Аноним ID: Шкодливый Великий Полоз18/08/24 Вск 22:16:11#19№57808734
>>57808715 ой блять за подолякой следить себя не уважать.
В первые дни СВО смотрел его взахлеб каждый день. Но после его вот-вот закроется донбасский котел( который закрывался несколько месяцев) и его захвата николаева вообще перестал его смотреть. Вот по факту притащили алкаша скуфа который до сво вел канал для полторы калечных шизиков, единственный в своем роде кому повезло
>>57808734 Ну больше никто ничего не приносил, а там удобные карты со стрелочками, легко разобраться. Я ещё в liveuamap захожу переодически, но там границы не показывает у меня почему-то в ситуации с Курском. Если на украинскую карту переключиться, то показывает, а если российскую то нет. >>57808731 Понял. Хотя странно, он пророссийский же
Кстати, тут часто пыпу приравнивают к диктатору, а прекрасную Россию будущего к Совку2.0... В связи с чем возник у меня вопрос: а вы уверены, что это действительно здравая аналогия? При всей убогости и серости СССР, но она действительно была второй армией мира, имела своё производство, могла что-то создать. За Россией что-то подобного не наблюдается если честно. Ну а называя пыпу диктатором, я думаю, люди тоже ошибаются. Ну какой из него диктатор? Это же мистер полумерыч. Вот Сталин действительно диктатор, от его сапога советские жопы рвались пачками... И при всей его кровавости, но вы можете представить, чтоб спиздивший 11 охуллиардов деняг министр обороны после этого сидел вместе со Сталиным и обсуждал трудную ситуацию продвижения фашистских войск в курской области? Вы можете представить, чтоб сынишка Сталина не воевал, а чили где-нибудь в Швейцарии?
Современная Россия и пыпа - это не новые Советы во главе с Диктатором, нет. Это всего лишь... Один всем известный кооператив
Аноним ID: Очаровательный Король Дроздобород18/08/24 Вск 22:21:02#33№57808777
>Одна из целей Украины в Курской области - создание буферной зоны на территории агрессора, - Зеленский в вечернем видеообращении. САНИТАРНАЯ ЗОНА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГРАНИЦЫ ИТОГИ
Сап, куряч. Меня мучила в последнее время одна тупая и примитивная мысль, но я всё же не могу её высказать.
Путинист — не человек. Почему? Потому что у человека всегда есть своя точка зрения на разные вопросы. Взять какую-нибудь битву мочи с говном — ему будет или похуй, или он будет за одну сторону, или за обе. И взять допустим ряд тем: 1) Конфликт азеров с армянами с нагорном баребухе 2) Война евреев с попущенцами 3) Текущая гойда рашки и украшки 4) Выборы в Беларуси 5) Митинги в Казахстане 6) Выборы в Америке 7) Марш и убийство Пригожина
И так далее, и так далее, и так далее. Если я спрошу десяток анонов из этого треда, то у меня никогда не выйдет так, что мнение по всем категориям будет одно и то же. Пересечения будут, да, но не будет полной солидарности по всем вопросам. А у путиниста будет. Он смотрит телевизор, ему заливают в прошивку одну конкретную точку зрения квадратно-гнездовым методом и он её распространяет. Послушал одного путиниста — услышал всех. Поэтому анон так сильно бомбит с "лахты", потому что они ничего нового придумать не могут, они как послушают своего Соловьёва так и идут срать методичкой из телевизора дальше, становясь биологическими политботами.
И в принципе обычный пидорыч тоже будет солидарен с лахтой по этим вопросам, потому что он смотрит телик раз в неделю и получает обновление прошивки: "восемь лет" и так далее. А наш анон не такой. Поэтому я его ценю и люблю.
>>57808783 А тебя почему беспокоит, колясик? Съеби на украинскую борду, мы тут гнилое и пропащее пынебабве обсуждаем и то, какая ему пизда приходит на наших глазах,. Еще об украинцах беспокоиться
>>57808773 >Современная Россия и пыпа - это не новые Советы во главе с Диктатором, нет. Разумеется, нет. Она в переходном этапе от авторитаризма к тоталитаризму. А идеология у нее отсутствует. Вернее она уродливое популистское чудовище Франкенштейна, сшитое из совка, РИ, квасныхнебывалых и прочего псевдоисторического бреда
ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил спец.школу, работаю в долбильне. Выстраиваю процессы по саже. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - 15Р после капчи. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две бабки с пенсией, а сам живу в ПНД. Оттуда капает пособие по шизе + иногда довольно часто спамлю гурятину в разные треды (очень хорошо мартыханов дисциплинирует + газонюхов, поэтому все бампают). Недавно вот срал в один из бурудунчьих тредов (но не ОБО, номерной на курскую тематику) - неделя на долбильне, две сотни лахтовиков в треде - единоразовый гонорар по контракту мне - 40 т.р. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>57808773 Про какой совок мы говорим? Если про поздний, после Сталина, то там не было войн такого масштаба. В Афгане за 10 лет умерло 20 к - столько плюс-минус только за Бахмут полегло, хотя в РФ еще и населения меньше.
Тут в прошлом треде один анон предложил виртуозное решение всей этой ситуации с Курском и СВО в частности. На мой взгляд решение действительно достаточно простое, надёжное и не затратное. Сейчас я вам его продублирую своими словами:
В Курске, если мобилизовать всё дееспособное мужское население, то можно запросто набрать тысяч 500 людей. Вооружить их любым стрелковым оружием со складов, главное чтоб стреляло. Если есть проблемы с обмундированием, то мобилизованные могут просто приходить в своей одежде, а опознавательным знаком будет перемотанное синей изолентой плечо. Если есть трудности с транспортом, то всех мобилизованных можно раскулачить на автомобили. И в таком случаи из расходников государство должно будет лишь затрачиваться на еду, топливо, оружие и боеприпасы. И вот такой мобилизованной силой можно отбить как Курск, так и дойти до Киева. Зерграша хватит, чтоб у противника закончились дроны с патронами.
От себя лишь добавлю, что назвать всю эту процедуру можно условно добровольный набор народно-дружинных ополченцев. Звучит не так страшно, как мобилизация. А чтоб люди охотней шли и не бухтели, все с курской пропиской становятся невыездными, а слишком бухтящие отказники показательно расстреливаются. Заниматься данной мобилизацией может всем известный батальон. Ну что думаете, как вам идея? И никакая ядерка ведь не нужна. Ну и народ проглотит, я уверен. Что скажете?
>>57808867 >)))) Вкалтачекал припиздовал со скобочками. Соси хуй, уёбище. +15 лахтодырка и пиздуй обратно во вкалтактопаблос свой где такие уёбища сидят из гейполка.
