ГОПНИКА НИКИТЫ-ИЛЮШИ И ЕГО БРАТА ЛАТЕНТНОГО ПИДОРА ИЗ ХАБАРОВСКА: ТРЕД #24
ПРЕДЫСТОРИЯ /Анон в одной из групп Хабаровска о том, как гопник никитка избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ – Но, как выяснилось, все не так просто. /Как оказалось существует некая "ловушка Никиты", с помощью которых они "отшивают" тех кто не хочет ходить с ними. Никита подделывает переписку и выставляет это так, будто его мать обозвали(Никита – приемный), помимо избиений, вымогает деньги.
ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО /На данный момент легион довел дело до официальных СМИ(Россия 24), подключив паралельно "Славянское единение" и национал группу "Орлёнок" (t.ХУЙme/+MRzb1mWpL5ljNmY6) /Лигу безопасного интернета. /А новостные каналы Хабаровска кишат постами об деятельности группы. /Никита вместе с Ромой-юбочником(брат Никиты): Подсели на жесткое очко. /Конкретно кто выкидывал кота это некий Игорь. По нему наработок мало, дерзайте. /НИКУТУ ОТПОУСТИЛИ ПОД ПОДПИСУОЙ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ
ПРИЧИНА ИЗБИЕНИЯ /Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника. /Как выяснил Антон — этот скрин подделка, так-как у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки, у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения? /Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают котики и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
ЗЛОДЕЯНИЯ /Избиения (В частности таких-же ребят как Арсений) vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890 /Поджог гаража "соскочившего" с банды зумера Доказательствами являются слова матери пострадавшего, показание его знакомых, номер пострадавшего: 9098553538. /Постоянное првацироване мимокроков на кнфликт (зачастую в нетрезвом виде).
ДАННЫЕ /Никита(Илюша): Телеграм – @IlyaVolitmen (6008760302 ID) Канал – t.ХУЙme/IlyaVolitmen17 Номер телефона – 7(914) 213-7575 (Зарегестрирован на опекуна) ВКонтакте – v–k..com/id812365–652 (Сам гаврик прячется, по текущей информации находится в каком-то селе и собирается во Владивосток). /Его брат Роман Карпов (пидор): Канал – t.ХУЙme/RomkaKarpov Номер – 8984 1729475(Так-же зарегестрирован на опекуна). ВКонтакте - v–k.com/normromchik РАБОТАЕТ в Броско Молл - требуются более точные данные, дерзайте. /Их гопо-тусовки: Канал – t.ХУЙme/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна) Другой канал – t.ХУЙme/VOLITMEN /Так-же можно вбить volitmen в поиск и найти иные каналы, а так-же их чат.
Анон в одном из прошлых тредов связался с матерью Арсения. Она поведала о том, что Никита со своей бандой терроризирует район и тех зумеров, что пытаются выйти из из петушиного движа.
ПАПОЧКА-ЗАШКВАРОЧКА /Переодевания в женскую одежду – httpsХУЙ://files.catbox.moe/xhecnt.rar -Камингаут пидораса – httpsХУЙ://files.catbox.moe/dst6ei.mp4 /Избиение – httpsХУЙ://files.catbox.moe/lz7kpy.mp4 /Переписка Антона Нариманова с "друзьями" никитки – httpsХУЙ://mega.nz/folder/UBQHgQBT#35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ /Часть видосов и фото: httpsХУЙ://mega.nz/folder/zuYzFJ4B#qFVDJB0cdKwApW4RhV5EJw
ШЛЮХИ И/ИЛИ ПЕРЕОБУВАШКИ. ЗАКОНТАЧЕНЫЕ С БРАТЬЯМИ ПИТУШКАМИ, АКА РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК (ДОПОЛНЯЕМ, НЕ СТИСНЯЕМЯ) Вчера они защищали Никиточку, а сегодня его сливают по всем фронтам. Что будет завтра? Зависит от того - в какую сторону подует ветер. /Эти двое защищали братьев когда их дела всплыли в мелко-паблике Хабаровска -@Boykakhe @blablabla20245 /Эва @v20126 - очень много инфы от её. Арина +7 924 416 8363 (юзернейм скрыт), как первая только поменьше. /А это - типичная "яжетян", думает, что из за наличия пизды ей может все с рук сойти - @MYR_KEEVA /Файл с id телеги всех кто с ним связан и пойдут на рстарел https://text.is/VL797 /Переобучока в полете за 0.000001 секунды - @MYR_KEEVA
СПОСОБЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛУЗОВ /Калинина 27, там стоит камера которая отлично просматривает большое, открытое, освещённое пространство. Ссылка на камеру - httpsХУЙ://cameras.redcom.ru/ /Если разводить их на встречу - ТОЛЬКО по этому адресу. Уточняйте в тренде, может уже назначена встреча. /У их люто играет очко от ВНИМАНИЕ - чеченцев-доксеров-пикабушников-ищущие-их-по-городу!
