>>57811329 >К нам пришёл враг, на нас напали. Ну вы и отбивайтесь, раз на вас напали. У нас рыночек и капитализм 30 лет, теперь каждый сам за себя и Бог против всех. Самое важное - частная собственность и личных комфорт.
>>57811343 >Ахматом Это тем который съебал и пропустил всу через границу?
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон19/08/24 Пнд 09:02:19#15№57811351
>>57811337 > , теперь каждый сам за себя А в Америке и ЕС не рыночек и капитализм? Почему у них есть гражданское общество и солидаризм? Опять будет коммунист вертеть сракой, чтобы реальность под свою теорию подбить?
>>57811348 Чурка, почему не в своем Азеробиробиджане? Ты хоть воевал за Карабах или отсиделся в теплой и уютной России пока мужики сражались за родину?
>>57811319 (OP) Хохлы решили поставить себя в более выгодное положение при договорнячке, совершив террористическое нападение на курск, но неподрассчитали и массово кубировались. Так называемый курск за 3 дня провалился
В итоге сейчас остатки хохлов под курском добьют и договорняк уже будет с сильным перевесом в нашу сторону. Хохлы всегда проигрывают, всегда
Аноним ID: Одержимый Джеймс Бонд19/08/24 Пнд 09:04:23#26№57811377
>>57811362 Щас бы со сталинки на парке победы ехать на гойду. Сколько она стоитт сейчас интересно
>>57811351 >А в Америке и ЕС не рыночек и капитализм? Давно уже нет, там тоталитаризм и лгбт-фашизм. Ты не знал что ли? Капиталистическая страна в плане внешней экономики в мире вообще одна - Китай. В плане внутренней экономики тоже - Россия.
>>57811319 (OP) Раньше я был патриотом России и поддерживал В.В. Путина, но после того как я увидел, что творится в Курске, и что на этот счет пишут наши сограждане из лахта-центра...
>>57811351 На Западе рыночек и капитализм работают нормально ввиду богатого климата с летом круглый год. В России рыночек и капитализм не могут работать и развивать страну на таком нищем природном базисе.
>>57811389 Тряска за Хуйло, что он такой ебаный ссыкун?
Г О Й Д А Д Л Я Г О ЯАноним ID: Ехидная Бабка Синюшка19/08/24 Пнд 09:09:44#50№57811423
Илон Маск заявил, что не дарил кадырову Cybertruck
Сегодня Маск отреагировал на пост одного из журналистов, который возмутился, что Маск передал тачку для военного использования кадырову, который находится под санкциями США.
Маск опроверг передачу Cybertruck и назвал автора поста отсталым.
>>57811418 >с отключенным интернетом Хохлин, я прям сейчас сижу в интернете. Что у меня отключено? У вас совсем методички просрочены чтоли? Тебя ведь зарежут рано или поздно, хохлин. Ты сдохнешь
>>57811400 Это моча на вахте, зайди в /d поржать, и прочти, что было в прошлом треде спойлер, он спалился, и трусливо потер посты, где его схватили за руку, как дешевку. Проиграешь с подливой.
>>57811329 > "Русская Община" это объединение псевдогероев и бездельников, которые сеят националистические идеи вместо того чтобы записаться в военкомат
А до этих чё он доебался? Русская община чичей вообще никогда не трогала. Она в большинстве случаев работает против мигрантов из средней азии
>>57811483 А ты не перемогаешь швитыми домиками и баренским газоном?
Аноним ID: Ласковый Энгист из Вудкрофта19/08/24 Пнд 09:17:48#91№57811493
Дежурное напоминание. Пока гойский скот (русня и хохлы) дружно самоубиваются, барины продолжают стричь бабосики и подписывать договорчики несмотря ни на что. Пока Тарабс и Степешка собирают свои кишки под Курском/Донецком — барины этого скота спокойно живут за границей бок о бок, попивая шампанское. Но гои даже и не против такого, они как боевые петушки лезут на бойню на потеху баринам. Народы-петухи, народы-скоты.
