https://www.youtube.com/watch?v=lVoEBb1hM9E Ебать мои тапки, у хохлов клиника почище нашей, "слава, слава, героям ато, украйини, ганьба", это же уже почище наших "дедывоевалия" и православного криминалитета. Донецк-кум
В то время, как премьер Украины Арсений Яценюк регулярно (словно школьник) отчитывается перед своими западными "союзниками" о проделанной работе, пытаясь доказать, что в состоянии нащупать выход из глубочайшего системного экономического кризиса, украинские эксперты при помощи статистики лишают правительство в Киеве последних иллюзий.
Как сообщает ТАСС, во вторник на пресс-конференции директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник огласил свой крайне негативный прогноз. По его словам, уже через несколько месяцев уровень реальной и скрытой безработицы на Украине может охватить половину населения страны. "Безработица зимой может достигнуть уровня 50 процентов - явного и скрытого, - пояснил Бортник. - Часть людей просто будут иметь задержки зарплаты, которые постоянно растут, часть людей будут ходить на один рабочий день, хотя формально будут трудоустроены". В настоящее время на Украине, продолжил эксперт, падение рынка труда составляет не менее 20 процентов: "Однако, по оценкам сотрудников профильных предпринимательских ассоциаций, эта цифра составляет до 50 процентов".
Напомним, что ранее директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко сообщил, что в августе 2015 года на одно рабочее место претендуют порядка 30 человек. И это "хороший" показатель, так как в течение года подобная статистика была еще выше. "В мае 2015 года желающих было 40, а в январе - 56 человек. Для сравнения, в 2013 году число ищущих работу колебалось в пределах 20 человек на место", - подчеркнул Охрименко. Официальные же данные украинского Госстата по безработице, в соответствии с которыми на конец июля 2015 года число безработных составило 9,3 процента, подытожил эксперт, не имеют ничего общего с реальностью.
>>10630363 >"слава, слава, героям ато, украйини, ганьба" Уже 2 года так, тащемта. Поражаюсь тому, что им до сих пор не надоело. Хотя есть подозрение, что простым людям уже стыдно за всех этих активистов и владу.
>>10630338 >ПИК Почему аппарат Порошенко такой тупой? Они ведь могли скоординировать ввоз нового шмотья в секндхенды как раз на 31е, тогда бы все ломанулись туда и покрышки под радой никто бы не сжигал.
Украина разорвала с РФ соглашение о кооперации в оборонной промышленности
Правительство Украины разорвало соглашение с РФ о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной промышленности двух стран.
«Прекратить действие соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности, которое было заключено 18 ноября 1993 в городе Москве», – цитирует текст постановления РИА Новости.
А кого во всем этом обычному рагулю то поддерживать? И Порошенко герой революции и Ярош с тягнибоком. И Рада вроде бы народная и революционная и те кто перед ней митингуют. Кого рагулю выбрать?
>>10630122 У меня тоже со свастикой монеты были, племяннику подарил, да и где-то в шкафу валяются. Ща найду. Вот. Дохуя таких в банке в шкафу было. Кучу пораздал детям.
Прекрасно , снова революция гидности , снова свержение олигархов ... за Коломойского! ЖИТИ ПО КОШЕГНОМУ!!!
В обеспечении большей безопасности и стабильности Украина будет реорганизованная в новую межгалактическую Украину!!! со столицами на венере , марсе и земле!
>>10630471 Эх, а у меня только германский пфенниг 1916-го года. Недавно рылся в огороде и внезапно нашел 3 копейки 1932-го года. Причем не в первый раз, раньше тоже находил пятаки 70-х, словно не одно поколение умудрялось посеять мелочь на землю.
Красноречивое голосование... Оппоблок - единственная фракция, которая дала 100% за этот законопроект... То есть все рыги проголосовали ЗА, так же как они голосовали и за сдачу Севастополя рашке и за драконовские законопректы 16 февраля, и за изменение Конституции под Овоща в 2010- году... Даже БПП, НФ не дали 100%. Короче, вырисовалась ширка под пуйла, это БПП + НФ + Рыги. Так же вырисовалась проукраинская оппозиция - Самопомич + Ляшко + Тимошенко + депутаты от Свободы и УКРОПа
Аноним ID: Назар Нилович31/08/15 Пнд 13:41:21#108№10630637
На цензоре все-таки зрада.
