>>309042705 (OP) > Как не стать ТНН после таких вебмок? Адекватно оценивать себя. Куда этот долбоеб с вебм полез? Ему в таком виде в дурку знакомиться идти
>>309042808 ОООООЙ, Я ТАКАЯ ХАРОШАЯ,СКРОМНАЯ,УХОЖЕННАЯ,УМНАЯ И АДИНОКАЯ ДЕВОЧКА, НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ СО МНОЙ, ТОЛЬКО ХАЧИ И НИАДЕКВАТЫ ГОВОВРЯТ БУДЕШЬ ХУЙ!?ГДЕ ВСЕ МИЛЫЕ И СКРОМНЫЕ МАЛЬЧИКИ!!!
>>309042705 (OP) А в чем тут проблема? И чем лично тебя разочаровали тянет в этом видосе? Он реально всратый люмпен. Я бы тоже его сторонился, зная, что он максимум попросит полтос на опохмел у меня или закурить, а Бебе ещё страшнее. Ты бы как реагировал если бы к тебе подкатывала пьяная бомжиха в грязных тряпках?
>>309043138 >всратый люмпен Ты видимо их не встречал никогда лол. На видосе чувак одет в чистую одежду, нет следов побоев вообще или многолетнего пьянства.
>>309043195 Ты ебанулся? 2-3/10 это скиннифэт карлан с залысинами, инцельской челюстью, гоблинским шнобелем и прыщами на ебале. У этого мужика нормальная стрижка (не унтеркат), высокий рост, правильные черты лица и подтянутое тело. Он 6-7/10.
>>309043022 Да хуй забей. Можно подумать, если бы не постеснялся, то обязательно бы получил тянучку. А по факту надо 1000 раз подкатить, чтобы что-то выцепить, а на улице вообще все отморозятся, если ты не 10\10.
>>309043220 Одет безвкусно, оверсайз футболка заправлена в высоко натянутые шорты, он закусывает губы, а бесформенная жидкая причёска едва скрывает его залысины. Этот лого Кальвина на всю грудь выглядит отвратительно, будто кричит, что чел хочет откупиться деньгами за отсутствие чувства стиля. И это уже не говоря о том, что он мнётся как мальчик 5 лет
>>309042705 (OP) Ахах Келвин Клеин ебаться хотит, а деффка не хочет с ним, а у ОПа бомбит ха-ха-ха-ха типа девки должны со всеми хотеть ебаться это все размножение для потомства Келвин Клеин явно не лучший вариант ты бы бабой был тоже вряд ли Келвин Клеин покорил бы тебя так что все давай не заёбывай старый не страдай
>>309042705 (OP) Ну чел же реально криповый. Если бы он просто подошёл и такой "мммням п-п-привет ты мне понравилась пук-среньк, а тебе пора ну ладно" это было бы в сто раз лучше, а тут он тупо крутится вокруг тебя пол часа и пялится
>>309043152 Начнем с того, что вообще подходить к рэндом людям и знакомиться это не норма. Человек там своими делами занимается, а к нему такая пиявка присосалась. У самого был случай, сидел ждал товарища на лавочке, ко мне подсело две тянки, скорее всего ради рофла, и начали расспрашивать и типо знакомится, а послать их неудобно и товарища нужно было ждать в этом месте, по итогу пришлось идти в сторону дома друга
Мужик просто старше. Тянке где то 23+-, ему явно 30+. Чтобы при такой разнице чтоб тян не морозились надо выглядить более солидно. Поло, брюки/классические джинсы, строгие кроссы или туфли, добавь очки, часы, можно какие нибудь браслетики и спокойный парфюм. Всё. Любая зумерша твоя, особенно если у тебя еще и жоповозка есть, а если за аниме шаришь, то на месте можно ебать.
>>309042705 (OP) Посмотри видео hoe_math на трубе. Там прошаренный чел рассказывает подробно, что за тухлый кисель у тянок вмести мозга, по сути переводчик со шкурного на общечеловеческий языке. После этого тебе очень многое станет ясно. У кунов и тянов очень разные мотивации и взаимоотношения с реальностью, поэтому возникает терминологическая путаница, переходящая в эпистемологическую. То есть называют разное одними именами и одинаковое разными именами, а после этого на мир смотрят искаженно, без учёта полоролевых отличий.
>>309043195 лолблядь всё что надо понимать о шкале тнусовых он высокий с правильным черепом из них двоих кстати вырожденка тян, так как у нее минус на оба глаза
>>309043821 >Поло как по мне мало кому идет. Она не идёт только жиробасам и дрищам. А так тупо универсальная футболка, которую можно носить с чем угодно и не выглядеть уебаном.
>>309042808 Выглядит плюс-минус как Matt Mccusker, а тот вполне успешен у тянок и женат. Единственное, видно, что неуверен в себе. Но после такой охуевшести, двуличности и беспринципности сельдей откуда взяться уверенности.
>>309042705 (OP) Ты хотел сказать "как не стать кнн"? Сомневаюсь, что тянкам доставляет удовольствие, когда всякий всратый убогий нелепый хуескот слюни пускает в открытую
>>309043821 Это не только на дваче, сейчас мода такая. Если не идет поло, то напяль рубашку обычную. Бабы шарят за моду, каждая пизда практически сидит на своих вб и чекает лучки. Встречают по одёжке, для баб это актуально вдвойне. Так как одет этот мужичок можно за пивом сходить или на дачу, но явно не катать яйца к зумершам.
>>309043941 >лолблядь >всё что надо понимать о шкале тнусовых >он высокий с правильным черепом >из них двоих кстати вырожденка тян, так как у нее минус на оба глаза
>>309044190 >идёшь по своим делам слушая музыку >внезапно какое то хуло начинает снимать тебя на камеру и что-то пиздеть про твой внешний вид Инцел думал что тянка ему улыбнётся, даст свой номер, а потом поедет к нему на хату и они поебутся там на отличненько? Или что там блядь у него в голове происходит?
>>309042705 (OP) По-моему этот видик просто показывает как делать не надо. Разве спермотоксикозному двочеру-задроту не полезно поставить себя без фанатизма на место бабы чтобы понять когда, как и где лучше всего подкатывать?
>>309042705 (OP) Давай по факту. Зачем он к ней хочет подойти? Утолить зуд в члене, кончить, трахнуть телку, поиметь, выебать, попользовать. Женщина априори жертва, для женщины очень важно КОМУ ДАТЬ С СОБОЙ ЭТО СДЕЛАТЬ, полностью подчиниться воли и дать владеть собой, почему она блять должна давать ЭТО нищему уродливому додику?
>>309044524 Его полезно показывать чедо-дебилам которые на полном серьезе советуют инцелам "А хуле сложного познакомиться с тянкой? Подошел на улице и знакомься, я всегда так делаю."
