C детства не любил мюсли, но как же это вкусно оказалось. Мелкую тарелочку сделал, залил кисломолочным йогуртом, а уже наелся, даже переел как будто. Слишком сытно
Кто додумался Гретыча пригласить в фап-тред? Теперь мне некомфортно писать похабщину и делать всякие грязные вещи. Кажется, что он будет следить за всем, что я пишу и осуждающе поглядывать на меня.
>>309058479 Это на неё так негативно повлиял? Бесстыдница, вокруг шеста вертится как шалава какая-то. Мать куда смотрит? И погляди как вырядилась, джинсовые шорты, ноги не прикрыты, задница так и напрашивается на приключения.
>>309059120 Ну, я рос на её творчестве, где капля достоинства в ней присутствовала. Гарри Поттера вечно крутили по ящику и как то привык, что везде держалась вполне себе как девочка-припевочка. Годы её потрепали не на шутку.
>>309059840 Вероятнее всего, им вообще это не нравится в отличие от парней в силу особенностей физиологии, но некоторым это доставляет чисто в психологическом плане, типа унижение, доминирование или что-то такое, некоторые просто очень хотят доставить удовольствие партнёру. Ну такую информацию я читал, может она и не вполне достоверна.
У вас бывало когда-нибудь, что смотришь на девушку и налюбоваться не можешь, красивая она, модельный внешности 10 из десяти, губки бантиком, строит тебе глазки, очаровывает одним взглядом и тело неплохое - животик подтянут, ноги спортивные, грудь вздымается, прям без единого недостатка и влюбляешься в неё или типа того, не перестаёшь о ней думать, но дрочить не можешь на неё? Не по какой-то причине нравственной или моральной, а просто тебя она не возбуждает. И вот какая-нибудь всратка с деревенским ебальникм у тебя в сексуальном плане намного выше по рейтингу чем первоклассная красавица. Почему так?
>>309061974 Лан, неважно. Прост моё внимание привлекла их отстранённость и в то же время недвусмысленные их позы. Типа я люблю такое, но тут прям что-то необычное. Не знаю, как описать. Фото хорошие, мне нравятся.
>>309056036 (OP) Фокс символ быстрой утраты товарного вида. Из крошки которую хотели поиметь 99% спермотаксикозников мира в лошадиное ебало за несколько лет. В 25 лет женщина сразу должна отправляться с сексуального рынка востребованности на помойку, спиногрызам жопу вытирать.
>>309063759 Несмотря на то что я даун, я люблю смачно вздрочнуть на эстетическую красоту. Меган была охуенная в 2007, с 2008 по 2010 она превратилась в лошадь ебаную.Палучаится 1986 2008, до 22 лет продержалась, в 24 её пришел пиздец.
>>309064004 Что? Хочешь сказать несколько человек в кадре это какой-то уникальный мотив? Или наличие блондинки? >>309063917 33 года жизни и регулярный отказ от ношения бюстгальтера мало кого пощадят.
>>309064316 Не, они там типа как обжимаются друг с другом, но не совсем. Прежде здесь или в /fag видел более характерные кадры. Не осуждаю, эт прикольно в общем.
>>309064469 Помогает, когда несколько человек надо вместить в небольшой кадр. Или когда они близки. Или когда не хотят упасть. >>309064833 Последний раз когда я видел Стеллу, там и объёма для этого было куда меньше, относительно.
>>309067304 Из ближайшего бачка раздались звуки какой-то возни, крышка приотворилась и из недр возникла рука, сжимающая дивной красоты дилдо:
И обнажившись над его главою, Луна златая вышла из-за тучи И, покатившись по небу, легонько По самотыку чиркнула лучом. И ствол сверкнул Бесчисленными искрами кончи И смазки потеками густыми.
Приди ко мне, мой верный Артур, и возьми то, что тебе причитается...
>>309067488 Я же не тюфяк Мэдди. >>309067504 Спасибо. Надеюсь, той, кого я жду, он тоже понравится. >>309067602 Лохов, насколько я помню, разводят на Петровско-Разумовской, а я не там, следовательно, я не лох. >>309067671 Интересное зрелище. Но, очевидно, предназначается оно не мне. отвернулся и смотрю в другую сторону
>>309067752 >Интересное зрелище. Но, очевидно, предназначается оно не мне. Из бачка донеслось недовольно ворчание
Уверен? А по-моему, тебе. Ты ведь не просто так тут оказался. Но не будем ходить вокруг да около. Давай так: ты мне букет, а я тебе супер-офигенный XXX-Калибр, перед которым не устоит ни один анус.
