Вчера был тред в /b/, анон обещал всем тян и обещал что все это только из альтруистичных побуждений и что он всего лишь хочет денег на сигареты. Попросил оставлять мыла, после этого на мыла пришло вот такое письмо: пикрелейтед "Скушай таблетку с пола, и обещаю у тебя появится тян, ты что мне не веришь?". Активируй левую сигилу левого долбоеба. Итак, анон, что это может быть? Зачем опу-хую это делать?
>>210158 (OP) Никотин из ушей капать будет, от такого количества сигарет. Скорее всего сигил вообще к описываемому не относится, а ОПу нужна халявная подзарядка. К тому же, следует вспомнить, где ценятся сигареты в больших количествах ака "местная валюта".
>>210178 >а ОПу нужна халявная подзарядка джвачую, так и подумал >где ценятся сигареты в больших количествах ака "местная валюта". думаешь он с параши кастует?
Так, стоп. Я ньюфаг вообще и только прочитал половин книги "Сжатый хаос". И так вот там написано, что пикрелейтед. То есть он просто хочет, чтобы ему помогли с его сигилой обманным путем, разве нет?
Попросил оставлять мыла, после этого на мыла пришло вот такое письмо: пикрелейтед
"Скушай таблетку с пола, и обещаю у тебя появится тян, ты что мне не веришь?". Активируй левую сигилу левого долбоеба.
Итак, анон, что это может быть? Зачем опу-хую это делать?