Я прослушал до конца. Там трансгендер со старой мамашкой алкашкой общаются. Транс говорит, что маманя бухала и в очаги просветления не разрешала то, чем трансы там занимаются. Ну адин хуй все пидарасы и алкаши.
>>309049670 Я чуть-чуть послушал часть про еду и что «девчата не собаки» и смог разобрать старческий голос бабки, а второй как будто шепотом слегка осипший не понял - мужик это или баба.
>>309048670 (OP) Твоя мать, на мой взгляд, права, если сделать предположение, что всё сказанное ей правда.
Обе женщины, несмотря на чёткое ощущение проблемы воспитания и прививания детям должного, рассудочно тем не менее не понимают, что женщина занимается уходом за ребенком в семье, не в её т.н "долге" воспитание. Воспитанием занимается мужчина, т.е отец ребенка. Даже чисто символически, именно мужчина наполняет женщину при детозачатии, подобно этому же принципу мужчина наполняет смыслом ребенка.
У мужчины и женщины рождается человек. У одной женщины - без мужчины - рождается монстр. По Аристотелю, это свойство семени, которое содержит в себе эйдос, тогда как материнское начало есть материя. Слабое семя и сильная материя - это и есть генеалогия чудовищ. Практически то же самое с воспитанием. Воспитывать человека должны двое - отец и мать. Отец придает смысл, мать - ухоженное наличие.
>>309049915 В общем там мамка высказывает претензии к воспитанию детей своей мамке(бабушке опа). Бабка только огрызается и кидает стрелки, в конце мамка дает бабке по ебалу несильно и выгоняет на кухню.
>>309048670 (OP) Три поколения шлюх как на ладони. Как же прекрасно, что эта проклятая страна скоро загнется и исчезнет вместе со всем своим тупоголовым скотом. Этот день мы приближаем как можем
>>309048670 (OP) Бля какое удовольствие это слушать. Даже не понимаю почему. Когда мои иногда срутся тоже очень приятно так из-за стены слушать аж мурчать начинаю биляяя :3
Как это с психологической стороны называется ? Даже помню тест на характер в инете проходил и там тоже вопрос был про его.
>>309048670 (OP) Послушал минуту. Ничего интересного. Большинство женщин так и живёт. У них проходит период огромного спроса в 20-30 лет, а потом они уже всё, без умений, талантов, стремлений. И сидят они в 40-50 лет ежедневно вспоминая прошлое, что там было сто лет назад, с кем я там гуляла, кому давала, кому не давала. И так до смерти. мимо мамка такая же, правда не ругается ни с кем. просто любит перетирать одно и то же бесконечно
>>309050393 >Как это с психологической стороны называется ? Даже помню тест на характер в инете проходил и там тоже вопрос был про его. Синдром пидарашки это называется. Кому-то плохо, кто-то живёт хуже, у кого-то проблемы, значит я рад и на душе мне тепло, потому что кому-то хуёвее чем мне.
>>309050597 А зачем сочувствовать убогому примитивному скоту? Зачем переживать за отношения конченого быдла? Чем больше тварей взаимно уничтожит друг друга, тем мир будет чище и лучше
У меня мама и бабушка раздельно живут, так что когда раз в год на пару недель удается вместе всем собраться, то особо никто не ссорится. Ну если какие-нибудь мелкие споры возникают, то я всегда перевожу все в шутку и говорю: «так, девчонки, хватит ругаться». Но если бы жили все вместе круглые сутки под боком друг у друга, то да, думаю, было бы тяжело.
>>309050393 Тоже люблю послушать всж диалоги. Даже от компа отрываюсь, чтобы послушать. Такое умиротворение накрывает, прямо как гг из бойцовского клуба, когда он по всяким собраниям больных ходит.
>>309050833 Ну человеческий скот, он слишком коварный и подлый чтобы ему сочувствовать. Жизнь в обществе, где даже ближние жрут друг друга, учит быть более прагматичным и не расходовать чувств впустую. Все равно, что дорогим парфюмом прыснуть в смердящую яму с трупами. Вонь не перебить, а ресурс потратишь зря
>>309048670 (OP) Везет же. Моя ГКМ ежедневно устраивает мне еблю мозгов ИДИ РАБОТАЙ/ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ/БАБА ТЫ/НАХУЯ НАМ ЭТА МАСКВА ХАЧУ ДАМОЙ В ДАГИСТАН
>>309048670 (OP) а зачем ты живешь с ними / терпишь это? отпили у них хату, купи развал или комнатку и живи один, нахуя? ты терпила штоле или котлетки настолько вкусные? чо ты боишься?
