>>309042630 (OP) Чисто ради интереса ставил Минт а потом угаБундо, как обыватель потыкался и понял что не моё , может систему не так нагружает обычная работа ,но много гемора появляется после того как хочешь поиграть во что нибудь . Бля , пингвин прикольно но как обывателю Окно привычнее.
>>309042630 (OP) Двачую. Последний раз пользовался виндой где-то в 2016 году, сейчас только линукс или макось. Ставил в parallels последнюю версию винды и охуел от того, как ее изуродовали.
2024 ГОД @ НЕ УМЕТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ РЕНДЕР ШРИФТОВ @ НЕ УМЕТЬ В ДРОБНОЕ МАСШТАБИРОВАНИЕ @ НЕ УМЕТЬ В РАБОТУ С НЕСКОЛЬКИМИ МОНИТОРАМИ У КОТОРЫХ РАЗНАЯ ГЕРЦОВКА
>>309044325 >ряяя почему не хотят программу для рабов портировать хрююю уииии такая грязь как ты, в линуксе будет лишней, и тащить свой хлам в него не надо, сиди в своем грязном цехе под спермерочкой))
Аноны, хотел спросить. А вы все замечали, что взять если любого линуксоида, то этот человек будет последней мразью, как в жизни, так и в интернете? Озлобленные девственники, с завышенным ЧСВ, считающие себя чуть ли не богами айти индустрии и АнАнИмНаСтИ. Умнички и умники которые на голову выше всего остального скота. Много общался с людьми которые используют пингвина, по итогу, один и тот же портрет описанный выше. Если мне человек говорит, что использует линукс, то сразу вызывает неприязнь.
>>309044640 ну обычно это люди умные, которые могут отличить виндопарашу от нормального юникса, поэтому вовсе неудивительно что они испытывают отвращение при виде тебя, хмурятся, удерживают рвотные позывы. но дело то в тебе
>>309044761 Я понял, что меня бесит в современном дваче. Тролли стали настолько тупыми, что даже раздражают. Эх, были времена, когда толлили так, что не находилось даже аргументов. А теперь... Зуммеры обосрали своей тупостью даже троллинг, блядь. Пиздец.
>>309042630 (OP) На ноуте дебиан стоит, на компе - винда. Ноут для работы, комп для игорей. Не охота ипаться со всякими вайнами, седегами, плейонлинуксами и прочим.
>>309044863 ПортПротон и стим очень ничего. Фактически, почти винда: нажал кнопку и играешь. Я запустил все что хотел, и даже некоторые мультиплеерные игры. В Винду не загружался больше года. Она стоит дуалбутом только для Таркова, иначе совсем не ясно зачем она нужна.
>>309046416 У меня под ним webkitgtk отваливался каждое ебаное обновление. И чем дальше, тем хуже. Дошло до правки исходников и перекомпиляции. А мне работать вместо этого всего надо. Нахуй, нахуй, чур меня.
>>309042630 (OP) всегда смешно с этих дебилов пердольных, напердолят какое то говно и показывают другим таким же васькам эту хуйню пока люди просто пользуются виндой, играбтся в игры, смотрят кинцо и браузер
>>309042630 (OP) обьясни дурачок в чем задачи этой хуйни зачем мне это говно если на пыке я только играю в соулсы, ск3 и доту, смотрю сирики ютуб и твич, иногда в фотошопе какую нить хуету сделаю и все
>>309049436 ты то сам обьясни что ты в этой хуете делаешь, я обьяснил и мои задачи совпадабт с 99,9% пользователей а твои? пердолишься чтобы картинкой на дваче похвастаться?
>>309049556 >>309049602 ни 1 из вас додиков с 80iq так и не обьяснил для каких задач конкретно вам нужен пердолинг с линуксом я госпобин мира с 140iq объяснил что мне компуктер нужен для того чтобы развлекаться и получать удовольствие и только для этого, а вам то для чего?