>>309069239 Ну погугли, гуглер. А лучше отдай мне уже этот чертов букет, а то заебалась я руку держать. >>309069177 Плак-плак-плак, вместо привычного кума что-то пугающее... непривычное... парадоксальное. Возможно ли представить себе что-то более удивительное, чем женскую ручку, торчащую из мусорного бака? Она уже сломала твою картину треда? Беги скорей искать разумное объяснение происходящему.
>>309069413 Не отдам! Он предназначен не тебе. Я обязательно дождусь ту, с кем мы договорились о встрече вчера, но она не пришла. Да и зачем он тебе? Вчера я уже выбросил один букет в помойку. Покопайся там, может найдешь еще.
>>309070731 Может быть, но я думаю, что Мюмля. Хотел бы сделать с ней так же. >>309070788 Да почему тебе не нравится то!? Очень возбуждает, разве нет? Представь, ты лежишь на моей кровати так с разъебанными дырками.
>>309070899 Вот конкретно данная картинка не нравится и всё. Во первых, с такими раздолбанными дырками мне в жопку будет задувать холодный воздух, неприятно. А во вторых, смотри сколько крема поразливали впустую, обидно даже.
>>309070438 Я. >>309070980 Оглянувшись посмотреть на взлетевшего голубя, я и не заметил, как в миллиметре от моего лица пролетел острый край металлической банки, которая упала где-то вне моего поля зрения.
>>309071165 Это не крем. Иронично хихикаю. Хочешь кушать? Ладно, просто почему-то смотря на эту картинку я каждый раз представляю именно тебя. Что поделать...
>>309071434 Пока не знаю хочу ли. Но это крем, крем. Переспроси потом у Кейт за её маски для лица. Только эта картинка вызывает ассоциации со мной? Или ещё есть другие?
>>309071736 >Пока не знаю хочу ли Ну как так? Думал угостить тебя кое-чем вкусненьким, уверен, тебе бы понравилось. >Переспроси потом у Кейт Не буду, честно сказать, я её немного боюсь, лучше с тобой пообщаться. Ты красивая и добрая, а самое главное очень приятный собеседник. >Только эта картинка вызывает ассоциации со мной? Эта и другие подобного содержания, а ещё есть парочка видеороликов.
>>309071986 Какую ещё Плаксу, её выдавили давно и слава Богу, если конечно она не была чьим-то проектом изначально, но это не важно, важно то, что она мерзкая настолько, что заслуживает не букета, а хорошего пинка по заднице. На счёт АСР ничего сказать не могу.
>>309071206 >Оглянувшись посмотреть на взлетевшего голубя Это не фильм Джона Ву. Сперва ты почувствуешь лишь легкую боль и разозлишься из-за того, что не сумел вовремя увернуться, отвлекшись на голубя. Теперь от гладко выбритой и надушенной щеки отдает протухшей килькой, воротник испачкан капельками крови, а саднящая боль делает твое и без того не слишком благостное настроение еще хуже. Но уже на следующий день щека опухнет и у тебя поднимется температура...
>>309072239 Нет. >>309072269 Нет. >>309072301 >Это не фильм Джона Ву. А ты точно в этом уверена, рука из бака? Уверена ли ты, что это твоя рука, а не моя, после операции?
>>309072013 > Ну как так? Ключевое слово пока. Убеди, заставь меня захотеть угоститься. > я её немного боюсь, лучше с тобой пообщаться. Ты красивая и добрая Хочешь сказать Кейт некрасивая и злая? Аа, точно! Ты боишься ебли ртом. > Эта и другие подобного содержания Ну хоть немного больше деталей.
>>309072594 Хватит меня домогаться! Я вообще от ваших приставаний чуть букет не уронил. А ведь я не могу позволить себе потерять его, ведь все цветочные ларьки уже закрыты.
>>309072529 >Убеди Вот ещё! Не буду я тебя убеждать, сам пойду съем! Очень вкусный салат, кстати, просто приготовил целую миску, думал тебя угостить, но раз не хочешь, придется обожраться самому перед сном. >Хочешь сказать Ничего я не хочу сказать, не цепляйся к словам. Просто, ну не знаю, ты особенная, а Кейт слишком блядистая. >ебли ртом Что?! Это как? Я не пробовал такое. >Ну хоть немного больше деталей Нет, вдруг тебе опять не понравится. Там тоже много крема и раскрытых дырок.
>>309073062 >Семьи нет, дома нет, собаки тоже нет Ага, значит, хейтер Плаксы обычный нищеброд, бомж, вечный бродяга. Не нужен мне твой йогурт, обиженный судьбой. Сам лучше съешь, ведь кто знает, когда еще удастся перекусить.
