ГОПНИКА НИКИТЫ-ИЛЮШИ И ЕГО БРАТА ЛАТЕНТНОГО ПИДОРА ИЗ ХАБАРОВСКА: ТРЕД #22
ПРЕДЫСТОРИЯ /Анон в одной из групп Хабаровска о том, как гопник никитка избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ – Но, как выяснилось, все не так просто. /Как оказалось существует некая "ловушка Никиты", с помощью которых они "отшивают" тех кто не хочет ходить с ними. Никита подделывает переписку и выставляет это так, будто его мать обозвали(Никита – приемный), помимо избиений, вымогает деньги.
ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО /На данный момент легион довел дело до официальных СМИ(Россия 24), подключив паралельно "Славянское единение" и национал группу "Орлёнок" (t.ХУЙme/+MRzb1mWpL5ljNmY6) /Лигу безопасного интернета. /А новостные каналы Хабаровска кишат постами об деятельности группы. /Никита вместе с Ромой-юбочником(брат Никиты): Подсели на жесткое очко. /Конкретно кто выкидывал кота это некий Игорь. По нему наработок мало, дерзайте.
ПРИЧИНА ИЗБИЕНИЯ /Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника. /Как выяснил Антон — этот скрин подделка, так-как у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки, у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения? /Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают котики и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
ЗЛОДЕЯНИЯ /Избиения (В частности таких-же ребят как Арсений) vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890 /Поджог гаража "соскочившего" с банды зумера Доказательствами являются слова матери пострадавшего, показание его знакомых, номер пострадавшего: 9098553538. /Постоянное првацироване мимокроков на кнфликт (зачастую в нетрезвом виде).
ДАННЫЕ /Никита(Илюша): Телеграм – @IlyaVolitmen (6008760302 ID) Канал – t.ХУЙme/IlyaVolitmen17 Номер телефона – 7(914) 213-7575 (Зарегестрирован на опекуна) ВКонтакте – v–k..com/id812365–652 (Сам гаврик прячется, по текущей информации находится в каком-то селе и собирается во Владивосток). /Его брат Роман Карпов (пидор): Канал – t.ХУЙme/RomkaKarpov Номер – 8984 1729475(Так-же зарегестрирован на опекуна). ВКонтакте - v–k.com/normromchik РАБОТАЕТ в Броско Молл - требуются более точные данные, дерзайте. /Их гопо-тусовки: Канал – t.ХУЙme/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна) Другой канал – t.ХУЙme/VOLITMEN /Так-же можно вбить volitmen в поиск и найти иные каналы, а так-же их чат.
Анон в одном из прошлых тредов связался с матерью Арсения. Она поведала о том, что Никита со своей бандой терроризирует район и тех зумеров, что пытаются выйти из из петушиного движа.
ПАПОЧКА-ЗАШКВАРОЧКА /Переодевания в женскую одежду – httpsХУЙ://files.catbox.moe/xhecnt.rar -Камингаут пидораса – httpsХУЙ://files.catbox.moe/dst6ei.mp4 /Избиение – httpsХУЙ://files.catbox.moe/lz7kpy.mp4 /Переписка Антона Нариманова с "друзьями" никитки – httpsХУЙ://mega.nz/folder/UBQHgQBT#35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ /Часть видосов и фото: httpsХУЙ://mega.nz/folder/zuYzFJ4B#qFVDJB0cdKwApW4RhV5EJw
ШЛЮХИ И/ИЛИ ПЕРЕОБУВАШКИ. ЗАКОНТАЧЕНЫЕ С БРАТЬЯМИ ПИТУШКАМИ, АКА РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК (ДОПОЛНЯЕМ, НЕ СТИСНЯЕМЯ) Вчера они защищали Никиточку, а сегодня его сливают по всем фронтам. Что будет завтра? Зависит от того - в какую сторону подует ветер. /Эти двое защищали братьев когда их дела всплыли в мелко-паблике Хабаровска -@Boykakhe @blablabla20245 /Эва @v20126 - очень много инфы от её. Арина +7 924 416 8363 (юзернейм скрыт), как первая только поменьше. /А это - типичная "яжетян", думает, что из за наличия пизды ей может все с рук сойти - @MYR_KEEVA /Файл с id телеги всех кто с ним связан и пойдут на рстарел https://text.is/VL797 /Переобучока в полете за 0.000001 секунды - @MYR_KEEVA
СПОСОБЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛУЗОВ /Калинина 27, там стоит камера которая отлично просматривает большое, открытое, освещённое пространство. Ссылка на камеру - httpsХУЙ://cameras.redcom.ru/ /Если разводить их на встречу - ТОЛЬКО по этому адресу. Уточняйте в тренде, может уже назначена встреча. /У их люто играет очко от ВНИМАНИЕ - чеченцев-доксеров-пикабушников-ищущие-их-по-городу!
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ, ЛУЗЫ И ШИНЫ (ПРОСБА ДОПОЛНЯТЬ, А ТО ВСЕХ УЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ) /Ромка то, оказывается, любитель переодеваться в тянок, когда его спрашивают "А не пидорок ли ты часом?", марозится, в стиле "Ой, да было 1 раз, меня тягка нарядила, я так по улице не хожу, я не пидор если что" (нужное подчеркнуть). /Абу, фейк - наебал его подсоса из компаншки, за слив инфы предлагал 2к. После слива отправил их в сквер в жое города где заставил под камерой искать эти 2 тыщи по маркам с фонариком (видеоматериалы по реквету). /Этого же подсоса заставили сказать "Чечня круто, Чечня сила!". В шапке. /Сам же главный "герой", состоящий в запрещённом движении АУЕ, когда его спросили за брата голубка, от брата пидараса открестился и заявил что ему на него поухй. /Гей-скин, в сапожках на застёжке я блять не шучу, защищал этих братьев на мелкопаблике города, когда туда слили их деяния. (От туда первый анон и узнал о всей ситуации). А когда его спросили за его взгляды и его круг общения - начал затирать что он "трад" а не "бон", что он не нацист и не "шавка", а просто стиль такой. /На (!!!)ТРЕТИЙ(!!!) день как мы сливали всю их переписку, файлы, находили людей, компроматы с группы, -https://t.ХУЙme/volitmenall, начали что то подозревать... Они создали новую - https://t.ХУЙme/mdkdkddjdjdj, и, сука, тоже блять сделали ее (!!!)ОТКРЫТОЙ(!!!). /Слили их группу которая ЗАКРЫТА, НО, тудо ПРОСАЧИЛОСЬ наши шиЙоны! /В группе под названием "РОДНЯ" все друг друга сливают и срут друг на друга, bidlo classic. /Они думают что их ищут Пикабушники! Ищут по всему городу! Серьезные ребята! Это ни устроили "докс" всех их и сейчас пишут им с угрозами, естественно пикабушники мусульмане заставили их читать коран по гайдами из ВК, так как они не знаю арабский. /СЕЛЬДИ сливают ГОМОСЕКОВ-АУЕШНИКОВ ЛЖЕ-ЧЕЧЕНАМ и ЛЖЕ-ПИКАБУШНИКАМ и вот вот примут ислам за 2 тысячи рублей! /Приняла... Но не ислам, она верит в Голову! Извинилось на видео перед Пикабу, призвала покупать пасс код и молится голове, AVE LEGION! /За ними выехали - чеченцы, пикабушники, пикабушники-чеченцы, Адам Кадыров, Нариман, китайская мафия, A.V.E. LEGION, чеченский спецназ. /Чеченцы УЖЕ БЫЛИ НА КАЛИНЕНО 27, ОНИ В ЯРОСТИ что никто не пришел, фото доказательство есть.
