"Двое суток Москве докладывали приятные новости. И это время теряли территории...Таблички "Мины" были, а самих мин не было...Срочникам сказали продержаться сутки ...Через двое суток их по лесам спасали местные жители...В Судже никакая власть не работала...тела забрать не могли с АЗС, т.к. все контролировало ВСУ. А по ТВ глава врал, что все в порядке. Они по 30 лет сидят на местах и не понимают, что война пришла. Они психически больные...А страдают люди, которые ненавидят местные и областные власти".
Появилась запись с отчаянным монологом главы Гончаровского сельсовета Суджанского района Курской области Александра Гаркавенко. В нем он рассказывает всю правду о событиях перед нападением ВСУ на Курскую область и сразу после.
WSJ: Россия перебросила в Курскую область около пяти тысяч военных из Украины. Для отражения наступления ВСУ ей потребуется более 20 тысяч военнослужащих 14:19, 18 августа 2024Источник: The Wall Street Journal Российское военное командование уже перебросило в Курскую область из зоны боевых действий в Украине около пяти тысяч военнослужащих, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с деталями операции.
По данным собеседника издания, среди сил, переброшенных в Курскую область, бригада из Донецкой области, где войска РФ ведут наступление. Остальные направленные в Курскую область войска были сняты с менее важных для РФ в данный момент участков фронта.
Однако, считает источник WSJ, такого усиления недостаточно для того, чтобы заставить украинские войска отступить из Курской области. По оценкам собеседника издания, для этого России придется задействовать более 20 тысяч хорошо подготовленных военнослужащих.
Украина, в свою очередь, направила в Курскую область до шести тысяч военных, ссылается WSJ на данные западных экспертов. Еще четыре тысячи военных ВСУ были перемещены в граничащую с Россией Сумскую область для задач по поддержке операции.
Чтобы избежать ослабления сил на линии фронта, отмечает WSJ, в операции в Курской области украинское командование задействовало значительное количество войск из резерва, формированием которого занималась последние несколько месяцев, в том числе при поддержке западных союзников.
Похоже это на степашку, плюшевого безобидного обоссаного зайца-добряка, неспособного дать здачи?
И близко не.
ВОТ маскот пидарахи, агрессивная, кровожадная, но при этом трусливая мразь, которая всегда толпой изподтишка нападает. Тот кто форсит степашку - пропагандономразь, пытающаяся замылись суть слепленного мразотной пыпой поколения. Пыпа ментально сам себя клонировал, и все эти КЛОваны сейчас на невойне, в чьих то родственниклв стреляют за бабки. Может быть даже в своих собственных. Но им похуй. Беспринципная мразь она и есть беспринципная мразь, ей лишь бы бабки днлать, совсем как пыпе
Вице-премьер Украины Верещук призвала жителей подконтрольных ВСУ Красноармейска, Димитрова и Селидово в ДНР эвакуироваться из-за приближения к ним линии фронта
Как только две стороны захотят этого. Треугол сейчас запускает дроны и красит фигурки из вахи, а скуф развёлся с женой и детьми её мужа.
По регламенту скуф проиграл анус, это так, но лёхаим осел в Твери на улице К. и не отсвечивает. Видимо, возможна транспортировка ануса дроном, ввиду новых условий войны.
>>57807220 База, база. А то уже из за маленьких фанатов цыгана люди начали думать, что русачки то самые терпильные и добрые существа на свете, а не гиены которые толпой ебашут слабых. И это касается так и улицы (манямешники, сосачеры, трапы) так и в плане государств (прибалты в 40-х, грузины, чечены, хахлы до 2022). Как только срусачки получают пизды, так сразу же начинают булькать что они бедные зайченки русачки и вообще на нас сами напали))
Аноним ID: Вежливый Король Артур18/08/24 Вск 18:47:12#50№57807270
>>57807220 нет, гиены асоциируются с отбросами А пидорахи мнят себя царьками, будучи крепостными. другое надо искать
>>57807261 > По регламенту скуф проиграл анус, это так, но лёхаим осел в Твери на улице К. и не отсвечивает. Он на съемной живёт, в видосе у Одувана была та самая квартира
(Соррян, лучше фото не нашел. Везде шакальные) Новость с многонационала Просто ради лулзов запостил.
Ярославские паблики пишут, что владелец птицефабрики «Ярославский бройлер» Эльман Азизов вот так отметил свой день рождения.