>>309073071 Ну когда ты видел только кукол с тонной штукатурки, для тебя любая без макияжа не красивая
А вот Грета между прочим выглядит идеально без мейка, только 1% может похвастаться
Но что то мне подсказывает, что все эти годы меня травит тян. Завидно, что какая то девушка без мейка может выглядеть чем ты с 5см слоем хим хуйни? Или что парню может понравится такая, а не ты? Завидно?)
>>309072865 > целую миску Что за мужланистость, где изысканность. Ты бы из миски меня кормил? И ошейник заодно надел? > придется обожраться самому перед сном. Самому? А чем ты его заправлял, майонезом или сметаной? > Кейт слишком блядистая. Кейт прекрасна в своей сути. В чем она слишком блядь в сравнении с развальцованными дырками и литрами спермы пикрил >>309070392 > Что?! Это как? У Кейт спросишь. > Нет, вдруг тебе опять не понравится. Не страшно, зато мое любопытство будет удовлетворено.
>>309071506 Тебя ебать не должно, точнее тебя ебать не должны, потому что ты не возбуждаешь. И у тебя картинка кстати неправильная, дыра слишком большая для твоего Маленького Джонни.
>>309073537 >из миски меня кормил Обычная стеклянная салатница, ничего необычного, только довольно большая. >ошейник заодно надел Прыснул! Почему-то сразу вспотели ладони. Неужели я для тебя как открытая книга? Может всё-таки осталась хоть какая-нибудь интрига или ты видишь меня насквозь и всё знаешь о моих предпочтениях? >майонезом или сметаной Фууу, я же не скуф! Пара капель оливкового масла, не более. >Кейт прекрасна Я и не спорю с этим, но мы сейчас обсуждаем не её, а .. А что мы собственно обсуждаем? Так болтаем ни о чем просто, наверное. >Ага, значит всё-таки признаешь, что на картинке сперма! А то всё крем, крем...
>>309073211 С такими доводами и не поспоришь. Каждая вторая тянка пластилинит лицо своё фотошопом, живого места не остаётся на ней и не узнаешь как выглядит она в реальной жизни. Складок и морщинок нет, гладкое поверность как у букашки лего с отдельным вырисовывающимися чертами лица. Ну а мейкап на физиономии ещё даёт бафф 50% процентов к внешним данным. В итоге из заморского чудища выходит первосортная красавица с повышенным чувством собственной важности.
>>309073529 Я уже писал и называл причины, их получился довольно большой список из нескольких пунктов, не буду повторяться, поищи на архиваче если хочешь. Было пару месяцев назад где-то. Коротко если, то она просто мразь и дерьмо. >>309073986 Вовсе нет, мне она противна и не более того.
>>309074280 Считай, как тебе хочется, я не собираюсь убеждать тебя в обратном. >>309074313 Есть. Не люблю токсичных и злых, к большинству отношусь нейтрально, просто есть и есть, при этом не испытываю никакого вайба при общении с ними. >>309074416 Лично в моём, да.
>>309073935 > ты видишь меня насквозь и всё знаешь о моих предпочтениях? Знаю всё. Абсолютно. Ну практически. Можешь не стесняться, я не осуждаю. Наоборот, иногда так получается что даже подталкиваю некоторые твои наклонности. > Пара капель оливкового масла Тем более, в чем мне интерес есть масло. > Так болтаем ни о чем просто, наверное. Вот именно. Можешь представлять что мы так болтаем лёжа в кровати. > >Ага, значит всё-таки признаешь, что на картинке сперма! Сперма, конча, семя. И её там много, так много! Ты доволен?
>>309074504 Ты ж сам токсик, самый мерзотнейший из безааватарочных, с тобой общаться желания собственно никакого. Хочется плюнуть тебе в ебальник и втоптать тебя в грязь.
>>309074562 Ладно, действительно больше похоже на это, пора закругляться. >>309074640 Зачем? Чтобы опять стриггерить кого-то на ругань. >>309074686 Не считаю нужным делать это, пусть лучше это останется тайной. Скорее всего вообще было ошибочно начинать этот разговор. Оставлю своё мнение при себе.
>>309074593 >подталкиваю некоторые твои наклонности Ох, да уж.. А ведь действительно так и есть. >в чем мне интерес есть масло Оно вкусное и полезное и там его совсем немного, чисто для вкуса и чтобы листики салата блестели. >Можешь представлять что мы так болтаем лёжа в кровати Я так и делаю, только ещё представляю, что мы обнимаемся при этом. >Ты доволен? Не совсем, буду доволен когда этого много-много будет в тебе!
