Завтра 1 сентября - годовщина начала Второй мировой войны. А если серьезно , то я завидую школьникам . И наверно многие из здешних обитателей , с радостью согласились вернутся в школу , при условии что все знания и жизненный опыт у них останется в их новом теле школотрона Сычева . Ведь каждых хотел бы засадить Ленке Ивановой на выпускном , когда она надралась и приставала ко всем . Или же как многие хотели бы дать по ебалу Ваньке Ерохину когда тот доябывался до тебя до , на , и после уроков. Ведь никому из живущих самостоятельно не хочется вкалывать на чужого дядю ради того чтоб оплатить жилье и еду и бензин и интернет и дохуя еще чего(сужу по себе , с радостью бы вернулся к мамке на шею ). Ведь когда ты учишься в 5-11 классах , родители содержат тебя , кормят , поят , дают на карманные расходы , оплачивают интернет , оплачивают штрафы , и т.п. Ну что ж ночные аноны признавайтесь , чем бы вы занимались если бы у вас выпал шанс вернутся в 5 класс ?
Начну с себя. В 4 классе я бы не стал пробовать сигареты (до сих пор курю) В 6 классе , когда ездил с мамкой на море , не убежал от хохлятской девочки которая очень напористо приставала ко мне , постоянно когда встечал её на пляже она завала меня погулять , и т.п. В 8 классе , не затупил бы когда на мне уже сидела подруга и вовсю скакала , можно было склонить её к настоящей ебле ( как потом оказалось , она была не против но я свафлил ) В 9 классе не начал бы встречатся с той шмарой которая , во время пьянки у друга в квартире сама начала оказывать мне знаки внимания , а я повелся , потом еще пол года бегал за ней как щенок , а она даже не дала , дак еще и деньги спиздила В 16 лет остался бы в 10 классе , но нет , пошел в ебаную мореходку , наслушавшись историй о море от бати , в мореходке я заебался ко второму курсу и ушел в другую шарагу . Отучившись в шараге 3 года , опять заебался и свалил от туда . Если бы доучился бы до 11 и поступил в вузик все равно бы ничего не изменилось , тоже бы забил на учебы , поэтому , если бы я вернулся , яб лет с 14 начал бы копить деньги , пытаться заработать в интернетах или просто наябывая окружающих , и думаю к 18 у меня был бы небольшой капитал который бы позволил мне открыти какой нибудь мелкий бизнес , например по выращиванию карликовых обезьян альбиносов в домашних условиях , все лучше чем учится на профессии по которым вы в большинстве своем не будете работать . Возможно сейчас бы уже бы ездил бы , на хорошей машине , а не на 2106 куленой за 20к рублей . И жил бы не в деревянном бараке с печками , а в уютной однушке в центе города , но я долбоеб который не может в учебу и в накопление капитала который поможет в будущем . Хорошо хоть сейчас все по тихонечку выправляю , нашел не пыльную работу за 30 к в месяц , и понемногу коплю с другом на бар в ирландском стиле . Но повторюсь , еслиб я не был мудаком , то все было бы лучше .
Ты че ебанутый. Нахуй. Яб ахуел если бы снова оказался в школе. Нихуя там хорошего не было. Ноль воспоминаний. Ебучая рутина. Дохуя лет концентрированной скуки.
Это всем после 18 лет перестают давать деньги предки, может я один такой неудачник? Поступил в универчик и сразу на работку пахать, все лето пролетело.
Ну, я бы вернулся класс так в восьмой, когда уже хуец стоит и у телок сиськи торчат. Был бы адским ебарем, тем более, что малолеток-то и разводить не надо. Дальше по жизни бы занимался ровно тем, чем и сейчас (я у мамки программист), только вместо шарпа учил бы джаву. Еще зря я боялся ходить на бокс, прикольный вид спорта и получать по морде совсем не страшно. А вот с мотоциклом я правильно не спешил: если я в 29 лет уебался в дерево, то в 20 разбился бы насмерть. Такие дела.
>>101033459 сначала грезил морем , и очень хотел свалить подальше от одноклассников , вот и решил после 9 уйти , все равно образование в современной россии ничего не значит
>>101033459 даже не так , погугли короче АМИ им. Воронина , это не совсем шарага , но и не вышка , просто привык все уч заведения куда можно поступить после 9 шарагами
>>101033057 (OP) Засадил бы половине, но вернуться не тянет. Знаешь что, мне 30 лвл и я доволен. Стареть-болеть-умирать не хочу, но быть пиздюком хочу еще меньше. Мне нравится зарабатывать деньги, решать за себя, куда-то ездить... Так что не жалею. Ошибался - учился.
