>>101043559 (OP) Я тян из нищей семьи. Гопоклассницы заставляли раздеваться а потом били меня. Задавайте ответы. Поступила в универ в другом городе и все стало хорошо. Даже подруга есть.
Кстать да. Помню в начальных классах, раза три просил училку выпустить меня в туалет, а она все отнекивалась, типдо конца урока жди, ну я и обоссался прямо на стул, вот только реакции детей не помню, но вроде все норм было, а может и нет
>>101043559 (OP) >Давайте будем писать о своих крупных проколах, неудачах, фейлах и т.п. Вся моя жизнь один сплошной прокол. Мне 23, живу с родителями, получаю зп 70$, не имею соц навыков, боюсь водить, листва.
>>101043795 А ты бегай по улице и прикасайся ко всем встречным прохожим. Зашкваришь весь город, все станут пидорами и тоже никому не смогут дать пизды.
В 16 лет решила покушать шоколадок, маленькие такие сникерсы твикс и прочие; в итоге съела около килограмма на голодный желудок, легла довольная спать . Ночью просыпаюсь от поступающей рвоты, блюванула на одеяло ковер линолеум, подскодьзнулась на блювоте упала на попу и еще на себя блюванула. Пол ночи оттирала ковер стирала постельное белье и мылась , еще и синяк на пол бедра. Больше не люблю сладкое [
Постоянно извиняюсь перед всеми. Часто вместо спасибо в магазине говорю извините, если есть кто-то на улице спрашивает как пройти туда-то. Это лечится?
Короче дело было лет пять назад в Киеве. Наелись мы с другом в "Пузатой хате"(местный общепит). Наелись еще слабо сказано, мы просто обожрались. И запили все запотевшим бокалом пивка по 0,5,ибо очень жарко было в тот день. Вот..и пошли значит гулять по городу. Под воздействием солнца пивные дрожи начали осваивать мой плотные обед и мне охрено приспичило срать. И как на зло шли не по центр, а по спальному району, где никуда не зайти в туалет, а на улице не вариант - кругом мамаши с детками гуляют. Ну я короче подлета к одной из них и просто начинаю неистово уламывать ее чтобы она пустила меня к себе домой в толкан. И уломал. Влетел к ней домой и пока она объясняла своему мужу в "что за дела" отбомбился в их туалете, вышел, бросил на тубмочку 2 гривны и был таков!
живу с парнем, какать при нем не могу поэтому терплю пока не пойдет на работу или по делам . Вчера разговаривали, почему он терпит меня (тян) со всеми завихами и тараканами. Он сказал что просто так любит не смотря на то что я Пукаю во сне почти каждую ночь... Господи
Я вчера в строительном магазине искал пластиковые хомуты, обошёл весь магазин вдоль и поперёк, но так и не нашёл. Вдруг увидел мужика с бецджиком, но одет он был не в форму этого магазина. Я спросил у него, где я могу найти эти хомуты, а он сказал мне, что он тут не работает. Пиздец стыдно.
>>101044748 Тоже мне проблема, идешь в клуб и там на 20-30 мин находишь, у кого отсосать. Можно еще и нахерачиться на халяву. Эх, ну почему я не тян...
>>101043835 У меня кстати, было в точности до наоборот. Продаван пиздел с охранником, я потянул руку, на товар показать, а охранник мне руку пожал. Булл стори, кроу
В школе, не таким уж и мелким был, думаю класс 4. По тем временам был очень "правильным" из-за того, что бабушка меня так учила - нужно жить по правилами, слушать учителей, делать как они говорят и будет тебе счастье. Кроме того был стыдливым, виновата ли в этом бабушка - сложно сказать.
Постараюсь рассказать по короче. Захотелось срать, не знал что делать, ведь в школе не было кабинок. Нет блядь, серьёзно, как они планировали, что школьники будут срать в школе, если там нет кабинок? Там были просто дырки в полу разделённые не такими уж высокими перегородками. Я не мог сказать учительнице, что хочу срать, ведь это так стыдно - "Алла Викторовна, я хочу покакать, можно мне домой?". Поэтому я просто спросил можно ли мне домой, и она не разрешила. Сидел один урок, другой, говно всё давило на меня изнутри, но уйти я не мог, ведь учительница не разрешила, значит нужно терпеть. На перемене после 4 урока я вышел в туалет, чтобы оценить ситуацию ещё раз и по дороге туда обосрался. Много тёплого говна, прямо в трусах, просачивается по чуть-чуть. Зашел в класс за портфелем, сказал что в туалете воняет и поэтому от меня пахнет говном и ушел. Они наверняка знали, что воняет не в туалете а от меня.
После этого я каждое утро перед школой старался посрать, до самого конца года.
Тру стори. Была у меня тян. Пошли как-то осенью с ней гулять. Когда мы вышли к пляжу, мне моча в голову ударила искупаться (выебнуться перед девочкой, лол). Вода была охуеть, какая холодная, но не суть. В итоге мои почки решили избавляться от ссанины. Раз отошёл, два... Гуляли так дальше. Снова приспичило. Решил терпеть, чтобы не выглядеть сыкуном. В итоге мне так сильно захотелось, что в припрыжку побежал к стене дома отливать, но замешкался с шириной и обоссался. На глазах у тян. Худшее свидание эвар.
>>101043835 У меня кстати, было в точности до наоборот. Продаван пиздел с охранником, я потянул руку, на товар показать, а охранник мне руку пожал. Булл стори, кроу
>>101043559 (OP) В 15 лет, когда я поступил в колледж, я впервые был избит. И это была пухлотян, с которой я отказался отношаться. Но потом пришлось ибо другого выхода не было. Как это случилось, спросите вы? Это были нулевые, я был голодным дрыщем а обидчица достаточно мясистая, высокая и еще ходила на борьбу.
Тру стори. Была у меня тян. Пошли как-то осенью с ней гулять. Когда мы вышли к пляжу, мне моча в голову ударила искупаться (выебнуться перед девочкой, лол). Вода была охуеть, какая холодная, но не суть. В итоге мои почки решили избавляться от ссанины. Раз отошёл, два... Гуляли так дальше. Снова приспичило. Решил терпеть, чтобы не выглядеть сыкуном. В итоге мне так сильно захотелось, что в припрыжку побежал к стене дома отливать, но замешкался с шириной и обоссался. На глазах у тян. Худшее свидание эвар.
