подсос номер 2, уехал на зону на 18 что ли лет, поймали с кило хмурого и оружием дома. выпуск 2008 года
>>309044398 (OP) Мои неприятели сдохли ещё в 2003. ну не прям мои, они весь район заебали, пиздили, велики отбирали, деньги вымогали у всех. Раньше это было номой и никак не наказывалось. Главарь этой банды отпиздил бомжа, который сдох от разрыва печени, долбоёба сразу посадили, где он благополучно сдох от тубика. А Второй главарь сдох на улице, замёрз на лавке зимой синий. Многие люди мимо ходили и не помогли, знали что лучше не связываться с этим уёбком. Как же охуено стало на районе.
>>309046825 Обычному человеку после выхода из дверей школы на 99% одноклассников похуй. А ОПу, одному из сотен, омежке, повезло и он не долго ждал кончины травителя, и из ОПа всё говно полезло сразу.
А кто-то из омежек-сигм-гигашлёп всю жизнь в себе это говно носит, и удивляются потом почему их травили вообще, лол.
>>309047923 Быдло травит психопатов так как им похуй на инерцию общества...он же должен мусорнуться, а не пырнуть меня ножом пока здоровались. Если инерции нету(шкилка уу малолетние дебилы срут на парты друг-другу и нюхают клей) там(турма) быдло сразу едет на парашу. И не омежки работают питухами, а всякие чодкие и дерзкие.
>>309047264 >буллерсы становятся академиками и миллиардерами Именно так. А кто по-твоему становится миллиардерами? Низкотестостероновые, воспитанные бабушками пирожочки? Практика говорит о том, что ботаньё работает на своих же школьных травителей. >>309047185 >>309047288 Травят всегда за дело. Слабые люди как правило самые пидорасы.
>>309047993 Ну я тебе свой опыт привёл. Меня не ебёт особо, что там у других. В моём опыте травителям хуево, омежке(мне) хорошо. Да и в треде много кто пишет подобные истории. Мне лично не особо верится в травителя, который вырос и стал записывать реп и стал миллионером. Обычно они работают чем-то не круче чем грузчик, они же вообще не учатся, универов не кончают и специалистами никакими не становятся. Ну максимум будут у каких-то бандосов в шестерках, либо сами бандосами будут, но такие долго на свободе не живут. Я могу поверить в омежку, который из-за травли закрылся в себе, не стал превозмогать и тоже в итоге стал работать каким-то чернорабочим. Это возможно, не спорю.
>>309046735 Ну исключение лишь подтверждает правило. Большинство травимых что я видел за свою жизнь - были социально опасными, их просто спалили в детстве, у детишек чуйка природная лучше работает, хоть они и тупые.
>>309048315 >Травят всегда за дело. Слабые люди как правило самые пидорасы. Если ты окажешься в компании качков типа Бонова и они будут тебя травить, это будет за дело? Ты же будешь слабым относительно них.
>>309048569 Конешно, интелехт это опасно, вот принять гендер взрослый и сосать хуй барена выясняя на низу кто глав-питух а кто газонюх это уже не опасно. У стада интулехт равен самому тупому, так што не показатель.
>>309044398 (OP) У меня обратная ситуация. Был травителем, несколько лет назад узнал, что омежный чмоха сначала заехал в дурку на год, а потом и вовсе ркнулся. Чувства? Хуй знает, тотал похуй. Стыдно? Нихуя.
>>309048590 Просто омежка пробует оправдать свои действия в стаде чтоб его не затравили, это как он не косплеит бабское поведение где или с нами или против нас?
Как-то раз начали меня доебывать, училкам похер. Ну ок, беру сынка училки и косплею гарпию. С разгона в спину его ударяю двумя ногами, отталкивась и летит этот куль с говном в стенку, ссытца ссреться под себя. Тут копрохуета вылетает из очка сатаны и начинает пиздеть мол на каждую силу найдет другая сила, так как поняла что не истребил их жидовский копрород не потому-что не могут, а потому-что лень.
>>309044398 (OP) Он прожил как чед-кайфарик. Потрахал тян, поупарывал вещества, наверняка толком не учился и не парился, не работал, куча друзей и огромный социальный круг. А ты, додик, в 60 будешь больной косой и кривой с бабками драться за очередь в поликлинике. и я тоже
>>309044398 (OP) А в чём радость собственно? Ну да умер он сейчас, но ведь слитую в унитаз психику в школе уже не вернуть. Мои доебатели до 9 класса шатали мне здоровье, пока однажды я не взял циркуль и острым концом вогнал в шею ерохи. Учителя подняли крик обещали выгнать со школы как психа, подсосы ерохи хотели после школы "пробить мне череп за пацана" но я сказал что мне терять нечего и я вскрою иглой вам артерию на шее. По итогу меня больше не трогали, просто избегали и делали вид что меня не существует. Закончил девятый класс после этого ушел из этой школы и перешел в десятый в другой школе в другом городе. Принесло бы меня радость новость о смерти ерохи? Нет ибо всю ту хуйню в детстве: поджопники, побои, разорванные тетради, отпечатки обуви на одежде в гардеробе уже это не забыть.
