Вашингтон готовит пакет экономических санкций против китайских компаний и граждан, которые, по мнению Белого дома, причастны к хакерским атакам на различные объекты в США. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на анонимные источники во властных структурах Штатов.
31.08.2015 г. Р-н н.п. Новоазовск. Уточненные потери подразделений 33-й омбр (горная г. Майкоп, Адыгея) и 34-й омбр (горная, Карачаево-Черкессия) "200" - 28 "300" - 45 ТМН - 6. Повреждено\уничтожено 3 ед. бронетехники и 6 ед. автомобильной техники. Р-н н.п. Докучаевск.Уточненные потери сводного подразделения 13-о гвардейского танкового полка (Наро-Фоминск) , 137-о парашютно-десантного полка 106-й ВШД ВДВ и 810-я бригады морской пехоты ЧФ "200" - 41 "300" -73 ТМН - 20 Повреждено\уничтожено 16 ед. бронетехники и 9 ед. автомобильной техники. Уничтожено 6 ед. техники мобильного хранения БК и 9 ед. техники мобильного хранения ГСМ. Гибель коммандира сводного подразделения подтверждена. Место проишествия оцеплено подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ. На место проишествия прибыла специализированная санитарно-медицинская группа НЦ УКС МЧС РФ. Просим ускорить прибытие специальной следственной группы. Р-н н.п. Докучаевск Уточненные потери подразделений 36-о омо (отдельный медицинский отряд) "200" - 6 "300" -11 ТМН - 1. Уничтожено 3 ед. специализированной техники.
>>10627007 Управление со стороны кого, со стороны курирующих пендосов? Это есть. А со стороны государства никакого управления олигархами нет и не было. Они сами себе государство.
>>10626993 да пошел ты на хуй. меня мамка сегодня разбудила в 6 утра говорит вставай сука, пора режим менять, завтра в школу а я реально думал сейчас число 20 отсилы, это пиздооос такой некаеф переть туда, ненавижу школу
Ватники-ватнички. Нефть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую нефть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец, готовьтесь к повторению 90ых прошлого века. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
>>10627021 Я даже пруфы у тебя просить не буду на твои утверждения, сразу видно, что ты специалист высочайшего уровня и легко пояснишь, как мы сейчас строим несколько десятков энергоблоков по всему миру, плотины всякие и прочее. Про логистику вообще чума полная.
Самое забавное, что твое мнение не совпадает с китайским. Может они что то такое знают чего ты не знаешь?
>>10627025 Именно. >>10627028 >если бы у Украины был суверенитет Его у укруанды по определению быть не может и никогда не было. Не надо путать фашизм и обычные колониальные будни укрохолопов.
>>10627011 >Ваш подход - это очередная кучка илитариев, надрачивающих на свою илитность. Пошел нахуй. Но при чем здесь илитаризм? К работе приглашаются все. Если вы не хотите работать над собой, ленитесь, то чья в этом вина?
>>10627038 Хм, но по той же атомке КНР очень активно сотрудничает с Францией той же, и как бе прекращать не собирается сотрудничество. А построенная РФ электростанция там только одна.
Первое, что нужно понимать о коммунизме - это то, что он идет вразрез с человеческой природой и принципиально не достижим при текущем уровне развития человеческого вида. Второе, что нужно понимать о коммунизме - это то, что он является высшей возможной формой развития общества разумных существ. Таким образом,становление коммунизма неотделимо от всестороннего развития человека, технологического прогресса и трансгуманизма.
Вкатился. США и Украина начинают учения Sea Breeze в Черном море
На маневрах, которые продлятся до 12 сентября, будет задействовано более 150 единиц боевой техники. Участники отработают взаимодействие по защите от нападения от кораблей и подводных лодок, а также потренируются в спасательных операциях.
>>10627060 Да не получился бы. Ты рассуждаешь в непроверяемых категориях, относящихся к разным течениям исторического хода. Чтобы у укруанды был суверенитет, ей надо иметь или ебийное количество ресурсов с осторожными дипломатичными илитками, или нехуевую прокачанную вестернизированную структуру, или вообще ей надо находиться в другом месте, но не на стыке 2 мощнейших осколков бывших европейских империй, уделывающих укруанду по всем показателям. В любом случае для существования суверенитета у укруанды её нынешней внутренней структуре пришлось бы выглядеть совершенно другой, как для зачатия, вынашивания и рождения ребенка невозможно иметь мужскую структуру тела.
>>10627084 >это то, что он идет вразрез с человеческой природой и принципиально не достижим при текущем уровне развития человеческого вида. Человеческая природа - развиваясь, выходить из собственных границ. Достигая большего, получая больше, пробираясь вглубь, вширь, вверх. Везде где был человек, он преодолел самого себя и природу вокруг себя. Все что необходимо для коммунизма - способность к планированию. И эта способность развивается как никакая другая в данный момент. За чем очень приятно наблюдать. Если вы не видите за человеком способности к планированию, то вполне возможно вы сами не обладаете такой способностью и не верите в ее возможность. Вас следует убедить и научить. Только и всего.