>>101034161 Замечаешь, анон, теперь во всех тредах все друг друга непрерывно обоссывают? Неадекватная агрессия. Ладно бы по делу, а так что бы ты не сказал - или обоссут, или мамку выебут.
>>101033057 (OP) Из того что я помню: - Получал 30р на карманные расходы в неделюпачка некста стоила 10,5 - На выпускной в 9 классе дали 100рдвушка оболони вроде стоила около 50р, самое дорогое илитарное пойло - На выпускной 11 не пошел и мне вернули 500р - Когда учился уже в вузе, получал 20р в день 21р стоила пачка муратти, проезд 5р, тарелка хрючева-10р, так и хватало проезд туда-сюда+обед или если спросить рубаль то пачка сигушек
>>101033057 (OP) Не хотел бы вернуться в школу - скучное время без свободы и с воняющими одноклассниками. Но вот в детский лагерь бы вернулся - у меня мои поездки в 14 и 15 лет были лютым винраром.
>>101033057 (OP) >сужу по себе , с радостью бы вернулся к мамке на шею Дальше не читал. Очередное манябрехло, все вы с радостью бы вернулись, на словах. Я вот так за мамкин счет и живу, скоро десять лет с окончания школы, по-настоящему, а не в манямечтах. Любой раумный человек в 2015м может найти способ не работать и жить паразитом на родственниках.
>>101034622 Везёт тебе. Я только в спортивный лагерь пару раз ездил(мне было 13). Мне там не нравилось, но батя с мамкой заставляли. Был там и небольшой плюс в виде пионерочек, мы все в одном лагере были. Только тогда мне было на них абсолютно похуй, хотелось поскорее домой. Сейчас осознаю что был полным долбоебом и мог спокойно выебать там кого нибудь, да и вообще в лагере как то лампово все было: лес, ветерок, утренняя роса, умывальничек на улице. В общем дико ностальгирую, такое время проебал. Надеюсь анон ты хоть что нибудь разобрал здесь, а то сам понимаешь 5 утра, спать охото
>>101034686 >перспективы Большинство мыслит перспективами где-то до 45ти. Потом начинает понимать что что-то в этом не так, манямирок-то трещит. Стадо просто не понимает как жить сегодняшним днем, не знает, что можно ПРОСТО не ходить на работу. Просто утром вот взять и не идти. И организм сам естественным образом найдет за чей счет выжить. Это естественное приспособление. Древние люди существовали в гармонии с природой, брали все нужное из окружения, идешь там купаться по пути ягоды с кустов ешь. Сейчас тоже самое, но вместо кустов - родственники.
>>101034845 Дома тепло сухо тихо можно дотку катать. На улице сыро холодно толпы рабобыдла. Действительно, зачем сидеть дома, когда можно пойти въебать говна.
>>101034939 Отмазки. У тебя в комнате еще больший срач же. Если все сорт оф, то уж лучше работать. Дольше будешь жить, медленнее стареть душой. Мозги опять же работают. Не замечал, что те кто вышел на пенсию и ничем не занят - скатываются лет за 5-10 в полное говно?
>>101034939 > Дома тепло сухо тихо можно дотку катать. Вроде бы заебись ты живешь, но как ты я бы жить не хотел. Во-первых ты потреблядь, а во-вторых у тебя нет своего источника пассивного дохода. То есть в теории родственники могут нахуй послать. А своя квартира нахуй не пошлет.
>>101034797 Да, для меня лагерь был просто золотым временем - нет родителей, тян текли, друзья были, вожатые хорошие и вообще всё лампово. В школе я не был как-то жёстко травим (в 8 классе разве что немного шутили надо мной, правда быстро перестали), но всё равно мне там было неприятно и не было той движухи. А лагерь - винрар винраров, ощущал себя живее всех живых и столько воспоминаний. Если когда-нибудь внезапно появится личинус, то обязательно буду отправлять его в хорошие (это важно) лагеря летом.
>>101034823 Значит всё-таки гордишься. А жизни-то нет в итоге, анон. Живя как домашний сыч и кормясь за счёт мамки ты существуешь в режиме энергосбережения. Ну и родители могут в итоге начать бугуртить на безработную непутёвую корзину или банально отъехать в лучший мир. А жить самостоятельно корзина не привыкла.
