>>57813904 (OP) СВО идет по плану >Число российских миллиардеров в мировом рейтинге Forbes выросло за 2024 год со 110 до 125 человек. Это самый высокий результат за всю историю списка богатейших бизнесменов мира.
>>57813782 → /b/ратан, я прекрасно понимаю тебя и весь эффект бабочки, который ты подразумеваешь, это вообще здравая идея и так далее, НО!
Власть в пидорашке это 3 кита, 3 банды: армейцы, фсбшники и технократы (бандиты и олигархи). На этих трёх китах восседает пыня. Дальше по всем известной пирамиде вниз, где-то там внизу находится простой народ типа нас и т.н. общественное мнение. И пропасть между нами и властью огромна, и дело даже не в пресловутых 6 рукопожатиях, они не работают когда нужно выстроить работающие институты, а не решения вопросиков подскоком и прочих прецедентов.
>>57814029 Только оформил эту хуйню на замену фридому, пиздооооос. Как же нигерий ебет русских айтишников работающих на зарубежного барина байбит вся надежда на тебя, не подведи
>>57814013 Мой младший брат - анимешник, сейчас служит. Пиздец какой дегенерат, 19 лет, наслушался батька, а батек ему полные уши нассал, что его посадят и выебут если он в военкомат не пойдет. А меня от армии откосившего нахуй слушать, действительно.
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком19/08/24 Пнд 13:58:50#47№57814099
>>57814078 Нахуй надо, я те же деньги от того же государства через подряды на гражданке получу лол. И квалификация почти такая же нужна, как у копателей окопа
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком19/08/24 Пнд 14:00:29#48№57814113
>>57814087 Вся вертикаль всласти не может обр задушить, а тут он на мочу рассчитывает, лул
>>57814086 Инженеры и учёные это интеллектуальная и творческая элита.
Технократы - это творческое дно, послушные тупые исполнители, не лезущие в публичную политику. А приставка техно означает технологичные цифровые методы дойки народа
Продолжение фронта треда всё ещё находится в позиционной стадии, сторона адекватных анонов продолжает пополнять свои ряды новыми бойцами и обсуждают дальнейшую оборону. Сторона мотопехоты колясной дивизии пока что находятся в выжидающей позиции, гуро-артиллерия по прежнему молчит. На разведку посылаются пару бойцов, происходят короткие перепалки, из-за которых колясным разведчикам приходится отступать.
>>57814117 >Технократы - это творческое дно, послушные тупые исполнители, не лезущие в публичную политику. А приставка техно означает технологичные цифровые методы дойки народа Ты же говоришь о сленговых чиновниках?
>>57814186 Ну, я понимаю этот термин как о классических технократах, то есть инженеры и учёные, которые занимают свои посты связанные с их деятельностью и с помощью своей власти ускоряют научно-технический прогресс, где общество напоминает слаженный механизм.
Большинство население России согласно с Аллудиновым, что срочников нужно посылать в бой. Вон, можете почитать комменты в ВКонтанкте. Больше всего лайков собирают посты поддержки и разъеб тех кто пытается критиковать столь здравое решение. Мнение?
>>57814211 Это может так когда-то было. Нотеперь слово имеет полностью противоположное значение.
Вспомни любого чинушу и его образование. Сколько вы знаете чиновников, которые работают по своему профилю? Типичная ситуация - тупая пиздень "экономист" или "программист", начальник департамента дорожного хозяйства или какого-нибудь культурного наследия. Зато красиво пиздит в инстаграмчике. Поколение чиновников-инстаграмщиков
>>57814280 К сожалению. Тем более, чиновник это бизнесмен. А бизнесмену важно продать и как можно эффективнее. Так что по факту, они только языком мелют, но нихуяшеньки не делают то, что связано с их постом. Отвратительные люди, из-за которых извратили термин.
Аноним ID: Отчаянный Ричард Касл19/08/24 Пнд 14:20:36#97№57814331
>>57814241 Кто мешает им самим идти умирать за царя и своих детей посылать? Контракт можно подписать с первого дня срочки.
>>57814241 Блять, ещё два призыва лезвие под стелькой таскать. Поймает военкомат - порежу руки прям перед призывной комиссией. Все чё угодно, только не в окоп. 30 в следующем году. На осенний призыв уже не попадаю
>>57814295 Ну, я не исключаю что есть боты. Но наверняка найдутся и реальные мнения. А может и вовсе трапы, которые не хотят идти служить. Кто их знает, ВК это настоящий рассадник различного рака.
Зачем плешивое хуйло, так же известное как моль, имеющее кучу двойников (Зеленский) выпрашивает разрешение у западного барина на удары по России, учитывая то, что это приведет в ядерке?
>>57814318 На самом деле даже в этой системе бывают исключения. Так по моему профилю есть толковые люди, которые реально пытаются достойно работать, открыто публично вести дискуссию с обществом но... 1. Они на низких должностях. 2. Их возможности ограничены интересами бизнеса и ворья.
Да у них связаны руки, но это говорит, что нормальные люди в Росссии в принципе есть, но их изживают. Но при условии полит.конкуренции, таких будет намного больше и это будет совсем другая страна качественно. Главное создать полит.конкуренцию и поприжать пидораший наплевательский на всё бизнес
>>57814295 любитель баззвордов, спок. Инцелов под кроватью ищи. Женщины это основной электорат Пынявого, уже давно известна их любовь к сильному лидеру и сапогу в жепе. Таких и ирл я встречал довольно часто, так что никакие это не боты
>>57814241 >Большинство население России Пруфы, что пикрилы написаны реальными людьми, а не ботами, или ехай нахуй. Можешь прогнать комменты через сайт https://botnadzor.org/
>>57814388 Это ватная помойка. Сидят ватники с ботами, кого там больше хер поймёшь. Что ты там ожидал увидеть? Ты бы ещё мнение алкашей уличных о том как надо разбомбить америку и негров, опубликовал бы
>>57814418 >Да у них связаны руки, но это говорит, что нормальные люди в Росссии в принципе есть, но их изживают. Двачую. По карьерной лестнице двигаются не те кто достойно работает, а кто более лояльно относится к власти и по возможности лижет жопу. Такая вот у нас, контора.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый19/08/24 Пнд 14:31:47#139№57814462DELETED
>>57814077 > меня от армии откосившего прально твой брат делает, хоть один мужик в семье будет
>>57814454 У вас куда не глянь - везде ватная помойка. Так может просто это вы нитакуси, против очевидных решений, которые поддерживает большинство населения страны т.к. вы сами согласны с тем, что вокруг одни "ватные помойки", нэ?