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ, ЛУЗЫ И ШИНЫ (ПРОСБА ДОПОЛНЯТЬ, А ТО ВСЕХ УЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ) /Ромка то, оказывается, любитель переодеваться в тянок, когда его спрашивают "А не пидорок ли ты часом?", марозится, в стиле "Ой, да было 1 раз, меня тягка нарядила, я так по улице не хожу, я не пидор если что" (нужное подчеркнуть). /Абу, фейк - наебал его подсоса из компаншки, за слив инфы предлагал 2к. После слива отправил их в сквер в жое города где заставил под камерой искать эти 2 тыщи по маркам с фонариком (видеоматериалы по реквету). /Этого же подсоса заставили сказать "Чечня круто, Чечня сила!". В шапке. /Сам же главный "герой", состоящий в запрещённом движении АУЕ, когда его спросили за брата голубка, от брата пидараса открестился и заявил что ему на него поухй. /Гей-скин, в сапожках на застёжке я блять не шучу, защищал этих братьев на мелкопаблике города, когда туда слили их деяния. (От туда первый анон и узнал о всей ситуации). А когда его спросили за его взгляды и его круг общения - начал затирать что он "трад" а не "бон", что он не нацист и не "шавка", а просто стиль такой. /На (!!!)ТРЕТИЙ(!!!) день как мы сливали всю их переписку, файлы, находили людей, компроматы с группы, -https://t.ХУЙme/volitmenall, начали что то подозревать... Они создали новую - https://t.ХУЙme/mdkdkddjdjdj, и, сука, тоже блять сделали ее (!!!)ОТКРЫТОЙ(!!!). /Слили их группу которая ЗАКРЫТА, НО, тудо ПРОСАЧИЛОСЬ наши шиЙоны! /В группе под названием "РОДНЯ" все друг друга сливают и срут друг на друга, bidlo classic. /Они думают что их ищут Пикабушники! Ищут по всему городу! Серьезные ребята! Это ни устроили "докс" всех их и сейчас пишут им с угрозами, естественно пикабушники мусульмане заставили их читать коран по гайдами из ВК, так как они не знаю арабский. /СЕЛЬДИ сливают ГОМОСЕКОВ-АУЕШНИКОВ ЛЖЕ-ЧЕЧЕНАМ и ЛЖЕ-ПИКАБУШНИКАМ и вот вот примут ислам за 2 тысячи рублей! /Приняла... Но не ислам, она верит в Голову! Извинилось на видео перед Пикабу, призвала покупать пасс код и молится голове, AVE LEGION! /За ними выехали - чеченцы, пикабушники, пикабушники-чеченцы, Адам Кадыров, Нариман, китайская мафия, A.V.E. LEGION, чеченский спецназ. /Чеченцы УЖЕ БЫЛИ НА КАЛИНЕНО 27, ОНИ В ЯРОСТИ что никто не пришел, фото доказательство есть. /Ромчик сам забил стрелку в 17:00 и не пришел на нее,вместе со своими коллегами , ждём фото отчётов от анонов.
я уже бухнуть случайно успел блять, думал всё веселье пропущу, а тут блять нихуя. ну что за пиздец. пориджи слились, и в итоге всё равно продолжат творить хуйню. расея хули.
>>309094810 Хабаровск это рассадник ауе быдла и организации ЛГБТ (пидоров и извращенцев). Я принял тяжёлое но единственное решение очистить российскую землю от этой скверны. Я скидываю ТЯО на Хабаровск.
>>309095418 Да, думаю можно победный тред делать. Врятли уже что то получится замутить, остаётся только ждать набутыливание карпика младшего. А ну и раскидать инфу по зонам что бы его отпетушили
>>309095541 Ну штот, я хоть и надеялся на то что Ромка не зассыт, но эта малолетняя пидараска зассала, гыы епты бля.
Можно в целом завершать эту цепочку тредов, было ахуенно, из последнего, накидайте t..me/RomkaKarpov что он ссыкуха, потаскушка мелкая, телку его в пятьдесят смычков имели, сученька испугавшаяся ну и дальше как фантазии хватит.