>>309044524 >поставить себя на место бабы СТАВИШЬ СЕБЯ НА МЕСТО БАБЫ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО С ТАКИМ ИНЦЕЛОУЁБИЩЕМ НЕ СТАНЕТ ЗНАКОМИТСЯ ДАЖЕ 1/10 СТРАХОЛЮДИНА @ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ В ТРАПА
>>309042705 (OP) Бабы неиронично стреляют себе в колено. Сначала вот такое вот отношение, а затем "РЯЯ, КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ МУЩЩИНЫ?". Притом, что бабы одиночество переносят гораздо хуже мужчин, а чедов и преттибоев очень мало. А таким отношением они нихуёво так вкатывают нормисов в ТНН, в связи с чем остаются только топы типа богатых или красивых, которые сами знакомиться не будут, им не надо, они выбирают и всякое дно типа таджиков.
>>309042705 (OP) Какая же тянка мразота ебаная. Она же видела, как чел хотел к ней подкатить, но нет, вместо того, что бы послать его сразу же, она решила снять смешнявое видео с ним и выложить в интернет
>>309044776 > она решила снять смешнявое видео с ним и выложить в интернет Всё правильно сделала, это урок для унтерменшей, которые планируют также подкатывать к милым тянучкам.
>>309044972 >1-10/10 Девушки жалуются что с ними все хотят заниматься сексом >0-9/10 Парни жалуются что с ними никто не хочет заниматься сексом Фиксанул сельдь.
>>309044692 >@ >ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ В ТРАПА Тогда вспоминай Антоху и представляй себя на его месте. Оказывается что принимать хуи ртом и жопой не так уж и весело, а тяночку всё равно хочется.
>>309042705 (OP) Ну да, она девушка, а значит ей кто-то захочет присунуть. Пусть радуется пока молодая, а то время пройдёт и она уже нахуй никому не нужна будет. А то, ей Богу, как маленькая негодует что к ней подкатывают. Зумерша же, а их поколение пиздец какое тупорылое.
>>309044976 У ЧУРОК НЕТ СИЛЫ И АГРЕСИНВОСТИ ДОЛБОЁБ У ЧУРОК ЕСТЬ НОЖ И ПИСТОЛЕТ+ КОМАНДА ПОДЕРЖКИ ПО ОДИНОЧКЕ ОНИ ГЛАЗА В ПОЛ ОПУСКАЮТ ПОЭТОМУ НАТРАХИ ВЫБИРАЮТ ИХ В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ ЦЕЛЫЙ АУЛ ВЫЕБЕТ ВИНОВНИКА А СТЕПАХЕНСЫ РАЗОБЩЕНЫ И НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА
>>309044608 >>309044650 >Подошел на улице и знакомься, я всегда так делаю. Так Ероха не врёт. Просто ты его не слушал когда он говорил что перед тем как подошёл и познакомился, сперва нормально оделся и постригся, повыдавливал прыщи и набил опыт на сотнях отказов от баб и только потом подошёл и успешно познакомился имея опыт так как делать надо и как не надо.
>>309042808 Согласен, одет как деревенское быдло, ебало и причёска соответствующие, то есть в целом выглядит как полный додик. Куда он нахуй лезет вообще?
>>309043343 Ты дурак? Я даже когда в минимаркет у дома за пивом иду и просто переодеваю домашнюю футболку на уличную и то лучше выгляжу. А он с таким видом подкатить пытался
>>309045084 Это ты что ли 9/10, лол? Вы там себе наверное по 2 балла за каждый мамин комплимент накидывайте, а если продавщица на рыночке скажет что ты самый красивый - сразу +5 к оценке?
>>309045447 > Согласен, одет как деревенское быдло, ебало и причёска соответствующие, то есть в целом выглядит как полный додик. Куда он нахуй лезет вообще? Ты не понимаешь, двачеры смотря на челюсть, рост и на надпись Кельвин Кляйн, а не вцелом на образ. Поэтому негодуют.
>>309042705 (OP) Это тест. Поймешь почему тян считает этого чела, и ситуацию в целом криповой - можешь считать себя нормальным человеком, и имеешь шанс на тян. Не удивительно что половина постов от невдупленышей
>>309045601 > Это точно не про чедов, только гиперкомпенсирующий омежка этим будет заниматься. Так чедов 5%, сука. Хуле ты на них ориентируешься, долбоеб?
>>309045601 Ну значит у тебя в башке засела какая-то забавная маняфантазия про того мемного гигачада с трёхметровой челюстью, настоящие ерохи набивают опыт подкатов ещё в школе, пока ты набивал свою жопу в дотке.
>>309044015 Ага, а когда ко мне жирные/стрёмные бабища навязываются, им же тоже надо пиздец, а мне не надо и я стараюсь отшивать, чтобы не обидеть и с пониманием отношусь к этому. А охуевшие бабы чуть ли не нахуй могут послать, ещё обсмеют, домой как обоссанный пойдёшь. Хуёво, что в последнее время камер везде понатыкали, а то бы ебальники разлетались только в путь, может думать начали, что говорят.
>>309042705 (OP) Так может не надо приставать к людям, которые просто идут по своим делам?? Не?
Представь, что к тебе на улице регулярно подходили бы кочки и предлагали сходить вместе на тренировку, а на твой отказ орали "ряя, шлюха". Приятно тебе было было?
Нормальные люди не начинают отношения с мимокроками, у них есть свой круг общения, их друзья и приятели, с которыми они общаются годами и среди которых находят пару. Для таких как бы озабоченных как вы придумали сайты знакомств, куда приходят всем понятно зачем. Нет, блять, надо по улице ходить доебывать всех.
>>309045645 Ну а хуле если им отцы с детства прививают бокс или борбьу, это степашки сплошь воспитаны мамкой которая прививает всякую хуйню типа девочек нужно защищать.
>>309045867 >Поймешь почему тян считает этого чела, и ситуацию в целом криповой - можешь считать себя нормальным человеком, и имеешь шанс на тян Не имеешь
>>309045852 Кто 85-90 года рождения поголовно ходили в секцию самбо/бока/арб, так не пизди мне тут. Это сейчас по улицам ходят изнеженные пиздюки, которые даже по еблу никогда не получали
>>309045948 >85-90 года рождения поголовно ходили Хуйня. Ни на какое самбо или бокс никогда не ходил. Мамке было похуй, вечно пьяному бате и подавно. Скуф 1986 г р.
>>309044706 > Притом, что бабы одиночество переносят гораздо хуже мужчин Что-то я не вижу тредов "где найти кунчика" от одиноких баб. Сидят себе без отношений, листают тиктоки, выбирают одежду, охуенно живут короче.
>>309046146 Чаю, тянке достаточно в статусе написать "Ищу ебыря" и личка мгновенно будет забита предложениями - останется только выбрать более менее нормальный вариант.
>>309046146 Ты ожидаешь подобные треды на дваче? Бабы может быть не самые умные, но точно не настолько тупые. Можешь на вумансру зайти, там найдёшь искомое.
>>309044554 >Утолить зуд в члене, кончить, трахнуть телку, поиметь, выебать, попользовать Он может сделать это и один. Значит у него есть другие мотивы.
>>309045852 Всю жизнь ходишь, тренируешься, отбиваешь башку. Вот в один момент почувствовал, что ты неуязвим, обычный человек не справится с тобой. Выходишь на улицу, доебываешься до рандомного омежки и получаешь перец в ебало, нож, травмат. Ебало представили?