Один из анонов подготовил текст по поводу их стрелки этих обсосов.
Добрый вечер. Наверное вы многие слышали про избиение Никитой Карповым 13 летнего парня. Так же возможно вы слышали о его брате Роме-юбочнике. Те кто не слышал можете ознакомиться с материалами которые я скинул. Шайка этих малолетних ауе-гоблинов совершила огромное количество преступлений. Рома пытается выставлять себя не виновным, но он засветился на видео в котором ТОЛПОЙ избивают человека в камуфляже. Так же он светился и на других видео, например где они со своим братом воруют в магазине. Эти ублюдки творят полный беспредел. И этот юбочник Рома забил стрелу всем недовольным, походу хочет спросить с тех кто имеет что то против него и его друзей. Стрелу он забил в 17:00 (по ХБ) в понедельник (19 числа) по адресу Олега Кошевого 9А, так называемый "ДваЛав" (важное примечание именно так называлась их "банда" как я понимаю это их основное место сбора). Он планирует собраться там с друзьями. Сам Роман заявляет что "за ним правда", "мне нечего боятся", но как вы можете увидеть в видео которые я скинул выше сомнительная у него "правда". Если есть неравнодушные граждане которые хотят поговорить с тем кто кошмарит обычных детей можете приехать и поговорить с ним. Я считаю такое поведение должно пресекаться и наказываться
БАЗА ОТ АНОНА /Объявляется охота на быдло (Карпов)! Мы больше не обороняется! Повторяю! Мы больше не обороняемся! /Сегодня двачу нужен каждый из нас. Первые аноны добились экик вина, но этого на достаточно, система бросила нам вызов. За один день мы вышли на федеральный уровень, но тему пытаюстся замять. Читай шапку, кури тред и архив, не стесняйся спрашивать олдов треда, нам нужны все силы. На твоих глазах возрождается тот самый двач, творится история, так стань частью её. Чем ты можешь помочь? 1. Бамп треда контентом из архива. 2. Лей инфу из треда в любые +- большие информационные паблики и тг каналы даже своего города 3. Создай картинку/песню/видево через нейросеть и залей сюда. 4. Узнай у анонов про ТГ сабжей и держи пальчик на принт скрине. 5. Стань ниндзей и выпытай инфу, которую ещзё никто не знает посоветуйся с олдами в треде, но не забывай про свою собственную безопасность. /Ты же хотел тот самый двач? Так приложи минимальное усилие и возради его! /AVE Легион
>>309044095 (OP) Да всё, шинов не будет, вся эта ебатория превратилась в фарс, пошлость и самоповторы. Первые приколы с пикабушниками, нариманом, чичами и тюменским педофилом были смешными, а сейчас какая то шиза и духота, вам пора в /fag. ШИНОВ НЕ БУДЕТ, ВСЁ, легивон сдулся, единственное что он может это ржекать в тырнетах и сажать 14 летних писюх на очко.
Ромка спиздил телефон у тянки и обменял на более хороший у охранника. Заявление писать не стали, может главе семейства отплатил слюнявым и своим очком.
Заставить писюх обзывать скинов пидорами, а потом натравить скинов на этих уёбков-нееее нахуй надо, пусть извиняются перед пикабу и головой. Разводить этих ебанов на "апасные" высказывания про религию, LGTV+, СВО и прочее-неееее нахуй надо, будем придумывать китайских мафиози и Жоку с Бокой.
>>309044457 Так эти каналы реально утопают в хохлотролях, лол. Там как правило в зависимости от величины канала 1-2 и более тролляк заводятся, которые по методичке тоненько набрасывают всю парашу из хохлометодичек. Их не банят владельцы сеточек, т.к они постинг поднимают и русские народ терпила в итоге сидит и срётся блять с дебилами, которые на комментариях зарабатывают. Я таких же в чатах Владивостока видел, правда их там перебанили в итоге. Вангую ещё заведутся со временем.
СУКААААА, кто там с этими дэбилами общается? Напишите им любую хуйню, отредактируйте код элемента и кидайте в орлик, что бы боевые милфы их за Крым порвали.
>>309044829 Двач обосрался, опять... Как показала практика двач смог только двух писюх малолетних затролить абдулой, пикабу и нариманов, но на более-менее взрослых членов быдло стаи такое не сработало, удивительно, но если у человека хотя бы двухзначное ай си кью, то на него не действует запугивание пикабушников-доксеров, Жоки и Боки и Наримана с Головой.
>>309044971 ПАТАМУШТО ВЕСЕЛО ПИСЮХ 14 ЛЕТНИХ ТРАВИТЬ И ЭТО ЭПИК ШЫЫЫЫЫЫН По итогу двощ за 3 дня добился только инфакрта у двух писюх, дело по телевизору замяли, никого не уволили/исключили, орлику стабильно похуй, но таки да, лулзы половить с писюх получилось, но тоже самое можно делать и с любыми другими писюхами.
>>309045011 > но извинится заставить получилось только двух сельдей Потому что другие после ЭЖИ БЛЯТЬ ЧИТАЙ КОРАН ЕБИ БОРАН, ИНАЧИ ЗЛОЙ НАРИМАН ПРИДЁТ И БОШКА ТВОЙ ОТКРУТИТ, БЕЗ НАШЕЙ ЗАЩИТА ПИКАБУ ТЭБЭ ВЫИБИТ ДАААААА ЛЭЭЭЭЭЭ! сразу же понимали, что это какой то троллинг.