Обратите внимание как дружно голосуют за все рыги в опозиционном блоке, которые без указа с Кремля даже и не пёрднули. Петька шоколадный пытаеца нам впарить что мол главный аргумент того что поправки нужны, это то что Кремлядь против, а Хули тогда вся мразь рыговская с Опозициооным блоком которые в открытую служат Кремляди так дружно радостно голосуют за? А тварь Шоколадная не обьяснишь это феномен???
Новое молодежное движение партии «Родина» объявило войну внутренним врагам В Москве состоялся учредительный съезд молодежного крыла партии «Родина», названного ТИГР в честь любимцев президента — амурских тигров и расшифровывающегося как Традиции, Империя, Государство, Родина.
«Девиз десантников “никто кроме нас” — наш девиз! — восклицал Лактюшин. — Мы выходим именно тогда, когда нашей родине нужны наши силы, наша активность, наша агрессивность, наконец...
А что самое забавное, так это то что сейчас порашники начнут это форсить как отсос пидорашек и победу Украины и Запада. А если бы не приняли, то они бы начали форсить что это отсос пидорашек и победа Украины и Запада. Вот увидите.
Обоссал манек, вот разбор этого происшествия от Западных военных экспертов
> 1st hit M1 was hit at turret bustle, crew was most likely not harmed and blast doors were closed.
> All that fire around is made by burning fragments of ammunition that was spread on the tank and around it when ammo in bustle exploded.
> 2nd hit M1 was at turret side, seems that there is no serious damage to the vehicle, but crew panicked, abandoned vehicle and run away.
> Few other observations.
> It seems that every or most units are poorly trained, not matters what type of vehicles they use. There is absolutely no tactics and no plan, it seems they just drive vehicles to the middle of field, park them there and wait till someone will flank them and hit them.
> MBT's and IFV's seems to be used a single separated vehicle most times, not in larger formations where each vehicle cover and observe a sector, there is no infantry visible to support vehicle.
> It looks like arab armies are mostly focused on purchasing weapons, but there is very little if non focus on logistics, and also on training soldiers, I think I never actually seen any type of excercises, maybe besides Egypt... maybe that's why Egyptians in general seems to have very small losses?
>>10630539 Тебе петухану уже нассали на лицо, что у саудитов есть М1А2 с ураном, М1А1 модернизирован до его уровня. Но сейчас шпротина будет снова кукарекать, что на самом деле это был даунгрейд и весь уран спиздили на ядерную бомбу.
>>10630575 США не пошлют абрамсы в подмогу порошенку
НИКАДАНИШАЛЮТ
если абрамсы под коммандыванием порошекна и его армии "по стандартам нато" проиграют в бою генералу захаренку (будущему герцогу донбаса), то это будет взрыв пуканов на весь мир и подрыв престижа США, а колониальные бабахи в разных странах будут не боятся слов верховной макаки из белого дома и обезумеют
Я гляжу, в украинской части моей ленты новый взрыв зрады начался… Мори украинские френды, скажите, а вы правда считаете, что даже если в Конституции Украины большими вот такими буквами написать "ГИВИ И МОТОРОЛЛА ИМЕЮТ ПРАВО ЗАСЕДАТЬ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ" - в реальности Гиви с Моторолой смогут приехать в Киев больше одного раза? Вот вы прям правда думаете, что, приняв филькины грамоты о особом статусе, амнистии и пр - в Верховную Раду из Донецка приедет кортеж Моторолы с охраной? Вот они прям такие - через блок-посты с автоматами на отжатых "Лексусах", через всю страну, через "Правый сектор", через Майдан,через блуждающие танки, а потом гулять по Киеву и в "Пузату хату" обедать? Захарченко вон в Россию боится выехать на лечение, а тут - Киев. Что касается амнистии… Тут тоже столько возможностей для маневра. Например, создание и руководство вооруженной террористической организацией - преступление длящееся. То есть, если амнистия принята в понедельник 12.00 то в понедельник в 12.01 можно заводить уголовное преследование заново - преступление не окончено, отказа от преступного замысла не произошло, подозреваемый не осознал и на путь исправления не встал. Политика - умение наебывать. Элементарная, вобщем-то, вещь. В том числе и умение наебывать подписыванием всяких филькиных грамот про особые статусы. Которые - уж что-что, а в этом, я думаю, не сомневается уж вообще никто - как приняли, так можно будет и отменить вообще по первому щелчку пальцев. Все эти бумажки в реальности не значат вообще ничего. Их можно принять, можно не принять - в реальности ситуация не изменится вообще никак. А вот транши МВФ, поставка вооружений, трибунал по "Боингу", совместные с американцами учения в Черном море, санкции агрессору, поддержка мирового сообщества - значат ох как до фига. А еще больше до фига значит время, которое просто необходимо сейчас Украине для постройки своей государственности, армии и экономики. Оно просто жизненно необходимо. И чтобы получить это время, можно подписывать любые филькины грамоты, тем борлее если выполнять их все равно никто не собирается. Не мне, конечно, лезть в чужие дела, но так - мысли вслух читая ленту, в общем.