>>57813904 (OP) >105 тредов переможного визга >к Курску даже не подошли Позорище ебаное. Когда уже объявите контрнаступ пропагандой кремля и всех дохлых хохлов выпишите в москалей?
>>57814474 >908 день невойны >К киеву дошли один раз через 3 месяца после начала, потом отошли. Позорище ебаное. Когда уже объявите контрнаступ фейком ЦИПСО и всех дохлых русских выпишите в хохлов?
>>57814419 Но внезапно сопротивляются сапогу в жопе тоже только женщины, что в ковид, что в любой другой ситуации, в то время как мужики безропотно сурово и мужественно идут шпуняться, уточнять документы и терпеть, терпеть, терпеть.
Не. Может ты просто глубинная овца из компании таких же глубинных маргиналов? Вот среди моих друзей или знакомых нет отбитых фашистов, предлагающих всем вместе пойти и сдохнуть за фюррера. Даже те немногие ватники, которых встречал например на работе, им абсолютнл похуй на то что кто-то там откосил или не служит или против войны.
Да есть глубинные, но зачем с ними общаться? Один раз пересекся с такими. Это всё равно что в выгребную яму с говном заглянут. Зачем?
Как же охуевает типичный срочник, который целый год учится кровать ровно заправлять, да кубы снега лопатой ровные делать. А отстрелял всего 5 патронов на стрельбище и то по бумагам 5, а по факту 4
Лень расписывать, я щас спать падаю, просто поверьте.
(Из необычного, слишком активно пишут + ведут диалог(диалог подогревается лайками других ботов из-за этого собеседник чувствует себя опущенным и уже реальный человек начинает менять мнение)- подозреваю что начался серьезный прогрев на срочников на сво). Конкретно эти аккаунты не пробиваются, потому что новые. Пикча 2 - статистика работы ботов по конкретно этому паблику.
>>57814528 >да кубы снега лопатой ровные делать Ну вот один полезный навык приобрел. Кубы нужны ровные.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый19/08/24 Пнд 14:39:26#162№57814544DELETED
Ко мне вчера мастурба доебалась, шел себе, никого не трогал двором в 7 вечера, мне крик в спину "эй блэээ пидарасс!" естественно я не обернулся и продолжил идти, но балон в руке сжал...хотя их там много было, хуй бы балон помог.
Но я задумался что олдфишер может и прав, самое безопасное место на сво щас для меня, ивана.
Меня еще реакция матери раздражает "ну так ты наверное чем то их оскорбил\не там шел" блять... Друзьям тоже говорю, что может не плохо было бы визы ввести да отменить диаспоры - мне в ответ "ааа ну ты нацист, иди зигу еще кинь, зачем ты хочешь всех уничтожить??!"
Короче всё, еду в курск.
Аноним ID: Ласковый Шу Таккер19/08/24 Пнд 14:40:05#163№57814547
>>57814536 А раньше когда то в Чечню ездили их спасать.
>>57814551 Да там вроде дело в том, что его никто не поддержал. Генерал Скуфидон хотел поддержать, но его быстро раскусили и набутылили. В итоге повар понял что не выгорело и отступил.
Все пизда Аноним ID: Решительный Мальчиш-плохиш19/08/24 Пнд 14:45:15#171№57814597
Оспа обезьян для России не представляет опасности, и в стране есть все для выявления этой болезни, уверена глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она считает, что распространения оспы обезьян в России не произойдет благодаря традиционным ценностям.
Учитывая особенность путей распространения оспы обезьяны, я абсолютно уверена, что в Российской Федерации с ее традиционными ценностями это заболевание как заболевание эпидемическое не опасно, не страшно.
По данным Центра по контролю за заболеваниями США, оспа обезьян распространяется при тесном контакте.
>>57814388 Да лол, я буквально с неделю назад плачущую женщину на улице увидел на остановке стояла, ну и дежурно поинтересовался у неё "что случилось? Кошка умерла?" А она сказала нет, сын ны войне погиб. Я сказал бывает и свалил в закат. Не то чтобы я какой-то ценник-мизантроп, мне даже неловко стало, а как вот эти скрины прочитал, даже хихикнул. В армии я кстати служил, именно поэтому младшему брату сделал военный билет за бабки
>>57814521 Я не шпунялся, весь антишмурдяк тред в свое время не шпунялся, мы что, не мужики? (Нет, потому что сидим в норках, а не идём могилизироваться)
Женщины точно также ширялись, как и все остальные покорные пидорахи, не помню, чтобы они как то выделялись в этом плане. Среди них конформисток больше, а то что они не терпят, а что им терпеть? Государство в их пользу работает, мужичков перемалывают, а им платятся гробовые, заебись схема, же.