>>309044829 Да, прочитала, всё в шапке с файлами. Ситуация с Наримановым и прочей братвой более не котируется - они окуклились и больше на это не ведутся. Никитку отпустили под подписку о невыезде. Пруфы предоставила его девушка, с которой анон вчера связался. Также анон залетел в чат к Ромке-пидору, доведя его до жопной боли. Ромка назначил стрелку для всех недовольных его поведением в понедельник 17:00 по Хабаровску. Сейчас анон пытается натравить на эту стрелку как можно больше местных, дабы извлечь ещё большие лулзы.
>>309045111 Да похуй, это ебать лулзы в любом случае. Пикабу сила. На самом деле остальные тоже пиздец пикабушников очконули. Просто на них не давили особо
Я прауильно понимаю, что самыми недовольными "двощсдулсо", оказывается снова ридонли собаки, ожидающие от 12 активных анонов чуть ли не переворота всей системы сидя в интернетике?
Да, последние треды тухлые, есть шанс на пару-тройку лулзов в понедельник, но мразоте нужен непрекращающийся поток лулзов, а если его нет - двощсдулсо, легивон умеет пугать только маленьких дивачак.
>>309045388 мне не нравится, не то, что типа лулзов мало, а то, что с затуханием тред превратится в аватаркочат, как было с мяормом - меньше всех сделавшие пытаются перетянуть на себя больше внимания, типа он тоже в историю войдут
>>309045388 >Я правильно понимаю, что самыми недовольными "двощсдулсо", оказывается снова ридонли собаки, ожидающие от 12 активных анонов чуть ли не переворота всей системы сидя в интернетике? Right, залетухи ещё и сгают иногда.
конфлоблядство началось потому что там намного проще координировать быстрые действия, с уверенностью в том, что аноны состоящие в конфе 100% втянутся в микро-прогрев.
сколько раз мы писали про форс орлика, но кроме тех кто сидел в конфе в орлик не залетел
>>309045585 ну в прошлом треде бизюля или как его под каждым сообщением подписывался и аву лепил, понипидор тоже - хотя он кажется слился уже к счастью
>>309045770 В душе не чаю, надо поискать ифу. Посмотри на скрины переписок и попытайся выровнять. Вообще в идеале нужен настоящий компромат, а не фейк, ибо от настоящего они не отвертятся.
>>309045556 в родне посеян раздор, там сохранилась активность только у 2-3 залетух и стаффчика который всегда выскочит за своего братка ромку ежее.
переписывался с одной ахуевшей залетухой в чате у ромки, она все требовала доказать что у нас есть на нее какая-то информация, после того как я скинул кружок с архивом меги (ясен хуй без ссылок и всего прочего) в родне моментально появилось пересланное сообщение, трясочка усилилась.
напиздел им с три короба что у них крыс 15 в родне которые сливают постоянно всю инфу на каждого из них, по итогу родня сидит на жопе и ждет понедельника, из-за этого и тред тухлый, поэтому прогреваем спортиков на понедельник и ждем финального лулза.
еще забавный парень на последнем пике сначала защищал честь Ромки от какой-то залетной скуфыни обрушившейся праведным гневом на школьников, а потом зассал мощь ПИКАБУ и подтвердил что Илью-Никитку нужно убить нахуй, а Ромку нужно забить до полусмерти, мхахах
>>309046336 КИДАЙТЕ ЭТО В ОРЛЁНОК, КИДАЙТЕ ЭТО В ОРЛЁНОК. Позиции РУССКИХ МИЛФ по данному вопросу. » » Мария - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Инна - пожелала лично расправиться с мразями физически.
>>309046938 Блять, просто представил как Нариман и Муха тролят писюх ради благого дела, а ликвидатор дырявит хуем листки ради всеобщего блага, а не ради лулзов.
>>309047010 Лулзы, это когда ты напрямую заставляешь трястись уебанов, а не когда кидаешь голимый фейк в тг канал. Пиздец, серьёзно? Окей. Намути себе 2 тг акка и сделай сука нормальную переписку в таком случае. А не фотошопь, как уебан конченый.
>>309047092 > Пиздец, серьёзно? Окей. Намути себе 2 тг акка и сделай сука нормальную переписку в таком случае На этой хуйне и спалился Никита, ты треджью не читал, вумник?
>>309047045 Так вот это лулзы, блять, а фейк переписка для паблика это нихуя не лулзы. Идите нахуй короче, заебало спорить. Муха и Нариман лучшие. Карасика жалко. Леха ZOV кстати объявлялся? Пропустил всё к хуям.
Ну биииляяя, шайтан. Если бы я аваторкоблядствовал в каждом своем сообщении, ты бы охуел. Аватарку и подпись юзал в сообщениях для менто-куна, чтоб он понимал, кто ему пишет. Все остальные посты без подписи и авы (кроме парочки позавчерашних про забив, где все организовывалось). Но спецом для тебя подпишусь и аватарку въебу. Я с первого треда тут сижу, о ситуации узнал еще ДО треда на дваче.
Двигал тему через органы, СМИ (в том числе и продолжаю ака "инсайдер"). Набрасывал говно про чеченцев и Наримана, нашел дохуя контента через каналы аутистов в родне. С Махмуджоном посадил на очко Титова и Стаффа. Создал несколько паст. Калинина 27 форсил в т.ч. был одним из 2(3?) анонов, кто там появлялся. Фотки со сквера мои. Чекай шапку. Итд... Все аноны красавчики, но ты доебался до хуйни. Тяжело нон-стоп генерить лулзы неделю, но тупость родни позволяет. Еще и нет возможности нон-стоп двачевать. Работаем по мере возможностей. А что сделал ты, какие лулзы сгенерировал?
>>309047187 > Так вот это лулзы ЭЭЭ ЛЭЭЭ ПИКАБУ ТЭБЯ НАКАЖЕТ ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НАРИМАНОМ И ГОЛОВОЙ, ЖОК И БОКА УЖЕ ИДУТ ЛЭЭЭЭ. Ебать рофлс, это было смешно целый тред, а потом это превратилось в травлю двух глупых писюх, орно пиздец, вот это эпик шин. Получается дващ может только двух писюх тупых кошмарить, ахуенно.
>>309047187 Леха ZoV это второй аккаунт мухи должен был быть. Но только телеграмм хохлы взломали и бан ему кинули. Только взаимным контактам может писать
>>309047559 На месте. Далеко ехать пиздец. Уже вечер тем более. Я как-то пьяный ночью клеил аниме стикеры на дома, утром их уже не было. Не факт, что доживут до 5 часов понедельника.
