>>101042206 Ну смотри, я забрал "на дом" часть задач из офиса с прежней работы, там мне платят за это 20к в месяц (когда ходил в офис платили 40к). Плюс еще сторонние фриланс-проекты, тут я пока еще не втянулся и за первые две недели честно говоря вообще копейки заработал - 5к. Но тут чем дальше опытнее и больше проектов за плечами, тем больше можно рубить, так что смотрю вперед с оптимизмом.
Живу на деньги от сдаваемой второй квартиры, учусь в аспирантурке, и так уже три года, лол. Уже всё заебало в край, буквально на днях буду работку мутить, тем более, хочется больше золота и путешествовать чаще, чем пару раз в год по пять-шесть дней.
>>101042769 Покупали и не раз. Уволился с трех работ. Сычую на фрилансокопейки ныне. И это лучше, чем получать в разы больше в сраном офисе или на заводе.
>>101042909 от 25к до 40к - 15к с постоянного удаленного проекта, где более года уже. Остальное со всяких фриланс-шабашек, сайтик сделать, шаблоны джумлы, вордпресса настроить, вот это все.
>>101042688 В выходные напрыгал 8 прыжков в подготовке aff, через 2-3 недели получу сертификат на одиночные прыжки. Через годик надеюсь начать в вингсьюте прыгать. Так что ты пипец как не попал со своими догадками. все тот же кун с окладом в 70к
>>101043025 Выходные - вся твоя жизнь. Ты добровольно укоротил себе жизнь в ТРИ РАЗА (с 6 дней до 2х), то есть быть тебе молодым ещё не 20 лет, как нам, а всего 7! СЕМЬ ЛЕТ, КАРЛ! 7 ЛЕТ И ТЫ СТАРПЁР!
>>101043180 Но ведь жильцы в твоей съёмной квартире могут съебать с неё и потом долгое время туда никто заселятся не будет. А тебе придётся платить за две квартиры.
>>101043469 Это как бы реальная проблема. До того, как я въехал, собственник арендуемой мной квартиры 8 месяцев не мог найти постояльцев, сбил цену аренды в полтора раза за этот период. И вот я вконце подобрал. Причем хата годная, вс\я мебель и бытовуха, интернет, кабельное, электроэнергия включены в фиксированную месячную ренту, никакой ебанической платы по счетчикам, жги энергию, сколько влезет. И все равно не было желающих.
Зарабатываю через интернет. За август вышло 75к, при этом пинал хуй большую часть времени, а работе уделял максимум 3-4 часа в день, бывало, что и вообще целый день ничего не делал. Сложно себя заставить когда зависишь только от себя.
>>101043806 Не, работоблядь даже в отпуске отдохнуть не может. Если первую половину она еще может забыться в угаре какого-нибудь курорта или отдыха на сраной даче, то во второй половине ее уже вовсю терзают мысли о надвигающемся выходе из отпуска. Жалкие рабы, даже не смеши.
>>101043615 Так я ничего кроме нажимания кнопочек на клавиатуре и не умею. Физически я не развит, на нормальной "мужицкой" работе меня сразу унизят из-за моего низкого роста и омежного характера. Самое лучшее для меня это сидеть в тырпрайз-проекте с такими же сычами.
>>101043980 Ты сам себя загнал в границы. Мужицких работ, где надо работать физухой сейчас вообще-то меньшинство. Большиснтво вакансий надо пиздеть, вот это все. Можешь пойти в тот же кал-центр. Полгода побазаришь с хомячками, тебя переведут в руководящее звено.
Живу на проценты с батиного депозита (45К в месяц). Мне хватает. Выхожу на улицу где-то 3 раза в месяц, заказываю пищу на дом (в основном фастфуд). Стал жирным и тупым. Не делайте так.
>>101043025 >напрыгал 8 прыжков в подготовке aff, через 2-3 недели получу сертификат на одиночные прыжки. Выбрал себе нелепое ХОББИ, чтобы заткнуть внутренний голос, говорящий, что ты просрал жизнь. Ну и чтобы всяким битардам было что ответить, ты же не для себя живешь, а для других.
>>101043956 > терзают мысли о надвигающемся выходе из отпуска Припекло, правда я безработный хуй, но когда учился в школе всегда припекало от того, что когда просыпаешься в воскресенье то настроения нихуя нет, завтра в школу, домашку надо делать, только вечер субботы можно было назвать выходным днём.