>>57811329 А как этого петуха сейчас воспринимают глубинарии? Вот есть объективный и полный обосрамс: чехи проебали, упустили, разминулись, съебались, не столь важно, главное - пропустили врага. Этот факт даже лапти аладдина не особо отрицают. И вот раньше на чич глубинные дрочили, а теперь как? Преисполнились пирамидой румира?
Аноним ID: Стервозный Капитан Америка19/08/24 Пнд 09:18:02#93№57811496
❗️Москва даст конкретный и адекватный ответ, если Польша попытается перехватить российские ракеты над Украиной, заявил директор третьего европейского департамента МИД РФ Олег Тяпкин
Мне даже жаль украинцев. Заехали воевать в страну, а там вместо сёл вот ЭТО вот говно с видео, колазаменители в 5очка вместо нормальной колы, одичалые пидарашки вместо людей. Вангую у зашедшей группировки после посещения рашкинской хтони будет ПТСР.
США не получили официального запроса от Лондона на то, чтобы позволить Украине использовать британские дальнобойные ракеты Storm Shadow для ударов в глубине территории России, пишет газета Telegraph со ссылкой на чиновника администрации президента США Джо Байдена.
>>57811474 Почему украинцы за неделю взяли 82 села, а пиггеры (русня/порки/скотоублюдки) всего 1 за полгода? Ах да, и даже его не взяли, это свиномрии прикрепленного пиггера, как с Волчанск ом, который взяли по твоим словам ещё 14 мая, а оказалось, что потоптались на окраине и пиггеров въебали ВСУ.
>>57811495 Не наше это место, вопросы задавать господинам чеченцам. Во-первых, это всё враки, всех хохлов уже давно убили. Во-вторых, если бы это даж были не враки - чё теперь, на майдане скакать?
Прально пынемаю, что за 2 неделя атаки на РОССИЮ, проклятые хохлы убили 1 беребеменную бимбо, унизили деда с макеевки... и простите господи, расстреляли кб и ограбили 5ку????
я не забыл всех преступлений против человечества?
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон19/08/24 Пнд 09:21:43#112№57811534
>>57811493 Арабские и еврейские баре попивают шампанское чай, пока плебс друг друга убивает? А, нет, элита, оказывается, тоже друг дружку уничтожает будь здоров
>>57811523 > врети слабо ебут А карты, пруфы колонн с копченными и аж целый ангар не захотевших подыхать за резиновую попу доказывают обратное. А что у пиггеров есть, фотокарточка одной подбитой машины с разных ракурсов, которую их треда в тред постят?
Важно украшен мой школьный альбом — молотом тяжким и острым серпом.
Спрячь его, друг, не показывай мне, снова я вижу как будто во сне:
восьмидесятый, весь в лозунгах, год с грозным лицом олимпийца встаёт.
Маленький, сонный, по чёрному льду в школу вот-вот упаду, но иду.
2.
Мрачно идёт вдоль квартала народ. Мрачно гудит за кварталом завод.
Песня лихая звучит надо мной. Начался, граждане, день трудовой.
Всё, что я знаю, я понял тогда — нет никого, ничего, никогда.
Где бы я ни был — на чёрном ветру в чёрном снегу упаду и умру.
3.
«...личико, личико, личико, ли... будет, мой ангел, чернее земли.
Рученьки, рученьки, рученьки, ру... будут дрожать на холодном ветру.
Маленький, маленький, маленький, ма... — в ватный рукав выдыхает зима:
Аленький галстук на тоненькой ше... греет ли, мальчик, тепло ли душе?»
4.
Всё, что я понял, я понял тогда — нет никого, ничего, никогда.
Где бы я ни был — на чёрном ветру в чёрном снегу — упаду и умру.
Будет завод надо мною гудеть. Будет звезда надо мною гореть.
Ржавая, в чёрных прожилках, звезда. И — никого. Ничего. Никогда.
Аноним ID: Ласковый Энгист из Вудкрофта19/08/24 Пнд 09:24:05#122№57811555
>>57811534 > Арабские и еврейские барины попивают шампанское чай, пока плебс друг друга убивает? Все именно так, гой, а теперь иди на бойню, барин сказал, что тот селюк, с которым ты жил бок о бок хуй знает сколько лет, твой враг. Тому долбоёбу его барин расскажет то же самое. Итог — вы оба дохнете где-то в поле и ваши трупы едят черви, а барины поржали с долбоёбов и дальше продолжили мутить дела.