Эльман в образе Фараона, который едет в упряжке из людей, некоторые пишут, что это сотрудники того самого «бройлера», точно подтвердить это не можем, зато можем оценить больные фантазии Эльмана и дегенеративное чувство прекрасного. Не проработанные ментальные проблемы налицо.
Но это ещё ладно. Естественно мы стали узнавать, что за предприятие и что за специалист такой этот Эльман. По данным открытых источников, выручка «ярославского бройлера» в 2022 году составила 9.5 миллиардов рублей, а чистая прибыль 1.2 миллиарда рублей. На скринах прошлогодняя новость из СМИ о том, что Роскачество выявило патогенные микроорганизмы, в том числе, сальмонеллы в их курятине. Т.е. Эльман торгует тухлятиной в особо крупном размере. С учётом этого складывается цельный образ.
>>57807265 И самое смешное - как только русачки получают пизды, так они начинают СРАЗУ ЖЕ булькать об русорезе. И вообще "ЗАПАД П-А-М-А-Г-И БРАТЬЕВ ХРИСТИАН УБИВАЮТ ВАРВАРЫ ЧЕЧЕНЦЫ". И так было и в 90-х, и в 2000-х. И может даже сейчас уже начнут в западном инете орать про "варваров хахлов" которые убивают русских детишек и так же булькать про белое или христианское "братство"
Жил-был парень. Любил аксельбанты и фоткаться без трусиков с мальчиками в трусиках. Потом решил поехать в суджанскую пятерочку. На танке. Сидит теперь в плену. Как думаете, в трусиках, или уже без?
Вот в этом ваша проблема - тотальное отсутствие креатива и непонимание реалий. И поэтому у вас хуй одного мема получается родить. Какой нахуй креатив за бабки? Правильно, никакого. Все невпоппд, все мимо, а уж обсер с пыней - это вообще аллес.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон18/08/24 Вск 18:53:00#72№57807326
>>57807212 >WSJ: Россия перебросила в Курскую область около пяти тысяч военных из Украины Я даже не сразу разобрался, подумал нахуй Россия в Курскую область 5к украинцев кинула?
А почему бы не: 1- ввести режим военного положения в Белгородеской и Курской областях? 2- Там в сумме проживает 2.5кк людей. Делим на 2 только кунов и еще на 2 пенсионеров и детей, итого 625000 штыков. 3- 150 бригад легко мочат 14 вражеских бригад и до Киева по возможности.
>>57807220 Неверная аналогия. Гиены могут стаей скооперироваться и прогнать даже львицу от пойманной добычи. А пидорахи способны только трусливо стоять толпой, и смотреть (или снимать на камеру), как их сородича пиздит шерстистый или мент, тут атомизация населения повальная.
Аноним ID: Стервозный Ежик в тумане18/08/24 Вск 18:53:52#76№57807333
>>57807220 Точнее орков пока ничего не придумали, только на ваховских или варкрафтовских, как хотелось бы ватанам, а толкиновских. Прям один в один с глубинариями.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах18/08/24 Вск 18:57:01#89№57807366
>>57807163 (OP) А где наши евро-слоны? Где все эти фицо, орбены и прочие лепены? Какого хуя я не слышу их слов поддержки и уверенности в скором триумфе пыни? Они решили соскочить с темы, как только запахло жаренным? Вот так и доверяй блядь.
>>57807331 У пидарахи каждый враг каждому. Но это не значит что они терпилы. Это значит что такая пидораха тебя ебнет обухом по голове емли никто не увидит.
>>57807331 Ты просто не ПЫНИМАЕШЬ базу. Русачки подобно гиенам начнут выебываться лишь только когда, когда вожак стаи т.е хозяин им это и прикажет. Вот например пыня прикажет выебываться на пидоров запретом ЛГБТ, русачки сразу же начинают выебываться и проводить "рейды" по гомоклубам. Вспомни 2000-х и скинов которые сосали хуй у гебни и подставляли молодых проводили рейды по чурикам. Это все было спущено сверху, и Тесачок которые так любят современные детишки был на самом деле хуесосом который работал на ФСБ. И так было всегда
Аноним ID: Любвеобильный Адам Дженсен18/08/24 Вск 19:02:40#120№57807436
>>57807359 А что по снаряжение я все продумал: -одежда у них есть своя, летняя и зимняя, обувь тоже есть, только скотчем надо на руки синей ленты намотать. -покушать подвезут фурами, с покушать проблем я не слышал, но пусть соберут себе продуктовый пакет на 10 дней. -транспорт у них также есть свой, думается мне на 600к людей наидется 100 к водителей, а в машину можно в пятеро влезть. Бензак опять же повезут, цистернами. -оружие? Опять же 600к калашей думаю в нашей стране есть.