Весь тред мы можем наблюдать как быдло доказывает что подохший в 22 года наркоман молодец, и красиво прожил жизнь а анон лох и чмо, осознавая свершившуюся справедливость, травитель бездарно сдох как собака обоссавшись под себя, а анон будет жить.
Если этот наркот такой молодец, может вы тоже вмажетесь наркотой и сдохнете? Это ж кайф и круто
>>309049847 Двачую. Смерть молодым, это только звучит круто, но когда появляется реальный, не иллюзорный шанс сдохнуть сию минуту и ты выживаешь, то после такого жить хочется вечно и никогда не умирать, похуй какая жизнь будет. Нужно ЖИТЬ, а не гнить.
>>309049847 Весь тред мы наблюдаем что чмо и обиженки унижаются даже после смерти их обидчика: те давно про них забыли, а чмони до сих пор терпят и страдают.
>>309044398 (OP) Бля, братишка, та же хуйня. КЕК. Где то в метро подох и разлагался, два раза закапывали, один раз как бича безродного, второй раз после эксгумации.
>>309049847 Да пиздец откуда на дваче столько нормис скота? Реально имбецилы из разряда БЛЯ ЛУЧШЕ НАХОЙ С ПАСАНАМИ СИСЬКУ ЖИГУЛЁВСКОГО В ПАДИКЕ ПО КАЙФУ ЧЕМ ЭТАТ ЛОХ ЗА КАМПУХТЕРОМ СИДЕТЬ. ВОНА ВЧЕРА С ПАСАНАМИ КАРОЧ ПО КРУГУ ЕОТУ ПУСТИЛИ А ТАК В ГОВНО БЫЛА РЕВЕЛА В СЛЮНЯХ ОБРЫГАНАЯ ГЫГЫГГ ПО КАЙФУ ЖИВЁМ МЫ ПРАВЕЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ. А КЕНТ МОЙ ВЧЕРА ГЕРЫЧ БАХНУЛ НУ И КОРОЧ ТРИП СЛОВИЛ ЕГО ОТ ПЕРЕДОЗА НА СКОРЯКЕ УВЕЗЛИ ГЫГЫГЫГ МОЛОДЧИК. БЛЯ ЧЁТ ПЕЧЕНЬ БОЛИ И ЗУБ ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕ ДРАКИ БЛЯЯ ООО СМОТРИ СЫЧ ИДЁТ ТАКОЙ НАРЯДНЫЙ КРАСИВЫЙ ГЫГЫГ. ЭЙ СЛЫШ СЫЧ ТЫ ПАСАН? КОГДА ЕБАЛИ НА ОЧКЕ ЧТО НАПИСАЛИ? А НЕЧЕГО МОЛЧА ВЫЕБАЛИ ДА ГЫГЫГЫГГЫГЫ КОРОЧ БАБЛО ДАВАЙ ЛОХ ПАПУЩЕНЫЙ МЫ БЛЯ ТУТ ПАСАНЫ РОВНЫЕ А ТЫ ЛОХ. АУЕ ВНАТУРЕ БРАТВА
>>309044398 (OP) Ероха умирает молодым от передоза на пике эйфории в постеле с тянкой. @ Сычев умирает дряхлым стариком в одиночестве от болезни, и потом его труп гниет пока соседи не почуят.
>>309050284 Конечно забыли, ведь для травителей это всего лишь ШУТКА была. Поломать человеку психику шутка. Короче ты либо сам был биомусором травившим людей, либо тебя это не коснулись. В любом случаи захлопни ебало и не смей принижать муки и страдания через которые прошли сычи
>>309050524 Предлагаю тебе прямо сейчас вызвать шлюху и обдолбиться мефом, чтобы сдохнуть от передоза на пике эйфории с тянкой. Не хочешь? Как так? Это же так охуенно! Ты же не хочешь умереть дряхлым стариком в одиночестве от болезни?
>>309044398 (OP) >НУ КТО ТЕПЕРЬ ЛОХ И ОМЕЖКАА ММ ГОВНО ТВОЯ МОГИЛА БУДЕТ ОБОССАНА ну так для тебя ничего не поменялось. ты как был омежкой так и остался. просто еблан который тебя доёбывал теперь мёртв
>>309050651 Как это рано? Ты пока будешь "рано" говорить, ты уже дряхлым стариком станешь и от старости умрешь как омежка. Надо сегодня же тебе это сделать, пока молодой.
>>309050570 >страдания Какие страдания? То что тебя назвали жирны м и рассмеялись? Если тебя травмирает правда значит ты сам себе лжёшь, ты сам себя травмираешь и ищеш виноватых, потому и жизнь у тебя и у таких чмошная: сидеть и ныть о том как все тебя травмируют , смаковать воспоминания, и ахать ой как я травмируюсь, ой как меня травмируют. Попущенные долбоебы.