>>57808801 Он призывал ударить по банковой в Киеве. Хотя да, говорил что когда-то был либералом но теперь относится к тому по другому (а если бы вернули в 90-й год то тоно так же пошел бы митинговать за Елькина)
>>57808862 Всех закошмарили за столько лет. Кого-то в тюрьму закрыли, кого-то за границу выдавили, кто-то сидит и трясется в страхе. На зетников посмотри. Когда их Стрелкова подсадили, за него вообще никто не вышел.
>>57808877 >СВО Еще одно животное. Что мне твои нахруки читать если ты слова "война" боишься? Иди виляй жопкой перед своими надзирателями, хули ты в ОБР треде забыл, вам тут медом чтоли намазано
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин18/08/24 Вск 22:35:02#73№57808894
Короче хуй я клал на этот обедневший и поредевший скотный вид ОБР тредов под названием курско-треды. ВИЗГ СТОЯЛ В ПЕРВЫЕ ДНИ-ебейший. НО КАК ТОЛЬКО ХОХЛОВ НАЧАЛИ В ПИДАРЕШТ ОТПРАВЛЯТЬ тысячами, весь либерально-оппозиционный скот, вдруг потерял активность и НАБУЛЬКИ сошли на нет))) ахахаа
>>57808889 мы уже до того забиты, нам уже внушили, что мы уже хохлов боимся, когда-то маккейн говорил: не сверхдержава, а региональная держава, но уже даже всё снг развалено
Как же больно лахтоблядям Что расбулькались пиздливо ОБР мешает чмоням закуклиться в манямир Там где базовый пыняу Принесёт попед мгновенный За три дня одной колонной Газонюхам на потеху Крымоблядям развлечение этот копиумный сюр Посылайте нахуй смело лахточмонек из загонов Омывайте им ебальца струями Мочи игристой куклой в скрытие кидайте петухевенов трусливых
>>57808900 Ты эдал чего-то другого от одебилевшего либералублюдского копроскота? Когда всех хохлов утилизируют этот копроскот начнет визжать, что никакого контрнаступа не было, а про Курск лахта треды создавала.
>>57808917 НЕПРИЯТНО, блядина русофобская? Пиздуй в свою маню-конфу или откуда ты выполз ДВАЧ ВСЕГДА ЕСТЬ И БУДЕТ ЗА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА!!! Кстате хохлам-ПИЗДЕЦ
О, напомнил. Я сегодня пробивал металлоискателем территорию за забором Казанского Суворовского. Попалась царская монета (убитая). Облизываясь смотрел на территорию самого Суворовского, там практически девственная почва, не загаженная водочными пробками и фольгой. Думаю монет там немеряно, но хуй кто меня туда пустит. А перелезать забор боязно, сразу пришьют диверсию.
Ещё пуговица попалась с советского мундира. Как знать, может сам Герасимов её и потерял, когда бегал со своей ротой вдоль забора.
Аноним ID: Двуличный Архитектор Хогвартса18/08/24 Вск 22:42:31#93№57808950
деревня в Беловском районе, 8 дней как уехали. в общей сложности 3-4 дня не было света. вначале наших разъебали сильно, как только подъехали, потом стабилизировалось, вояки по деревне катались. сейчас вообще никого нет, только собаки с кошками, да взрывы включают камеру. немало людей возвращается скотину покормить, кто-то покормит и уебывает побыстрее, в кого то по дороге дроны хохлятские прилетают. людям приходит осознание, что до зимы они в Курске будут.
Хохлы всё. Слабоумные пиггеры бросились в отчаянный приступ самоубийства и обосрались по всем фронтам. На Донбассе рухнул фронт, в Курской области хохлов жестко ебут. К концу месяца копроина всё.
>>57808936 А как не трястись-то, если тревожно? Я особой удачей в жизни не располагаю, если вдруг начнутся показательные посадки двачеров - я точно этот скорбный жребий вытяну. Тревожно.
>>57808937 Ты можешь делать, что хочешь, храбрым и смелым сетевым революционерам улыбается господь. Но зачем ты меня-то осуждаешь за может и излишнюю, но всё же опаску, м? Зачем ты меня обижаешь в интернете? Твои обзывательства оскорбляют меня, делают мне больно...
>>57808956 Пиздец. Лахтовики уже перемогают тем, что ВСУ до Курска не дошли. Подумаешь, провокация какая-то. Специальная военная операция идет точно по плану!
>>57808934 >При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Ртуть» — на базе МТЛБ, такая антенна высокая. Теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом. Как же я ржу блять спустя два года, сука на базе МОТОЛЫГИ сверханалоговнетная установка, которая взрывает ПЗРК аж на ПЯТНАДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ!!!!!
>>57808982 >Ты можешь делать, что хочешь, храбрым и смелым сетевым революционерам улыбается господь. Но зачем ты меня-то осуждаешь за может и излишнюю, но всё же опаску, м? Зачем ты меня обижаешь в интернете? Твои обзывательства оскорбляют меня, делают мне больно... Сочувствую, но.. Это - твоя вторая работа. Быть гражданином. Больно тебе делаю не я, а те кому ты подставил жепку. И то ли еще будет, крепись. А ты распространяешь подходы и лексику способствующую чтобы гражданскому обществу хуец еще поглубже вогнали. Потому и делаю - чтобы предупредить. Для тебя стараюсь.
>>57809012 Только жёстче. В разы жёстче. С расстрелами предателей родины, массовыми казнями отказников, отправлением в ГУЛАГ всей семьи предателей.... Мне было бы действительно интересно на это посмотреть. Проглотит ли народ такой градус жести? Ведь хуже сапога уже и представить нельзя... Но я думаю, что люди схавают.
>>57808877 >В Курске, если мобилизовать всё дееспособное мужское население, то можно запросто набрать тысяч 500 людей. Там всё население 430к или вроде того. Не говоря уже о том что снаряжать нечем. Забыл что во время мобилизации было и какие калаши им выдавали?
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин18/08/24 Вск 22:54:07#132№57809056
>>57808982 Всем тревожно. Перебори страх, дай ему пройти сквозь тебя, вот этот вот весь мем. Короче, посчитай вероятности, что вероятнее - собьёт тебя пьяный выблядок на пешеходном переходе, или по политической/за дискредитацию посадят. Сажают всяких Иванов Говновых из впашки, который через гойуслуги заходит и срёт на странице губера, что рашка - говно. Затыкают видных деятелей. Нам с тобой скорее кусок стабильности зимой от фасада по голове упадёт, или сердце остановится от полезной импортозамещённой маспы. Шансы есть всегда, но трать время с умом - готовься к наиболее вероятным трудностям, а не каску зимой носи. Первый и последний раз блядь вам сопли вытираю.