СМИ: акционеры могут подписать на ВЭФ договор по "Северному потоку-2"
Газета "Коммерсант" пишет, что четыре компании, официально заявившие об участии в проекте - Shell, OMV, E.On и Wintershall, - получат по 10% в проектной компании, а у "Газпрома" должен остаться 51%.
>>10627135 Да он уже всех заебал просто своими маневрами. Сейчас еще в войнушку с курдами доиграется. >>10627136 Та там тока нашли, пока вышки пока инфраструктуру лет 5-10 пройдет. А газ и Катар нихуево добывает, тока он дороже нашего выходит.
>>10627118 Природа человека не изменилась ни на йоту за десять тысяч лет существования вида. Почему распался СССР? Потому что человеческая природа взяла верх. Люди захотели подгрести материальные блага под себя, следуя своим инстинктам.
Янукович остается гражданином Украины, адрес его проживания в России будет предоставлен сегодня - адвокат
Как сообщал УНИАН, генеральный прокурор Виктор Шокин 28 июля заявил о начале процедуры заочного осуждения Януковича. По его словам, 27 июля Печерский районный суд Киева признал правомерность доводов и доказательств, предоставленных сотрудниками Генеральной прокуратуры, и начал процедуру заочного осуждения.
Януковича на 11 августа вызывали на допрос в ГПУ, однако тот предложил Генпрокуратуре Украины провести следственные действия на территории России.
В то же время начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк подчеркнул, что для того, чтобы провести следственные действия на территории России, нужно иметь разрешение этой страны. «РФ на наш запрос о задержании и экстрадиции Януковича ответа не предоставила и на напоминания тоже не ответила, поэтому мы не можем проводить какие-либо следственные действия на территории России, поскольку она даже не подтвердила, что Янукович находится у них на территории», – сказал он.
>>10627137 >"Свобода" пікетує парламент із вимогою не допустити капітуляції перед Кремлем Треугольные побратимы засуетились. А что, есть предпосылки для капитуляции?
>>10627154 >пока инфраструктуру лет 5-10 пройдет Западные компании быстро организуют. Сруснявый газок нужен будет разве что китайцам 38 млрд кубов в год.
>>10627156 >Природа человека не изменилась ни на йоту за десять тысяч лет существования вида. Но ты умеешь писать, а раньше люди не умели. Пишешь человеку с другой стороны земли. Мне кажется многое все таки изменилось. Но главное, конечно, осталось - способность к совместной работе. >Люди захотели подгрести материальные блага под себя, следуя своим инстинктам. Но коммунистическая идея базируется как раз на эгоистических, классовых интересах пролетариата. Если так получилось, что класс перестал отстаивать свои интерес, то это говорит лишь об обратном - природа его изменилась.
>>10627178 Так западные компании и с нашего газку имеют некисло. Та и восток- дело тонкое, а ну как опять какие братья мусульмане выскочат или еще кто. Регион нестабильный.
>>10627199 >коммунистическая идея базируется как раз на эгоистических, классовых интересах пролетариата Комммунистическая идея базируется на идее бесклассового общества и отсутствии частной собственности. Пошел нахуй, чмо, не читавшее Маркса.
>>10627219 Вряд ли обвалятся. Скорее вырастут. Новые инвестиции. бурить то все равно мы будем и трубу тянуть тоже мы будем. У нас с Египтом полный порядок в отношениях. Так что для нас это лишний повод заработать. >>10627224 А что с Силой Сибири 2 не так? Или у тебя такие проекты за неделю подписываются? Первую подписали, сейчас вторую подпишут.
>>10627223 Никаким, это невозможно, ибо противоречит человеческой природе. Расслоение будет возникать неизбежно, в силу разницы умственных и физических способностей, или иных параметров.
>>10627199 >Если так получилось, что класс перестал отстаивать свои интерес А где он вообще его отстаивал? Приученные к колониальному поклонению совкобляди нигде не отстаивали свои интересы и не могли отстаивать. Для этого не было ни инструментов (независимых профсоюзов не завезли), ни заказчика (схемы конкурирования "представитель бизнеса - государство" не было представлено никак).
>>10627230 >У нас с Египтом полный порядок в отношениях. Путин привёз египтянам кучу подарков и скидочек, а те его прокатили по всем договорённостям. Полный порядок.
>>10627247 Идиот только сын твоего отца. Эри уже давным давно плотно сотрудничает с Газпромом и часть их акций принадлежат нам. Так что бурить там будем мы и трубу тянуть тоже. При том тогда, когда надо.