>>10630654 >от Западных военных экспертов С форчонга, небось? Там тоже амеры на пару с хохлинами полыхали и визжали, что це неправильный абрамс и вообще в пустой танк взрывчатки напихали.
Ну будьте же людьми, поясните, за что стоит этот майдан?
Аноним ID: Иван Авдеевич31/08/15 Пнд 13:44:39#134№10630719
Сука, блять, лежу такой скролю твитер и тут на тебе майдан 3.0 и я как пукнул с подливой, штурмуют Раду, скачут и жгут колорадов, хунту геть! Оставлю штаны потомкам, скажу вот доказательство какие блядь хохлы смешные.
>>10630611 вырисовалась у него блядь, да она никогда не исчезала дебил. Дело не в зраде или перемоге или партиях, а дело как раз в том о чем Венедиктов пытался рассказать вам необучаемым, но его никто не слушал. Этот конфликт будет вечным пока не устранят его причину - превосходство одних видов хохлов над другими, используемую различными полит. силами. введение второго государственного русского и обеспечение равных прав всем регионам. Вот было бы решение и крым был бы в составе украины
>>10630520 Ещё золотые есть. Но на монеты похуй. Я опасные бритвы коллекционирую. Уже под 120шт. Монеты - это как коллекционировать деньги. Купить можно любую. Рынок развит. А вот бритву, которую бабка в деревне продаст за 500р, может быть редкостью.
>>10630717 Рада хочет принять особый статус драмбаса, и изменить конституцию. А под радой стоят пропутинские титушки с украинскими флагами и раскачивают лодку.
>>10630767 > Хохланам приказали побугуртить немного дежурно или починается что-то? Даунам из нвр приказали перекатиться и создавать эти говнотреды на самоподдуве.
>>10630626 Колорад бывшехарьковский, хватит постит эту склочную суку. Что за страсть вообще у местных к цундере-скаму? Что это с КУРИСТИНОЙ, что Сусека...
Блять какие же лицемерные ублюдки, а как беркут на Майдане закидывали так норм было - а тут мента ранило - це вже ЗАНАДТО Я надеюсь эта страна утонет в крови
шо за хуйняАноним ID: Игнат Яромирович31/08/15 Пнд 13:51:34#223№10630899
включил комп, зашел на двощь а тут блять майдан, выбухи, стримы, ебанный пиздец, кто то блять опять в 2013 коколсов вернул штоле? ОБЪЯСНИТЕ ЧТО БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО МАЙДАНА ЧТО ПРОИСХОДИТ ЕБАННЫЕ КАКЛУТУ НИКАКОЙ БЛЯТЬ ЛОГИКИ ЧТО ПРОИСХОДИТ?
>>10630140 (OP) Ребята, кто-нибудь может пояснить по хардкору? С чего начался замес, в чём дело? Кто против кого устраивает борцунство? Вообще перестал что-либо понимать, вроде вчера всё нормально было.
Аноним ID: Павел Даренович31/08/15 Пнд 13:52:25#236№10630923
Кстати, а ведь на руках дохуя стволов и гранат, хоть кто-то притащит на митинг? Было бы весело. А так вяло и уныло... Хоть бы ультрасы подтянулись. Те бы быстро ЗАЖГЛИ!
Бляяяяя, если в куеве будет новый майдан, то это грозит вылиться в полномасштабные уличные бои, учитывая сколько на усраине нынче вооруженного отребья.
>>10630800 Коммиблядь живет в доме, который построили капиталисты, ездит по дорогам, построенным капиталистическим государством, лечится по страховке, придуманной капиталистами и охраняется капиталистической полицией.