Стафф тоже ссукышка, как жи он ваевал за Ромку бааааля, а по итогу сейчас отсиживается и трясется от мысли что бы могло произойти с ним если б он пошел, мхухуха.
Ну и можно еще сказать, что за ними ведется тотальная слежка, вы взяты на карандаш, решите дергать наркотики, пиздиться с прохожими - мы вернемся..
>>309096662 так вот из вариантов нужно было метку пикабу везде развесить но хб-кун либо на работе либо еще где, бизюня вроде даже и не думал таким заниматься, короче хуй знает, уходим не на пике
>>309096681 Нахуя тебе? Там ничего интересного небыло. Толпа пердиксов, несколько анонов, менты, бабки, деды в гаражах, котик. Если вечером тред не утонет может закину фото, но смысла нет, уходя уходи, нить закончена спасибо анону за доставленное.
>>309095963 Два чаю. Мораль этой что это все сорта говна - что ауешники, что защитники справедливости из комментариев, чурки, ныцки - все сорта ебаного пиздявого быдла. Единственный кто держит слово, кто бьётся за справедливость до конца - это анон с Двача.
Ну, аноны с двача как обычно - единственные кто сдержал слово. Все оказались пиздаболами. Ждём скрины с оправдании Ромки и стаффа. Думую это финальный тред.
>>309098208 А чёб ей не затухнуть? Праздник вечно продолжаться не может, цели достигнуты, лулзы словлены. Сейчас только ждать остаётся решения суда по делу, но это дело не быстрое и от нас уже ничего не зависит, надеюсь мамка Сёмы не окуклиться и будет давать инфу.
>>309099192 Ну ты имагине реакцию, когда они обнаружат, что им написывали и следили за их чатом из интернета потому что они чат не закрыли? И что пикабушники про них ни слухом ни духом, и сваттеров не было, и мафии чеченской
Чет, аноны, кажется дело зашло в тупик, как-то уже который тред одно и тоже перетирается, а нихуя не происходит интересного, сейчас еще братцы-пидарасы подостынут и с холодной головой поймут, что им нихуя не угрожает и что все это просто не более чем троллинг было и будут нас в открытую просто на хуй посылать.
>>309099297 Короче из за огромного потока моих стикеров, многие не успели прогрузиться и теперь даже простое сообщение без файлов у меня грузит около пяти минут. Интернет ещё пораша ебаная, я в ебенях сейчас. Вайпать вообще не возможно, как и писать в ТГ. Похоже на этом все, аноны, с вами был цыгакун, машалла 👆
Так в итоге крыса-кун насрал себе же в штаны. Лулзы вышли эпичные, слив аушников по факту шин. Благо школьники дебилы вообще ничего не поняли что им крыса-кун сливал.
Всех приветствую С вами ОП-1 (да, тот самый чел который треды пилит через жопу) Моя идея по публикации материала на двач принесла отличные плоды. Я благодарен всем кто помогал и искал инфу на гавриков. Хочу сказать что вы лучшие из лучших! Орлик и другие хуево справились - даже не приехали. А вот аноны сделали как надо! Я надеюсь что после этого во многих местах сменятся начальники, да и Никитка и все остальные получит за щеку по заслугам. Изначально, когда я увидел в паблике города Хабаровска пост с избиением и комментариями матери, то понял что надо действовать. Не думал что мне будут люди сами писать и скидывать инфу про Никитку. И вот как то завертелось. Еще раз всем спасибо, вы крутые, не прощаемся ! Пы.Сы. Если нужно еще моментов из Хабаровска (могу про прошлые выборы мэра инфы накидать) то с радостью Всех обнял Пы.Сы.2. Трек see you again с орущей телкой накиньте
"Аватаркоблядь" на месте. Неудобно написывать было. Неподалеку ошивались журналюга-ньюфаг и полицаи (я не про мент-куна), о чем заранее, кста, было известно и пропален тред. Боялся еще, что при замесе аноны бутылку в жопу получат. В идеале орлики и скуфы должны были прижать пиздюков, менты всех повязать, а журналист кун пофоткать, поснимать и кинуть в паблосы типа ЧП КХВ и тд. При отсутствии одной из сторон доебаться, мол зачем пришли итд, как относитесь ко всему этому и прочее. В итоге все пошло по пизде, так как ни родня, ни орлики, ни прочие петухи не пришли. А анон пришел.