Трудности это нормально. Для таких проектов это обычное дело. Первую трубу вообще лет 20 обсуждали.
>>10627237 >и южный могли сделать быстро, и где он? Северный номер 2, просто немцы видать денег дали. Хотят единолично газком в Европе рулить. >Ну с иракскими Иран имеет весьма хорошие отношения. Вот и посмотрим. Восток дело такое, за деньги чего хочешь продадут и любую ненависть забудут.
>>10627245 Охуеть, какие-то подзалупные маняпидорахи записали белгород к свиносрану? Нет пути, вы ещё за харьков ответите. Какого хуя обоссанная усруанда скрывает потери, пидорашка? Почему инфосрационное копротивление вещает про ПОТЕРЬНЕТ?
>>10627261 Революция ноября 1917 и последовавшая гражданская война была национальной революцией под видом социалистической, приведшей к власти национальное еврейское меньшинство.
>>10627249 Мне уже почти тридцатник, у меня нет бабы, а завтра мне идти учить пидорашьих студентов, за грошовую зарплату. Это всё из-за того что я родился в России.
>>10627273 Конечно мы. При том так как нам надо, тогда когда нам надо и столько, сколько нам надо. По Ирану такая же картинка. Лукойл там давно и плотно работает.
Да, анус ставлю, я их в ОБР уже дюжину выиграл в спорах.
>>10627283 >Мне уже почти тридцатник, у меня нет бабы, а завтра мне идти учить пидорашьих студентов, за грошовую зарплату. Все ясно, это не майор а кто-то, под него косящий.
>>10627306 Но пока обсираешься ты. У нас там есть контракты, там работают наши компании напрямую или через другие конторы, а ты втираешь мне какую то перемогу.
Зачем ты такой дурак? >>10627320 Хуй знает. Думаю Лядова кун на самогон съедет.
>>10627315 Чтобы выкинуть с мировой арены одного самостоятельного игрока, сильно мешавшего. >>10627320 У них недавно спиртосодержащую продукцию вывели из-под акциза. Скоро стекломойники расплодятся по теореме тарана.
>>10627340 В каком школьном учебнике написано, что коммибляди были агентами англичанки и уже 100 лет держат Россию в колониальном состоянии? Дай мне такой учебник, я всем его буду советовать.
>>10627364 А зачем? ну какой смысл что то тебе пруфать? Я тебе запруфаю одно, ты закатишь истерику про другое и так до победы. Считай так, как тебе хочется, мне это безразлично.
>>10627370 От множества людей, обнаруживших множество взаимосвязей коммиблядей с англичанкой и очень подозрительную работу совка и РФ в интересах англичанки последние 100 лет.
В Верховную Раду вносится закон для повышения соцстандартов для почти 1,2 млн. украинцев, - заявил глава правительства. По словам Яценюка, выплаты с 1 сентября планируется увеличить нескольким категориям работников бюджетной сферы. Так, выплаты учителям вырастут на 474 - 605 грн (в зависимости от категории), семейным врачам - на 453 грн, медсестрам - на 304 грн., работникам соцсферы - на 304 грн, работникам культуры (в частности, библиотекарям) - на 348 грн.
Александр Волков22 мин. назад Школьники при свечах будут уроки делать с такими ценами. Как это по-эуропейски... ответитьподелиться Андрей Петков9 мин. назад Александр Волков, пусть так!Главное что не с Россией!
>>10627383 Я тут был еще когда интернета не было, дружище. Идиотов же разных полно, мне интересно откуда конкретно Ваша, альтернативная науке, точка зрения струится.
>>10627245 >посему в молодых республиках скрывают потери Ты лучше расскажи нам почему в древнейшем эуропейском государстве Украина засекречена аж целая военная операция под Иловайском. Засекречена вместе со всеми потерями, ответственными и со всем своим позорным ходом. Отвечай давай, гнида!
Алесь Черкашин был ранен в бою под Белакаменкай на Донбассе и скончался в больнице в Запорожье после нескольких недель комы. Мужчина воевал под позывным «Друг Тарас» в тактической группе «Беларусь» в составе Добровольного украинского корпуса Правого сектора. Брестские активисты занимаются поиском места на кладбище и держат контакт с матерью Александра Черкашина.
Геологоразведочные работы на Чаяндинском месторождении газа в Якутии – на главной ресурсной базе газопровода «Сила Сибири» — завершатся в ноябре 2016 года. После этого, как сообщили агентству ТАСС представители «Газпром геологоразведки», холдинг начнет промышленную эксплуатацию залежей. http://teknoblog.ru/2015/08/29/45551
>>10627427 Ну так если надо расстрелять и расстрелять по делу так почему бы это не сделать? Не пойму украина собирается жить по новому или нет? Или так и будет засекречивать потери и покрывать преступников как в кровавом совке и тоталитарной России? Тогда какая Украина це Европа? Азия похуже РФ.