>>309042705 (OP) Все его телодвижения говорят о том, что он омеган сумасшедший. Конечно бабы его нахуй посылают, ибо он всрат не только внешне, но и морально. Так работает отсеивание биомусора.
>>309046349 Биомусор это конформисткие потребляди не приспособленные к выживанию. Что дадут тебе твоя внешка и чувство стиля когда по улицам будут бегать группы вооруженных мародеров?
>>309045962 Твои отношения с малознакомой тян с улицы, которые закончатся так же стремительно, как остатки твоего разума, потому что вы чужие люди и вас ничего не связывает, демографии никак не помогут.
>>309046469 Это не бордосленг, это говно, которое мне знать не обязательно. Плюс, его придумали выходцы из МДК или откуда ты пришёл? Я на борды пришёл случайно в 2008 году. И я в рот ебал текущие порядки и тем более зумеромдкашный сленг. Так что не выёбывайся. Ты глуп и молоденек и не тебе меня учить.
>>309042705 (OP) А как же САМОУВЕРЕННОСТЬ на которую так дрочкают нормисы, оправдывая все неудачи инцелов? Я бы на месте этого, чела даже в ее сторону смотреть не стал бы, очевидно что ее ебет какой-нибудь миллионер со своей хатой и тачкой, и у меня просто ни единого шанса нет, каким бы блять я там самоуверенным не был.
>>309046631 Помню как шёл за бабой ночью которая живёт в одном со мной доме, шёл минут 15, она даже шаг ускорять начала, я тоже, мне кажется она знатно обосралась.
Давно пора понять простые истины. Половое влечение это механизм размножения. Власть не заинтересована в том чтобы охлос размножался. Для снижения рождаемости создаются особые условия и с детства массам по средством массовой культуры навязывается особое мировоззрение.
>>309046653 Ебать пердикс бугуртит. А нахуя тогда ты используешь слово "зумер" раз ебал в рот текущие порядки? Это двачеросленг, и спизидили это слово именно соевые миллениалы, которым сейчас около 30-ти, миллениалов, кстати, порриджами называют ещё.
>>309044706 Да прекрати чел, не никаких нормисов перекатывающихся в тнн, есть всратые психически больные омеганы, и всё нахуй. Я тебе как всртый омежка говорю, абсолютное большинство нормоты как не странно НОРМАЛЬНЫЕ, и у них проблем с тян нет.
>>309046685 >очевидно что ее ебет какой-нибудь миллионер со своей хатой и тачкой Втроём снимают однушку в Люберцах, работаю официантками, по выходным с надменными ебальниками гуляют по центру.
>>309044976 >У чурок если и нет красоты Я бы поспорил на счет этого, с точки зрения мужской красоты у них все впорядке. Генетика так устроена, мощное тело, челюха, волосяной покров сильный, единстыенное рост чуть поменьше, может 175, энивей карланов среди хачей много, ну максимум 180 и этого тащемта достаточно. А степашка че, доходяга анимешник, омежка с низким тесто. Зато бля высокий, и то редко, прыщавый, горбатый, с челюхой как у петуха.
>>309046967 >Втроём снимают однушку в Люберцах, работаю официантками, по выходным с надменными ебальниками гуляют по центру. Верим. Давно в ресторанах был и на улицу вообще выходил? Все +/- симпатичные тян НЕ РАБОТАЮТ, либо уж если и работают то на максимально лайтовой работе, где платят копейки но и требуют только чтобы ты пришел на работу и посидел 4 часа в телефоне. Работают только жирные свиноматки, тети сраки, ну и в крайне редких случаях средне-тян которые еще просто не нашли того, кто будет их содержать (а такой найдется как нехуй)
Какая милая девушка, вот так думаешь - машина своя, логан степвей, работка непыльная в околоайти, похудел и вкатился в турнички-брусья, а вроде я и неплохой парень, а может и есть шанс с такой тян, такие видео как холодный душ, кто же с такими встречается..
За 27 лет ни разу не поцеловался, не был на свидании, не подкатывал ни к кому, только смотрел издалека и молча пиздострадал. С одной стороны, это меня уберегло от возможного разочарования - я не видел 0 лайков в ДВ за неделю, я не имею опыт сотен отказов. С другой, быть премудрым пескарём скучно все же.
Всего для выхода для честных ребят схватить автомат и убивать всех подряд или покончить собой собой собой собой если всерьез воспринимать этот мир. Пусть хуярят ядеркой. Пусть этот говенный мир рушится.
>>309042705 (OP) А почему тнн, а не кнн? Тян вообще ничего не делает, а кун её крипово преследует. Даже мне стало бы некомфортно, если вокруг меня такое существо бродило, а я мужик. Тян наверно тряскочку схватила.
>>309047131 У тебя генератор случайных словосочетаний во все поля, ты тему предмета разговора не шаришь и несёшь полную чушь. Потому что зумер одебилевший.
>>309047242 >дохуя симпатичных тян на дно работах На каких? Кассирами работают поголовно одни 40 летние тети сраки, консультантами в магах как правило всякие порриджи с прическами из барбержопа, а если магазин одежды, то там работают одни прыщавые жирухи.
>>309047089 >Давно в ресторанах Был недавно в летней кафешке на ВДНХ, официантка была няшная тяночка с татухами и пирсингом в носу с замкадским акцентом. Ты шиз, да?
>>309047289 Возможно, но маловероятно. Есть конечно в край тупые курицы, которые текут от всяких социопатов/психопатов, но сейчас в большинстве своем почти все бабы смотрят в первую очередь на достаток.
>>309047270 Ну я виноват, что ты не понимаешь о чём говоришь? А раз не понимаешь, но продолжаешь, то получается ты ещё и пиздабол. Так и запишем — зумер-пиздабол. Ещё и учит бордосленгу, спешите видеть
>>309047242 Симпатичные да работают, только всратые нищие омеганы им не нужны. Они живут с кошками и имеют номерки альфа ебырей. Позвонит ебырю и скажет приходи фильм посмотрим. Также может в клубешник после РАБотки сходить. Подцепит там какого нибудь альфача на одну ночь. Так и живём.
>>309046500 >конформисткие потребляди не приспособленные к выживанию. А парень на шебм дохуя приспособлен к выживанию? >Что дадут тебе твоя внешка и чувство стиля когда по улицам будут бегать группы вооруженных мародеров? Мы рассматриваем выбор тян. А не выживание с мародерами, будь ты хоть как ван дамм, против оружия обмякнешь в лужу пернешь.
>>309042705 (OP) >Как мне познакомиться с тянкой? В тиндере полный игнор. >Да хуле просто подойди на улице и познакомься. Делов-то! >Хорошо, попробую...
>>309047797 На самом деле нормисы скрывают, но есть один 100% рабочий метод, о котором никто из нормисов тебе не расскажет. Мне самому как заслужившему доверие другу рассказал один чед блондин с голубыми глазами ростом 2 метра с грубым голосом. Он сказал, что нет никакого секрета и внешка на самом деле не играет роли, просто нужно встать на колени и попросить секса, вот и все. Нормисы так и делают, но только чтобы никто не видел. Я сам видел как этот чед это делает, потому что он мне доверяет. Так что инцелы берите на заметку рецептик :3
>>309047797 То есть тебя не смущает этот тип на видео ? Бля, походу ты и такие как ты в плохом смысле странные и это видно со стороны . >>309042705 (OP) Я бы этого типа сам нахуй послал если бы он разговор завёл со мной .
