>>57809956 Я его уразумел даже, вроде бы. Типа нахуй такое говно отжал, хлопцы его троллируют. Яке хахоль будю или ещё паляныца тренить надо?
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд19/08/24 Пнд 02:07:59#9№57809969
О, разбанили. Ну лан впервые за много лет треды типо "шо там у хохлов" пересеклись интересами с трехбуквенным тредом. И приходится вате смотреть шо там в россии у хохлов
Аноним ID: Любвеобильный Евгений Онегин19/08/24 Пнд 02:11:05#12№57809980
>>57809959 без шуток когда служил в армии вся часть выглядела как ебла на пикриле, что в стране такого происходит? До армии считал себя невзрачным, а после этой картины даже самооценка поднялась
>>57810120 Я(хохол(русский(лакец))) выдавливаю себя из-за стола(деревянного(стального(офисного))), чтобы занять оборону(положение(окоп(мягкость))) в кроватке и в обнимку с подушкой(хохлом(пидарашкой(русским(негеем(самимсобой))))). Остальные пусть сами расскажут.
Объясните. Вот хохол типа занял населенный пункт. Что это значит для мирного жителя? Мне вот нужно идти на работу выдавать дилдаки на валберисе. Это что значит для меня?
>>57810177 В этом сообщении говорится о 3 погибших и вообще не употребляется словосочетание "страшные потери". Один погиб в Курской области, один в Сумской, один в Луганской. Когда ты живёшь за пределами русского мира с его мармеладками и бабами, которые ещё нарожают, даже такие потери - трагедия. Обрати внимание, что они даже смогли вывезти из Курской области тело погибшего.
>>57810197 Долбоеб, у тебя в оккупации Вайлдберриз закрылся, как и Озон. Как и все предприятия. Принуждать к работе, согласно Женевской конвенции, хохлы тебя не будут. Так что чиллишь.
>>57810213 Время исправлять мир. В 1654 году россияне присоединились к украинцам и начали убивать евреев. Возможно приход Машиаха близок и надо быстро закрыть старые счета.
>>57810291 >шеб А потом "почему нам оружия дают мало?". В 1938 европейцы уже обожглись, когда решили что один австрийский долбоеб меньшее зло чем СССР.
>>57810333 А если в спидорахии купить тарелочку Старлинк, то Ютуб получается будет не замедлен? Маска ведь санкции пидназдора не ебут, и оборудование пиднадзора которое замедляет на спутник не поставишь.
Получается, цена свободы интернета в РФ - 1 миллион рублей.
Американские вооруженные силы в настоящее время не способны вести крупномасштабную войну, следует из доклада комиссии Конгресса, представленного сенатскому комитету по вооруженным силам.
"В последний раз страна была готова к такому конфликту во время "холодной войны", которая закончилась 35 лет назад, - говорится в докладе. - Сегодня она не готова". В документе указывается, что американским военным "не хватает ни возможностей, ни потенциала, необходимых для уверенности в том, что они могут сдерживать и преобладать в боевых действиях".
"В конфликте с Китаем Соединенные Штаты в значительной степени исчерпают свои запасы боеприпасов всего за три-четыре недели, причем некоторые важные боеприпасы (например, противокорабельные ракеты) закончатся всего через несколько дней. После того, как они будут израсходованы, замена этих боеприпасов займет годы", - говорится в отчете.
В США наблюдается аномальный рост «самоубийств» среди спецназовцев ВМС, причем в качестве причины смерти фигурируют повреждения мозга от минно-взрывных травм
Россия производит артиллерийские снаряды в три раза быстрее и в четыре раза дешевле, чем западные союзники Украины — Sky News
Об этом канал сообщает со ссылкой на подсчеты консалтинговой фирмы Bain & Company. По ее данным, в этом году российские предприятия изготовят около 4,5 млн артиллерийских снарядов, тогда как страны ЕС и США — лишь 1,3 млн совокупно.
При этом, как указывают исследователи, себестоимость российских 152-мм боеприпасов в четыре раза меньше, чем у западных 155-мм. Так, произведенный снаряд на западе стоит в среднем 4000 долларов, тогда как произведенный в России всего 1000 долларов.
Эффективность американских 155-мм высокоточных снарядов M982 Excalibur снизилась с 70 до 6% в течение шести недель из-за адаптации к ним российских систем РЭБ.
Об этом в докладе комитету Палаты представителей США заявляет старший научный сотрудник Центра оборонных концепций и технологий Гудзоновского института Дэн Патт.