>>57811546 >А что у пиггеров есть, фотокарточка одной подбитой машины с разных ракурсов, которую их треда в тред постят? Так они постоянно перемогают собственной подбитой техникой, будто она российская. Взять хотя того же мемного каннибала-дегенерата.
Это была последняя поездка в Новогродовку. Я буду выставлять истории, увидите, услышите. Настя через дорогу увидела типа с белой повязкой’ – украинские волонтеры сообщили, что российские войска вошли в Новогродовку.
Не успели взять пятерочку а на фронте очередной город отваливается.
У меня серьезные вопрос. Почему пидарашки в жизни очень боевитые, и не дай бог нарушить их права. Пидарашки дерутся на парковках, в очередях, могут начать разборку за косой взгляд, качают права из-за плохой оценки у пиздюка, лихо подмечают любые недостатки человека, но как только речь касается претензии к власти, то вся их боевитость моментально пропадает, а пыня это политик лидер и боец? Я помню учебу в школе и универе, так там везде были боевые петушки и курочки, не дай бог ты сделаешь, что им не нравится, моментально прыгают.
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон19/08/24 Пнд 09:32:16#161№57811631
>>57811630 Ты правда такой тупой, или это попытка в дебильный троллинг? Власть сильнее человека, власть сильнее тысяч, миллионов человек, тебя просто возьмут и захуярят, как ты сравниваешь это с руганью на парковке.
>>57811630 Ответ был у того же Зио в обзоре на Шевцова,на низовом уровне при протесте ,ниже риск потерять свободу,деньги и так далее,а начиная повыше,плюс большое количество силовиков.....
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон19/08/24 Пнд 09:34:37#176№57811652
>>57811630 Есть такая вещь как "гражданское мужество"
>>57811653 Ну пидорашья все ещё с апреля 2022,когда стало понятно, что русня не вывозит войну против Украины. Вторая армия мира, е моё, из Киева за три дня до проеба Курской области.
Пропагандоновафлер, против вас воюет армия другого государства. Это стандарьные боевые действия в стандартной войне. И чем скорее вы, мрази, это признаете - тем лучше. Тут один еблан уже сто раз сталинград взял, до того запизделся что вся его пропагарда рухнула нахуй..
Это тебе не ковидло ебаное, чтоб говно шоколадом называть.
Лахта, кажись, в связи с недостатком кадров решила новый, воистину бесчеловечный, метод перекрытия пробовать. Берут коляску. Возможно, в одних трусиках. Накачивают ее скоростями. Открывают ей любой сайт. И она начинает срать, пока не теряет сознание от изнеможения. Тогда коляску меняют.
>>57811692 > Это стандарьные боевые действия в стандартной войне. Так войны нет, Россия не объявляла войну, поэтому её действия в Украине преступны и противоречат международному праву. Уркаина не объявляла войну России, поэтому её действия в России преступны и противоречат международному праву.
Уже 10 лет я задаюсь вопросом в чем смысл этих ваших политосрачей. Единственный сценарий гарантированного выживания в этой стране это то самое "политикой не интересуюсь", не застрахован вообще никто - Стрелков, Навальный, Пригожин, Немцов, взгляды разные, а итог-то один.
Ящитаю самое лучшее в этой стране это вообще не иметь никаких взглядов кроме получения личной выгоды. Переобувайся в воздухе хоть несколько раз за день. У меня вот на работе ватный коллектив, и че? Во всех разговорах в курилке про политоту просто присоединяюсь к мнению большинства - да, Пыня заебись, нахуй хохлов. С друзьями-либерахами точно так же либо занимаю нейтральную позицию показывая, что тема мне не интересна, либо сдержанно присоединяюсь к большинству и ругаю власть. А чё такого собсна?
Мои реальные взгляды это просто "отъебитесь от меня", воюйте, убивайте, чё хотите делайте, главное меня не трогайте.