Аноним ID: Одаренный Дон Жуан18/08/24 Вск 22:55:03#135№57809065
>>57809052 Ну хз, хохлы глотаю вообще что угодно, любые решения их правительства. При этом они себя по менталитету считают чем-то вроде французов времён их буржуазной революции.
ЛИБЕРАШКИ И ОБРЫГАНЫ-ПРИУНЫЛИ ПЕРЕМОГ ОТ ХОХЛОВ НЕТУ((((( бляяя-а правдо Рашка не фсеооо? а мы (либеральные обрыганские твари) НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ФСЕООО) СУК
>>57809088 Да пусть сидит и читает неприятное, он же ватный обрыжка. В скрытие поставь или листай дальше. Будет настроение покормишь болезного, напоишь, спать уложишь.
>>57809038 >Это - твоя вторая работа Н-но я ведь рнн... У меня и первой-то работы нет. >те кому ты подставил жепку Я листва так-то >ты распространяешь подходы и лексику способствующую чтобы гражданскому обществу хуец еще поглубже вогнали Но ведь я это делаю в том месте, где у обитателей стоит несокрушимый ментальный блок на внушение и промывку. Особенно таким топорным способом, как новоязный лексикон. Тут каждый обладает навыком чуеть лахту и переводить с методичного на нормальный. Я не думаю, что среди двачеров кто-то пострадал от моих формулировок, тем более что посыл у меня остаётся без искажений. А за пределами двоща я нигде и не общаюсь.
>Для тебя стараюсь Но спасибо, я оценил. Теперь мне не обидно, а приятно, что кто-то из анончиков проявил ко мне заботу. Пусть и в оригинальной форме :3
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин18/08/24 Вск 23:01:24#150№57809110
>>57808877 >И вот такой мобилизованной силой можно отбить как Курск, так и дойти до Киева Но с нюансом. Ты представляешь хоть какие настроения в области у людей, которые прямо на себе осознали, что такое пыньворлд? В Чечне сейчас проще полную мобилизацию провести.
>>57809102 >В скрытие поставь или СОЕВАЯ, БЕСПОМОЩНАЯ ХУЙНЯ РАЗДАЕТ СОВЕТЫ)) А КОГДА украинцы вмирают тысячами под Курском, ты какие советы даешь? ВСУКАМ НАЦИСТКИМ ДОНАТИТЬ? ПАДЛАМ ЭТИМ РАГУЛЯЧИМ, КОТОРЫЕ ПЯТЕРОЧКИ ГРАБЯТ И ВИЗЖЖАТ-помогать? ШЛюхин сын, ответь)_)
>>57809054 Хм, странно. Анон в прошлом треде насчитал 2кк. Возможно он всю область имел ввиду? А по поводу снаряжения ты зря, я думаю, что какую-нибудь страйкбольную мосинку или черенок от лопаты точно найти и выдать можно. >>57809122 Думаешь?
Может кто-нибудь спокойно без истерики объяснить: в чем стратегический план наступления на Курскую область? Ну типа я слышал пару вариантов на Ютубе вроде 1) укрепление позиций на переговорах (Путин правда сказал что теперь их не будет, так что этот вариант сразу отметается) 2) взрыв АЭС (ну тут европейские партнёры явно по головке не погладят) 3) просто топорная утилизация личного состава в боях ни за что.
В общем какие ваши мысли, что из этого более правдоподобно ? Или есть то, о чем я не подумал?
>>57809061 Ну в целом ты прав конечно, я и сам это понимаю. Но когда в порыве страсти напишу что-нибудь не то - потом полчаса могу по комнате кругами ходить и ногти грызть. Но со временем прихожу к мысли, что чуть что - вкачусь в ркн и успокаиваюсь. Но всё равно спасибо. Ты добрый и хороший.
>>57809065 Сам не знаю к сожалению. Был бы тоже не против найти этот ремикс.
>>57809150 Ну это не я предложил, а анон в прошлом треде, но оно мне приглянулось. А почему оно не выполнимое-то? Жестокое и людоедское - безусловно, но в чём конкретно техническая трудность с его исполнением? >>57809155 Ну значит не 500к мобилизованных будет, а тыщ 250. Тоже достаточно же.
>>57809152 ВОТ ЭТОЙ ССАНОЙ СВИНЬЕ ИЗ ПОД ЛУЦКА? ВОТ ЭТОМУ ГОВНУ, РАГУЛЬСКОМУ ЖОВТО-БЛАКИТНОМУ СЕЛЮКУ? Я ЭТОЙ ХУЯТИНЕ В СВИНОЙ ПЯТАК ГРАНАТУ ЗАСУНУ И ЕГО ПОБРАТИМУ ПРИКАЖУ КОЛЬЦО ДЕРНУТЬ Тебе все ясно, гнида майданутая?
>>57809184 Если надо объяснять, то не надо объяснять. Серьезно, оторванная от реальности хуйня. Скорее реален самосбор, как в прошлый раз, но и то пока вряд ли. Скорее попыт, как ребенок закроет глаза и будет делать вид, что монстра нет
>>57809166 >в чем стратегический план наступления на Курскую область? отпиздить пидорашек на их территории и показать всему миру, что путинская армия это колосс на говняных ногах, который рухнет, если хорошо надавить западным оружием. не знаю, что предполагалось, но в итоге вот это получилось пока.
>>57809178 >это же типа Elite лахтодырка? Неа, просто закреплённая за тредом скотина. Ну вот как корову привязывают. Только эта колясочная корова ещё роутер будет дёргать временами.
>>57809200 То есть мне на скорую ядерку тоже рассчитывать не стоит? А для чего я тогда эти пентипл с квадриплом выбивал? Я так хотел поскорее исекайнуться в аниме тяночку...
1) Оттягивание войск мо рф с других фронтов 2) Усиление переговорной позиции. Захваченные территории можно выменять на что-то 3) Поднятие своего морального духа 4) Деморализация россиян, демонстрация, что ряякающий Пыня не может защитить свою страну 5) Демонстрация, что красных линий нет 6) МО РФ будет вынуждено в этот раз превращать в руины российский город 7) Создание санитарной зоны
+ Наступать туда легко, там нет укрепов с людьми. Какая альтернатива этому ходу? Бросить 20-30 к на укреп? Они там возьмут пару бабкосел и продвинуться на 2 км с большими потерями
>>57809220 ну судя по тому как тебя трясет, пиггер, то это не совсем так. вполне удачный заход в плане стратегии. мир пока что просто хихикает над потешной пидерацией, итальянские журналисты в курской области не дадут спиздеть, но на ус уже намотал. коричневые линии твоему фюреру теперь придется проводить еще дальше.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн18/08/24 Вск 23:21:20#210№57809242
Решение Германии не увеличивать военную помощь Украине грозит срывом уже обещанных поставок — Bild
По данным газеты, страна не сможет выполнять свои обязательства по новым мерам поддержки. Это затронет 30 сфер, в том числе ПВО, артиллерию и беспилотники. Общая сумма дефицита примерно 3 млрд евро.
