Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
На европейском рынке может появиться дешевый египетский газ. В Египте открыто супергигантское месторождение. Его площадь составляет 100 квадратных километров. При сегодняшнем потреблении в стране «голубого топлива» его хватит для внутреннего пользования как минимум на десять лет.
Чем глубже кризис, тем труднее государству будет держать взятые на себя социальные обязательства. Ключевой вызов наступающего сезона с точки зрения Кремля – сделать так, чтобы граждане полюбили снижение доходов и потребления так же, как они любили их рост.
Без ответа на этот вызов не обойтись, потому что сокращение расходов и девальвация рубля – единственные действующие антикризисные меры. Расслабленность государства перед девальвацией рубля облегчает выплаты по социальным счетам, но эти достижения поглощаются растущим инфляционным налогом. Уже понятно, что наверстать упущенное с помощью индексаций пенсий и других выплат бюджет будет не в состоянии.
>>10628899 Думаю, около 1905 - после поражения в русско-японской войне курс вполне мог упасть. А раз занимались импортом гармоник из Германии, то очевидно это не могла быть война с Германией.
>>10628924 Готовы ли в Кремле затянуть собственные пояса, т. е. заткнуть хотя бы самые одиозные черные дыры? На это может указывать увольнение Владимира Якунина, а может и не указывать: чтобы понять, нужно дождаться следующих шагов. В любом случае пока никакие действия, помимо экономии на расходах и, возможно, на некоторых приближенных, не предпринимаются. На существование долгосрочных мер по перезагрузке экономики и политики ничто не указывает.
>>10628939 Если какая-то стратегия в действиях Кремля просматривается, то реализуется она за пределами чувственной реальности. Ключевые ее направления – манипулирование сознанием граждан и уход от ответственности за любые события, кроме триумфов. Делается это с помощью государственных СМИ. Разрушение причинно-следственных связей между решениями государства и их социальными последствиями ведется давно, но прекращать эту работу нельзя, потому что такие связи быстро восстанавливаются. Причины проблем всегда должны быть внешние – враги, санкции, природные катаклизмы.
С ответственностью разобрались – Кремль успешно от нее уходит. Но то, что экономическое положение ухудшается, все равно должно восприниматься правильно. Тут нужен духовный подход.
В одной из недавних проповедей патриарх Кирилл уже объяснил, что в вечность человек приходит не с мешком денег, а со своим духовным багажом.
Минсельхоз разработал поправки в закон об обороте земель, ужесточающий правила использования российских земель иностранцами. Документ создан как часть «Основ госполитики использования земельного фонда на 2013–2020 годы», а уведомление о разработке поправок в закон опубликовано на федеральном портале проектов нормативных актов.
Нужно мониторить прежде всего золото, сейчас в него опять кто-то переходит, но не так серьёзно, чтобы говорить про разворачивание кризиса, но после китайской сходки центробанков началось очередное недоверие валютам, включая доллар и евро, тем более дереву.
Я думаю, что китай отсчитался о сокращении производства и перепроизводстве в целом, а товаров сейчас реально дохуища, а сбывать некому везде санкции, говнянции.
Это ещё в совке было, когда охуенные цифры, а по факту товары никому не нужны, либо их никто не может себе позволить.
В убыток сразу никто их сбывать не будет, будет очень инертное движение сознания и принятие новых реалий. Те, кто сможет работать в новых экономических условиях займет нишу, другие как всегда соснут.
>>10628912 Ну его нужно еще освоить. Инфраструктуру создать по добыче и транспортировке. А это совсем небыстро. Посмотреть бы еще, где географически оно находится
>>10628986 >То есть банки весь 2015 год и сейчас продолжают скупать доллары, играя только на понижении курса рубля? О каких кредитах может идти речь, когда ключевая ставка скачет быстрее хохла?
В идеале её нужно корректировать раз в год, максимум в полгода на 0.1%-0.5%, а не как умалишённые каждый месяц 1-2%. Единственный способ за месяц что-то наварить - спекуляции.
Банки поставлены в эти условия, по сути ЦБ сам вынуждает их играть на понижение национальной валюты.
ну ебаный ты в рот, сукаблядь че не дали мне на 65 откупиться? Могу купить по курсу биржи 67 обратно, но это почти в ноль выход. Я просто ниибу, то он блять падает по 3 рубля в день, то растет. Нельзя чтоб стабильно шататься в разные стороны?
>>10629107 Скоро вернут, мало осталось. Нодовцы активизировались вместе с копрославными. Сейчас будет вам и сталин, и гулаг, и расстрелы за инакомыслие, и колбаса из говяжих анусов по 220 рублей.
>>10629111 Ты бы хоть на бирже играть, она всегда на 10 шагов впереди обычных скупщиков.
Ты можешь играть в долгую, то есть должен предугадывать на месяц вперёд, плавать на повышение, но у тебя будет скажем месяц +1%, второй месяц -2%, потом +1.5%.
>>10628912 >При сегодняшнем потреблении в стране «голубого топлива» его хватит для внутреннего пользования как минимум на десять лет >десять лет >для внутреннего пользования >Египет Это даже не капля в море, а 1 молекула.
>>10629145 да я ебу че с такой волатильностью можно предугадать тут только шорт нахуй, по 71 скинул - по 65 вошел. Нет блять, проебал и пик и обратно в ноль пойду сейчас.
Хохлы, вы понимаете, что вы больные и ёбнутые ? Какого хуя чуть ли не на каждом сервере (даже на японских) вы умудряетесь насрать, а ? Промытые национализмом дауны.
Да это китайское производство падает. Вот вам и небольшая роль китая в мире. Как только он приостановил станки, сразу рухнул спрос на ресы.
Кому ещё нужна вся эта нефтехимия и поделки из каучука? Дожили, теперь не америка шатает мир, а узкоглазые. Русские вообще как пробка в море, её просто шатает каждая волна.