Тогда со всеми посылами сроканов хз куда и мобками пусть идут нахуй.
А то я смотрю им ковидло порравилось очпнь. Вроде как пандемия а вроде каки нет. Вроде как нет принудитпльной швабцинаыии но если не ширнешься - илешь нахуй с работы.
Как так вышло что нацистские хохлы пустили свою нацию на мясо в интересах другой страны? Почему вместо того чтобы топить за рождаемость топят за левое лгбт?
Выпизживаете с работы? Похуй. Повистка? - подотритесь ей, войны нет. И всем советую. Именно так ковидлоебанатство и победили - тотальный бойкот и саботаж на местах.
Энергетический эксперт Николай Закревский прогнозирует тяжёлую зиму для Украины: в лучшем случае, света не будет по 6-8 часов в сутки, а в худшем — до 12 часов. Дефицит генерации составляет около 4 ГВт, при этом в пиковые моменты Украина потребляет 15 ГВт, а базовая генерация обеспечивает лишь 9 ГВт, с дополнительным импортом 2 ГВт из ЕС.
>>57811764 Так потому они и считаются дегенератами. Да и нет никакой самостоятельности ни у хохлов, ни у их нацистских движений. Все курируется из ЦРУ, все главы нациков проплачены и тексты им для контроля толпы прописаны.
Передайте этому уебку что этотназывается "завершающая стадия правления агерта цру" и что егл армию гробят специально, чтобы буря в пустыне 2.0 прошла как по маслу.
>>57811832 Через дня два увидим либо массовый свинорез, либо массовую сдачу в плен. Я ставлю на второе, все таки срочники показали себя обучаемее чмобоскуфов и выбирают обменный фонд Хочу Жить.
>>57811828 Размер ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) ветеранам боевых действий с 1 февраля 2023 года по 31 января 2024 года — 3896,19 ₽. Спасибо, лахтодебил, мне с ножками удобнее
>>57811857 Чего вводит то, лахтовафел в жопу ебаный?
На твоей территории иносьранные войска. Плешивая бабушка с хуем нажралась транков и на диване сидит под горой ямантау (король под горой блять недоделаный), лыбится, все у нее заебись. Твои действия?
И второе: а хули у вас его нет то? Характер вспго этого движа можно уточнить? Или это такая же чепушня как недопандемия некоего "ковидла" непонятного, которая только в тельавизоре была?
>>57811389 >Что изменится от объявления? 1. Форс-мажор. Людям можно не платить за кредиты и коммуналку. 2. Пыпа может спокойно грести и бусифицировать новый денацификаторов прямо на улицах и в метро. 3. Пыпа может изымать для нужд фронта внедорожники, грузовички у городского населения и всяких озонов с яндексами. 4. Пыпа сможет изъять банковские вклады для финансирования оборонки.
Но так и выиграть можно, а пыпа хочет похоже слить катку.
Пиздец у нас розвiдка, конечно. Проебали сосредоточение для удара ВОСЬМИ, БЛЯДЬ, БРИГАД! Это целый армейский корпус на старые деньги, нахуй. За такое в ВМВ командармов к стенке ставили. Как, как можно проебать такую хуеву тучу войск у себя на границе? Я пынямаю, что спутников-хуютников нету, но это огромное войско, которое тупо по активности радиообмена палится, местными ждунами, отсутствием л/с в ПВД и тому подобным. Бля, даже по косвенным признакам типа пробок на дорогах гугла/яндекса это всё засечь можно. Третий год войны, блядь.
>>57811915 А солевой не с чмодеркой? В прошлом треде спалилась мразота. Да тут больше и прикрепленных пиггеров нет, только подсоса ему пригнали, потому что третий и последний мост через реку пизданулся, а так он тут один срет.
>>57811936 Если бы у этого еблана была мочевая власть мы бы тут все в бане по подсети сидели, а он один срал в свое удовольствие. Абубляди такие вертухаи не нужны - борда опустеет слишком быстро
Сука, вы заебали уже. Из-за вас невозможно тред читать. Скройте этого солевого и всё. ИТТ половина постов обсуждения лахты, а не лулзы по теме. Им же платят за вниманиеблядство.