>>309050649 У меня тоже есть опыт вне тела и он как праведник, живший без страха, комплексов и чувства вины пойдет на более высокие планы существования. И вообще в блаженстве даже не понявший, что умер. Еще и обмякнул молодым, это пиздец какое благословение. Кароч Ероха в рай, а Сычик просто сдохнет.
>>309050779 Самое страшное это оказаться в таком состоянии, что даже выпилится не можешь, не говоря уже о лучшем его способе. Но я пока рискну, лет до 40-50.
>>309044398 (OP) Закономерный итог для наркоското-быдла. развороти ему еще всю могилу и поссы на ебальник. раз он такой альфач пусть встанет и помешает. а если ен встает - значит терпила
>>309050800 >То что тебя назвали жирным и рассмеялись? Да да именно из этого конечно да. Не из-за регулярных избиений, унижений, порчи вещей а именно блять из-за смеха про лишний вес да. Ебать ты клоун анон просто, так принизь чужие проблемы это надо уметь. предвидя твои вскукареки про то что ВОТ НАДО БЫЛО ОТВЕТИТЬ И ОНИ ОТСТАНУТ нет нихуя не отстанут. Одному дашь в лицо и тут же налетала группа поддержки и тебя мудохали ещё сильнее. Если у тебя в школе для сладких мальчиков самое страшное унижение было если кого то назвали некрасивым и толстым, то у меня в мбоу сош оскорбления считались нормой общения. А побои как само собой разумеющимся. Так что сам ты пропущенный долбоёб.
>>309046735 >То есть я ни мухи сука не обидел, но меня даже пиздили пару раз. >Просто потому что я был слабее физически и морально Срусский мир Теперь я понимаю, почему русофобия звучит как что то унизительное и надуманное, как современный расизм к неграм а теперь к снежным неграм >:^)
>>309051084 Так надо было ответить, или ты думаешь что ты причинял меньше страдания? Или ты думал тебя травили просто так? Ты просто такая же сука что травила людей и получала по ебалу, но думала что травят тебя. Те кто просто отвечал просто расходились, даже если была стычка - одним разом все и заканчивалось, только травители пидарасы считали себя самыми затравленными потому что завидовали нормальным. Посмотри на тред - половина этих пидарасов тут и не может не мечтать о том чтоб не нассать на могилу, все потому что они никчемные люди ценность которых была только в созависимых отношениях: они без травителя никто, чмо никому не нужное, им даже после смерти травитель нужен больше чем они нужны сами себе. Кучка пидарасов что садятся на бутылку и приговаривают ой какой я травимый, какой я невиновный, как меня все угнетают, не хочу бедненький жить. А все потому что они и 5сть те травители руснявые.
>>309044398 (OP) Хуя в треде быдло врется ХАХАХАХА терпите уебища. анон просто придет на могилку . откопает труп и нассыт на ебальник. а че такова? он просто играется)0000 как в школке вы когдато. хуле рветесь-то?
>>309047061 >>309047754 Поддержу этих. Я вот сейчас 200к наносек, а самый успешный из моих травителей уехал в ДС работать охранником пятёрочки, остальные и вовсе даже ЕГЭ не сдали и сейчас в деревнях говно скота чистят, лол.
>>309051321 Этим он только докажет свою сущность, справедливость травления и свою беспомощность и слабость, что толькт после смерти может что6сделать человеку.
>>309044398 (OP) В моей школе не били, если не отвечал, но кидали за шиворот раскаленные металл предметы, сбрасывали с верхнего пролета на голову тяжести, бррсали на пол и ходили по животу и др дикости. При этом моя школа считалась очень хорошей в своё время.
>>309051302 >ты думал тебя травили просто так? Ты просто такая же сука что травила людей и получала по ебалу, но думала что травят тебя.
Ты ебанутый? Где я писал что травил кого-то? Мне похуй было на людей главное не трогайте меня но нет ерохинам важно самоутвердиться и каждый раз доёбываться до меня с кулаками. Поводов для этого нихуя не надо: Не так прошел, не так посмотрел, не так дышал.
>Те кто просто отвечал просто расходились, даже если была стычка - одним разом все и заканчивалось Нихуя и я уже написал почему. Я отвечал кулаками и не раз но группа из 4-5 человек тебя на место быстро поставит, для пидорах забить толпой человека это не зашкварно.
>>309051480 >РЯЯЯЯЯ ну я же умер! за что? РЯЯЯЯЯЯ эмм слабость докажете! справедливость!111. что-то уебища когда травят по 9 лет про справедливость не вспоминаю. а тут смотрите. НЕУДОБНО стало. ХАХАХАХАХА
>>309051128 Призыв вмазатся направлен быдлу. А двачер вполне может прожить до 90 лет в мамкиной квартире попивая кока-колу за просмотром аниме, не зная бед и страданий.
>>309051562 Ты не писал, я знаю: травители всегда считают себя невиноватыми и травимыми, потому они составляют всю массу чмошников. Ты доебывался до других а они защищались как могли, ты сам только что признал что травил нормальных людей аж им приходилось с кулаками защищаться.