Себя палить не хотел, поэтому супа не будет, даже с ментокуном на выходных рядом пил, а он и не заметил, лол ,нех мерзость кидать в тред. Еще можно было бы вин выбить во время прямого эфира сегодня, когда на местном ТВ по вечерам обсуждают разное и можно звонить. Но эти слоупокичи на журналюгах решили какого-то хуя сегодня храмы пообсуждать, да бульвары. Они в ближайшие дни доберутся до темы, но я уже заебался. На этом все. Почти неделю ебемся, но не зря. Нужен летописец, а то винограднич не разберется. Хотя похуй на него, может оно и к лучшему, что даже Абу хуй забил, зато Нариманов в Хабаровск приехал.
Это было ахуенно, все красавчики, быдло должно страдать!
>>309100598 >>309100989 о войны света, вы блестяще бились и отбивали атаки прямо в тылу врага, история не сможет запечетлеть всех ваших подвигов и хорошо, а то вы пиздец нахуй мудаки блядь, критины ебанные, чтоб таких как вы давили машины, а значит вы справились со своей задачей на отлично
Залил на архивачь, чую это последний тред, смысла дарить эту тему дальше не вижу, да ни кто не хочет уже. С 10 тредов по 18 было пиздец угарно конечно. Спасибо всем кто участвовал. Кланяюсь.
>>309103168 Гундос не вывезет. В лучшем случае напутает или не расскажет о многих винах, коих было настолько дохуя, что даже в шапку не помещаются. Он слишком занят тарелкой, чтоб все треды чекать от и до.
На стрелку никто непришел, потому что Ромчика со Стафом повязали? А чего он тогда в тг не буянил по этоу поводу?
Вот кек, если они приперлись пораньше а их товарищ майор выцепил и увез. А аноны сидели думали, мол, чего это никого нет. А они уже себе шконарь выбирали.
тврщ майор, вы конечно ловкач! умолчать что собираетесь паковать ребятишек, дать нам разочароваться в том, что стрелки не будет, а потом выкатить такое? ну тврщ мйор, ну даете, два чая вам :3
ВОТ ЭТО ВИН ПОД КОНЕЦ. ТАК ЭТИ МЕНТЫ МБ ПОДОЖДАЛИ, ПОКА АНОНЫ СЪЕБУТ И ПОВЯЗАЛИ ИХ. НЕ ЗРЯ ПИСАЛИ ПРО ТО, ЧТО ТОВАРИЩ МАЙОР ЧЕКАЕТ ТРЕД. ОНИ ЖЕ В 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ЕЩЕ ПЕТУШИЛИСЬ В ЧАТЕ. ХАХАХАХАХ. КРАСИВО.
тврщ майор ну может хоть небольшой супчик зальете в тредик :3 саааавсеееем малюсенький такой супчик с красивой бумажкой в красном кожаном переплете ну пжааалуста :33
>>309104427 Ахаххахаха, там шишка высирал что то что все больше не будет ничего делать. Сейчас комментарии почистили пиздюки бля, аххахахахаха. Как же трясет гандонов
ХААХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА, ПОД КОНЕЦ ТАКОЙ ЭПИК НАХУЙ! ТРЕТИЙ ЭТО ТСАФФ?! ЕСЛИ ДА ТО Я ВООБЩЕ В СИТЕРИ КАТАТСЯ БУДУ ПО ПОЛУ! https://arhivach.top/thread/1053117/ АНОНЫ, ЭТО ПИЗДЦЕЦ ВИН, ПО СТУИ СИЛЯ ДОМА НА ЖОПЕ РОВНО ВСЕ СДЕЛАЛИ! ТП ЕРЕЬ ЗАДАЧА ЧТО БЫ НА ЗОНЕ УЗНАЛИ О ЛЮБИТЕЛЕ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ДЕВОЧКУ И О ЗАКОНТАЧЕНЫХ КОРЕШЕЙ И БРАТА БДЯТЬ! РЕКВЕСТ ДОКЛАДА УРОВНЯ ТРЯСКИ У ЗУМЕРОВ!
Аноны, есть кто из наших в родне? Нужно отметить шишу, сказать что чистить коммы бесполезно, все давно завиксировано. И спросить что он там творил, так как он сказал это так, будто что-то творил, в частности про вымогательства пизданул?
Господа чеченцы, не время ли напомнить сельдям и остальному отребью, которые потешались над пикабу, что они тоже забыты не будут, и что сколько бы они сообщения не тёрли, архивчик то на каждого имеется, на всех отедльная папочка куда надо отправлена.