>>10629154 Им на смену сейчас идут нодовские пидорашки и православный игил. За 30 лет веруны превратили из светской сирии парашу, в которой режут голову за малейший проступок. Копрославные за 30 превратят из более-менее светской рашки ад наяву с сожжением еретиков и пытками.
Я согласен не играться на бирже, но блять, пожалуйста, не делайте мне доллар ниже 70 иначе я начинаю чувствовать себя беднее. Это тот курс, который мне нравится, с которым мне комфортно жить меняя грин на дерево по мере надобности.
У меня знакомый после того как посмотрел новости пошёл покупать автомобиль "отечественного" производства. Я ему пишу, что он только собирается в этой стране, запчасти и все комплектующие привозные, типа всё равно цена будет выше за счёт снижения курса рубия к доллару.
Он типа не, говорит, хуйню несёшь. Сходил в местное отделение автоваза, посмотрел на эти цены на авто и в итоге стал смотреть на авито объявления.
>>10629264 У нас бы эти полосы сразу пидорахи оккупировали, А ЧО МЫ ЛОХИ В ПРОБКЕ СТОЯТЬ, ВОТ ЖЕ СВОБОДНАЯ ДОРОГА, а менты бы тупо забили хуй и не стали никого задерживать, потому что нарушителей было бы слишком дохуя, каждая третья пидораха с гробовозкой можно сказать.
Тут есть анон, который увязывал ВСЁ с ценами на бензин?
Розничные цены на бензин А-92 и А-95 с 24 по 28 августа 2015 года в среднем выросли на 13 коп. и 14 коп. соответственно. Об этом говорится в материалах информационно-аналитического центра «Кортес».
>>10629316 В Нерезиновске пидорах более-менее отучили ездить по полосам для общественного транспорта. Навешали камер и первые недели тормозили всех подряд.
>>10629322 Это нихуя не атаман, а один из основных "авторитетов" города, по сути единственный, кто пережил девяностые, когда Кучма всех авторитетов пострелял нахуй. бывший Первомайск-кун
>>10629412 Помню в пиздючестве мне шаблон рвало, когда мамка говорила, что "каламбур" - это украинская передача. Во-первых, не понимал, чем "украинское" отличается от "русского", во-вторых не понимал, раз уж мы разные, то какого хуя такую годноту сделали они, а не мы, мы же РУССКИЕ, в-третьих пришел к выводу, что раз такую годноту сделали украинцы, значит украинцы - это такие эволюционировавшие русские.
>>10629457 Ты путаешь причину со следствием. Игра в империю затевалась, чтобы дурачки, вроде тебя, думали, что это не власть обосралась с экономической политикой и воровством, а проклятые пиндосы поднасрали виликой роисе.
>>10629525 Ну так Дрёмова "оффициальные лица ЛНР" (т.е. русские) и так не очень любят, вплоть до регулярных миномётных перестрелок между "дрёмовскими" и "плотницкими".
>>10629527 Я внезапно понял, откуда растут корни моей подбандерложенности - я же, блядь, вырос на ваших передачах: Каламбур, Джентльмен-шоу, Маски-шоу, вот это все.
Я не подзалупка, но посмотрел все графики и пока не вижу причин для обвала рубля. Жижа отыгрывает взрывной рост конца прошлой недели. Китайская жопа и Иран уже по-максимуму заложены в текущую цену.
>>10629317 Только даун будет проводить привязку розницы с курсом валюты. Скорее всего ты чего-то не понял, зависимость с нефтью, но не с бензином. Цену на бензин определяет спрос на него, как и на любой нефтепродукт, будь то ручки, хоть пластиковые изделия.
Аноним ID: Роман Ихсанович31/08/15 Пнд 12:50:05#138№10629618
>>10629495 У хохлов вообще много было достойных передач в 90-е. Вот Маски-шоу, Джентльмен-шоу навскидку еще вспоминаю. >>10629557 Не будет перемоги - перемагаць некому. Впрочем, это было очевидно еще когда ОПы не смогли в единого кандидата. Сейчас самое интересное - насколько Усатый будет пытаться с западом дружить. >>10629583 Октябрь.
увезли на кораблеАноним ID: Прокопий Юлиевич31/08/15 Пнд 12:54:11#151№10629682
Ассошиэйтед Пресс подтверждает:
Нидерландский центральный банк сообщает, что недавно отправил 122.5 т золота стоимостью около 4 млрд евро ($5 млрд) из хранилища в Нью-Йорке в свою штаб-квартиру в Амстердаме.
Утром в пятницу банк заявил, что 612.5 т национальных золотых резервов теперь разделены следующим образом: 31% в Амстердаме, 31% в Нью-Йорке, 20% в Оттаве и 18% в Лондоне.
Золото хранится (хранилось) на глубине 28 м под землёй в Нью-Йоркском Федеральном резервном банке (соединённым подземным туннелем со слитковым банком JPMorgan, расположенным как раз на другой стороне улицы).
>>10629575 >но посмотрел все графики и пока не вижу причин для обвала рубля Скоро сентябрь, а значит нужны кредиты АПК. А после сентября будет еще декабрь, и кто-то начнет снова судорожно искать валюту для выплаты долгов. >Китайская жопа и Иран уже по-максимуму заложены в текущую цену. Лолнет. Как ты можешь продать нефть, которой еще нет? >Я не подзалупка Она самая, еще и с творожком.
>>10629654 Лолыч, эти поправки - выполнения Минска 2 с нашей стороны. Я уверен, что ты даже не читал эти поправки и не шаришь на каких условиях их вводят.
Напомним, что в рамках шефской помощи из Северной столицы России в столицу Крыма ранее прибыл катафалк.
Правительство Петербурга сформировало перечень имущества, которое будет передано противопожарной службе Симферополя, в него сходят 187 пар кирзовых сапог, около 200 пар «берцов», костюмы, рукавицы, противоосколочные одеяла, топоры и ломы.
Передаются также запчасти, в том числе – для автомобиля «Волга-3110». Так, в рамках шефской помощи будет подарено переднее левой крыло от «Волги», капот и задняя левая дверь.
