>>101028911 Нет. Таскаю там документы, читалку, всякие блокноты/ручки, еще постоянно лежит мультик и набор отверток, газ, наручники, телескоп. Иногда ношу в ней оружие, когда работаю не по форме или второй магазин, когда по форме.
>>101029195 Ему тридцатник, а он таскает напузную сумку на груди с телескопом, баллоном и, блять, наручниками. Уморительно. Ты футбольный кунилиган какой-то великовозрастный что ли?
>>101029367 Ну и что ты в этом увидел говнарского то7, по подробней. Ношу пикрелейтед уже 3ий год. Не скейтер, не хипстер. Брюки не заворачиваю Слушаю постпанк.
>>101029552 Просто иди нахуй, смысл тебе что-то объяснять? После моего пояснения ты поменяешь одежду? Нет? Свой уебищный вкус поменяешь? Тоже нет. О чем тогда разговор?
Некогда не понимал школьниковфанатов,быдло и тд которые угорают по военке, да я штаны с оп пика, чому они носят какое то говно если могут взять обычную форму?
>>101029569 Самое большее - это просто недоумевающий взгляд. Никогда проблем не было. Однажды передо мной даже стереотипный подъездный мальчик фулл сет адидаса+бритая голова+алкоголь извинялся.
>>101029776 Моя задача - вызвать бугурт у битардов-бидаров, я с этим справляюсь. >>101029779 >баттёхрт Отдохни, а то от злости уже по клавишам не попадаешь =)
Ебаные социобляди. Кроме как в ПТУ и в магазин за кормом для своей кошки не выхожу. Вообще не понимаю как можно иметь друзей и не ебашить с ними 24/7 в игрули. Только бомжи и быдло обитает на улице. Помянем этот тред
>>101029993 Причем тут зашквар/не зашквар? Ты в курсе, что после передачи по тв мол Двач - форум гомосексуалистов, сидеть тут тоже зашквар? Но мы то сидим...
>>101030050 Я отвечал на вопрос про зашквары, выше читай. >>101030052 С тех самых пор как продавались в каждом дисконте и носились каждым нищебродом? На том же пике газели меньшим зашкваром будут.
>>101030035 Хикка домосед порвался. Люди разные бывают, нравится тебе дома сидеть? Сиди на здоровье. Но нет тебе надо выбраться "ОЙ, пасматрите на миня я лампово сижу дома, такой таинственный и ниабычный, я такой асобеннный и нитакой как фсе вы. Вы мерзкое быдлы сациабляди"
>>101030181 Удваиваю этого, какие поехавшие думают если нацепят оверхапнутые бренды, то станут привлекательными среди девушек. На деле же только среди таких же петушков.
>>101029513 анон, напиши мне на мыло, давай общаться, давай заведем с тобой паука-птицееда, а теплыми осенними вечерами я буду няшить тебя под хвостик?:с [email protected]
>>101030364 Я не про это. Просто вот этому >>101030374 главное кукарекнуть что-то, он свой пукан защищает. Он небось и радо за 10к баксов бичовскими назовет. Нищенка, что с него взять. Поэтому я и решил спросить название, он естественно не сказал, что доказывает мою гипотезу. Такие дела, анон.
>>101030388 >>101030448 Территориально смотри где ближе к тебе, я вот сколько был в Золотом вавилоне на проспекте мира то постоянно под осень парки видел, чуть ли не везде лол , можешь в весну ещё съездить.
Значит на распродажу старой коллекции попал, но не всем так везет , темболее с такой скидкой
Кстати, кто-нибудь знает в ДС место, где можно купить годный непарный пиджак? Я себе год назад один В И Н Т А Ж Н Ы Й во фрик-фраке взял, недавно заходил — хуйня одна, а в магазинах я не особо смыслю. Знает кто, братишки?
>>101030616 самый угар в том, что я совершенно случайно зашёл в ТЦ и ещё более случайно заглянул в тот магазин. Брёл просто на полном расслабоне куда глаза глядят. И пожалуйста — сделка, мать его, века.
>>101030982 До сих пор в своём миллионнике встречают такие экземпляры. Глазам своим парой не верю, когда у вижу у некоторых или чуб, или патлы до пояса. Фу блядь, словно варвары какие та.