По словам Патта, это лишь один из многих примеров того, как быстрая адаптация противника требует такого же своевременного подхода с противоположной стороны. Так, еще в докладе приводятся примеры с новыми радиостанциями, чей жизненный цикл может составлять до трех месяцев прежде, чем ВС РФ находят способ их подавления, а также с украинскими беспилотниками, которые теряют до 80% своей эффективности в случае отсутствия быстрой адаптации своего ПО к воздействию РЭБ.
Ежедневное производство ракет GMLRS для комплекса HIMARS в США составляет 16 единиц, что означает примерно 6000 единиц в год. Продолжаются попытки увеличить это число до 14000. Относительно производства 6000 ясности мало, предполагается, что производство ниже из-за нехватки ресурсов.
Ранее заявлялось, что Украина может запустить 18 ракет в день. Потому свинке дали только 12 хуймарсов и 12 запасных а не 200 хумарсов
Командующий тренировочной миссией НАТО по Украине генерал Марлов: «Большинство из 200 000 украинских солдат прошедших обучение в 2022 году убиты, тяжело ранены или стали резервистами»
Российский РЭБ превратил технологическое преимущество “умного” западного оружия в уязвимость
Как пишет издание, российские системы радиоэлектронной борьбы противодействуют ракетам HIMARS и снарядам Excalibur. Активное применение комплексов РЭБ вынуждает Украину бороться с ними.
"После почти шести месяцев медленного и изматывающего контрнаступления Украины становится ясно, что Россия создала не только физическую оборону, но и мощные электронные средства, и украинским солдатам на линии фронта приходится быстро адаптироваться"
>>57810402 >или стали резервистами Прикинь. Украина может позволить себе ротацию личного состава, в отличие от РФ, где чмобики на фронте до самой смерти. Сейчас такие резервисты ебут Курскую область, например. А потом... впрочем, всему своё время.
>>57810419 2 установки уничтожено и 2 повреждено - это за всю войну, пидораш. Ранее 8 таких установок остановили 2 армию мира, обнулив всё её снабжение.
>>57810428 >>57810432 гомочурка где перекрытие?>>57810422 а вообще тут тред про курск, а ты шитпост из левых новостей устроила и тебя скоро снова модер подчистит
>>57810440 А вы заметили что походу хозяины кремля из вашингтонского обкома запретили уничтожать пво системы ПЭТРИОТ? Даже когда их позиции всркывает разведка и докладывает наверх, по ним удары не наносятся. Вот така война-невойна, а сплошной договорнячок с лобовыми штурмами.
>>57810464 >показывают шлейфы от пуска двух ракет (РСЗО?) >по дороге едет M270 MLRS >потом над посадкой непонятно где взрывается ракета Искандера (?) >ничего никуда не летит, ничего не горит >ррряяяя, это уничтоженный HIMARS Ебанат.
Кстати я вот подумал. Зашли в мое пгт хохлы. Я так понимаю все закроется, работы не будет, минус ток вода и канализация. Но это ладно, но мне нужен например респифорб и опционально беротек/сальбутомол, а аптеки закроются и что делать?Я без этого задохнусь
Бляяяяя, даже ватный говнопереможный Lost Armour за всё время конфликта насчитал 6 поражённых Хаймарсов и 2 MLRS. Смотрите, что постит эта копиумная свинья: >>57810472
>>57810507 Да, уже 900 с лишним дней наблюдаю, за это время взят 1 областной центр Украины - Херсон... ой, не будем про Херсон, неудобно. Зато выдавливаем в Курской области, и на Белгородском направлении имеем успехи.
> Прикинь. Украина может позволить себе ротацию личного состава, в отличие от РФ, где чмобики на фронте до самой смерти
В рашке тоже дохуя такой "ротации", когда челик воевать уже не может, но увольнять из армии его не собираются. Есть целые части, в ППД которых всякие сирые и убогие каличи составляют большинство л/с. Буквально на костылях иногда челики скачут.
Аноним ID: Нежный Царь Салтан19/08/24 Пнд 05:38:03#232№57810516
Блять спасибо пораше за ники. Лучшего способа нахождения петуха в треде не придумать.
>>57810489 Родина тебя кинет сынок, единственное что она может - обдирать тебя как в последний раз... Да и не просил тебя никто рождаться с дефектом, у нас социальная страна всё-таки - социальный дарвинизм во все поля.