>>309051197 Ассалаумалекм варукати бабури брать аллках ээкбээр пуслушай свой мать бисмиля и сделай парвильнай вибор вернись в в раднай халифать биссмиля машала
Сейчас выключаешь комп, одеваешься потеплее, в квартире отключаешь воду, газ (если есть). На улице выкидываешь телефон и симку в реку, идешь до вокзала, покупаешь билет до ближайшего маленького города в соседнем регионе. По приезде в пункт назначения в реку выбрасываешь свои паспорт и банковские карточки. Идешь на ближайшую стройку и просишь устроить разнорабочим за еду. Вливаешься в диаспору таджиков, принимаешь ислам, регулярно делаешь намаз, соблюдаешь пост. Спустя пару лет легализуешься как нелегальный таджикский эмигрант через связи в диаспоре.
>>309051490 То тебе нравится жизнь в современной рф? Тебе хотелось бы, чтобы твой народ также вымирал, деградировал и спивался, чтобы ваши девушки были шлюхами, а парни бухали как не в себя, всем было похуй на свою культуру, будущее и религию? Охуенный ты адекватнич
>>309051808 Очередной консерватор? Как вы заебали со своим дрочем на ВЕЛИКАЮ НАЦИЮ, КУЛЬТУРУ и ИСТОРИЮ. Мне до пизды, я просто хочу вкусно кушать, играть в пука и бед не знать.
>>309051886 Логично что тебе до пизды. Тебя таким воспитали вот подобные мамки и бабки как у опа, такие тупорылые шлюхи без роду и племени. Ничего удивительного
>>309052174 Ну лучше дрочить на культуру обрыганов и быдло скотов, которых кроме игор ничего не интересует, на которых оборвется их род, которые травят и убивают себя наркотой и бухлом. Охуенная альтернатива
>>309052378 Я впринципе не дрочу ни на чью культуру, сахарок. > которых оборвется их род Мой род оборвется по моему личному желанию - еще одно поколение чабанов и быдла я не порожу.
Да, мои любимые ВСЖ семейные конфликты. Всю жизнь прожил и живу в такой обстановке. Ссоры из-за какой-то хуйни в виду тупости. Плетут терпильную тупую паутину в своей нищей системе координат, в которой сам застреваешь, а ты должен уживаться. В стае обезьян легче жить, у них отсутствует ЧСВ и из предметов спора только кожура от банана. Всю жизнь терпеть, хуярить на текстиле, вдыхать выбросы с металлопрокатного - вот результат. Их учили терпеть, они терпели, они учат терпеть. Уйду я в тайгу однажды, захватив с собой 5/10 альтушку и пушистого котика.
>>309052505 Надеюсь твоя родня доберется до тебя, и серьезно побеседует с тобой. Что то ты совсем окислился на северной земле. Больное окружение из аборигенов сильно тебя испортило. Тяжело жить бок о бок с дегенератами и не перенять их образ жизни. Надеюсь тебе помогут прозреть
>>309048670 (OP) Так ты сам с ними живешь. Что то не нравится съезжай. Мамка у тебя такая же охуевшая, что то пиздит на хозяина квартиры в которой живет. Бабка сжалилась над вами, приютила а вы неблагодарные скоты еще и воняете
>>309048670 (OP) Грустно, конечно. Бабка из того времени, когда детей вообще было не принято любить, кто выживет, тот выживет многие не выжили и до сих пор в лесах и колодцах валяются, поэтому и к своей дочери любви не проявляла. Дочь уже из современного мира и знает, что может быть по другому, что могут быть семьи, где детей любят и берегут, и винит свою мать в том, что она не дала ей это, хотя та и не могла дать, она о таком даже не задумывалась в то время.
>>309055918 >Бабка из того времени, когда детей вообще было не принято любить, кто выживет, тот выживет Бабке 70-80, мамке условных 50-60, Сычеку 20-30. Бабка получается уже родилась уже в более менее цивильные 50-60-е. То что ты описываешь в средине 20 века это только у самых жестких глубинариев было.