Действительно, надо идти пахать ибо мозгов нет. Единственное что успокаивает: работа свободная, хочешь ходи-хочешь не ходи, правда тогда и денег не дают
>>101044332 >твои ХОББИ лучше его лол Дело в том, что у меня (как и у всех разумных людей, как и у тебя, я надеюсь) нету ХОББИ, так как нет необходимости расчленять свою жизнь на 70% работы, 20% семьи и 10% искусственного развлекалова именуемого ХОББИ, годного лишь для создания имитации ОЛОЛО-ИНТЕРЕСНОЙ жизни. У разумных людей жизнь цельная.
>>101044519 После института 2 года назад скролил государственные должности на сайтах гос. рекрутинга. Так и попал в свой мухосранск. сам с дс-2. Сейчас в области ДС-2, в 200 км от самого рода
>>101044572 Двачую. Хобби - это такая компенсация унылой и неполноценной жизни. Если тебя вся твоя жизнь удовлетворяет во всех аспектах, то ты не ищешь отдушины в каких-то сомнительных увлечениях.
>>101041737 (OP) ВРЕМЯ ОБЕДА @ ОЙ ЧТО-ТО МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ВСЕ МЕСТНЫЕ РЕСТОРАНЫ @ ДАВАЙ ЗАКАЖЕМ ТАКСИ И ПОЕДЕМ В ПОЗДАЛУПИНСКУЮ ОБЛАСТЬ @ ТАМ МОЖНО ВЫБРАТЬ КОРОВУ ИЗ КОТОРОЙ ТЕБЕ ВЫРЕЖУТ СТЕЙК @ ВСЕГО ЗА $200, ВЕДЬ ОСТАЛЬНОЕ МЯСО ПОЙДЕТ НА ЗАБОЙ @ СЕРВИС В РЕСТОРАНЕ ТАКОЙ, ЧТО ТЕБЕ ПРИНОСЯТ КОФЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАШЕЛ К НИМ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>101044636 Нисколько же. Мелкочиновником брать взятки - это надо быть тупым\больным на всю голову. Берут "на верхах". Там намного сложнее проконтролить\запалить. У меня было пару вариантов "мутные" схемы сделать, но я не стал. Уже в Питер постараюсь перевестись через пару месяцев.
>>101044690 Двачую капчу, гуляю, чаще один, иногда со знакомыми разными. Хожу в кино, недорогие кафе и антикафе, работаю по удаленке и фрилансом, выше по треду писал. Иногда езжу в недорогие путешествия, один или с тянками. Хобби нет.
>>101044572 Двачую этого. Если нормальный человек занимается живописью, то он просто занимается живописью, а не ИМЕЕТ ХОББИ. Он может показывать свои картины друзьям, продавать их, но ущерб будет кричать У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББИ.
>>101044399 А как же новый айфончик, бабу в ресторан сводить? Жратвы купить нормальной? ТНН, деньги для быдла! Я выбираю свободу просыпаться в 12 дня и дрочить до ночи!
Я вот третий месяц пинаю хуи, со старой работы приходит оклад в 20к, понимаю, что этого мало, да и хочу работать, просто потому что без работы я начинаю затухать.
>>101042641 Лол, это же тысяча баксов всего. Только белый негр будет хвастаться этим перед такими же белыми неграми. Рашка, хуле. Вот именно поэтому вы по уши в говне и сосете хуи.
>>101045217 Работы нет, я заявление на уход не писал, а нас перед этим говном на карточки перевели зарплатные. Посему, пока я числюсь, мне приходит мой официальный оклад. Мне предлагали написать заявление на отпуск за свой счёт, я предложил пройти нахуй (один так написал, теперь хуй сосёт). А если будут меня сокращать, то должны тройную зарплату выдать. Такие дела. Хорошо устроился, но 20 к мне мало, да и это всё равно рано или поздно закончится.
Сидел на фрилансе, поспорил со своей тян, что найду работу быстрее нее, нашел в тот же день, походил две недели в офис, понял что не очень хочу общаться со своими коллегами и тем более кататься в маршрутке по полтора часа в день, уволился, снова работаю дома, в месяц выходит 50-60к
>>101045356 А что не так? Для меня ценнее свободы пойти куда захочу, делать, что захочу, в любой момент времени нет ничего. Да, я получаю около 30-40к в месяц, в офисе мог бы уже около 100к иметь. Но это того не стоит, пусть я буду медленне расти в доходах на свободном графике, чем расти быстрее, но отдавая 5 дней в неделю в рабство господину.