Аноним ID: Грубый Джеймс Бонд19/08/24 Пнд 14:47:18#179№57814618
>>57814551 >Мог бы завершить де не мог его никто не поддерживал
>>57814550 Блять ладно, для низкоайкьюшных распишу. Смотри пикчу. 1) у бота всегда указан вузик 2)в открытом доступе есть генератор аватарок для профилей, получается аватарка 1в1 человек, но этого человека никогда не существовало который будешь использовать 3) в последние полгода ботам стали статусы ставить типа более достоверно, но работает это в обратную сторону🫢 4) у бота ВСЕГДА закрытый профиль 5) или сука ай-кью повышай как-нибудь, заебал.
Ты блядь не видишь что от профиля зловещей долиной воняет??! Сука, лучше бы не расписывал нихуя юлядь разозлил
В 2013 году в Украине произошла Революция достоинство под руководство Юлии Тимошенко. Опасаясь её экспорта в Россию, где большинство населения, как и в Украине, составляли русскоговорящие, президент России Владимир Путин начал подготовку к войне. В то время как Россию поддержали Китай, Беларусь и большинство африканских государств, Украина оказалась в сравнительной международной изоляции. 24 февраля 2022 года Россия без объявления войны вторглась в Украину. Российское руководство рассчитывало аннексировать ряд приграничных территорий и добиться ослабления и свержения постреволюционного правительства Украины. Российские войска не смогли достигнуть каких-либо значительных успехов и к июню 2024 года были частично выбиты со всей занимаемой ими территории. На волне успеха украинское руководство отвергло предложение перемирия и решило вторгнуться в Россию с целью распространения идей «майданной революции» и свержения режима Владимира Путина. Украинским войскам не удалось продвинуться вглубь страны. В 2024—2030 годах война имела по большей части позиционный характер, изменения линии фронта были незначительны. В 2030 году Россия в ходе серии операций «Верим Путину» освободил оккупированные украинцами территории и успешно развил наступление на территорию Украину. Под угрозой военной катастрофы Тимошенко в августе 2030 года согласилась на предложенное Россией перемирие, таким образом завершив конфликт.
>>57814620 Чел, мы обсуждали выше ботнадзор. Я по нему делал выводы что в той ветке, по крайней мере известных ботнадзору ботов нет. Ты мне тут расписываешь косвенные какие-то улики которые ты выдумал сам, на основании своей шизы. Может это так, может это нет. Статусы себе любая бабка ставит, а подобные аватарки (смотрю по твоему пику) делаются в вкшных же приложениях по "улучшению фото". Это коряво, по-деревенски, но бабки всякие иногда делают такое. Я не оправдываю и не говорю что конкретно это не бот, я скорее пишу про твои способы идентификации. Ты просто можешь выписывать в бота любого кто тебе не нравится. Ну или принеси ещё штук 3-5 точно таких же профилей, если они прям вот совсем все по одному шаблону сделаны, то тогда поверю конечно.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый19/08/24 Пнд 14:52:03#197№57814665DELETED
>>57814544 > Пидарас Уверено подходишь и говоришь "асуждаю п-слово и гомофобию"
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком19/08/24 Пнд 14:53:52#203№57814684
Да, быстро неудобное трут. Просто имажинируйте как охуеет среднестатистический пидорахен, если когда-нибудь на первом канале покажут настоящие реалии войны, а не тольковыигрывание
>>57814658 РФ обосралась со столицей бульканов. Бульканы обосрались даже с приграничным городом РФ. Почувствуй разницу. Это очевидная теорема Тарана, лол.
>>57814620 Я бы хотел в это верить, но нет, пидорахи литерали ведро с крабами. А уж великовозрастные бабы-глубинарии, которых жизнь обидела, вообще готовы всех в мясорубку запихнуть. У меня мамка такая - ненавидела Пыню, что ей возраст поднял пенсионный, а как на Украину напал, так сразу переобулась. Стала ходить на какие-то собрания, где мозги промывают да смотреть Соловьёва по кд. Я как сказал, что брата от армии отмазывать буду, так начала буквально визжать. Шутка ли - собственная мать хочет своего сына на убой отправить? Два года уже с ней не общаюсь
2.5 года уже всё это идёт, а для меня по прежнему не верится, что такое может быть. В кадры типа удалённого поста с самострелом просто мозг не верит, думает, это просто кино хреновое. Я живу, вкусно ем и пью, сладко сплю, играю в компик, покупаю себе новую технику - телефон, комп с мощным железом. Планирую, какие игры пройти, куда съездить на велике, какую анимешку глянуть. А кто-то добровольно пошёл ни за что страдать, видеть кровь, боль и грязь, и в итоге закончил свою жизнь лёжа на выжженной земле хуй знает где. И даже если не добровольно - выбрал смириться, а не спасать самое ценное, что у него есть - единственную жизнь. В голове всё это время не укладывалось и не укладывается до сих пор.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый19/08/24 Пнд 14:58:03#215№57814725DELETED
КУРСК, 19 августа. /ТАСС/. Более 121 тыс. человек отселили из 9 приграничных районов Курской области, свыше 650 человек из них покинули опасные зоны за сутки. Об этом сообщил на пресс-брифинге замдиректора департамента информационной политики МЧС РФ Артем Шаров.
«С начала проведения эвакуационных мероприятий с территорий девяти приграничных районов отселено более 121 тыс. человек. За минувшие сутки убыли самостоятельно и организованными колоннами более 650 человек», — сказал он.
>>57814664 Сука как же ты меня бесишь, я тебе переебу, сынко. Я блядь спать иду, захотел тряску отменить у анончиков, за бабой пыней подтереть, что наши бабы не совсем конченные людоедки. А ТЫ МУДАК 70IQ НЕ ПИШИ СЮДА БОЛЬШЕ. В ЭТИХ СКРИНАХ ВСЕ БОТЫ ГОСУДАРСТВО ГРЕЕТ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С ПОМОЩЬЮ ЕБУЧЕЙ ВОНЮЧЕЙ СОСЕТИ. Я вк сижу до сих пор, и над попыткой Дяди Во в ботов проигрывал еще год назад. А ТЫ УБЛЮДОК ТЕЛЕГРАММНЫЙ БЕЗМАМНЫЙ НЕ РАЗУ ВК НЕ СИДЕВШИЙ.