>>57810554 Вчера перед сном писал, как я ВЫДАВИЛ остатки зубной пасты стаканом, свернув тюбик... Проснулся, потянулся, вы не поверите, но ВЫДАВИЛ не до конца, вновь провел ВЫДАВЛИВАНИЕ стаканов и вуа ля, теперь уж точно ВСЁ.
>>57810579 из сотни тредов я максимум в тредах 5 отписывался за все время гомочурка ты в шизофрении закреп,где тебя все унижают путаешь с курсками,где тебя также все унижают
>>57810571 Не пон, абу это борда? Я сижу на абу? Или че? Конкретику давай солевик, как борда донатит? Я лично как представитель борды (а в борду вдыхают жизнь анончики) доначу в стимчик только, много хороших игр и длс для настоящих бурундучков
>>57810588 И че? Ну ктото на монкихарм или цопе донатит и че теперь мне не похуй должно быть на чужой карман и фетиши? Ты вообще должен был быть абортированным в ведре для биологических отходов, но почему-то получаешь пенсию по шизе пару десятков лет и тратишь ее на поддержание своей жалкой жизни - я ж ниче против не имею, почему меня должны какието личные донаты какого-то конкретного пчелика задевать, если ты на мои налоги содержишься буквально, дизейблед?
Бля, то есть тут пидарашки снимают буквально военное преступление (убийство раненого) и выкладывают это в сеть с гордым видом? Охуеть, для Гааги подарок настоящий.
Аноним ID: Романтичный Великий Гудвин19/08/24 Пнд 06:24:53#286№57810630
>>57810621 >17178542946790.mp4 троль высшего разряда.
Аноним ID: Трепетный Иван Царевич19/08/24 Пнд 06:30:09#289№57810644
>>57810626 Свинья ебаная, почему ты так сосешь у европейцев? Почему тебе нужен барен, который что-то будет судить в какой-то гааге? Почему у тебя нет собственного достоинства? Почему ты такой лох и чмо? Поэтому тебе не дают девки?
>>57810645 >>57810661 у севы без таблеток жажда внимания когда он может булькнуть, он жалуется что его скрыли когда ему нечем крыть неудобное, он жалуется почему его не скрыли
>>57810644 > Свинья ебаная, почему ты так сосешь у европейцев? Европа > рашка обосрашка пидорашка. База же. > Почему тебе нужен барен, который что-то будет судить в какой-то гааге? Ну есть такая вещь как независимое мнение, медиация, переговорщики и тд и тп. Ну то есть вот махаются два боксера, есть рефери который их судит, объективно же. Или ты против независимого суда как концепции? >Почему у тебя нет собственного достоинства? А как наличие независимого суда влияет на твое достоинство? Ты по дефолту считаешь что в чем-то виновен и компенсируешь? > Почему ты такой лох и чмо? > Поэтому тебе не дают девки? А почему у тебя нет достоинства и ты терпишь, степаш? Например блокировки интернетов. М, степаш? Где достоинство? Натахи тебе тоже не дают, они дают четким айти специалистам.
>>57810866 Мне он напомнил одного безногово пидорашку свошника, которого на коляске тащили цыгане на точку побираться. Они его каждый день возят в одно и то же место. Вот один в один Абу тащит его в тред на работу. Буквально только одна пидорашка тут срет с перерывом на сон, он же натуральный коляс, как тот вытиран.
>>57810915 Он ещё запостил из твиттера тред про айтишника-шиза, который свою квартиру превратил в квартиру хованского и я подумал - а ведь коляски так и живут обычно Под водярой и наркотой квартира не убирается
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад19/08/24 Пнд 07:44:28#372№57810924
>>57810920 А они такие: "а мы то тут причем? С Украиной договаривайтесь"
>>57810913 Братан, а у тебя организм не отказывает так на спидах срать? Ну не притворяйся, это же явно не алкаха, а ты, очевидно, в измененном состоянии сознания. Ну во правда интересно, что движет челом, который упоров говна, 12 часов подряд с хохлами в интернете воюет.
>>57810923 Я даже представить себе не могу, какой там у него срач. Но, раз работает, значит что то этой пидорашке доплачивают, чтобы совсем не сдох, на пынявую то пенсию выжить невозможно.
>>57810913 >>57810925 Моча, ну зачем ты так палишься, и так было понятно, что ты сам себе бан не выпишешь. Hо теперь стало еще и понятно, что ты еще по совместительству сидишь на подсосе в /d. Ебать у тебя обязанности, мониторить /d и + спамить в неприятные треды по заданию куратора.