>>309048940 >>309048670 (OP) Нарожат в нищете детей. Ни воспитание, ни образование, итд не дают. Хотя потом ноют. Всю агрессию на родную мать. А ребёнок ОП жизнь у него нищета и все. Сорян тебя просто родили так надо и все. Не подумали что ребёнка надо ещё воспитать, дать образование, питание нормальную итд.
>>309048735 М-да уж, вот это позор так позор! Только конченый ДЕБИЛ мог так обосраться. Решил жизни поучить, шнурок, в итоге сфейлил. Тебе нужно дать титул самого тупого сосачера последних десятилетий.
>>309048670 (OP) Антон Бабуся у тебя волевая, держись ее. А мамаша просто уебище, думаю ее ждут такие же предъявы только от тебя. Уже представляю как ты пинаешь эту старую суку по ебалу лет через 20.
В этом суть иерархии. Есть тема типа бабы свои конфликты сами решают, только она аленячья. Будь ты не маминой корзинкой, ты бы у себя в семье бы эту хуйню бы на корню выковырял бы. Но ты не вывезешь, мамка же выгонит, бабка наорёт. Это и делает тебя кастрированным. Хуишко мелкий.
В следующий раз заходишь при в следующей соре в комнату и говоришь "Какого хуя я слышу женские голоса и вы не на кухне у плиты?" "Эээ быстро мне катлетки готовить"
>>309048670 (OP) Сначала такие люди занимаются воспитанием, а потом анон постоянно ходит с мыслью какое он ничтожество, как все его ненавидят (всем похуй на самом деле), пытаются всем понравиться и ждут похвалу в каждом месте.
>>309058868 >ОП ты свою функцию как мужчины не выполняешь. > >В этом суть иерархии. Есть тема типа бабы свои конфликты сами решают, только она аленячья. Будь ты не маминой корзинкой, ты бы у себя в семье бы эту хуйню бы на корню выковырял бы. Но ты не вывезешь, мамка же выгонит, бабка наорёт. Это и делает тебя кастрированным. Хуишко мелкий. > >В следующий раз заходишь при в следующей соре в комнату и говоришь "Какого хуя я слышу женские голоса и вы не Я осождал такие конфликты уже тысячу раз, мне просто надоело, это не помогает.
Ты говорю же не выполняешь функцию мужчины. Не факт того, что ты там что то щебетал как ребенок важен. А факт результата. Доведения до результата. Пынимаешь? Функция мужчины в том, что положение вещей меняется. А не остается прежней.
>>309048670 (OP) Бля литералли мои соседи. Тоже живёт бабка под 70, её дочь 40+ с мужем и сестра её, иногда сына корзина приезжает к ним, благо он выбрался из этого ада и живёт отдельно. Каждые два дня ссоры, крики, слышно через 2 стены и на весь квартал на улице, пару раз даже поножовщина была. ОП а нахуя ты живёшь с ними? Ты же понимаешь, что каждая такая ссора это удары по твоей психике, даже если ты уже привык к этому, и в итоге ты сам таким станешь
У меня тётка тоже ебанутая, живёт со своей дочерью, дочери за 40 уже, никогда в браке не была/не работала. Сейчас с нами даже перестали общаться, злиться на всех и вся, якобы кто-то виноват в их проблемах.
Очевидно, что у твоей мамки есть сильная ОБИДА на твою бабку за то, что последняя не проявляла любви. Тут только поможет прощение. Проблема в том, что твоя мать тупа пизда и не может здраво высказать и формить свои чувства. С бабками в принципе не вижу смысла говорить, они все ёбнутые. Имей в виду, что эта ненависть будет их пожрать изнутри всю жизнь, если ее не вытравить. Бабка тупая, она не хочет и не может понять чувства дочери. Так что тут патовая ситуация. Я бы советовал мамаше съехать и простить бабку. Бабке советую скорее в могилу. А ОПу советую пойти нахуй и соснуть хуйца
>>309059421 >>309060809 Лал не слушай эту хуйню. Нельзя шугать баб, они же из под тишка тебе кишки выпустят. Главный скилл мужчины - умение договориться
>>309065919 >>309065310 Чмошники додики как всегда, думают мир это место где законы дейсвтуют и их кто то слушать будет с их "договорами". Вот таких бабы называют тюбики "ну нельзя жи бить таким грубим, нюю договаривяться нядо, нююю мы же хорошие а ти плохой ууууу"
Пиздец, неудивительно что "мужиков" нет. Вам давай бабы будут только за подачку, за вложение ресурса. Бабские масики ебанные, харкнул каждому в ебало. Особенно семенящему ОПу которому я лично жопу его вялую безхребетную подорвал.