>>101045579 Совсем вы охуели, на что ты живешь сука? Бабкину квартиру сдаешь или мамкину зарплату пиздишь? Я просто охуеваю с вас. Работа для быдла. А жрать ты что будешь? А за интернет платить? Идите нахуй мамкины пиздуны.
>>101046024 Ну мне моя работа доставляет, единственное, мало платят, но это временно, получу корки о ВО, дальше посмотрю где лучше платят. А вообще поясни за своё счастье сидеть на чужой шее? Конечно если ты не зеленый. Работаю работником в сфере ремонта и обслуживания элктрооборудования. В детстве лихо угорал по разборке всякой хуйни, сейчас тоже самое, только еще за это и платят. Получу вышку, буду дальше двигаться в этом направлении.
>>101046315 > А вообще поясни за своё счастье сидеть на чужой шее? Поясню, что мне лично похуй, откуда берутся деньги, поэтому вопрос не имеет значения. Работать не могу, так как слишком импульсивен и быстро теряю ко всему интерес, а днищеработы не привлекают вообще.
>>101041737 (OP) Пошёл ты нахуй! Работы нет, денег нет, меня в отличии от многих битардов заебало уже сидеть на мамкиной шее, питаться и одеваться за её счёт, стыдно пиздец. К концу осени пойду на завод, надеюсь возьмут.
>>101046710 Да я вообще непривередливый с тех пор, как по ЗОЖу слегка угорел: люблю фасоль, чечевицу, бурый рис, куриные грудки, салаты из овощей, иногда рыбу красную на пару и т. д. Никаких проблем то же самое каждый естьу меня нет.
>>101046870 Нихуя, на завод ты спешишь с утра в дождь и в мороз, пока я смотрю из окна и проигрываю. Ах нет, не смотрю, я скорее всего еще сплю. Это абсолютно разные качества жизни, хотя формально и то, и то работа. Но рабство лишь один из этих вариантов.
>>101047062 > пока я смотрю из окна и проигрываю Пока тебя ебет заказчик, грозится поставить ПЛОХОЙ ОТЗЫВ а потом вдруг исчезает не заплатив.
Пока работоблядков ебет один начальник отдела, и то не факт, т.к. в отделе стараются поддерживать хотя бы видимость дружелюбия, фрилансобогов ебет и в рот и в жопу по 5-10 привередливых уебков, которые сами не знают что хотят, но это должно было быть еще вчера, и желательно за два рубля писят копеек.
>>101041737 (OP) Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>101047194 >Пока тебя ебет заказчик, грозится поставить ПЛОХОЙ ОТЗЫВ а потом вдруг исчезает не заплатив 2015 год на дворе. Биржи следят за всем охуенно.
Вчера заработал $400. Теперь могу недельку хуи пинать.
>>101047017 Короче, по дурке получил. Лежал несколько раз по психушкам, пока наконец не оформили инвалидность. Алсо, инвалидом себя стремаюсь называть.
>>101047421 За адекватностью заказчиков тоже следят?
Видел одну такую переписку про создание сайта на фрилансе. Люто проиграл с того, как неделю пилили магазин про купальники, а потом пришел заказчик и сказал "у меня ассортимент товаров меняется на 100%, давайте делать про съемные жесткие диски".
>>101047705 >За адекватностью заказчиков тоже следят? Само собой. Ну и ты сам кретином быть не должен.
>Видел одну такую переписку про создание сайта на фрилансе. Люто проиграл с того, как неделю пилили магазин про купальники, а потом пришел заказчик и сказал "у меня ассортимент товаров меняется на 100%, давайте делать про съемные жесткие диски". В таком случае я бы взял бабло за сделанную работу, закрыл бы заказ и на этом закончил. Если бы сам бабло не отдал - подал бы в арбитраж.
>>101047602 Клиенты будут грубить, не редкость. Грубить в ответ не имеешь права - уволят. Частенько придётся оставаться после окончания рабочей смены, накинут обязанностей сверх твоей специальности.