Не читал тред. Тоже часто рефлексирую о школьных временах. Это вообще нормально для людей. Но надо и смотреть в будущее, анон. Иначе мы никуда не придем :с
>>101033057 (OP) Не желаю, школа это ужас, только социобляди хотят обратно. Это как некая лакмусовая бумажка: хчет обратно в школу - примативное быдло.
>>101034990 >Дольше будешь жить, медленнее стареть душой. Дольше жить? Давай-ка вычтем для начала из жизни работающих 8 часов в сутки минимум. Если ты работаешь, к примеру, 40 лет по 8 часов, то это с учетом выходных 10 лет жизни. Это минимальная только оценка.
> ничем не занят - скатываются Дак занимайся, на дворе 21 век. Это в союзе было нечего делать, а когда есть интернеты это безграничный доступ ко всем знаниям мира.
>>101035032 >Во-первых ты потреблядь Не больше рабобыдла. Однозначно меньше, ведь нет ресурсов активно потреблять. А это как диета - перестаешь покупать хлам и в итоге отпадает потребность.
>в теории родственники могут нахуй послать В теории можно заболеть эболой и ничто тебя не спасет. Видишь, ты не можешь мыслить сегодняшним днем, тебе нужны минимальные гарантии, перспективы и всякий такой мусор. А стоит просто отпустить себя и все будет хорошо, вся эта дурь про диких родственников сразу пройдет.
>>101035215 > Давай-ка вычтем для начала из жизни работающих 8 часов в сутки минимум. А зря, время на работе внезапно тоже часть жизни, особенно если на работе не загоняют. Велика социальная и познавательная составляющая этой самой работы. Остальной твой пост в том же духе.
>>101035215 >Давай-ка вычтем для начала из жизни работающих 8 часов в сутки минимум. Не в часах дело. Ты эти же часы просто просираешь. >Дак занимайся, на дворе 21 век. И ты дотку катаешь. Ну давай. убеди меня, что ты с пользой проводишь время.
>>101035118 >ты существуешь в режиме энергосбережения И ты тоже, если не владеешь парой футбольных клубов. Лол, эти оценочки. Машину лучше чем у соседа в кредит уже взял, энергонезависимый?
>>101035245 >Велика социальная и познавательная составляющая этой самой работы. Нет предела совершенству в сосании хуев дяде. Можно много нового узнать о хуях, да?
>И ты дотку катаешь. И дотку тоже. У меня хватает времени и на дотку и на саморазвитие и на все. Я же не работаю. Ну, начинаешь сечь фишку?
>>101033057 (OP) Всё так же пинал бы хуи, или вообще сразу бы съебал из школы. Деньги, как оказалось, вполне неплохо зарабатываются без образования и работы. А с учётом знания трендов будущего не понял имеет ли место эта фича на одном лишь курсе валют или биткоине можно заработать на всю оставшуюся жизнь. И если бы был выбор возвращаться или оставить всё как есть, то я бы оставил как есть, а то есть подозрение что так и поехать можно.
>>101035317 >и на саморазвитие и на все. Я же не работаю. Ну, начинаешь сечь фишку? Нет, пока ты уныло рассказываешь, как же охуенно быть амебой. Ты ничем не лучше остальных. И саморазвитие поди у тебя уровня /b/?
>>101035306 Интернеты конечно помешают, но не сильно. Я сам был в 9-10 годах и ничего страшного вроде не произошло, правда мобильный интернет тогда был в зачаточном состоянии.
>>101034823 Шкальник, угомонись. Я так жил когда мне было 16-25, а теперь даже в магнит не могу устроится, потомучто блять я работал везде 1-2 мес, я ненадежный работник, который просто завтра может не выйти на работу, они лучше студентов на лето возьмут чем меня. Школьный максимализм хуже педофилов, думают что все могут, а в этом мире по другому за пределами двача и выблятни.
>>101035317 > Нет предела совершенству в сосании хуев дяде. Можно много нового узнать о хуях, да? Я уж было хотел с тобой серьёзно подискутировать, но ты похоже обычный желчный товарищ с харкача, охуенно расставляющий быдло по своим местам.