Блять! Вы понимаете весь ебанизм каклосвиней, чувоки? Они настолько в своей руссофобии приесполнились, что им важнее побольше мирняка Русского набить, в то время как у них окончательно Донбасская линия сопрекосновения порвалась к хуям. Просто вдумайтесь насколько же они ебанутые, раз готовы ложиться десятками тысяч ради 40 квадратных километров и попыток настрелять бабушек. Просто ахуй с народа-самоубивца....
Аноним ID: Одаренная Белая Королева18/08/24 Вск 19:03:45#126№57807451
>>57807432 Потому что вархамеровские орки слишком хорошо размножаются
>>57807361 >>57807371 >>57807377 >>57807383 >>57807399 >>57807429 Какие же мартыхи дегенераты пиздец я не могу. Как же все это напоминает фотки расхуяченных тигров которые хахлы повсюду форсили в начале 2022. Или ПОПЫТки военпорков показать пидорашкам перемогу, когда харьковская область и херсон отваливались. Вам самим то не стыдно? Особенно перед курянами которые живут там
Я правильно понимаю, что мартыхи перемогают захватом даунбасских руин в обмен на целую область с сотнями тысяч жителей, которые впервые столкнулись с последствиями невойны? Охуенная многоходовочка, ничего не скажешь.
>>57807356 >>57807396 >>57807416 Что-то я не вдупляю эту пословицу в таком виде. В тырнете пишут, что оригинальный конец - "да к вечеру сыта будет", вот так больше смысла.
Аноним ID: Вежливый Король Артур18/08/24 Вск 19:15:10#156№57807539
>>57807385 >Тесачок которые так любят современные детишки был на самом деле хуесосом который работал на ФСБ. И так было всегда Нет! Тесачок пытался выйти из под контроля за что его и убили. Он хотя бы пытался!
>>57807364 > варкрафтовских Почему нет? Близзардский орк (который зелёный) - это перепивший крови демона еблан, который обезумел и умственно деградировал. Если что, то это не моя додумка. От крови Маннорота орочьё обрело повышенную агрессию, но сильно осело в плане интеллекта. Тащемто, поэтому практически нет в лоре зелёнокожих орков-шаманов, кроме Тралла - мозгов не хватает со стихиями контачить + стихии отвергают таких вырожденцев. Мимо-бывший-задрот-варсрафта.
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон18/08/24 Вск 19:21:10#164№57807581
>>57807546 >хуевые мысли в голове... Если понимаешь, что не вывозишь, обратись за помощью к врачу. Я серьезно и без подкола. В этом нет ничего постыдного. А помочь реально может. Не доводи себя до состояния, что на стенах говном рисовать начнешь. Чем раньше обратишься за помощью, тем легче тебе будет.
>>57807564 А у зеленых тоже рождаются зеленые? Тралл ведь рос рабом у людей, у меня есть книжка с отличной транскрипцией Трэлль. Имхо, на момент ртс не было коричневых дренорских орков, это ток в вовке придумали. В варике 3 они от крови покраснели.
>>57807530 Судя по жанру (блэк(death?)-метал), протестантскому кресту и березкам, видос может быть от финнов, но анус не ставлю. Этот тот случай, когда с лёту тяжело установить происхождение ролика.
>>57807587 > А у зеленых тоже рождаются зеленые? Да. По сути, если отталкиваться именно от ВоВки, то зелёные "сепарировались" в отдельный вид орков, который обладает повышенной физ.силой, агрессией и более легко делает вкат в чернокнижие, ибо кровь демона. > В варике 3 они от крови покраснели. Да, это и осталось каноном. Попили крови ради могущества, а в итоге кукуха сдала на права и поехала.
Прошу серьезный ответ: русне таки удалось нащупать фронт и начать тормозить его расширение, или ЗСУ сами замедлились из-за растянувшейся логистики. Из последнего слышал что всё ещё двигаются к ЖД развилке в Льгову, это так? Пару дней не следил за обстановкой.