>>309066877 Удобно, это онли твоя жизнь для других, не более. Когда ты отсаиваешь то в чём не разбираешься, маня, ты выглядишь убого, нелепо. Поэтому с женщинами у тебя нет успехов. Только попытки оправдаться, что ты не хуйлуша.
Хуйлуша, как будешь договариваться с этой дамой на шебм? Давай быстро, решительно. На самом деле ты нихуя не сможешь пункуть. Тупо сольешься как всегда. Это чувствуется в тебе.
>>309048735 Хааааа, там написано "кусочек", а ты прочитал "кружочек". Орирую с даунича. От этого позора тебе уже не отмыться, будешь всю жизнь вспоминать.
Жил с сестрой и мамашей, примерно тоже самое было. Аноны бегите от своих матерей и бабок (если семья без бати), у у всех баб после 30 лет заводская гарантия на психику заканчивается и они едут кукушкой.
Несколько лет назад общался с другой сестрой ей за 40, та ебанулась в край пьёт горстями то что психиатр назначил. Такого бреда как от нее ещё не слышал, а у нее есть сын, жаль его тоже настрадается от мамаши
>>309068355 Я сейчас в даге и ты очень сильно ошибаешься. Тут не в хиджабе девушек больше чем с ним, остальные ну откровенные "нефоры", другие гопники из 90х на кавказский лад. Обычный натрахизм, как и в остальной России, не понимаю о чем вы вообще говорите, когда представляете подобные республики как "эталон" порядочности, скорее наоборот. Нет никаких "не в таких" маштабах, все как и везде, видимо потому что времена такие, и в общем мир таков.
>>309069026 Прискорбно. Образцовой нравственности конечно нигде нет, но попытки ее поддерживать должны быть. И в даге они присутствуют. В рф этого нет совсем. Не мир а вертеп и притон
>>309069340 Значит наше влияние у вас сильнее чем я думал. И это очень плохо. Надеюсь, когда нибудь у вас наведут порядок, иначе вы также обречены как и мы
>>309069240 >но попытки ее поддерживать должны быть. И в даге они присутствуют Ты не видешь другою сторону. Ну придет чел на пляж в шортах и с бабой в бикини, ну подойдет бородач, наругает, снимет на телефон, выложит в паблик с подписью "у нас так не принято". А потом пойдет с дружками своми бухать в местный бар, попутно обсуждая кто кого ебал и кто не ебал. Охуительно? В чем попытки поддерживать нравственность, я их не вижу. Полумеры какие то, и рыбку съесть и на хуй сесть. А потом они такие "ээээээ леее да мне похуй жи есть, по кафу че делаю да".
>>309069671 Печально. Фарисейство на всех уровнях как и у нас. Все же вы более религиозны и богобоязненны. У русских только бабки в церковь ходят, а для молодежи это пустой звук. У вас с этим строже. Или неужели тоже все показуха?
>>309050024 >По Аристотелю ебать ты даун, щас бы ориентироваться на философов древних полупавианов. я читал (и прямо щас читаю "политику") аристотеля, и просто в голосину ржал с уровня философии. для общего развития забавно, но вчерьез в 21 веке ссылаттся на аристотеля - это выставить себя долбоебом если собеседник в курсе предмета))
>>309069600 Россиянский традиционалист инцел в отрицании: РРРРРРЯ КАК ХОРОШО В ЮЖНЫХ ТРАДИЦИОННЫХ РЕСПУБЛИКАХ А ТО МНЕ ТЯН ИЗМЕНЯЕТ С ЕРОХОЙ ОН ЖЕ РОДИСЬ В ТРАДИЦИОННЫХ РЕСПУБЛИКАХ ОХУЕВАЕТ ОТ КЛАНОВОСТИ ТАМ ТОП И НЕ ТОП УСАТУЮ И НЕ УСАТУЮ ТЯН СВАТАЮТ СРАЗУ ЗА МЕСТНОГО ЕРОЗУ ИЗ ТОП КЛАНОВ А ВАНЯ СЫЧОВ НЕ ИМЕЕТ ГАНСОВ НА ЗАКОНАДАТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ
>>309070325 Охуенный поток сознания сельдь. Да ты не рвись так. У тебя то все в жизни заебись, ты сношаешься с кем хочешь, изменяешь всем налево и направо, как и твоя мама. Это ваше дело. И мои взгляды ни на что не повлияют. Ты как кайфовала от жизни так и продолжишь. Причина рвонька то в чем?
