Меня часто спрашивают: почему ты не записал солдат РФ на поле боя? Записал. На этих фотографиях зафиксированы солдаты армии Российской Федерации около 10 часов утра 29 августа 2014 года между с.Многополье и г.Старобешево во время выхода украинских военных из Иловайского котла. Это первое кольцо окружения, которое по нам не стреляло. Видна техника и лица солдат РФ. За это видео я рисковал жизнью. Все материалы я передал в Генеральную прокуратуру Украины в октябре 2014 г. Но. Материалы не были использованы властью для доказывания факта вторжения войск РФ. Вместе этого, меня обьявили в Украине врагом народа и теперь я вынужден скрываться в США от политического преследования украинской властью. Я единственный журналист в мире, кто записал солдат РФ на поле боя. Больше ни у кого таких материалов нет. Сейчас, по версии власти - я агент Кремля. Вот так вот...
>>10628694 > Все материалы я передал в Генеральную прокуратуру Украины в октябре 2014 г. Но. Материалы не были использованы властью для доказывания факта вторжения войск РФ. Вместе этого, меня обьявили в Украине врагом народа и теперь я вынужден скрываться в США от политического преследования украинской властью. Я единственный журналист в мире, кто записал солдат РФ на поле боя. Больше ни у кого таких материалов нет. Сейчас, по версии власти - я агент Кремля. Вот так вот...
>>10628694 >Все материалы я передал в Генеральную прокуратуру Украины в октябре 2014 г. Но. Материалы не были использованы властью для доказывания факта вторжения войск РФ. Вместе этого, меня обьявили в Украине врагом народа и теперь я вынужден скрываться в США от политического преследования украинской властью. Я единственный журналист в мире, кто записал солдат РФ на поле боя. Больше ни у кого таких материалов нет. Сейчас, по версии власти - я агент Кремля. Вот так вот...
Антон, помнишь как в позапрошлом и прошлом году госдеповские шлюшки истерично рассказывали, что у Путина рак спины и он покойник? А потом РАЗ и госдеповские шлюшки заткнулись. Вот так вот работает госдеповская пропаганда, хехе.
>>10628849 >виноват Януковощ Так да не так. С 2012 весь мир начал скатываться в новый кризис и вряд ли Украина может противостоять общемировым тенденциям.
Читал статейку, что все это (отличный видеоряд, режиссура, звук, мастерская работа оператора) дело рук западных политиков. Которые это все транслируют на гейропу - навеять ужас у обывателя. Мол вот там мрак и ужас средневековья. А вот тут мы, но только все вместе с пиндосами можем вас защитить. Но, решаем все за вас мы. Кто плохой а кто хороший. Только кажется мне в очередной раз обосрутся, когда начнут резать головы на площадях Берлина и Вены.
>>10628900 Именно такие выводы и напрашиваются, когда наблюдаешь за всем этим говном. Лихо бизнес замутили к выгоде обоих сторон, а быдло никто не спросил. Снова.
>>10628774 А какой положняк в конституции обсуждают? Есть такая паста, но что там написано? В ніч перед голосуванням по Конституції наша фракція змінила внутрішнє Положення. Зокрема, Положенням, під яким підписалися всі члени фракції, було передбачено, що питання про виключення депутатів з фракції приймається 3/4. Саме ці 3/4 голосів раніше завадили виключити перший номер фракції Hanna Hopko за власну позицію по Конституції. Сьогодні ввечорі Положення змінили - тепер для виключення з фракції достатньо 2/3. Ймовірно, так простіше буде виключати з фракції за свою позицію та професійні переконання. Крім того, прийнято рішення про неможливість мати окрему думку по питаннях, що стосуються Конституції. В моїй практиці ніколи правила гри не змінювалися в такий спосіб. Вважаю, що депутат повинен нести персональну відповідальність за результати свого голосування. Й далі буду відстоювати демократичні принципи в Парламенті. Колись політика стане іншою. Update: нашим Положенням до сьогоднішнього вечора було передбачено право депутата на власну аргументовану позицію, відмінну від рішення фракції
>>10628903 Читал? Был ролик, где показывают казнь под софитами. Уже только полному дебилу неясно, что это не в пустыне снято, точнее, может, и в пустыне, но разве что в Калифорнийской.