Аноним ID: Романтичный Царь Дадон19/08/24 Пнд 14:58:26#217№57814729
>>57814685 Как будто бы города для меня должны что-то значить (если честно, мне абсолютно насрать на обе стороны конфликта), особенно когда никто из говорящих голов даже не заикнулся про Курск за 3 дня. ВСУшники до сих пор(?) молчком двигаются дальше. Да и вряд ли они до самого Курска доходить собираются, ставлю на то что это лишь для отвлечения. Отвлечение для чего? А вот этого я уже не ебу, я же не в генштабе или разведке сижу.
>>57814691 Ты рассуждаешь с позиции той мемной бабы, которая советует бездомному купить дом. Только не имеющий за душой ничего человек и подпишется на соучастие в гойде, именно для того, чтобы поиметь какие-то материальные блага, которые тебе и так доступны. Сытый голодного не разумеет, короче.
>>57814597 Хахахахаха. Точно так же про корону говорили. Полгода держали в тайне сотни смертей, а потом внезапно решили "бороться". В принципе Россия все ещё лидер по смертям от короны. Так что ничего не меняется.
Аноним ID: Романтичный Царь Дадон19/08/24 Пнд 15:00:07#226№57814748
Справедиливости ради - на фронте хотя бы каким-то делом будут заниматься, а не хуйнёй в виде покраски травы или устраивания всякой хуйни дедам и дембелям..
>>57814738 >Нормальные красивые обеспеченные парни уже даже баб не интересуют Ну и хорошо, меньше мороки. Современные отношения без измен не обходятся, так что поделом.
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком19/08/24 Пнд 15:01:08#230№57814761
>>57814740 Чекай паблик ботнадзор (ловушка повара пока пригожин был жив), у них есть расширение с инструкцией по установке.
>>57814730 Как же быстро КУРСК ЗА ТРИ ДНЯ превратился ДА МЫ ПРОСТО ОТВЛЕКАЛИ. Лолище, нахуй! >>57814743 >НАС ТУТ НЕТ Булькан, ты реально думаешь в это тут хоть кто-то верит? Крым чей, хохлина?
>>57814738 > Сейчас в девственниках не только хикканы ходят. Нормальные красивые обеспеченные парни уже даже баб не интересуют Меня вот интересуют... (исключительно как товарищи, никакого лгбтргб+-, тащ майор)
>>57813978 Интересно, почему зуммеры такие тупые в массе? Я эту хуйню про военных понял еще в шестнадцать, читая Ремарка, Хеммингуэя и того же Гаррисона. Потом в 97-м тянул срочку в армии, проверил на практике - так и есть. курчатов-кун, давно не заглядывал в тред
Аноним ID: Вульгарный Питер Петтигрю19/08/24 Пнд 15:02:59#236№57814781DELETED
Военэксперт ВСУ выбьют из Курской области до конца года
Вооруженные силы Украины не смогут закрепиться в Курской области надолго, таким мнением поделился с NEWS.ru заведующий центром ИАМП Дипломатической академии МИД РФ Вадим Козюлин. По его словам, российская армия вытеснит ВСУ из региона до конца 2024 года.
ВСУ не удастся создать в Курской области буферную зону. Думаю, что ВС РФ выбьют армию Украины до конца этого года. Да, точное число резервов украинской армии неизвестно. Однако их не может быть много, особенно мотивированных, с учетом жесткой мобилизации. Боевой дух ВСУ падает, а ресурсы резервов используются слишком активно, — заявил Козюлин.
Украинская армия, отметил он, несет серьезные потери, особенно среди элитных подразделений. Это признают и западные СМИ, например издание Military Watch Magazine. Помимо этого, у ВСУ возникли проблемы с логистикой. Им трудно действовать в Курской области — они не успевают подвозить все необходимое, включая горючее и боеприпасы.
>>57814728 >захотел тряску отменить у анончиков Чел, все двачеры и так знают что наши бабы, и особенно бабки, это поехавшие людоедки. Любой залётный школьник из вконтакта, посидев 1 месяц в б уверует в это и смирится.
>>57814769 >КУРСК ЗА ТРИ ДНЯ Ну-ка, покажи мне, кто это сказал кроме тебя?
>Крым чей, хохлина? Наш! А кто наши? Скоро узнаем! Отвечать колясу на этот вопрос бессмысленно, потому что всё равно в хохлы запишет вне зависимости от ответа.
>ВС РФ КОНТРАКТНОЙ армией въебала тысячи сел и десяток городов у хохлов >Хохлы с ТОТАЛЬНОЙ могилизацией кое-как зашли в несколько приграничных сел РФ, где и передохнут >105 тредов перемоги
>>57814769 >Как же быстро КУРСК ЗА ТРИ ДНЯ превратился ДА МЫ ПРОСТО ОТВЛЕКАЛИ. Лолище, нахуй! Я правильно понимаю, что рота колясок пытается в перефорс? Пыню не хочешь попытаться перефорсить. или сдался уже?
>>57814813 >Я правильно понимаю, что рота колясок пытается в перефорс? Всё правильно. Разведчик колясов снова провалил свою миссию. Хотя это может быть залётный жидкий тролль.
>>57814781 Подобные заявления - это как перекачка файлов с жёсткого диска, где показывается определённое время. Там тоже может быть до 10 минут, потом меняется до полгода, потом до бесконечности, а потом... синий экран
>>57814770 Зашел на страницу к и.о. губернатора Курской области, а там такое. Что значит эта подпись "Курская область"? Типа сегмент ботов по антикризу в Курской области?