>>309104673 через знакомых ищешь тех, у кого знакомые сейчас на ближайшем сизо, говоришь мол связь нужна. мужикам мол передать кое что за первоходов. конверт, тетрадный лист с описанием петушка, отдаешь тому типу, через которого можно отправить, он закидывает через своих туда, а там уже по всем ближайшим сизо и ик полетит информация.
Блин я просто имаджинирую лица ВСЕХ, кто учавствовал в этом. Неделя тряска ауешников, "хаха вы лохи мы вас отпиздим", "Ромка классный вы ебанутые", "В смысле за Никитой выехали? Блин ну он всегда мудаком был. Го погуляем", массовые переобувания, крысятничество всех друзяшек, пока они клялись в верности своему ауешному вождю, тряска изза чеченцев, изза СВАТЕРОВ ПИКАБУШНИКОВ, 2 косаря в парке, поиски по мусорке и все это под эпичный саундтрек радио монтекарло. И в конце, когда они думали, что все разрулилось и затихло.. их ебалами к стене задержали.
ПЛАН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 1) Набутылисть стаффа! 2)Набутылисть шишку - проскочила информация что он имеет катет! 3)Донести на зону инфу что к ним едет пидор и двое законтаченных!
>>309105369 они там все в наручниках, причем уже и на шмоне хаты и на допросе, они уже сегодня поедут. полюбому адвоката даже не додумались попросить лул))
Они сейчас подозреваемые по уголовке. Я не шарю, но на сколько я понимаю, из подозреваемых в обвиняемых переход достаточно изичный, имея такие видео и фотодоказательства.
Ну что ж анонасы, это ЭПИК ШИН. Лулзы словлены, цели выполнены, душа спокойна. НО! Расслабляться рановато, ведь ещё не всех обсосников настигла кара, так что мы тут с вами ещё на некоторое время задержимся. Благодарен всем кто участвовал в нашем благом деле, а в особенности ОПу первого треда, который обратил наше внимание, и ОПам последующих тредов. мимо-анонас подаривший голос Карасика
Хуй знает откуда у вас столько удивления. После того как Мизулина запостила у себя этих амогусов из дома летающих залупочесов, это почти 146% что набутыливание. От такого открутится для обывалы = анрил. Только тамаев смог в один момент и то разок.
Двач, двач вы блять или кто? Чё за вниманиеблядство началось, я то, я этот. Вы не ахуели? От матери там что-то требуете. ЧСВ потешить решили? Ебануться.
Мимо активный анон с первого треда, оп одного из ранних.
>>309094110 (OP) Ну что, встреча с сабжами была запланирована на 17:00 по хбр. В маааскве уже пол четвертого, так что вопрос Как встретились, что произошло? Что делаем дальше? на двач смог зайти только щас, тред ещё не читал, но щас начинаю
Мамка может эти истории рассказывать своему цыгану, в тот момент когда он в юбочке засыпает. А ситуация ЗДЕСЬ такая, что будучи дядей у руля рандомного мухосранска, основная задача = сидеть и не отсвечивать, попутно фармя бабло. И любое упоминание твоего мухосранска в глобальном новостном чате, буть то ЧУДОВИЩНАЯ АВАРИЯ, или ебать ПРОРЫВ КАНАЛИЗАЦИЙ, и не говоря о БАНДЕ ПЕРДИКСОВ-ПЕТУШОНКЕРСОВ которые избивают ветеранов и просто мимокроков, это ебать неприятная хуйня, которая может вызвать звонок из одного кабинета где спросят ДЯДЬ ЧЁ У ТЕБЯ ТАМ ЗА ХУЙНЯ? КРЕСЛО ЖОПУ НЕ ЖМЁТ?. Поэтому их с говном сейчас смешают нахуй.
Падажди. Менты чекали прошлый. Хотели всех набутылить, но пришли только двачеры Спортики откололись. Двачеры ушли и менты всех набутылили. В таком порядке все было?
Если совпадение, то пиздец. Стрела, приезд анонов и бутылки в один день и в одном месте. Странно.
>>309106573 Анонам будет приятно. Доброе дело сделали, заслужили благодарность. Послушай ее голосовые - она там чуть не плакала. А аноны считай в соло на бутыль посадили гопоту.
>>309106644 Смог и смог, ты это знаешь, я знаю. Двач весь знает, даже залетухи, которые тут срали каждый тред, что мы не туда воюем срыгнули. Чё вам ещё не хватает? Это уже вниманиеблядство начинается натуральное.