>>10629020 осолбый статус Донбасса, децентрализация власти(роспуск сельрад и самоопределение регионов по языковому вопросу) Дохуя чего, но хуй пропустят
>>10629057 > в пустыне, но разве что в Калифорнийской Софитам нравится мягкий но жаркий климат Калифорнийской пустыни и больше ни в каких других они не водятся?
>>10628977 >а быдло никто не спросил. А когда его последний раз спрашивали? Даже бог когда создал своих быдлокуна и быдлотелку тоже не спрашивал хотят ли они жить, еще и в блядских джунглях без кондиционера
>>10629045 А кураторы из США и Европки будут на заседании? В прошлый раз внимательно наблюдали из ложи, чтобы буйные опять кандибобер какой не выкинули.
>>10629097 > Софитам нравится инфраструктура 220 вольт можно и с генератора достать, какая еще инфраструктура нужна софитам для нормальной работы - я вообще хз.
Серьезный вопрос к украинону который топил за майдан. Вот ты такой стоял за майдан, теперь Украина потеряла свои территории, получила гиперинфляцию, работы нет, бесплатное образование отменяют, вот это все. Так нахуй ты топил за майдан?
>>10629123 а что им мешает с новой конституцией это делать? Бомбежки мирного населения уже незаконны, это просто убийство, статья в УК Украины должна быть
>>10629115 На видео были не 220 вольт, а респектабельная студия. В каком месте, каким образом и для каких целей она сейчас может функционировать и использоваться на территории Сирии?
>>10629170 >Как в России думали, что потекут кисельные реки от развала СССР. Простая человеческая тупость. Но второй же раз за 25 лет, сука. Одно и то же.
>>10629138 Если бы не Хуила со своими гомоихтамнетами из Бурятии, то уже бы был рост экономики, а теперь приходится прятаться в кацапстане от мобилизации.
>>10629187 >второй Третий. Был еще майдан 2004. Да и при уходе остальных президентов настроения были примерно такие же даже и без майдана. А еще так было в Киргизии, Грузии. Молдавии вроде бы.
Слабоумие и отвага! В итальянском регионе Кампания при разбойном нападении на магазин погиб выходец с Украины. Мужчина попытался остановить преступников, но те застрелили его и скрылись с несколькими сотнями евро.
Героический поступок совершил 38-летний гастарбайтер Анатолий Король, проживавший в городе Кастелло-ди-Чистерна в провинции Неаполь, пишет La Repubblica. У погибшего украинца осталась полуторагодовалая дочь и 14-летний сын.
По предварительным данным, Анатолий Король пришел вместе с маленькой дочерью в супермаркет Piccolo, расположенный на улице Сельва. Сделав покупки, он уже вышел на улицу, когда увидел, что к магазину подошли двое мужчин в мотоциклетных шлемах. Один из них был вооружен огнестрельным оружием.
Мотоциклисты попытались совершить ограбление, однако Анатолий решил остановить преступников. Он оставил дочь и тележку с продуктами на улице, а сам вернулся в супермаркет, сообщает AGI. В завязавшейся драке иностранец получил колото-резаное ранение в голову. После этого Анатолия расстреляли: пули попали ему в ногу, живот и затылок. От полученных травм он скончался на глазах у других покупателей супермаркета и его сотрудников.
>>10629220 Приезжаешь такой из рашки с боевиками захватывать ОГА и убивать украинских граждан, подвозишь им отпускных танкистов с техникой, а потом делаешь удивленно-деланное лицо "Шо, опять москали в шаровары насрали?"
Аноним ID: Роберт Григорьевич31/08/15 Пнд 12:30:21#182№10629288
У здания Рады произошла драка с применением флагов и слезоточивого газа
На митинге возле здания Верховной рады Украины в Киеве подрались представители партии «Свобода» и другие участники акции протеста. Причиной драки то, что митингующие не смогли поделить время для выступлений.
Как сообщает РИА Новости, во время выступления на сцене партии «Свобода» экс-депутата Ирины Фарион на другой сцене звучала музыка, которая перебила её речь.