>>10631013 >а как Ярош голосовал, и вообще где он? Под шконкой онкак и Семен, после того как на фронте пулю в жопу получил. Сразу стал депутатом и хуесосом. Можешь на него не надеяться.
>>10630904 Там контролируемое выгорание, экипаж отстрелил бронепанели и спрятался за бронешторкой, потом потушился и продолжил бой. И вообще там арабы сидят, и стреляли из засады, тогда нещитово.
Какие-то боевитые петушки Сволоты. Алсо, поясните - у нас митинги заранее заказывать надо и там на входах обыскивают, металлоискатели и т.д. А эти, получается, рандомно прискакали под Раду и менты не подготовились, не обыскивали протестувальников? Если так, то ведь в толпе могут вооруженные огнестрелом атошники из тех же сволотских тербатов. Будет весело, если им крышу сорвет.
Названы крупнейшие потери террористов, которые они скрывали http://censor.net.ua/news/349853 Скоро Бутусов обобщит информацию от городских сумасшедших типа Тымчука, Васильевой, Ярчука, генштаба Украины, волонтеров и падальонов. Делаем ставки сколько миллионов бурят вырезано великими протоукраинскими воинами! Буду мониторить.
Не, было бы интересно, если бы эти, так нихуя и не понявшие, ебанашки снова замутили Майдан со свержением власти, скидыванием Лениных, фаерами, снайперами.
>>10631146 >Алсо, поясните - у нас митинги заранее заказывать надо и там на входах обыскивают, металлоискатели и т.д. А эти, получается, рандомно прискакали под Раду и менты не подготовились, не обыскивали протестувальников? Именно так. Не рабы, как кацапы.
>>10631157 За протестувальников очевидно. Чем больше хаоса будет на Украине, тем нас веселее и тем быстрее этот свинарник прекратит своё существование.
>>10631076 >Ебаный рот, мне на работу идти надо, а тут генотьба. На телефон подключи самую дешевую безлимитку(У яйца 30р в месяц). На двачеклиент хватает с картинками.
>>10631174 МОНОПОЛИЯ НА НАСИЛИЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО У ГОСУДАРСТВА, ПОЭТОМУ АТО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АРМИИ ПРОТИВ НАРОДА ЗАКОННА И ОДОБРЯЕТСЯ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ
Дом судьи мелитопольского горрайонного суда Виктора Фомина был взорван утром в понедельник. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД Украины.
>>10631200 И в стране опять не будет власти. Будут банды, а значит любая область может в одностороннем порядке принимать решения о своей дальнейшей судьбе крым-стайл.
Курва, цiй цирк николи не зупинится. У чому тi москалi всеж правi - ми ведемо себе як свиннi, горластi, тупi свиннi. Яка може бути Евпропа - нам в клiтинах треба сiдiты рядом з мавпамi. Який жах.
Сижу, кушаю борщик на фоне что-то телевизор бормочет и тут ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ВЗРЫВ РАЗПИДОРАСИЛО ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК. Хохлы опять начали что ли, наркоманы ёбаные.
>>10631241 У нас большого в парк увезли, а маленького побеленного такого один частный предприниматель содержал, пока не построил на его месте аквапарк. Теперь тоже в парке стоит, только в другом.
>>10631229 >а мог то столько всего наворотить после февраля 14. Чего он мог? Он мог только омежный беркут молотовым закидывать и контрабанду крышевать из зоны БД.
>>10631321 блять у меня никогда не возникало настолько сильного желания приехать и перестрелять сволотовских ублюдков, АВТАНАМНЫХ НАЦИАНАЛИСТОВ и прочую дрянь, которая начала махач.
Ничего не будет. Народу мало, одна Сволота, печенек не подвезли, командиры Навозов не кукарекали шо если што мы на Кыив пойдём, ПОТУЖНЫЙ ВЫБУХ устроил агент Путина. Расходимся.
Под Радой в бойцов Нацгвардии бросили боевую гранату
Под зданием Верховной Рады много крови - в милиционеров бросили боевую гранату. Об этом в Facebook написал народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины (МВДУ) Антон Геращенко.
"Только что в военнослужащих, охраняющих Верховную Раду была брошена боевая граната. Несколько военнослужащих Национальной гвардии получили тяжелые ранения. Их жизнь в опасности. МВД осуществляет первоочередные действия по поиску и задержанию провокаторов", - написал нардеп.