Так нахуй ты лез к ним? Нахуй ты к ним шел? Чтоб самоутвердиться в том чтоб они тебя травили? Я же говорю, садишься на бутылку и обижаешься: смотрите меня травят. Может это не тебя травят, а ты чмо и травитель который всех заебал.
>>309051714 Не сможет, он же травимый, если никто не будет подтверждать что его травят то он прыгнет с крыши так как его разоблачили. Чмо живо пока ему есть кого обвинить в своей травле, это как хохлы, они есть пока кому-то до них есть дело.
>>309051480 Так а что не так? Омежка теперь его труп травить будет. Как тут писали "Травят всегда за дело. Слабые люди как правило самые пидорасы" вот у него же нет сил подняться и не позволить омежке на себя поссать? Значит он слабый и ссут на него за дело. Все по справедливости.
>>309051725 >ты сам только что признал что травил нормальных людей аж им приходилось с кулаками защищаться Чё блять где я это написал? Ты троллишь что ли? Короче понятно
Из-за своей задроченности вкатился в ойти очень давно и теперь рублю бабло лопатами, плюс много интересных проектов делаю, жизнь охуенна. Не ебу что с моими травителями, последний раз проверял несколько лет назад и они все еще в том самом мухосранске на дно работе. В целом, я понимаю что они были ебанатами скорее всего потому что у них были еще более ебанутые родители которые пиздили их каждый день либо просто положили на них зуй полностью. Моя месть - это мой личный абсолютный успех, простить и забыть.
>>309051986 У тебя недостаточно эмпатии чтоб прислушаться и принять то что все омежки это чмошники травители которые набивали себе значимости ценой того что сознательно проаоцировалли травлю.
>>309044398 (OP) У меня мало того что тарвитель подох так еще и классуха гнида жирная тоже сдохла. с похволения которой все это и происходило. кайф нереальный.
>>309051581 Почему у быдла такие лица? Это прическа? Как так? Быдлячесть передается по наследству через ебало? Или это просто большинство славян такие ебаны?
>>309052044 >проверял что с ними Типичные созависимые отношения чмоней травителей, они не могут без того чтоб их не травили и провоцировали всё то о чем потом вспоминают смакуя и испытывая травмирование. Ой мне сжелали вот так, ой я помню, ой как обиднл, дай вспомню еще. Вы никто, дерьмо которое жить не может без своих "травителей", даже просто забыть не можете: в отличии от них, тех кто вас не травил и кого вы использовали в виде бутылки для самотравли. Все чмони пидарасы анальники которым приятно от того что они травимы.
>>309044398 (OP) Травитель уже откис и ебёт свой гарем из девственниц в раю. А ОП будет влачить своё жалкое существование до 80 лет, один, в болячках. Когда сдохнет поймут только когда соседи пожалуются на запах. Ебало представили ОПа?
Мои не подохли, но судьбы у них так себе сложились. Никто не уехал в область учиться в ВУЗе. поступили в местный технарь на сварщиков/электриков/сантехников. Один из них приходил менять счетчики моему другу) Я так поржал. А я поехал в Екатеринбург, отучился на крутой спецухе и щас работаю секретарём в суде.
>>309052338 Это психология, дружок, все травимые чмони пидарасы любители созависимых отношений, они даже мимо могилы "любимого" пройти не могут спокойно.
>>309052208 Потому что это и есть травма, еблан тупой. ПТСР вполне распространено среди тех кого травили и они страдают от этого всю жизнь. Мне до 30 лет снились кошмары про школу, хотя я уже был руководителем в корпорации и сам по-доброму вставлял пиздюлей сотрудником. Это созависимость, да и от нее не всем просто избавиться, в том числе и травителям, только травители даже не понимают вообще что с ними происходит и ведут себя как ебучие животные, потому многие и дохнут от передоза.
Мне получилось от этой хуйни избавиться благодаря успеху. Надеюсь ОПу и всем тоже получиться. Когда мои дети пойдут в школу я уже буду знать как их научить давать пиздюлей таким долбоёбам как ты.
>>309052422 >работаю секретарём в суде. Ну такое себе достижение. Моя сестра - тупая как пробка троечника работала секретуткой в суде и помощником мирового судьи. Хотя если тебе до 25 лет, то неплохо.
>>309047295 Альфы разные бывает, от школы зависит ещё. У нас в районе 2 школы были. Одна моя считалась неплохой, сейчас даже лицеем стала. А вторая, там где все подряд учились. В 1й альфачами в классах, как правило мажоры были. Дети коммерсантов, которые на фоне пролетариата выделялись В моем классе к примеру. Когда еще кнопочные у всех были, альфачу уже 3й Айфон купили. Или когда большинстов еще на рынках одевалось, у него школьный пиджак, от Армани был за 400 долларов Во 2м уже по классике, самые отбитые, самые дерзкие, самые сильные. Большинство кстати тоже от наркоты умерло, или на войне. А в моей же школе наоборот, щас мажики на крутых тачках катаются, хаты в центре, бизнес делают
>>309052304 Ну вот моя история >>309047074. Отпор дать не мог т.к. мама с бабушкой научили, что драться плохо и нужно словами всё решать, да и боялся, если честно, один против толпы из пяти человек давать какой-то отпор.