После этого активисты партии набросились на людей, которые стояли на сцене, где звучала музыка, и начали бить их флагами. Также в ходе стычки был применён слезоточивый газ.
>>10629167 Чтобы обсуждать твои залупные фантазии надо ознакомиться с материалом. Доверия твоим словам нет вообще никакого. Ты уже показал себя дураком.
Спортсменка Алина Кабаева больше не является фавориткой российского президента Владимира Путина, который несколько лет назад развелся со своей официальной женой Людмилой. Во всяком случае, родившуюся в Ташкенте гимнастку в компании "хозяина Кремля" не видели уже давно. Кто же занял ее место? Известный блогер, пишущий в "Живом Журнале" под псевдонимом v-n-zb, уверен, что это - другая спортсменка, Наталья Рогозина.
Интересно, что Владимир Путин, рост которого всего 172 сантиметра, выбрал себе партнершу, которая на 16 сантиметров выше его. В социальных сетях это уже стало поводом для немалого количества шуток.
- Владимир Владимирович не боится учиться, - пишет блогер v-n-zb. - Да, он страдает из-за своего роста. Страдает сильно. И комплексует. Ведь недавно выяснилась интересная вещь: известно, что Путин планирует приехать на Генеральную ассамблею ООН, чтобы с трибуны сказать всё, что о буржуинах думает. И, согласно старой и доброй русской традиции, постучать ботинком по трибуне. Но вот беда: если его башмак на 25-сантиметровом каблуке, то в случае, если он его снимет, то его за трибуной просто никто не увидит. Услышат только стук. Очевидно, кремлевские пиарщики сейчас очень заняты решением данной проблемы: как и постучать, и не насмешить народ при этом. Но я сейчас не о том. Владимир Владимирович позаимствовал привычку у своего итальянского друга Сильвио Берлускони, предпочитавшего сексуальных партнерш на голову выше себя. Знакомьтесь - Кувалда. Кличка у боксерши такая. И рост - 188 сантиметров. Это новая фаворитка Владимира Путина боксерша Наталья Рогозина. Замечательные фото, особенно второе - настоящий Гулливер в стране лилипутов.
Впрочем, многие наблюдатели в реальность истории о романе Владимира Путина с Натальей Рогозиной не верят, считая их совместные появления на публике лишь отвлекающим маневром. Не секрет, что российского президента неоднократно подозревали в педофилии: о его пристрастии к малолетним мальчикам рассказывал даже отравленный агентами ФСБ в Лондоне перебежчик из российских спецслужб Александр Литвиненко. Вполне вероятно, что Путин регулярно появляется в свете с различными дамами исключительно для отвода глаз.
>>10629392 >Очевидно, кремлевские пиарщики сейчас очень заняты решением данной проблемы: как и постучать, и не насмешить народ при этом. Можно просто взять специальный башмак с собой, для стучания. Можно даже подковки металлические набить, чтобы звук лучше был. Куда обратиться за 15 рублями?
Кстати, а в чем резон дипутатов голосовать против? Это же Порос продвигает ее. Раде то в чем смысл? Они как от этого выигрывают? Чет я не понял этот момент.
>>10629192 >esli_izmeneniya_ne_nravyatsya_rf_my_idem_pravilnym Парни, а вот этой хуйне, типа - "назло маме - отморожу уши", есть какое-то объяснение? Ну понятно, жеребенок капризным может быть, но это же взрослые люди.
Джордж Бенсон написал письмо Путину, в связи с тем, что ему настоятельно не рекомендовали участвовать в музыкальном фестивале Koktebel Jazz Party на Аляске.
>>10629192 Но ведь закон о децентрализации путинский. Получается что он подбросил закон, заставил поставить его на голосование, но одновременно устроил акции против его принятия. Воистину Путин - божество хохлов. На все воля Путина!
>>10629693 ты правильно понял, старая конституция это хуйня, надо новая я уже не понимаю что за генотьба тут происходит в раде, но они начинают двигаться куда-то
>>10629732 То, что трибуна не полностью заблокирована означает, что закон таки примут. Иначе хуй кого к ней бы допутили. У меня еще свежи в памяти события 2-х лет давности.