>>309106570 >что побуждало целеустремлённого ОПа в одиночку бампать треды в надежде на неминуемую кару
Это не совсем правда, появилось с пяток анонов, которые нарыли фотки в платье и вообще все группы зумерья, этим мы тред и подняли, а вот потом уже пошли атаки с фейков на тг.
>>309106570 > конец 2 перед выходом Наримана, после того как канал двалав был удалён, аноны нашили и начали чекать каналы Никиты и Ромчика, где на тот момент было много добра (можно не упоминать, но с Никитиного канала нечего нельзя скачать, однако я выкачивал и скидывал ориги)
>>309107933 Вначале дохуя даунов налетело которые говорили фу хуйней страдаете. Зумерков заставили в мусорке ковыряться, шин гыгыггыгы. Да всем похуй и т.д
Аноны, кто шарит? Илюше исполняется 18 через недели, его отпетушат в малолетке сперва, а потом во взрослой или пока следствие и суд, ему стукнет 18 и его раздраконят сразу во взрослой?
>>309103465 Ну можно и Два чая, только не смотри на мои ноги, плиз. Ты меня пугаешь пиздос.
>>309107050 Зачем пингуешь? Какую инфу? Я ментокуна только на камере и в баре видел, мы не знакомы. Про бутылки и мониторинг майора знал, про время задержания - нет. По остальному уже писал в прошлых тредах. Архивач в помощь. Главное, что ВИН околомаксимальный, а анон сам не набутылен. Уже устал чутка, ливаю. Дальше без меня. Хорошо поработали. Теперь пусть менты работают. И аноны, кто еще не заебался или пришел позже. Легион может, Иншалла!
>>309108209 Да я не шарю увы за эту хуйню, уменя работа не связанная с набутыливанием, наверняка найдётся юрист-кун который пояснит за дльнейшую судьбу злодея.
>>309108842 Есть у них интернет, у многих телефоны. Можно в вк условных ждуль пробить, первое что в голову приходит, а там выйти на зеков и пустить слух. Но проблема - это узнать куда карп попадет
>>309109129 Рома-юбочник забил стрелу , аноны пришли , постояли , не дождались и ушли, позже стало известно что всех ключевых лиц ауе компании в это время вязали и обыскивали хаты (заломали ауешников когда те пришли чуть раньше на место встречи)
>>309109129 Анон писал, чтоб двачеры не лезли, ибо намечается экшон с глобальным набутыливанием всех. Ещё скинов ожидали, но они не пришли. В конце концов набутылили только чулочников.
>>309109802 Уже три года хранят траффик. И то он шифрованный. Если Паша лично не передал ключи шифрования трёх-буквенным органам, то траффик телеги хранить бесполезно.
>>309109031 Я, конечно, в теме ноль, но я чуть более чем полностью уверен, что все письма вычитываются и проверяются. Если написать, что Ромка и иже и с ним - пидоры и их надо опустить, то к анону могут появиться вопросы.т
ПРЕДЫСТОРИЯ
/Анон в одной из групп Хабаровска о том, как гопник никитка избивает какого-то паренька (Арсения Нареева). Казалось бы, типичная история, коих полно на просторах СНГ – Но, как выяснилось, все не так просто.
/Как оказалось существует некая "ловушка Никиты", с помощью которых они "отшивают" тех кто не хочет ходить с ними. Никита подделывает переписку и выставляет это так, будто его мать обозвали(Никита – приемный), помимо избиений, вымогает деньги.
ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО
/На данный момент легион довел дело до официальных СМИ(Россия 24), подключив паралельно "Славянское единение" и национал группу "Орлёнок" (t.ХУЙme/+MRzb1mWpL5ljNmY6)
/Лигу безопасного интернета.
/А новостные каналы Хабаровска кишат постами об деятельности группы.
/Никита вместе с Ромой-юбочником(брат Никиты): Подсели на жесткое очко.
/Конкретно кто выкидывал кота это некий Игорь. По нему наработок мало, дерзайте.
/НИКУТУ ОТПОУСТИЛИ ПОД ПОДПИСУОЙ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ
ПРИЧИНА ИЗБИЕНИЯ
/Со слов Никиты Карпова, причиной избиения Арсения стало оскорбление матери Никиты со стороны Арсения. В доказательства своих слов Никита выложил скриншот переписки с Арсением, где последний действительно вербально сношается с матерью гопника.