>>101033057 (OP) >при условии что все знания и жизненный опыт у них останется в их новом теле школотрона Сычева Я если бы с такими раскладами вернулся, то записался бы в футбольную школу и раздавал бы там. Ну и в доту заодно удивлял бы скиллами для своего возраста. А так думаю не сильно бы изменилось что-то. Если бы в прошлое вернули меня, то не просрал бы свою тян-мечту.
>>101033057 (OP) С 1-6 класс учился в школе. Был ярым #ТНН. меня тян нахуй посылали. Но я был малым пиздюком и мне было похуй. Я одну тян по зиме даже через бедро кинул,лол. 6-10 класс учился в кадетском. Было круто, ни о чем не жалею. Занимался спортом,учился, в биологию ушел, в научные работы. Ездил по раисе на всякие конкурсы/собрания. О шкурах не думал. 10-11 класс. Из за семейных проблем перешел в школу. Так отвык от наличия тян, что при любом их взгляде краснел и отворачивался. Им это нравилось я не сильно всрат, отчасти няшен. Им это нравилось. Никого не ебал на выпускном и не жалею. Все было мило,лол.
>>101035346 Копаю во всех областях что мне интересны. Изучаю мир вне быдлоценностей. Но годноту палить не буду, каждый должен дойти сам.
>>101035366 >как же охуенно быть амебой А чтобы не быть амебой надо заниматься бесполезной надоедливой хренью ради надуманных целей? Ну я же намекнул, что не люблю хуи сосать.
>Ты ничем не лучше остальных. Ну ОП вот работает, так что я явно лучше минимум его. Как минимум, умнее. Так что твое "ты не лучше" звучит как детский сад какой-то. Нечего ответить - переосмысляй жизнь, я уже показал направление, бесплатно без смс подарок в студию.
>>101034823 Такой-то манямирок. Древние люди жили охотой или адовым собирательством, маня. Ты либо весь день таскался бы по лесам за бегающей нямкой, весь день таскался бы по лесам за дикорастущей нямкой, либо дох от голода. Никто бы тебе там сидеть не дал бы. Это сейчас можно нихуя не делать. И то, если родители сердобольные-слабовольные. В противном случае ты бы уже давно въябывал. Что ты будешь делать, когда мамка потратится?
>>101035406 >даже в магнит не могу устроится Ебанутый, тебе туда не нужно. ОСМЫСЛИ.
>>101035491 >весь день таскался бы по лесам за дикорастущей нямкой Включи дискавери про обезьян посмотри сюжет любой наугад. Они просто там сидят едят ягоды вокруг и ябут самок. Еле передвигаются.
>Что ты будешь делать, когда мамка потратится? У меня еще брат есть. Потом может от бати что-то перепадет, когда откинется, я хз где он. А потом буду переезжать как толян в более мелкую жилплощадь.
В 1 классе бы не согласиля пойти с директрисой. Она таскала меня за руку четыре часа и поставила на учёт в дурку без каких-либо причин. Смог доказать что я не поехавший только когда это потребовал военкомат.
В 6 классе не пошёл бы в рамблере искать лоликон.
В 7 классе согласился бы проводить шмару из военного городка до дома и таки выебал бы её. Тогда же не дал бы другу спикапить тян с которой мы бухали в парке.
в 8 классе не вынул бы нож и не пытался порезать одноклассника.
Бросил бы в 9 классе нахуй школу. А если бы не бросил, не поддался бы на противоправные требования директораперейти на домашее обучение и написал бы на неё донос.
в 10 классе бы не пошёл будучи на больничном в школьню библиотеку, по дороге в которую меня прямо в шуоле скрутили мусора по лживому доносу какого-то третьеклассника с моего двора.
>>101035459 >Копаю во всех областях что мне интересны. Дотка? >Изучаю мир вне быдлоценностей. Харкач? >Но годноту палить не буду Ясно-понятно. Ух хоть дзен бы сказал, на отъебись.
>бесполезной надоедливой хренью ради надуманных целей Говноед / 10. Я люблю свою работу, я в ней самореализуюсь. А ты - хуй. >Ну ОП вот работает, так что я явно лучше минимум его. Умнее. Чот даже проиграл.
>>101035459 > Ну ОП вот работает, так что я явно лучше минимум его. Как минимум, умнее. Есть у меня один знакомый. Пьёт пиво несколько раз в неделю, не работает, ноет о жизни, живёт с родителями, приходит домой до 11. Постоянно спрашивает зачем я работаю и лучше бы жил как он сам. А я как раз работаю, чтобы так не жить. Зачем жить с мамкой если одному лучше? Не знаю.