>>10627401 Где партийно заседали коммибляди в начале 00х годов 20 века? Где писалась карла-марла и издавался "капитал"? С кем были связаны браком некоторые революционеры вроде Литвинова? Под кем долгое время ходили некоторые коменданты кремля вроде Якова Петерса? Чей меч целовал сралин? >>10627413 ДЕГ, богемик, астеррот, девол, сальери, фильтриус. Для начала тебе хватит этих жжшников.
>>10627527 >>10627527 Нет. Скидка неправильный термин. Просто для обывателя понятнее чтобы. А на самом деле это и есть разница из-за понижения цены. Цену фиксируют на квартал. Не изменять же ее каждый день.
СМИ: В США готовят пакет санкций против китайских компаний
Вашингтон готовит пакет экономических санкций против китайских компаний и граждан, которые, по мнению Белого дома, причастны к хакерским атакам на различные объекты в США. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на анонимные источники во властных структурах Штатов.
Издание называет подготавливаемые санкции «беспрецедентными», однако отмечает, что «решение по данному поводу пока не принято». Как ожидается, это может быть сделано в течение двух недель.
Отношения между двумя странами в области компьютерной безопасности достаточно напряжённые. В последнее время США всё чаще обвиняет Китай в кибершпионаже.
По заявлению директора АНБ США Майкла Роджерса, Китай и ещё одна-две страны обладают техническими возможностями для кибернападения на Соединенные Штаты, которое приведёт к отключению электроэнергии на значительной части американской территории.
Кроме того, в начале июня стало известно, что хакеры похитили персональные данные более чем 4 млн американцев. Вашингтон сразу обвинил во взломе китайских специалистов.
>>10627520 Зачем? Я в 14-м получал в среднем 120-140к. Сейчас около 200к. Жена на аппарате УЗИ раньше ёбаные конфеты домой таскала, весь камод забила. Теперь каждый день стабильно 1-3к. Так что мне похуй.
>>10627561 сейчас в хохлостане произошло несколько локальных землетрясений от подорванных пердаков, ведь ты должен второй год ежами лакомиться, а тут такое
>>10627589 >Путин мог бы позаботится наконец о населении своей страны А ты о Путине позаботился? Надо вкалывать и непрерывно учиться, будет заебись хоть в Сомали. Посмотри, на каких машинах врачи ездят в России. Спецом в окно выглянул - самая дешёвая фольксваген поло, процедурная м/с ездит. Крузаки-лексусы-субару - норма.
В правительстве все чаще обсуждается идея слияния Минфина и Минэкономразвития http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/08/31/606783-v-pravitelstve-obsuzhdaetsya-ideya-sliyaniya-minfina-i-minekonomrazvitiya В правительстве все чаще обсуждается идея объединить Минфин и Минэкономразвития, рассказали «Ведомостям» два высокопоставленных чиновника, чиновник правительства и два чиновника из обоих министерств. Новый министр должен отвечать и за экономический рост, и за сбережение бюджета. Собеседники «Ведомостей» подчеркивают: пока это только идея, но она постоянно возникает в коридорах. «От жестких споров до «правильно бы это уже сделать», – говорит один из них. Идею уже обсуждали с президентом и премьером, оба относятся к ней осторожно, премьеру она не нравится, сказал другой чиновник, он предпочитает, чтобы в правительстве продолжалась дискуссия. Представитель Минфина и пресс-секретарь президента не ответили на запрос. Представителю Минэкономразвития идея неизвестна. Минфин бережет бюджет и резервы, жертвуя инвестициями, Минэкономразвития ищет, как реанимировать экономику, возможно, жертвуя резервами, но это имитация жесткой дискуссии, считают два участника встреч правительства с президентом: он в большинстве случаев поддерживает Минфин, сбережение важнее эфемерного экономического роста. Два чиновника вспоминают, как на вопрос инвесторов, кого президент поддерживает, тот ответил: «Я всегда слушаю Минэкономразвития, а поддерживаю Минфин». Раз президент поддерживает одного министра, пусть этот министр думает не только о бюджете, но и о росте ВВП, объясняет один из чиновников: тот же Минфин, только менее догматический, предлагающий стратегические решения. Рост инвестиций, малого и среднего бизнеса нужно включить в его показатели эффективности наравне с бюджетной консолидацией. Проблема – найти сверхминистра, который сможет и отвечать за развитие экономики, и защищать бюджет, говорят собеседники «Ведомостей». По идее, таким человеком должен быть первый вице-премьер Игорь Шувалов, констатирует один из чиновников, но Минфин может напрямую идти к президенту и конструкция не работает. Министр экономического развития Алексей Улюкаев в декабре 2014 г. в интервью «Ведомостям» признавал, что центр решений сместился в ЦБ и Минфин, а роль его министерства становится менее значимой.