/Как выяснил Антон — этот скрин подделка, так-как у Арсения премиум аккаунт, а на скринах Никитки, у Арсения обычный аккаунт без характерного смайлика. Но зачем же Никитке скрывать мотив избиения?
/Дело в том, что Никита является лидером банды малолетних дебилов, которые устраивают треш в родном городе: избивают случайных людей, достают продавщиц, принимают котики и бухают. Арсений вышел из этой банды и начал предостерегать сверстников от общения с этими дегенератами, за что и был избит.
ЗЛОДЕЯНИЯ
/Избиения (В частности таких-же ребят как Арсений)
vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890
/Поджог гаража "соскочившего" с банды зумера
Доказательствами являются слова матери пострадавшего, показание его знакомых, номер пострадавшего: 9098553538.
/Постоянное првацироване мимокроков на кнфликт (зачастую в нетрезвом виде).
ДАННЫЕ
/Никита(Илюша):
Телеграм – @IlyaVolitmen (6008760302 ID)
Канал – t.ХУЙme/IlyaVolitmen17
Номер телефона – 7(914) 213-7575 (Зарегестрирован на опекуна)
ВКонтакте – v–k..com/id812365–652
(Сам гаврик прячется, по текущей информации находится в каком-то селе и собирается во Владивосток).
/Его брат Роман Карпов (пидор):
Канал – t.ХУЙme/RomkaKarpov
Номер – 8984 1729475(Так-же зарегестрирован на опекуна).
ВКонтакте - v–k.com/normromchik
РАБОТАЕТ в Броско Молл - требуются более точные данные, дерзайте.
/Их гопо-тусовки:
Канал – t.ХУЙme/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
Другой канал – t.ХУЙme/VOLITMEN
/Так-же можно вбить volitmen в поиск и найти иные каналы, а так-же их чат.
/Близкие друзья Никитки
httpsХУЙ://vk.com/noyesf7
httpsХУЙ://vk.com/id634480668
httpsХУЙ://vk.com/vvaalleeriiaa
httpsХУЙ://vk.com/manikenorig
httpsХУЙ://vk.com/degormaslic
Анон в одном из прошлых тредов связался с матерью Арсения. Она поведала о том, что Никита со своей бандой терроризирует район и тех зумеров, что пытаются выйти из из петушиного движа.
Ее голосовые:
https://voca.ro/1kO1IaVBfw1C
https://voca.ro/1drpoBtjrWBo
https://voca.ro/1l807vmRkfOm
https://voca.ro/1o9wkDBZysZx
https://voca.ro/1dHrEo5JNzBI
https://voca.ro/1oOuOBtKzaZt
https://voca.ro/1f9hKqoMLNFZ
https://voca.ro/1fBsrHA8HUC6
https://voca.ro/17ChYpvtA6Bw
https://voca.ro/16DirfCZNBzg
https://voca.ro/1eGHdF1ecbLU
https://voca.ro/1fYnS3zqeUiw
https://voca.ro/191lfXCBAnqy
ПАПОЧКА-ЗАШКВАРОЧКА
/Переодевания в женскую одежду – httpsХУЙ://files.catbox.moe/xhecnt.rar
-Камингаут пидораса – httpsХУЙ://files.catbox.moe/dst6ei.mp4
/Избиение – httpsХУЙ://files.catbox.moe/lz7kpy.mp4
/Переписка Антона Нариманова с "друзьями" никитки – httpsХУЙ://mega.nz/folder/UBQHgQBT#35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ35xq3KiQ_g9tn8Wv2opJPQ
/Часть видосов и фото: httpsХУЙ://mega.nz/folder/zuYzFJ4B#qFVDJB0cdKwApW4RhV5EJw
ШЛЮХИ И/ИЛИ ПЕРЕОБУВАШКИ. ЗАКОНТАЧЕНЫЕ С БРАТЬЯМИ ПИТУШКАМИ, АКА РАСТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК (ДОПОЛНЯЕМ, НЕ СТИСНЯЕМЯ)
Вчера они защищали Никиточку, а сегодня его сливают по всем фронтам. Что будет завтра? Зависит от того - в какую сторону подует ветер.
/Эти двое защищали братьев когда их дела всплыли в мелко-паблике Хабаровска -@Boykakhe @blablabla20245
/Эва @v20126 - очень много инфы от её.
Арина +7 924 416 8363 (юзернейм скрыт), как первая только поменьше.