>>309047306 Нихуя кстати, в нашей пятерочке пару месяцев работала охуенно няшная зумерша к которой буквально каждый мужик лез с вопросом хули такая красотка забыла в магазине. Ну и в итоге она от туда сьебалась, видимо заебали.
>>309048023 РУСНЯВЫЙ СКОТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ- ДУМАЕТ- А КТО ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИТСЯ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я СДЕЛАЮ? НИКТО. МЕНЯ СРУСНЯ ЕЩЕ И ВИНОВНЫМ СДЕЛАЕТ. У РУСНИ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА. И ВСЁ. ЗАМЫКАЕТСЯ И СИДИТ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ ТЕРПИТ ВСЁ АБСОЛЮТНО. РУСНЯ НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ ПО ФАКТУ
>>309045229 Ходит в спортзал якобы покачаться @ На самом деле надевает самые обтягивающие леггинсы и микро топ @ Вместо ожидаемых подкаченных чедов подходят омеги @ Аряяя все мужики козлы хотят меня выебать!!!!! Я женщина а не вагина!!!!
>>309043493 >Начнем с того, что вообще подходить к рэндом людям и знакомиться это не норма. Тем временем чед подходит, знакомится, покупает бутылку вина и ебет через часа 2.
МУЖЧИНКИ СОВСЕМ ИСПОРТИЛИСЬ НИКТО НЕ ПОДХОДИТ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ КАК ЖЕ Я ОДИНОКА НУ ГДЕ ЖЕ НАСТОЯЩЕЕ МУЖЧИНЫ @ ФУ БЛЯТЬ ИНЦЕЛ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ Я НЕ ПРО ТЕБЯ ГОВОРИЛА А ПРО ЧЕДА ВООБЩЕ-ТО ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК МУЖОП ВСРАТЫЙ ВЫРОЖДЕНЕЦ
>>309050031 >не быть кринжовым уебаном в одежде тридцатилетнего дебила живущего с мамкой >как выглядит не кринжовый молодой человек в свободной одежде стильного парня живущего в собственной квартире
>>309042705 (OP) Пиздец, блять, кто так делает. Я, даром, что сам мужик - и то бы потребовал отойти от меня немедленно. У этого субъекта на роже написано, что дегенерат какой-то. Хочешь что-то спросить - так подойди и спрашивай, нехрен стоять и что-то высматривать.
>>309042932 КАКОЕ-ТО ХУЙЛО ДОЕБАЛОСЬ @ НО ВЕДЬ ЭТО ХУЙЛО ТЕБЯ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НЕ НАЗВАЛО ШКУРОЙ, А ЗНАЧИТ ЭТО ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, КОЛОКОЛЬЧИК
На Западе для таких вот воннаби "колокольчиков" есть свой термин уже - niceguy. Когда кто-то соблюдение базовых норм приличия записывает себе в заслугу, а затем, когда за эту заслугу перед ним не кидаются раздвигать ноги, демонстративно обижается и начинает творить дичь.
>>309050818 >дырка Инцелоньюфаг не знает правил двача тян без супа не существует >Это ты >а вот ты! По факту, он был прав. Когда твоя мама умрет, то ты никому не будешь нужен а еще придется на работу выходить, вместо сидения в инцел-тредах
>>309051045 >Когда кто-то соблюдение базовых норм приличия записывает себе в заслугу, а затем, когда за эту заслугу перед ним не кидаются раздвигать ноги, демонстративно обижается и начинает творить дичь. Правильно, кто ж будет кидаться на правильного мальчика-колокольчика. Он скучный. Вот растатуированный безработный наркоман - совсем другое дело. И покурить даст и пососать и по ебалу. Любовь с первого взгляда
>>309051045 Ноги раздвигать не обязательно, дай хоть сисячки потрогать и всё. Я вообще против секса с проникновением, т.к. это вызывает рак простаты и рак шейки матки с огромной вероятностью.
>>309051093 Пошёл нахуй, дыркозависимый. Я вполне работаю с этими вашими камплюхтерами и не жалуюсь. Тнусов тоже повидал нормально, некоторых и поёбывал, поэтому и знаю, что с временем они начинают дико комплексовать от того, что становятся непривлекательными для ёбырей. Единственная моя ошибка, что было время, когда считал тян подобными мужчинами, только с сиськами и более мягкими. Когда познал, что это совсем другие существа, перестал их переоценивать,всё стало проще.
>>309042808 >>309042705 (OP) Не ну если бы не беды с башкой, то это натурально гигачад. Ему бы просто одеться нормально, подстричься, подкачаться и с его лицом и ростом мог бы лутать зуммерш эвридей но у жизни на него другие планы энивей
>>309043054 >>309043332 Футболка Кельвин Кляйн стоит 2000-3000 рублей. Новая. Со скидоном или в секонде можно дешевле найти Возбудились как будто это оригинал тяжелого люкса или хотя бы Армяне-Ральф Лоурен-Лакост Ну а чел-додик, очевидно
Опрос для всех, кто считает пикрила красивым и вовсе не криповым. 1) На сколько оцениваете себя 2) На сколько оцениваете его 3) Можете ли вы понять, что он чувствует в данный момент, его мысли, намерения? Каковы они? Включается ли у вас невольная эмпатия к нему, ставите ли вы себя на его место, болеете ли за него, желаете ли, чтобы он победил?
ПРОСТО АДЕНЬСЯ ПА ДРУГОМУ!! @ СХАДИ В БАРБИЖОП !! @ ВКЛЮЧИ ХАРИЗМУ, ВНЕШКА ВООБЩЕ НЕ ГЛАВНОЕ @ ОЙ ТО ЕСТЬ ВНЕШКА ГЛАВНОЕ, Я ВЕДЬ ПИЗДЛИВАЯ БИПОЛЯРНАЯ НОРМИКРЫСА ПОДЛИЗЫВАЮЩАЯ СЕЛЬДЯМ
>>309052915 Ну этому картофельному думаю на трайхарде, но дают, и может даже красивые порой, и может даже порой в жопу, а их подруги горят постоянно, мол аряяя кого ты выбрала!!!!1111 Ну и шизики уровня пик 2 тоже горят, скорее всего.
Нормипетушня защищает селедку, выдавая нормисные установки "Да на дваче давно нормисы сидят. Да мы тут все нормальные". Но как только есть возможность потравить битарда, они тут же начинают его травить, напрочь забывая свои же слова, оправдываясь "ради лулзов". А когда есть возможность потравить сельдь, вместо этого они пытаются ее защищать.
Спасибо абу что превратил борду в один большой гадюшник биполярных пиздализов.