>>10627594 И как часто вы интересуетесь чем-то без какой-либо цели? >Аргументы про учебу в жжшках не прокатят. Почему не прокатят? Мы же не будет как хихлы смотреть на жжешечки, твитторы и считать что это охуенный пруф? Или ты согласен, что все что пишут эти поехавшие в ЖЖ и твиторах - верно?
Аноним ID: Олег Рафаилович31/08/15 Пнд 09:58:22#255№10627642
>>10627554 кто-то просит ядерную таблетку от головы
>>10627283 Ого, чо это он так порвался? Бро, каким бы жалким, ничтожным говном ты ни был, у тебя всегда есть нвр-тред с перемогами и вангованием свинореза. Не отчаивайся, и добра тебе! ^_^
В Черновицкой области волонтеры переделывают газовые баллоны на печи, которые отправляют украинским военнослужащим в зону проведения антитеррористической операции. Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете "5 канала". С помощью печей можно не только можно приготовить пищу или согреться, но и зарядить телефон или рацию. Несколько сотен разработок уже отправили на Восток.
>>10627283 Двачую братан, только я не в универе, а школе пиздюкам историю преподаю, и мне не 30 и тоже из-за путина и доллара по 70 житья нет, но баба хоть есть и то хорошо
>>10627686 Ты китайский капитал смотришь по продавцам в ТЦ Москва лол? Ты серьезно такой ебанат? Это не ты кукарекал какой пиздецовый кризис в 2008 был?
Аноним ID: Олег Рафаилович31/08/15 Пнд 10:04:02#279№10627701
>>10627685 кукарекает твой дед когда его мужики ебут!
>>10627697 Вы просто 2 ленивых недоучки, сдохните от голода, нытики ёбаные. Или идите работать. Здоровый человек в России 120к спокойно может заработать, а на Севере вообще пиздец.
https://youtu.be/zPL46jv-jDw 93-летняя Клавдия Полищук отдала раненым бойцам АТО две тысячи евро, которые ей выплатило немецкое правительство в качестве компенсации за преступления, совершенные нацистами. "Мне в мае исполнилось 93 года. Понимаете, я участник войны и получила помощь из Германии. И хочу эту помощь отдать в госпиталь. Мне не жалко ничего. Я бы свое сердце отдала, но оно уже никуда не годится — старое сердце. Поэтому я хочу хоть какой-то каплей в море, но помочь раненым детям ", — сказала Клавдия Полищук.
Благодаря этим деньгам четверо военнослужащих получат лечение за рубежом.
>>10627641 >И как часто вы интересуетесь чем-то без какой-либо цели? Когда хочу тогда и интересуюсь. >Почему не прокатят? Мы же не будет как хихлы смотреть на жжешечки, твитторы и считать что это охуенный пруф? Или ты согласен, что все что пишут эти поехавшие в ЖЖ и твиторах - верно? Ещё раз для повторяю для одаренных: скатывание обсуждения на визги ВРЁТИ ЖЖШНИК НИВЕРЮ не прокатит. Для начала ответь на прямые поставленные вопросы: >Где партийно заседали коммибляди в начале 00х годов 20 века? Где писалась карла-марла и издавался "капитал"? С кем были связаны браком некоторые революционеры вроде Литвинова? Под кем долгое время ходили некоторые коменданты кремля вроде Якова Петерса? Чей меч целовал сралин? Это для прошлого века, а теперь для нынешнего века: >Где живут 200 тысяч рашкинских высших номенклатурщиков, олигархов, сбежавших бизнесменов, серьезных либерастов, бывших фсбшников в отставке, копротивленцев? Куда переехали жить березовский, абрамович, чичваркин, открыли бизнесы и даже судились, в каком городе? На чьи офшоры оформлена большая часть российской промышленности?
Вот у меня раньше жена конючила: вот, 20к платят. Я охуел, говорю, ниужели трудно догадаться? - Смотришь желчный, есть показания для операции - к хирургу направляешь (дружбан мой), ориантируешь на деньги, мол доктору 8-10к надо будет дать, он ваще золотые ручки. Она не понимает. -Да ёпта, а он с каждого тебе 2к. В первый же месяц около 50к притащила. Это на вскидку. Да и вообще: http://www.zarplata.ru/vacancy/rabota-ot-100000-rub/
>>10627767 если ты не в курсе но в святой омерике народ работает дохуя. посмотри их документальные фильмы, они встают в 5 утра чтобы к 8 быть на работе, проехать при этом около 100 км. это только хахлы ищут халяву мифическую везде.
>>10627779 То есть, твоя жена занимается коррупцией и ты этим гордишься? Мда уж вот такие хусесоы у нас в стране, наживаются на здоровье людей. Надеюсь ты сдохнешь и жена твоя тоже.