>>309048670 (OP) Ну я так же жил будучи школьником и колледжником, мамка и бабка тоже ругались, потом просто сьехал, какие проблемы, это дефолтная хуйня
Дослушал вообщем как только 18 исполняется все все по грловно должны сьебывать от родителей. Я щас последний в семье остался с мамой. Постоянно с ней ругань может ворваться попросить что то сделать. Объяснял что я работаю чтобы не мешала. Может по мелочи постоянно ворчать забывать. Мозгоебыыать никто из родственников кто жил с нами не выдерживал постоянно были споры и соры. Мать постоянно делала как она хочет не учитывая мнения других.и досих пор командует в доме даже если ты прав ей похуй. У меня аналогичная ситуация.сьебался бы куда нить. Но пока не могу. Вообщем сьебывайте из дома у кого есть возможность
>>309048670 (OP) Послушал стало стыдно потому что тоже помню как сам на мать выебывался что АНА МНЕ МАЛО ДАЛА. Как бы обидно не было лучше это держать в себе и не обижаться. Глупо родителю мозг ебать за то что он тебе чего-то не дал
>>309073649 >Глупо родителю мозг ебать за то что он тебе чего-то не дал Ну и сиди и дальше так думай дауненок. Если твои родители тебе ничего не дали это ИХ БЛЯТЬ ВИНА И ТОЧКА!!! ПОЕБАЛИСЬ ПОД БУХЛО БЕЗ РЕЗИНКИ И ЗАЧАЛИ ТЕБЯ??? ИХ ВИНА!!! А ты ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИХ ГЛАЗАХ ЧСВ МУДАКОМ!!! ТАК ТЫ ТРИГЕРИШЬ ИХ БЫДЛО КОД И НЕ ДАЕШЬ ИМ МАНИПУЛИРОВАТЬ ТОБОЙ!!!!
>>309048670 (OP) Прабабка в течении 30 лет до самой своей смерти была в обиде на свою дочку за то что та сказала ей за что тебя ценить, ты что нам по квартире по машине купила. У прабабки погиб муж и она одна тянула двух детей работая на фабрике. Работала в несколько смен подряд.
>>309073738 Ну так можно до бесконечности. Я вот знаю семью где тянка в 30 лет сидит на шее матери, ей с детства покупают все самое лучшее, айфоны, говнофоны, живет в хорошей по меркам нашего мухосранска хате, имеем несколько отдельных чтоб сдавать или самой жить. Когда в вузе училась мать ей отдельную комнату снимала и ездила раз в неделю возила жрату сготовленную.
Потом эту тянку мать везде устраивала онли по блату на неплохие места, но тня их дропала то с коллегами незаладилось, то работа не по душе.
И вот эта тня на полном серьезе предъявляет матери что хули они не олигархи и не могут просто ее сразу на вершину мира забросить.
Кто-то например обижается на родителей тупо потому что они их пиздили в детстве и бухали.
Кто-то как я обижался что мне по сравнению с другими протыами не покупали тилибончики, камплюктеры и прочую хуйню.
>>309073913 >но тня их дропала то с коллегами незаладилось, то работа не по душе Ты вкурсе что она нормально так поломанная раз сидит на шее родаков в 30 и не может уживаться в обществе? Ты в курсе что это по вине родаков - гены + воспитание? Это лайтовый вариант, хуже это когда все то же самое, но без бабла. а нищета она любой пиздец утроит.