1. Обдолбался спайсухой, потом ползал на коленях просил прощения у друзяшек и левых людей на вписоне+творил прочую непотребщину. Большинство помню тогда испугались и схебали от греха подальше из квартиры лол. Благо тот пиздец вроде никто не снимал.
2. Однажды показалось, что меня наебали в магазине - пришёл и начал скандалить, в итоге до меня допёрло, что всё норм - это я мудак просчитался. И я молча развернулся и ушёл.
3. Было дохуя случаев когда меня пиздили, а я уходил с окей-фейсом, потому что стресс и всё такое.
4. Однажды спалился как записывал одну пизду на диктофон - сука ебучий айфон при остановке записи начинает воспроизводить на всю громкость записанное.
Вот и всё пожалуй. Хотя это всё неловкие ситуации, я бы не скзал, что пиздец позор. Вообще не думаю, что есть что-то реально позорное в жизни в принципе, особенно посидев 6 лет на сосаче/тирече
>>101044891 >>101045077 И еще одну историю вспомнил. Полз в пробке на моте, поток стоит. Проползаю мимо красной ауди, вроде сотка, оттуда хуярят армянские напевы, несет вонючкой-елочкой и ИЗ ОТКРЫТОГО ВОДИТЕЛЬСКОГО ОКНА СВЕШИВАЕТСЯ ЗДОРОВЕННАЯ ЗАГОРЕЛАЯ ВОЛОСАТАЯ РУКА С ЗОЛОТОЙ ЦЕПУРОЙ, короче, все как надо. И так-то эта рука меня гипнотизировала, что я не удержался, остановился и пожал ее. Ну и по съебам, разумеется
было день рождение у парня , отмечали на даче он его 4 друга и я ; спали все в одной комнате, на на полу на мотрасах на диване, 16-17 лвл . Когда друзья его уснули начали трахаться все ок, кончил у гандон встал пошел его выкидывать; чувствую руку у себя на киске, я офигела начал массажировать клитор, ударила пр его руке , парню не рассказала. Хм. Спустя два года думаю что это упушеный шанс груповухи
Ещё вспомнил неловкий случай: 5. Еду летом на велике, и тут меня охуевшим образом подрезает какая-то тачила - я начинаю орать трёхэтажным матом - тут стекло опускается и я вижу за рулём тётку с работы - улыбающуюся добродушную мильфу - и я такой "Ой здрасьте блять"
>>101043559 (OP) Как-то раз я сидел в комнате один и решил, пока тян рядом нет включить одно видео, я сидел и смотрел его и не заметил как сзади незаметно подошла моя тян, я смотрел и вкушал каждую секунду и вдруг неожиданно обернулся увидел как моя девушка в слезах выбегает из моей квартиры с криками прощай навсегда уёбок. Да уж, о чём я думал, не стоило мне смотреть это видео, когда моя тян дома. Конечно у тебя есть вопрос, что же это было за видео? Это был очередной клип Эльдара Джарахова - Мой елдак.
>>101043788 В универе лекциия спареная: 3 часа - этот старый пидорас незамолкает, ну мы 2 часа отсидели уже потихонку намекаем ему на пятиминутку, отдохнуть и все такое: КОМУ НАДО - МОГУТ ИДТИ...(Пауза, шорох, потихоньку начали собираться - убрли ручки, чложили конспекты) ХОТЬ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, МОГУТ ИДТИ - ПОГОВОРИМ НА ЭКЗАМЕНЕ С ЭТИМИ УМНИКАМИ (ПО ВСЕЙ АУДИТОРИИ ВЗДОХИ "оооо" И опять шуршание, доставание ручек и конспектов. Сидим, конспектируем - тип один уже не выдерживает, пока профессор то-то несуразное рисовал на доске, парень продвигается вдоль рядов к окну, потихому снимает с подоконнка фикус, и ставит себе под стол - ссыт в фикус. - отсаживается от его подальше. Ему никто и слова в упрек не сказал - ибо лекция еще и затянулась на пол часа - 3.5 часа без перерыва - я думал сам обосрусь там.
Помню на дзюдо, поставили меня с грудастой тянкой спаринговаться - хотел выполнить бросок с захватом за ворот - схватил со всей дури за сиську: визг, пощечина, и пол года шуточки на тему какой я сексуальноозабоченый маньяк.
>>101043559 (OP)>>101043559 (OP) Думаю что на моей судьбе сильно сказалось то что с рождения было плохое зрение - с 7-8 лет в очках, всегда травили, ни тяночек не было ни друзей. Сейчас я в линзах, хотя зрение стало еще хуже но в памяти остался отпечаток изгоя и его исправит лишь вечный покой. Вот такая вот неудача, двач.
>>101043559 (OP) Альфачи в классе испортили мне ботинки, отпиздили, а потом угрожая ножом заставили отсасать у одного куна. Мы потом их застрелили нахуй.
>>101045706 Нет - он хоть и пердун, но не маразматик - дверь в паре метров от него. Тем более это еще надо как-то пройти по рядом через огромную лекционную - как ты это без палева в тишине лекции сделаешь?
В АВТОБУСЕ ЕДЕТ ТЯН НАПРОТИВ ТЕБЯ, СМОТРИТ ПЕРИОДИЧЕСКИ В ТВОЮ СТОРОНУ И ПОПРАВЛЯЕТ ВОЛОСЫ, ТЫ УЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ ПОДОЙТИ, НО ТУТ ТВОЯ МАМКА ВОПИТ НА ВСЮ МАРШРУТКУ:"АЛЕШЕНЬКА! ПОЙДЕМ СКОРЕЕ, НАША ОСТАНОВКА! ДАВАЙ МАМЕ РУЧКУ, СЕЙЧАС ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ БУДЕМ
>>101045374 Ну хз, возможно ей нравились тяноподобные дрыщи воде меня. Хотя сама она выглядела как деревенщина: Белобрысые волосы, сплетенные в косу, безвкусный макияж (красная помада, розовые щеки etc.), огромные дойки с жопой, толстоватые руки и ноги. И одевалась как буд-то у хачей на рынке. Идеальная жена для васяна в спортивке. Что она во мне нашла - незнаю.