>>309074959 >не начинай Если на пикриле то лицо, с которым ты это говоришь, то... у меня были планы на сегодняшний вечер, но придётся начинать. Снимешь туфельки?
>>309075180 > Ох, да уж.. А ведь действительно так и есть. Но не все. Мне нравятся грубости, но не жестокость. Ну и ещё... > представляю, что мы обнимаемся > буду доволен когда этого много-много будет в тебе! Видишь здесь некоторое противоречие? Как обниматься, если я буду грязной как на твоей картинке. В таком состоянии я могу лишь без сил лежать рядом, пачкая твои простыни спермой явно не только одного парня.
>>309075556 >Любишь грязь? Давай, не затягивай. Пиши, на часах уже время подходит к концу, а в фаг ваш я не залетать не собираюсь, чтобы история вымаливать.
>>309074030 Теперь ты понимаешь, почему я считаю Грету самой красивой? Она выглядит няшно и это без мейка. Натуральная красота. И я могу говорить о ней бесконечно
>>309075646 Я не жестокий, скорее наоборот бываю иногда чересчур нежным и от этого часто сам страдаю. >Видишь здесь некоторое противоречие? Вовсе нет, ты всё равно будешь моей сладкой, хоть и немного липкой, девочкой. Мне будет хотеться позаботиться о тебе и пожалеть, особенно если твои дырочки будут сильно болеть. Я буду лежать рядом и обнимать тебя прямо всю в сперме и на грязных простынях. Сначала грубость, а потом нежность и забота. Как-то так я себе это и представляю, когда думаю о тебе.
>>309075717 Слушай, а я бы у тебя бы хотел кое-что спросить. Мы тут со всей серьёзностью разбирали такие моменты на что готовы пойти ради своих любимых девочек и затронули тему фемдома. Вот ты, например, посмотрев сей видеоролик, решился бы пойти на такое с Греточкой? Своебразный эксперимент на один раз. Может быть с моей стороны некультурно задавать тебе такой вопрос, но в прошлых тредах когда мне задавали подобный вопрос я ответил на него утвердительно.
Как странно, все уже разошлись и стало так непривычно тихо, а ведь ещё целый час впереди. Помню, раньше в это время тут происходила самая неистовая суета, буквально надышаться не могли перед закрытием, а сейчас всё как-то по-другому.
>>309076388 Я про воскресенье, а вчера я ушёл плакать на кухню один одинешенек, потому что никто из красивых знаменитостей не захотел лечь со мной в кроватку.
>>309075897 Ты забыл кое-что. Со всей дури швыряю в тебя дилдаком. Тот громко стукается о твой лоб, отскакивает и, совершив несколько оборотов в воздухе, падает на асфальт. Это за Плаксу, кста. >>309075924 >Бля А за это не стыдно, принцесска фигова?
Ну вот и все. Подходит время. Остался час, всего лишь час, последний час. >>309076677 с удивлением наблюдаю как у меня перед лицом проносится что-то продолговатое и голубое, как, видимо и владелец этой штуки Мне до Плаксы никакого дела нет. Ты меня с кем-то перепутала, рука.
>>309076052 Иногда тебя заносит, но хорошо что редко. > Я буду лежать рядом и обнимать Это же ужасно на самом деле. От меня будет нести спермой, потом и грязью. Хуже чем от любой шлюхи. Ужасно! Зачем я тебе такая. >>309076162 Понравилось что не в, а на? Или что-то другое.
Вы тут хвастаетесь кто на кого дрочит, что ли, анимешники? Наташки изнывают в последние дни лета, ебаться хотят, а вы тут дрочите коллективно, бля. Дегенераты
>>309076777 Правда? И ты не он? >>309072189 Я знаю, это план такой был. Теперь ты обязан взять самотык, Король Былого и Грядущего. Взамен можешь кинуть мне в бачок букет. Ладонь несколько раз призывно сжимается. А я тебе отдрочу, хоть и не планировала.
>>309076410 Надо. Скажи спасибо что не по яйлам. А вообще ты мне напомнил серию из счастливы вместе, где Даша выиграла индивидуальный курс с фитнес тренером. И в итоге научила его есть конфеты и смотреть сериалы. А потом он попал в больницу с ожирением.
>>309076914 Я не отдам этот букет. Ведь другого мне уже не нейти. Как, видимо, уже и не найти встречи с той, ради кого я тут торчу уже несколько часов. Но на твои уловки я все равно не куплюсь, демон.