>>309073980 Сын прабабки неплохо устроился. Высокая должность в московском метро, квартиры в Москве и две дачи. Бабка тобишь дочка прабабки живёт в задрищинске в Прибалтике.
Фотография ОПА А если честно пиздец, ебнутая мамаша. Зачем доебывать старого человека, ну были ошибки. Все мы не идеальные... Она не сегодня завтра рипнется, не похуй ли уже? Не поздно ли для претензий. Да и зачем держать обиду в сердце, этот груз. Да жизнь гавно, в рф тем более. Нищета и тяготы. Но, всё то плохое что с нами происходит не должно превращать нас в озлобленных животных и срываться на ближнем. Тем более, который итак устал от этой жизни больше тебя. Который стар и слаб. Нужно быть добрее к людям, к себе самому. Смотреть на вещи иначе, чем такие люди. Жизнь пролетает быстро, и не стоит так её проживать. Добра всем и любви каждому.
>>309050431 Хз у меня мамка до 50 лет с разными встречалась: кто старше, младше, чедами, скуфами, работягами, инженерами и тд. А потом начала смотреть видосики на ютубе, делать что-то руками и дрючить жкх каждый месяц
>>309048670 (OP) >Записал вам кусочек из жизни с мамкой и бабкой, эти скандалы почти каждый день. >Послушайте кому интересно. Оп, кстати очень интересно. Я из дс2, у меня аналогичная ситуация, как будто разговор мамы и бабушки послушал. У меня у мамы такая же ситуация, со слов мамы бабушка ее никогда не любила. И когда мама с ней разговаривает те же самые аргументы типо "вы голодные не сидели" и прочее. Все в еду упирается. И я понимаю, что слова мамки надо делить на два, но по опыту жизни бабушка действительно очень глупый человек. Мамка не супер умная, но по сравнению с бабушкой вообще все понятно. Дедушка (4 года назад умер) мою маму как дочь любил, но бабушке всегда потакал. И такие же аргументы типо "лишь бы не волновать". В общем после смерти дедушки они вообще не разговаривают. Разница только в том, что живём в разных квартирах. Если что спрашивай. Я прям охуел, что ситуация аналогичная.
>>309055918 >(OP) >Грустно, конечно. Бабка из того времени, когда детей вообще было не принято любить, кто выживет, тот выживет многие не выжили и до сих пор в лесах и колодцах валяются, поэтому и к своей дочери любви не проявляла. Дочь уже из современного мира и знает, что может быть по другому, что могут быть семьи, где детей любят и берегут, и винит свою мать в том, что она не дала ей это, хотя та и не могла дать, она о таком даже не задумывалась в то время.
>Хорошо, что мир становится лучше в этом.
Согласен, грустно. Но самая мякотка, что когда я с бабушкой пытаюсь что-то обсудить и как-то мягко ей намекнуть, то она вообще не пытается как-бы подумать, вникнуть итд.
Бабка нихуя детям не дала и не понимает что натворила. Спасибо совку. ОП, соболезную. Становись человеком, меняй фамилию, воспитывай детей как людей и давай им всё чего у тебя не было.
>>309048670 (OP) Это разве ругань. У меня мои мамка с бабкой и сестрой срутся так что бля обои от такого ора отклеиваются, а у меня тремор рук начинается и всего трясёт.
>>309079293 Аналогично мало того. Батя со злости бьёт стену двери хлопают так как будто частный дом. Соседи боятся зайти получить пиздюлей. Хуй знает как нас терпят порядочные все же соседи
>>309051058 >>309050487 >>309050393 Бля, аноны - я с Вами. Тоже всю жизнь задаю себе вопрос. Когда мама с бабкой ругались за стеной, испытывал какой-то мозговой оргазм или когда ругается кто-то рядом. Тоже стало интересно, что это
>>309070195 Чудовище, посмотри на мой уровень дискурса и на свой. Ты показываешь себя как обычного шарикова. Интернетный умственный полусвет, нахватывшийся шапочных википедийных знаний и читающий по касательной по одной книге в полгода.
Не подступайся к книгам, не твое это. Тем более к таким.
>>309082788 Заслуживает уважения. Я сам домоседствовал до 24 (сейчас 28), но у меня всегда были прекрасные отношения с матерью. Я к тому пишу, что, братец, начинать никогда не поздно, такие как ты вызывают восхищение.