>>309053344 Та зачем париться? Лучше просто каждый день заходить впарашу, брать там рандомную тянку и набигать и диванонить и травить. Если она больше 6/10, то значит по-любому есть за что травить. Да даже если меньше, то тоже. Зачем какой-то повод надо, зачем набигать только после очередной фальсификации Джулупа от лица очередного выдуманного куколда, если всем и так похуй?
>>309053601 Трайхард не в том, чтобы просто одеться и как-то там себя подать, а в том, чтобы не тильтовать от подобных комментариев при знакомстве или ирл (не все тян воспитанные и вежливые, некоторые, особенно наглые стейси нормиски, могут прям в лицо сказать, мол ты себя в зеркало видел), и перевести тян из состояния "ну и ебало, этот чел случайно не из истории игрушек?" в состояние "ок, поехали к тебе" и потом "ой Настюш да похуй я так ахуенно время давно не проводила".
>>309046757 Я один раз вечером шёл домой от магазина с бутылкой пепси и чипсеками и так получилось что передо мной шла какая-то тян, она тоже ускоряла шаг и даже ключи в руки взяла лол
>ЧЕЛЮСТЬ 😬 Челюсть у парня широкая и квадратная, с хорошим рельефом. Выраженная линия, прям мощный такой гигачед-вайб.
ГЛАЗА 👁👄👁 Глаза спрятаны за солнечными очками, поэтому сложно определить их форму и посадку. Брови густые, ухоженные, из-под кепки выглядят достаточно широкими.
НОС 👃 Нос аккуратный, симметричный, с приподнятым кончиком. Придает эстетический баланс лицу. Точеный носик — прямо то что надо.
ГУБЫ 💋 У парня, похоже, средние губы, симметричные, с четким контуром.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Волосы средние по длине, темные. Прическа чистая, ухоженная — играет роль стильного аксессуара под кепку.
ИТОГ 🏁 Эстетика ближе к статусмаксеру. Широкое лицо с выраженной челюстью и сбалансированными чертами. Прическа подогнана, видно что есть ухоженность и внимание к стилю.
Общая оценка: 80/100
Чедство: Высокое чедство, харизматичный и уверенный вид, крутая челюга кайф, преттибойчик в самом разгаре.
Инцельство: Минимальное инцельство, парень уверенный, общая привлекательность на высоком уровне. Короче, пока только процветание и никаких вбитостей.
>На сколько оцениваете его
>Итак, смотрим подробнее!
ЧЕЛЮСТЬ 😬 Ты же знаешь, челюсть — ключ к успеху. У этого парня она средняя, овальная, не массивная. Челюга слабенькая и с невыраженными углами, что, конечно, не помогает выделиться.
ГЛАЗА 👁👄👁 Глаза нейтральные, средние по размеру, с нейтральным кантальным наклоном. Посадка глаз — норм, не близко и не далеко. Цвет глаз не особо видно из-за освещения, но будем считать, что обычные. Брови редкие, средней высоты, и нужно бы придать им больше формы.
НОС 👃 Нос у него достаточно прямой, средней длины с узким основанием и слегка приподнятым кончиком. Аккуратный, но ничего выдающегося.
ГУБЫ 💋 Губы тонкие, симметричные, с размытым контуром и без особого изгиба. Характеристики, опять же, довольно средние.
ПРИЧЕСКА 💇♂️ Волосы короткие, русого цвета, густота средняя. Прическа, мягко говоря, простенькая, без особого стиля, но ухоженная.
ИТОГ 🏁 Общий стиль указывает на нормиса, отсутствие выразительных черт и харизмы перекидывает его ближе к бетабаксеру. Лицо непропорциональное, скучное, с недостатком мужественности и харизматичности. Эстетика мальца нейтральная, явно не гигачед материал.
Общая оценка: 50/100
Чедство: Низкое, вполне себе может улучшить общий облик, если подправит черты лица и придаст стилю больше выразительности.
Инцельство: Умеренный уровень, есть над чем работать. В основном обусловлено недостатком выразительности и харизмы, но не критично. Требуется работа над собой и внешностью для улучшения общих показателей.
>>309053970 Можешь, а чего нет? Правда с большей вероятностью с такой же нефоршей и ей тоже будет где-то около 30. Но сейчас и молодые альтушки обмазываются нулевыми и в т.ч. вот этой роцк эстетикой нулевых. Если тебя не смущает, что она по музыкальным вкусам будет равна педовке из твоей юности, то всё в порядке
>>309054184 >имея лицо селюка. Да на самом деле обычное ебало, не сильно картофельное и может не такое уж и сельское, просто пытался вжиться в восприятие "стейси зумерши из тиктока". Вообще его лицо и не то чтобы не подходит для такой одежды и классики. Черный цвет подходит его цветотипу, а брюки и водолазки - такому телосложению. Тем более он ещё и кочка широкоплечий. Есть куны, которые в подобной одежде бы выглядели гораздо более нелепо и неуместно.
>>309042705 (OP) А что не так? Он что накинулся на неё или угрожал? Если бы ко мне подошла такая замарашка тня, улыбаясь, я бы как минимум с ней побеседовал (хоть я и 190 см чед). Ей было бы приятно и с меня бы не убыло. Да и в целом мало ли, вдруг человек добрый и хороший. Тни реально какие-то злые
>>309054532 >безаргументировано порвался картиночкой. ты дрочишь прикрываясь картиночками потому что ненужен тянкам. закрываясь от этой правды ты усугубляешь проблему а не решаешь. причина>следствие
>>309054716 Потому что как раз ты 190 см чед и знаешь, что тян тебе физически ничего не способна сделать, разве что плеснуть кислотой, но если бы к тебе подошла "замарашка тня" с одной рукой, заведённой за спину, то ты бы уже присел на очко
>>309046500 Хуита. Я вот штурмовиком в авдосе был, а сейчас выгляжу и одеваюсь как зумер, или как нефор. Меня разве что патч с тотенкомпфом на слинге, вкупе с прихрамыванием, может выдать.
>>309054869 Бля видно же что чел безопасный, ты угораешь чтоли? Это лицемерия уровня Б, которое даже доказывать не нужно. Огромного бородатого нохчу на гелике она не испугается, а с удовольствием будет общаться, заигрывать и потом прыгнет ему на хуй и всё заебись. А какого-то мамкиного полушиза весом 60 кг, с улыбочкой - ОЙ БАЮСЬ БАЮСЬ.
Это никакой не страх, а просто презрение и брезгливость, типа она такая королева, а он такой вот нелепый бомжара, как он посмел вообще приблизиться?
>>309055384 Безопасный, да по сравнению с ним Андрюша Чикатило вообще няша пушистый. Кстати ему бы прокачать уверенность в себе и шмот самому купить а не маме это доверять и эта ебанутость заиграла бы другими красками. Лутал бы разных тревожниц и пограничниц, они интересные, не то что нормишлюхи.
>>309055489 В голове у тебя сквозит. Ты или тня или ебанат, нет слов. Лицо НЕБЕЗОПАСНОЕ. А гордые нохчи и мигранты таджики, они блядь безопасные да? Так почему их тни не боятся, а ебутся по подвалам с удовольствием?