>>101030820 >>101030820 Какой нахуй флис. Не понимаю о чем ты, рубашка дефолтный хлопок. Нищеброд говоришь, я так понимаю что нужно иметь овер дохуя фирменных шмоток для того что бы показать всем какой ты состоятельный. И тут один без пояснений кукарекал по поводу говнарства. Будь добр запостить свой шмот, чисто из интереса прошу.
>>101027914 (OP) 1. Парка болотного цвета от Кардиган с нашивкой Стоун айленд 2. Узкие порванные джинсы, подвернутые 3. Кеды Нью бэланс от Конверсов 4. Белые носки 5. Портфель со свиным рылом
Мне вот интересно, ты такие вещи надел чтобы сфоткаться и показать другим модникам, или действительно так ходишь в ежедневной жизни? И если да, то, что тебе говорят на работе? Просто на улицах не оглядываются? Я так понимаю это вариант на осень/весну. А когда мороз что носишь? А летом, в жару? Покажешь? И последний вопрос, сколько примерно стоит чтобы купить полностью одежду с пика?
>>101031271 нет, обычный поц, бухал как все, нихуя не делал как все, тихоня тащемта, женился на потоскухе какой-то, работает в связном, разжирел как боров, кек.
Я вот вообще не понимаю даунов кукарекающих про дорогую одежду. Если одежда мне внешне нравится, и выглядит не как шмотки моего деда/бати или друзей-задротов, то какая разница? Вот есть в моей мухосрани ТЦ, с кучей молодёжных магазинов, типа Terranova, Ostin, House, Cropp и т.д. И в них, особенно детом, просто огромные скидки, вполне нихуёво можно одеться не действительно небольшие деньги. И я понимаю, если бы это гавно рвалось за неделю-месяц - но нет. Оно и через месяц, и через год, выглядит годно. От того, что вы переплачиваете за фирму одежда не станет лучше, она будет так же портиться.
>>101031524 >действительно так ходишь в ежедневной жизни? this. >И если да, то, что тебе говорят на работе? >Просто на улицах не оглядываются? Почему мне не должно быть похуй? Остальное лень расписывать. Гугли techwear
>>101031659 Быдло-небыдло. Речь сейчас о его причёске. Ну это же чуханство какое-то. Обычно так ходят люди, которым лень стричься, а такие люди, чаще всего - домоседы без личной жизни, задроты и т.д.
Ну, погоди. Мне даже интересна не сама одежда, а твоя личность. Мы же на анонимной борде, расскажи немного, пожалуйста!
Вот конкретно >>101030840 вот эти вещи, все, сколько тебе обошлись? Мне кажется дорого. Выходит, ты работаешь и нормально зарабатываешь. Вот мне интересно кем, и, как относятся твои коллеги к твоей одежде, и вообще что говорят по этому поводу. Я конечно понимаю, что можно просто забить, и наплевать на то, что говорят тебе на улицах, но на работе то не получится всех игнорировать. Какой-то контакт должен же быть. Не доебали ли тебя подобные распросы?
А по поводу течвира твоего, я погуглил, и там все варианты одежды, они такие, ну, черные, все закрыто. Неужели ты и летом, в 30 градусов так ходишь? Свариться же можно.
>>101031830 Высокий шанс стать жиробасом, если ты не дрищ с рождения, порча осанки, если хуёво сидишь за компьютером. Это очевидные вещи, дурацкий у тебя вопрос.
>>101032016 >трико Вот раньше жутко призерал всех этих трёхполосных пидоров на улицах. Но недавно по кое-каким обстоятельствам, пришлось нацепить трико и олимпийку. Блять, я не знаю, что со мной было, но я себя чувствовал по-другому, не так, что хотелось мобилу отжать, а просто, будто другой человек. Вообще трико - это удобно.
>>101031860 Веб-прогромизд. Хватает на вещи и на еду. Я очень замкнутый, коллегам похуй, никаких расспросов. В первую очередь, это удобство, теквир не обязательно должен быть черным. > Я конечно понимаю, что можно просто забить, и наплевать на то, что говорят тебе на улицах, но на работе то не получится всех игнорировать. Какой-то контакт должен же быть. Вот этого я не понимаю. Да, мне плевать. Прости, что так долго.
>>101027914 (OP) лет с 14 принципиально одеваюсь в не модный шмот. Выгляжу хорошо, но не броско, тянки дают, на модных мамкиных петухов с подвёрнутыми штанишками и гребешками выстриженных на головах без смеха и глянуть не могу.