>>309052475 Я тоже чмоня и попаду в ад моментом. Как и ОП. Зачем мне раньше времени в ад? Хоть там и фута чертихи с огромными хуями ебать будут... Хммм....
>>309044398 (OP) Оп, поссы на его могилу с видеопруфом и отправь его жене-знакомым-родителям, во хохоту-то будет! К тому же твой гештальт наконец-то закроется и ты станешь полноценным человеком без груза прошлого. У меня и самого часто посещают мечты о том, как я делаю плохие вещи с пиздюками моих травителей.
>>309052524 Птср существует только у тех кто хочет этого, травма это то что причиняется завистью, потому все травимые чмони пидарасы анальники: они любят вспоминать и травмироваться вспоминая. Твои дети станут травителями которые потом будут себя считать травмированными, я тебя предупреждаю, это дорога в один конец, травмы выдумка тех кто хочет быть в созависимых отношениях. Остальные не переходят границу "неприятно" и не зацикливаются на своей "невиновности".
>>309052785 >делаю плохие вещи с пиздюками моих травителей Дети не несут ответственности за идиотов родителей. Я недавно на двачах и реально не перестаю охуевать от количества страшных историй из детства анонов. Надеюсь у всех вас все хорошо сейчас...
>>309052799 Совет: как только появится возможность - переводись в помощники судьи. И офк обязательно магистратура. Тогда будут хорошие шансы стать судьей
>>309052964 Ты чмо не потому что тебя травили, тебя травили потому что ты чмо и сам хотел этого. Все травимые чмони это педофилы, педерасты и прочие анальники со склонностью к жестокости против детей. Вас надо изолировать.
>>309052694 Обзывались обидным прозвищем, могли вещи испортить мои, лещи давали и поджопники, один раз за всё время избили просто по приколу ни за что.
>>309052928 Конечно, ты ведь чмоня ебаная, в новом коллективе ты все равно будешь омежкой, самое смешное, что все травимые чмошники в школе и универе, в жизни из себя ничего не представляют, бкзформенные амебы, живущие с мамкой-сракой в 90% случаев.
>>309044398 (OP) Мой травитель, сел на 10 лет за групповой износ и скорее всего вобще не выйдет на свободу. Допом его еше местные СМИ распидораслили на всю деревню что даже если вдруг он откинется с ним не одна собака за руку не поздоровается… может даже фамилию придётся поменять дауну…. А другого деятеля( он не травитель , а просто говнюк) сбоила машина на смерть. Ну так тупо шёл и попал под колёса. Я ему на странице написал такую Эпитафию. У родственников волосы дыбом встали…. Ну а что , если жил человек как говно и подох как собака что там хвалить ….
>>309053102 >в жизни из себя ничего не представляют, бкзформенные амебы, живущие с мамкой-сракой в 90% случаев. Ты сейчас 90% нормисов-среднекунов описал, еблан.
>>309053149 Нормис не создаст треды про того кто ему не понравился, он нормис, а не нуждается в созависимых отношениях где он играл роль неуииноватого.
>>309053115 Еблан, не трясись, тебя пиздить никто не собирается. Далековато мне до твоей уральской Мухосрани из Риги ехать и визу на Рашку оформлять. Я просто надеялся, что ты поймешь мысль благодаря аналогии, вот только ты слишком тупой даже для этого.
>>309053064 Меня травили потому что даунам было скучно в школе, не более. Я был лишь средством развлечения. Поэтому было бы справедливо если бы их дети стали средством моего развлечения, не так ли?
>>309053224 Я просто переживаю, видел судьбы и травителей и обиженных, и могу сказать что травмы обиженных это дело их собственного удовольствия, а травители это либо активные обиженные либо никогда не травили и просто пиздили провоцирующего их на травлю.
>>309053249 Ты хотел быть средством развлкчения, тебе это приятно, приятно это вспоминать и садиться на бутылку: ой какой я травимый, какой я невиноватый. Таких пидарасов даже девчонкиине любят, просто потому что у них есть достоинство, а у вас нет, вы помешаны на том чтоб быть невиноватыми и не можете смириться с тем что их дети лучше вас, педофилов, педерастов анальников
>>309053346 Потому что блять я тупо позволил им это сделать из-за слабости характера и мамкиного воспитаиня. У нас в класса были жирныничи, косой чел, рыжий был и никого из них не травили, хотя попытки были, но те их оборвали. Я же не мог нормально ответить на доебы и травлся шла все дальше и дальше. Травят того, кто позволил.
>>309044398 (OP) Травили в шараге. Распечатали мою фотографию и развесили с надписью "ЛОХ". Настучали коменданту общаги, из которой меня потом выселили. Тянки из моей распускали слухи что я импотент и гей. Преподаватели каждую пару меня высмеивали и унижали. Один молодой препод, вызвать меня к доске и при всех говорить что я ненормальный, "псих" и умалишённый. Вся группа а иногда и весь поток ссался в штаны от смеха.
