Мурад Магомедов https://vk.com/id263542894 Почему же это ты должен был умереть ??почему именно ты ? ты был очень добрым ИнШаЛаХ ты сейчас в раю и ты видешь все это что настолько же тебя уважают люди любят скучают переживают знай что мы тебя некогда не забудем да хранит тебя Аллах
Мурад ты навсегда в наших сердцах.......почему так случилось...не могу понять...таких хороших и добрых людей забирают небеса ....знай мы очень сильно любим тебя и будем помнить тебя.....мы скоро увидемся...Ин Ша Аллах ты в раю до сих пор поверить не могу что тебя больше нет с нами
зачем тут писать лекции типо просите ду'а у Аллагьа это если честно так глупо!девочки ставят его фото на авы говоря о том что Мурад их друг хотя его у них в друзьях даже нет!не лицемерьте!судный день близок!возможно Всевышний забрал его для того чтобы мы с вами задумались и стали меньше грешить!смотрю у Мурада девочки в друзьях,видео 18+,музыка и.т.п и представить даже не могу как он сейчас за это отвечает!лучше меньше говорите тут в интернете а больше делайте от ваших плачущих смайлов и фоток его на аве ему легче не будет!давайте каждый из нас сделаем Тауба намаз попросим не тут в интернете ду'а а сидя на намазе и будем стараться меньше грешить!девочки которые ходят полуголые задумайтесь!и парни которые шабят курят и занимаются hарамом тоже хорошенько подумайте!дай Аллагь вам и вашим родным здоровья☝а Мурада родственникам приношу соболезнования!Терпения им огромного(кого обидела извините ради Аллагьа)
O Аллах, прости его, и помилуй его, и избавь его ( от мучений и искушений могилы.) , и окажи ему милость, и окажи ему хороший приём ( то есть, сделай его удел в раю хорошим.), и сделай могилу его просторной, и омой его водой, снегом и градом, и очисть его от прегрешений, как очищаешь Ты белую одежду от грязи, и дай ему взамен дом лучше его дома, и семью лучше его семьи и жену лучше его жены, и введи его в рай и защити его от мучений могилы и от мук огня!
Мамин золотой(((((((((Ин Ша Аллагь Аллагь сделает ему там самое хорошее место. Ведь он забирает в таком молодом возрасте хороших людей Эта была его судьба (((остается лишь молиться за него после намаза делать Ду'а
Кот, бля не выебавайся. Не до ебеней сейчас черти вы кто слова скажит в адрес братишки я вам кадык вырву. Осадите очко пока и ваш судный день не пришел
Еее хватит ради Аллахъа хватит всю эту чанду писать. Вам че всем заняться не чем? Наш брат умер,вы кто такие оскорблять его и говорить что то про него? Кто его не знал оставьте да ради Аллахъа оставьте мимо пройдите. Где ваше воспитание? Нам и так тяжело и очень плохо. Может есть че та нормальное у вас,перестаньте ради Аллахъа. А к братьям которые знали его,братья он в Раю Иншааллагъ, рядом с богобоязнеными. Главное завтра сабр делать. Иншааллагъ братишка тебе там лучше.
Блять, да где все? Где ОП-хуй? Ты уже на небесах? почему я один не могу наесться! Блять да раньше на страницу жмура, да еще хача все борды сбегались, а сейчас что? Тьфу блять
>Даша, какая же ты тварь!Что б ты в аду горела шкура конченая!! За эти слова ты будешь отвечать сука! И не думай что тебе это так обойдётся! Парень погиб!!!А ты мразь позволяет себе такое писать на его странице! Что б ты здохла как дворовая собака в муках хуесоска!!!!
Каике же они недоразвитые. Когда вбрасывал карикатуру Мухамеда, думал там лютейший бугурт и репорты начнутся, а эти обезьяны стали лайкать пост. Нахуй они живут вообще? неужели им нравится быть тупыми?
Милана Исаева Даша, существует Аллах Рай Ад все существует я в это верю так как я мусульманка и меня создал Аллах !!!!! А тебе не стыдно задавать и даже думать о таком ??
>>101010912 >>101010222 Как же я проигрываю с этих верующих мусляшек, маты, чтобы у тебя брат умер, как они интересно это оправдывают, мол Аллах личку в вк не читает?