>>57810929 Небольшая денежка, шиза и куча свободного времени у коляски, который целыми днями сидит и нихуя полезного не делает. Мог бы хобби себе адекватное придумать, но так как шиз, то решил в инфовойну поиграть, лол, как будто это дохуя фронту поможет.
>>57810934 Но ведь ты врешь. Ты не в адеквате, явно в перевозбужденном состоянии и под чем-то, вот сто проц. Но меня не это даже интересует. А другое: тебе самого себя не жалко. Так же сердечко стопнутся может в момент, а толку от твоей борьбы примеро ноль.
>>57810965 Не, це слишком сложно. Вот перемочь в треде другое дело, так точно фронту поможет и все забудут про ангары с сотней пленных и разъебанных колоннах. А сетки то что, нахуй они ему нужны, плевать так он хотел на мальчиков в трусиках на срочке, которых сейчас безжалостно уничтожают.
>>57810929 Какие спиды, это моча развлекается, он 24 часа сидит на репорты отвечает, а тут еще работки привалило. Не выдержал маленько, в попке резонуло у маленького, спалился.
>>57810978 Чел, ты либо под скоростью, либо в маниакальном психозе. Третьего варианта нет просто. В обоих случаях это для тебя в первую очередь закончиться может херово. Обратить за помощью, что ли.
>>57810965 >плетение маскировочных сетей Это уже мем какой-то, кто-то реально их плетет? Это же производственная продукция, для самоуспокоения если только, типа хобби такое, макрамэ.
>>57811019 Больше, пациент дурки впервые мной был замечен несколько дней назад, когда постил одну и туже картинку с гомоеблей, а это Общие 9 + аватарка. За аватарку, как известно банят только в путь на всех досках сразу. В этот же день, в следующем треде начал постить бевые видосы. Ебать, забавный зверек.
Мы всех побеждали каждый день, включаю Скабееву, а там заднепридовку взяли, включаю на следующий день, там уже посасаловка... под русским флагом. Решил отдохнуть на фоне побед в деревне в глуши. Включаю сейчас, а там мы не контролируем огромную часть курской области.
Пыясните мне пожалуста, как это так. МЫ ТОЧНО ПОБЕЖДАЕМ???
>>57811098 Недавно Скабеиха вообще показывала, как всушник уничтожает Ваньку в окопе с гоу про годовалой давности, но выдала Ваньку за бандеру. Так что побеждает, но есть нюанс.
>>57811015 Ты не поверишь. Зашел к знакомой тянке в местный ДК. Так там оказывается местные пенсионерки хуярят эти сетки нонстопом. Реально бабки сраки как паучихи на поток гонят эти сети. Одни кромсают ткань на ленты, другие на стапеле, или как там эта рама называется, длинной в полкоридора, метров 6-7, я не шучу, вяжут эти ленточки.
>>57811200 а в чём история в целом то ?В том что эта шлюха бамжевала на улице и обманным путём вселилась на съёмные апартаменты ,засрала там всё и сьебалась не заплатив?
Свинья не так давно нахрукала охуенный план. Когда война фсе они соберутся и будут пробиваться с боем в Европу. А когда они там осядут им все дадут чтобы панувать.
>>57811232 Да и блять, на самом деле эта война, кроме пыни и некоторых заводчан, никому не нужна и ее сразу же свернут даже условные собянин с мишустиным.
>>57810887 У нас страна полумер же. Война начинается, но это не совсем война, ютуб блокируют, но не совсем блокируют, мобилизация происходит, но не совсем мобилизация. Попытия - она такая.
Журналисты The Washington Post, побывавшие в украинской тюрьме для военнопленных, утверждают, что всего в плен ВСУ в Курской области попало около 250 солдат-срочников.
Наступ стоил всех резервов и обвала восточного фронта
Аноним ID: Насмешливый Доктор Хаус19/08/24 Пнд 08:54:18#515№57811293
>>57811287 То есть личного опыта у тебя нет, теоретик?
>>57811288 Анон, почему ты ещё не завёл сына, чтобы чеченский заградотряд погнал его на встречу с всевышним, альхамдулилля? Почему ты такой непатриотичный, Анон?
>>57811288 Феллоу россияне такого же мнения. Когда я в больничку от военкомата ложился, мне тамошние бабки сраки все время угрожали, что пойду в армию, если качать права буду.
>>57811397 Сейчас вытаскивают любой копиум, какой есть. Бегают 5 дней с фотографиями двух подбитых бронеавтомобилей с разных углов. Показано всё, что есть, и даже больше.
лентяи