Запрашиваемые части для самоходной гаубицы PzH-2000, например, уже не могут быть поставлены, поскольку их нужно закупать. Такой дефицит может негативно сказаться на успехе наступления в Курской области.
Вчера стало известно, что Минфин Германии заблокировал финансирование новой военной помощи Украине из-за бюджетных проблем. Планировавшаяся поддержка в 2025 году сократится почти вдвое, а в 2027 году — в 10 раз. Страны надеются покрыть дефицит из активов ЦБ РФ.
Европа дает заднию. Все, конец. Поиграли в войнушки, теперь спать домой.
>>57809238 Ну типа вотто звучит как полный бред, если это реально правда. Бросать на убой столько живой силы ради вот этих пунктов это пиздец конечно.
>2) Усиление переговорной позиции. Захваченные территории можно выменять на что-то >3) Поднятие своего морального духа >4) Деморализация россиян, демонстрация, что ряякающий Пыня не может защитить свою страну >5) Демонстрация, что красных линий нет >6) МО РФ будет вынуждено в этот раз превращать в руины российский город
КОРОЧЕ ебанутая выходка на КУРСК, обернулась просто КЛАДБИЩЕМ для хохлов и самым БОЛЬШИМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ ДЛЯ ВСЕ РУСОФОБСКОЙ ШВАЛИ. Ебланских хохлов как в 1945-году ловят по лесам и БЕСПОЩАДНО убивают)) Русофобская шваль, прикрыла свои жала. ПЕРЕМОГ НЕТУ)))
>>57809291 Хуйня полная. Если нападешь - дашь ему карт-бланш на нападение. Сейчас его сдерживает то, что на них никто не нападал. Но если нападешь - это подарок для пыни, потому что Лугабе со спокойной душой откроет второй фронт
И ВЕДЬ ССАНОЙ ЛИБЕРАШКЕ ХОЧЕТСЯ ЗАВИЗЖАТЬ- ( а там у вас в Судже), а кроме уже дохлой свинины из куева и чернигова, которые там своими пятаками посмели в магаз залезть- и умерли в пытках ах какая была перемога, ах как вы тут пидоры проигрывали и веселились, НО ХОХЛЫ УБИТЫ, КУРСК НЕ ВЗЯТ и впереди депрессия для всех ОБРЫГАНОВ)))
>>57809307 За выбор девочек респект, но за большесисие я тебя не одобряю. Дойки - это уродство, особенно когда такие гипертрофированные. Словно фапать на безногих.
>>57809306 а есть чем открывать-то второй фронт? лукашенсковский режим сидит на подсосое у путина уже 20 лет. вряд ли его армия в лучшем состоянии находится чем пидорашкинская. там все инвестиции в омон и гестапо шли для подавления внутренних врагов. и путин не поможет, у него у самого не хватает снарядов.
>>57809326 Батька немного более развит интеллектуально, чем попыня. Он умудряется сидеть на в них стульях разом, ловко лавировать, заниматься картофельным спасом, а другой рукой себе выгоду утягивать. Он не втянет народ в войну. Он может сам его палками пиздить из ружей обстреливать, но в войну не втянет. И не из-за большой любви к белорусскому народу, просто он не долбоеб
Аноним ID: Религиозный Питер Пэн18/08/24 Вск 23:42:44#274№57809363
>>57809323 >>57809337 >>57809338 Ну на концовки за зло похуй. Вообще третий бг слегка расстроил размером. А всем остальным приятно удивил. Но поиграл в него немного.
А может стоит вообще модов каких крутых подождать?
>>57809166 > в чем стратегический план наступления на Курскую область Срыв переговоров. Новый президент США будет продавливать хохлов на переговоры с заморозкой по линии фронта. При этом не важно, кто именно победит. И трампыня, и камалыня будут сливать украину. Поэтому захват части российской территории нужен хохлам, чтобы не допустить переговоры на таких условиях.
>>57809345 >Ну, во-первых, Бацька таки свои войска не посылал ну и что. это не олимпийские игры. ударить в незащищенное это всегда хорошо. не знаю какая там сейчас атмосфера в этом колхозе, но сомневаюсь, что местные жители на третий год войны горят желанием кубироваться в чужой войне. может интересно получиться, вплоть до полного отвала союзничка. >Во-вторых, у ВСУ мало резервов. ну тут да. но после курского похода, может друзья подкинут оружия на богоугодное дело.
>>57809262 > столько Сколько, пиггер? Судя по их продвижению ВСУ теряют минимум бойцов, а берут в плен сотнями. Или ты, пиггер, думаешь, что раз мочух тут неприятное потирает, то ты можешь пиздеть о потерях?
Аноним ID: Игривый Иван Быкович18/08/24 Вск 23:43:44#280№57809371
Ой, хлопци шо делается то ? Наркоман то этот квнщик поганый продал нас всех. Зрада одна от этих захидных. Як вызвать Волгу, какая чистота ? Я сам не бачив шо подписывал, то ТЦК приволокли, подлюки. Змолвили шо херои не вмирают, пиши шо велено, шо на усе согласен. Хлопци, мене куда теперь ? Як сдаться Ахмату ? Какая частота ? Я не мае плавать, Тиса велика. Ну го робить то ?
>>57809363 Не стоит, официальный инструментарий не позволит работать со скриптами, нарративом, левел-дизайном и т.д. Т.е. как в Соласте не получится создавать свои полноценные модули для других игроков.
>>57809363 Со стороны разработчика это последнее большое дополнение выдавили. Хотя ещё что-то когда-то про увеличение движухи в городе что-то обещали. Дальше только сторонние моды ждать. Пару лет может.
>концовки за зло похуй Я за соблазна лулзы ловил, но концовка была срезанная.
Аноним ID: Нудный Капитан Вселенная18/08/24 Вск 23:46:41#290№57809392
>>57809371 Очевидно будет умалять уважаемых партнеров остановить бешеных хахлов
>>57809357 >>57809379 > РРРЯЯЯЯ У ВАС ВСЕ ПЛОХО А чего тогда тут на перекрытии, порки? Точно выигрываете? Или в очередной раз свинопорода напиздела, как со взятие Волчанска 14 мая, а теперь оказалось, что свинявые от него вообще полностью отступили, кек.