Ранее правительство Петербурга передало Симферополю коммунальную технику и катафалк.
Не многие знают, но кирзовые сапоги были изобретены более 100 лет назад в России и представляют собой пропитанную специальным составом хлопчатобумажную ткань. Известно, что кирзу можно носить, только наматывая портянки – носки, при длительном хождении, обязательно в сапоге скатаются на пятку. Прилагаются ли к питерской партии портянки не сообщается.
>>10629674 По существу, там пиздец. Какие правки в конституцию во время войны? Какие особые правки для этих регионов? Это делает новую Абхазию и Осетию, нахуй мне нужно кормить хуй пойми кого?
>>10629696 Да пошел ты нахуй. Террористы клали хуй на Минск, хоть раз они его выполнили?
Аноним ID: Володимир Тихомирьевич31/08/15 Пнд 12:56:47#160№10629726
>>10629690 >Как ты можешь продать нефть, которой еще нет? Легко, на рынке вообще торгуют не нефтью а фьючерсами.
The Times рассказала о попытке купить для Путина землю в Испании Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e41cb79a79474da7a0fdeb >В записке, обнаруженной властями Испании в ходе расследования дела о «русской мафии», упоминалось о попытке приобрести недвижимость в этой стране для президента России Владимира Путина, пишет британская The Times. По сведениям газеты, документ был написан Геннадием Петровым, которого испанское следствие считает лидером тамбовской ОПГ.
Аноним ID: Роман Ихсанович31/08/15 Пнд 12:57:36#164№10629739
>>10629714 Да ты поехавший, иди поправки-то почитай.
>>10629690 Всегда курс рубля рос, можно просто развернуть графики на все годы, даже в прошлом так было к концу года, так как хочешь, не хочешь, а налоги надо платить в рублях, так что все кто сливают валюту чуть раньше, примерно к декабрю собирают все сливки.
А зачем вы вообще согласились? Договорится с пидорахами невозможно, это я тебе как коренной москвич говорю. Была бы моя воля, я бы раскатал пидорах Точкой-У или что там еще есть. Для меня это вообще дикость, оттяпать кусок чужой страны, убивать украинцев и говорить о мире. У меня от этого печет больше, чем от развала расеюшки. Ну и даунбас и лугандон бы сравнял с землей.
>>10629747 > Никогда во время войн НИКТО никогда не вносил правки в свою конституцию. Начнем с того что де юре у вас АТО > НИКТО никогда не вносил правки в свою конституцию. И тут ты с пруфами.
Сегодня разговаривал с одним индусом о жизни о бизнесе, спрашивал как бизнес,(он предприниматель среднего звена) так он мне сказал еще 3 месяца обратно мы делали 1,5 мил дирхам,а сейчас даже 1 мил не вытягиваем в месяц. Он мне сказал что экономическая ситуация ухудшается везде в Дубае. Что я чувствую? Полный крах финансовой системы в ближайших 2-3 месяца. Может быть протянем дольше.
Аноним ID: Роман Ихсанович31/08/15 Пнд 13:00:48#178№10629800
Зашел в магазин недалеко от дома : Мороженое "ежик" - 20 рублей Альпен гольд (типа шоколад) - 50 рублей Милка - 64 рубля Молоко ставропольское - 49 рублей Нектары (как бы соки) - от 45 и выше.
Два года назад расклад был такой : Ежик - 10 А.Г - 32 Милка - 40 Молоко - 35 Нектары - от 28
Зп не изменилась, как было 12к в месяц, так и осталась. Как и зачем так жить ?
Основная хуйня с поправками не легализация сепаров в укро власти (которую почему то форсит Тимошенко и которой там нет), а встраивание местной власти в ВЕРТИКАЛЬ, прям как в рахе.
>>10629727 >Фьючерсы, епт. Я к тому что еще никто не знает, сколько Ирак сможет вылить на рынок - сейчас у них производство сокращено, а об их запасах никто не знает. >>10629744 Ну это само собой будет, в прошлом году рубль тоже укрепился. Но вы же помните что произошло после и почему? >>10629727 Эммм, но разные же сх культуры - некоторые нужно убирать еще в сентябре, особенно в южных частях страны.
>>10629802 Ах да, коммуналка, проезд и гос.услуги тоже выросли в цене.
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 13:02:59#186№10629861
>>10628877 (OP) Блядь, да вы охуели, почему когда цена на нефть почти не двигается, рубль туда-сюда скачет, они что стоимость рубля рандомайзером выбирают?
>>10629772 То есть, укры хотят сдать дамбас на шею Эрэфии? По-моему хорошая идея. Полтора миллионов коммунистов с горба. Все-равно ВВ шатать не перестанет. Правда для нас это новость хуевая.
Вложения Банка России в американские активы в 2014 году сократились до 24,7% с 30,6%, свидетельствуют данные регулятора.
Данные о деятельности ЦБ по управлению валютными активами публикуются не ранее чем через 6 месяцев после окончания рассматриваемого периода, что связано с высокой чувствительностью цен на мировых финансовых рынках к действиям крупнейших участников рынка, в том числе Банка России.
В прошлом году объем валютных активов Банка России уменьшился на $111,4 млрд и составил $356,2 млрд. Основной причиной сокращения активов стали операции по продаже иностранной валюты на внутреннем рынке. Динамика была также обусловлена изменением курсов иностранных валют по отношению к доллару. В 2014 году сократились объемы вложений в государственные ценные бумаги, а также объемы депозитов и остатков на корреспондентских счетах НОСТРО Банка России.
Банк России по итогам 2014 года сократил доля доллара США в своих валютных активах до 44,4% с 45,4% годом ранее. При этом доля евро выросла до 42,4% с 41,1%. ЦБ также нарастил объем активов, номинированных в британских фунтах стерлингов - до 9,5% с 9,2%.
Доля канадских долларов в валютных активах под управлением ЦБ сократилась до 2,8% с 3,2%, доля австралийского доллара составила 0,9% против 1,1% в 2013 году.
