вниманияняши ! Я составил список вопросов. 1.Что будет с хиккачем если начнется ядерная война ? 2.Вы инфантильный человек ? 3.Вы переживали насилие ? 4.Вы страдали ? 5.Вы терпели лишения ? 6.Что такое для вас счастье ? 7.Вы рады одиночеству ? 8.Сколько лет вы в убежище ? 9.Вы любите подражать маленьким детям, лицам другого пола, котятам, рыбам ? 10.Вы хотели бы стать частью театра аватарок ?
>>174476 1.Я буду и прежде сидеть, буду перечитывать вины 2008. 2.Дя, но иногда суровый 3.Да, но я стойкий. 4.офкорс, юноу. 5.Да, я многое познал. 6.Счастье это когда много шоколада. 7.Да, но иногда грустно и одиноко, это же одиночество. 8.Я был тут всегда, еще до борд в разный подентернетных сетях сидели хикки, мы были королями интернета. 9.Нет, я просто в душе добрый, наивный и честный мальчик, но я могу нести кару и справедливость. Такова моя природа. 10.Возможно, я могу играть дерево, белочку, домик или быть дирижером.
>>174476 > Я составил список вопросов. Конечно, вот тебе список ответов. > 1.Что будет с хиккачем если начнется ядерная война ? Тебя ебет? > 2.Вы инфантильный человек ? Тебя ебет? > 3.Вы переживали насилие ? Тебя ебет? > 4.Вы страдали ? Тебя ебет? > 5.Вы терпели лишения ? Тебя ебет? > 6.Что такое для вас счастье ? Тебя ебет? > 7.Вы рады одиночеству ? Тебя ебет? > 8.Сколько лет вы в убежище ? Тебя ебет? > 9.Вы любите подражать маленьким детям, лицам другого пола, котятам, рыбам ? Тебя ебет? > 10.Вы хотели бы стать частью театра аватарок ? Тебя ебет?
>>174476 > 1.Что будет с хиккачем если начнется ядерная война? Постинг упадёт. > 2.Вы инфантильный человек ? Нет. > 3.Вы переживали насилие ? Нет. > 4.Вы страдали ? Слишком расплывчатый вопрос. > 5.Вы терпели лишения ? Да. > 6.Что такое для вас счастье ? Мимолётное чувство где-то внутри. > 7.Вы рады одиночеству ? Нет. > 8.Сколько лет вы в убежище ? Смотря в каком. > 9.Вы любите подражать маленьким детям, лицам другого пола, котятам, рыбам ? Нет. > 10.Вы хотели бы стать частью театра аватарок ? Вопрос — непонятная хуета.
>>174486 Тосино Кёко ! >Слишком расплывчатый вопрос ты сам расплывчатый:3 >Смотря в каком dvach >Мимолётное чувство где-то внутри. где животик ? Театр аватарок, то когда мы играем по сценарию и каждый знает свою роль, я так делал в бе в 2007.
>>174489 одиночество в сети быдло свежее приди модератора сожги и порядок наведи кушай творог милый котик у тебя большой животик много кушать надо всем ведь без творога мы тлен мы должны играть в игру что бы весело ду-ду я люблю играть в игрушки и еще я ем ватрушки
>>174512 ахаха я понял. это там где залупа там творого да? аха залупа с творогом. а какой творог? подзалупный! что, неужели никто не вьехал? ну вы даёте
Не успел зайти уже что-то внутри меня. Пидор ты лука. Обыкновенный, ничем не примечательный. Ну это ладно. Я вообще не из дома пишу и вообще-то надолго. Хрен поймёшь теперь куда вам писать теперь. При мне такого не было.
>>174572 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
С радостью пофоткал бы широнутого. Или Луку, но тот ссыкнет, наверное. Незнакомых людей в лицо я фоткать ссусь, а родные на меня орут, чтобы не маялся дурью. Хотя так и подмывает попросить попозировать. Селфи это не то, а звери это не люди, тем более часто съебываются. Фотать же поганки и небо мне надоело.
>>174587 Да не, формат RAW интересен. Вообще интересен. То, что там по дефолту в настройках стоит и впрямь для довнс. > И тебе есть где шататься с ней. Я ограничен ногами и частично в средствах. Лучше за инет заплачу, чем поеду куда нибудь фоткать какое нибудь здание и там люди. Да и здания и объекты мне неинтересны, хотя интересны чужие фотографии зданий. К тому же я пиздецки устаю шатаясь, вчера хотел пройти 20км, а прошел всего 6. просто не хватило сил. А сегодня меня и вовсе продуло. После дождя. Пиздец.
А я с суседями сходил подрался. Бывшие менты, ссука. Можа менты сейчас приедут. Бывший сказал, что я "мертвый". >>174594 > Селфи-палку сделай. Да нахуй. Себя не интересно же, да и наделал я их немало, всякий раз удивляясь получаемой разнице.
>>174546 Этот тред был скрыт, поэтому не увидел твоего поста, только сейчас вот.. Попытался вернуть шинку на доску, но человек оче тяжелый, и я зафейлил закономерно. Ты снова в командировке? Так где постят на момент там и пиши. > уже что-то внутри меня Поверь, не тебя одног угнетает обстановка на доске.
пиздец, просто пиздец. не было интернета, оплатить было нечем, пока хуйней страдал сжег на плите случайно пару ценных бумажек. ЯЕБАЛ, ССУКА. мало того, что я чуть не умер за эти 4 дня, целыми днями сидя на балконе и наблюдая за людьми снизу, плюя в окно без перерыва и куря, так еще и сжег, просто пиздец.
>>174822 дело не во мне, а в тебе. и не для себя, а для тебя забей, я слишком косноязычен для выражения эмоций а ещё я научился мастерски выбирать еду на картинках
>>174849 не очень люблю свет, так что сижу почти постоянно. но хз, за столько времени глаза должны были, наверно, адаптироваться. да и не было такого раньше вроде
>>174856 прекращай. ты так себе глаза испортишь. сухость, резь и прочее. плюс зрение сядет. мне из-за этого и другой штуки зрение село и пришлось капли капать
>>174858 да я тоже так делал, пока он у меня был. там энивей маленький экранчик и приходится держать близко к лицу , из-за чего быстро устают глаза. а сейчас я сижу в полутора метрах где-то, так что глаза по идее не должны переутомляться >>174857 да, попробую посидеть со светом некоторое время
>>174921 А ты всё форсишь, шизоуёбище? Бедняга-ноулайфер. Ну ничего, скоро у тебя учебная неделя в твоем ПТУ начнется, поменьше твоего семенства и говнофорсров станет. Ты уж извини, я не знал что ты такой обидчивый, не хотел тебя настолько сильно протыкать. Но видать ты еще долго будешь это форсить, бедняга омежная.
>>174924 Как я и сказал. Обоссанное больное шизоживотное ушло в отрицалово. Самое забавное что после такой максимум омежной аутофелляции она еще будет называть кого-то убогим, девственномежным и т.д. Как же мне жалко тебя. Ну ничего, скоро ты выпилишься или укатишься обратно в /b/, перестанешь отравлять мой ламповый дотатред своим ущербным семенством и убогими высерами.
Прошлый тред:
https://2ch.hk/asylum/res/173718.html