Разок ругнуться, разок напиться, разок сходить на блядки, разок уснуть на вписке, разок поебаться со знакомым, разок поебаться с незнакомым, разок снять трусики перед прогулкой, разок изнасиловаться, разок не прийти в тред...
>>309077054 Ну в моем рейтинге Мумла ниже Фрокенснорки на 2 позиции. С Фрокенсноркой я два года знаком, а с Мумлой полгода всего, мало ей доверяю пока.
>>309076830 >Иногда тебя заносит, но хорошо что редко Где? В чём? Когда это было? С тобой я всегда был добр и обходился хорошо. >Хуже чем от любой шлюхи. Ужасно! Зачем я тебе такая. Это мне и нравится, ты даже не представляешь, как меня сейчас заводит твои слова. Я бы целовал тебя в губы прямо после своего немытого члена. >не в, а на? Да, это понравилось. Наверняка и в тоже будет, а не только на.
>>309077105 >Владычица Помойки Да-да, конечно, дерьмодемон. >А букет твой скоро завянет Да, ровно через 42 минуты он завянет и превратится в пыль. И какой же способ?
>>309077130 Неожиданно и для чего именно ты хотел? >>309077175 Конечно! Но она вроде не в психушке, а где-то здесь бегает, хотя наш тред очень даже напоминает настоящую больницу для людей с разными душевными расстройствами.
>>309076259 >>309077372 Пысы, мне тоже задавали довольно слишком откровенные вопросы, по типу стал бы я лизать ей там и сям. Но у меня на все ответ один, любимой - что угодно. У меня нет каких то рамок в этом плане
>>309077349 Ну я тоже не знал, про тысячу градаций чулочных изделий. Гольфины, гольфиньетки. Но ты всё равно так забавно повёлся, когда тебя начали стыдить эксперты по колготкам.
>>309077176 > С тобой я всегда был добр и обходился хорошо. Со мной да, а с моими любовниками нет. > Я бы целовал тебя в губы прямо после своего немытого члена. Какая грязь, ты хотел бы чтобы я сосала немытые члены? Наверняка и лизала яйца? Глотала сперму и размазывала по лицу?
>>309077415 А вообще интересный момент. Как она могла так опечататься? Похоже на автозамену на телефоне. Но пост с картинкой. Причем, переименованной, то есть из пака. У нее пак на телефоне?
>>309077587 Крышка бака приподнимается со ржавым скрипом. Похожая на пасть монстра щель зияет чернотой. Ближе. Ближе! Раздается приглушенный голос. И не надо меня звать дерьмодемоном. Давай лучше Вивиан, там. >>309077615 Она тут уже две недели лежит и превратилась в липовый мед. >>309077673 Класс, мы побили рекорд!
>>309078053 Делаю еще несколько аккуратных шагов на цыпочках. Вивиан? — кричу в черноту бака — почему-то ассоциируется с Вавилоном. Вавилонская блудница, ты?
>>309077911 Печально, но предсказуемо. Верность проверяется временем и даже в отсутствие своего идола. Куда уж мне до Королевы Дейенерис, которая бывает очень редко, но её все равно любят. Мы из разных лиг. >>309078072 Негодник.
>>309078208 Я тебе сказала... Я Владычица Помойки! В голосе слышится негодование. Ну. Давай, кидай уже сюда свой букет. Крышка приопускается, но, не дойдя до края бака несколько сантиметров, снова взмывает вверх, усиливая схожесть со ртом.
>>309078418 Часы еще не пробили двенадцать. Я все еще жду ту, ради кого пришел сюда. И никакая Владычица Помойки ничего не сможет с этим сделать! Отхожу назад от бака с мусором
>>309077694 Ты Лилиана не трогай. То что он со мной общается, не значит что его можно хаять как меня. Я может и не самый лучший собеседник/аватарка/вставитьнужное, но Лилиан топ как аватарка и главное как человек
>>309078493 Потому что он тебя жалеет и общается с тобой? Ты разве не видишь, как заебал его? Он вынужден две недели с силами собираться, чтобы ответить.
>>309078626 А если не окончательно? Просто на очень долго. Ты точно проводишь время с другими, возможно даже трахаешь их или как ты избавляешься от накопившегося напряжения?
>>309078882 Внезапно крышка резким движением отходит прочь, делая прореху заметно шире. Впрочем, скудное освещение не способно проникнуть в сыроватый мрак, сгустившийся внутри бачка. Откуда-то из темноты наружу высовывается женская ручка в белой парче и протягивается к тебе. Букет и член. Поторапливайся.