>>309053081 Таблеточки прими, уважаемый, а то в ответ на аргументы вижу лишь бессвязную шизофазию. >>309054441 >если я прикреплю боевую картиночку в гринтексту, то я автоматически окажусь прав в споре, и никаких аргументов приводить не нужно
>>309055384 >Бля видно же что чел безопасный Чем "безопасный"? Бешеная лиса тоже выглядит "безопасней" волкодава, только взгляд ебанутый и пена из рта.
>>309055860 Ля какой долбоёб. Как мне перестать чувствовать боль от удара молотком? Перестань чувствовать боль. Охуенный совет, нахуй иди с такими советами, ещё и думаешь что это охуенно остроумно.
>>309055876 Да-да мамка. Что-то я не видел подобных видео, с по настоящему опасными людьми по типу как на пике (который как раз тебя зарежет с милой улыбкой и не поморщится). А только с абсолютно беззащитными омежками, которые пытаются хоть как-то превозмочь. Ну блядь мир уже перевернулся с ног на голову чему удивляться.
>>309056186 Я прекрасно понимаю что с ним не так. Но не понимаю зачем строить из себя супер ЧСВ королев, которым КРИНЖОВО от самого присутствия этого челика. Хули им не кринжово и не опасно от нохчей танцующих лезгинку на площади?
Я за честность. Пусть Тни так и пишут - он уродливый и одет как бомж. Нахуй приписывать какие-то маньяческие наклонности, психопатию и т.д. максимально безопасному омежке?
>>309056358 Это троллинг тупостью? Даже на видео видно, что он тян преследует. Никокой опасности, ну и что он выглядит как поехавший шиз только плюс в копилочку. Ты ж социальный аутист и пытаешься о поведении людей рассуждать. Если без ролфов, как давно компанией друзей собирались вместе потусоваться?
>>309056623 НУ И ПЛЮС К ТОМУ ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ЧУВРКИ ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ И ОДЕЖДА НА НИХ ИДЕАЛЬНО СМОТРИТСЯ И У НИХ КРУТЫЕ ВОЛОСЫ И БОРОДА. РУСНЯ ЭТО ПОМЕСЬ СОБАКИ О СВИНЬЕЙ
>>309056532 Ты из-за когнитивного искажения обиженного инцела даже не видишь, что на видео и о чем оно. С точки зрения тян - к ним подошел стремно выглядящий тип, слегка похожий на шиза, они от него ушли, а он продолжает их преследовать.
>Но не понимаю зачем строить из себя супер ЧСВ королев, которым КРИНЖОВО от самого присутствия этого челика. Хули им не кринжово и не опасно от нохчей танцующих лезгинку на площади?
>>309056672 Ага, этот аутист тоже так думал наверное, когда подходил. Вау какая очкастая четырёхглазая, 4 глаза значит ботанша, няша нердяша, значит такой как я ей понравится ыыыы
>>309056943 >Челик ей не то что ровня, а даже из лиги повыше. А не дала она ему видимо потому что не хотела запачкать своими грязными писечными соками член этого Апполона?
>>309056871 Какие же куны нейроноактивированные, пиздец просто. Баба надела очки - отошла в другую категорию баб Баба нарисовала хуйню на теле - отошла в другую категорию баб Баба перекрасила волосы - отошла в другую категорию баб Баба накрасила губы - отошла в другую категорию баб
У вас походу зрительное восприятие девушек что-то уровня того, как младенец начинает плакать, если его батя побрился, потому что ему кажется, что это какой-то чужой мужик, только почему-то с батиным голосом и в батиной одежде.
>>309057008 Смазливый ебальник с челюгой наиболее важен, ну и рост само собой. Ну а мускулы хуита, если ты урод со стремным ебальником то тебе никакие мускулы не помогут.
Чел выглядит небезопасно. Скорее всего у него псих. проблемы. Не знаю, чего эта тянка ждала, я бы ещё на этапе трения вокруг лавочки обратилась к нему со словами "мальчик, пиздуй нахуй от меня", держа в руке за спиной перец. А дальше по ситуации.
>>309046757 Несколько раз в жизни тоже так делал. Это смешно. Но немного опасно, т.к. может оказаться её скуфолень неподалёку и осадить тебя так сказать. В такой ситуации нужно всегда быть готовым бежать нахуй без всяких объяснений. Объясниться можно и потом. А сейчас это быдло на взводе и не будет слушать.
>>309050451 Ещё в 2019 забил хуй на этот говносервис. Одна реклама и медиамусор. Показуха и пиздёж. Литерали помойка наравне с тиктоком. У меня встречный вопрос, а нахуя этот инст нужен? (если конечно ты не ебашишь ноготочки, а инст это площадка где аутирует твоя ца)
>>309056635 >Если без ролфов, как давно компанией друзей собирались вместе потусоваться?
Вчера. У нас даже на работе есть типчики отдаленно похожие на этого шиза. Это просто очень скромные застенчивые ребята, которые большинство времени проводят дома и даже имея зарплаты по 200к, не особо шарящие в одежде. Я понимаю что если ты среднестатистический нормис кабанчик, тебе невдомёк, что не все вокруг выглядят как ерохи.
>Ты ж социальный аутист и пытаешься о поведении людей рассуждать.
Так я и не спорю, что я не ероха, орущий под окнами под шашлычок и водочку (которые по твоей версии намного БЕЗОПАСНЕЕ). В глазах этих людей я скорее всего реально социальный аутист. И даже бабки с подъезда будут обходить именно меня стороной, а не ебаната кабанчика, который включает ночью музыку и орёт "я русский" по ночам. Я за жизнь мухи не обидел и это всё вопросы к миру, к его ебанутости, а не ко мне.
>>309056623 Вот это ближе к теме уже. Судите по одежке и дальше, что тут сказать
>>309056753 В чём маня мирок заключается? Это просто МИРОК инцела, тут соглашусь. Но он абсолютно реалистичен и правдив. 90% тней в текущих реалиях и вправду предпочтут пойти на свидание в подвал с таджиком, там же и будет зарезанной. И никто не осудит её за неправильный выбор. Зато такая же тня будет в ужасе снимать на камеру и выставлять на посмешище безобидного аутиста превозмогатора.
>>309057117 Ппц бугурт. Мне просто не нравятся тни в очках исключения бывают. Вы же поехали на личных границах и предпочтениях, но не готовы уважать их у других людей.
И да, очки это где-то -2 или полтора балла в оценке тян по МОИМ ЛИЧНЫМ критериям. Я никому их не навязываю, но не хочу чтобы делали вид, что такие тян нравятся всем и таких как я не существует.
>>309056635 Да сейчас все подряд преследованием называют. Скоро если тебя тян заигнорила а ты пишешь с другого акка тоже будут этим считать. Соросята из Новых Людей этот закон хотят ввести в РФ.
>>309057570 > Скоро если тебя тян заигнорила а ты пишешь с другого акка тоже будут этим считать А как это еще назвать? Очевидно, что блокировка говорит, что с тобой не хотят общаться, а ты пишешь с другого акка. Не преследование, твердо и четко
>>309057391 Не бугурт, просто хочу понять как работает ваш мозг. Вот твоя тян наденет очки, это разве будет для тебя не та же самая тян, только в очках? Вообще не могу понять, как очки могут влиять на какую-то оценку внешки, только если там не какая-нибудь оправа дебильная, с которой она будет как новая жена Петросяна или фея крестная из шрека.