Арсения или его отца кто либо осведомил об этом деле. Понятное дело что он не в лучшей форме, однако только он может сдать 10 челов. Хуле тамже не собираются пиздится, а просто прояснить за ситуацию, если они не пиздят, то они даже на стороне Арсенияхотя вероятно что этот лепет только для того чтобы аноны перестали на них давить
я понимаю чемпион мира Линуксер не собирается приходить?
>>309048193 Блять, сука, но чому такое никогда в моей мухосрани не происходит, приходится попукивать в тырнетах, а так бы пришёл на рамсы с чоткими поцонами с пикабу.
>>309048383 Хуй знает, я даже если бы жил в мацкве там бы такого не делал, я знаю что у нас в мухосране если на метр от центра отойти, то там ни камер, не ментов, можно ходить и людей резать, но в мацкве...
вроде не отклеялись. Там весь двор в камерах, камеры ТСЖ. На вьезде во двор на шлагбауме будка, хз есть в ней кто не видел, но может какой дед сторож пирдит там.
>>309050199 > Что тебе нужно? Устроить сбор денег на сгонять в полиграфию и смастерить картинку? нее, денег не нужно. Я всеми силами с легионом, но, сами поймите по полиграфиям не всегда есть время гонять. Забрать готовое и расклеять по районам за часик могу.
>>309045691 просто возьми анона и друг другу это напишите, потом вот эту хуйню где написано ромчик 52 люблю сосать прифотошопте к своему скрину и будет заебись
>>309050343 > Сгонять в полиграфию дело плевое, там все быстро сделают > Во сколько собираешься выдвигаться? Время поджимает в Хабаровске 20:20. Завтра в течении дня. Начиная с 14:30 пл местному могу
>>309050555 > ВСЁ СУКИ, Я НАПИСАЛ В НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ ХАБАРОВСКА https://www.dvhab.ru/help/contacts/ И СКАЗАЛ ЧТО ВЫ ТРАВИТЕ ПИСЮХ, ПИЗДА ВАМ СВОЛОЧИ! пошел на хуй. Надеюсь ты так и сказал, что аноны с двача?
>>309050608 Лол, конечно, бля, забыл текст заскринить, "анонимы с 2ch.hk устроили травлю бандитской групировки двалав" все ссылки приложил и рассказал как вы писюх хотели в ислам обратить,.
>>309050555 Всем похуй, это двач, тут можно сказать СВЛАВА ВСУ, ХАЙ ГИТЛЕР, ПУТИН ХУЙЛО, ПОБЕДИМ РУССКИЙ ФАШИЗМ, СЛАВА КАЗАНСОКМУ СТРЕЛКУ, в вк бы за такое если бы нашли посадили а тут двач, тут каждую неделю нарушается закон
Тащем то аноны тоже насрите https:// www.dvhab.ru/letter/ им в предложку, форму заполнять надо, можно любой имаил или телепон указать, хоть Путина, хоть Илона маска, главное упомянуть про двощ, оставить ссылку на тредж и рассказать в подробностях что совершила семейка Карповых, упомянуть про избиение и трапование, остальное на свой вкус и цвет.
>>309051015 > Тащем то аноны тоже насрите https:// www.dvhab.ru/letter/ им в предложку, форму заполнять надо, можно любой имаил или телепон указать, хоть Путина, хоть Илона маска, главное упомянуть про двощ, оставить ссылку на тредж и рассказать в подробностях что совершила семейка Карповых, упомянуть про избиение и трапование, остальное на свой вкус и цвет. они нам еще завтра могут понадобиться. Типа после выхода прошлой новости, банда так и не распалась, и до сих пор собирается на том же месте и тд и тп
>>309050939 >>309051002 Из-за чего весь сыр-бор: На самом деле, тут ошибка, стикеры наклеиваются там, где живут уже сдеаноненные жерты, чтобы остальные пикабушники знали, что об этом человеке уже есть данные в их архивах
>>309051202 Аноны, это я. Карасик с диссом, коллажикам в шапке и всяким остальным. Заебало с ними пиздеть, ощущение будто сам тупею. Решил красиво уйти... Якобы Никитка начал всем написывать, что нужно Антона найти и отпиздить, и всякая гнойная хуйня повылазила снова. Выжигать нахуй этих всех лицемерных пезд и их дружков. Как вчера и писал: вчера они никитку защищали, сегодня его сливают, а завтра начнут снова переобуются - ну так и произошло. Начали мне и писать с целью познакомиться, чтобы потом слить инфу никитосику, Ариночка меня кинула в чс, хотя вчера хотела погулять, какой-то Боровиков вписался вместо с никиткой Антона отпиздить. Короче пикрилы.
>>309051391 Карасик и "Никита" - это анон, который хотел писичку Ариночки, его заебало с ними переписываться и он убил Антона. Антона больше нет с нами. Помним, любим, скайрим
Тащем то аноны тоже насрите https:// www.dvhab.ru/letter/ им в предложку, форму заполнять надо, можно любой имаил или телепон указать, хоть Путина, хоть Илона маска, главное упомянуть про двощ, оставить ссылку на тредж и рассказать в подробностях что совершила семейка Карповых, упомянуть про избиение и трапование, остальное на свой вкус и цвет.
>>309051971 > А там что балконных подъездов нет и если подгадать момент то проскочить и с балкона снимать. нету. Подъезды обычные. Там девятиэтажки панельки - лавочка двалав - пятиэтажка хрущ. Есть минипарковка возле хруща. И пиздец.
>>309052635 Я про дятла, котрый лурочку держал, а когда началось сво просто в истерике потер лурк (мракопедию вроде бы тожеон или его соратник хохол удалил). Теперь у нас только говно-пародия.
>>309052721 > Я про дятла, котрый лурочку держал, а когда началось сво просто в истерике потер лурк (мракопедию вроде бы тожеон или его соратник хохол удалил). Теперь у нас только говно-пародия. Да предали свое детище. В вообще, этот вин достоин лурки.
>>309052766 Более чем достоин. Я бы предложил кому нибудь кто знаком с сервисом вики перенести все таки хотя бы на говнеолурк, что бы хоть где то это все сохранилось. Но не могу просить об этом анонов, ибо сам с лапками.
Для тех кто в танке Завтра в 17:00 по Хабаровскому времени произойдет встреча Ромчика со всеми неравнодушными людьми Адрес: Олега Кошевого 9 (Во дворе, там лавочки стоят)
>>309044095 (OP) В сети уже есть видео с доказательствами совершения преступления членами этой банды. О них теперь говорит даже Россия 24. Почему их до сих пор не задержали и не начали проводить проверку в их отношении? Что вообще происходит?