/А это - типичная "яжетян", думает, что из за наличия пизды ей может все с рук сойти - @MYR_KEEVA
/Файл с id телеги всех кто с ним связан и пойдут на рстарел https://text.is/VL797
/Переобучока в полете за 0.000001 секунды - @MYR_KEEVA
СПОСОБЫ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЛУЗОВ
/Калинина 27, там стоит камера которая отлично просматривает большое, открытое, освещённое пространство. Ссылка на камеру - httpsХУЙ://cameras.redcom.ru/
/Если разводить их на встречу - ТОЛЬКО по этому адресу. Уточняйте в тренде, может уже назначена встреча.
/У их люто играет очко от ВНИМАНИЕ - чеченцев-доксеров-пикабушников-ищущие-их-по-городу!
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ, ЛУЗЫ И ШИНЫ (ПРОСБА ДОПОЛНЯТЬ, А ТО ВСЕХ УЖЕ И НЕ ПРИПОМНЮ)
/Ромка то, оказывается, любитель переодеваться в тянок, когда его спрашивают "А не пидорок ли ты часом?", марозится, в стиле "Ой, да было 1 раз, меня тягка нарядила, я так по улице не хожу, я не пидор если что" (нужное подчеркнуть).
/Абу, фейк - наебал его подсоса из компаншки, за слив инфы предлагал 2к. После слива отправил их в сквер в жое города где заставил под камерой искать эти 2 тыщи по маркам с фонариком (видеоматериалы по реквету).
/Этого же подсоса заставили сказать "Чечня круто, Чечня сила!". В шапке.
/Сам же главный "герой", состоящий в запрещённом движении АУЕ, когда его спросили за брата голубка, от брата пидараса открестился и заявил что ему на него поухй.
/Гей-скин, в сапожках на застёжке я блять не шучу, защищал этих братьев на мелкопаблике города, когда туда слили их деяния. (От туда первый анон и узнал о всей ситуации). А когда его спросили за его взгляды и его круг общения - начал затирать что он "трад" а не "бон", что он не нацист и не "шавка", а просто стиль такой.
/На (!!!)ТРЕТИЙ(!!!) день как мы сливали всю их переписку, файлы, находили людей, компроматы с группы, -https://t.ХУЙme/volitmenall, начали что то подозревать... Они создали новую - https://t.ХУЙme/mdkdkddjdjdj, и, сука, тоже блять сделали ее (!!!)ОТКРЫТОЙ(!!!).
/Слили их группу которая ЗАКРЫТА, НО, тудо ПРОСАЧИЛОСЬ наши шиЙоны!
/В группе под названием "РОДНЯ" все друг друга сливают и срут друг на друга, bidlo classic.
/Они думают что их ищут Пикабушники! Ищут по всему городу! Серьезные ребята! Это ни устроили "докс" всех их и сейчас пишут им с угрозами, естественно пикабушники мусульмане заставили их читать коран по гайдами из ВК, так как они не знаю арабский.
/СЕЛЬДИ сливают ГОМОСЕКОВ-АУЕШНИКОВ ЛЖЕ-ЧЕЧЕНАМ и ЛЖЕ-ПИКАБУШНИКАМ и вот вот примут ислам за 2 тысячи рублей!
/Приняла... Но не ислам, она верит в Голову! Извинилось на видео перед Пикабу, призвала покупать пасс код и молится голове, AVE LEGION!
/За ними выехали - чеченцы, пикабушники, пикабушники-чеченцы, Адам Кадыров, Нариман, китайская мафия, A.V.E. LEGION, чеченский спецназ.
/Чеченцы УЖЕ БЫЛИ НА КАЛИНЕНО 27, ОНИ В ЯРОСТИ что никто не пришел, фото доказательство есть.
/Ромчик сам забил стрелку в 17:00 и не пришел на нее,вместе со своими коллегами , ждём фото отчётов от анонов.
Тред #23: https://arhivach.top/thread/1052932/
Тред #22: https://arhivach.top/thread/1052767/
Тред #21: https://arhivach.top/thread/1052597/
Тред #20: https://arhivach.top/thread/1052265/
Тред #19: https://arhivach.top/thread/1052206/
Тред #18: https://arhivach.top/thread/1051986/
Тред #17: https://arhivach.top/thread/1051948/
Тред #16: https://arhivach.top/thread/1051887/
Тред#15: https://arhivach.top/thread/1051788/
Тред #14: https://arhivach.top/thread/1051678/
Тред #13: https://arhivach.top/thread/1051634/
Тред #12: https://arhivach.top/thread/1051505/