>>101007684 Я из верующий семьи, и я сразу понял в чем подвох, а этот парень не виноват у него наверно хорошая душа. Он простой деревенский парень, к слову на войне деревенские жертвуют собой, нежили из городов, подумай об этом
>>101016346 Я половину не понял, но братуха выглядит вполне адекватным. Поясни ему, что ты просто любишь заниматься дешевой провокацией и тебе нет особого дела до их проблем.
Один хач, через айпод убитого, грозился потереть страницу. Но он не мог разобраться как это сделать, и ему посоветовали отнести айпод в Дагестанскую академию наук для расшифровки. Возможно это и случилось.
Моделирую ситуацию: >дагестанцы обращаются в Генеральную Прокуратуру с просьбой запретить двач >Генеральная Прокуратура выносит положительное решение >в Дагестане запрещают двач
Зачем вы так поступаете, он ж не сделал вам ничего плохого, остановитесь прошу вас. Я знаю людей которые собяраютсятвас найти и наказать по законам халифата. Одумайтесь.
Это конечно все весело, но от осознания того факта ,что один трюкач в легкую отпиздошит любого представителя борды, становится как то не совсем весело.
ради Аллаха прошу вас не пишите грязные вещи прошу вас люди оставьте эту стреницу пожалуйста прошу вас братья делайте сабр по истине Аллах любит тех кто делает сабр, выйдите все отсюда пожалуйста оставьте эту страницу
>>101027006 Это не набег. Это хуйня. В былые-то времена в пораше тредами контент клепали. За 3 дня сотни тонн еды и заметки на новостных сайтах - вот это набег!
БЛЯТЬ НАРОД МОЖЕТ ХВАТИТ, А? СНАЧАЛО БЫЛО СМЕШНО, НО УЖЕ ВЫ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ. КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ, НЕ ПРАВИЛЬНО СОВЕРШАТЬ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ОЧЕРНЯТЬ МЕРТВОГО ЧЕЛОВЕКА. КТО БЫ ОН НИ БЫЛ - ОН ЧЕЛОВЕК, КАК И ТЫ, АНОН.
>>101027237 Судя по фото многие занимаются би и имеют неплохую физподготовку. А чем может похвастаться рядовой анон? Знанием мемов или количеством анимы?
>>101027712 Ответила, но не совсем по закону. Одноклассник мой нажаловался мамке, та повела его в полицию. А в полиции работает дядька того самого чиченца. Заявление было забрано, чиченца наругали и он сказал что больше так не будет, а одноклассника пол года все стороной обходили и называли красным за заявление.
>>101027872 Когда в следующий раз будешь ссориться с украинцем, живущим в другой стране, вспомни какая мразь тебя окружает, которую защищает гос-во, которая ненавидит русских. Но за обсуждение этого 282 тебе дадут
>>101028091 меня просто бесит какое чувство вины привили белой расе и русским людям. Скоро в магазинах будет так "Я не хочу показаться нацистом, но данное пальто вам велико"
Аллах, прости его, и помилуй его, и избавь его ( от мучений и искушений могилы.) , и окажи ему милость, и окажи ему хороший приём ( то есть, сделай его удел в раю хорошим.), и сделай могилу его просторной, и омой его водой, снегом и градом, и очисть его от прегрешений, как очищаешь Ты белую одежду от грязи, и дай ему взамен дом лучше его дома, и семью лучше его семьи и жену лучше его жены, и введи его в рай и защити его от мучений могилы и от мук огня!
>>101028201 А чурбаны - это какая раса? Ну да ладно, я не про это. Я просто хотел подчеркнуть, что уебищность этого конкретного персонажа очевидна и не требует к нему предвзятого отношения.
>>101028211 оооо смотри лицемерная блядина какая то уже желает какой то хуйни с алахом. Кстати на самом деле муслим врятли б пошел воевать за кефиров, если только солнцеликий не попросит муфтия заявить, типо, на востоке украины притесняют исламистов
Вот это уже перебор, ребята. Серьезно. Не обижайтесь, если теперь вас резать будут, и всех ваших родственников как кровников. Шутки шутками, а за это вы все на кинджалах будете. Я все сказал.
>>101029140 Ну вот. Мы ж не о расовой принадлежности говорим, а о социукультурности. Эта социокультурность у нынешних джигитов, как мы все можем наблюдать, находится на сомнительном уровне.