А мне ведь правда интересно было. Я погуглил, одни кроссовки стоят порядка 30к. Я даже не знаю, сколько нужно получать, чтобы покупать такую одежду. Это ведь порядка 100к на один только прикид. Очевидно, он у тебя не один, как минимум на разную погоду. А ведь нужно еще жить где-то, кушать. Я не думаю что в рашке веб-программисты получают столько, даже в дс, даже в лучших компаниях. А иначе ты бы себе не смог позволить подобные вещи.
А про замкнутость. А зачем тебе вообще тогда так одеваться? Желание выделиться? Или банальное удобство? Сдается мне, можно найти не менее удобные и качественные вещи, но в ином стиле, и за гораздо меньшие деньги. Но все равно спасибо за ответы, пусть и не очень подробные или правдивые.
>>101032385 Аргументов не будет, школяр? Начнём с того, что мне 30 лет и одеваюсь я как половозрелый мужчина, а не как прыщавый ДЦП пубертатного периода.
>>101028661 Сука, у меня чел(18лвл) на районе в таком прикиде и с такой же сумкой гоняет, но больше всего выпадаю с сумки. Не раз ему говорил ему об этом, на что он отвечал -Как говорил мой дед кого ебет в чем я надет. Больше с ним стараюсь не пересекаться
>>101032667 Просто смирись с тем, что ты малолетний обосрыш, ни разу не видавший raw denim, и который носит шмотки, купленные на рынке своей мамашей-шлюхой.
>>101032784 Таблетки выпил? >>101032805 - Кун. >>101032816 Я бугурта подобного рода с годов начала 2000-х не встречал. Алсо, катал в школе. Ты за конверсы еще предъяви, труъ-скейтер
>>101032854 я его знаю, он то ли даун, то ли дцп, не помню, его в детстве вроде в колодец уронили или чёто такое)) дурачек короче)) а про школу он загоняет потому что обосрался както раз там)) пиздец ржака была :DD
>>101033032 Просто накаченные. У меня такая же хуйня, в качалку 3 месяца ходил, сверху нихуя, зато ноги как у слона стали, бесит это пиздец. Лучше бы не качал их. мимо другой анон
>>101033065 Тогда определенно не стоит носить джинсы, похожие на лосины, а то однажды его случайно хлопнут по сраке (хотя может он этого и добивается, лол)
>>101029513 Блядь, Катя, что ты тут делаешь ? Кстати, пользуясь случаем хочу спросить, как ты там ? А то тебя же пустили по кругу на вписке, а я говорил не надевай эти легенсы. И еще, извини я не хотел тебя ебать меня просто заставили. Надеюсь все с тобой будет хорошо
>>101033210 Да можно и с леггинсами, но у меня как то смелости не хватит. Точнее смелости то хватит, но потом уважать перестанут посоны. А так 2-ая и 3-ая пикча как вариант.
>>101027914 (OP) Сначала я надеваю трусишки, из боксеров сейчас они превратились в семейники - жопа сдулась за лето, да и труселя подрастянулись. Затем надеваю портки, обычные портки за сорог гхривень. Потом футболку и носочки, зачастую с дырками - дырки я вижу не сразу, а как надену так лень снимать и доставать другую пару. Перед выходом убитые замшевые кеды и ветровку-мембранку. Всё, я одет и готов к свершениям
>>101027914 (OP) Зойчем /fa протёк в /b? Разве питурдам не похуй, что на себя одевать? Мне 28 и одежду мне покупает мама. А всем модникам хуй в рот и перо под ребро.
>>101036377 ну не знаю все годные знакомые тян, презирают дрищей и всяких странных типов с синдромом широкой спины. Большая часть встречается с кунами сложением как на пике
>>101037055 ОГОЛИСЬ ОГОЛИСЬ ТЯНОЧКА БУДЬ СЕКСИ Ебанная капустная капча, на пиках нет капусты, есть брокколи, есть листовой салат, хули ты все капустой зовешь
>>101037266 Я хз зачем она залила сюда фотку потому что тупая малолетка, очевидно. Почему именно секси? Парни одеваются стильно, девки секси? Ти животное, тебе оголенные телеса подавай? >>101037345 Свали, даунша.
>>101037443 Да ты даже в сарказм не можешь, зато в толканах фоткаешься, да и школота к тому же. Глупая и мелкая, никому тут нахуй не всрались твои высеры, никто не вознесет тебя в богини и не побежит просить асечки-писечки. Ты не единственная тян на бордах, не исключительная.