Ехал в плацкарте. С мной в одном "купе" отделении? Как эта отдельная часть называется где 4 места? ехала тян со своим парнем. Мы с ней парой фраз перекинулись - она у меня спрашивала докуда я еду, чтобы ее парень мог лечь на мое место внизу. Легли спать. Я с тянкой на нижних полках, а ее парень над ней. Среди ночи она меня будит и шепотом говорит "Тут так холодно, что я даже заснуть не могу. там правда прохладно было Может ляжешь вместе со мной?". Я прихуел. Вспомнил все романтические фильмы что видел за свою жизнь. Начал мямлить, что хоть она и очень красивая и что она правда мне понравилась, но вот так сразу и в поезде - это перебор. Блять, двач. Она, оказывается своему парню говорила, который на верхней полке спал. Они долго надо мной ржали.
Однажды в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
В школе получал пизды от спортобыдла и плакал по дороге домой, размышляя о великой мести. На старшем курсе универа ко мне на разборки приезжал какой-то гопник с пачкой быков насчет пизды, которую я нежно троллил в группе. Со мной был только один друг в качестве моральной поддержки. Посылал гопника нахуй, а когда сцепились напиздил ему по щщам, повалил и запинал. Быки не вмешались, только потом поугрожали, типа разобьют мне ебало и размажут по стене, если пизду эту в покое не оставлю.
>>101043559 (OP) >будем писать о своих крупных проколах, неудачах, фейлах Нет никаких проколов, нудач, фейлов. Есть только жизненный опыт и твое отношение к нему. Мимо поссал на бесхребетных корзиночек, которые считают, что в их жизни были ошибки, неудачи и фейлы.
Постоянно вдуваю тянкам с которыми общаюсь, потом они хотят ОТНОШЕНИЙ но у меня есть постоянная тян и после этого они перестают со мной общаться. Ненавижу себя.
>>101044980 Вот кстати, интересно. Был тут на море, жара, вода не холодная, но каждый день, стоило зайти в воду, спустя несколько минут хотелось ссать. А потом ещё, а потом опять. Короче, выссывал всё, что было. Почему так?
>>101045918 Нет, ведь ты будешь вечно гореть в аду, а Христос лично будет резать тебя тупым кухонным ножом. Настоящий мужчина подобен Христу, и никогда не помышляет о личной мести и всегда всех прощает, что бы ему не сделали. Остальным место в преисподне.
>>101045283 >3. Было дохуя случаев когда меня пиздили, а я уходил с окей-фейсом, потому что стресс и всё такое. Интересно, насколько сильно охуели опиздюлившие, когда ты посреди драки просто ушел
>>101046047 Тогда я был дебилом хотя я и сейчас дебил. Но алкашка в непомерных дозах - действительно зло. Да, в малом кол-ве она может помочь сычу типа меня раскрепоститься, общаться без ужимок и прочей хуйни, но сутки с бомжами в обезьяннике того не стоят, как и заблеваный унитаз.
>>101043559 (OP) У меня даже целый топ. 1. Поржал как конь на похоронах 2. Испортил другу его роман.вечер с его тян 3. Обоссал ,когда был пьян , своего кота 4. Насрал в икру с кабачками и размешал , чтоб не спалили говно в данной икре. 5. Ногой проломил насквозь дыру в двери в 8 классе.
>>101045901 Всё очень просто, мужчина должен продожать род и выполнив соитие с одной тян, он должен продолжать его с другой, это природа. В общем если действительно хочешь секса и сохранить парня, то ты должна устроить соитие ты, кун и твоя лучшая подруга, уверяю тебя он её хочет.
>>101046180 >в малом кол-ве она может помочь сычу типа меня раскрепоститься, общаться без ужимок и прочей хуйни Алкоголь не решение, какие же вы блять дэцэпэшники ууууу блять. Разберись со своими заёбами для начала.
>>101045322 Блджад, ну ты бесчувственное бревно, я ебу! Ты бы еще потом на кухню к ним вышел, протянул n гривен и сказал: "Среднюю картошку, чизбургер и колу".
В парке убегал от собак (которых даже за горизонтом не было видно, короче убегал из-за лая псин) и подскользнулся на говне. Когда я встал и стал отряхиваться я увидел на ноге размазанное говно, до колена. Мне нечем было его вытирать в таком виде я пошел к другу.
В общем пилю гайд: 1. Заходишь в быдлятню. 2. Читаешь свои самые первые исходящие сообщения (у кого нету - читайте письма на мыле) 3. Выпиливаешься с пруфами.
Дал по ебальнику ЕОТ при её брате-качке-борцуне. Причем дал по ебальнику спонтанно, безо всяких оснований. Наши отношения рассыпались, мне до сих пор стыдно и непонятно, почему во мне проснулся Сюткин. А, ну и еще меня её брат отпиздил.
Мне друг стори рассказывал - сидел он на уроке, смотрит, училка как-то странно покраснела, начала что-то судорожно писать на бумажке и передает бумажку быдлану, которого она пересадила на первую парту, чтобы тот на последней хуйней не страдал. Быдлан прочитал записку, тоже что-то написал на ней и передал назад. Училка попыталась прочитать, затряслась и упала нахуй. Тянки сразу визжать стали, подбежали, стали на помощь звать, кто-то скорую вызвал. Друг говорит подходит, берет ту бумажку посмотреть, а там подчерком училки написано -ВЫЗОВИ СКОРУЮ и ниже ответ почерком быдлана -Зачем?) Ее вроде откачали, но она недавно померла один хуй.
Еще другой друг рассказывал историю, он в актовом зале на каком-то мероприятии сидел, там куча школьников, учителя выступают, рассказывают что-то. И одна училка выходит на сцену, начинает рассказывать какую-то хуиту, как вдруг у нее припадок начинается, все дела. Скорую вызвали, ее на носилках выносят, а она на носилках едет и пальцем в моего друга тычет. Он говорит прихуел немного, но вроде скрылся в толпе, как Хитмен, хотя и не был ни в чем виноват. Эту училку уже не откачали, она умерла нахуй в тот же день.