Тащемта это только часть киевского осередка протестует и несколько атошников наших, что на ротации Если будут продолжать хуйню пороть - быть веселью. Я говорил что свобода реально самая сильная и организованная в Украине из националистов, да и вообще всех? Правосеки и Азовцы - полтора человека раздутых вашими СМИ, по сравнению с нами. Теперь можете это несколько лицезреть. Однако, здравствуйте, да.
>>10631415 но ведь порошенковская децентрализация, это скорее финансовая децентрализация. а рашка требовала скорее политическую децентрализацию, чтоб можно было в отдельно взятой луганде запилить русский официальным бесплатно без смс например
>>10631377 Потому что теряют власть на местах. Так ты один раз напрягся и захватил Киев, а потом всем рулишь, заставляешь петь гимн украины, присягать по утрам украинскому флагу, запрещаешь поскалей, комммунистов и памятники. А так у тебя 24 субъекта и в каждом по отдельному городу. Ты говоришь всем носить вышиванки, а города кладут хуй и постановляют носить ватники. У тебя баттхерт до небес!!
>>10631415 Сейчас самое время выступить Путину и сказать - что децентрализация - это верный путь Украины и что это то, чего Российская Федерация добивалась с самого начала И все. Пиздец Парашенке.
Саша Сотник 4 мин · Взрыв гранаты у здания ВР - показатель того, что террористы рассеяны повсюду, а Киев наводнен путинской агентурой и провокаторами. Сочувствую пострадавшим. Методы террора не могут оправдать никаких идей. Ни-ка-ких.
>>10631394 Я не переношу тупость, поэтому пожалуй воздержусь от наблюдений. >>10631426 Единственное, что сволота на майдане делала - бегала со своими флагами и мешала мне смотреть на сцену. за всех не говорю, ибо там были и адекватные ребята
В ментов кинули ГРАНАТУ, ГРАНАТУ, БЛЯДЬ, а они утерлись и стоят как истуканы. Наши и европейские/американские менты за такое уже бы втаптывали в асфальт протестувальников.
>>10631535 мирных противостувальников нетреба бити!!! ВОНИ ЖЕ МЫРНЫЕ!!! И ГРОНАТА УЧЕБНАЯ!!! БЫЛА! Просто нечайно сдетонировала! Хотели напугать , а она возьми и взорвись... рука кремля наверное!
>>10631576 Деньги можно накачать извне. Это просто такой наёб. Возьмет польша Львов на дотации, Венгрия - закарпатье, а Россия - Луганск. И будет весело.
>>10631612 да путин там пришлёт своих ставленников, похуй на каком языке. просто забавно что хохлы именно язык упоминают, хорошо видно как их в мозг выебли по ТВ с этим языком. РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ЖЕ ТАК!
>>10631503 >И все. Пиздец Парашенке. Лол, представлю как Димон и Вован сидят такие, чаек пьют и Путин такой говорит, "Димон, а хочешь я на украине майдан устрою?", а Медведев такой "Да ну не, они ж не могут быть такими долбоебами в самом то деле". Путин "Ну ок", через час пресс-конференция, Путин: "Децентрализация - это то, чего мы все добивались от Киева, это путь к восстановлению Украины и прав народа Донецкой и Луганской областей, я всецело поддерживаю это решение". Через два часа в Киеве "Усе на майдан! Порошенку геть!!!"
>>10631584 > Я думаю с СШАшке бы уже из автоматов открыли огонь, как в старые добрые времена студеческих и негритянских бунтов. Тащемта они часто перегибают палку, но терпеть обезумевших «митингующих» не нужно. Резиновые пули — наше всё.
>>10631631 Я представляю как через пару месецев с Киевом будут разговаривать в духе "вы не легетимная хунта, свергнувшая власть незаконными методами. Законный президент Украины находится на нашей территории. Оба"
>>10631709 Я хз, мне весело. Я рад, что родился во время, когда можно пиздить мусорню и нихуя з это не получить. Сейчас поеду на майданчик и суп вам запилю.
охуенный заголовок. ты б еще написал ОБОССАЛ ВСЕХ КАКЛОВ ИТТ АХАХА тогда то точно украинцы бы стали сидеть с тобой в одном треде. Или ты специально чтоб оградить тред об украинцах от украинцев? Ну тогда ладно, сиди сам в своем треде вместе с 15рублевыми.