Хотя у меня что-то похожее есть с причёсками, для меня лично минус 1-2 балла это слишком короткие мужские стрижки, нравится что-то начиная с длины молодого дикаприо или типа того. А очки они что есть, что их нет, если оправа удачная. Хотя наверное есть типажи, когда очки идут, и есть такие, когда наоборот.
>>309057655 Ну меня одна дура заблокировала когда я просто хотел поддержать разговор и задал вопрос про учебу, блять.
Но у меня в тот день энергия паховой чакры была на нуле, думаю в этом деле.
Я в целом против игноров, я считаю это формой энергетического вампиризма. И тян могут игнорить/анматчнуться просто из-за хуйни. Если ты не считаешь это хамством, то ты куколд.
Это чисто либеральная хуйня. Ты ещё и за аборты наверняка. И не считаешь себя быдлом.
>>309057677 >Вообще схуяли тян-селючка это что-то плохое? У нас видимо разные представления о селючках. В моём - это бляди которые с 12 лет скачут на хуях у всей деревни, ебашат алкаху или чего похуже 24/7, а к 20 годам превращаются в разжиревших свиней.
>>309057813 Всем похуй, что ты считаешь. Ты ебанутый и тебя заблокировали, чего тебе тут непонятно. С тем же успехом ты можешь бегать за тян на улице, которая не хочет с тобой разговаривать и не будешь считать это преследованием? Как это вообще в твоей голове уживается?
>>309057896 Да это я давно понял. Я вообще сейчас мужиков у кого есть любовницы не очень осуждаю. А вот когда женщина изменяет мужу или мужик с чужой - это мерзость. Когда не отбивает чужую, а именно провоцирует ее измену. Тупо мерзость.
Но парням масс медиа романтическую ахинею вбивают. И при этом атака порно.
Блюпилл работает, кстати. Любой из пиллов работает. Если ему соответствовать.
>>309058005 Да ты сам такого же мнения, раз капчуешь, а не сидишь в соц сети.
>>309057978 Так похуй, что ты силы и эмоции тратишь на ответ. Ебнутые это те, кто блокируют по хуйне. Хотя я знаю в чем причина там была, в энергетике. Я немного эзотерик.
А вообще забавно, что ты, что тян с ОП-видео по дефолту говорят нет, пиздец общество гипергамии.
>>309057665 Пиздища на видео не понравилась. Из-за выражения ебальника плюс очки добавили минусов. Разных тнусов встречаю, некоторым очки добавляют женственности, другие выглядят как заучки-ботанки, еще и курят, это вызывает отвращение. Сам выгляжу как скуф с видео, только штаны абибас вместо шерт ношу. мимоскуф
>>309057846 Ты не понимаешь. Городская баба это Карен, это фемка, это мужикобаба. А селючка это та самая Агата, которая говорит про семечки, особая женственность и гармония с жизнью и природой. Красивую селянку не испортит ни жир, ни беспорядочная ебля, ни синька. Она всё равно останется женщиной, даже при отсутствии внешней грации и скудном или грубом лексиконе, в отличие от урбанизированного фемского бабомужика, который может сколько угодно наращивать волосы, ходить на курсы прокачки женской энергии, вставлять сиськи и губы, но даже грубой хабалке селянке будет проигрывать просто в ноль.
>>309058203 Да от нее вообще энергетика не очень исходит. И с кармой явно не всё ок. Может быть для нее быть с этим аутичным челом это кармический урок который надо пройти. Да и с чего она вообще взяла что лучше него. Он даже внешне выше уровнем. Ну а то что аутист, и хули. Я вот тоже наверное аутист. И что, теперь не спариваться?
>>309057665 >Вообще не могу понять, как очки могут влиять на какую-то оценку внешки, только если там не какая-нибудь оправа дебильная, с которой она будет как новая жена Петросяна или фея крестная из шрека. >>309057665 >Хотя наверное есть типажи, когда очки идут, и есть такие, когда наоборот. WOMEN MOMENT
>>309042705 (OP) Представим на месте шкуренции себя, а на месте додика бабу точно так же выглядящую с таким же типом ебасоса и поведения, что шарится около вас то туда, то сюда, явно смотрит в сторону Анона, что-то хочет.
Вот я бы приобосрался однозначно, ибо совокупность кошмарной колхозной одежды, жуткой ебасосины с выражением лица психически нездорово и подобным поведением дает только результат, что нужно съебывать подальше приготовив в кармане баллон.
Совокупность внешности и поведения это основа восприятия другого человека изначально, а там если норм, то и разговор уже идет, да ежели с мышлением все просто хорошо бывает на вид человек нечего, а как заговорит, так сразу либо понимаешь, что ебанутая поеба перед тобой, либо просто тупая хуита, правда чаще внешнее это отражение внутреннего, поэтому если на вид норм, то и в общении тоже с поведением, то уже что-то дальше, а когда такое хтоническое чучело аки леший одетое с поведением маньячины, какое тут блядь может быть восприятие, кроме как очкануть и съебать в закат...
>>309058248 Материалист, спок. Я тоже был атеистом. Желаю тебе тоже перерасти тупой фанатичный атеизм. Я не говорю становится магом там или ещё что. Просто стать агностиком. Адекватное восприятие мира это только агностицизм. Потому что мир непознаваем. Атеизм это искусственное восприятие, которое мало чем от фанатичной религиозной веры отличается. Причем если вера, если не брать крайности и оголтелый фанатизм, ПОМОГАЕТ жить норм, то атеизм часто способствует саморазрушению.
Я вообще считаю что для многих атеистов, причина их атеизма это грех, несовместимый с религией. Моё оценочное суждение.
Вообще, как тянки со стороны оценивают парней? Ну вот допустим: обычнокун, пусть даже подкаченный, 170см. Его же могут в упор не видеть. А узнац, что у него красивая жена (особенно обеспеченная), свой ребенок у бывшей - без алиментов. И вот он - настоящий мужчина! Одна родила, вторая замуж вышла, потомство дал. Почему так?
>>309057907 >Просто функции блокировать у простого юзера быть не должно. Как ее не было на телефонах в СССР и нормально жили. Лол, ты ещё и совкодрочер, комбо. Алсо, представила, как охуели бы большинство симпатичных тян. А уж тем более популярные и красивые с десятками тысяч пиздолизов в личке, которых нужно блокировать по одному, ещё и пояснить каждому причину блокировки Инцел, спокуху
>>309058287 А ты от постов на дваче энергетику чувствуешь, или только от фото и видео? Если чувствуешь, можешь про какие-нибудь интересные случаи рассказать? Например, про крадники, или про какую-нибудь энергетику особую, и вообще, насколько разные энергии у двачеров в целом?
>>309058456 Ты путаешь причину и следствие. У среднекуна которому таки дали, да ещё и дали зачать, по определению паховая чакра лучше чем у такого же но листвы. А чакра это единственное что важно. И в Тиндере оценивают по ней. Я себе делал лайки. Зная немного эзотерику.