>>309053462 Проецировать на мамку и травителей, это ОНИ ВИНОВАТЫ слышите? типичный педофил, пидарас, анальник которому приятно травиться и который каждый вечер содится на бутылку и чувствует себя униженным обиженным и всех вокруг плохими
>>309053470 и чо, у нас был тарас и бабиджон, все над ними смеялись, но они не травились потому что уважали себя и не получали от этого удовольствия, а ты блять все запомнил и смакуеш, даже девки неформалки обдолбанные имели больше достоинства чем такие пидарасы как вы - крысиная натура вечно всех провоцирующая, ноющая и ищущая вокруг виновных в своей травле
>>309053556 это факт: ты и только ты причина твоего унижения, когда шлюховатые унижались своим изгасилованием цыганочки что обосрались лишь бы быть не изнасилованными смотрели на них как на чмо
>>309053701 Я то как раз занимаюсь общественно- и системо- полезной деятельностью, а ты сдохнешь, про тебя даже никто не напишет в некрологах. и нет не ебучее ойти
>>309044398 (OP) Поздравляю анонче! Не слушай нормисов с их "гы он умер кайфуя а ты и дальше страдайб...". Собаке собачья смерть, запрмни это. Удачи в обоссывании его могилы, не спались главное, лучше заранее в банку нассы что бы быстро и безпалевно выплюснуть.
>>309053346 >>309053364 Потому что я был добрым тихоней с хилым телосложением. Лёгкая цель для травли, которая не даст сдачи. >>309053369 В Спортлото не забудь написать, пикаебушный нормисный скот
>>309053687 У меня и дома пиздец был и в школе. Дома был батя ебанутый, который постоянно истерики устраивал и орал на меня и на мамку с бабушкой. Как вспоминаю, вообще пиздец конечно, а не детство, нигде спокойствия не было, ни в школе, ни дома. Хорошо что это закончилось и я теперь имею возможность уйти просто из коллектива, если мне что-то не нравится.
>>309053900 >уйти То есть ты понимаешь что тебя всё устраивает, ты не вмешиваешься и не ругаешься потому что хочешь чувствовать себя особенным, выше них, эдакий рефлексивный педоморф.
>>309053974 У нас много было много ссор и конфликтов, но те кто обиделся как правило сами всех травили, за что и получали по ебасосу. Их не любили девочки потому что они видели не мальчика, а ебанного неуииноватого вечно ноющего педоморфа. Нормальные мальчики, которые были сильнее или слабее, не травились даже в конфликтах. Интересно почему.
>>309053848 А что ещё делать в выходной, не в окопыот мыколы прятаться же. >>309053871 Я тоже был дрищем с мамкиным воспитанием, но только в пятом классе разбил ебучку прямо на уроке одному из возможных травителей, а после чмонек от них защищал, просто по фану, причём учился ещё на отлично, так что медалисту нихуя не было от директора и завуча, а пиздил я всех часто за любую хуйню, омежек не травил, во первых скучно, во вторых тяночки все время свободное забирали.
У меня тож недавно помер, 21 год, вроде утонул на рыбалке, скорее всего нажрался как свинота и пошел на дно. Блять, жаль что мне уже как то похуй на него было, особо ничего не почувствовал.
>>309054240 Потому что я хотел этого в тот момент когда он меня доебывал, но с того времени много воды утекло и я забил хуй на свою прошлую жизнь в том числе и на то что меня травили.
>>309054264 Так это и будет та самая "месть". ОПа обижали на глазах у всей школы, а тут он сможет сделать тоже самое , но уже на глазах самых близких людей. Его же никто не просит орать матом и кидаться на мать погибшего. Можно просто сказать как ему было больно и каким ублюдком был тот чел.Всё Мб мать погибшего извинится перед ним и будет хэппи энд
>>309053647 Человек это буквально биохимическая машина для убийства, нет животного храбрее, чем человек. Ты воспринимаешь себя как какую-то душу, которая что-то там решает и слушает советы. Но это не так. "Ты" это артефакт организма. Так почему организм позволил над собой издеваться? Ответ очевиден.
>>309054462 Я бежала два квартала чтоб сказать как вы мне безразличны, шлюшья сущность тех кто хочет быть неуиноватым потерпевшим и получает удовольствие от того что его травят.
>>309044398 (OP) То есть, после смерти какого то там пидора, ты сразу стал альфа чедом? Нет, ты все такой же трясунчик и чмондель. Ты со своим травителем просто разные версии уебанов. И нахуй ты вообще мониторишь его? Стокгольмский синдром? Дрочишь, представляя, как он доминирует над тобой?
