Короче, я ща тут щороху наведу. Пью водку, запиваю крепким Лёвенбрауном, закусываю собственноручно замаринованным перцем с морковкой. Не обращайте на ошибки. Во-первых, я слегка пьян, во-вторых: у меня убитая клава, левая сторона не очень пашет. Буквы"ё","ф,"я", ну и ещё парочку хуёво работают. Щас я буду постить клипы из молодости. А именно: был такой теле-канал Интер. Нет, не хахлятский, а именно наш. Год где-то 2000 и далее, не помню уже. А может и раньше, а может и позже. Так вот, там крутились ахуеннеййшие клипы, которые сейчас можно тока в ютубе/инете найти. Тогда с инетом туго было. Вот... И я записывал понравившееся мне кайфовое гавно в блокнотик. Пик прилагается. Щас, короче, буду выпивать и по списку вкидывать олд годноту, по моему мнению в тред. Лесополосники, подключайтесь. Думаю, будет интересно. Часть заблюрил, чтоб не спойрелить, а то неинтересно.
Сразу, скажу, нахуй идите, я не претендую на супервкус. Я обычный олд 42 левела. Чё нашёл в блокноте, то и постю. Сам иногда удивляюсь, чё туда записал. Дальше. https://www.youtube.com/watch?v=dMFtM7abCDI
>>309081544 Вот именно, что тебе нехуй делать, поэтому сиди и конвертируй, пидрило, блядь. Ещё я буду из-за тебя историю и рекомендации засирать говной твоей. Я только-только почти избавился от мусора в рекомендациях, а тут ты, уёбок, блядь.
>>309081781 Сам по себе блокнот интересный. Там и мои одногрупники вскую хуйню писали. Ну много разного. А стакка бо ваще рвала мои комп салоны (я в нескольких админил в моём мухосранске)
А потом я повзрослел. До этого было: Кино, алиса, нау, чиж, любэ, Сектор, мальчишник, делфьин, вв, ляпис. Потом чуть повзрослел, и понеслась: Мэнсон, RATM, rhcp, Кино, алиса, чиж, любэ, Сектор, мальчишник, делфьин, вв, ляпис
>>309083278 Бляаааа, такой детский троллинг, прям вконтакте научилс походу. Ну нич так, со скуфами своего возраста общаемся. Тут пришёл мамкин траллер. Теперь, на кажды мо мост будет писать, что у мен бомбит. Как оригинально. Завтра в школе всем расскажет как он затраллел двач. Ёбаны стыд.
>>309083462 Бля, братан, я сам запойный. Первое првило, или хуй знает какое - не похмеляйся пивом. В запой сам захожу водочкой. с пивком. Но потом только водка. Никакого пива. Похмеляятьсяя только водкой. Хотяя знаю, лишь бы чё-нибудь с градусом, поху чё. Держись. Потихонечку, потихонечку. Могу советы дать. 42 года опыт.
>>309092111 Бля, ну читай выше же. Проснулся, а выпить хуй. Полбокала лвенбрауна. И то, как в сухую землю. Чё делать , ху знает. Лавэ нет от слова совсем. Хорошо ночью было. А теперь...
>>309092111 Бля, ну читай выше же. Проснулся, а выпить хуй. Полбокала лвенбрауна. И то, как в сухую землю. Чё делать , ху знает. Лавэ нет от слова совсем. Хорошо ночью было. А теперь...
>>309092551 Чувак, я уже хуёво себ чуствую. Думаю, где синьку взять. А Люда - это ваще прикол. Через газету бесплатных объяяв в моём мухосранске нашёл. Отдельная история. Чё-то писать пропала охота. Надо бабло искать. А хге?
>>309090937 Так я и думал. Но пропаганда повышения демографии давит на меня, отношачки, ебля и дети - одно из мерил успеха. Трудно держать оборону против нормисов. С другой стороны, лиственник в 30 -новая нормальность, в Японии уже давно.
>>309093180 Чувак, не слуша этого гандона. Пошёл он нхуй из моего треда. Секс ему не нужен, блять. Да и пусть сосёт у себя или у отца. Секс - это классно. Секс - это замечательно. Не зр природа придумала пестик и тычинку. Пенис и вагину. А пишет такое гавно - прыщавы девственник задрот, да, прям, стереотипный задрот.
>>309093661 Ну хуй знает. Пиво "жирное". А кровь у тебя после синьки и так густая (поэтому тромбозы, инфаркты, инсульты). С похмела кровь разжижить нужно, чтоб не отъехать хотя бы. Поэтому и говорят "расширить сосуды". Водка, коньяк особенно, сосуды расширяет. Но потом они опяяять адово схлопываются)). Но кровь грязнее, "жирнее" не становится. Ну это моё такое понимание. Ну и опыт. Отходить на беленькой лучше. >>309093760 Ой, ой, ой, аналитик, психолог, коуч-тренер, успешный мамкин двачер-траль подъехал. Ну унизь меня в интернете ещ
>>309094024 > Ой, ой, ой, аналитик, психолог, коуч-тренер, успешный мамкин двачер-траль подъехал. Ну унизь меня в интернете ещ Нищета спок. Скоро в могилу уже, а так ничего кроме алкоголизма не нажил
>>309094590 Да нет, не лесополосный. Мой тред. Одного алкоголика с плохой клавой и блокнотиком. Но проснулись школьники и начинают тут серить, так что вряд ли уудасться пообщаться. https://www.youtube.com/watch?v=qvYQ1TNbf2g
>>309079637 (OP) Спасибо, ОП! Застал тред только сейчас, но все скинутые тобою клипы сохранил, буду знакомиться с ними, а потом передавать это наследие потомкам. Добра!
>>309094024 Честно говоря, звучит как бред. Пива ты больше выпьешь, если доза именно спирта будет одинакова, по сравнению с крепкими напитками. Соответственно, лучше "разжижишь" свою кровь густую, как ты говоришь. А вот водкой ты просто быстрее похмелишься и быстрее снова накидаешься, перейдя в дальнейший запой.
Пью водку, запиваю крепким Лёвенбрауном, закусываю собственноручно замаринованным перцем с морковкой.
Не обращайте на ошибки. Во-первых, я слегка пьян, во-вторых: у меня убитая клава, левая сторона не очень пашет. Буквы"ё","ф,"я", ну и ещё парочку хуёво работают.
Щас я буду постить клипы из молодости.
А именно: был такой теле-канал Интер. Нет, не хахлятский, а именно наш. Год где-то 2000 и далее, не помню уже. А может и раньше, а может и позже.
Так вот, там крутились ахуеннеййшие клипы, которые сейчас можно тока в ютубе/инете найти. Тогда с инетом туго было.
Вот... И я записывал понравившееся мне кайфовое гавно в блокнотик. Пик прилагается.
Щас, короче, буду выпивать и по списку вкидывать олд годноту, по моему мнению в тред. Лесополосники, подключайтесь.
Думаю, будет интересно.
Часть заблюрил, чтоб не спойрелить, а то неинтересно.