А зачем мужику идти в кафешку или гулять по улице? Ну прогулка конечно полезна и некоторые аутисты любят годами гулять по своему городу, но обычным людям это быстро надоест.
Нормальный мужик в свой выходной день будет сидеть за пека, валяться на кровати у телевизора или на даче шашлыки есть и в гамаке с пивом лежать. Я честно говоря охуеваю откуда у баб столько лишних сил и энергии куда-то там ходить, лично я заебываюсь за рабочую неделю и в выходные нужно для восстановления именно что побездельничать в спокойствии.
>>9762626 >Я честно говоря охуеваю откуда у баб столько лишних сил и энергии куда-то там ходить, лично я заебываюсь за рабочую неделю и в выходные нужно для восстановления именно что побездельничать в спокойствии. Люто двачую.
>>9762565 (OP) Зачем ходить в кафе? Западло дома пожрать? Надо себя показать? Фоточек в инсту наделать чтобы подружки обзавидовались?
У кунов великие дела, и в кафе они окажутся только чтобы выглядить тянку. Собак надо на травке выгуливать чтобы про проссались, а тянок к кафе чтобы прожрались. Ну, так сложилось в природе.
>>9762626 Потому что баба сидит на жопе пол дня, в случае с врачихами и учительницами. Мало ответственности , думать не надо, спроса никакого, интеллектуальные развлечения сложны и скучны
>>9762565 (OP) на работе сидят чтобы эту хуйню оплатить. 400 рублей за кофе или за тарелку мельчайшей порции - высшая степень мамонтства или неуважения к мужику
Ахахаха, тоже наблюдал такое года три назад в ночном клубе, потом у одной местной мадам в сторисах видел такой же видос с вопросом "где мужики?" ну и мнение мое не поменялось относительно того, что я ей ответил. Мужику это на хуй не упал весь этот общепит, а если он не пивной алкоголик, то тем более. Делать там нехуй, только оверпрайс пойло лакать сидеть или чаек кормить. Лично у меня чувство проебаного времени во всех этих блудняках, товарищи ходят чисто баб найти, и то редко. А сидеть днем полоскать хуйню с подружаней за кофе это вообще дегродом надо быть, имитация какая-то или муррогат, хуй знает как точнее назвать, забить пустоту, не зная чем заняться или от скуки чисто, я хз.
Ну тут несколько моментов. Бабы туда ходят чтоб фоточек для инсты наделать и не казаться лохушкой, которая только сидит дома. На всякие выставки, театры и т.д. они с той же целью ходят. Самое страшное в мире баб это сидеть дома или того хуже у плиты стоять, а если она месяц не будет обновлять фотки ей напишут нормально ли всё. В центре опять же гулять ехать, что максимум тупо, т.к. гулять можно и в парках на районе. У баб не бывает собственного мнения, они всё копируют друг с друга, если подругу парень водит суши есть тебя тоже потащат сто процентов. Ты думаешь они не знают что можно за 100 рублей пива взять, а не за 400 такого же, но в заведении, или спагетти дома приготовить бесплатно и быстрее. Им важнее казаться чем быть. Это касается и всех их хобби и увлечений.
>>9763037 Двачую этого. Не представляю, зачем в выходной тратить время на поездку, чтобы просто посидеть в публичном месте. Я, обычно, в выходные несколько разных личных дел успеваю сделать.
>>9762626 У тебя проблема с гормонами Скуфы после завода пиздуют на дачу пахать, а если ты после офиса устал и идешь лежать на диване, значит все плохо
>обычный выходной день
>ни одного мужика
Почему так? Где мужики? Даже просто по улице только одни бабы гуляют