>>309051135 Нееет, это все зумеры, вот ты-то дом своими руками построил... ну не лично ты... но ты бы мог, не хочешь просто... но гвоздь бы забил... не пробовал правда ни разу... но ты ж не зумер! Ты хуюмер.
>>309056874 Забавный видос, милфы орут и визжат, а две зумерши растеряшки неловко смущаются, не возмущаются, и стеснительно пытаются поправить юбочку чтобы никто не увидел писик
>>309058767 >4 Блядь, и че эти истребители сделают? Ну взорвал он самолет, они ещё торпедой ебанут вдогонку, чтобы выживших добить или чё? Какое же дебильное название кста, истребитель. Это как если бы танк назывался, убиватель или уничтожитель. Сука, ну кринж же.
>>309060782 Это все херня. Попробуй заплатить за бабу во Франции. Она тебя нахер пошлет потому, что если мужик платит за бабу, значит, что она должна ему дать. Все эти ваши тарелочницы во Франции совсем порвутся.
>>309061370 Остается надеяться, что рано или поздно к нам это придет. Культурно Россия всегда следовала за западом, просто с опозданием в пару десятков лет где-то
>>309056849 >>309056760 Страшное преступление потрясло столицу Румынии. Как сообщают румынские СМИ, 54-летняя женщина, адвокат, была заживо сожжена своим племянником (33 года), разозленным тем, что жертва не захотела переписать на него квартиру.
Лилиана Попа (54 года) подверглась нападению родственника на лестнице жилого дома в 6-м секторе Бухареста. Полиция утверждает, что мужчина пришел с целью совершения преступления. Камеры наблюдения, установленные несколько дней назад в этом доме, зафиксировали момент встречи жертвы с агрессором. Они спорили несколько минут, а затем он начал бить и пинать ее. Скандал неожиданно обострился, и женщину подожгли.
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства при отягчающих обстоятельствах. Страшные моменты, запечатленные камерами наблюдения, являются важнейшей уликой в расследовании. 33-летний преступник был пойман полицией через 4 часа после совершения преступления возле своего дома, в том же районе. Он был расстроен тем, что его тетя не захотела завещать ему квартиру. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до 25 лет лишения свободы.
>>309061452 Да хрен там. Запад уже сто лет как культурно дезориентирован и ищет новый центр возрождения. И все те же 100 он надеется, что этим центром станет Россия. Потому, что Китай - слишком далеко и странно. Средняя Азия и Ближний Восток слишком чуждо и страшно. Поэтому Запад теперь будет перенимать культурный опыт России. Тем более, что вот эти беженки несут с собой эту культуру и будут постепенно принуждать местных к ней. В отличие от мигрантов с БВ и из Африки, эти пытаются влиться в общество и западное общество их не отвергает из-за сравнительно небольших культурных различий.
>>309062062 Когда тебе будут часто спать мешать, не так запоёшь, типичное быдло. Как не омежка пойдёшь ругаться, а тебя там голая жируха отпиздит как того мента, кек.
>>309057048 Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто. >>309057072 Какие же пиндосы дегенераты, пиздец просто. Хуже только дегенераты, которые им подражают. Пиздец просто.
>>309061797 Охуеть чо несет. Рашка в хвосте Запада с 90х и слава богу. Все что она дала миру ушло с большевиками. Все композиторы, писатели и т.д. А щас чо, ильины дугины рюрики бздюрики пуйло вор ебаный и свора его друзей? Фу нахуй в топку
>>309067449 с чего хохлы так уверены, что тут все хотят быть с ними братьями, хватит Путина слушать долбаёбы, с вам брататься никто не собирается, быдло озлобленное
>>309076375 Эх бля, были же войны. В 2014 году если колону разъебали то уже от счастья обосраны штаны, и ролик бережно передают из поколения в поколение, а сейчас что урусы опиздюливаются в таких же масштабах, что хохлы, чисто обыденные потери, и материал годится чисто трупами посагать неугодное мнение или тред.
>>309058767 >4 Че парню то потом было? Кто расходы на взлет истребителя покрывал? Нигде же нет требований не писать в ватсапе о том что он хочет взорвать самолет, и он, соответственно, не просил его сообщения перехватывать.
Антуаны,умоляю,доставьте видос,где двачеры со словами "Двач сила,тян не нужны" расстреливают из водяных пистолетов двух вуменов под "Обезьяну-маму". Уже несколько дней не могу найти
>>309082976 Готов заговорить с особью женского пола ради фулла. То постили,постили,а то вдруг перестали сцуко,ни разу не попался за хрен знает сколько времени.
>>309038664 (OP) Аноны христом богом прошу, достаньте видео с пусть говорят где сидит парень худой со странным лицом, и какая то шмара на него и его мать гонит "он же мужтик вы посмотрите, а вы ему васенька покушал, васенька то сё"
>>309094546 ну типо она говорит > can i get a tea extra hot
это на сленге означает типо горячие сплетни, на что голубоглазая няшка отвечает: > So one of our regulars has been asking my coworker for her number but he uses his wife’s loyalty account
Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>309074451 Ну и нахуй такая хуета нужна в обществе? Даже мумба юмба из племени где до сих пор в набедренных повязках и копьями бегаю социализируется лучше чем эти животные. Нахуй их послать, обрубить все каналы связи и сообщения, полностью запретить въезд с той стороны, пусть нахуй там с такими же дагестанцами и баранами варятся.
Анон, доставь, плз, вебм с тянкой, которая под тупорылую песню оголяет грудь и танцует. Песня что-то вроде "я рву целку сучки в бане" - что удалось разобрать. Запала чертовка.
>>309130473 Активные пользователи соцсетей, особенно TikTok, уже заметили, как прямые эфиры захватил странный тренд: люди в кадре повторяют одни и те же фразы и ведут себя как персонажи какой-то странной компьютерной игры. В этом и состоит суть NPC-стримов. NPC расшифровывается как non-player character – «неигровой персонаж».
>>309057804 Любые вещи, которые делают или не делают тянки, нужно рассматривать через призму их эгоцентричности. Т.е. смешная ли шутка или нет — это второстепенно или даже третьестепенно. Главное тут: >смотрите какую милую рожицу я делаю! >смотрите я дохуя хозяйка!
Прошу вебм, на нем азиатской внешности парень и девушка толи жрут таблы или парень подкидывает таблы ей в напиток , после таблов меняются их рожи. Чето такое