>>57814684 Два гендера: у одного царь не в курсе, у второго народ не знает, надо ему просвещать. Да в курсе все всего, хватит самообмана про бедный темный народ
Аноним ID: Вульгарный Питер Петтигрю19/08/24 Пнд 15:16:34#278№57814927DELETED
Операция Сил обороны на Курщине является "только началом". Дальше " будет еще несколько этапов". Об этом заявил глава Сумской городской военной администрации Алексей Дрозденко. Его слова передает The Guardian.
По словам чиновника, первый этап операции ВСУ в Курской области прошел лучше, чем ожидалось.
"Иногда бывает более 100–150 военнопленных в день. Многие российские военнослужащие, охранявшие границу – молодые срочники. Они не хотят воевать с нами", – рассказал Дрозденко.
Он подчеркнул, что активно участвовал в планировании операции на Курщине, но поклялся хранить тайну, перед внезапной атакой.
"Мы видим лишь часть этой операции, в будущем мы увидим несколько этапов", – сказал Дрозденко, охарактеризовав вторжение как "не похоже на предыдущие рейды" в Белгородской области.
Как отмечает The Guardian, хотя Дрозденко не предоставляет больше информации, есть признаки того, что Украина ввела новую тактику, чтобы попытаться получить больше территории рф.
>>57814841 > Сомнительно, что там одни бездомные, которым или в военкомат Я например был дома у вагнеровца, однушка малосемейка вроде называется. А живут они там толпой. Вот и мотается по миру, украины/сирии. Я если че с ним не общаюсь, мать его бабка попросила тележку занести.
>>57814944 >>57814946 Не ну хохлы есть, беглые педерастики еще. А коляску выдумал шизик ебаный полоумный, хотел блять зафорсить хуету и даже высрал статью на лурке. Я даже блять ебальце его представить не могу шизика этого ничтожного.
>>57814684 > Просто имажинируйте как охуеет среднестатистический пидорахен, Погугли уличные интервью начала 90х Можешь и конца 80х чтоб посмотреть как поменялось.
Вероятно, со сменой поколений религиозность в России – и так невысокая – снизится ещё больше. Об этом позволяет говорить опрос студентов регионального вуза - Уфимского государственного нефтяного технического университета, среди которых 30% даже прожили бОльшую часть в деревне («Вестник РУДН. Серия: Социология», №2, 2024). Лишь 18% студентов ответили, что являются верующими, из них мусульманами назвали себя 69%, православными христианами - 18%, просто верующими в бога -13% (т.е. от общего числа студентов мусульмане – 13%, православные – 3%, другие верующие – 2%).
>>57814966 >А коляску выдумал шизик ебаный полоумный, хотел блять зафорсить хуету и даже высрал статью на лурке. Ну так коляска это собирательный образ про-военного ватана, который своим положением отражает всю иронию.
Пенсионерка изМосквынесмогла загрузить аудиокниги наYouTube, что привело кпотере сна и, как следствие, квызову скорой помощи.76-летняя пенсионерка вызвала скорую, сообщив, что «теряет сознание». Когда медики прибыли наместо, они были удивлены: женщина была контактной иадекватно объяснила, что проблема заключалась внедоступности YouTube, аона там слушала аудиокниги перед сном.Один изфельдшеров установил ейобход замедления платформы, что решило проблему,— Московский комсомолец.
>>57815030 Я видел их предпоследний эфир. Левиев: "ВС РФ значительно продвинулись в донецкой области, большое продвижение, взяли целых 3 населённых пункта в донецкой области". Также Левиев: "продвижение в курской области остановлено, всу не смогут удержать занятое, продвижение незначительно, 28 населённых пунктов под контролем ВСУ незначительно, 1000 кв.м за неделю незначительно, а вот 3 населенных пункта в донецкой области- это существенное продвижение ВС РФ". У Майка Сраки прямо в эфире бомбануло с такой аналитики уровня Рыбаря.
Что характерно в новостях пишут отразили отаки хохлов на три деревни. Но чет не пишут освободили там три. Походу эта канитель теперь будет как в донецке.
>>57815068 Плюс левиев транслировал в эфире мегакопиумную карту, на которой даже Суджа не полностью закрашена за всу была. Наки его спросил, насколько актуальна карта. Левит ответил, что вроде актуальна. То есть "супер"-аналитик левиев занюхнул самые копиумные карты от российских военкоров, которые до сих пор Суджу держат, как БАРСы в Лимане.
В соседнем треде охранитель воюющий с его слов "на информационном фронте" против пиндосов и утверждающий что гугл замедляет скорость ютуба чтобы очернить пидорашку (и многая другая шиза прохуйловская) сидит на таком ужасе. Мнение?
>>57815133 Ну так правда она одна. Если ты скажешь что на западе всё лучше, качественнее и свободнее, а у нас один аналоговнетный кал, то сильнее ты от этого не станешь
Путин подписал указ об оказании гуманитарной поддержки лицам, разделяющим традиционные российские духовно-нравственные ценности.
Документ предусматривает право обратиться с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание без учета утвержденной квоты и без подачи документа, подтверждающего владение русским.
>>57814241 С одной стороны лучше срочники, чем вишенки, среди которых есть я. С другой стороны этот петух что-то сильно раскукарекался для того, по чьей вине произошел этот пиздец. По-хорошему, нужно отправить туда всех кадырок, чтобы они сами разгребали свое дерьмо.
>>57815193 >азделяющим традиционные российские духовно-нравственные ценности. Что входит в перечень ценностей и как они будут это проверять? Вот приехал таджик без знания русского, и что? Поддерживаешь СВО? - Да. -Долбишься в жопы с мужиками? - Нэт, клянусь мамой нэт. И всё?