>>57811566 У пиггеров фронт сыпится, а они на дваче срут, там у пиггеров кстати нью-йорк отвалился
Аноним ID: Стервозный Капитан Америка19/08/24 Пнд 10:11:16#299№57811966
Лахтюни, ебономаный ваш рот, 10 утра, понедельник. Я все понимаю, вы толпа бесполезных безработных хуесосов, сидящих на шеях у мамок, влетающие в тред по первому же зову гомосека из Лахтацентра, но надо же какую-то долю совести иметь. Я в отпуск ушел чтобы ваше нытье в треде читать? Идите, блять, полезным чем-нибудь займитесь.
>>57811957 Ему просто запретили тереть вообще все, а слово начальника для коляски закон. Поэтому именно этого пиггера и прикрепили, он неадекватен и может глотать литры мочи, другой бы да, уже бы расплакался и потёр все, а этот терпит)
> Тем не менее, ситуация остается сложной и о переходе ВС России к операции по изгнанию ВСУ с нашей земли пока говорить рано. Выдавим к вечеру 11 августа, ага. Лол.
>>57811929 Я начинаю понимать, как 41 год случился. Тупо прям вайбы оттуда идут. На границе 3миллиона немцев, с 3000+ танков а Шталин говорит что это они на учения собрались, ничего страшного. Потом немцы уже бомбили наши города, а Сталин говорил это провокация не поддаемся Гитлер ничего не знает щас позвоню ему, военное положение не объявлять, терпеть. Правда Сталин отдуплился примерно через 3 дня, а наши на 3 год чет не могут.
Короче, почему тут постоянно такая хуйня, непонятно.
>>57811610 Это на сколько должно быть у них плохо что вместе с wm и закрепом решили спиздить этот тред и нагнать лахты. И главный вопрос для кого это блять сделано, здесь наивные дурочки чтоли сидят, явно те кто уже определились по жизни.
>>57811959 Ты ебанулся, братик, тут половина постов насраны колясом. Что ты читать собрался, потертые мочой посты? За обсуждение политики на пораше банят, а этот тред - это какой-то унылый цирк, где мы пытаемся что-то обсудить под постоянными чистками и банами. Жди ночного тогда уж, обсудим
>>57811983 Они там еще есть, российские журнашлюхи? По-моему очевидно, что любая подзалупная пропагандонша, пытающаяся срать русским миром за границей - это сексот, и лучше его нахуй депортировать обратно в пахомию. Все церемонятся, еврокуки реально, никакой свободы врагам свободы.
>>57812012 Не, просто спиздили деньги на все оборонительные сооружения, а на верх отчитались, что все построили и граница укреплена, там же калмат стоит. > Они же сами должны понимать Они живут одним днем, лишь бы побольше напиздить. Неплохая таки стратегия в пидорахии, все равно тотальное распиздяйство остальных заставит и тебя пиздеть, а не работать, будь ты генералом армии Свинососии.
>>57812060 Что это за бессвязный высер вместо ответа? Ты же понимаешь что ты уже червя пидора, раз дежуришь тут по 15 часов, каждые 20 секунд спамя посты?
Так оборонительные сооружения же были. Украинцы показывали видео из охуевших блиндажей с банями и спальнями, которые срочники бросили в первые дни.
>одним днём
Ну не надо вот. В армии рашки тебе десятки лет нужно двигаться по головам чтоб присосаться к реальным денежкам и всё можно проебать в один миг как те генералы, которых сейчас кошмарит гебуха.
>>57812063 Двачую, клюнь ближнего, насри на нижнего, так и работает иерархия в русском мире. Пидорахи слишком ссыкливы, чтобы рыпаться на тех кто выше себя, а на тех, кто слабее отрываются.
1. демилитаризация ака свинорез 2. Денацификация ака массовые репресии и чистки майдаунов 3. Новый договор о безопасности в ЕС отвод нато на границы 1991 года
Аноним ID: Упрямый Дон Смурфо19/08/24 Пнд 10:30:15#359№57812129
>>57811319 (OP) Две недели, прошедшие со дня нападения ВСУ на Курскую область, не привели ни к остановке наступления, ни тем более к ликвидации оккупации части российской территории. Более того, подрыв нескольких мостов создал угрозу для новой значительной территории региона, из которой теперь нельзя эвакуироваться и крайне непросто снабжать находящиеся на ней войска.