Победитель в треде! Короче, сделал на пачке с гандоном, с двух сторон крестом надрезы, чтобы тня охуеля, как я стояком пробиваю пачку и надеваю гандон эффектно. Тня залетела, случайно прорезал гандон, хорошо, что хоть от аборта не отказалась.
>>101046171 найди себе ебыря террориста подстать себе, или заведи пачку высокопримативных унтерков и ебись с ними по очереди. Вообще не приставай к нормальным парням с отношениями и любовью, пока пизда твоя не будет пресыщена.
>>101046310 @ СВОБОДНОЙ РУКОЙ НЕЗАМЕТНО ВЫГРЕБ МЕЛОЧЬ ИЗ СТАКАНА @ ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ СБРОСИЛ ЧАСТЬ МЕЛОЧИ ГОВНАРЯМ С ГИТАРКОЙ @ ДРАКА БОМЖЕЙ С ГОВНАРЯМИ @ СПИЗДИЛ ГОВНАРЬСКУЮ ГИТАРУ И ПИВАСИК @ ТЕПЕРЬ ТЫ С ГИТАРОЙ, БУХЛОМ И ПРИ ДЕНЬГАХ @ УСПЕХ
>>101046479 Так я других не хочу , хочу чтобы мой меня удволетворял. Я ж его кормлю , вещи стираю , дома убираю , мозг не пилю. Да и не жирная и не страшная, почему нельзя меня два раза в день ебать ну или хотя бы ручкой клитор развлекать
Стоял около кассы в тупикал рашкинском магазине "продукты", дал деньги продавщице и начал все свои покупки складывать в пакет и не замечая положил бананы рядом стоящего дедка, ну он заметил и сказал что это его.
Вспомнил историю, с которой я каждый раз ору до слёз.
Когда я был школой - однокласснику приспичило в толкан, он такой поднимает руку - и видать сильно переволновался - говорит училке: -Здравствуйте, можно выйти?
Как же я орал тогда лол. У него наверное сейчас комплнесы из-за этой хуйни. Ещё был чувак в параллельном классе, который обосрался.
>>101046591 Нет, в том фильме пидор альфачу тапки испортил. Но он так и не отсосал, выть начал, орать. Даже пидором не назвали. Сказали - хуй с ним, понимаешь?
>>101046620 В общем пилю гайд: 1. Заходишь в быдлятню. 2. Читаешь свои самые первые исходящие сообщения (у кого нету - читайте письма на мыле) 3. Выпиливаешься с пруфами.
Работаю консультантом, представился покупателю и протянул руку чтоб закрепить знакомство рукопожатием, а тот подумал что я показываю на товар, сказал что я не разбираюсь в вопросе и ушел, написав в книге жалоб что то типа "Продавец Андрей -- глупый и не может отличить кофеварку от мультиварки."
>>101046106 Вообще ерунда какая-то. Съела что-то не то и сблевала. Дома. Ночью. Потом все почистила и дальше спать легла. Никто, кроме сестры, не видел, последствий не было. Хули тут стыдного-то? Что, у сестры ни разу в жизни расстройства желудка не было?
>>101046787 >>101046763 Отдал. Я даже не покупал бананы. Просто дохуя чего купил и выполнял одно и то же действие много раз: взять хуйнянейм с прилавка, положить в пакет. Так и положил неосознанно чужие бананы.
Нажрался как-то на какой-то праздник, пришел домой, захотелось срать. Пошел в толчок и уснул там нахуй. Проснулся на полу, натянул трусы, пошел спать. Утром мамка орала, что в толчке весь пол в говне. В следующий раз тоже уснул на толчке, просыпаюсь опять на полу от того, что мамка стучит. -Ты там уснул что ли? -Нет, я просто в туалет зашел. -Что врешь-то, ты там уже 4 часа сидишь!
>>101046439 Он правду говорит, но надо понимать, что такое любовь из-за писателей которые переоценили значение любви в своих книгах, большинство её неправильно воспринимают. У тебя есть лучшая подруга?
>>101045859 Бля, была похожая ситуация, я бухой - просто в зюзю, идти с трудом мог, в помятом костюме после студенческой вечеринки в честь защиты - решаюсь на непредвиденный шаг беру всю шоблу студенческую, снимаю последние 10к со стипендии - год копил на апгрейд ПеКи. ПОКУПАЮ ОГРОМНЕЙШИЙ БУКЕТ ХУЙ ПОЙМИ КАКИХ ЦВЕТОВ И МЫ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ИДЕМ К ЕОТ - мы с ней не встречались, я тупо признлася ей в любви почти в первы ень знакомвства - ФЕЙЛ ЛЮТЫЙ, она после этого подумала, что я совсем дебил, отказал мне, ясен хер - какая любовь с первого взгляда и я тупо пиздостродал по ней почти год - ПРИХОДИМ, - МЕНЯ ПОЧТИ ПОДНИМАЮТ К НЕЙ НА ЭТАЖ, ПОЗДНЯЯ НОЧЬ, ОТКРЫВАЕТ ЕЁ МАМАША, СЛЕДОМ ВЫХОДИТ ОНА - ОБЕ В ХАЛАТАХ, СОННЫЕ Я ПРОТЯГИВАЮ ЕЙ ЦВЕТЫ (она их берет) СТАНОВЛЮсЬ НА КОЛЕНО И ПРИ ВСЕХ ДЕЛАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - КАЗАТЬ ЧТО ОНА БЫЛ В АХУЕ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. ОНА ВЗЯЛА ЦВЕТЫ. — ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ? СКОЛЬКО БУХАТЬ МОЖНО - ПОШЛИ ВСЕ ВОН ИЗ МОЕГО ПОДЪЕЗДА. Я встаю, поникший, начинаю уходить - чувствую мея что-то за плечо хватает - мать ЕОТ(кстати подруга моей матери, так и познакомились) — О ГОСПАДИ, ТЫ ТО КУДА - сиди жди, щас тебе такси вызову - домой поедешь - ты же никакой. Затаскивает меня в хату, закрывает дверь перед носом моей свиты - волочет в ванну, наклоняет и обдает голову ледяным душем. потом видет на кухню - вручает кружку с какой-то горячей мерзостью — ПЕЙ Выпил, чуть не блеванул - немного начало отпускать, чую трезвею. — выслушал от матери ЕОТ ЛЕКЦИЮ о том кто я такой ич то тут устроил - еот в это время расставляла цветы по вазам - и ехидно улыбалась. Мне вызвали такси и отправили домой - дома меня уже ждала мать, которой позвонили и все рассказали - выслушал лекцию от неё - на середине лекции уснул. ТАК СТЫДНО БЫЛО, Мамка потом еще отправила с тортиком цветами и извинениями меня обратно к ЕОТ и её мамке - они когда букеты увидели с порога мне хором — что ОПЯТЬ? Так стыдно было, думал улечу на пукановой тяге в другую галактику, а моё красное ебало астрономы примут за новую звезду типа красный карлик. через пол года женился на ЕОТ, лол, правда предложение пришлось по новой делать
>>101043559 (OP) > ПОЗОРА ТРЕД. Что под этим вообще подразумевается, м? Чьи-то личные комплексы? Не могу вспомнить стыдливые моменты или позор. Но кул стори запилю. В школе прописывал в табло как кунам, так и тням. Маман с детства учила что для профилактики иногда нужно уебать охуевшую курицу.