>>309054335 > Не, я решил брат вернуться ежже. Когда тетя мразь стрелу забила, теперь пишу с другого фейка, Орликов подогреваю принял Что там орлы? Степень возбуждения могу имаджинировать?
>>309054548 > Я не запутался в части ликвидатора. Сначала чел из Родни сам начал протыкать хуем фотки своих друзей? Или это прогрев анона?
> Про ликвидатора тоже в шапку Ликвидатор - эпичный чел. А потом движение ликвижаторов уже имело последоаателей. Из тюмени лол. Вопреки начальнику мудаку, под страхом рушения семьи выдавал лютые вины. Он тоже герой из зала славы этой заварушки. Один из последних, кстати. Согдасен насчет шапки.
>>309054717 > Так бля, а завтра на встрече скин будет? > Или он спрятался под шконку? Он не скин, у него стиль таокой (ц) И не спрятался, а мамка не отпустила.
>>309055047 > Аноны, шапка не резиновая. Заливайте хронологию уже куда нибудь, что б не потерялось. мага кун вообще живой еще, не умер от старости? Может он на правах архивариуса лигивона замутит подобное?
>>309055181 > А я правильно понял, что Никита помимо всего прочего, > имел секс с несовершеннолетней? > так это ж двойная порция сгухи. Ну она ж и не против. И мамка ее тоже. И вообще, все только за.
>>309055211 > аноны, скиньте голосовую карасика, умоляю. несколько тредов на аохиваче пропылесосил, не нашел. ну или в каком треде скажите предсмертную?
А есть соцсети/иные контакты мамки братьев пидорков или других участников представления? Можно на правах олда нафотошопить картинок с проклятиями типа "П0СМ0ТРЕВШNХ С0NДYТ С УМА"
>>309055356 > А есть соцсети/иные контакты мамки братьев пидорков или других участников представления? Можно на правах олда нафотошопить картинок с проклятиями типа "П0СМ0ТРЕВШNХ С0NДYТ С УМА" нет. Есть только мамка пострадавшего, но она под протекцией легиона. Вполне адекватная сельдевая.
>>309055421 > ли! > тутутутудуту > кви! > тутутутудуту > да! > тутутутудуту > тор! > тутутутудуту > ли-кви-да-тор! Кто с голым хуем входит в дом? тутутутудуту тутутутудуту Кто с детства каждому знаком? тутутутудуту тутутутудуту Кто не ученый не поэт
>>309055945 > А может найти фото родственников Карповых, Стаффа и всех остальных и направить Ликвидатору? > После уже самим родственникам направить фотки да. Только их до сих пор не нашли за 20 тредов лол
>>309056141 > Я пока что один, был второй, но он только одного человека казнил методом обоссывания фотографии. Если ты тот самый первый (я тебя помню ага). То цистерну чая тебе. Начальника тоже ликвидировал бы.
>>309056174 > Карповных нашли.. в южанских пердях? А кто то это проверил? Съездил на адрес, написал, позвонил? Там какую то шлюху окукленную косвенно подсосали под это дело, и все заглохло.
>>309056215 Не понял, а чому мегакун не кинул моего собрата ликвидатора в папку "застрелены" Будешь у нас хитмэном , тому что меткий и ободок не обоссал.
>>309044095 (OP) опущенынй сайт двачик. Сука, я как чувствовал что будет какойто говнотред на 50-60 перекатов.
В августе такие эпичные события, но в /b ничего нельзя обсуждать кроме тянок, чурок, инцелов, сжв.
Теперь хуесосам с двача скормили разборки школьников нахуй и они обсуждают 30 тредов. ВАСЯ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ПОБИЛ, А ЕЩЁ КОРОЧЕ СКАЗАЛ ПРО ЕГО МАТЬ и т.п уровень пацанского паблика для 16 летних.
Сука там такой эпик происходит, а двачерскому быдлу дают помои, а они просят ещё.ы
Сайт окончательно стал дерьмом. Просто вдумайтесь. Сайт крутых анонимусов, которые все крутые не то что реддит и пикабу, несколько недель обсуждают драку школьников, когда рядом одни из самых эпичных событий в истории рф.
Мертвая борда опущеных петухов. Это реально уровень развития пацанского паблика для школьников из мухосранска. Хахахах а хуесосы с двача воспринимают это серьезно.
Не удивлюсь если модеры и пр поддерживают. Тип пусть быдло не отвлекается на важные события,а раздувает ХАЙП и ЭПИК вокруг драки школоты
>>309055945 Анончики, можно извлечь тонны лулзов из родителей. Пожалуйста, если есть какая-то информация - присылайте. Ликвидировать лично не могу, ибо на даче без принтера, но нафотошопить проклятий от секты головы смогу.
>>309056579 >опущенынй сайт двачик. Сука, я как чувствовал что будет какойто говнотред на 50-60 перекатов.
>В августе такие эпичные события, но в /b ничего нельзя обсуждать кроме тянок, чурок, инцелов, сжв.
>Теперь хуесосам с двача скормили разборки школьников нахуй и они обсуждают 30 тредов. ВАСЯ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ПОБИЛ, А ЕЩЁ КОРОЧЕ СКАЗАЛ ПРО ЕГО МАТЬ и т.п уровень пацанского паблика для 16 летних.
>Сука там такой эпик происходит, а двачерскому быдлу дают помои, а они просят ещё.ы
>Сайт окончательно стал дерьмом. Просто вдумайтесь. Сайт крутых анонимусов, которые все крутые не то что реддит и пикабу, несколько недель обсуждают драку школьников, когда рядом одни из самых эпичных событий в истории рф.
>Мертвая борда опущеных петухов. Это реально уровень развития пацанского паблика для школьников из мухосранска. Хахахах а хуесосы с двача воспринимают это серьезно.
>Не удивлюсь если модеры и пр поддерживают. Тип пусть быдло не отвлекается на важные события,а раздувает ХАЙП и ЭПИК вокруг драки школоты
>>309056687 > Я ликвидирую, только отошлите мне их фотографии, а потом перешлите им. Ликвидатор, в том и проблема, что они до сих пор в тени и легион ничего не знает о них. Эпикфэйл.
>>309056860 > Ля, ну создай тред про то, что эпичное происходит, хули ноешь. И чё за доёб про паблик для 16-летних? А тут кто сидит по-твоему? мне 35 так то мимо олд скуф
>>309056948 не удивлюсь если эта недовольная, тупорылая морда еще кривит ебло в ехидной полу-улыбке проговаривая каждому аполитичному человеку : "А ПОЛИТИКА ВАМИ ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСУТЦО!", "с: Папа, а в какой лагерь мы едем п: Не знаю сын, я не ИНТЕРЕСУЮСЬ ПАЛИТЕКОЙ" лалалала, суккоо.