>>309054519 >Ну так и нормас же. Повзрослел, а не остался в разуме 14-летним долбоёбом. Тут сейм. > Утопленник вполне тоже мог. А это уже врятле, этот тип на голову отбитым с детства был, наркоманил и синячил по черному лет с 15, специально провоцировал конфликты на ровном месте, я уверен что такой человек и к 30 бы не одумался, так что в каком то роде он заслужил свою участь, но злорадствовать уже нет смысла, да и не хочется.
>>309054605 Объективно нет никакой омежности,есть желание быть выше других, мол это не я, это они виноваты в том что со мной: мамка, власть, травители – всё это дрочит то же что и бутылка у педерастов, мышление анальника который мнит себя илиткой и которому приятно чувствовать себя непогрешимым потому что он хрюю, неуиноват. Девочки это хорошо чувствуют и потому с такими не дружат: им не хочется играть мамочку для долбаеба который только и хочет чтоб его пожалели. Педоморфное поведение тех кто не похож на того кого надо щащищать, вся суть омежности, самотравмирование, саможаление и самобичевание.
>>309044485 То есть по твоему когда умирают от наркоты люди чувствую блаженство? Откуда тебе знать может того кайфа парализовало тот взял поперхнулся в собственно блевоте
>>309054653 Нет, потому что ребенок это маленький взрослый, он может дать отпор и не плачет когда ему больно. Только педоморфы, будущие омежки, плачут потому что возомнили себя обиженными, а всех вокруг - виновными. Дети могут драться и умирать, но не плакать, а эти ебанные гидралиски анальники только и делают что плачут даже если им много лет.
>>309044398 (OP) мой протык не как не сдохнет, уже по 282 отлетал на условку и сука все знают что он убийца и наркоторговец и не садят все нет доказв, и ведь живет правдо есть одна радость вы бы видели его жену, по сути он мучается за наши грехи я думаю он и рад бы сдохнуть наверно лол мгага...
>>309044398 (OP) тоже в школе был не то чтобы травил так как один прецедент смешной: От скуки решил доску помыть во время перемены, пытаюсь выйти из кабинета, а дверь один долбаеб ногой закрывает и так по нескольку раз из-за чего не могу выйти, при этом слышу смех его дружка. В этот момент из подсобки (которая располагалась в кабинете) выходит учительница и спрашивает что происходит, и пытается открыть дверь. При этом тот кто пинаете дверь, толи не видит, то ли не понимает что уже не я пытаюсь открыть дверь, при этом дружок ещё сильнее зарывается смехом ибо с его стороны как раз все видно, по итогу учительница схватила его за шкирку и выгнала как собаку
>>309044398 (OP) А Вы тоже заметили, что всех омежок и обиженок, травили ит ненавидели не зря? Как появляется возможность, эти омежки злорадствуют, из них столько гнилья вытекает , причём по подлому так. Рычат на мёртвого льва.
Вывод: омежек травят не зря, просто посмотрите на дичь в виде Опа
Тебя и дальше будут травить, потому что сущность твоя подлая и злая. Эти травители просто вскрывают гнойники общества.
>>309055922 Нормис опять не смог в причинно-следсвенную. Спешите видеть. Гниль это как раз таки большинство нормисов не способные ставить себя на место других.
>>309055922 Шиз съеби с треда. Ты нахуй весь тред засрал своим ЫЫЫ ОМЕЖКИК САМИ ВИНОВАТЫ ТРАВИТЕЛИ БЫЛИ ПРАВЫ ЫЫЫ. Сука еблан конченый, тебе сто раз разжевали почему и как но нееет ты опять срёшь этой хуйнёй
>>309055922 гниль это нормисы. как рак ходячий. которые превращают обычных людей в то что мы видим на оп посте. в психически травмированных людей со сломанной психикой. нормигниль надо давить и калечить.
>>309055922 > Эти травители просто вскрывают гнойники общества. оп тоже просто вскроет могилу быдло-нарика и насрет ему на ебало. у каждого своя роль. не понимаю. почему тебя так рвет
>>309054462 Мать подохшего будет возмущена, окружающие скуфы и скуфыни скажут что-то вроде о мертвом хорошо или молчи, быдлодрузья жмура потребуют пруфов, что так оно и было, а потом дадут пиздюлей омежному клеветнику извинений от быдла ты дождешься только в случае, если ему самому бутылка или пиздюль грозит.
>>309046315 В том-то и дело, что меня не травили никогда, поэтому это так и ударило по самооценке. Я в целом помню всех, кто меня обидел за мою жизнь, особенно если без причины и никому не забываю.
>>309052449 Мне сказала мать что она услышала от зарёванной его матери. Этот детина сила-есть-ума-не-надо подписал контракт ещё до заварушки. Насколько я понял они какое-то времени мусолили позиции хохлундр миномётным обстрелом (я честно думал почему-то что их по какой-то причине не применяют на этой войне, всё инфополе дронами засрали же), потом они в ответ. Так продолжалось несколько дней. Потом этот со своими поехал на позиции назад, но водитель выбрал не ту дорогу, они каким-то распиздяйским макаром оказались за линией фронта. Где их и остановил противник. Группу солдат расстреляли на месте.