⚡⚡⚡Поступила информация, что группа диверсантов ВСУ захватили комплекс Тополь-М, находящийся на боевом патрулировании в Курской области. Достоверность уточняется, высшие чины комментировать ситуацию отказались
В 18:45 Сообщается, что оперативные части быстрого реагирования подняты по тревоге и выдвинулись к месту происшествия. В воздух поднято 10 поисковых вертолетов и авиация Министерства Обороны
>>57807520 Захват нас. пунктов на Донбассе - это долговременное вложение, оттуда мы уже не уйдем. Захват хохлами сел в Курской области - временная авантюра и удерживать они ничего там в долгой перспективе не смогут, поубивались и свалят. Обменяли кучу техники с загнивков на пленных сроканов и новостной репортаж для барина.
>>57807652 Двигались, сегодня их оттеснили на пару километров. В интернете же есть карты, можно буквально с 1 дня наступления посмотреть динамику Сейчас двигаются на юг в сторону Белгорода
>>57807652 Да никто тебе не расскажет, лол. Туман войны это лаг на пару недель. А учитывая, как нашим не хочится постить неприятное, то все еще сложнее.
У меня реально какая то трудноконтролируемая агрессия, причем чем дальше тем хуевей. Наверное и вправду тиралиджен жрать пора...
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон18/08/24 Вск 19:36:56#195№57807686
>>57807652 >удалось нащупать фронт А толку, если нет сырья и кадров. Темп наступления сбит, но это было неизбежно и должно было случиться раньше. В остальном толковой информации брать неоткуда. Военпорки противоречат сами себе, официальные источники на то и официальные, чтобы их не слушать. До сих пор непонятно, в чем заключался конечный смысл многоходовочки.
Хохлы привязывают друг друга к деревьям и избивают за пьянство
Видео, предположительно, снято на Курском направлении. В ЦИПСОшных каналах пишут, что провинившихся поймали за употреблением алкоголя, хотя на видео они выглядят абсолютно трезвыми. Их привязали к деревьям скотчем и избили.
Такой метод «перевоспитания» чубатые практикуют уже давно — мы рассказывали, как бандеровцы оставили командира взвода привязанным к дереву во время артобстрела. Он чудом выжил.
По нашим оперативным данным которые к нам поступают наших пленных парней срочников накачивают наркотиками, после чего на них надевают наушники и включают неизвестные аудиозаписи. После этой "процедуры" пленные начинают орать про "чеченские хуи" и "выебите мои грязные дырки". Обзор захваченного ВСУшного ноутбука показали, что были обнаружены аудиозаписи формата .mp3 и .wav с названиями "Bambi Sleep" и "Sissy Hypnosis". Наши источники из ФСБ уже подтверждают, что оперативники уже начали анализировать данные аудиозаписи и освобожденных пленных.
Два майора
Аноним ID: Развратный Вильгельм Фишер18/08/24 Вск 19:42:11#203№57807716
До Курска я даже не задумывался о контракте. Но теперь возникло острое желание отправится в военкомат. Всё равно я безработный. Плюс написано что берут с категорией В. Хоть сделаю что-то полезное для Родины
>>57807718 Ты забыл фразу "кто хочет со мной, вот вам реферальная ссылка для записи"
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик18/08/24 Вск 19:45:23#211№57807733
>>57807281 >можем оценить больные фантазии Эльмана и дегенеративное чувство прекрасного А по моему это забавно и оригинально, уж точно лучше того, что обыкновенно степашки отчебучивают.
>>57807582 Просто чеченские БРАТЬЯ понимают, что лучше забрать телефоны и передать их нашей АРМИИ, чем те достанутся хохлам. Разумеется, Глушково хохлам не отдадут, но на всякий случай, лучше перестраховаться. Потом телефоны вернут владельцам, а сейчас мы должны объединиться и сообща отбросить врага от границ нашей Родины. Те, кто в текущей обстановке заботится о каких-то телефонах - пусть подумает, а в ту ли сторону он, петух, воюет. Ведь просить прощения у русского народа придется. А чеченцы сейчас на острие защиты русского этноса. Думайте.
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон18/08/24 Вск 19:51:44#231№57807765
>>57807652 >ЗСУ сами замедлились из-за растянувшейся логистики. Хуистики. Причем тут логистика, если всу использовала всего 8 бригад. Это от силы 30 батальонов Гитла в 1943 на курск бросил 50 дивизий - это 450 батальонов. Чуешь разницу?
Какой Курск территории РФ с территорией бамбаса, луганды, зимбабве и хренсона? Например утрачено 1150 квадратный километров в Курске. Это сколко например бамбасийский километров квадратных? 5-20-100?
То читаю треды, у пидорашек визг от взятия деревни и спокойствие от потери курянских пажитей.