>>309042630 (OP) Жак да. Сижу на арче ебать с 18-го года. Шишка дымиться только на терминал. Тней из хаты шугаю когда открываю дисковод по ssh. Ломаю соседские жеппы и вообще я гэнста, епта. Винда - параша ебаная.
>>309042630 (OP) Буквально сегодня ночью пытался настроить федору, т.к. год назад слез на винду из-за заебавшего лагодрома арча и осознания бесполезности тайлов для работы с гуи приложениями, а очень нехватало полноценного терминала со всякими приколами.
Тут большая телега была про баги вейленда с нвидиа драйверами, ненависть к иксам за тиринг, ненависть за лютый дроч если у тебя больше одного моника и т.д., но думаю суть понятна. Как же приятно было просто поставить десятку и не ебать себе мозг флагами ядра, конфигами, багами композитора, выбором окружения и дрочкой с двумя экранами. Поставил себе MSYS2, скриптом подцепил его в терминал винды и вроде даже норм.
Как я в калорант играть буду на линуксе блять, как я пиратку кубача запущу на линупсе, что угодно с кернел античином на пинуксе отрыгнет просто, уебанское ускорение мыши в гнуме никак не убрать, кеды калл, в кантре фпс на 50% меньше и статтеры в пинуксе чем в винде, винду накатил и пользуешься спокойно а пинукс нужно пердолить.
>>309044640 По характеру хз, но по карьере линуксоид это всегда какая-нибудь нищая ступень типа инженера 1 разряда за 40 тыров или Джуна вкатуна за бесплатно. Сколько знал сеньоров помидоров - программистов, ИБшников, сисанов, сетевиков - либо МакОсь либо Винда на основной системе. Потому что ни один чел время которого стоит месячная ЗП пердолика за 1 рабочий день не будет тратить его на то чтобы пердолить прыщи.
Единственный плюс линукса - свобода и открытость. Но увы соевым пидорасы уже зашкварили его трансо-хуетой. Система хорошая под определенные задачи, но увы, коммунити нет, 1%, и те чулочники пидорасы с огромным ЧСВ.
>>309042630 (OP) Ну и нахуя свой десктоп превращать в какую-то кабину самолёта? Тебе нахуй инфа про каждое ядро процессора? Что ты с этим делать будешь? Просто аутизм какой-то. Я не против, кайфуй если нравится, представляя себя маминым хацкером. Но мне от компа нужно игру запустить и фильм с торрента скачать, в винде это вопрос 2-ух кликов без заебов и и интуитивно всё понятно.
>>309053597 Нужен для того чтобы не зависить свободным странам от западного барена. Китай использует лялекс, в РФ начинают использовать лялекс. Но коммунити нет, а те что есть пидорасы соевые.
PSP внезапно перестала видеть Memory Card. После выхода из игры началась проблема. Memory Card много лет не высовывалась, ударов не было. Старенький картридер тоже не видит память, но тут сомнения в работоспособности в самом картридере. Перезагрузка PSP не помогает.
В чем может быть проблема? Почему Memory Card после выхода из игры внезапно "исчезла", если до этого по сей день не было проблем и игралось спокойно?
>>309054944 У меня на фэтке была давным-давно проблема, что карта не читается, я ее до самого упора в слот загонял и фиксировал в таком положении клином из куска зубочистки, тогда читалась лол
>>309055357 Интересно, что это внезапно появилась, сразу после игры. Боюсь таким методом хуже сделать и повредить усики в псп. А ты как обнаружил у себя такую проблему? После какого момента стала у тебя возня с флешкой?
>>309042630 (OP) У меня нвиде, настоящая видеокарта, других таких на рынке пока нет, только пародии на видеокарту в виде амд продуктов содержащих натуральный. В линуксе больше половины софта не хочет работать с нвиде, напримей тот же вейленд либо чтобы заработало надо неделю ебаться, без шуток неделю. Вопрос, на какую пизду мне ставить линукс?
>>309061504 А почяму настоящая видеокарта не хочет работать, а пародия работает? Обясни, не понимаю, я уверенный владелец intel hd graphics и у меня работает
@
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИНДОЙ
Ну не дибилойды ли, а?