Сайт для гавнаедов, ты ньюфаня тут сколько? Месяц? Экстаз пропал? Двач всегда был таким, сука ты блядская и этот тред первый за очень долгое время серьезно сплотивший вокруг себя большое кол-во анонов. Но у тебя же осла недержание, нужно высрать "двощсдулсоо" МЕЕЕЕЕ
>>309057487 > карпов, спок. мы не хотим обсуждать кто вчера долбил твою мамуську и как правильно заходить в петушиную хату. недавно, кстати был тред, про жизнь опущенного там. Карп, ты готовил булки?
>>309056549 >>309054468 В нулевых когда в южном учился в школе летом подрабатывал в толстяках на Панфиловцев работником торгового зала. Сутки через трое там работали администраторы. Две из них были обычные тётки с которыми я неплохо ладил, а одна, как сейчас помню Жанна Гасановна армянского происхождения тётка большого размера, была ну скажем так более требовательна к работникам и журила меня и моих коллег если они проёбывались от работы, но в целом ничего страшного. Так вот у этой Жанны Гасановны был сын, тоже типичный арминин, при этом толстый и неприятный такой. Этот хуй много мне и другим добрым людям испортил дней, доёбывался до хуйни, всё пытался отжать что-то ценное или просто унизить. При виде героя нашего треда я невольно вспоминаю эту свинью и надеюсь он сдох или сдыхает в муках. Возможно благодаря ему, а именно благодаря отношения к нему в своё время я начал двигаться с правыми и очень многими вещами вдохновился. Там на стадионе Ленина СКА-Хабаровск и прочих местах города эти ребята делали интересное. Сейчас они конечно были бы к месту, но не то время уже. Ничего существенно плохого не имею против иностранных специалистов, везде плохие люди есть, есть и хорошие, годные.
>>309058371 > В нулевых когда в южном учился в школе летом подрабатывал в толстяках на Панфиловцев работником торгового зала. > Сутки через трое там работали администраторы. Две из них были обычные тётки с которыми я неплохо ладил, а одна, как сейчас помню Жанна Гасановна армянского происхождения тётка большого размера, была ну скажем так более требовательна к работникам и журила меня и моих коллег если они проёбывались от работы, но в целом ничего страшного. Так вот у этой Жанны Гасановны был сын, тоже типичный арминин, при этом толстый и неприятный такой. > Этот хуй много мне и другим добрым людям испортил дней, доёбывался до хуйни, всё пытался отжать что-то ценное или просто унизить. > При виде героя нашего треда я невольно вспоминаю эту свинью и надеюсь он сдох или сдыхает в муках. Возможно благодаря ему, а именно благодаря отношения к нему в своё время я начал двигаться с правыми и очень многими вещами вдохновился. Там на стадионе Ленина СКА-Хабаровск и прочих местах города эти ребята делали интересное. Сейчас они конечно были бы к месту, но не то время уже. > Ничего существенно плохого не имею против иностранных специалистов, везде плохие люди есть, есть и хорошие, годные. толстяки на панфилке, это где такие? Адрес скажи. Ну а так, проникся твоей стори. Сам двигался с северянской братвой, пока там органы чистки не провели, и о существовании скинов и правых вообще не знал лол. Это 2005-2010 года были. Потом я уже не в курсе за движухи.
>>309058485 > Аноны, накидайте фоток, которые нужно ликвидировать, я на работке ещё полтора часа буду, посему время у меня ограниченно. реквестирую запрос
Напоминает "книгу" Дневник московского падонка. Чел фанат писал в дневниках винете всякие тру стори а потом скомпилировал в две книги. Про то как он с друганами опездолами пиздился стенку на стенку, как по тянке страдал, бухал, на работе ебланил. Типикал нормис начала нулевых, но интересно было почитать что делали дебилы околофутбольщики, когда я пиздюком в школе бегал. Причем я помню +- что были фанатские движи и все по футбику угорали. А потом как то резко все прекратилось. Причем как будто бы реально резко.
>>309058761 > > Напоминает "книгу" Дневник московского падонка. Конечно читал. Только вторую часть не смог. Там он типа в армии. Начинается смишнявками, в конце с намеком на литературность и прочую хуйню.
Подумал я тут и решил, что нужно пройтись по лидерам общественного мнения в Ха https://vk.cum/id711554387 - главный чел, который помогает предпринимателям. Сквер предпринимателей вроде как его идея (где малолетки клад искали) https://vk.com/demeshin27 - сами поняли https://vk.com/gorbacheva_live27 - Заместитель председателя Правительства Хабаровского края по инфраструктуре https://vk.com/o.bulkova - она балотируется в депутаты по центральному району (конечно, два лав не ее территория, но все же) https://vk.com/kononenko27 - главная по профсоюзам
>>309058923 > Подумал я тут и решил, что нужно пройтись по лидерам общественного мнения в Ха утраиваю, да, анон. Свежий ветер в этом эпике. Сейчас сделаем красиво.
>>309058929 Ну, я прочел с удовольствием. Но мне просто было интересно чем все закончится. Если я верно помню, то во второй книге будет драма с его телкой что ли. Или была в первой.. не помню точно. Все уже в голове перепуталось за столько лет.
>>309058761 Да, наверно движение изжило себя, может управления по борьбе с экстремизмом начали работать лучше. Меня в этой всей хуйне всегда смущала нациковская символика и зигамётство. Это было так противоестественно и неуместно, и из за патриотического воспитания вызывало отторжение.
>>309059003 >всегда смущала нациковская символика и зигамётство
Просто есть прослойка людей которым просто хочется попиздиться с кем то. И они вливаются в агрессивные субкультуры. Например фанаты. А там все это радикализируется, мол чего это мы только фанатов других бьем? Их не каждый день выловишь. А давайте иностранных специалистов бить? А чоб нет - их много. И поехало.
>>309058998 > Ну, я прочел с удовольствием. Заспойлерил. В первой книге не было такого про тянку. Заканчивалась он для ГГ повесткой. И тем, что он устал от движух. Ладно, займусь перечиткой.
Кстати, аноны, пока я по этим все адресам катаюсь (кроме южанских пердей Панфиловцев 17 вроде), ни разу засвеченную машину не видел. Так что версию с ней можно отбрасывать.