>>57807718 >теперь возникло острое желание отправится в военкомат У тебя острое желание покрасоваться и покакетничать. При остром желании оправится - ты бы оправился, а на писал.
>>57807826 Але, захват территории не является целью боевых действий. Целью является уничтожение вооруженных сил противника. При достижении этой цели - территории сами собой перейдут.
Вы же понимаете, что произошло как раз то, о чем визжали пропагандоны и сам пыня ррякал в феврале 22-го: начали обижать русских, на этот раз настоящих, а не с украинским гражданством, на российской же территории. И что мы видим? Всем похуй, даже карами небесными никто не грозит, по 10к на рыло и свободен (и то не всем дают, как я слышал). Вспоминается анекдот про отца Ильи Муромца ну и очевидно теорема работает
>>57807910 >даже карами небесными никто не грозит, Они не уполномочены. Но было бы неплохо если бы там полились дожди и смыли все мосты на границы. Было бы интересно как всу в такой обстановке будет снабжать группировку в Курской области.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах18/08/24 Вск 20:17:01#290№57807931
>>57807910 >Всем похуй Ну почему-же прям похуй, вовсе нет, многие активно злорадствуют и радуются всей этой ситуации. Ведь если донбят курочанина - значит тебя не донбят. Думаю среди жителей условной брянской области вполне позитивные вайбы вокруг ситуации. Ведь могли бы донбить их, а донбят не их. Можно еще и обвинить курочан, что они трусливо бегут, вместо того что бы под танки бросаться целыми сёлами.
Там выкатили отчёт орикса, хохлы даже хаймарс потеряли, и в общем потеряли в 2 раза больше техники чем пынявики, что говорит о том, что сопротивление все таки есть, и люди, которые за пыню воюют всё ещё существуют. Я думал вообще уже не осталось таких дураков. И вот я думаю. А какая у них нахуй мотивация? Пыня же натуральный враг страны и предатель.
>>57807979 >А какая у них нахуй мотивация? Пыня же натуральный враг страны и предатель. мечтают о том, что после войны уедут в сша жить с семьями на миллионы украденных долларов. Какие еще цели у путинских есть в жизни?
Аноним ID: Веселая Анна Каренина18/08/24 Вск 20:26:16#304№57807985
>>57807975 >А что в сауне нужно в шубе сидеть или как? Нет, и я всецело одобряю здоровый образ жизни, традиционные банные процедуры и их фиксацию на фото-видео - в том числе и в исполнении атлетично сложенных мужчин. Но мем про мальчиков в трусиках сделал свое дело, и я не мог удержаться.
Я ещё рад спрашиваю: по Курску будет что ещё? Где война, где захваты, где хэппенинги? Нахуй этот тред нужен вообще? Чтобы ципсо и лахта в других не спали?
>>57807980 Ну так потому что у них лобби везде, во всех самых влиятельных странах сидит замещенная ими (((илита))). А у хохлов никого нет, как и русских, и остальных, нееврейских народов роисси.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер18/08/24 Вск 20:31:02#316№57808018
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон18/08/24 Вск 20:31:54#317№57808022
>>57807979 Воюют не за попыта, а за людей, мирняк, за земли, которые считают своими. Из-за вот эту надстройки, вбитой в мозги с детства, о героизме, отваге и т.д.
>>57807910 У Пыньки нихуево так рейтинг упал среди глубинного народа после ютуба и Курска. Все поняли что никакого ядерного оружия нет, а красные линии на самом деле коричневые и плохо пахнут.
>>57807922 >Но было бы неплохо если бы там полились дожди и смыли все мосты на границы. Было бы интересно как всу в такой обстановке будет снабжать группировку в Курской области. Сорян, Бог на стороне укронацистов))
(Последние две строчки от каждого четверостишия повторяются один раз)
По закрепам политача Шел забаненный отряд Чтоб убить всех ватных мразей "Истребителей" хохлят (х2)
Упивалися аноны Визгом ватных пидорах Им ответят за все баны Сыны вичевых натрах (х2)
И останутся как в пастах Как манящие огни Опустевшие закрепы, ОБРовские дни (х2)
Разгромили пидорашек, Разогнали ватный скот И в самом верху закрепа Свой окончили поход! (х2)
Аноним ID: Развратный Вильгельм Фишер18/08/24 Вск 20:37:29#332№57808060
>>57808028 Ты не понимаешь всю ебанутость ситуации. Рейтинг Пыни упал, но кроме сапога в жопе и начальника глубинарий никого не воспринимает, получается рекурсия сапога в жопе потому что он уже в жопе, а не импичмент. Во дела, а ведь когда-то в государстве реально такие разговоры были и поднимался вопрос. Так что рейтинх пыни всегда был и будет одинаковым.
