Сап, двач. Посоветуйте черную краску для волос, бровей и ресниц. Волосы хочу максимально чёрные, я в курсе того, что есть такие краски после которых на солнце волосы отдают синим или фиолетовым, есть ли вариант сделать полностью чёрный? Слышал что вроде есть холодные оттенки и тёплые. Прикрепил пики цвета волос который хочу.
>>309055606 Цвета говна... Запомни, в большинстве аниме, в большинстве, главный герой имеет именно такие волосы цвета говна. Высока вероятность того что ты сам находишься в аниме, а значит можешь завести свой гарем и тому подобное.
>>309053887 (OP) если хочешь чтобы пиздато ровно легло, пиздуй к бабскому парикмахеру. Только парикмахер нормально покрасить может. не забудь заставить предварительно обесцветить волосы,чтобы норм держался цвет
Посоветуйте черную краску для волос, бровей и ресниц. Волосы хочу максимально чёрные, я в курсе того, что есть такие краски после которых на солнце волосы отдают синим или фиолетовым, есть ли вариант сделать полностью чёрный? Слышал что вроде есть холодные оттенки и тёплые. Прикрепил пики цвета волос который хочу.