>>101035564 >Дотка? Дотка для расслабона. Там если днем играть в будно, то два типа людей - школье у которого мало уроков и такие, как я. Так что если игнорировать школье, остается приличная прогрессивная публика.
>Ух хоть дзен бы сказал, на отъебись. Какие ты слова знаешь маня. А ну ка, выбирай, дзен или форд-фокус?
>Я люблю свою работу Ахаха ох вау.
>>101035590 Хороший у тебя друг. Или плохая мамка. Или все вместе.
>>101035660 Он мне не друг, а просто знакомый. И не хороший он ни разу. Только и делает, что ноет, завидует всем вокруг, кичится своей охуенностью (особенно это забавно выглядит с учётом зависти, которую он и не скрывает) и бухает. Больше ничем не заниается. Положительных качеств у него решительно никаких. Разве что не агрессивный, уже за это спасибо.
>>101035558 У меня родаки бывшие колхозники, бабки дедки оттудава, их бунгало стоит 5к рублей или вообще я там был-там бесплатно селят цыган. Тоесть даже продать за 5к некому, на дрова, и опять же там бесплатно разбирают безхозные дворы. Живем в общаге, если не заплатит, то мороз.
>>101035664 >Меня не берут даже на самое дно. Может это знак? Может не стоит работать, а? Подумай над таким вариантом.
>>101035692 А как переубеждать без контраргументов? Это суть манямирка, он работает только внутри себя, как матрица. Любое вмешательство из вне воспринимается как бред и агрессия.
>>101035696 Из всего что ты написал минус только зависть. И то то нормальное человеческое чувство, зачем его скрывать? Даже я, отрешенный от потреблядства, иногда завидую и мне не стыдно это признать.
>>101035720 Я не знаю всех аспектов твоей ситуации. Но если толкнешь себя на краю бездны, то внутренний паразит сам найдет выход. Блин, да даже стоять в метро с протянутой рукой гораздо лучше, чем работать. Все, мне мамка блинчики испекла, пойду завтракать.
>>101035768 Цели нет тебя переубеждать. Я бы так не хотел жить, эту мысль я тебе донес. А пытаться тому кто наяривает в дотку всерьез втирать что-то? Алсо сам-то про саморазвитие очень невнятно ответил. Про интересы тоже. Ты ж просто скучный сыч, без тем для разговора.
>>101035768 > Бухает, кичится охуенностью, ноет > минус только зависть Даже как-то не знаю. Помимо этого он ещё туп как пробка, хотя для тебя наверняка это тоже нихуя не минус. Ну или сейчас будет манёвр в духе "он всё равно умнее работабыдла", после которого я удалюсь и перестану кормить толстяка.
>>101035823 >>101035768 Найс форсишь конченную мразь, которая играет максимально уебищную и тупую пиздень эвер, просто возведенную в абсолют. Сдохни от рака.
>>101033057 (OP) Во 2м классе обратил бы внимание на няшу с которой сидел за одной партой, тк потом узнал о симпатии ко мне. В 3м классе поехал бы в парк с друзьями кататься на велах, хотя потом бы получл от предкой за это, но сохранил бы статус в этой компании и возможно не впал бы в апатию и потерю большинства детских друзей. В 5м классе когда сидел с "харухи"(по характеру девченка довольно похожа была задолго еще до этого аниме) за одной партой на английском вел бы себя повеселее, хотя все и так охуенно было - она меня постоянно тыкала ручками и доебывала со всякой хуетой. Не проуслоупочил бы ее переезд в другой район с другой школой и сохранил бы контакт с последующим общением. Также гдето в это время постарался бы не дать на зиней прогулке другу упасть в ледяную лужу и схватить пневмонию с последующими осложнениями ввиде астмы и рака, хотя тут хз была ли связь.. 6-9 класс постарался бы не быть таким УГ В 9 классе не тупил бы когда одноклассница клеилась ко мне, точнее то позвонит с какойто хуетой то плакатов моей сестры ненужных захочет забрать, а один раз вобще пушка явно прижималась ко мне в очереди в раздевалке. На 1 курсе на вписке послал бы нахуй, точнее сначала выебал бы, а потом послал бы послал одну шмару рыжую. На 2м курсе не был бы таким мороженым тупарем и не проебался бы в студенческой компании, пздц почти теже грабли что и в 3м классе..