География вложений валютных активов показала следующую динамику: доля Франции выросла до 33,2% с 31,1%, доля США сократилась до 24,7% с 30,6%, доля Германии снизилась до 16,1% с 19%, доля Великобритании не изменилась (9,3%).
При этом ЦБ увеличил вложения в российские активы, их доля выросла за год до 8,3% с 1%. Основной прирост произошел в четвертом квартале, что связано с началом проведения сделок РЕПО в иностранной валюте.
По данным ЦБ, наиболее доходными являются активы, номинированные в австралийских и канадских долларах - 2,96% и 1,21% соответственно по фактическим одновалютным портфелям. Наименьшую доходность в прошлом году показали евро и доллар - 0,39% и 0,13% соответственно.
>>10629832 Уезжай нелегалом куда угодно. Год тир - корея или сшп. Будешь получать столько же и жить так же, только не в пидорахии
Аноним ID: Григорий Фотиевич31/08/15 Пнд 13:03:59#191№10629884
>>10629782 Ебанный зрадофил, режим местного самоуправления на Донбассе вводится при условия проведения выборов, по украинским законам, также все пополченцы должны сложить оружие и передать украинским властям контроль над границей. Суть такова что выборы там будут только по нашим законам, никаких маняреферендумов. Если Рашка или пополченцы не выполняют Минск, Рашке въебуют пакет санкций, хули не ясно?
>>10629884 >также все пополченцы должны сложить оружие и передать украинским властям контроль над границей. Ты дурак? Они это должны были сделать еще хуй знает когда. Сделали? Хоть обстрелы прекратили? Да и хуй им, а не Моторолы у власти. Нахуй мне такой позор на мою страну? Плюс местное управление = Роися24 и прочий зомбо легалайз, через 5 лет они опять отделяться полезут, нахуй-нахуй.
>>10629974 Так и будет ващет, помните историю с Киселёвым который пытался с купленной за сало визой попасть в Норвегию но его погранцы сняли и устроили локальный скандал из-за того что хуесосу кто то выдал визу.
Аноним ID: Павел Палладиевич31/08/15 Пнд 13:11:04#220№10630010
>>10629485 Нихуя не понял, так ты на разработке и продаже приложений зарабатываешь или на рекламе?
>>10629990 >ты наверняка из тех хуёв, которые съебуют за границу, когда им повестка приходит. А что не так, лол? Мне пришла повестка, но служить я не собираюсь. Или ты у мамы служивый и бугуртишь от уклонистов?
>>10629802 Больше стали есть элитного говна. Это пример типично российского потреблядства особого типа, о котором я отписывался раньше.
Повторю основную особенность, чтобы не утруждать тебя поиском.
В отличие от любых других потреблядей, будь то американцев или европейцев, российская потреблядь стремиться потреблять в пиковые моменты, когда цена максимально завышена.
Европеец видит два яблока, одно дешевле при схожем качестве, значит берёт его. Рынок получает сигнал - ниже цена - выше спрос, идёт конкуренция за счёт понижающего ценообразования.
Российский рынок обратного типа. Типичная российская потреблядина смотрит на два одинаковых яблока, и берёт более дорогое, даже если то оказывается с гнилью внутри. На следующий день она снова купит гнилое, но дорогое!
Причины, от низкого интеллектуального уровня и недостатка культуры потребления до банального, что люди подумают, что я бедная, если увидят, что я дешёвое покупаю, скажут нищеброд, опустят на форуме, надо дорогое говно лучше купить.
Рынок получает сигнал - выше цена - выше спрос и соответственно реагирует. Поставь на хорошее вино цену 90 рублей, а на мочу в бутылке 120 рублей за тот же объём, выбор типичной потребляди будет очевидным.
Понятно, что поднимать нельзя до бесконечности, но цены растут до тех пор пока продавцов устраивает уровень спроса.
По факту, если бы в РФ существовали общества потребления, то население могло бы само играть на понижение, просто не покупая товары того производителя, который играет на повышение, но такого сговора нет, а психология БОХАТО есть, отсюда рост цен + 10-20% от наценки (от цены меньше 5%) связано с валютными амплитудами.
Гораздо больше влияет реальный спрос и покупательская активность.
>>10629990 >из тех хуёв, которые съебуют за границу, когда им повестка приходит Че вы там буйные такие? Очевидно же что люди не хотят дохнуть на олигархическом переделе постсовка между паханами из питера и паханами из днепра.
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 13:15:42#241№10630095
>>10630011 Долбоеб, перестань очком читать, все идет в рамках Минска на данный момент, как же вы меня бесите.
>>10629948 Нет, началось бы крупное наступление, которое разбили бы объединенные силы РФ и ополчения, а твой дом вместе с твоей мамашей шлюхой распидарасило бы 152 мм снарядом и это все под неодобрением европы, возможно какая нибудь Мишель из Франции поставит флажок в фейсбуке.
>>10630095 >все идет в рамках Минска на данный момент Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
>>10630075 Охуеть мелочи, дети гибнут а им мелочи >>10629990 >Молодец, голосуй за популистов, ты наверняка из тех хуёв, которые съебуют за границу, когда им повестка приходит. Честно скажу, что даже если бы у меня не было лугандонской прописки, которая сейчас сто процентная бронь от мобилизации, я бы уклонялся, потому что дети, престарелые родители и сваты беженцы из лугандона, всех нужно кормить, без меня им пизда. Был бы мне двадцатник и никого на шее - пошёл бы сразу.
>>10630038 Покупаю дешевое, по средствам вроде как. Но так то я нищеброд, в магазинах все рожи стоят и выгребают пачки по 5к из своих кошельков, что больше моей зарплаты. Уверен, что они не замечают цен на товары вообще.