>>101047086 Мои бывшие тян тоже не дружили с тян, но одна близкая подруга всегда есть, даже если вы друг-друга ненавидите. Меня кстати тян тож скоро дропнет из-за того, что я её не ебу каждый день, но тут причина проста, от моего хуйца, до влагалища тян 250 км.
>>101046355 Ой, слыхал я уже эту байку про "мне не понравится анал". А потом сама крам/масло рядом с кроватью ставит на видном месте и как бы невзначай разговор заводит про эту тему.
Лет пять назад был в массовке на Кто хочет стать милионером. Пришел туда под шофе,сидел и подсказывал ответы игравшему. Три раза сделали замечание,потом выгнали из зала с криками и матами ведущего,думал покажут по ящику,но нихуя,после меня все пересняли. Огреб тогда несильных пиздюлей от охранника и всю дорогу до дома проигрывал аки ебанутый.
>>101045889 че норм - меня часто тян пиздили - не стыдно же, есть тянки жесткие - знал одну: каждую тренировку зарминалась: 50 раз подтягивалсь, и 100 раз отжималась - на двух пальцах! Говорила что лежа 110 жмет - я верил. Тем более дочь тренера - он же её гонял жестко наверное.
Подарил своему деду-филателисту марку, которая как позже оказалась была с лсд, я чет затупил, ну думаю похуй, марка правда красивая, пусть будет для коллекции, но дед затеял поездку на море и взял с собой свой журнал, короче его пограничники с собакой тормознули, марку конфисковали, деда чуть не посадили, меня он не сдал, сказал, что у какого-то бродяги купил её, но теперь при встрече называет меня ебучим наркоманом.
На уроке сидел и тряс волосы вытряхивая перхоть,учительница спросила что я делаю,я так и ответил,что вытряхиваю перхоть,весь класс заржал,тогда не было стыдно(не понимал нихуя),щас стыдно ибо до сих пор учусь в этой школе в 11 классе,боюсь что вспомнят.
позвал одну знакомую из универа(год назад бросил) гулять. Нахуярился коньяка с ней, нес всякую хуйню, потом развел на минет в парке, при чем я не мыл хуец целый день а ссал то дохуя. во время минета называл ее шлюхой, давал лещей и все такое. Потом еще чет по душам попиздели дохуя, с утра проснулся охуел и ничего не писал. Еще один человек, перед которым мне будет очень стыдно при встрече
>>101047361 Ну в общем ты ж просил, как куна заставить теья каждый день трахать? Есть ещё один вариант, на самом деле это наверное единственный способ, нужно возбудить страсть, нужна страсть, ты ложна его хотеть так сильно, чтобы он погрузился в атмосферу творчества и тоже стал с тобой игратьтв твою игру.
В начальной школе кривлялся как слабоумный, даже на камеру. Осталось дохуя фоток с той поры у учителей, на некоторых фотографиях которые на стенах школы я тоже похож на дауна.
Я вчера накуренный вызвал сантехников, мол, вода горячая не течет. Пришли и оказалось я не тот краник вертел, то есть воду холодную вместо горячей включал. Они наверно подумали, что я идиот
Как же я хочу вас всех сейчас обнять и утешить. У меня, как мне кажется, таких проблем никогда в жизни не было. Чем вы заслужили такое? Это несправедливость, неравенство. С этим следует бороться.
>>101046922 И что? Парень никогда в жизни не блевал? Срет бабочками и ссыт радугой? В чем суть стыдности, я не ебу понять? Я как-то пьяную подругу из какого-то кабака забирал, они там с подругами в сопли ужрались. Отвез ее к себе домой, и поехал дальше подруг развозить. Часа через два возвращаюсь домой - в комнате наблевано, сама сидит в туалете, в обнимку с унитазом. Блин, неприятно, но бывает. По сравнению с тем, какую хрень я сам творил по пьяни, это вообще не считается.
>>101047609 Фруктики свечи , чулочки, короткое платье с открытой спиной , тихая музыка .. Ммм Фруктики, а есть еще что нибудь поесть ? - да на кухне курочка с картошкой, может позже ? - но я есть хочу , на работе устал - пошли поедим. В итоге я потом убираюсь па кухне , он садиться за ноут , я злюсь переодеваюсь занимаюсь своими делами . Успокаиваюсь подхожу к нему , лампово смотрим фильм или идем гулять , вечером когда уже спать ложимся происходит секс раз в день и все.
Когда ко мне приехала еот потрахаться(ждал этого 2 года), сели бухать. Сказала что болеет и в итоге я выжал все сам. В момент когда дело дошло до трусов, словил висяк впервые в жизни от бухла. Пиздец как было не удобно, но она на какую то хуйню обиделась и вроде не заметила. Хотя мне кажется из за висяка и слилась беспалевно.