Потом началось самое охуительное, во что мне верится с трудом. Хохлы... начали требовать чтобы пленные звонили родителям и переводили им деньги - тогда оставили бы пленных в живых. Мать этого ерохина сказала что он или хохлы не звонил ей, но так сообщили ей наши армейцы, что другие пытались звонить и требовать выкуп.
У меня по идее должны были бы быть какие-то эмоции, но мне как-то насрать было как тогда так и сейчас, есть проблемы побольше, чем как я отношусь у этому хую и свиньям его убившим.
Что насчёт других одноклассников - честно не знаю, так как мы уже давно все разъехались из наших ебеней.
>>309051302 >Ты просто такая же сука что травила людей и получала по ебалу Ну это уже наглость. Да я никогда и мухи не обидел, а травили меня, потому что я интроверт и их было больше. Паре я немножко уебал, они после этого отстали. В любом случае, я всегда пытался дать отпор, оказать сопротивление, но так как был дрыщем самым худым в классе, ничего не получалось. Травят потому что чуют слабость и безнаказанность.
>>309052304 >Аноны, а как так получалось, что вас травили? Потому что я новичком был. Первоначальный хейт это дало. >Чем вы таким выделялись? Интроверт. >И неужели давали отпор, а вас все равно продолжали травить? Кому мог, тому дал. Остальные были превосходящие силой. Пытался в словесный, всё хуйня, это не работает против группы, у них на одно твое - тысяча слов еайдется, да и с группой поддержки.
>>309058462 Бабло лишь инструмент, а житуху я измерю возможностью побольше жить в кайф и поменьше чистить говно за скотом, лол но сча ты спизданёшь, мол, ррряяя, да им и в свинарнике по колена в говне жизнь в кайф, они там в свинарнике вечером машку ебут под нахрюки свиней и им кайф
А помните новость была, что учитель на могиле ученика 9 класса написал "Пидор" или чето такое. И написал он это из-за того, что его этот ученик заёбывал.
>>309061421 Срать палевно, да и мороки много. А вот выливать десятки литров мочи так чтоб просочилось до трупа норм идея. Особенно если земля не осела и гроб еще целый, моча там скапливаться начнет. Труп в моче плавать будет.
>>309044485 >>309046076 Вы так высоко оцениваете такой образ жизни, почему сами также не поступите? Более чем уверен, никто из вас не горит желанием в 22 умереть от передоза, а за спиной иметь репутацию уебка, чьей смерти все только будут рады
>>309044398 (OP) Видел, как умер школьный травитель, правда не мой, а моего знакомого. Как с армии пришёл, начал по-черному бухать, к 25 годам уже выглядел как ебаный старик, ковылял по улице на подкашивающихся ногах... В 30 лет помер от того что печень отказала, похорон не было, закопали в общей могиле за муниципальный счет. Такова судьба большинства школьных травителей.
>>309061813 Почитай про "Клуб 27-ми" Не то что уебками никто не считает. Они кумиры. Никто конечно не желает в 22 умирать. Но поц из Оп-поста умер под кайфом, он даже нихуя не понял. Он не мучался. Таких смертей дохуя, именно когда человек не собирался умирать но и боли не чувствовал, просто уснул и не проснулся. Помню была новость что какой-то чувак так боялся стоматологов, что попросил зубы ему делать не под местным а под общим наркозом. Анестезиолог что-то там не подрасчитала и он не проснулся. Или люди которые в зимних палатках не просыпаются. Это как эвтаназия. Никакой боли.
>>309047410 >абу Ты про Наримана "Абу" Намазова оглы-Помойка по кличке ополоумевшая ватноголовая русофобная беспринципная дешёвая проститутка Кремля? Я просто хочу убедиться, что мы говорим об одном и том же человеке.
>>309046303 >абу Ты про Наримана "Абу" Намазова оглы-Помойка по кличке ополоумевшая ватноголовая русофобная беспринципная дешёвая проститутка Кремля? Я просто хочу убедиться, что мы говорим об одном и том же человеке.
>>309059098 >У меня по идее должны были бы быть какие-то эмоции, но мне как-то насрать было как тогда так и сейчас Сейм. Моего школьного травителя не убили, но толпа школоты попрыгала у него на голове и надолго отправила в реанимацию. Я тогда уже в универе учился. Первой моей мыслью была попытка как ОП кукарекать что то вроде азаза так есму и надо бумерангом вернулось лол кек, но через пару минут уже понял, что мне вообще похуй на то, что какое-то быдло отпиздило другое быдло, у меня свои дела и меня это совсем не касается.
Мы с тобой победили травителей, у нас счастье и своя жизнь, а вот такие, как ОП, останутся лошками в плену своих прошлых травм. Хотя я надеюсь, что и ОП найдет в себе силы стать человеком.
От передоза.
В 22 года.
АХАХАХАХАХАХА
НУ КТО ТЕПЕРЬ ЛОХ И ОМЕЖКАА ММ ГОВНО ТВОЯ МОГИЛА БУДЕТ ОБОССАНА