Сап, /по/, новый ньюфаг просит вас ответить и разъяснить следующие вопросы:
1. Что такое ПБ? 2. Чем жижа отличается от нефти? 3. Кто такие креаклы и где они гуляют? Опасны ли они, или же это нормальные ребята? Девушки среди них есть? 4. Постоянно вижу фотку какого-то мужика, встроенную в демотиватор, которая подписана "володин гей"? Что это за мужик, и правда ли он является личным евнухом-петушком Володи Путина? 5. Что такое свежая демура? 6. Если есть мак-кун, то почему нет асус-куна, леново-куна, эйчпи-куна и т.д.? Или, если речь идёт об операционке, почему нет виндос-куна и линукс-куна? 7. Что такое полновесный и амеро, когда их должны ввести и куда?
Аноним ID: Роман Ихсанович31/08/15 Пнд 13:18:26#252№10630150
>>10630135 Да он на донбассе родился, там хватает всратых.
Песков опроверг обсуждение идеи объединить Минфин и Минэкономразвития Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e422459a794750cc79296f >Собеседники «Ведомостей» указывают, что одна из проблем — это поиск сверхминистра, который сможет и отвечать за развитие экономики, и за бюджет.
Почитав рубельтредик, кто-то из правительства узнал что Улюкаев проиграл анус, и не один, и доложил кому надо. Вот сейчас думают что делать. У нас жи как обычно - если кто-то из министров обосрался, то его не убирают - убирают сразу министерство, так надежнее. Но вот к сожалению не кем заменить и некого поставить на объединенное министерство - кругом одни дураки, ведь отрицательная селекция жи
У одного меня такое впечатление, что когда Демура теханализит - это похоже на тыкание пальцем в небо, только с уверенным лицом Ну особенно когда он говорит "смотрите, какой график пошел, тут скачек, значит должно быть как-минимум еще 2 таких, а потом зигзаг, и флажок, ко-ко-ко" Это блять как ребенку аутисту дать график и он бы пытался че-то там дорисовать Ну кароч, какое-то странное ощущение от этой хуйни
>>10630086 я что, только пошатнул манямирок моралфаженьки? Всем похуй на 3.5 убитых анонимуса, у сша есть хитрый план и холодная голова, санкции они введут когда нужно, а не когда наши сми в очередной раз распиарят какую-то хуйню. Люди там умирают практически каждый день.
Российское военно-историческое общество (РВИО) создаст аналог «Википедии» — Российскую историческую энциклопедию («Рипедия»). На сайте, который откроется в октябре, первоначально будет доступно около 24 тыс. статей. Разместить статью в «Рипедии» сможет только зарегистрированный на сайте эксперт. Чтобы стать экспертом, потребуется пройти тест на знание истории. По мнению представителей РВИО, это поможет обезопасить новую интернет-энциклопедию от недостоверной информации, обилием которой «славится» «Википедия».
— Наш российский интернет-пользователь, делая запрос в поисковой системе, чаще всего попадает на «Википедию». Некоторые материалы там хорошо сделаны, а есть множество статей с ошибками, потому что зайти и поправить имеет возможность абсолютно любой человек, — считает один из создателей проекта «Рипедия», историк Марина Бобкова. — Я как профессор МГИМО часто страдаю от того, что мои студенты пользуются непроверенной информацией из «Википедии».
На момент старта на сайте «Рипедии» будут размещены статьи из Большой российской энциклопедии, Православной энциклопедии, двух томов Исторической энциклопедии, а также около 4 тыс. авторских статей. В процессе работы над проектом, которая займет годы, энциклопедические статьи предполагается переписать и дополнить.
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 13:19:31#258№10630171
Аноним ID: Григорий Фотиевич31/08/15 Пнд 13:19:40#260№10630174
>>10630014 > А что не так, лол? Мне пришла повестка, но служить я не собираюсь.Или ты у мамы служивый и бугуртишь от уклонистов? Я бугурчу от псевдопоцтреотов, которые такие все из себя воены, но как только приходит повестка, они куда-то моментально сливаются, или еще лучше - из за бугра рассказывают как нам тут воевать и вообще в наступление идти.
>>10630163 >у сша есть хитрый план Ох лол. Иди проспись. Когда будут хотя бы от свифта отключать, тогда и приходи. А пока МНЕ не насрать на эти обстрелы и хуй им, а не поправки в конституцию.
>>10630209 Ну как-сказать...мне кажется это реально угадыванием полным. Я с таким же успехом могу "видеть" флажки и клины, и дорисовывать рандомные линии А еще, что забавно, он советует не читать аналитику, не учитывать фундаментальные факторы, а сам только о них и пиздит во время своего "теханализа"
>>10630174 Ну тогда двачую. В "подслушано" моего города наблюдал картину, как картавый, прыщавый молодой человек негативно высказывался по поводу действий власти, хуесосил всех и вся и предлагал разьебать бомбас, но как только ему написали "Хули еще не на фронте?", последовали взвизги "Я ИЩО СТУДЕНТ НАМ НИПАЛОЖЕНО!".
>>10630147 1. Приват Банк 2. Жижа скаленит, нефть дорожает 3. Их несколько видов. Диванные креаклы неопасны, лепят шебмки, вангуют курсы. Дикие креаклы - крайне опасные существа, могут и в ебучку за навального дать. 4. Это оператор отбойного молотка, ведь не зря про него говорят что ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО. 5. Пришествие всадника финансового апокалипсиса на поля интернета. 6. Их посадили в подвалы ополченцы. Мак-кун был последним. 7. Полновесный, он же евраз, он же алтын - мифическая валюта. По древнерусским преданиям ввод полновесного полностью разрушит прогнившее капиталистическое нутро америки. Куда будут вводить пока не понятно, но все ждут. Подкреплен он будет нефтью, золотом, журавлями, батискафом и лично патриархом Кириллом. Амеро - полная противоположность евразу. Бездуховная бумажка которая ничем кроме гигантских корпораций вроде IBM, Dell, HP, Apple, Microsoft, Lockheed, Grumman Northrop и прочих ничего не значащих брендов не подкреплен. Предположительно ввод амеро вызовет шок у настоящих патриотов России, ведь их 60 лет учили копротивляться грязной зеленой бумажке, а амеро будет не зеленым - вот и диссонанс.