>>57809365 В такие страны он сам не поедет, в соседней армении уже вскрывали двойника. В какую-нибудь германию поедет, там куколды никогда не арестуют.
>>57808781 Походу на третий год сво пидораны наконец-то начали понимать что запад и хохлы принижают свой потенциал и возможности. Поймет ли это резиновая попа?
Аноним ID: Саркастичный Капитан Пронин18/08/24 Вск 23:49:09#297№57809405
Весь день в тредик не заглядывал. Что за история про хохлов, которые воровали мобильные телефоны?
>>57809395 тоже вариант да хороший. вообще у хохлов много вариантов развития. это у резиновой жопы дефицит. кроме кубирования остатков русни об укрепы, и гипотетической ядерки, в общем-то нихуя больше стратегического не осталось.
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин18/08/24 Вск 23:50:05#299№57809408
>>57809353 Последние два года Лугабе пиздят санкциями просто за компанию с Пугабе, хотя он сам никуда особо не лезет. Да, он не ебаный даун, но и интеллектуалом его сложно назвать.
Шо робить то ? Тут усех перевбивают нас. То ТЦК из самосвала повикидавале. Молвют, иди до штурму, вот тоби ржавая гвинтивка. А гвинтивка бэрданка, ей рокив 150 але больше. Хлопци, нас Зеленский вложил за кокаин свой. Як вызвать Волгу ?
>>57809407 Приднестровье - территория Молдовы, а не России. Там 80% населения - граждане Молдовы и Украины. Нынешняя президентша Молдовы не даст согласие на такую операцию. В Молдове выборы в ноябре, и такой шаг от действующей президентши будет крайне непопулярен.
>>57809417 формально он уже в войне. предоставление баз и территории для атак это уже акт войны, насколько я понимаю. просто его еще не пиздят как вову, но все когда-то бываает в первый раз.
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин18/08/24 Вск 23:55:01#312№57809432
>>57809405 Там короче такая стори что у хохлов есть батальон Шейха Мансура, они послали бородатых мародёров ограбить магазин чтобы залутать техники халявной. Но хохлы оказались такими же тупыми как кавказцы которые за них сражаются поэтому они естественно спалились на камерах.
Аноним ID: Упрямый Иван Сученко18/08/24 Вск 23:56:48#313№57809438
>>57808731 чего? абу конечно пиздец.. а когда их запретили? не был итт два дня, уже покраса нет нет
В РПЦ назвали вторжение ВСУ в Курскую область «нападением сатанистов»: «Нога нацистов и сатанистов зашла на нашу великую... Курскую область», — заявил митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл и сообщил о создании духовного штаба для поддержки военных.
Жители Суджанского района обвиняют российские СМИ и военкоров в замалчивании ситуации о реальном положении дел в муниципалитете, а местные администрации – в бездействии. По словам суджанцев, единственная доступная им информация исключительно в иностранных СМИ (российские просто молчат), а там говорится, что люди заперты в подвалах и им хотят помочь в переезде в безопасные места, но на территорию Украины. Российские СМИ и местные власти вовсе не предоставляют никакой информации.
>>57809371 1) показать, что рукопожат не только в КНДР, возможно склонить к союзничеству 2) тема газиков, азеры будут поставлять газ в ЕС и увеличивать эти поставки, пынька поехал предлагать купить у него газок, чтобы азеры могли больше газа в ЕС переправить 3) суетится в отношении мирного процесса между ара и азерами, рашку из этого обсуждения просто выкинули на мороз, хочет вклиниться обратно
Короче. ПОЛОЖНЯК: Как был ОБР-тред обоссаным либерашкой из под шконки(образно выражаясь) так и даже в тяжелой, и да, не простой ситуацией под Курском-ОБР петухи тут подняли в /po/ бунт и начали ВИЗЖАТЬ. ВИЗЖАЛИ И КУКАРЕКАЛИ ОБР-петухи до тех пор пока свиные хохлы-суицидники лезли напролом и творили беспредел под Курском. Ебучие хохлы-идиоты: снесли памятник Ленину, взяли штурмом Пятерочку, и запустили пару-тройку западных гнид-журнашлюх. ПОТОМ ХОХЛЫ НАЧАЛИ МАССОВО ВМИРАТЬ И ИДТИ К БАНДЕРЕ ЗА ХЕППИ-МИЛОМ и тут ОБР ПЕТУХИ куда-то вдруг исчезли))
Володимир Володимирович, звертаюся до вас. Я зробив помилку. Скакал на Майдане, до кричав Хуйло на крещатике. Простите окоянного. Я выкину зброю, да сдамси в полон. Я кохаю Шамана. Я родянский флаг кохаю. Простите заради бога. Ну, будь ласка....
>>57809428 Ты ещё спрашиваешь, стоит ли верить словам переможного лахтопиггера? Мой вопрос был риторический, конечно же вам только пятаки можно обоссывать. У нас пруфы сожженых колонн с горой трупов и ангаром с пленными, а у вас только пуки про скоро и будем.
>>57809452 > эта тряска прикрепленного пиггера Ты же вроде в скрытии сидел? Неужели я пропустил такую свинью?
Аноним ID: Игривый Иван Быкович19/08/24 Пнд 00:02:19#326№57809465
>>57809444 >3) суетится А что пыня может предложить? Пашинян сказал, что это рашка уговорила азеров начать движение, при том что рашка должна была наоборот пытаться избежать. Пыня предатель, кто с ним о чем будет договариваться?
Шо робить, хлопцы !? Зеленский наркоман поханый, фашист, и ТЦК це фашисти. Як вызвати Ахмат ? В полон здався. Мене ТЦК с самосвала кинив, кинув гвинтивку, казали штурмовати. Воды - ни, харчей - нема, нутелы - нема, пакетика покакать - нема. А тут ЦИПСО еще бачит, як бы зраду не написав. Що робить ? Як здатся в полон !?😖😖😖😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😧😧😧😧😧😧😧
>>57809432 Глушково контролируется российскими войсками. Ни на какой батальон Шейха Мансура спихнуть ничего не выйдет, это все бред.
Кроме того, помимо военнослужащих есть еще банды местных жителей, которые отказались от эвакуации.
Вообще у нас все повторяется, ровно так же как и у хохлов в первые дни войны. В гуманитарной сфере все один в один, за исключением того, что у нас более-менее организован вывоз людей в ПВР (у хохлов люди уехали в Германию на пособие). А так те же дискуссии о том, кому раздавать оружие, что делать с мародерами, как освещать события оккупации населенных пунктов.