Ненавижу 1 сентября. Живу в мухосрани, есть тян, сам работаю, а она поступила в вузик в другом городе, теперь видиться будем только по субботам и воскресеньям и по пятницам, если повезет.
>>101035840 Для тем есть тем-атика. А это б, я свои вкусы и интересы рандомному быдлу палить не буду. Это же очевидно попытка уйти от темы, потому что суть не в именно моих интересах, суть в свободе выбора. Ты можешь заниматься чем угодно вместо работы, изучай все что тебе интересно, причем тут я?
>>101035847 Теперь он у тебя тупой стал. Специально очерняешь. Знаешь, он может быть тупой, но ему хватило ума не работать. А сделал акцент на зависти. Зависть опасна тем, что вызывает прогрессию остальных пороков. А сама по себе, как вещь в себе, зависть естественна в нормальных количествах. Большинство людей, правда, завидуют слишком много, потому что они желают слишком многого ненужного. Вся рекламная индустрия работает на то чтобы заставить тебя захотеть какое-то говно и начать ради этого делать другое говно на работе. Это замкнутый круг ненужных вещей, часто даже вредных.
>>101035900 Вот я хожу за пивом там между дверьми супермаркета стоит бабка. Она как конкуренцию выдержала? Да никак, жизнь заставила. Я могу ее выпизднуть, ногу поджать и встать на ее место, если потребуется. Не бойся, все получится само-собой, страх для слабых, для рабостада.
>>101036130 Суть в том, что по моему опыту, сидя на жопе нельзя развиваться, а все твои маневры это только косвенно подтверждают. Опять же откуда такой негатив, рандомное быдло, отсыл в тематику? Свобода играть в дотку - это иллюзия. Впрочем я бы не хотел, чтобы ты ее лишился. Так ты хотя бы кажешься странным. Я не вместо работы, а именно на работе изучаю то, что мне интересно. Я сам выбрал сферу. >причем тут я? Прост.
>>101036177 Манямирок сохранен, миссия выполнена? Жизнь без работы это не толстота, это реальность. Реальность свободных людей, но твои рамки слишком узки для такой идеи.
>>101036231 >по моему опыту, сидя на жопе нельзя развиваться Умному человеку нужно время и все. А плохому танцору развиваться мешает что угодно.
>откуда такой негатив Не люблю, когда пытаются так грубо уйти от темы. Как будто я не пойму. >Прост. Вот-вот.
>на работе изучаю то, что мне интересно Работа это труд. Если тебе нравится труд и принуждение, значит ты раб и бык. А быку кнут и загон. Это мазохизм, извращенное удовольствие от насилия организма трудом. А если ты на работе не трудишься, то это не работа в полном смысле, а денежная халява. Некоторым так везет, но одному из миллиона и это не работа.
>>101036381 Ты знаешь, почему слово "проекция" тут уже почти ругательство? >Умному человеку нужно время и все. Ну так хоть намекни, на что тратишь, гуру. >грубо уйти от темы Плиз? Ты же не будешь слушать, что работа что-то дает, ибо: >значит ты раб и бык. А быку кнут и загон. Это мазохизм Алсо у тебя логика анекдота, "Я не права? Значит я вру? Вру - значит брешу, брешут собаки! Мама, этот козел меня "сукой" назвал!" Ты просто испугался работы и прячешься дома, раз так рассуждаешь. Не пробовал ничего создать? Не понимаешь, как это охуенно?
>>101036489 >Ну так хоть намекни, на что тратишь, гуру. Да на все подряд. Я уже почти искусствовед, разве что диванный. Конечно, у меня нет денег на аппаратуру или поездки в некоторые места. Но если бы я работал, то потерял бы еще больше, через время и силы. Вот мой друг работает и сил хватает только на аниму в выходные, зачем так жить?
>Ты просто испугался работы и прячешься дома, раз так рассуждаешь. Не пробовал ничего создать? Почему же? Я работал пару лет кодером, правда из дома. Делал физические модели казахским школьникам. Но в большинстве вещей, если говорить о создании, все упирается в видение потолка. Я вот не получу удовольствие от создания тысячи домов, потому что тут нет никакой мистерии. Какие мелочи узнаешь попутно, но крохи. Если видишь что выйдет в итоге, пусть через год иди десять, то это уже не интересно. А вообще создание мало имеет общего с работой, работа обычно это переливание из пустого в порожнее.