>>57814472 Весь ру инет оккупировали боты, пидорашка, держи наслаждайся https://botnadzor.org/recent-comments Ирл большинство думает по другому, а те кто не думают по другому обжигаются об попытию и учатся на ошибках
>>57814241 >Большинство население России >высеры каких то лахтодырок, которые даже не шифруются Ну ок, тогда большинство жителей запорожской и херсонской областей куклаины проголосовало за то, что бы жить в раиси.
>>57815256 Я так понял это наш ответ западу, которые дают убежища для всяких ЛГБТшников. Теперь мы даём убежище западным баринам, которые бегут от того что их ребенка заставляют сменить пол. И говорится почему-то только про временную визу и жильё
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль19/08/24 Пнд 16:05:41#368№57815297
>>57815294 Я, конечно, не экстремист, их презираю и осуждаю, но одного факта принадлежности к мерзкому пидорству недостаточно даже сейчас для стопроц кейса и убежища, увы, так бы землю русскую почистил и. Хороший миграционный адвокат вытянуть может, конечно, но это бабки тоже хорошие и собирать доказательства тгавли. Не спрашивайте, откуда знаю. Ненавижу пидорасов.
>>57815294 Ну а я понял так, что это результат поездки нашего сильного лидера в азерлэнд, где очень успешно побеседовали о том, как бы так околофициально, но без проблем перевезти чучундрика из азерлэнда в росию. Пусть даже товарищ ни слова по-руски не говорит, всё равно будут размещать всех кого надо. Как будет на деле... страшнее, наверное. Как всегда.
>>57815308 Да, я тоже смотрел как-то видео по теме, не помню где. Что даже спустя год им бывает отказывают по непонятным причинам, и эти лгбт беженцы прямо в пунктах временного содержания вешаются, лишь бы обратно не возвращаться
Аноним ID: Саркастичный Доктор Айболит19/08/24 Пнд 16:09:51#373№57815328
Я кстати сегодня ещё новость видел что Дуров в тот же день в Баку поехал, что и пыня. Плюс в этот же день в полночь как пишут "тестировали блокировку телеграмм", ибо у многих проблемы с подключением были.
>>57815354 >возьмутся за негров. Уже. Весь мой Воронеж кишит ими. В любом автобусе негр, на любой остановке - негр. Ну негритяночек тоже завозят, кстати, хоть какой-то плюс вич положительных
Аноним ID: Страстный Капитан Британия19/08/24 Пнд 16:15:04#387№57815379DELETED
>>57815374 Нарекаю тебя Гиеновидной свинособакой* Не знаю только, в какую трибу определить: поехавший свинокакол или охуевшая лахтоблядина, вы так похожи, что не сразу и отличишь.
>>57815337 За то, что не свалил, когда была стопроцентная возможность, а теперь сижу фактически в зоне боевых действий, смотрю на то, как возводят цифровой ГУЛАГ, и думаю о том, что лучше: самовыпилиться или продолжать наблюдать за этим цирком, смирившись с тем, что дальше только ничего, никого, никогда.
Аноним ID: Ленивая Анна Каренина19/08/24 Пнд 16:20:58#396№57815426
>>57815403 > Не знаю только, в какую трибу определить: Отлично! Значит работает!
>>57815291 > большинство жителей запорожской и херсонской областей куклаины проголосовало Эм... ну да. Так и было если что...
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком19/08/24 Пнд 16:22:45#399№57815438
>>57815407 Если бы хотели привлечь дилдоджонов, уменьшили бы стоимость патента или вовсе отменили его. Дилдоджону не нужна эта бумажка, чтобы свободно находиться на территории РФ
>>57815407 Это для тех поехавших, кто бежит от бездуховных неолиберальных ценностей Запада, короче, из США и Гейропы. У Дилдоджонов в родной стране ценности традиционнее некуда.
Аноним ID: Ленивая Анна Каренина19/08/24 Пнд 16:31:49#405№57815513
>>57815513 Ну в течение месяца МИД список стран обязан выкатить правительству, вот и посмотрим. Вангую там будут все страны ЕС + США, Канада, Австралия.
>>57815119 Даже с колясной пынсии можно накопить на китайскую мамку с зионом и народную 4060. Видимо этот хуйлан пристрастился к солям, раз даже на пеку денег нет.
>>57815386 Обычные гиены, гиена. Которых ты степашками называешь. Вот только они кто угодно только не обоссаные зайцы не могущие дать сдачи. Это именно гиены, которые тебя ебнут обухом по голове и ограбят если никто не увидит.
⚡️Контингент НАТО в 🇷🇴Румынии достиг 70 тыс. военнослужащих - западные СМИ
Помимо этого к 2044 году авиабаза НАТО «М. Когельничану» будет расширена на 2,8 тыс. га и сможет разместить еще до 10 тыс. военнослужащих альянса. Важым элементом станет возможность принимать на базе самолеты-носители ядерного оружия. О первой проведенной посадке двух стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США в Румынии мы сообщали в июле 2024 года.
Фактически румынское направление вытесняет западноевропейское, где самая крупная база «Рамштайн» насчитывает до 50 тыс. военнослужащих.
✨НАТО двигает свои передовые отряды и логистику ближе к российским границам, намеренно обостряя обстановку.
Два вафлера
---------------------------------------
Про какую такую обстановку он кукарекает? Ватники же по их словам с натой давно воюют и даже почти победили. Что там обострять-то? Не хочет ли сказать этот вафлер, что если нато таки явится на войну, наша доблестная армия побежит роняя кал за урал визжа "китайский барен защити"?
>>57815584 >Два пидора блядь почему у военпорков такие уродливые навзания? на кого это рассчитано? на бабок 60 лет?