Аноним ID: Павел Палладиевич31/08/15 Пнд 13:24:11#274№10630265
>>10630139 В 2007 году у меня зарплата 750 баксов была. А я не ценил, казалось несправедливо мало.
Аноним ID: Роман Ихсанович31/08/15 Пнд 13:24:23#275№10630270
>>10630259 Хуле сажа прилепилась мать абу в кино водил.
>Как сообщалось ранее, по делу о распространении слухов о падении рынков в стране китайские власти задержали почти две сотни человек, включая журналиста и высокопоставленных сотрудников биржи. >Ванг Сяолу признал, что предоставленная им информация «вызвала панику на фондовой бирже, серьезно подорвала уверенность участников рынка и принесла огромные убытки стране и инвесторам».
>>10630245 Если стадо в студии будет читать аналитику, то им демура не нужен. Он бизнесмен, ты это учитывай. Ну а ты с таким успехом не сможешь. Разница в том, что демура махает клешнями и попадает в цель.
>>10630301 >Украина не нарушает режим перемирия обстрелами? Нет. Украина даже не отвечает на обстрелы, я месяц назад был последний раз возле линии разграничения (Пески), эти пидоры ебашут, артой а наши молчат.
>>10630289 Какое дно? Она там всегда и была, лол. Много рашкован бунтует? И мне похуй на рашку, война у нас. Что с войной? Как эти санкции на войну повлияли?
Аноним ID: Григорий Фотиевич31/08/15 Пнд 13:27:55#298№10630337
>>10630301 Ты хотел спросить, стреляет ли ВСУ в ответ на провокации? Да, стреляет.
Верховная рада одобрила изменения Конституции Украины по децентрализации Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/31/08/2015/55e428f89a794759de3ab1b8 >Украинская Верховная рада приняла в первом чтении проект изменений в Конституцию в части децентрализации. Документ поддержали 265 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов
Ну что жи по моему процесс идет - теперь дело за другой стороной - они должны передать под контроль Киева все границы
Аноним ID: Роман Ихсанович31/08/15 Пнд 13:30:25#310№10630386
>>10630333 >из книги Леонида Соколова Спасибо, до свиданья.
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 13:31:40#317№10630416
>>10630327 >>10630327 С десяток снарядов упал неподалеку от места где я живу, на прошлой недели и я живу не на окраине далеко, иди нахуй пес.
В городе каждый день падают снаряды, КАЖДЫЙ.
>>10630337 Нет, это ополчение отвечает на украинские провокации, ты же понимаешь что если аргумент можно использовать в другую сторону, то этот аргумент инвалид.
>>10630206 блять, у тебя мышление уровня малолетки. Ну-ка предложи лучший вариант нежели выполнение соглашений и наблюдение за тем, как рашка потихоньку котится в пизду,
>>10630416 Свинособаке НЕПРИЯТНО Значит ты находишься неоправданно близко на териитории Украины и тебе самое время съебать в сраную или подохнуть. Выбирай.
>>10630416 >В городе каждый день падают снаряды, КАЖДЫЙ. Ты наверное даже калибр этих снарядов определил, военный аналитик дохуя ? Миномёты работают, я не спорю, и твоя ёбанная Горловка из миномётов обстреливается в ответ на огонь из САУ и РСЗО. Если бы её обстреливали градами так же как маняросы ебашат по Дзержинску, от Горловки нихуя бы не осталось.
Аноним ID: Григорий Фотиевич31/08/15 Пнд 13:34:54#334№10630481
>>10630335 > И мне похуй на рашку, война у нас. Лолыч, ты только что сам выше писал про конвои и военторг, у тебя либо логика нарушена, либо ты в целом не соображаешь. Еще раз поясню, на поддержание войны на Донбассе Рашке нужны средства, средства эти не бесконечны, если ты следил за новостями, то наверняка мог видеть среди них новость о том что нефтедобывающая компания "Роснефть" находится в убытке, такая же хуйня происходит и с Газпромом, всего за год Рашка обосралась со своим газовым шантажем, но ты же типичный зрадофил у которого всех сливают. Без сильной экономики военторга надолго не хватит. Предвидя вскукареки: > 1) Рузге солдаты могут воевать без еды Так говорят те, кто в жизни не голодал хотя бы один день
> 2) У рузге много техники они могут ее слать и слать Не забудь что эту технику нужно иногда привести в нормальное состояние, заправить, зарядить, начинить специалистами, которые в свою очередь требуют жалованье, еду, обмундирование и оружие, а также боеприпасы к нему.
>>10630344 Не биржа решает такие вопросы, как курс, она просто наживается на сменах курса. Всё решают центральные банки.
Ты же понимаешь, что менять ставку на 6% за полгода это перебор. Просто представь, что банк поверил ЦБ и попытался наварить процентов 5 прибыли за год, а ЦБ наебал его, а в условиях рашки скорей всего причастные знали о таком решении заранее и соответственно кредиты выдавали чуть дешевли и по итогу оказались в несравненно большем профите.
Ты мог даже чётко проследить причастных, если бы как я изучал проценты по депозитам, большие проценты предлагали наивные банки, те что поверили ЦБ, другие, ВТБ и Сбер брали деньги под небольшие проценты, причём как раз примерно под 11%, ровно такая ключевая ставка сейчас установлена ЦБ.
Святая Демура, сделай доллар по 95, эта цена всех устроит.
Аноним ID: Григорий Фотиевич31/08/15 Пнд 13:36:20#342№10630513
>>10630416 >Нет, это ополчение отвечает на украинские провокации, ты же понимаешь что если аргумент можно использовать в другую сторону, то этот аргумент инвалид. ОБСЕ всё фиксирует, не беспокойся. Ополченцы уже даже их заебали своими "ололо это украинское дрг пробралось".
В соответствии с Минскими соглашениями контроль над границей должен быть полностью у Киева. Все пиздец - или отдавайте контроль над ними, или вам будет пизда. Вы что еще санкций хотите? Путин вам тут в этом вопросе не поможет тут - он походу недееспособен. Сдавайтесь короч - тому кому хочется надо просто уехать в Россию.