>>101047905 Ты блять должен наброситтся на него прям в прихожей и сразу начать сосать, фишка то в неожиданности, в этом вся страсть, конечно после того как отрапезничаете, я бы и сам ебать не стал, даже если бы там была твоя сестра.
Когда в 8 классе мои друзья начали гулять с тянками, я от них морозился, потому что моё воображение нарисовало картину, как мы гуляем, забредаем на стадион, они все запрыгивают на турник и подтягиваются, а я не умею подтягиваться и с меня все смеются.
>>101047041 Да ну вас всех впизду. Что тут стыдного-то!?? Прикольный акшен, творчество, самовыражение. Я бы гордился такой движухой. Меня самого по пьяни больше не деструктив и разрушение тянуло.
>>101043559 (OP) Ко мне подкатывала на втором курсе, а я, долбоеб, ничего не понял и проебал. В универ далеко и долго ездить приходилось, и она где-то по пути жила, много раз видел ее, здороваться начали, трындели иногда о какой-то херне. Но тогда я встречался со своей училкой и как-то не подумал даже дропнуть ее ради это нэки. А она классная, широкие бера, сисечки, губки пухлые.
Сейчас уже много времени прошло, сейчас я сам по себе, никак не могу найти ее (ту тян, что проебал) вдурове, чтобы хоть посмотреть на нее, да подрочить.
>>101043559 (OP) 22й лвл кун женюсь НЕ по залету, зарабатываю 400$ месяц. Живу в дореволюционной развалине в центре Харькова в хохлостане. Вся моя жизнь позор ((
>>101048171 Ну тогда довольствуйся один раз в день по пять минут. Твой выбор сделал, выбор куна сделан, он всё равно надёт себе тян для ебли которая будет сосать его не мытый, а тебя иак и будет ебсти для галочки.
>>101048283 Против Сосать ничего не имею ,но может лучше парень зайдет раздеться сходит в туалет помоет писичку и все будут довольны И не 5 минут вечером. Где-то 30-50
Пошел в школу и не заметил, что штаны неправильно надел. Там просто какие-то спортивки были, которые не разберешь, как сразу надевать. В общем, пацаны все заметили, засмеяли, а я пошел в раздевалку переодевать. Когда штаны переодевал, то увидел, что за мной подглядывают одноклассники и хихикают. Я, не выдержав напряжения, обосрался в раздевалке.
>>101043559 (OP) Когда служил в армии, меня считали некоторые ребята пидором. Даже по еблу дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… (Епифанцев снова смеётся.) Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне пизды-то дал тогда, я ему в тапку насрал. В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
Я циник-мизантроп, но в душе жохуя романтик, с дикой завистью смотрю на парочки на улице, сплю в обнимку с подушкой, иногда плачу в душе. Стыдно, что я такой.
>>101045592 Главное помни, что нельзя заставить его тебя хотеть насильно. Если у него появляется мысль, что он вот прям ДОЛЖЕН щас возбудиться и оттрахать тебя, то этого как раз таки и не случится. Ты же баба, ты должна уметь действовать не в лоб. А взять хуй и начать дрочить - это именно в лоб, и "романтические" обстановочки с бельишком - тоже, хоть это и не плохо само по себе.
В эту субботу ночью после дискача зашли с другом к чуркам похавать, оба под алкоголем. Народ там был. Заехала несколько стариков около 40, одеты как молодые, на меня один все посматривает и начинает подкатывать. Не, мне пофиг, я парень толерантный но решил лулзов словить, говорю им да че вы комне подкатываете, я тип не такой красавчик а вот парень за соседним толиком 10 из 10! Посмотрите говорю какие красивые глаза, длинные ноги, прическа. Бля, я рашваливал этого парня как его сутенер. Парень не обиделся только потому, что меня или нельзя бить по симпатичной мордашке или действительно он бы был не против прогуляться со мной. Короче я прочитал монолог и стал сваливать. Один из стариков протянул ко мне руки, дескать не покидай нас, мы тебе выпить купим, но я запахнув плащ, растворился в ночи, прихватив с собой своегу обдолбанного дружка.
Теперь думаю стыдно перед теми чурками, они и так с неодобрением посматрривали на меня
В школе в классе 5-6 от одного парня пиздец несло кошачьей ссаниной, в итоге, когда на физре он стал переодеваться, все стали на него гнать "фууу, воняешь сук пздц". В итоге он расплакался и ушел домой.
Забил стрелу с травителем через несколько часов после окончания занятий в школе (в 8 классе был на то время). Живу с бабушкой. Пришёл домой после уроков, кинул портфель, поелпосралпоссалподрочил, одел спортивный костюм и отправился в место Х. Забыл телефон дома (у всех одноклассников уже были первые смартфоны, а у меня звонилка и java), ну и когда я ушёл, мой противник написал мне СМС с содержанием вроде "ЕСЛИ НЕ ПРИДЁШ В МЕСТОНЕЙМ ТО ТЫ ПИДОР". Бабушка это увидела и отправилась в место Х следом за мной через минут 10 после того как я ушёл. Ну пришёл я в место Х (заброшенная стройка), на углу уже стоял мой обидчик и пару десятков зевак разного возраста с телефонами, от 12-то летних шлюх до 20-ти летних гопников. Ну они окружили меня и моего противника, мы с ним встали в боевые стойки и приготовились драться. Как вдруг из-за угла выбегает моя бабушка и начинает на всех орать и спрашивать " ХУЛИ ВЫ МОЕГО ВНУЧКА БЪЁТЕ? ХУЛИГАНЫ!!!" некоторые съебвли как только её увидели, некоторые срались с моей бабкой и оскорбляли её (я даже зассал что-либо сказать против этих оскорблений), некоторые стояли и проигрывали. В общем бабушка забрала меня домой и потом ещё долго меня травили. Кстате, я бы все равно получил пизды на стреле от противника.