Вы еще не поняли? Путин поехал в Азербайджан к известному коучу, тот проводит курс по проведению успешной спецоперации, в программе легкий фуршет и фотосессия, в подарок именной блокнот и красный маркер-хамелион, меняющий цвет на зеленый.
>>57809522 > буль Напиши ещё раз >>57809423 как Украину все сливают. Так сливают, что Курская область отваливается нахуй. Ох и лахтопорки, что же вы так палитесь то каждый раз с тухлыми методичками.
>>57809465 Он как старый кобель на собачьей свадьбе, ищет где бы вклиниться своим вялым хуйком любой ценой. Проеб лояльности армян и азеры под турками - это ебейший проеб влияния РФ в Закавказье. А ведь РФ претендовала на протекторат над всеми экс-ссср территориями.
>>57809171 Ты и Анон со стихом «А может быть Россия просто страх..» - НЕ НАДА ГРУСТИТЬ. Попалчем немного от того, что в жопе пусто, да заживем. Всё будэ, Россия.
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн19/08/24 Пнд 00:18:49#361№57809546
>>57809559 Ну да, очевидно. Кстати, когда я еще был в Курской области, то наблюдал, как сгущаются тучи над отчим домом. Так вот, среди самых первых выехали прокурор, вывезли архивы судов и военная полиция. Дальше уже ситуация начала развиваться в полный рост. Поэтому смешно смотреть за стенаниями в местных пабликах, мол, а где же военная полиция?
>>57809563 Украина не войдет в ЕС такой какой он сейчас. Если ЕС начнет принимать всякие Украины то он уже не будет тем ЕС про который ты говоришь, это будет нищая обдристанная помойка.
>>57809122 >Ты представляешь хоть какие настроения в области у людей, которые прямо на себе осознали, что такое пыньворлд? Положительные? Путиноподдерживающие, свинорезотребующие? На фронт их, как самых идейных. Там разберутся.
Що робить, хлопци ? Воды - нема, харчив - нема, пакета - нема, безвиза - нема, рация - е, но частоты Ахмата нема, ципсо бачив що я пишу, грощей нема, жинка в Москве сбежала с армяном. Як в полон здатся ? Що робить ?! Разман Ахматович, звиртаюся до вас що я хотив вибачится перед чеченским народом. Благослави вас Аллах👼 😭😭😭😭😭😖😖😖😏😏😧😧😧😧😧😧
Блин, что за лахтазамес в тренде? Даже 10 трендов назад такой возни не было, писали как-то больше по делу, выдавали больше фактологии. Вот даже взять того же самого ПВР-куна, который занимается волонтерством и пытавшемся ловить меня на пиздеже (кстати, спасибо большое волонтерам, не думал, что их помощь может быть НАСТОЛЬКО полезна простым людям), который как-то по делу отписывался. Сейчас, блять, в Курск-тренде обсуждение Украины в ЕС и НАТО. Вам общего треда и /wm мало, что ли?
>>57809562 Потому что ты, лахтопиггер, толкаешь тут петушиную методичку >>57809569 Или к своим порка в закреп, там и рассказывай, как Украина вот уже третий год проигрывает да так проигрывает, что прямо сейчас отжимает нахуй Курскую область.
Этот калич начал набульк несвязанных вещей - слив украины и краха доллара. Типичная логика обывателя с цензор нета или любого паблика или блога украинской направленности. Хохло-менталитет видно сразу, отличительная черта - аутотренинг и то как пытаются сравнить две несвязанные темы.
Ну хуй с тобой. Украина цэ европа, слава украини(лол), байден нефритовый стержень.
>>57806974 → СХИ на связи. Уехал вот только по делам в 2022. >>57807008 → Главное, чтобы бобронариум не пострадал, эх, грустно пздц >>57807018 → Этот хуесос с Таганрога же. Или уже съебал после первых прилетов славить пыню и кидать зиги из более безопасного места, лол
>>57809584 Ну пока я был у себя в районе (который сейчас эвакуируют), то видел как это все готовилось. Сначала выехали местные VIPы, затем начали вывозить бумажки. Информация начала утекать, деревня же! Потом начала нарастать паника. Закрытие пунктов Озон и ВБ. Добровольная эвакуация. Закрытие Пятерочки. Закрытие аптек. В больнице не осталось никого, кроме дежурной бригады скорой. В больнице не осталось никого. Принудительная эвакуация. Взорванный мост.
Меня, конечно, бля, поразило, что документы мирового судьи и военкомата вывезли раньше, чем народ что-то понял. Здесь оперативно сработали. Понятно, что так всегда, наверное, делают, но уже тогда было понятно, что скорее всего мой н.п. сдадут.
Сейчас там натуральное безвластие и мародеры. Ну как безвластие. Махновщина. Власть автомата. Если дрон прилетит в дом, то никто не приедет этот дом тушить. Народа выехало больше 95% жителей. Кто-то остался, но это буквально единицы. Вот представляете такую атмосферу?
>>57809593 Как только ЕС пример Украину он ЕСом быть перестанет. Будете дикарей принимать и... И хуй знает, они от вас сбегать будут как от пугала, какая нахуй европа? Очнись, ты дрищешь. ЕС пример Украину только после того как Европа перестанет как таковая существовать.
Что за набульк вообще, ты мне объясни - кто в ЕС ждет вступления Украины?
Мне кто-то говорил, что я продвигаю лахтанарративы, когда топлю за русскую армию? Да, за русскую армию топлю и искренне верю, что все хохлы сдохнут по посадкам. Но я также ненавижу лахту и надеюсь, что у вас там отвалятся руки, чтобы к клавиатуре не притронулись, черти.
>>57809538 >красный маркер-хамелион, меняющий цвет на зеленый Можно им соглашение о перемирии подписать, а потом орать, что цвет не тот, значит соглашение недействительно.
>>57808742 >ХОХОЛ ДОХНЕТ Блин, хорошо, что только хохол, а у наших мальчиков почти нет потерь. В позиционной войне оно ж так, потери 1:15 не в пользу хохлов.
>>57809644 Я в ДС выехал в эвакуацию чуть меньше недели назад. Меня здесь часто упрекают, что русскую землю не защищаю, как и остальной контингент в тренде.
Ну если кратко, то тейки, почему не записался в партизанский отряд с реальностью расходятся. Оружие гражданским никто не доверит. Боевым мужикам из деревни сразу сказали, никаких реконструкций отряда Ковпака не будет. Просто свалите нахуй. Ну и все вывезли в сторону Курска, так что в бой только с голыми руками.