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком19/08/24 Пнд 16:42:34#426№57815623
>>57815571 Ещё раз повторю, Дилдоджон может легально находиться в РФ и без этого указа, в рамках соглашений с суверенной Дилдоджонией, ЦА где-то в другой степи
>>57815601 Близко не гиены Когда гиены понимают, что их хотя бы 5+ против льва, они будут кидаться на него. А лев на инстинктах самосохранения отступит, хотя он перебьет их всех и даже не заметит, просто природой заложено, чтоб он оступил. А степашки нет. Будет один чича в армии пиздить на глазах у взвода пацана, никто даже не рыпнется. Степашка именно степашка. Мягкий и нежный, который еще и спасибо тебе скажет, что ты его побил.
>>57815708 > Кто пишет? Зетвоенкоры. Только не проси ссылку, они постов высирают по 100 штук в день, у меня десятки подписок не найду уже. Просто наверное по активности передвижений и полученным вооружениям смотрят да пиздят че попало, сво тоже предрекали но пропагандисты говорили не-бу-дет, а технику-то к границам подтаскивали тем временем.
Фотки полученных десантых катеров месяца 2 назад были например, они уже в украине. новость гуглится, проверь.
Аноним ID: Буйная Алиса Селезнева19/08/24 Пнд 16:57:17#441№57815749
>>57814602 Ну ты и скотина, хули, пчела могли просто придти с работы забрать или из автобуса, буквально есть знакомые через знакомых, кого прям в первые дни мобки выхватили.
Аноним ID: Буйная Алиса Селезнева19/08/24 Пнд 17:00:23#445№57815771
>>57815770 пидораш, к моменту мобки война шла полгода. все кто хотел сделали выводы и определились в этой жизни что такое хорошо и что такое плохо. их просто не могли "выхватить", они были готовы к этому. а если твои знакомые махровые аморальные пидорашки из тех, кто политикой неинтересуются, то прсто жизнь их немножко наказала по делам их. все справедливо.
Аноним ID: Отчаянный Ричард Касл19/08/24 Пнд 17:05:16#450№57815810
Представляете как у сроканов сейчас очко сжимается? Илет такой прогрев, чтобы их в бой бросить
Ну вот смотрите, прыщавые ананисты. Кому лучше стать героем, мне сварщику четвертого разряда, агроному и растаману, или 18 летнему ананисту, у который по русски уже разучился говорить, который только дрочит на камеру и работает курьером? Конечно срочнику. Это же бесполезные люди вобще, даже не люди, личинки человека просто.
>>57815555 нет , у индейцев есть нация (или как минимум народ).Мы же даже не население , мы-обитатели этой территории которую трахает весь мир!русские-денационализированны!
>>57815901 Так они не спешат. Они дума.т там окопаться и обстреливать курск как донецк. А все потому что мобилизацию надо было год назад проводить, а не шкериться в бункерах. Охранять границу тупо некому.
>>57815936 Нет, уже не вырастет. Потому что он шнырь по жизни, или что ты думаешь прыщавый ананист изобретет воздушный самокат провиант развозить? На хуй лучше пососи.
>>57815256 Ты вторую страницу чекай. Перечень стран отдельно будет определен. Очевидно это указ будет действовать в отношении гейропейцев и пиндосов, которые хотят уехать в базированную белую христианскую Россию из своих помоек, где детей с 5 лет учат транспереходу. В узбекистоне и точикистоне никаких притеснений традиционных ценностей нет.
>>57815652 В Молдове выборы президента и референдум за вхождение в ЕС. Молдова не даст хохлам согласие на военную операцию на своей территории (Приднестровье - это Молдова) накануне ключевых выборов.
>>57816083 >потенциальную угрозу захода укр в город Я думал вы рофлите, а вы серьезно захват Курска обсуждаете? Это невозможно. Им нужно минимум тысяч 100-150 человек на это, и то, хуй знает хватит ли. Курск сложно окружить, в отличие от того же Мариуполя, он не окружен водой на 1\3. К тому же его почти невозможно отрезать от линии снабжения, это еще дохера людей нужно. У них просто народу столько нет, не говоря уже о ракетах, которые они вечно выпрашивают. Для захвата нужно всю украинскую армию сюда перекидывать и все мощности, и то не факт, хватит ли, а если хватит то непонятен профит, нахуя Курск нужен вообще?
>>57815915 >Кому лучше стать героем Речь о том что срочники предпочитают сдаваться в плен, а не воевать. У них изначально нет воевательной мотивации в виде этих выплат и прочей хуйни. Срочник получает в месяц 7 000(СЕМЬ ТЫСЯЧ) рублей. ЭТО БЛЯТЬ ОДИН РАЗ ПОЖРАТЬ В НОРМАЛЬНОМ РЕСТОРАНЕ С БОКАЛОМ ВИНА НАХУЙ.
>>57816133 Атака на Приднестровье - хуйня без задач. Там весь российский контингент - это местные жители с российскими паспортами, а не "старые" русские. Они даже в обменный фонд не годятся. И контингент этот - тысяча человек. Склады с оружием в Колбасне - это городская легенда. От тех боеприпасов хохлы все свои советские стволы угробят.
>>57816048 >в отношении гейропейцев и пиндосов, которые хотят уехать в базированную белую христианскую Россию из своих помоек, Путин в курсе, что чтобы перевезти в Россию двоих человек не обязательно создавать новую правовую норму?
Аноним ID: Коварный Василий Теркин19/08/24 Пнд 17:43:03#510№57816226
>>57816113 >В чем она не права? Во все права, мосты уже уничтожены, только окружение и уничтожение степашек этой пизде злобной не понравятся, наверное.
>>57816166 Ну а как. Это же слишком дохуя сил надо. Ты помнишь как долго и с какими усилиями наши Мариуполь захватывали? Это при том что он окружен со всех сторон был, не было путей отхода, плюс море помогало. Курск можно проебать если только пыня его сам отдаст
>>57816199 Ты недооцениваешь количество таких припиздней. Вот, например, список лиц, получивших квоты на временное проживание. И это список только по Москве за июль 2024. Посмотри, сколько пиндосов и гейропейцев в списке.