>>101041737 (OP) Здравствуйте.Имеется вакансия петуха.В обязанности входит уборка параши,предоставление своей прямой кишки в прямое пользоваие "блатарям" и щекотание им пяток.Баланду,чефир и окурки гарантируем.
>>101047911 На самом деле на такую пенсию не проживёшь, чему завидовать-то? Помогают родители, а шабашки... хуй знает, не тянет вообще работать. Я спать постоянно хочу. Общение с людьми раздражает, а здесь вроде ничего так - на какое-то время: иногда и здесь всё раздражает.
>>101046024 Лол, пока ты сидишь на шее, я успешно зарабатываю деньги на то, чтобы нихуя не делать в будущем и провести последние пару десятков лет своей жизни на яхте в карибском море. Даже если этого не случится, я все равно всегда смогу сам себе обеспечить минимально необходимый мне уровень комфорта и без денег не останусь. А вот что будет делать 40-ка летний хуй, который ни дня в своей жизни не работал, после того как мамка помрет, мне очень интересно.
>>101048119 Ну так, большинство всю жизнь горбатятся, что бы в конце жизни получать такую пенсию. А ты читы использовал, осталось только найти работу по душе. Кстати как обстоят дела с официальным трудоустройством?
>>101048291 В этом самый большой обман нынешнего века. Я сам работаю, поэтому кукарекать про ШВОБОДКУ не буду. Но на яхту и острова ты никогда не заработаешь. Уровень жизни, выше чем у домоседа да. А в остальном тебе "помогут" тысячи факторов, чем выше будет твоя зарплата, чем выше должность, тем больше будет условностей требующих денег.
>>101048201 Не считаю, что жизнь проёбана. Я стараюсь чем-то заниматься - ну, книги там читать, зарядку делать и прочее. Вредных привычек не имею. У меня ещё есть какая-то надежда на лучшее, хотя и сейчас вроде не так уж и плохо.
>>101048291 > что будет делать Сдаст комнату за 10-15к, на еду хватит да и норм. А ты так и будешь вкалывать на дядю за копейки, пока он анимцо весь день смотрит.
>>101048298 Я не хочу трудоустраиваться. Можно сказать, что я тунеядец. И, кстати, не советую такими читами пользоваться: слишком велик риск посадить здоровье разной химией (я о таблетках), да и психиатр по желанию левой пятки может мусоров на тебя натравить, если что-то пойдёт не так.
>>101048416 Возможно это так. Но видя какой пиздец творится в экономике и на рынке труда, я бы с ужасом осознавал, какое меня ждет будущее без мамки, хоть какого-то опыта работы и умения делать хоть что-то профессионально. 40-ка летний сыч, вынужденно оторванный от мамкиной сиськи просто по миру пойдет. Максимум что его ждет, это трудоустройство на днищедолжности через биржу труда. Т.е. работать то рано или поздно все равно придется. Только чем дальше эти сычи оттягивают этот момент, тем более мрачные у них вырисовываются перспективы. Поэтому я хз чем здесь гордиться.
PS Хотя как вариант, продадут мамкину трешку и купят на нее пару однушек в зажопье. В одной жить, одну сдавать. На роллтон с булкой хватит, а долго на них все равно жить не придется.
>>101048486 Валяется на полке корка автослесаря. Практика была хуёвой, техники было мало, а та что была, ну нас не подпускали к ней, так и проебали месяц. Вообще понял что это моя профессия, нихуя не понимаю в этом. Кстати, выгоднее автоэлектриком или кузовщиком. Не только выгоднее, но и менее муторно.
>>101048795 >может мусоров на тебя натравить, если что-то пойдёт не так Вот поэтому я и не иду к этим пидорам, хотя чувствую что уже пора. Что у тебя кстати, шиза?
>>101048884 Да я в общем то на 3 курсе уже, был в 2ух местах на практике - в автобусном парке и на тракторном заводе. В автобусном был на разборке, тот ещё гемор, зимой на морозе ковырять сраные автобусы. На тракторном в основном страдал хуйней, принеси-подай.
>>101048884 >Кстати, выгоднее автоэлектриком или кузовщиком Дваждую. Сегодня новых машин дохуище и по движку или ходовке у них редко что ломается, а если и ломается, то сразу по гарантии плакаться бегут. Другое дело, когда трут кузовы на парковках или узнают сколько денег у официальщиков стоит навесить допы (как правило стоимость установки йобы не менее 50% от стоимости самой йобы). Тогда то все по автосервисам и разбредаются.