Контракт и срочку по своей инициативе не рассматриваю, так как есть неиллюзорный шанс оказаться не в Курской области, а под Торцеком.
Гуманитаркой, каюсь, тоже не занимаюсь. Это вот дело полезное, но стараюсь экономить деньги. Ибо с потерянным имуществом раскидываться материальными ресурсами не могу :(
>>57809686 Схуяли ты мне свой премис толкаешь? Давай так, Украина войдет в "ЕС", но это будет именно "ЕС", в кавычках. Щас у тебя может начаться эйфория потому что ты мол победил кого-то в интернете, но ты подумай. 2 варианта вхождения Украины в ЕС: 1. Украина перестает быть коррумпированной помойкой и вступает в ЕС. 2. ЕС остается только формально как организация, при этом становится муслимской помойкой и принимает Украину. 1 вариант по понятным причинам отметаем, остается второй.
Хуй знает как тебя калича вразумить, но у меня сегодня хорошее настроение, так что я постарался.
Не заходил пару дней. Итак, что стало ясно наверняка - всем похуй, очередная коричневая линия, точнее, всем не просто похуй, а это объективно новая реальность, где на событие подобного масштаба стараются не обращать внимания. Чего собственно и стоило ожидать.
>>57809679 Чел, я просто слегка тралю. Твоя жизнь только тебе принадлежит, и только тебе решать, как ей распорядиться. Твоя семья потеряла какое-то имущество? Я думал ты из Курска, а ты похоже действительно из Суджи или ее окрестностей.
>>57809709 А да, народ даже в Белгороде тусит, развлекается, в Мск и СПб там вообще фестивали, август, отпуска, моря, охуенно. Ну зашли какие-то хохлы, умные дяди там разберутся с ними. Я вообще думал СВО закончилась уже, не следил как-то.
>>57809708 >>57809624 Почему ты своими первыми постами изображал буйного кончепетуха, а сейчас изображаешь такого же неоднозначника? В чём прикол твоей игры?
>>57809709 Все по факту. В курск-тренде аноны уже баб в бассейне обсуждают и Украину в ЕС. В целом, это естественно. Даже те, кто потерял все и выехали в эвакуацию с одной сумкой, тоже, как знаю, начинают стараться жить в новой реальности, без оглядки на прошлое.
Другое дело, что народного единения как такового нет, равно как и адекватного военно-политического ответа (ну там ввести какие-то ограничения на экспорт российских товаров в ЕС и США, например, либо физическое устранение украинских и западных политиков). Все эти лозунги типа "За Родину! За Путина!" уже никого не впечатляют. В Москве общался с ребятами, пытался рассказать о том что в Курской области происходит. Единственная реакция, мол, ну да, жестко, и начинают о своем.
Так и живем! И большей части российских НПС похуй, и красных линий нет.
Я правильно понял, что на фронте затишье опять, пока всу продвигались порки молчали, а теперь осторожно прощупав почву снова начали срать? Значит по данному уравнению ждем следующего цикла отсосов гомосолдат и затянувшиеся ебальники порков здесь.
Давайте признаем, что хохлы жидко обосрались, сдохли массово под Курском, а либерашек в очередной раз переможного треда лишили. Грусть-печаль, русофобская мразь СОСАТЬ. украина БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА!
>>57809747 >Даже те, кто потерял все и выехали в эвакуацию с одной сумкой До меня долго доходило, что ты про текущую ситуацию, а не эмиграцию из России. Лол.
Контракт на анус: 1. Экономика ЕС не коллапсирует под натиском леваков, ЕС не вырождается, не превращается в единую шариатную ослоебию. 2. Подразумевает 1. ЕС устраняет леваков и сворачивает левые инициативы. 3. Украина соответствует стандартам ЕС.
Если Украина вступит в ЕС при соблюдении этих условий - анус твой.
А вообще-то ты залетное говно с цензорнета и этому треду не принадлежишь. Так что я передумал, но вот можешь хотя бы почитать и научиться как составлять контракт на анус, тупое ты ничтожество.
>>57809719 Не, я из соседнего района. У нас такой откровенной жести как в Суджанском районе нет. То есть да, неспокойно, гуманитарная обстановка тяжелая, но вроде по моему н.п. пока не разряжают пакеты РСЗО, а на улицах нет стрелковых и танковых боев.
Имущество, надеюсь, пока цело (как недвижимость, так и какие-то прочие вещи вроде техники, транспорта). Если, конечное, бравые кадыровцы не разморадерили.
Мне бы очень хотелось вернуться домой. Люблю свою малую родину. Но многие соседи уже говорят, да похуй, пусть выделят жилищный сертификат, и мы уедем от этого ужаса. Понять людей можно.
Вообще по ситуации: в будущее смотрю с некоторым оптимизмом. С одной стороны, хохлы последовательно реализуют свою операцию (например, методично уничтожают мосты). С другой стороны, как ни крути, время играет на российские силы. Где-то резервы подвезли, где-то у хохлов потери от авиации, где-то перебросили технику. Но из тех районов, где они укрепились, их можно годами выбивать. Говорят, что в районе Суджы уже полноценный укрепрайон. Фортификации, полевой госпиталь, средства эвакуации. Но своими глазами это не видел, так слухи.
>>57809747 Ну хз, вопрос в том, сколько курян приветствовали войну и радовались ракетным ударам по Украине. Вот не могу я к таким эмпатию испытывать, когда в России столько политзеков, севших в тюрьму ща ценники или шарики.
>>57809747 > ограничения на экспорт российских товаров в ЕС и США Пидораш, во первых, это ударит по тебе. Во вторых, какие нахуй российские товары? > и начинают о своем А кто то должен за пидорашку впрягаться? С чего бы это, это не они хотели войны, а ты. Вот ты и иди записывайся в военкомат?
>>57809784 Вообще в Курской области приветствовать войну довольно быстро перестали, как и в Белгородской. Да, сначала были автопробеги в поддержку СВО, а потом в федеральной повестке все часто начали появляться сводки из Теткино. В последнее время уже никто ничему не радовался, и все резко осознали ценность мира. Это правда.
Политические преследования и ситуацию в Курской области лично я напрямую не связываю. Да, я в какой-то части сочувствую тем, кому дали срок за брошенный стаканчик в полицейского, но причем здесь нападение Украины на Курскую область, где как оказалось первым фронтом, после немногочисленных вооруженных сил, выступило гражданское население?
>>57809787 Из первых уст информацию не знаю, но судя по всему большая часть Суджанского района находится под контролем ВСУ. Там и строится укрепрайон ВСУ. Плацдарм для дальнейшего наступления на территорию России. Мостик между Сумской областью и зоной операций ВСУ в Курской области. И здесь даже дело не в том, кто контролирует какие улицы в Судже, а как техника с личным составом ездит в сторону Украины и назад.