>>57808040 WSJ: Россия перебросила вКурскую область около пяти тысяч военных изУкраины. Для отражения наступления ВСУ ейпотребуется более 20 тысяч военнослужащих
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик18/08/24 Вск 20:37:46#334№57808062
>>57808009 >Нахуй этот тред нужен вообще Единственный нормальный тред на этой параше, все остальные в скрытии.
>>57808022 >Воюют не за попыта, а за людей, мирняк, за земли, которые считают своими. За бабки они воюют и за возможность амнистии. За земли и отвагу там 2% блаженных. Плюс 5% маньяков
У меня закончилась зубная паста, но я знаю, что минимум внутри есть 1 мармеладка зубной пасты, я скрутил ее, взял стакан и ВЫДАВИЛ. Не просто, главное не врать!
>>57808028 Наваальненок не пизди. Никуда он не упал. Виноваты бояре и американцы. Готов ставить анус, что если сейчас в Судже спросить пенсионеров рядом с украинскими военными, щелкающими затворами автоматов, поддерживают ли они ПУТИНА? То пенсионеры со слезами на глазами, давясь злостью и ненавистью ко всему живому скажут ДА ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ ТВАРИ БЛЯДЬ ГДЕ МОЙ КИСЕЛЕВ???????????? А ПЕНСИЮ ВЫ МНЕ ЗОПОЛОТИТЕ??? А ЛЬГОТЫ ПО ДВА ДОЛЛАРА НА ЖКХ??????????
>>57808061 >WSJ: Россия перебросила вКурскую область около пяти тысяч военных Литералли 1 процент от группировки в зоне СВО. Ну да хрен бы с ним, с WSJ и его подсчетами. Чо там на земле, заметно оттягивание? Перестали отваливаться бабкосела и опорники времен АТО? Нет, наоборот.
>>57808089 Там кстати компиляцию самоубийств на фронте запилили пару дней назад, двести с чем-то случаев снятых с дрона только за это лето. Постить ее я, конечно, не буду.
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик18/08/24 Вск 20:43:45#351№57808105
>>57808089 Чё с литовцами не так? Казалось бы, живут в Литве, а не в Мордоре и туда же.
>>57808095 Дать посмотреть им срочно 60 минут, а потом удалят пост С Р А З У. Бля, ну почему только я один понимаю, что все пидорашки наглухо промытые? они как северокорейцы блядь. С Пыней до конца!
>>57808109 Вот у этой бабки он упал до 0%, и у многих так. Но они сразу же обнуляются, силой воли насчупывают сапог в жопе и вопят имя начальнега,они не могут в замену начальнега. Поэтому рейтинг упав, тут же опирается за упругость соударения сапога в жопе, возвращается к старой отметке. Все мое окружение это такие вот бабки, которые так же голосят после каждого похода в магазин, в больницу, после каждого выпуска новостей.
>>57807370 >Это поучительная история для ошивающихся здесь подсвинков это очередной пидораший пиздеж, посмешише, не позорься и нахуй вали в закреп к своем пидоранделям ватным.
>>57808114 >Аргумент уровня лендлиз был всего 7% ввп совка Этот аргумент плох тем, что делает неприятно верунам в решающий вклад барена в победу над гитлой? >Чтож сразу необходимые 20к не оттянули? А зачем? Потому что WSJ написала, что это необходимо?
>>57808093 >Чо там на земле, заметно оттягивание? Я не удивлюсь, если окажется, что эти 5к были выведены в рамках запланированной несколько месяцев назад ротации.
>>57807163 (OP) Все сбежали.мишустина нет, лаврова нет.попыт пропал большинство в мэриях в городах давно свалили к детям зарубеж. Комидауны дрочили на интернационал.ну чтож получите интернациональную армию.кавказ оставят.будут грабить только безродную новиопию которая не может в кооперацию.я вас предупредил
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик18/08/24 Вск 20:53:36#383№57808191
>>57808134 >делает неприятно верунам в решающий вклад барена в победу над гитлой? Барена сралина, да.
>>57808163 >Это вообще не аргумент, мань Вот и замечательно. >просрала А кто тебе таки сказал, что просрала? Видишь ли, и территории и срочники пленные обладают одним общим свойством: они могут быть (и будут) возвращены.