>>101029230 эт ты им напиши, прям слово в слово, когда они тебя назовут нацистом. Этот биомусор не сообразительный и действительно могут думать что их ненавидят за национальность, а вот евреи используют этот манипулятивный прием сознательно
>>101029253 чувствуется женский максимализм. Из крайности в крайность. Также и за двойку говорят что дворником будешь работать и станешь бандитом как отец. Ни одной бабы не знал, которая, к примеру, в отношении драк учила бы сына действовать по ситуации....Максимум если девочку защитить нахуй!!
>>101029323 Естественно, их ненавидят за национальность, ведь "в свет" выходят худшие представители, которые рьяно эту свою национальность упоминают (по поводу и без повода).
>>101029382 Какой портфель? Я школу 13 лет назад закончил, поступил и выучился в ВУЗе, теперь работаю. Ты другие аргументы (кроме возраста) можешь привести? Угомонись уже.
>>101029555 Кстати с психологической точки зрения подобные высказывания скорее всего свидетельствуют, что человек комплексовал быть школьником, возможно по мамолетке опустили. Это как деревенская розетка, которая покинув родное Гадюкино начинает модные вещи скупать, ну короче фаллометричать
Он имел в виду документы уже собрал в дипломат? А то завтра личный водитель опять будет тебя полчаса ждать, а потом нестись как бешеный с мигалкой, давя пешеходов. А совет директоров потом на твою заспанную рожу будет смотреть.
>>101029792 Так я про него и говорил, это для него Школьник оскорбление и он с гордостью этим словом кичится и думает "а я то нихуя не школьник как он"
>>101030065 Во, антош. Я, видимо, понял. Прилагательные же могут означать не только свойство или принадлежность, но и похожесть. Думаю, так: "похожий на бомбу", "как бомба". М?
>>101030330 Попросите их писать на более знакомом для них языке. Думаю, филологи-куны лучше (и проще) переведут это на русский. Для удобства, так сказать.
>>101030112 Самое странное, что он размещает запись, потом через 5 секунд ее удаляет, похоже на совего рода азбуку морзе, он таким образом сигнализирует своим товарищам, мол, "мстители, собирайтесь на дело".
>>101030470 Пять секунд сообщение шифруется в привязанный к неведомому тебе алфавиту или графическому коду (может, даже к шифру Биля) и отправляется на Сириус. Все просто, хуле.
Нашел адресок того паренька, который орал Дарвин Пидораз, но не полный, только улицу https://vk.com/zaurchik2015 Этот дегенерат отмечает на карте, где фоткается
>>101030842 >ЕГЭ 2015 ответы, Ответы на ЕГЭ ОГЭ 2016, НЕ АДЕКВАТНЫЕ, VKPlaylist музыка скачать музыку ВК на iPhone, The Simpsons Tapped Out Springfield ПОНЧИКИ, Клуб хороших водителей Да ну его. Молодо - зелено.
>>101028133 Свиноушлёпище не могло пройти мимо. Большинству русских ненависть к самостийным салоидам не мешает хуёво относится к беспредельщикам хачам. Или у тебя логика, посмотри какие хачи хуёвые, не то что мы, няшечки? Даги, в отличии от салоидного скама в чеченской компании воевали на стороне РФ (причём буквально: народом, аулами). А ваших Музычко и УНА УНСО никто никогда не забывал.
Бля, лол, тот парень, чей адрес я кинул начал резко удалять все на своей странице. Анонасы, ваши проделки? >>101032911 С пикчи проиграл, только бы мунспик на вязь арабскую поменять
>>100991498 (OP) Я обычно верунов ловлю на этом. Написано "сейчас ты в раю". Ан нет! Рай и ад пустые по логике. Ведь должен быть судный день. Все мертвецы встанут из-под земли (только они уже же минерализованы будут и давно размазаны про почве в виде простых веществ). И вот только после судного дня будет принято решение в рай или ад.
Почему же это ты должен был умереть ??почему именно ты ? ты был очень добрым ИнШаЛаХ ты сейчас в раю и ты видешь все это что настолько же тебя уважают люди любят скучают переживают знай что мы тебя некогда не забудем да хранит тебя Аллах