>>57809793 >Пидораш, во первых, это ударит по тебе. По мне ударило уже и так. Я же из приграничья Курской области. Это мне позволило и ценности переосмыслить. Раньше бы я в душе ругался, мол, почему RTX 4070 стоило 45К на Озоне, а сейчас 65К. Но уже так похуй на все. >Во вторых, какие нахуй российские товары? Может быть, например, уран экспортируемый в США? >С чего бы это, это не они хотели войны, а ты. А я почему хотел войны? Я просто последовательно говорю о том, что вторжение в Курскую область это акт агрессии другой страны против меня лично. И мне наплевать, почему они защищают свою страну в моей Курской области. Эти "защитники" должны получить возмездие от ВС РФ.
>>57809842 >За девять дней вторжения потеряно 4 танка >в среднем, составляют 1 танк и 3 бронемашины в день За 9 дней 4 танка, в среднем 1 танк в день. Как ни крути всегда получается 146%.
>>57808773 Пыня это не Сталин и не Гитлер, это такой постсоветский Саддам. Но более технически оснащенный. Сумеют ли совладать с ним в итоге? Пока хз, пока у нас аналог ирано-иракской, зоонаблюдаем
>>57809842 >средние показатели, которые, в среднем, составляют 1 танк и 3 бронемашины в день» Так, подожди. По сводкам минобороны мы уничтожаем по 50 танков и 100 бмп в день. За всю сво уже 17 тысяч хозловских танков уничтожили. А тут барин из форбс пишет про 1 танк в день в среднем. Как это понимать? В долбильню, срочно.
>>57809870 >Еще святой химарс ебнули Пиздец, сидят хохлы плачут. 4 танка проебали за 9 дней. ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ТАНКА И ОДИН ХИМАРЬСЬ!!!! ДА ЗАЧЕМ ТОЛЬКО ПОЛЕЗЛИ В ЭТОТ КУРЬСК? ВОТ БЫ ПРОЕБАЛИ ЭТИ ЧЕТЫРЕ ТАНКА ПОД НЬЮ-ЙОРКОМ, ЭХХХХ...
Такс что нового Тред отбили от лахты мочу обоссали
Аноним ID: Игривый Капитан Холод19/08/24 Пнд 01:37:11#493№57809888
>>57808877 >От себя лишь добавлю, что назвать всю эту процедуру можно условно добровольный набор народно-дружинных ополченцев
Под это дело надо Стрелка выпускать в обязательном порядке, так как ТОЛЬКО за него пойдут простые мужики и ни за кого другого! как шли в Славянске, из 50 человек к Стрелку пришли воевать 3000 ! Это говорит о многом. Он настоящий лидер, говорит честно и от всей души, люди это видят и чувствуют.
>>57809778 То же самое происходит и сейчас. Нам с вами просто не оставили ни одной другой возможности защитить Россию, наших людей, кроме той, которую мы вынуждены будем использовать сегодня. Обстоятельства требуют от нас решительных и незамедлительных действий. Народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи.
В связи с этим в соответствии со статьёй 51 части 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации России и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием 22 февраля сего года договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой мною принято решение о проведении специальной военной операции.
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.
При этом в наши планы не входит оккупация украинских территорий. Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой. Вместе с тем мы слышим, что в последнее время на Западе всё чаще звучат слова о том, что подписанные советским тоталитарным режимом документы, закрепляющие итоги Второй мировой войны, не следует уже и выполнять. Ну что же, что ответить на это?
Итоги Второй мировой войны, как и жертвы, принесённые нашим народом на алтарь победы над нацизмом, священны. Но это не противоречит высоким ценностям прав и свобод человека, исходя из тех реалий, которые сложились на сегодня за все послевоенные десятилетия. Также не отменяет права наций на самоопределение, закреплённое в статье 1 Устава ООН.
Напомню, что ни при создании СССР, ни после Второй мировой войны людей, проживавших на тех или иных территориях, входящих в современную Украину, никто никогда не спрашивал о том, как они сами хотят обустроить свою жизнь. В основе нашей политики – свобода, свобода выбора для всех самостоятельно определять своё будущее и будущее своих детей. И мы считаем важным, чтобы этим правом – правом выбора – могли воспользоваться все народы, проживающие на территории сегодняшней Украины, все, кто этого захочет.
В этой связи обращаюсь и к гражданам Украины. В 2014 году Россия была обязана защитить жителей Крыма и Севастополя от тех, кого вы сами называете «нациками». Крымчане и севастопольцы сделали свой выбор – быть со своей исторической Родиной, с Россией, и мы это поддержали. Повторю, просто не могли поступить иначе.
Сегодняшние события связаны не с желанием ущемить интересы Украины и украинского народа. Они связаны с защитой самой России от тех, кто взял Украину в заложники и пытается использовать её против нашей страны и её народа.
Аноним ID: Буйный Профессор Мориарти19/08/24 Пнд 01:43:44#497№57809909
>>57809842 Ого, нападающая сторона теряет больше, чем в обороне. Огромные потери, ща зохлы прочитают и свернутся, еще и извинения запишут лично тебе и Пыпе.
>>57809838 >Политические преследования и ситуацию в Курской области лично я напрямую не связываю а я вот лично напрямую связываю, лахтюнь. впрочем зря стараешься, пиидорашки на редкость тупорылый народец, вряд ли много раздуплившихся наберется даже если их в собственных домах хохлы пиздить будут.
Аноним ID: Воспитанный Гомер Симпсон19/08/24 Пнд 04:39:30#518№57810357
>>57809803 Я вижу, как горит двадцатый год, как кровью изошлась химера. Как обезумевший народ за ноги вешает премьера. На Лобном месте пахнет анашой и тёплой кровью алой, как заря. И это всё так хорошо, как жизнь, прожитая не зря.
Аноним ID: Игривый Капитан Холод19/08/24 Пнд 05:13:07#519№57810441
Очевидно одно: Мы завтра снова будем пить вино, И даже курить "Винстон". Только это все Не значит, что я подойду к тебе, Я подойду к тебе так близко.
За что ты меня ненавидишь? Хотя это круче чем жалость, И даже, конечно, намного сильнее. За что ты меня ненавидишь? А впрочем, ведь нам осталось Каких-нибудь несколько дней.
Пусть стадо всегда вокруг, Пусть столько поганых сук в кремле, Какое мне дело до их болтовни - ПОХУЙ, А вот когда с тобой Ругаемся из-за всякой хуйни - Вот это действительно ПЛОХО.