>>309046541 ну во первых ты омежка 160/50 которая смотрит в пол, во вторых ты сыкло ебаное которое ни на что кроме писанины в тредах не способно. Терпи гой)
>>309058482 С этими красивыми тнями может любой омежка эзотерик быть который хоть немного понимает как наш мир работает и у которого нет кармы плохой/порчи.
>>309058456 Других дур он в свое время заинтересовал чем-то же, значит в нем есть что-то, надо проверить. А это что за додик непойми какой, наверно маньяк скрытый.
>>309046014 Где же это огромное количество женщин которое считает лично меня настоящим мужчиной и хотели бы быть со мной? В любой стране обычный мужчина это мусор для женщин, женщины выбирают только лучших из лучших, так работает естественный отбор
>>309059089 Я как-то повысил себе энергию до такого уровня что со мной первым рандомная тян заговорила на улице, причем минимум 7/10. Как я это сделал я писать не буду.
>>309046253 >>309046391 Русня - интересуется тем как найти норм работу, выплатить еботеку и весело отдохнуть Чурка - работает велокурьером, интересуется аллахом и тем, как тебя отпиздить Паразиты даже не понимают, что здесь какой-то подвох. Ведь реально же горды за то, что степашку опустить могут
>>309059644 Ты совсем тупой? Тебе сказано что таких тредов там очень мало, может наберётся штук 30 за всё время существования этого форума, когда на дваче создают такие треды 3 раза в день. Поиск на вумане ищет по словам, то есть показаны все треды в котором есть слова "как" "найти" "парня" это значит что будут показаны все треды в которых есть одно из этих слов в заголовке темы, к примеру: "КАК приготовить пирог" , "Как НАЙТИ работу" , "Как обмануть ПАРНЯ" И ТД И ТП
>>309043300 >У этого мужика нормальная стрижка (не унтеркат), высокий рост, правильные черты лица и подтянутое тело. Да, у него растрепанная хуйня на голове, сочетание футболки+шорт и тела создающее впечатление то ли бесформенности, то ли изможденности того что под одеждой(или и того и другого сразу), и в целом какая-то "помятость" внешности; ну и самое главное - язык тела и мимика говорящие "я трясущийся мямля", это сразу минус десять баллов. С ножки на ножку он переминается, глазки отводит чтоб тротуар повнимательнее порассматривать видимо, губы подбирает, вообще охуеть ебырь террорист нашелся. Надо короче не выглядеть как нездоровый обсос одевшийся из дедушкиного шкафа, и не трястись. У двачеров обычно проблемы с чем-то из этого, а то и и с тем и с другим, но они упорно продолжают выяснять, сколько миллиметров челюсти им не хватает для того чтобы тянки начали на них с разбегу запрыгивать.
>>309060060 Ну так на дваче полторы калеки по кд эти посты создающие. У меня дохуя подруг и многие из них одиноки и пообщавшись с ними оказывается, что найти парня весьма нетривиальная задача. Но ты продолжай свое отрицалово и суждения о мире и тян по постам с двача. Тут точно экспертное мнение по всем вопросам
>>309060265 Хуйца сосёт социоблядок. Твоим блядям подавай Чэда, к обычным парням они относятся как к мусору и даже мужчинами не считают, поэтому и сидят одни, ждут Чэда
>>309044706 >а затем "РЯЯ, КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ МУЩЩИНЫ?". Вот ты серьёзно и честно, можешь сказать, что на оп-вебм - дохуя физически и психически здоровыйМУЩЩИНА?
>>309060361 вот первый эксперт порвался Забавно, что обиженный инцел с двача, из женщин только с мамкой общавшийся знает о моих подругах и их запросах больше меня. Типичные знатоки с б/
> Твоим блядям > блядям >Ой а пачиму мне не дают Как удивителен мир кнчн
>>309060579 Как женщины относятся ко мне так и я к ним. Если я обычный невысокий парень - я для них мусор об который они выбирают свои ноги всю жизнь, так почему я должен к ним относится как-то иначе? Они для меня бляди мусор и тупые дырки для слива спермы, не было бы законов я бы их вообще убивал
>>309060265 >У меня дохуя подруг и многие из них одиноки и пообщавшись с ними оказывается, что найти парня весьма нетривиальная задача.
Какой же ты тупой пиздец, сколько уже исследований есть на эту тему. Когда тян говорит что одинока, это значит что нет того самого парня-чеда, ВОТ И ВСЁ БЛЯТЬ, все они одинаковые. Приходится делить одного чеда с 2-5-10 подругами, ну он их всех выебет по очереди, и станут они матерями-одиночками-рспхами. Всё одно и тоже происходит.
>>309060687 А ты ебанутого с первой минуты вычислить можешь? А потом еще ужиться с ним и в сексе сойтись и в бытовухе? Ну если так, то ты сверхчеловек ебать
Например. У меня подруга одна, врач-невролог, кандидат в докторы наук. Так у нее бывший, тоже не последний хуй в научной среде чердаком спустя полгода потик, сначала чипсы с мылом мыл ,потом еще ебанутых правил для всех насыпал и в итоге просто дал ей в живот с ноги. И последние 4 года пишет ей о том что они созданы друг для друга и должны быть вместе, и тд, блокировки нихуя не спасают. И такие случаи нихуя не редкость. Помимо банального "не ужились"
>>309061166 Ну и сиди дрочи в кулачок, мне поебать. Я охуенно отношусь ко всем, от официанток до продавщиц и внезапно ко мне относятся охуенно тоже. А обиженный на жизнь злобный гном так и останется злобным гномом, а нахуй такой кому нужен.
>>309057813 >чакры-хуякры >блокировка в телеге - насилие и энергетический вампиризм >ко-ко-коколды, быдло! >простой юзер права блокировать иметь не должен И вот это ебло считает себя нормальным человеком, которому положена писечка. Какая блять "поддержка разговора", если тебя заблокировали, алло?
Ну и размышляя о "должно быть невозможно заблокировать" - как тебе это поможет-то? Как ты это представляешь - пезда тебя не сможет заблочить, что дальше, ты ей напишешь сообщений на "войну и мир" по объему, она прочтёт, переубедится твоими аргументами, восхитится твоим внутренним миром и чувствами, и вприпрыжку побежит прыгать тебе на хуй? Ололо.
Алсо, там кто-то выше по треду высказывал кукарек типа "вот ведь в оп-посте мразь, не могла сразу твёрдо и чётко послать чела нахуй, вместо этого ходила и снимала, издевалась", что даже нашло отклик в ответах - вот тебя сразу твёрдо и четко посылают нахуй блоком, а тебе опять что-то не так.
Вот Пост выше долбаеб >>309059550 Данные исследований, ты хоть способен текст прочитать. Процент мужчин без секса с 2002 по 2018 вырос до 31%, Процент женщин без секса не изменился, число половых партнеров у чедов увеличилось с 38 самок до 50. ЭТО БЛЯТЬ ПОНЯТНО??? Ну в России скорей всего ещё хуже ситуация.