>>57816134 Ну а нахуя его захватывать? В судже окопаться в области нахуй и бомбить его артой, даже ракеты не нужны. И все, от бомбежек народ уедет, минус экономики. Ну или плешье объявит мобилизацию и выгонит хохлов нахуй за сумы.
>>57816197 С хохлов тащемто станется, свинотеррористы входят во вкус. Угоны мирняка в плен, грабёж пятерочек - нет еще такого дна которое не пробили лохлы
>>57816229 > Это же слишком дохуя сил надо Но в то же время дохуя сил надо чтоб не допустить прорыва. Если там на гос границе никого не было, почему ты уверен что дохуя сил в лесах и полях?
>>57816229 Так-то годный маркер. Пидорахия похожа на гнилой пень, или мухамор терпеливо ждущий пинка по ебалу. Хохлы точно пнут и если эта гнилая хрень разлетится во все стороны, то следом вся пахомия как карточный домик. Судя по тотальной коррупции и проебанности всего к чему прикоснулась баба Пыня, курск будут спасать отряды путина из бабокm которые после первого же выстрела насрут в штаны побежав в делать подполье в собственной квартире получая приказы к дкйствию из тюлювизора и то, что на самом деле все ровно, отрицательное настпуление.
>>57816525 Ничто не мешает лахте вручную сидеть набирать комменты дабы не палиться на бото чеки Сколько им бабла выделяют то на срань в интернете, миллиарды блять
>>57815770 Ты можешь думать про меня как хочешь, но вот >>57814689 Да и у меня чела с роты забрали не идейного ни разу по мобке. Жаль его, хороший парень был, но это никак не отменяет слов мной сказанных
>>57816541 Пчел, ты не понел, боты пытаются как раз сместить мнение на то что этого делать НЕ надо. Они буквально пытаются купировать кровожадных баб-срак, которые абсолютно неиронично желают отправить срочников в штурмы. Ну и тебя заодно с ними
>>57816572 > Они буквально пытаются купировать кровожадных баб-срак, которые абсолютно неиронично желают отправить срочников в штурмы. Мем с перетягиванием каната, с одной стороны либераха, с другой z-пидорахи. А к либерахе присоединяется лахтобот.
>>57816581 >>57816525 короче я тут не буду доказывать логически что это боты, у меня шестое чувство шитпостера - они все пишут хорошо написанный текст без орфографических ашибок и очепяток, предложения все спокойные, примерно одной длины.
бл ясно что одна единственная трасса на курск (направление А) делает продвижение ВСУ предсказуемым и уязвимым .Но удар на рыльск (направление В) сулит большой охват территории (!) но на этой территории кроме говна и полей борщевика нихуя нет ,к тому же ВСРФ могут нанести удар во фланг (из Льгова) наступающим силам ВСУ ...так зачем тогда весь этот сыр бор что что бы захватить поля борщевика ?
>>57816597 Да потому что глубинная z гниль, мечтающая убить и разбомбить всё вокруг, чтобы вся планета жила в их дерьмище - это зачастую слишком даже для едросовского государства, едросы хотели просто воровать, а не вот это вот всё.
Наверняка все слышали вопли ватных старых ебанашек , что "государство у нас всё хохлов жалеет, а наших в Белгороде не жалеет! Да давно пора было всю Украину разбомбить!".
Едросы пытаются усидеть между оппощицией и коричневой гнилью
>>57816666 Квадрипл выдал базу, но неужели едрисня не видит что все это закономерный результат их деятельности? Или это пынька уже вразрез с линией партии бузотерит?
>>57816701 Пынька не может идти в разрез с линией партии, потому что он и есть партия, а точнее царь, а едро это его двор. Как бы двор не заебала пынинская шиза, другого хозяина и гаранта счастливой жизни у него нет и не будет, так что остаётся терпеть и поддакивать. Тем более, что все эти скрепы просто шелуха, играть в них по-серьёзному глубинным никто не даст, поэтому лахта и регулирует фашистский запал zетни, многие мечтают вернуть всё взад, встроиться в глобальный рынок обратно, тогда zетня будет ненужна как отработанный материал
>>57815030 каки нечего больше предложить за ежедневную работу команды левиева раньше первый лутал просмотры, а второй известность, теперь левиев начал выпускать сводки на своем канале, чтобы потом монетизировать в виде рекламы и грантов для себя
Аноним ID: Ненасытный Капитан Пронин19/08/24 Пнд 18:41:34#567№57816911
>>57816623 >зачем тогда весь этот сыр бор Затем что шизобазу нужно из треда в тред переносить, чтобы хуйню не спрашивать.
>>57816792 ахах, лохлы медленно утилизируются на донбассе, потихоньку скача из укрепа в укреп, но тут главсвинопану стало скучно, он отправляет тарабсов голыми колоннами перемогать под ланцетами и фпв. ни укрепов, ни окопов, ни инженерки - дохни в полях тарабс, запиши пару переможных видосов с угоном мирняка и грабежом пятерки
>>57816866 Зачем? Да, не всё гладко, не все рады курсу, но всё ещё не так плохо. Вот на рублёвке прошёл показ жеребцов породистых, светский раут, всем поебать на сво и вытиранов. Жизнь идёт, деньги делаются, в экономике не всё так ужасно даже, знаешь, что объём строительсива растёт? Деток за границей никто не трогает. А без сцаря что будет? Ведь слишком многое только на него завязано
>>57815809 Пизос ты долбаеб, ты думаешь кого-то просто подходят и спрашивают? И те могут ПРОСТО отказаться? Хули хохлы ПРОСТО не отказывались когда их тцкшники хватали?