Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А если серьезно , то я завидую школьникам . И наверно многие из здешних обитателей , с радостью согласились вернутся в школу , при условии что все знания и жизненный опыт у них останется в их новом теле школотрона Сычева . Ведь каждых хотел бы засадить Ленке Ивановой на выпускном , когда она надралась и приставала ко всем . Или же как многие хотели бы дать по ебалу Ваньке Ерохину когда тот доябывался до тебя до , на , и после уроков. Ведь никому из живущих самостоятельно не хочется вкалывать на чужого дядю ради того чтоб оплатить жилье и еду и бензин и интернет и дохуя еще чего(сужу по себе , с радостью бы вернулся к мамке на шею ). Ведь когда ты учишься в 5-11 классах , родители содержат тебя , кормят , поят , дают на карманные расходы , оплачивают интернет , оплачивают штрафы , и т.п.
Ну что ж ночные аноны признавайтесь , чем бы вы занимались если бы у вас выпал шанс вернутся в 5 класс ?
Начну с себя.
В 4 классе я бы не стал пробовать сигареты (до сих пор курю)
В 6 классе , когда ездил с мамкой на море , не убежал от хохлятской девочки которая очень напористо приставала ко мне , постоянно когда встечал её на пляже она завала меня погулять , и т.п.
В 8 классе , не затупил бы когда на мне уже сидела подруга и вовсю скакала , можно было склонить её к настоящей ебле ( как потом оказалось , она была не против но я свафлил )
В 9 классе не начал бы встречатся с той шмарой которая , во время пьянки у друга в квартире сама начала оказывать мне знаки внимания , а я повелся , потом еще пол года бегал за ней как щенок , а она даже не дала , дак еще и деньги спиздила
В 16 лет остался бы в 10 классе , но нет , пошел в ебаную мореходку , наслушавшись историй о море от бати , в мореходке я заебался ко второму курсу и ушел в другую шарагу .
Отучившись в шараге 3 года , опять заебался и свалил от туда .
Если бы доучился бы до 11 и поступил в вузик все равно бы ничего не изменилось , тоже бы забил на учебы , поэтому , если бы я вернулся , яб лет с 14 начал бы копить деньги , пытаться заработать в интернетах или просто наябывая окружающих , и думаю к 18 у меня был бы небольшой капитал который бы позволил мне открыти какой нибудь мелкий бизнес , например по выращиванию карликовых обезьян альбиносов в домашних условиях , все лучше чем учится на профессии по которым вы в большинстве своем не будете работать .
Возможно сейчас бы уже бы ездил бы , на хорошей машине , а не на 2106 куленой за 20к рублей . И жил бы не в деревянном бараке с печками , а в уютной однушке в центе города , но я долбоеб который не может в учебу и в накопление капитала который поможет в будущем . Хорошо хоть сейчас все по тихонечку выправляю , нашел не пыльную работу за 30 к в месяц , и понемногу коплю с другом на бар в ирландском стиле . Но повторюсь , еслиб я не был мудаком , то все было бы лучше .