>>101049054 Решай сам, на заводе этой профессией много не заработаешь, даже с высоким разрядом. Я ещё в начале учёбы понял что не буду работать по специальности, но доучился, попутно корку газоэлектросварщика получил.
Откуда пошла мода сравнивать валюту между собой? В России эквивалент 1к долларов - это 70к рублей. Большие деньги. При наличии своего жилья можно жить припеваючи: здорОво питаться (мясо, рыба, овощи, натуральные молочные продукты итд.), проводить досуг и еще откладывать на желаемое.
Да что там говорить, на это все хватит и 50к рублей, даже при наличии личинки. Спасибо Господу что я живу в этой стране.
>>101050011 А у меня обе картинки правдивы. На зиму уже два года подряд уезжаю в ЮВА и оттуда фрилансю за копейки. Но это похуй, там еду и кров добыть например вообще просто практически за бесплатно, если есть минимальные знакомства. Главное, чтоб на обратный билет хватило, лол.
Начал работать 4 месяца назад. Пятидневка. Работа прикольная, постоянно разные задачи выполняю, не то, что ПРОГРОММИСТЫ блядь, сидят за компом и строчат весь день, лол. Но стало дико заебывать то, что я работаю 5 дней в неделю. Ебаных 5 дней. Это же пиздец нахуй. Недели летят вот так: хуяк, хуяк, хуяк, хуяк. Вот так летят недели блядь. Времени не хватает на всё, что хочу. Начинаю свыкаться с этой мыслью, но боюсь, что буду всегда такой херотой страдать. Не хочу работать. Хочу, чтобы просто деньги были и всё.
>>101041737 (OP) Врываюсь, насасывая с проглотом, ёбаная моя работа. Нирикаминдую, двачик, нахуй так жить. Хорошо хоть завтра учёба начнётся, хоть весело будет или нет, блядь
>>101050311 То же рабство, вид в профиль. Ебите меня не в этой позе, а вдругой пожалуйста. А потмо снова в первой. Только свободный график, только хардкор.
>>101050153 Ну,так то в РФии проклятой 1000 и правда большие деньги и на них можно жить вполне нормально. В ШВИТОЙ МУРИКЕ на 1000 баксов ты имеешь уровень жизни примерно на уровне мексов живущих в пятером в трейлере. Инб4 зато в мурике,там люди а не пидорахи!
>>101047246 ха! меня тоже кто-то готов содержать, но мне бы это было неприятно. гордость не позволяет. понимаешь, что такое гордость? ах, извини, из тебя же её выбили еще в младших классах!
>>101050648 Я приезжаю домой где-то в 6 часов, пока поем уже пол седьмого, потом за комп, что-то почитаю, подвачую, бывает, на мотоцикле покатаюсь. Всё. Больше нихуя. Был бы рад, если бы не нужно было через 2 месяца в армию пиздовать и были бы шишки. Так хоть как-то бы расслабился.
>>101050557 Ну,я как бы получаю 65 тыр. Плюс приработки. К концу года у меня отложенных денег за 100к почти всегда . Хватает чтобы раз в год поехать куда хочу на месяц и жить там на 5 с плюсом А мог бы в дело пустить,бизнес там и вся хуйня. Но я потреблядь тупая и месяц шика для меня заменяет самореализацию лол. Да,у меня есть хата,но это однушка в биберево с говноремонтом который я сделал сам. Тянка была,но я турнул ее.
>>101050648 Ты просто не анимуёб или что угодно ещё ёб
Попробуй что нибудь задрочить, ваху там, ну или вышивание крестиком с помощи с++, и нихуя не будешь успевать.