>>10627734 >Когда хочу тогда и интересуюсь. Хотелка то бесцельная? Праздный интерес? >>10627734 Дело в том, что такое количество людей, про которое вы говорите, не может участвовать в заговоре. Вот у вас 5 жежешечек, неоспоримых и не требующих учебников и знаний, а уже что-то не то. Зачем они пишут в том направлении, в котором они пишут? Какие цели ставят перед собой?
Так и с бизнесменами и номенклатурщиками. Либо это вселенский заговор(во что могут верить только лохи, никогда не открывавшие учебник по истории), либо они преследуют какие-то свои, личные интересы. Вот интересы номенклатуры - пограбить и съебать, они ясны. А интересы пейсателей из жежешечек, читатели которых не хотят учиться, уже под подозрением, лал. Какой уважающий себя человек будет писать для быдла?
>>10627790 Все так работают. Я лет 10 назад в государственной больничке подрабатывал. з/п + от 5 до 10к за операцию (2005-2006гг) + конверт из аптеки по пятницам + конверт из частных лаборатории, МРТ, МСКТ + от коллег, к кому направил и на бабки сориентировал + амбулаторный левак на дежурствах
>>10627795 >Надеюсь ты сдохнешь и жена твоя тоже. Все мы когда-нибудь. К тому же это не коррупция. Хирург бесплатно прооперирует по полису, может к другому пойти и т.д. Просто так людям спокойнее.
>>10627806 >Хотелка то бесцельная? Праздный интерес? Что угодно, придумай сам себе ответ. >Дело в том, что такое количество людей, про которое вы говорите, не может участвовать в заговоре. Вот у вас 5 жежешечек, неоспоримых и не требующих учебников и знаний, а уже что-то не то. Зачем они пишут в том направлении, в котором они пишут? Какие цели ставят перед собой? Докопаться до правды и убрать коммиблядское говно про стихийный бунт широких народных масс. >Так и с бизнесменами и номенклатурщиками. Либо это вселенский заговор(во что могут верить только лохи, никогда не открывавшие учебник по истории), либо они преследуют какие-то свои, личные интересы. Вот интересы номенклатуры - пограбить и съебать, они ясны. А интересы пейсателей из жежешечек, читатели которых не хотят учиться, уже под подозрением, лал. Какой уважающий себя человек будет писать для быдла? Какие-то несвязные визги про быдло, бизнесменов и заговоры. Перестань городить хуету и наведи порядок в голове, чтобы происходящее объяснялось без конспирологий и прочей поеботы.
>>10627845 >проверку КРУ, Лол. Поверь, за что могут взять за жопу, а что похуй, мы лучше ОБЭПа знаем. Единственное, за что могут выпиздить (никого ещё не посадили) - это больняк (фин.документ) или военкоматовские дела. Но это отморозки занимаются, я руками и головой зарабатываю.
>>10627853 >убрать коммиблядское говно про стихийный бунт широких народных масс. зачем? >>10627853 >Перестань городить хуету и наведи порядок в голове Я попробую, надеюсь вы покажите хороший пример.
Расейское образование делает интересный шаг в направлении вставания скален.
Оказывается в ближайшее время(год-два) уберут нахуй систему "обязательных" предметов и оставят только "комптеенции", написанные водой по воде. А значит кафедра получит право самостоятельно формировать учебную программу практически(менее десяти обязательных предметов). А значит можно начать косплеить гейропу в лучшем смысле этого слова и за это не прилетит по башке, кекс. Шанс, шанс, не проебать бы.
>>10627860 Человек может убить тебя, твою жену, ограбить вас, а потом точно так же оправдать себя. Мол, он-то не скам, и не отморозок. Отморозок еще пытал бы.
>>10627873 в омерике многие так живут, работы то рядом нет вот и мотаются по 150 км в одну сторону, отсюда и куча фастфуда на трассе, позавтракать в пути, просраться там.
>>10627902 Мне интересно, может быть есть какая-то цель. Не могу же я подумать, что ты читаешь просто так жжешечки, чтобы потом делать в них написанное не понимая что ты делаешь, лел?
>>10627904 >Платное бы лучше убрали. И в случае отчисления с бюджета - взыскивать полную стоимость + штрафик. Опять у тебя простые решения для непростых задач. Бессмысленное закручивание гаек приведёт только к росту коррупции на всех уровнях.
А сейчас механизм разболтан до ужаса. Немного пиздюлей не помешает.
Нытье про то, как бедного студентика будут злые преподы валить оставьте себе - уже существует весь спектр механизмов для защиты студенческой жопы, которыми она невозбранно пользуются, генерируя бутхурт у преподовательского состава.
>>10627937 120 км в день это 45 миль утром и вечером. 45 миль это 45 минут. Во-первых это слишком много и так не делают обычно. Во-вторых 30 минут доехать на работу по фривею это норм. Проснутся только успеешь.