>>309059274 > Не заспойлерил,а заинтересовал! Я никаких подробностей не раскрыл. Анон, а пределы Баяна Ширянова читал? Мне они ближе как то. Интереснее было.
>>309058923 а что эти микрополитики сделать то могут? пригонят разве что завтра на олега кошевого ментов. а менты всех разгонят нахуй. лулзов поменьше получим
а плотно заниматься пиздюками они не будут, они же взрослые дяди и тети, у них своих дел хватает
>>309059380 > а что эти микрополитики сделать то могут? пригонят разве что завтра на олега кошевого ментов. а менты всех разгонят нахуй. лулзов поменьше получим
> а плотно заниматься пиздюками они не будут, они же взрослые дяди и тети, у них своих дел хватает Нее, анон. Тут другое. Тут общественный резонанс. Это куда важнее в наш век. И в своих интересах им будет выгоднее не мусоров туда нагнать, а прессу.
>>309060534 > Да, но чёрт ногу сломит нормальную шапку с актуальной инфой сделать. Скорее всего только через тред смогу переписать. Давай сейчас хоть как нибудь перекатим, ибо следующий перекат посде завтрашнего вина будет охуенным. И скорее всего заключительным, с награждениями и прочими местными мемами.
>>309061152 > пик Четкий мерс 2.0 литра И самое главное, задержали дыхание. Праворульный сука хахахахахаз Они тут дешевле ебаных марков, потому что понимают люди что это говнина ебаная. Чекните фоточку внимательнее, там кусок руля видно.
>>309061671 > Возможно завтра сдохну. У меня апокалипсис намечается. Не хватает только арт. обстрела. Так что имеете в виду - могу не выйти на связь. Брось ты, анон, все обойдется. Переезжай в Хабаровск лол. Тут завтра +23, солнечно.
>>309061793 > Хорошо спрошу анонче. > Вообще реквестирую вопросы к армяшка, я пока хавать, в следующем треде залью. > цыга кун Анон я с вами до переката, потом боюсь что усну. В Хабаровске 00:17.
Спроси как давно и как близко они общаются, с какого он района, кого из людей знает (это важная инфа лол).
>>309061944 > Да пилите уже фулстори мож хоть куда то, хоть на паст бин, хоть куда. Нужна полная хронология что бы не проебалось. Анон, я с первого треда тут. Сам уже путаюсь. Советую еще раз шапку перечитать. Но так, согласен. Призываются графоман-куны, которые смогут все красиво изложить.
Ну а то, что эти долбоебы блоховозов называют своими "братьями меньшими", и зачастую хвастаются как им людей не жалко а животных жалко - как бы намекает на то, что они даже людьми себя не считают, а скорее причисляют к блоховозам.
>>309062327 > Там не всё, с этого треда там нет, а скоро перекот и фотки не засейвятся, но тащем то похуй+похуй. прости за наив, а ты их случайно в телефоне не сохранишь, до след переката?
>>309062609 Да да, пидарасы, все сказал? Или дальше в инцел тренды и в "я нигилист и не такой как все!1!1!1" тред, или какой ты чё ты там ещё любишь? БЛЯТЬ, НУ НЕ УЖЕЛИ АРХИВАЧЬ СЛОМАЛСЯ? ЧТО ХА ХУЙНЯ!
>>309062622 > Лол, нет конечно, не дай боже жинка увидит, она ж ахуеет, тут даже фотки её голых подруг было бы легче оправдать чем ЭТО. ахаха ты лучший анон
>>309050722 >абутелеком Ты про Наримана "Абу" Намазова оглы-Помойка по кличке ополоумевшая ватноголовая русофобная беспринципная дешёвая проститутка Кремля? Я просто хочу убедиться, что мы говорим об одном и том же человеке.
>>309050457 >абу Ты про Наримана "Абу" Намазова оглы-Помойка по кличке ополоумевшая ватноголовая русофобная беспринципная дешёвая проститутка Кремля? Я просто хочу убедиться, что мы говорим об одном и том же человеке.
ПРЕДЫСТОРИЯ
/Анон в одной из групп Хабаровска о том, как гопник никитка избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ – Но, как выяснилось, все не так просто.
/Как оказалось существует некая "ловушка Никиты", с помощью которых они "отшивают" тех кто не хочет ходить с ними. Никита подделывает переписку и выставляет это так, будто его мать обозвали(Никита – приемный), помимо избиений, вымогает деньги.
ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО
/На данный момент легион довел дело до официальных СМИ(Россия 24), подключив паралельно "Славянское единение" и национал группу "Орлёнок" (t.ХУЙme/+MRzb1mWpL5ljNmY6)
/Лигу безопасного интернета.
/А новостные каналы Хабаровска кишат постами об деятельности группы.
/Никита вместе с Ромой-юбочником(брат Никиты): Подсели на жесткое очко.
/Конкретно кто выкидывал кота это некий Игорь. По нему наработок мало, дерзайте.
ПРИЧИНА ИЗБИЕНИЯ
/Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника.
/Как выяснил Антон — этот скрин подделка, так-как у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки, у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения?
/Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают котики и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
ЗЛОДЕЯНИЯ
/Избиения (В частности таких-же ребят как Арсений)
vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890
/Поджог гаража "соскочившего" с банды зумера
Доказательствами являются слова матери пострадавшего, показание его знакомых, номер пострадавшего: 9098553538.
/Постоянное првацироване мимокроков на кнфликт (зачастую в нетрезвом виде).
ДАННЫЕ
/Никита(Илюша):
Телеграм – @IlyaVolitmen (6008760302 ID)
Канал – t.ХУЙme/IlyaVolitmen17
Номер телефона – 7(914) 213-7575 (Зарегестрирован на опекуна)
ВКонтакте – v–k..com/id812365–652
(Сам гаврик прячется, по текущей информации находится в каком-то селе и собирается во Владивосток).
/Его брат Роман Карпов (пидор):
Канал – t.ХУЙme/RomkaKarpov
Номер – 8984 1729475(Так-же зарегестрирован на опекуна).
ВКонтакте - v–k.com/normromchik
РАБОТАЕТ в Броско Молл - требуются более точные данные, дерзайте.
/Их гопо-тусовки:
Канал – t.ХУЙme/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
Другой канал – t.ХУЙme/VOLITMEN
/Так-же можно вбить volitmen в поиск и найти иные каналы, а так-же их чат.
/Близкие друзья Никитки
httpsХУЙ://vk.com/noyesf7
httpsХУЙ://vk.com/id634480668
httpsХУЙ://vk.com/vvaalleeriiaa
httpsХУЙ://vk.com/manikenorig
httpsХУЙ://vk.com/degormaslic
Анон в одном из прошлых тредов связался с матерью Арсения. Она поведала о том, что Никита со своей бандой терроризирует район и тех зумеров, что пытаются выйти из из петушиного движа.