Россияне ожидают обострения конфликта в Донбассе, но считают правильным воздержаться от военной поддержки ДНР и ЛНР и использовать лишь дипломатические методы. Это следует из нового опроса Левада-Центра. Постепенно снижается и число сторонников присоединения Крыма. Эксперты говорят, что крымская эйфория действительно спадает, но продолжаться она будет еще долго.
Большинство респондентов считает, что конфликт на юго-востоке Украины обострится в ближайшие месяцы. 54% сочли такой вариант «вполне вероятным», а 16% — «практически неизбежным». Точки зрения «маловероятно» (19%) и «практически исключено» (2%) в меньшинстве, а 10% с ответом затруднились. При этом большинство по-прежнему верит (70%), что Россия не ведет военные действия против Украины.
Уверенности нет лишь у каждого пятого опрошенного, 10% воздержались от ответа. Число категорических противников прямого вторжения за последний год выросло на 10% — и они в абсолютном большинстве. Против ввода войск в Украину высказываются 72%, 20% — «за», 8% воздержались.
Большинство вообще-то выступает за дипломатическую (88%) либо гуманитарную (84%) поддержку ДНР и ЛНР. Сторонников оказания иных видов помощи — экономической и военной — меньше. За последний год здесь наметилась тенденция на понижение: за военно-техническую поддержку выступают 50% (против 64% по сравнению с июнем 2014 года). Выросло и число противников помощи оружием: сейчас за это уже 38% (в июне 2014-го было 25%).
72% считают, что экономическую помощь оказывать нужно, 25% с этим не согласны, 9% воздержались. В июне 2014 года сторонников солидарности с Донбассом было больше — 79%, а противников — меньше (16%).
Переосмысление позиций наметилось и в отношении присоединения Крыма. До 59% уменьшилось число тех, что считает, что это принесло стране больше пользы, чем вреда. Годом ранее таковых было 70%. 23% (против 17% годом ранее) считают, что присоединение принесло больше вреда. Велико и число затруднившихся с ответом — 18%.
Не исключено, что это связано с ростом других показателей — почти вдвое по сравнению с прошлым годом увеличилось количество понявших, что санкции создали проблемы лично для него и его семьи. Годом ранее о серьезных и очень серьезных проблемах говорили только 16% опрошенных, а в этом августе число отвечающих таким образом выросло уже до 27%. Об отсутствии серьезных проблем Левада-Центру заявили 53%, в то время как 14% санкции не причинили вообще «никаких проблем».
По мнению экспертов, опрос фиксирует четкую тенденцию снижения эйфории россиян, возникшей после присоединения Крыма. Дело в том, что люди на себе прочувствовали рост цен, все чаще связывая это с ситуацией в Украине и с присоединением Крыма. Так, замдиректора Левада-Центра Алексей Гражданкин пояснил «НГ»: «Снижение поддержки сил, противостоящих киевским властям в Украине, отмечалось давно. Тренд этот продолжается. Что касается возможности обострения ситуации в Донбассе, люди это понимают, но уровень интереса к происходящему в Украине снижается».
Эксперт отметил, что «люди устают от донбасской темы и сейчас тут уже меньше эмоций — они привыкают к этому кошмару, который им показывают по телевидению». По его мнению, это одна из причин, почему упал процент россиян, выступающих за оказание гуманитарной и экономической помощи Донбассу. Рост числа тех, кто считает, что присоединение Крыма принесло России больше вреда, эксперт объяснил пониманием людьми того, что в отличие от югоосетинского конфликта 2008 года в этот раз острая ситуация сохранится надолго. «Энтузиазм от присоединения Крыма постепенно выветривается. Но запас прочности еще довольно велик даже в нынешней ситуации. Трудно ожидать, что в ближайшее время положительное отношение сменится на отрицательное», — подчеркнул он.