Всё это говорит о полном исчерпании военных резервов, которые могли бы ликвидировать прорыв. Возникла ситуация, схожая по своей структуре с коллапсом инфекционной отрасли во время «пандемии». Майские указы Путина, уничтожившие ресурс устойчивости медицины и разрушившие её, сделали инфекционную отрасль критически неустойчивой. «Обычная» деятельность для нее была по силам, но первый же кризис обрушил ее.
С обороной происходит то же самое. Военное ведомство может выполнять текущую деятельность (и наступательные действия на Донбассе продолжается в тех же темпах. Они микроскопические, но идут практически так же, как и до нападения на Курскую область). Но вот ресурса для купирования возникшего кризиса в Курском регионе нет. Дыры затыкают чем придется, но проблему это, как можно уже точно сказать, не решает.
Понятно, почему власть медлит с мобилизацией имеющихся у нее возможностей и ресурсов. Есть вполне обоснованные опасения, что начнется эффект шагреневой кожи, когда закрывая одну дыру, вы немедленно создадите несколько новых. А там и до каскадных обрушений недалеко. Пока расчет, как можно понять, на то, что ВСУ выдохнутся и потеряют наступательные возможности. Что, наверное, разумно, так как у ВСУ тоже исчерпаны все имеющиеся ресурсы и нынешнее наступление идет на их остатках.
В любом случае конфликт очевидно выгорел, и теперь поддерживается всё больше чисто субъективными усилиями.
>>57812110 Это не оборонительные сооружения, а места для съёмок потешных роликов якобы про Домбасс. > всё можно проебать в один миг Вот именно, поэтому пиздят как не в себя, с любой хуйни. Они понимают, что жизнь в Рашке не стабильна, и сегодня ты подсасываешь бюджет, а завтра в опале. Так и бизнес по рабсиянски работает, лишь бы побольше урвать на чёрный день, а потом уехать уже в нормальную страну, где работают законы, и там уже осесть.
Аноним ID: Упрямый Дон Смурфо19/08/24 Пнд 10:32:40#366№57812147
Кореневский район, зона действия ФПВ дронов противника. Офицер-морпех эвакуирует в тыл двух раненых бойцов, один тяжелый. По дороге видит бабушку с вещами, берёт с собой. Бабушка говорит на суржике.
В машине бабушка крестится на фоне плаката "Единая Россия".
Буханка разработки 60-х годов уже мёртвой страны рвёт жилы по асфальту, убегая от дронов, спасает жизни. Задние стекла Буханки выбиты близким попаданием дрона, вместо них картон и скотч.
>>57812196 Сейчас швеция и финляндия в нато, как отпизженные хохлы могут убедить нато аннулировать их членские карточки, хохлы даже не кандидаты в нато
>>57812175 > Фикс Две недели назад мы и об этом думать не могли. У меня даже настроение как два года назад весной >>57812196 > Она там где нато быть не должно Оно там где хочет, и что ты сделаешь лол
Аноним ID: Безумный Король Жало19/08/24 Пнд 10:41:25#393№57812231
Вы можете заметить паттерн поведения пидорашек лахтоблядей в этом треде. Они не пытаются притвориться нейтральной стороной. Они не пытаются вести какой-то более-менее интеллегентный дискурс, приводить хорошие аргументы чтобы кого-нибудь возможно в самом деле переубедить. Нет, они просто срут под себя, они кривляются и визжат, в робкой надежде что любой приличный человек увидев говно на полу поморщится и уйдет.
В первую очередь эта тактика конечно же выбрана как единственная эффективная. Любой человек способный на интеллектуальный дискурс уже по дефолту убежденно ненавидит пидорах, и никакие аргументы здесь не помогут. Переманить на свою сторону для пидорах не имеется возможным, поэтому они просто стараются выгнать из своего загона всех остальных. И делают они это с помощью говна. И не всё ли это говорит о нынешнем политическом состоянии России?