Если кому-то нечего делать, то прошу поискать на ютубе за 2-3 последних дня видеоблоги россиянин о курске с просмотрами ниже 500. Там точно должна быть годнота.
>>57808187 В случае настоящего нападения наты кстати примерно так и будет. Просыпаются пидораны с похмелюги, смотрят - а Кремль пустой стоит. Мэрии все пустые, обкомы, сельсоветы нахуй, все чинуши испарились от пыни до управдома, только перекати-поле катится и сверчки трещат. Всё, дальше сами разбирайтесь.
Аноним ID: Решительный Гомер Симпсон18/08/24 Вск 20:57:37#394№57808218
>>57808200 зачем ты запостил эту статистику, буквально обоссав сам себя? правильно в соседнем треде говорят, что лахтадырки деградировали до уровня шлюх на климаксе
>>57808131 Ну ты хоть попробовал что-то изобразить.
>Вот у этой бабки он упал до 0%, Опять беспруфное заявление - может она навальнистка и ВСУ донатила, и рейтинг был ниже нуля. Если бы было видео с этой бабкой, как она за Путина топила до событий, то можно было бы заявить о падении рейтинга. А пока нихуя.
>и у многих так. Это всем известно или только тебе ? Прекращай.
Уже понятно, что ты пытаешься продвинуть тейк о жутком падении рейтинга, что означает скорое падение власти... Но это не работает, власть давно в политическом коллапсе и рейтинг на неë не влияет никак. Это легко проверить - в сентябре губером на выборах станет Смирнов. Никакие рейтинги-хуейтинги не помешают, даже если одно село останется под контролем РФ.
>>57808294 Хохлы тут не при чём. Отношение к старикам в России как к мусору - это обычное дело. На ютубе овердохуя каналов, как их находят одиноких и помирающих в сёлах, а родственникам на них похуй
>>57808295 >Ваховские орки сами по себе и отлично пиздятся Так они пиздились между собой и все были сами по себе, только давно. Потом появился босс варбанды и понеслось
>>57808342 Её родственники могли давно умереть, а не давала подохнуть ей какая-нибудь сиделка или соседи, которые за ней ухаживали.
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон18/08/24 Вск 21:18:39#436№57808370
>>57808294 В канале конееба дан адрес, где бабульку нашли, так что суджанцы, по крайней мере, точно смогут узнать, побили семью злые хохлы или герои бежали, оставив бабульку на голодную смерть.
>>57808369 по соседству с бабкой видна детская комната с брошенными игрушками, порчелло. у одинокой бабки-паралитички, родственники которой давно умерли, такие вещи не лежат, гений ебаный.
>>57808450 В целом как я и думал, пыня сделает вид, что нихуя и не происходит. В целом, для пыни и курская область, и донецкая, одинаково чужие. Так почему он должен переживать?
>>57807163 (OP) Пока хохлы мародерят пятерочки, у них там котлы закрываются и порки буквально дивизиями дохнут
Ебало хохлов имагинировали? Курск это предсмертный бульк, они решили новому барену силушку показать, чтобы продолжал спонсировать. Но реальность сурова. Эту зиму хохлы не переживут
>>57808513 Нет, это уже в голове что-то. Мистер пынец как будто железно уверен, что ему ничего никогда не будет, как бы он ни хуел. Комплекс бога налицо.
>>57807979 >потеряли в 2 раза больше техники Потому что наступают. И это очень хороший результат, потому что РФ, наступая в Авдеевке, потеряла примерно в 12 раз больше техники.
>>57807910 Тащемта даже самые недалекие рашкованы смутно понимают причинно-следственную связь между 24 февраля 2022 года и фактом появления солдат ВСУ на Курщине.
>>57808602 Он риталин пачками жрет, а не геополитика. Ему уже срок вышел, 25 лет прошло, ему уже один хуй.
Аноним ID: Склочный Иван Царевич18/08/24 Вск 21:59:36#515№57808611
Почему молчит Медведев?
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон18/08/24 Вск 22:00:14#516№57808614
>>57808602 >Он мыслит в категориях геополитики и истории. Он же понимает, как через 100 лет школьники орать будут, когда настанет время проходить эпоху В. Попытки?