>>10631429 Убивайте несогласных, только так и никак иначе ВЫ СМОЖЕТЕ СПАСТИ УКРАИНУ! Будьте патриотами до конца! Убивайте! Не жалейте мразей, которые становятся у вас на пути. Удачи вам!
Двадцать бойцов Национальной гвардии Украины пострадали во время столкновений при штурме здания Верховной рады. Митингущие бросили в правоохранителей ручную боевую гранату. Двое силовиков находятся в тяжелом состоянии
Даёшь Майданъ как национальный праздник. Надо утвердить официально и проводить гуляния каждый год. Расстрелы милиционеров, свержение власти, ЗРАДА!ЗРАДА!СМЕРТЬ!СТАТУС ГЕРОЯ! и сало прилагаются.
>>10630833 Я калитку не смотрел даже, а вообще да, я цундерефаг старой(ибо вин же!)/кугимиевской(няшнота!) школы. И вообще это не я. Алсо, только в тред зашел - а тут уже зрада, выбухи, вот это все. Пиздец.
Предлагаю Порошенке и главам ведущих европейских держав подписать соглашение о создании правительства народного единства. Соглашение предусматривает полный вывод милицейских подразделений с улиц Киева.
>>10632175 Тащемта все 25 лет истории Украины - сплошной политический кризис. Failed state в чистом виде. Когда эта ёбаная недострана уже развалится, просто всю жизнь испортила мне.
ахахаха заметили как какляцкая пропаганда работает ? сейчас там почти такое же втирают как по рашинскому тв - типа не раскачивайте лодку суки рали стабильности нацпредатели агенты путина, прошлый майдан - гейрои, нгвый майндан - нацпредатели вхахаахахха тупых хохлов вертят как лохов
Во-первых, нужно вывести из Киева всех силовиков (милицию, АТОшек и прочее). Во-вторых, утративший легитимность режим Рошенки, должен сложить с себя полномочия.
После этого, из протестующих, сформируется переходное правительство. Потом общенациональные выборы правительства национального примирения.
>>10632273 >Во-вторых, утративший легитимность режим Рошенки, должен сложить с себя полномочия. Порошенко и прочих нужно к стенке поставить, а не просто чтобы он ушёл.
>>10632320 ОН ДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ!!! УКРАИНА ВОЮЕТ С ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ!!! КОНЕЧНО ИЗ-ЗА ВОЙНЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!! ПОРОШЕНКО НЕ ВИНОВАТ ЧТО ПУТИНУ ЗАХОТЕЛОСЬ ВСЮ УКРАИНУ!!!
>>10630642 а че, школьникам как раз больше шансов не выпустить весь пар в инторнет-свисток, а, к примеру, надеть в подъезде на макаревича ведро с говном на голову.
>>10632202 Хуясе крайзис. Графен очен зачетный и много транспорта, особенно на тротуарах центра. И это все новинки автопрома, совсем не васадзе корп. Такие по дешману на каенах тулятся бочком на тротуарчиках. Ну не пройти епть. Да кой у кого жизнь не очень. Но это блять неудачники всякие. Вот если замутят буржуазную рейволюцию, а не очередную клановую, эо будет збс. А так опят смотри этот рендер из киностудии довженко, кто там кому че ебнул. И жуй свою мивину, сука. да не забудь заплатить коммуналочку.
Мне похуй кто там и против чего протестует. Если только они не протестуют против повышения всех цен настолько что мне возможно скоро перестанет хватать МАМКИНОЙ зарплаты чтоб ничего не делать а все было, и мне придется пойти РАБотать. Но на сколько я вижу, они протестуют насчет какойто политической хуйни которая имеет минимальное влияние на цены. Так что мне похуй кто в кого там кидает гранаты.
Опа , Кличкоу говорит что все войсковослужбоуцы сейчас в ЛДНРе борюцоу за целосность государствоу , а те щё собралися ЦЭ РИЛЛИ ЗРАДНИКИ И АГЕНТЫ ПУТИНА!!! 112 канал)))
>>10631612 Официальный русский в любом регионе Украины = стремительное превращение данного региона в культурный анклав.
Этого нельзя допустить. Галычанские селюки и так сделали все возможное, чтобы их дети получили неубиваемое конкурентное преимущество перед образованными городскими детьми Востока Украины.
прошлый: https://2ch.hk/po/res/10628680.html