Я бы ещё от себя посоветовал тебе в секцию пойти - грппэлинг или джиу-джицу.
>>309082546 Она спросила нужны ли они мнe, но это была лишь иллюзия выбора. В итогe она просто порылась в ящиках и забрала их. Наушники я сeбe сам покупаю. Никогда разрeшeния нe спрашиваeт, только "дай, сдeлай" и только попробуй сказать eй "потом"...
>>309048670 (OP) А это нормально, если дети, которым за 30, живут со своими родителями. Всегда наблюдал подобную хуету, когда был в гостях у кого-то. Из последнего - брат живет с женой, дочерью и тещей. Жена с тещей постоянно друг друга поливают матом. Постоянно проигрываю с этого. Жена на тещу орет, типа, всю жизнь испортила, а теща говорит, чтоб та отъебалась, алкашкой и шлюхой называет. Я в этом плане дальновиднее - нашел себе жену в провинции и перетянул в ДС, подальше от родни.
>>309048670 (OP) Ну а вы хули думали плодить нищету)))) Естественно бытовуха будет.
Государству в РФ собственно похуй на жилищные вопросы и благополучие граждан. Самая богатая страна по ресурсам и где всё это? Народу что-то достаётся кроме пожизненной рабо-ипотеки?) Пенсионеры на пенсию не живут, а выживают.
Всю страну разворовали и продолжают, а неугодных сажают и ютубы блокируют
>>309082488 Хотел бы я быть тобой, без иронии. Тебя, наверное, долбоебом все считают, поэтому не возлагают на тебя серьезную ответственность и не доверяют делать что-то важное.
>>309083281 >Я тута, мамка твоя пыталась бить бабку? Да, пыталась. Иногда они пересекаются и если начинается разговор какой-то, то они зацепляются языком. И если мамка прям "кипит", то тоже может броситься.
Спасибо, подняли настроение. Сам живу один и с вечно воняющим родственником, владельцем квартиры, вижусь раз в неделю или реже, так что его вонь легко стерпеть. А так бы я чего-то для вас тоже мог бы записать, может прием у психиатра/психолога.
>>309048670 (OP) Сочувствую тебе, ОП. Тут ничего кроме осознания, что у ОЧЕНЬ многих родственнички такие и нужно просто относится к ним соответствующее и съёбывать в свободное плавание к своим целям, будучи капитаном собственной жизненной лодки. Я понимаю, что они на эмоциях. Но, сук, как же смехотворен из скудный вокабулярчик. У Славики Буйного и то разнообразнее.
>>309093011 Сам подвис на 20 секунд, потом распарсил. При ответе на твоё сообщение макаба помечает сообщение префиксом "You". Подозреваю, отсталые именно таким образом и создали новое слово.
>>309048670 (OP) Это называется старость. Они обе перестали жить будущим и живут прошлым, старыми обидами. Характерно каждодневное перемывание костей всем людям, даже тем которых уже нет рядом или даже нет в живых. Кстати не исключено, что ты будешь таким же.
>>309048670 (OP) Так они не орут, а тихо срутся, причем объективные причины какие-то приводят, молодцы. Ты еще не слышал ругани. А вот когда на тебя час подряд истерично орут на ухо и ты не можешь ответить и сьебать некуда - вот это уже проблема
>>309048670 (OP) бля это скандал по твоему? Какая-то уважительная беседа. У меня гораздо хуже хуйня происходит, особенно последнее время, когда дед кукухой поехал, и просто так бабку пиздит тростью
>>309048670 (OP) Не знаю, кого ты этим удивить хотел, у всех тут такие же родители-пидорашки. Их будто на одном заводе делают. Зато на людях милейшие люди.
Это еще что парни. Я как то насрал в треде целую прохладную , где отвечал самому себе. А потом случайно забыл убрать галочку ОП'а . И все пиздец. Больше в тред не заходил. Выключил компьютер , завернулся в плед и смотрел в стену. Так и не знаю че там творилось
>>309048670 (OP) Пиз дец, анон. Очень грустно, рос тоже в ссорах между отцом и матерью, вечная тряска когда дома кто-то кроме меня и невозможность подпустить к себе людей, ибо близость у меня ассоциируется с вот этим вот...
Послушайте кому интересно.