Проигрываю с треда. И еще меня это натолкнуло на мысль. Все мы привыкли что этих тредах дежурно бывают Сусека, Гинта, Кусанаги, пара мамбетов, шпрот, гомогрузин, словоблуд и еще пару вниманиеблядей. И все это воспринимают дежурно. Но мы точно уверены что это именно те изначальные вниманиебляди? Может быть половина из них уже давным давно эти треды не посещает, а вторая половина бывает тут пару раз в неделю. Вот наверняка примерно так дела и обстоят.
>>10627871 Сейчас я в частной конторе работаю и вообще в открытую говорю цену, иногда даже торгуюсь. Это законно. А сказать человеку, что есть хороший доктор и подарок ему был-бы уместен, а потом хороший доктор сделал подарок тебе, без всяких условий - что в этом плохого? Я тоже 10-15% от дохода с операции отдаю тому, кто направил. Тот же косметолог от меня каждый месяц 20к получает.
Аноним ID: Фёдор Ясирович31/08/15 Пнд 10:41:39#381№10628012
>>10627998 А словоблуда то сколько раз косплеили. Как то раз видел в треде сразу двоих и обоим активно отвечали, словно бы и не было фейкоимен для различия.
2 1 2 0 0 У здания Верховной рады Украины в Киеве проходит масштабный митинг. Протестующие требуют не вносить поправки в Конституцию Украины. 31.08.2015, 10:24 Как сообщает «Украинская правда», митингующие заняли почти всю площадь перед Радой. Протестующие пришли с флагами партии «Свобода» и Радикальной партии Олега Ляшко, есть также представители партии «Укроп».
>>10628066 Эта клоунада уже всех подзаебала и неинтересна. Там той площади с гулькин хуй. С флагами - на сдельной оплате плюс зеваки местные и поехавшие диды. Сброд ебаный.
Аноним ID: Фёдор Ясирович31/08/15 Пнд 10:50:47#416№10628109
>>10627961 Сейчас тут новенькая оватарачька буйствует, а ещё один из этих петухов ебанулся на отличненько выше по треду. Так им и надо, дебилам ебаным.
Я не говорю, что подорожание мне нравится, но как в этом треде приподносят это пидарашки, типа вас, это вызывает комический эффект. вы понимаете, что я на ваши деревянные деньги за электроэнергию буду платить около 300 рублей. Смотрите сколько я за 2к квартиру плачу, дауны
>>10627012 Китайчик слил 100 миллиардов с долговых обязательств, нехорошо товарищи поступили. Не дают обрушать валюты. Надо им прохладно намекнуть, что так не делается.
>>10628089 Можешь отсосать. Ну, если ты официант в итальянском кафе, где я обычно ужинаю, если будешь шустрить, получишь хорошие чаевые. >>10628191 >Смотрите сколько я за 2к квартиру плачу, дауны >платёжка за кабельное ясно
>>10628225 а если написать донос на "героев майдана"?
Аноним ID: Фёдор Ясирович31/08/15 Пнд 11:04:39#439№10628248
>>10628216 >Не дают обрушать валюты Ага, потому что пока сами к этому не готовы. Они же недавно чуть ли не прямым текстом сказали что дескать мы не против, но только давайте чуть позже, а то у нас еще не все приготовления закончены
>>10628283 Ты что-то имеешь против БДИТЕЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ и звонки КУДА НАДО? Или на Украине какие-то "неправильные" соседи и "куда надо"? Ну это уже проблемы твоего личного восприятия.
>>10628317 Просто уже в то время, в гражданку и войну - эти методы показывали свою неэффективность. Даже уже вот комми сами против этого. А тут какой-то парадокс, блять.
>>10627678 >>10627709 Если ты, пиздабол, живешь в "10 минутах от метро", то ты должен жить в самом ТЯК (а не ТЦ) Москва. Ну если не в сторону Новороссийской улицы, тогда да, там китаёз поменьше. Ну про Марьино не пизди - 5 минут ходьбы от метро.
Так что Петухевен - иди НА ХУЙ!!! в Люблино он блядь живёт, ага
>>10628289 Никакой. Тут пара либерах с разорванными пердаками нашли в сети какого-то типа из Чечни, что заказывал себе что-то в секс-шопе и начали визжать, что это я ололо диванон. Уже никому, кроме них, не смешно.
Аноним ID: Фёдор Ясирович31/08/15 Пнд 11:18:17#463№10628384
Новости того как Украина только выиграла. Данные укростатистики, а значит максимально "положительные". Отчет большой, но если кратко, то падение на десятки процентов по всему чему только можно. И это у учетом того что статистика официальная.
Деиндустриализация территории набирает обороты.