Понятно, что тебе оно, может, и не надо нахуй. Если бы мне нравилась работа, я бы тоже не парился по поводу внерабочего времени, страдал бы сомнительной хуйнёй, для души и без будущего - и похуй. Но так как работа - ёбаный ад бля, ну просто скучная, короче, а после неё я за вечер ништяками насладиться не успеваю, то встаёт большущий вопрос из разряда "нахуй так жить?". Такие дела
>>101046772 ЗВОНОК В ДВЕРЬ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО БИТАРДНЫЙ ВОПРОС. ГОВОРЯТ, ВЫ СБИЛИСЬ С ПУТИ? @ НЕТ, НЕПРАВДА, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! @ У НАС ЕСТЬ РАСПЕЧАТКА ТРЕДА, ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ @ ДА Я, Я ЖЕ ПОШУТИЛ ПРОСТО. ПАЦАНЫ, ПРОШУ, НЕ НАДО @ ТАК, РЕБЯТ, КРУТИТЕ ЕГО. СЕЙЧАС ОДЕНЕМ КАК КОРЗИНКУ, НАКОРМИМ БОРЩИКОМ И ПРЕДЛОЖИМ ЗАВЕСТИ ДЕВУШКУ, МОЖЕТ, ОЧУХАЕТСЯ
22лвл безработный вкатился, никогда не работал, но с 18-ти лет всегда были бабки, так как просто везло на всякие халявные темы в интернете ака наебалово на смс, потом битки, сейчас немного другое, капает по 300-500$ почти пассивно 15 мин в неделю, и так как живу в хохляндии, получается даже жировать. Абсолютно никаких забот и нервов, ничего менять не хочу, вот бы так вечно было.
>>101051521 Ты думаешь программистом так сложно работать? Будь я таким успешным как он работал бы каждый день по 12 часов и был бы счастлив от того, что у меня кучи бабла.
>>101051744 Да иди ты нахуй. У программистов "перегретый рынок", дефицит кадров и охуевшие зарплаты. И такая хуйня уже лет 10 идет. Было б легко, за это платили бы 20к.
>>101052152 Не все могут в годных программистов. Если тебя устроят по знакомству, то 300к в месяц ты будешь как нехуй рубить даже хуево все умея. Я когда отучусь в шк и универе меня по знакомству устроит один чел к себе в копанию, он зарабтывает около 600-700 к в месяц.
А хотя бы и деньги. Вон тут один кукарекал что 30 баксов в час зарабатывает. Т.е. 8 часов в день... ладно, ты ленивое хуйло, пусть будет 6. И 24 рабочих дня. 4320$ на фоне ковра с супом.
>>101052152 Так где же сотни подготовительных курсов и специальностей в универах для погроммистов. Ведь работодателям выгодно, если будет много прогеров качественных, тогда и ЗП у них внизу пойдёт (у "средних" по крайней мере), чего же они при кафедрах не открывают подразделений? Вон металлурги и нефтяники берут под крыло кафедры.
>>101043099 Лучше уж джва дня из семи угарать и стебаться как хочешь ибо социоблядство + деньги позволяют, а не всю неделю НА ВОЛЬНЫХ ХЛЕБАХ дрочить на двоще.
А бабло где брать? Есть варианты, но везде есть подводные камни:
1. Быть рантье — могут не только лишь все, не у всех есть лишняя недвижимость, да и не так уж много бабла это приносит. Да еще и долгое время жильцы могут не находиться, и тебе придется сосать лапу, как медведю зимой.
2. Творческий деятель креативщик-фрилансер. Творишь годноту, продаешь, стрижешь лаве. Звучит неплохо? Вот только это дико ненадежно, если ты не сверхпопулярный деятель в этой сфере, а таким стать не так уж легко.
3. Удаленщик. Например, кодер, или какой-нибудь верстальщик или художник для газеты или журнала. Так-то неплохо, но, опять же, нужно быть годным спецом, да и предложений такой работы на рынке не так уж и много.
4. Собственный бизнес разной степени серьезности. Охрененно, но нужен стартовый капитал, сейчас кризис, да и свободного времени для двачевания капчи у тебя много не будет + все время нужно следить за тем, чтобы все работало как надо и не скатывалось в сраное говно. Менеджеры лишь помогут тебе в этом, но следить за всем все равно будешь ты (в том числе и за менеджерами, чтобы они не косячили).
5. Трейдерство и финансовые операции. Немногие могут сделать это основным источником дохода и в более спокойное с экономической точки зрения время, а уж сейчас, когда курсы валют так скачут, тем более.
6. Встать на содержание, жить за счет мужа/жены. Не буду затрагивать моральную сторону дела, рассмотрим с практической точки зрения. Нужно быть симпатичным и обаятельным, да и вообще это ненадежно, ты можешь в любой момент надоесть и быть посланным на хрен (и нет, можешь особо не надеяться отсудить имущество при разводе, люди с деньгами обычно не дураки и частенько заключают брачные контракты, по которым ты в случае чего получаешь хер да нихера).