>>57808573 Потому что это означит, что ВСУ закрепятся на другом берегу через речку Крепна, а там по сути прямая дорога на Рыльск. Но это про западное Коренево. Восточное коренево это хуйня
В Ростове-на-Дону у СИЗО-1 стоят сразу несколько пожарных машин и бригад, сообщают «Блокнот Ростов» и «Новости Ростова».
Аноним ID: Жадный Профессор Мориарти18/08/24 Вск 22:00:57#521№57808622
>>57808602 Как думаешь в каком амплуа пыня уже вошел в историю?
Аноним ID: Развратный Вильгельм Фишер18/08/24 Вск 22:01:16#522№57808623
>>57808614 В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО, ИСТОРИЯ ЭТО ХУЙНЯ ЕЁ НЕТ СМЫСЛА ПРОХОДИТЬ. ВМЕСТО УЧЕБНИКА ПО ЭПОХЕ ПЫНИ НАДО АРХИВ ЭТОГО ТРЕДА ДАВАТЬ, ТОГДА ТОЛК БЫЛ БЫ.
Аноним ID: Склочный Иван Царевич18/08/24 Вск 22:01:45#523№57808628
>>57808604 Именно. Поэтому же до сих пор всячески избегают и силовой мобилизации. Это легко противостоять каким-нибудь африканским исламистам. Которые и этнически далеко не родня, и культурно. А тут один шаг до внезапного получения массового аналога РОА времен ВОВ. Только, потенциально, с куда большими симпатиями своего населения.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Шворц18/08/24 Вск 22:04:21#530№57808647
>>57808633 Надо обновлять методом тыка в саму капчу перед тем как вводить. Лучше нули так проматывать вместе с четверками. Но есть ограничение, могут в таймаут посадить.
>>57808256 >>57808268 Короче, сам сижу с родственником с онкологией и могу сказать, что в рашке и без всякой войны такая же хуита. У кого есть родня, чтобы сидеть или деньги сиделку нанять, те ещё нашу медицину как-то переносят. А кто один, тот вот точно так же загибается дома на диване и всем похуй, потом трупак через месяц находят, когда соседи начинают на запах жаловаться. Тут же как, если человек уже в таком состоянии, то он загнуться буквально в 1 день может, если вовремя помощь не оказать. Чтобы какие-то соцслужбы к больному ходили, то это только разово может, а не каждый день, да и тех вызывать это тоже бюрократия с получением справок о необходимости помощи на дому и прочая хуйня. В больничку положить тоже только, когда уже совсем помирать, и там тоже есть срок дольше которого держать не будут(в моей области 3 недели вроде). Ладно ещё, что сейчас могут опиатные обезболивающие выдать, в нулевые мусора с чекистами с этим боролись так, что даже генералы с наградных стреляться стали. Местами есть разные волонтёры, которые помогают чем-то, но тут я хз в каких городах такое есть, в каких нет, да и даже их контакты приходилось вырубать как совковый дефицит у знакомых. Да и подозреваю, что на этом поле и мошенники какие могут быть. В целом, учитывая через сколько всякой хуйни я лично прошёл и насколько охуел от всего этого, будучи здоровым, у больного самостоятельно тупо никаких шансов, будет жить буквально до первого обострения. Так что чекайте своих пожилых родственников почаще(если хотите, чтобы они пожили подольше), на госслужбы не надейтесь никогда.
>>57808601 Это когда нечто нечеловеческое слишком (но не на все 100%) похоже на человека. > Эффект «зловещей долины» (яп. 不気味の谷 букими но тани, англ. uncanny valley) — явление, основанное на гипотезе, сформулированной японским учёным-робототехником и инженером Масахиро Мори. Она подразумевает, что робот или другой объект, выглядящий или действующий примерно как человек (но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей.
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон18/08/24 Вск 22:08:57#544№57808675
>>57808653 Я поэтому так и охуел. Сам брал академ, чтобы ухаживать за больной бабушкой она мне как мать была, ночами, блядь, сидел, выйти в магаз страшно было.
>>57808341 Так варбоссы те же орки, которые стали боссами, подчинив остальных силой. Можно даже сказать, что у орков меритократия - каждый может стать варбоссом, если обладает достаточной силой. Толкинские орки же прислуживают не оркам, да ещё вывели спецпороду урукхаев - ещё более выносливых и послушных.
Аноним ID: Сексуальный Мальчик с пальчик18/08/24 Вск 22:22:15#563№57808792
>>57808764 Это да, вообще странно, что нет попытки в другом месте прорваться. Я первое время ждал такого продолжения. Видимо возможности у них все-таки ограниченны.