>>101036660 >у меня нет денег на аппаратуру или поездки в некоторые места Вот этого и надо бы начинать чушок. У тебя даже не хватит на теннис или спортзал денег. Про технику и отдых по европке молчу.
>>101036698 Почитай сейчас что ты написал. Внимательно. Это квинтэссенция потреблядства. Я говорю, что у меня нет денег на вещи, которые не стоят своей цены, что в этом плохого? У меня есть деньги на пиво, например, но оно мне тоже не нужно на самом деле. Сечешь? Почти все вещи, которые ты желаешь, навязаны искусственно. Включи телевизор и посмотри на поток промывки мозгов, вс еэто есть в интернете, на улицах, а особенно в общении внутри быдлообщества. Если ты выключил тв, это не решило вообще ничего.
>>101036660 Увлечен астрофизикой. Спокойно хватает времени почитать, посмотреть фоточки, поработать. Квантмех почитываю, жаль математический аппарат уровня /b/. Немного интересуюсь философией, особенно восточной, политикой, макроэкономикой. Книжки читаю, худлит. Алсо уезжаю пожить в горы, буду работать оттуда, там еще лето. >работа обычно это переливание из пустого в порожнее. Смотря как относиться, можно и про жизнь в целом тоже самое сказать, а можно и дрова нарубить со смыслом. Если тебе нужен какой-то потолок, чего ты тогда про форд фокус затираешь? Дело не в результате, а в процессе. Потреблядство и латентное потреблядство друг друга не лучше. Я доволен тем что есть здесь и сейчас. Дали бы выбирать - выбрал бы тоже самое, может быть здоровья побольше и не лениться спортом заниматься.
>>101036844 Слушай, сбавь обороты. Уже и мамка и пиздили в школе. Тут до тебя в кои веке в /b/ никто мамок не ебал и в рот не ссал, что даже стало походить на анона до налета рака на борды.
>>101036802 >Книжки читаю, худлит. Алсо уезжаю пожить в горы Вопрос только в том что сверхчеловек забыл на сосаче. Если конечно сверхчеловек не пиздит и реально трудится на работе и увлечения это не час в месяц.
>можно и дрова нарубить со смыслом Ну если манямирок построить, тогда конечно. А я против.
>>101036844 >У тебя даже друзей походу нет.... Одного я упомянул пару постов назад. Ты не очень умный да, бедняжка? Неудивительно, что работаешь.
>>101036947 А хуй знает. Я и сейчас работаю, на альтабе. Не был года 2-3, вот уже недели две смотрю на харкач, думаю когда бы уже закрыть его навсегда и адрес забыть. А времени хватает, потому что сплю мало и не отказываю себе, когда хочу что-то интересное почитать. >Ну если манямирок построить, тогда конечно. Дело не в мирке. Можно посуду мыть и думать, что это рабство, а можно просто насладиться, как чисто становится. Живешь же в этом всем, в себя вкладываешь.
>>101036887 Я в вашшу порашу захожу поржать адже травлю педоборцунов помню. >Слушай, сбавь обороты. Уже и мамка и пиздили в школе. Ну с этого и надо было начинать сломанный... Только вот у нормального от этого стимул появится стать круче в обществе... Человек социальное животное. А ты тьфу...люди крутятся достигают. Наши вот с курса открыли 3 стартапа. Двое из школы ещё мутят что-то. С параллели музбанд городского уровня. А ты эхх...сидишь за печкой. Я попробовал как ты неделю...чуть не рехнуля.
>>101037039 >Можно посуду мыть и думать, что это рабство, а можно просто насладиться, как чисто становится. По такой логике можно сортиры чистить вилкой и наслаждаться как чисто. Это и есть манямирки, самообман. Но что еще печальнее, ты до сих пор не можешь выйти за узкие границы своего видения. Можно ВООБЩЕ не мыть. Мамка вымоет, нет такой проблемы.
>>101033057 (OP) Мне 20, моя жизнь чудесна(нет у меня нет супермашины и кучи денег, мне это не надо). Всё так бы и оставил, ничего бы не менял, ведь все мои ошибки привели меня к тому, что я имею сейчас.
>>101033057 (OP) > Ну что ж ночные аноны признавайтесь , чем бы вы занимались если бы у вас выпал шанс вернутся в 5 класс ? Начал бы ебаться, бухать и курит спайс с 14 лет, пожалуй. Все равно я в школе нихуя не делал полезного, а так бы хоть яркие воспоминания остались.