Служба статистики Украины подводит итоги за январь-июль 2015г. - по сравнению с 2014 индекс промышленной продукции составил 80,5%. Из них (тут дал только наиболее знаковые индикаторы): в машиностроении - 77,9%, в металлургии - 74.6%, в производстве удобрений - 80.6%.
>>10628384 >Грузоооборот составил 80.8% от 2014 года. Это, кстати, хороший показатель для Украины в ее положении и говорит о запасе в экономике. Еще можно год или два до полной жопы тянуть. Если кредитов дадут.
Министерство курортов и туризма Крыма заявило о большом количестве желающих инвестировать в туротрасль на полуострове и серьезных объемах заявок. Общая сумма на сегодня превышает 67 миллиардов рублей.
>>10628427 Нет, это что-то уровня приближающегося пиздеца. Но удивительно, пиздец уже должен был быть. Но его еще нет. Это да. Вообще-то я сторонник быстрой и легкой смерти вместо мучительного откладывания пиздеца.
>>10628418 Там сотни миллиардов инвестиций влей - бех толку. Быдло, жившее сдачей шалашей и вагончиков, все равно будет выть, что им бизнес убили. Да и жлобье, у которых шестизвездочные одноэтажные отели с облупившейся краской и с плиткой в номере вместо ресторана, тоже так просто не перевоспитать.
>>10628459 Но дефолт это не остановка всей экономики. Остановка уже и без дефолта идет на Украине. При чем здесь вообще дефолт? Пиздец это когда нет ни работы ни денег. Вот он может быть без всякого дефолта и даже не может быть, а точно будет. Удивительно, что занимает так долго. Нужна статистика потребления же, а ее нет.
Шпрудель козырнул новой статистикой. В наличии быстрое падение торговли между развитыми странами и прочие экономически потужнiе выбухи. Может кому интересно будет.
>Мировая торговля сокращается. Группа 12 (развитые страны) – США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада, Испания, Австралия, Южная Корея, Швейцария, Швеция.
>>10628533 Недавно там киберсотенка побывала. Енот какой-то - еще твитнуть успела, мол, ФСБ вяжет. Оказалась не молодым рагульем, как ожидалось из дерзких текстов, а тетенькой в годах.
Заседание Рады оказалось сорвано из-за блокировки трибуны
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/112182 Украинские СМИ: Пётр Порошенко отказался лично представить законопроект о децентрализации власти
>>10628565 Пидерец, обоссался с пруфами очередной раз сиди и помалкивай.
>>10628564 Да я был очень рад если Крым в порядок проведут, у меня там дядька живет и я постоянно к нему езжу. Изменения есть конечно и дохуя, но вот чет цены у вас задрали пиздос ну и кукареки появились у крымских властей нехорошие.
США борются с антитабачными компаниями в других странах В США действует масштабная антитабачная кампания, в результате которой, по некоторым данным, более миллиона человек уже бросили курить. Однако при этом крупнейшая американская торгово-промышленная группа борется с мерами против курения за границей, будучи одной из крупнейших лоббистских организаций табачной индустрии. Сообщается, что Торговая палата США угрожает судебными исками и экономическими последствиями некоторым государствам. http://news.rambler.ru/business/31188768/
>>10628606 А я вот помню насральный сначала долго возмущался что де ВЕЗДЕ КУРЯТ, ТРАВЯТ А ВСЕ ИЗ ЗА АКЦИЗОВ! А как в жан-жаке курить запретили, так высирался что де свободу ущемляют.
>>10628630 Но ведь визжишь тут только ты, несчастный. Не ссы, мы тебя почетно повесим на крымском мосту, за яйца. будешь там кукарекать, что бы корабли нормально проходили и передавать сигналы точного времени.
>>10628649 На некоторое время из Крыма сделают витрину. Выпиздят местных коррупционеров и слишком независимых бояр, проведут децимацию ментам, а затем повсюду поставят своих, лояльных и более способных. Со временем, приведут из России коррупционные схемы, отожмут потихоньку местный бизнес, пересажают за экстремизм кукарекающих об этом белоленточников и воцарится стабильность, которую иногда будет прерывать техногенная катастрофа по безалаберности контролируемых органов или местный колорит, вроде цапковщины.
>>10628689 > На некоторое время из Крыма сделают витрину. Выпиздят местных коррупционеров и слишком независимых бояр, проведут децимацию ментам, а затем повсюду поставят своих, лояльных и более способных
>>10627245 Начнем с того свинопадаль что "потери" для нормальной страны которая не хочет быть амерошлюхой как Украина, это нормально. США имеет гораздо более высокие потери так называемых "иностранных компаниях". Далее....все стороны конфликта скрывают потери. Почему? Потому что реальность разрывошаблонна для всех. И если ЛДНР и Россия не будут скрывать потери то можно будет просчитать реальные потери укров. Но ты ведь об этом не думал. Хохлы вообще не могут смотреть шире своей калитки.