Ее голосовые:
https://voca.ro/1kO1IaVBfw1C
https://voca.ro/1drpoBtjrWBo
https://voca.ro/1l807vmRkfOm
https://voca.ro/1o9wkDBZysZx
https://voca.ro/1dHrEo5JNzBI
https://voca.ro/1oOuOBtKzaZt
https://voca.ro/1f9hKqoMLNFZ
https://voca.ro/1fBsrHA8HUC6
https://voca.ro/17ChYpvtA6Bw
https://voca.ro/16DirfCZNBzg
https://voca.ro/1eGHdF1ecbLU
https://voca.ro/1fYnS3zqeUiw
https://voca.ro/191lfXCBAnqy
ПАПОЧКА-ЗАШКВАРОЧКА
/Переодевания в женскую одежду – httpsХУЙ://files.catbox.moe/xhecnt.rar
-Камингаут пидораса – httpsХУЙ://files.catbox.moe/dst6ei.mp4
/Избиение – httpsХУЙ://files.catbox.moe/lz7kpy.mp4
/Переписка Антона Нариманова с "друзьями" никитки – httpsХУЙ://mega.nz/folder/UBQHgQBT#35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ
/Часть видосов и фото: httpsХУЙ://mega.nz/folder/zuYzFJ4B#qFVDJB0cdKwApW4RhV5EJw
ШЛЮХИ И/ИЛИ ПЕРЕОБУВАШКИ. ЗАКОНТАЧЕНЫЕ С БРАТЬЯМИ ПИТУШКАМИ, АКА РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК (ДОПОЛНЯЕМ, НЕ СТИСНЯЕМЯ)
Вчера они защищали Никиточку, а сегодня его сливают по всем фронтам. Что будет завтра? Зависит от того - в какую сторону подует ветер.
/Эти двое защищали братьев когда их дела всплыли в мелко-паблике Хабаровска -@Boykakhe @blablabla20245
/Эва @v20126 - очень много инфы от её.
Арина +7 924 416 8363 (юзернейм скрыт), как первая только поменьше.
/А это - типичная "яжетян", думает, что из за наличия пизды ей может все с рук сойти - @MYR_KEEVA
/Файл с id телеги всех кто с ним связан и пойдут на рстарел https://text.is/VL797
/Переобучока в полете за 0.000001 секунды - @MYR_KEEVA
СПОСОБЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛУЗОВ
/Калинина 27, там стоит камера которая отлично просматривает большое, открытое, освещённое пространство. Ссылка на камеру - httpsХУЙ://cameras.redcom.ru/
/Если разводить их на встречу - ТОЛЬКО по этому адресу. Уточняйте в тренде, может уже назначена встреча.
/У их люто играет очко от ВНИМАНИЕ - чеченцев-доксеров-пикабушников-ищущие-их-по-городу!
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ, ЛУЗЫ И ШИНЫ (ПРОСБА ДОПОЛНЯТЬ, А ТО ВСЕХ УЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ)
/Ромка то, оказывается, любитель переодеваться в тянок, когда его спрашивают "А не пидорок ли ты часом?", марозится, в стиле "Ой, да было 1 раз, меня тягка нарядила, я так по улице не хожу, я не пидор если что" (нужное подчеркнуть).
/Абу, фейк - наебал его подсоса из компаншки, за слив инфы предлагал 2к. После слива отправил их в сквер в жое города где заставил под камерой искать эти 2 тыщи по маркам с фонариком (видеоматериалы по реквету).
/Этого же подсоса заставили сказать "Чечня круто, Чечня сила!". В шапке.
/Сам же главный "герой", состоящий в запрещённом движении АУЕ, когда его спросили за брата голубка, от брата пидараса открестился и заявил что ему на него поухй.
/Гей-скин, в сапожках на застёжке я блять не шучу, защищал этих братьев на мелкопаблике города, когда туда слили их деяния. (От туда первый анон и узнал о всей ситуации). А когда его спросили за его взгляды и его круг общения - начал затирать что он "трад" а не "бон", что он не нацист и не "шавка", а просто стиль такой.
/На (!!!)ТРЕТИЙ(!!!) день как мы сливали всю их переписку, файлы, находили людей, компроматы с группы, -https://t.ХУЙme/volitmenall, начали что то подозревать... Они создали новую - https://t.ХУЙme/mdkdkddjdjdj, и, сука, тоже блять сделали ее (!!!)ОТКРЫТОЙ(!!!).
/Слили их группу которая ЗАКРЫТА, НО, тудо ПРОСАЧИЛОСЬ наши шиЙоны!
/В группе под названием "РОДНЯ" все друг друга сливают и срут друг на друга, bidlo classic.
/Они думают что их ищут Пикабушники! Ищут по всему городу! Серьезные ребята! Это ни устроили "докс" всех их и сейчас пишут им с угрозами, естественно пикабушники мусульмане заставили их читать коран по гайдами из ВК, так как они не знаю арабский.
/СЕЛЬДИ сливают ГОМОСЕКОВ-АУЕШНИКОВ ЛЖЕ-ЧЕЧЕНАМ и ЛЖЕ-ПИКАБУШНИКАМ и вот вот примут ислам за 2 тысячи рублей!
/Приняла... Но не ислам, она верит в Голову! Извинилось на видео перед Пикабу, призвала покупать пасс код и молится голове, AVE LEGION!
/За ними выехали - чеченцы, пикабушники, пикабушники-чеченцы, Адам Кадыров, Нариман, китайская мафия, A.V.E. LEGION, чеченский спецназ.
/Чеченцы УЖЕ БЫЛИ НА КАЛИНЕНО 27, ОНИ В ЯРОСТИ что никто не пришел, фото доказательство есть.
Тред #21: https://arhivach.top/thread/1052597/
Тред #20: https://arhivach.top/thread/1052265/
Тред #19: https://arhivach.top/thread/1052206/
Тред #18: https://arhivach.top/thread/1051986/
Тред #17: https://arhivach.top/thread/1051948/
Тред #16: https://arhivach.top/thread/1051887/
Тред#15: https://arhivach.top/thread/1051788/
Тред #14: https://arhivach.top/thread/1051678/
Тред #13: https://arhivach.top/thread/1051634/
Тред #12: https://arhivach.top/thread/1051505/
Тред #11: https://arhivach.top/thread/1051444/
Тред #10: https://arhivach.top/thread/1051390/