Блять у меня бугурт от земляков сука вы же полтора года на линии разграничения уже должны арту на звук отличать от миномётов но нет нужно спиздануть швитое гополчение вообще охуеть.
>>10630499 Лол, свиномирок начал трещать. Кенинг это часть ныне исчезнувшей Пруссии. Кому его возвращать? А Львов вам дали коммунисты, чтобы ослабить Польшу. Ты получается за коммунистов?
Аноним ID: Григорий Фотиевич31/08/15 Пнд 13:37:12#348№10630538
>>10630447 >Там опять майдан если что. Охуительные истории. Небось полтора зрадофила, даже поправки не читавших.
>>10630357 Вот зачем он туда ездит, он что, ебанутый? Небедный успешный человек, зачем шквариться во все это, санкции хватать? Завтра власть сменится, что он делать будет?
>>10630010 >Нихуя не понял, так ты на разработке и продаже приложений зарабатываешь или на рекламе? делаю приложения и продаю через аппстор платные и бесплатные ( с рекламой ) с рекламы доход примерно 60-70%, остальное с платных
>>10630514 Мы уже в канаве. Скоро убивать друг друга будем, а всякие кобзоны и песковы лечится в европках и часы покупать на которые можно всю украху купить.
>>10630534 Я не знаю почему у тебя свиномирок начал трещать. Коммунистов тоже нет давно, а львов основан галицким, так что вернуть я могу тебе за щеку разве что.
>>10630572 Угу, и протоукрами? Основан он русскими, но потом стал частью Польши, а вот Украина на него имеет меньше прав, чем Москва на Киев. Никого не ебёт, что это центр вашего манянационализма. Львув это Польша.
>>10630630 За всю жизнь ни разу даже у друзей не занял. Ебал в рот всех кто берет кредиты в этой стране.
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 13:41:47#378№10630647
>>10630449 >>10630449 Хуй знает, если вы такие смелые, то хули Ростов переполнен от ваших корзинок сбежавших от могилизации в Россию, всю Рашку засрали гастерами прям до Сахалина, лишь бы от повестки убежать. Ты пытаешься хорохориться, но в реальности у тебя больше шансов откинуться от могилизации, чем у меня живя на линии фронта, каждый день такие как ты корзинки умирают и будут умирать, пока такие как ты подогревают ненависть.
>>10629821 >>10629821я Ага, конечно. Пахом-педерация обмазала своим говном весь регион возле себе и всем похуй. Я так понял белым господам вообще похуй на этот регион, лишь бы ядерные ракеты какие нибудь бабахи не спиздили. А нет, еще господа из МВФ могут не кисло наварится на откатах от кредитов которые они дают украинскому правительству на распилы. Западу просто похуй на весь регион СНГ, ебитесь там сами с друг другом, но только что бы не сильно воняло мертвечиной из вашего угла.
Новая любовница Путина на 20 сантиметров его выше По словам пропутинского окружения в Кремле, новой фавориткой российского президента стала чемпионка мира по боксу. Уже неоднократно єту пару видели вместе на ряде государственніх мероприятий официального характера. В то же время старая возлюбленная Путина – Кабаева практически исчезла из поля зрения СМИ. Знакомьтесь – новая фаворитка Владимира Владимировича Путина Наталья Рогозина. Ее рост 188 сантиметров.
Ната́лья Ю́рьевна Раго́зина — российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WIBF, WBA и GBU. Прозвище — «Кувалда».
>>10630566 У нас сейчас живется намного хуевее, чем в России, но народ держится благодаря вере и постоянном поддуве со стороны сми в то, что путлеру скоро пиздец. Так же и у вас все держится на крымнаше, дадимпососатьсша и будет еще долго держаться скорее всего.
Аноним ID: Григорий Фотиевич31/08/15 Пнд 13:44:36#400№10630718
>>10630647 > но я уверен что у тебя в новостях этого не покажут. Лолыч, канал "Интер" дрочит на совок обеими руками, канал ТРК "Украина" на Ахметова, 1+1 канал Коломойского и время от времени он начинает хуесосить власть и заливать зраду в уши, 112 вообще канал беглого экс-министра МВД Захарченка, а ты до сих пор повторяешь эту мантру.
>>10630647 >ОБСЕ фиксирует и обстрелы со стороны Украины Давай мне ссылку на фиксацию обстрелов из ЗАПРЕЩЁННОГО МИНСКИМИ СОГЛАШЕНИЯМИ оружия на сайте ОБСЕ.
У меня 23к долларов налом дома в тумбочке. Потому что я ебал в рот все банки вместе взятые. В России нет ни одного банка, которому можно доверить больше 5к долларов с возможностью их быстро оттуда снять. Поэтому самый надежный вариант это кэш. Все кто считает иначе - полные дауны.
>>10630751 Ой да ладно. Я при росте 165 как-то ебал тянку 194 см. Было бы норм и даже охуенно. Разница в росте мешает конечно, но не критично. Главное ведь душа азаза.
А с хуев ты съебших свиноросов типа тебя "нашими корзинками" величаешь. В пахомии куда не ткни под хохлом свинопес лугандонский просвичивается которому та же русня по губам регулярно проводит. Свнособака без корней и народности, этакая ошибка эволюции полухохол полупидорахен, неизбежный тупик.
>>10630758 курс гривны в 2.5 раза упал, малый-средний бизнес улетел в пизду (достаточно просто пройтись по хрещатику и посмотреть на количество ЗДАЄТЬСЯ В ОРЕНДУ чтобы понять о чем я), на заводах массовые сокращения в первую очередь из-за отсутствия заказов, т.к. на рашке сильно завязаны были. Хотя, если ты биржевый петушок, аутсорсер-погромист за у.е. или какой-то там барыга, то, возможно, для тебя что-то изменилось в лучшую сторону.