>>101043559 (OP) Ничего особенного. Как то в детстве купался с посонами в речке, там небольшой импровизированный пляжик, сидело помимо нас человек 6-7. Когда вышли из воды и пошли обратно на дачу, я заметил что рандомные люди с пляжа на меня очень станно смотрят, причем почти все. Придя на дачу начал переодеваться в сухую одежду и заметил что на моих труселях дырка и аккурат из неё торчит мой хоботочек. Тогда было пиздец стыдно, а ща подумал... как-то уже похуй
До 20 лет жил в мухосранске со своеобразными нравами, ну у нас там был кружок по интересам, типа "богемы" и прочих интеллектуалов, хотя от местного населения нас отличало только то, что мы знали названия умных книжек.
Как-то выпивали паленку у одного, а жил он в частном секторе, была еще куча народу не из нашей тусовки и один из них на свою беду отрубился от выпитого. В итоге, когда он отрубился, сняли с него одежду, одели во всякие женские шмотки, а какая-то жирная тянка, дыша на него паленкой, расскрасила косметикой его лицо. Ну и на утро тот парень маленько охуел, начал расспрашивать, что было, получил ответ в стиле "ну и чудил ты вчера, ты часом не из этих", парень тот переоделся, отмылся, обиделся и ушел. Через пару дней узнал, что он повесился, видать, стало стыдно, повторюсь, мухосранск был преисполнен блатной романтики, а сидел в нем каждый третий.
>>101048720 Почему обычно проблемы что тян не дают , голова болит и отказываются . А у меня вот такое ... хоть корми процентами которые повышают либидо
>>101049039 Всем людям, лол. Будь открытым. "Никого" это только если ты реально хикка 99 уровня. У тебя же есть работа/учеба/знакомые. Да же то что ты признал это на дваче уже хорошо. Я сам прошел через все это и знаю о чем говорю.
>>101048435 >30-50 мин Если он порит тебя 50 минут и не кончает, значит на тебя у него уже не стоит, нормальное соитие длиттся 15- 20 мин. А вообще, давай ка ты мне советос, чтобы ты хотела, чтобы тебе написал твой кун, а то моя в последнее время ко мне холодна, не реагирует на смишнявки, отвечает односложно. Вот например скрин.
>>101048885 Я когда был пиздюком лет четырёх, родители пошли купаться, а меня оставили куличики лепить на пляже, ну я какать захотел, ямку вырыл и насрал, родители пришли, и вставили пиздюлей. До сих пор какие-то проблемы с сраньем, вне дома вообще срать не могу.
>>101043835 А что такого стыдного я не понимаю ? Каждый раз вижу это в подобных тредах и все отвечают "я бы со стыда умер " и т.д Я бы просто приспустил в голосок, лол ну бывает,и ждал ответной реакций продавца вроде улыбки. Пиздос, неужели здесь все такие забитые хиккари ?
>>101046331 >>101046331 > Заходишь в быдлятню. Читаешь свои самые первые исходящие сообщения Акку в былятне всего пару лет, около 20 друзей: дена, друзья, родственнки, вся переписка следующего содержания: ЖЕНА: покорми кота, - ОК. покорми кота - ОК, ничего не успеваю, поешь пельмени сегодня - САМ ПРИГОТОВЛЮ, НЕ ПАРЬСЯ. забери меня с работы в 9ть -ОК и т.д. Друзья: давайте соберемся в середине августа? - НЕ НЕ, в АВГУСТЕ ЗАНЯТ, ДАВАЙТЕ В СЕНТЯБРЕ Ну что кто за сентябр? - НЕНЕ ДО НОВОГО ГОДА ОТЛОЖИМ. встречаем НГ вместе? -- НЕНЕ Я с семьей и т.д. Родня: С НОВЫМ ГОДОМ, С ДР, С ДР, С НОВЫМ ГОДОМ читайте письма на мыле: ВСЯ переписка делиться на типа: СПАМ, РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТАХ, ПИСЬМА ПО РАБОТЕ. >3. Выпиливаешься с пруфами. я же адекватный человек - зачем? Были фелы по жизни, будут и еще, но бросать жизь из-за пары неудач - глупо, один раз живем, нода все попробовать, да и к тому же, не познав поражение, не узнаешь и вкус победы - все познается в сравнении.
>>101049366 И так и так, не работает в последнее время, охладела ж грю, вот и спрашиваю, чтобы ты хотела услышать от своего куна, кроме того, что давай я буду тебя пороть по три раза в день?
>>101043559 (OP) оп.. ну, мы как-то гуляли с челом по даче. нашли 2х гопников, которые заставили отсасывать друг у друга.. больше не езжу на ту дачу. парень 20 лет, живу с парнем...
>>101049168 Не правда. У меня на мою стоит и ебать я её могу и дольше часа, вплоть до того когда она, несколько раз кончив, не скажет что у неё там уже горит всё. Так что это не показатель того что она его не возбуждает, просто ты по себе судишь.
>>101049428 Я думал про другого куна, но если только вариант, что он ей сейчас нравится, но они вместе никак не контактируют полюбовно. Суть в том, что я ж сказал, что я сейчас 250 км от неё и не трахаю её, а ей нужна ебля, очень нужна.
Двач, сегодня я полетел в другой город по срочному делу. Так вот, купил я онлайн билеты неделю назад, приезжаю сегодня в аэропорт, а мне говорят, что билеты были куплены на вчера. Таким идиотом я себя никогда не ощущал.
>>101043559 (OP) Два дня назад был на свадьбе сестры. Впервые нажрался в говно перед всеми родственниками, курил, бросая бычки куда попало, фейлил в конкурсах ебучий ведущий, ненавижу участвовать в чем-либо, подходил к родственникам и пояснял за бонов и шавок, перебивая их разговоры, заснул на улице перед рестораном. Очень стыдно. мимо пиздюк <18
>>101049805 Я в мухосране, а она в столице штата, растояние всего 250 км, но у меня сейчас нет денег к ней приехать, ищу работу, а я хуй творческий в этом ещё есть сложности творческие обычное ебанутые, живут мечтами а ео мне она приезжать сама уже не хочет, охладела ж грю.
>>101043559 (OP) предложил ЕОТ под энергетиками выйти за меня. на спор. она тоже была под энергетиками.через неделю после активных встреч поебались и расстались скучаю по ней
>>101050052 Не хочу, сблизились мы, а я уже не мальчуган, она за год общения стала мне другом, да и мне она всё своё доверяла, сама дропнется, если захочет, я пиздастрадать не стану, уж не школьниг, в общем вот лумаю, как вновь её удивлять, чтобы ей нравилось.