>>101033057 (OP) Все думали о том чтобы вернутся в школу, имея нынешние мозги. Но удовольствие от этого получить могли бы только полнейшие дегенераты, оставшиеся на школьном уровне развития. Ведь делать там нечего, и общаться уже было бы не о чём.
5 класс - сразу бы ушёл в кадетскую школу, а не ждал бы до девятого класса чтоб отпиздить выёбывающееся быдло и по блату стратегически отступить в кадетку Математика, химия, биология, физика, обществознание, русек - в кадетской школе было всё на порядок выше чем в простой говношколе, а ведь время уже проёбано.
>>101033057 (OP) 1класс. Начинаю учиться рисовать. 2класс. Не начал бы нюхать клей, курить и бухать. 3класс. Записываюсь на тай-бокс. 5класс. Не игнорирую чувства одноклассницы. 6класс. Иду показывать почки и сердце. 7класс. Продаю свои приставки и покупаю биткоины. 9класс. Знакомлюсь с одной компанией интересных людей и на этот раз не веду себя как даун. 10класс. Теперь у меня есть друзья, деньги, любовь и здоровье. Сценарий не полный, но основные пункты описаны
>>101038225 Попробуй сидеть дома и получать 200-1000$ для жизни, я попробовал сидеть дома и получать 200-1000$ для жизни и сейчас сижу дома и получаю 200-1000$ для жизни.
А если серьезно , то я завидую школьникам . И наверно многие из здешних обитателей , с радостью согласились вернутся в школу , при условии что все знания и жизненный опыт у них останется в их новом теле школотрона Сычева . Ведь каждых хотел бы засадить Ленке Ивановой на выпускном , когда она надралась и приставала ко всем . Или же как многие хотели бы дать по ебалу Ваньке Ерохину когда тот доябывался до тебя до , на , и после уроков. Ведь никому из живущих самостоятельно не хочется вкалывать на чужого дядю ради того чтоб оплатить жилье и еду и бензин и интернет и дохуя еще чего(сужу по себе , с радостью бы вернулся к мамке на шею ). Ведь когда ты учишься в 5-11 классах , родители содержат тебя , кормят , поят , дают на карманные расходы , оплачивают интернет , оплачивают штрафы , и т.п.
Ну что ж ночные аноны признавайтесь , чем бы вы занимались если бы у вас выпал шанс вернутся в 5 класс ?
Начну с себя.
В 4 классе я бы не стал пробовать сигареты (до сих пор курю)
В 6 классе , когда ездил с мамкой на море , не убежал от хохлятской девочки которая очень напористо приставала ко мне , постоянно когда встечал её на пляже она завала меня погулять , и т.п.
В 8 классе , не затупил бы когда на мне уже сидела подруга и вовсю скакала , можно было склонить её к настоящей ебле ( как потом оказалось , она была не против но я свафлил )
В 9 классе не начал бы встречатся с той шмарой которая , во время пьянки у друга в квартире сама начала оказывать мне знаки внимания , а я повелся , потом еще пол года бегал за ней как щенок , а она даже не дала , дак еще и деньги спиздила
В 16 лет остался бы в 10 классе , но нет , пошел в ебаную мореходку , наслушавшись историй о море от бати , в мореходке я заебался ко второму курсу и ушел в другую шарагу .
Отучившись в шараге 3 года , опять заебался и свалил от туда .
Если бы доучился бы до 11 и поступил в вузик все равно бы ничего не изменилось , тоже бы забил на учебы , поэтому , если бы я вернулся , яб лет с 14 начал бы копить деньги , пытаться заработать в интернетах или просто наябывая окружающих , и думаю к 18 у меня был бы небольшой капитал который бы позволил мне открыти какой нибудь мелкий бизнес , например по выращиванию карликовых обезьян альбиносов в домашних условиях , все лучше чем учится на профессии по которым вы в большинстве своем не будете работать .
Возможно сейчас бы уже бы ездил бы , на хорошей машине , а не на 2106 куленой за 20к рублей . И жил бы не в деревянном бараке с печками , а в уютной однушке в центе города , но я долбоеб который не может в учебу и в накопление капитала который поможет в будущем . Хорошо хоть сейчас все по тихонечку выправляю , нашел не пыльную работу за 30 к в месяц , и понемногу коплю с другом на бар в ирландском стиле . Но повторюсь , еслиб я не был мудаком , то все было бы лучше .