Глава Политической экспертной группы Константин Калачев сказал, что большинство россиян верит в информационные потоки, в которых живет: «Что касается возможности военного участия России, то время прошло — схлынули эмоции по поводу бандеровцев. И россияне осознали, что Донбасс в состав России не войдет, а раз так — за что там воевать?!» По его мнению, количество людей, считающих, что Украина — главный враг, будет уменьшаться. По поводу же меньшей готовности помогать жителям Донбасса Калачев отметил, что «это связано с общеэкономической ситуацией в России — люди не готовы платить из своего кармана за амбиции ДНР и ЛНР».
Ослабление же крымской эйфории эксперт объяснил тем, что «у людей за год была возможность разобраться насчет Крыма, начались размышления». «Те люди, которые и раньше ездили в Крым, теперь отмечают: цены выросли, сервис не улучшился. Непонятно, что они приобрели, если и раньше отдыхали там с российским паспортом и с российскими же рублями», — подчеркнул Калачев. Россияне поняли, что дальше по пути присоединения новых территорий идти опасно, отмечает первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. По его словам, раньше люди в это верили, а теперь воспринимают военные действия без энтузиазма. «Изменилась картинка — стала не такой красивой: разоблачения в Крыму коррупционного характера и бесконечные внутренние конфликты. Эмоциональный подъем россиян, сопутствующий присоединению Крыма, уходит», — объяснил эксперт.
>>10629473 Проблема в том что с каждым наступлением они теряют половину л/с и обосравшись бегут обратно. Если бы пидорашки физически могли захватить мариуполь они бы это давно сделали, это очевидно любому. Но воевать руснявый скот не умеет.
>>10629895 Я так понял что там передача на места обязательств, но без финансирования. Ну или как то так. У Джангирова как то слушал еще несколько месяцев назад.
Аноним ID: Ким Даренович31/08/15 Пнд 13:05:35#419№10629921
>>10629895 Вся власть осядет в областных городах, сельсоветы идут под шконку, Донбасс остается с едыной, вместо губернаторов будут Префекты, селами будут управлять райцентры.
>>10629923 Яценюк ещё в марте 2014 обещал децентрализацию, когда приезжал в Донецк. >>10629895 Вс это только первое чтение, для второго нужно 300 голосов и когда оно будет - хз.
Ввалился домой, съел кусочек мирзачуйской дыни, обмылся под душиком, заказал цветы дочке на линейку завтрашнюю по телефону, посмотрел новости, почитал Вудхауса.
Но. Никого не смутило, что по федеральным каналам про Украину ни слова? В бегущей строке только про заседание Рады. В инопрессе, по дороге на работу читал, визгов тысячи, что нахуй она не нужна ни России, ни Западу, войска вот щас прям выведут и конец санкциям. Бредовый день. Нашёл по дороге целофановый пакет, а в нём пикрилейтед. Ну, детям подарю. Хуйня творится.
>>10629958 Понятно. Примерно это я у Джангирова и слышал. Типа хотели полномочий - нате получайте, вот только денег хуй вам на ваши полномочия кто даст. Так что думаю стоит после некоторого затишья ждать второй раунд спец олимпиады "Областная илитка VS центр"
путин хотел превратить донбас в крепость гномов и подсадить украину на угольную иглу а также "олигополизировать" экспорт с украины, выкачивая деньги с синдромо даунито рагулито и держа их на цепи
у него вышло превратить донбас в "крепость гномов" на 75% (остался мариуполь и славянск) выкачивать деньги вышло на 50%. для этого нужно чтобы все было по закону и никто не мешал бизнесу. для этого нужно закончить АТО.
крепость будет охранять милиция ДНР с 1000 танками в перспективе. в крепости будет офис генерал-губернатора барона захарченка.
А хуле там партия им. Свинобула делает? Им же ясно на выборах дали понять, что они не более чем обоссаные маргиналы. Так нет же, сделать ничего не можем, но будем визжать.
>>10630122 У меня тоже со свастикой монеты были, племяннику подарил, да и где-то в шкафу валяются. Ща найду. Вот. Дохуя таких в банке в шкафу было. Кучу пораздал детям.
>>10629192 короче в минске хохлы подписались за нормальную децентрализацию, а сейчас изъебнулись и провели закон о децентрализации без конституционной реформы, т.е. на бумаге всё, хохляцкая хитрая наебка. вот в чём дело. новости почитайте.