>>101043559 (OP) В первый год после универа уверовал в свои силы (неплохо так в профессиональном плане поднялся), нашел вакансию в крупной корпорации и без подготовки пошел туда на собеседование с hr и начальником отдела, где и был быстро унижен парой простых вопросов совершенно из другой сферы деятельности (но по прежнему по моей квалификации), на которые я не смог дать ответ. Вот, сильней стыда я не испытывал.
>>101048947 Однажды во время большой тусы уснул бухой на хате. Оставаться там желание не было, но так меня сморило, что я прилег на диванчик где уже спало двое таких же и прикимарил на часок - думал никто и не заметит, а потом потихоньку домой пойду. в итоге просыпаюсь смотрю тянка и парень которые рядом со мной расписаны маркером, улыбаюсь, смотрю на свои руки ЧЕРТ, тоже весь в надписях - что-то на латыни вроде, что-то на немецком, красивый шрифт еще такой - бегу в ванну, к зеркалу - все уже ржут с меня. Смотрю все лицо в каких-то рунах - НА МАКУШКЕ, ПРЯМ НА ЛЫСИНЕ КОЛОВРАТ? надпись вайт пауэр латиницей. СУКА - бегу к тем кто спал, бужу их, они просыпаются, начинают тоже надо мной ржать, — что ХАХА, на себя гляньте Ну крик ор - все остальне угорают - ну пошли в ванну отмываться, терли терли, ХЕР ТАМ. Ну я одел балахончик свой, накинул капюшон, Парень тоже в кофте с капюшоном был. ТЯНКА: А Я КАК, КАК Я ПО УЛИЕ ПОЙДУ. И плачет Мне так жалко её стало - хватаю с вешалки первую попавшуюся женскую кофту с капюшоном, натягиваю на неё, хватаю за руку и пока никто не видит сваливаем от туда. Вначале дошли с типом втроем до дома - он не долеко жил, а потом я эту тянку проводил. ОНА еще блевала по пути несколько раз, пришлось аптеку круглосуточную искать - поить её углем и минералкой, довел её до дома -там еще один казус. Она меня пригласила. Достала средство для снятия лака и мы им кое как оттерли маркер. тянка умылась, я тоже ну и в общем все шло к одному делу - у вот мы уже с ней лежим, я сверху все такое и один момент я понимаю что её спение перераслов ХРАП - ОНА УСНУЛА ВО ВРЕМЯ СОИТИЯ. Я офигел по тихому собрался, накрыл её одеялкой, сделал себе крепкий кофе, покурил и свалил, не замкнув за собой хату - ключей-то у меня нет, а хозяйка спит.
>>101049976 > растояние всего 250 км, но у меня сейчас нет денег к ней приехать
Ты странный. Это денег меньше 1к на дорогу надо. Ну хуй с ним, даже если ты такой нищий, что и косаря нет (хотя нахуй ты тогда ей нужен), то на попутках ЗАБЕСПЛАТНО ты точно так же доберешься до места назначения всего за день. Так что странно как-то.
>>101050431 я в веб-студию пошел устраиваться, сделал их задание, а эти твари его даже не посмотрели, и сказали мол у нас нету сервера..я прихуел. дуло в другом, они тоже унизили совсем другими вопросами... а их местному программисту я был готов ебальник разбить мимо мамин споконый дрищ
>>101050532 Охуенно. Меня бы не смутило что она спит. Я бы там такой концерт устроил. После фетишей нассал бы в умывальник. Накидал дрожжей в парашу, а тян скочем к дивану и всё ебло пожеланиями бы исписал.
Пришёл на рок концерт амерской группы. А там перед концертом 2 часа проповеди ПГМнутые читали. Короче все вокруг поехавшие веруны. Я битард, ну вы поняли. Довёл 2 тян до слёз, вызвал жжение у 4 человек, получил по ебалу от мужика. Нажрался и ушёл забыв про рок концерт. Так весело мне никогда не было.
>>101045458 Бля ,пиздец жиза,я сам невыездной,двачую..но у меня все проще,батя мент подписал.что вся семья не выезжает,ебать мне от этого никаких и 5500 не светит((Двачую
Классе в 6 сидел на уроке русского, дико трещала голова, училка спросила ответ, из-за боли, ничего не ответил, влепила двойку, на перемене заплакал (лол), это увидела мимо проходящая другая училка, спросила в чём дело, рассказал. На следующем уроке русского та училка, которая влепила мне двойку при всём классе назвала это показушничеством и притворством. Обтекал день.
>>101050728 Я - твой кореш. Уснул на даче у другана, осле шашлыков. Не сказать что был пьян пару ьанок пива, просто решили заночевать на даче. Мест спальных мало, ложились по двое - потрое - два на кровати еще два на диванчике и мы втроем на полу на матрасе, я посредине. Проснулся от того чувства, знаете во время полюций - когда кончаешь и одновременно просыпаешься - рядом друган лежит и держит в руках мою елдень. я аж офигел - все спят еще а он мне так тсс, вытирает ладонь платочкм носовым, откидывает его в сторону кучи пивных бутылок, отворачивается и засыпает -я никому не рассказал, но до сих пор не знаю что это было.
>>101047550 А я в 11 сидел на задней парте один и мне что-то скучно стало, ну я гляжу ногти на руках отросли длинные, стал их грызть и аккуратно на парте раскладывал.
Писал тут кунец один, как он руку жал продавцу. Ситуация была похлеще. Батя работает в газовой компании и меня туда решил запихнуть. Потащил меня на собеседование к главному. Кабинет солидный, сидит этот свино-начальник, просит меня передать ему документы, которые я держал в руках и тянет левую руку. Я так волновался в тот момент, что вытянул ему правую навстречу и начал пытаться поздороваться. Потом понял, что правой неудобно хвататься за левую и протянул другую. На что он назвал меня долбоёбом и выхватил документы.
Давайте будем писать о своих крупных проколах, неудачах, фейлах и т.п.
Приветствуются всякие стори и пасты.