Хотели демилитаризацию, получили - до зубов вооруденного, смертельно ненавидящего вас врага.
Хотели свинорез, получили - уебаную в ноль армию, тупо слитую в унитаз, причем так слитую что сроканами дыры в границе затыкаете. Попробуй оспорь, проблядь ебаная безногая, на колесно-жопной тяге.
>>57811630 1.Пидарахам дали чуть-чуть собственности. Самую малость. Но так, чтобы было страшно потерять. 2.Потом демонстративно показали как у недовольных эту собственность отнимают. 3.Всё, пидараха дрессированный. Между собой они будут воевать, но никогда против власти.
>>57812232 Русня не степашки а гиены-единалы. Такая гиена тебе по башке обухом даст если никто не увидит, и ограбит. У русни кажлый сам за себя и бог против всех.
Аноним ID: Упрямый Дон Смурфо19/08/24 Пнд 10:44:42#407№57812256
>>57812231 А потом случается очередной Курск и все их сранье мигом пропадает. Просто подождите новенького с фронта, они срут когда новостей нет, типа думая, что бурундуки только в одном этом треде кооперируются. Пусть так и дальше думают.
ВСУ потеряли 400 единиц техники за время Курской операции и вынуждены постоянно перебрасывать новую технику в регион, для удержания позиций и продолжения атаки.
>>57812266 >А потом случается очередной Курск и все их сранье мигом пропадает Это потому что методичка еще на написана. Когда курск случился, была тишина какое-то время, моча даже не банила никого.
"Искандер-М" нанес очередной успешный удар по Patriot, пишет Military Watch Magazine
Уничтожение этих западных ЗРК очень болезненно для Киева, ведь их у ВСУ и так мало. Между тем, как отмечается в статье, репутация у них неоднозначная и их эффективность на Украине изначально вызывала сомнения.
>>57812265 >>57812270 Ну хуй знает, я свечку не держал над его посвящением в мочухи, но это точно солевой. И судя по качеству его постов и тредов, я бы ему чистку пораши не доверил. Хотя там тоже гении набирают вроде зиганутой фашнявой обезьяны, так что все может быть
"Командиры кладут на все х@й и докладывают недействительную информацию": украинский военный о ситуации на Покровском и Торецком направлениях
Военнослужащий батальона «Айдара» Станислав Бунятов заявил, что украинское командование допустило множество ошибок на этих участках фронта. По его словам, комбаты не предоставляют настоящую обстановку даже смежным подразделениям, чтобы в дальнейшем снять с себя ответственность.
"Некоторые боевые порядки дезориентированы. Нет четко слаженных планов работы между бригадами, иногда даже батальонами. Политика командиров с коронами на головах: "У меня есть своя зона ответственности, остальное меня не интересует", "кто вы такие чтобы меня учить"
По информации военного, некоторые командиры докладывают неправдивую информацию о том, что всё под контролем. Далее это докладывают Сырскому, а он — Зеленскому
>>57812316 >И судя по качеству его постов и тредов, я бы ему чистку пораши не доверил Иногда я на этого шиза натыкаюсь в обычных тредах и начинаю его байтить, бан прилетает практически каждый раз Качество модерации тут никакое, он приходит только раз в несколько дней, нарушающее правила не трёт, а только неприятное или когда ему пердак подпаливаешь
>>57812351 Я его и не искал никогда ты ебан что ли каждый раз одно и тоже спрашивать? Конкретно мне достаточно твоего разорванного пердака на пик с твоим еблом.
>>57812299 >ВСУ потеряли 400 единиц техники за время Курской операции и вынуждены постоянно перебрасывать новую технику в регион, для удержания позиций и продолжения атаки. 4 танка за 9 дней.
>>57812326 При совке большую часть добра пиздили в тылу и потом получали за это ордена медали и звания. А тех кто пытался насытиться продуктами гражданских ставили к стенке, ибо нехуй
Заебись наверное писать про слабую ебку с учетом что то самое государство которую пророчили поражение еще вчера, игнор со стороны западных страх, развал, новый майдан и тд неожиданно заходит на территорию уже победившего государства в обходи чеченских кратосов и вскормленных на ножках буша богатырей Поповичей. Так зашли, что до сих пор выгнать не могут. Видать просто решили очки победы ру тиме пофидить, да?
Говорил один раз скажу ещё раз. Лахте хуй в жопу пропишут - плюсы найдут и там
Большая часть россиян готовы проголосовать за Трампа на грядущих выборах в СШААноним ID: Нежный Дрянинг19/08/24 Пнд 11:01:48#467№57812398
За избирательной кампанией перед президентскими выборами в США следит большая часть россиян (55%), не интересуются этим 44%, при этом, если бы у граждан РФ была возможность проголосовать, то 40% воздержались бы, а 27% отдали бы голос за Дональда Трампа, следует из опроса ВЦИОМ.
>>57812337 Чтобы хохлы не подключились и артобстрел не вызвали после деанона, очевидно же
Аноним ID: Стервозный Капитан Америка19/08/24 Пнд 11:01:59#469№57812402
>>57812231 >Они не пытаются вести какой-то более-менее интеллегентный дискурс, приводить хорошие аргументы чтобы кого-нибудь возможно в самом деле переубедить. Так задача лахты - это устраивать срач и смещать фокус внимания от основной темы
>>57812398 Я кстати неиронично думаю, что пидорашья поддержка Трампа буквально ударила по нему и его рейтингам. Именно по этому он по опросам сосет
Аноним ID: Стервозный Капитан Америка19/08/24 Пнд 11:03:56#474№57812414
>>57812256 >Жены и матери мобилизованных выдали видеонаказ депутатам чиновникам — отправляться на фронт и сыновей своих прихватить. Надеюсь этих бабён отправят на зону, на перевоспитание
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
>>57812405 > А перемога фековыми диванонами это гигарофл Так ладно ладно я тебя понял, ты че так тупишь-то? Я же тебе сразу написал, - мне достаточно твоей разорванной жопы на пик с твоим еблом. С ручника снимайся
Сразу несколько z-каналов сообщают, что украинские военные сумели уничтожить третий мост через реку Сейм. О значимости этих мостов раньше писал «Рыбарь»:
«Минус третий мост через реку Сейм (https://t.me/beard_tim/19380) в Глушковском районе Курской области. Увы», - «Синяя Z Борода».
«Сама река Сейм является естественным рубежом, при уничтожении мостов на котором российские подразделения у границы и жители трех десятков населенных пунктов окажутся отрезаны от «большой земли» (https://t.me/rybar/62862). Это сильно усложнит как снабжение сил ВС РФ, так и ранее объявленную эвакуацию местного населения.
….В целом приграничье в Курской области поделено мелкими водными преградами на неширокие участки, которые и могут стать «секторами ответственности» наступающих группировок. Это бьется с нашими данными о том, что полоса наступления одной из бригад ВСУ как раз составляли порядка 20 километров.
С учетом остающихся в резерве у противника еще по меньшей мере пяти-шести соединений, именно в Глушковском районе противник может предпринять еще один прорыв, воспользуясь рельефом местности», - «Рыбарь».
>>57812431 Ну да, ебка пидорахии хохлостаном происходит сейчас. Если зайдет нато, то через 3 дня оккупационная власть посадит твоего начальника смены за разжигание ненависти, а тебя и твоих зарплатных коллег разорвет толпа(и слава богу
>>57812478 Сам часто ловлю себя на мысли как же заебись что пыня набирает на контракт быдло и отбросов всех мастей. Буквально быдло кубируется ради барена
>>57812310 На заборе тоже написано. Когда удар успешный, обязательно демонстрируются последствия - горящие остатки техники. Когда начинаются склейки и обрывы видео сразу после удара, и ничего не горит - тебя пытаются наебать. Как и в случае с этим ударом по макетам.
>>57811929 Так 10 лет форсят, что даже воевать не придётся, хохлы сами побегут. Так и тут думали, что зассут на ядрёну державу нападать, мы ведь в твитере погрозили. Короче, я хз чему ты удивляешься, эти люди давно уже в другой реальности живут, где всем пасасать дают.