> курс гривны в 2.5 раза упал, малый-средний бизнес улетел в пизду (достаточно просто пройтись по хрещатику и посмотреть на количество ЗДАЄТЬСЯ В ОРЕНДУ чтобы понять о чем я), на заводах массовые сокращения в первую очередь из-за отсутствия заказов, т.к. на рашке сильно завязаны были. Замени гривну на рубль, а хрещатик на ДС1 и получишь такую же ситуацию
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 13:52:03#442№10630913
>>10630718 Хорошо, покажи мне репортаж или новость с украинского канала, что ОБСЕ зафиксировало обстрел(-ы) с украинской стороны.
>>10630735 >>10630735 >Украина не нарушает режим перемирия обстрелами? >Нет. Украина даже не отвечает на обстрелы И сразу >Миномёты работают, я не спорю Иди нахуй, даун
>>10630772 Суть вопроса в том, что ведутся обстрелы. Я не собираюсь копаться час в документах, что бы тебе что то доказать.
>>10630869 Это необходимая боль, в бывших странах ОВД в начале девяностых пиздец был похуже нашего из-за разрыва связей с рахой. Но где сейчас та Чехия, а где Расея ?
>>10630165 > Я как профессор МГИМО часто страдаю от того, что мои студенты пользуются непроверенной информацией из «Википедии». Так и представил этого ватного дедушку, которому приносишь реферат или доклад, сделанный на основе открытых статей из интернета, а он начинает "неправильна, я на лекции не так рассказывал значит все неправильна, вывсеврети с вашим интернетом, вот в мое время!.."
>>10630869 >на заводах массовые сокращения Я как раз на заводе работаю, петушком-менеджером, отвечающим за экспорт и мы пробиваемся на европейский рынок, теперь контрактами занимаются не какие-то кузьмичи, а молодые и прогрессивные, потому что это тебе не с рашкой торговать. Потому все изменилось в лучшую сторону.
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 13:53:47#455№10630963
>>10630869 > на заводах массовые сокращения в первую очередь из-за отсутствия заказов, т.к. на рашке сильно завязаны были.
Ну и отлично. Чем меньше убыточного и неэффективного говна в экономике - тем лучше. Растёт сальдо - вырастет и экономика. >Положительное сальдо внешнеторгового баланса Украины в январе-июне 2015 года составило 2,89 млрд долларов, увеличившись на 0,23 млрд долларов, или 8,6%, по сравнению с первым полугодием прошлого года.
>>10630913 Хуила, я конечно понимаю, что у вас в Ольгино под обстрелами никто не бывал, но блять не понимать разницу между миномётом и САУ это пиздец. Ты ещё скажи что охуевшие укры с калашей в сторону Донецка стреляют, нарушают минск суки такие.
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 13:54:48#465№10630992
>>10630892 10к это хуйня, если не планируешь больше валидолить - выходи в бакс обратно у меня другие ставки. я или жестоко проебусь или неплохо навараюсь
Ставлю блять будильник уже на открытие биржи который день.
Средняя цена на нефть марки Urals в августе 2015 года снизилась в 2,22 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $45,63, тогда как в августе 2014 — $101,09, сообщает РБК
Суточная добыча нефти и жидких углеводородов «Роснефти» в первом полугодии 2015 года сократилась на 1,1% до 4,129 млн баррелей в сутки. В общей сложности добыча за полугодие составила 747,3 млн баррелей, что на 8,6 млн баррелей меньше, чем годом ранее, следует из пояснений к отчету компании.
>>10630818 Не придется. Жопу опустит и все. >>10630828 Карлицы не нужны. 180см няшечки с длинными ножками самое оно. Сами такс ебите. мимо 170см, отношаюсь с 182
Во втором полугодии 2015 одно из дочерних предприятий ГУД планирует закупить алкоголь, шоколад, колбасы и другие лакомства для чиновников на сумму более 12,8 миллиона гривен. Только крепкого алкоголя покупают 17 000 754 бутылки. Это, в частности, коньяки дорогой категории VSOP и виски 12-летней выдержки – всего список напитков составляет семь страниц. Все это приобретается в то время, когда волонтеры еще везут продукты на Донбасс.
>>10630961 >>10630976 ну в общем в перспективе все верно, но ведь быдлу, которое раньше работало, а теперь уволено, надо как-нибудь жить. А если для него не будет работы - начнется увеличиваться недовольство.
>>10631043 >пруфы обстрела ополчением Кек с этой пидорашки. Если есть факт обстрела то это 100% копролченцы это аксиома, и копролчению постоянно приходиться кукарекать в свое оправдание, на которое конечно же всем похуй.
>>10631065 Да это понятно, но в тех же подземных переходах бывает небось довольно неудобно. А насчёт "карлиц" моего роста - да я бы и рад, но только рутсибабы очень любят задержаться в развитии на 165-177 и считают это нормальным. Что там секс, я при обычном разговоре хочу смотреть собеседнице в глаза, не сгинаясь в три погибели и не насилуя шею.
http://ria.ru/world/20150831/1218900617.html Митингующие в Киеве пытаются штурмовать парламент >Протестующие против принятия изменений в Конституцию Украины бьют милицию палками, в ходе столкновений были применены слезоточивый газ и взрывпакеты, передает корреспондент РИА Новости Ну непонятно что там происходит - наоборот жи по моему это хорошо, что приняли поправки. Теперь от подконтрольных Рашки вооруженных формирований можно требовать передачи всех границ под контроль Украины, если жи не будет контроля, то надо ввести еще санкции - чтобы наладить взаимоотношения
Хочется отметить, что из всех наших псевдо-элиток возмущаются на США больше всего те, кто вообще ни на что не годен. Ничего не создал нового, как креативщик никакой, производств инновационных не открывал, а всё живёт на старом советском багаже. Кобзон из их числа так же. Местные псевдо-элитки захотели на равных с уважаемыми за дело людьми общаться на равных, им указали их место и сказали правду - псевдо-элитка обиделась, раскукарекалась, что они ещё всем покажут и побежали жаловаться, как всегда выезжая на горбе народа.
Аноним ID: Володимир Ленин31/08/15 Пнд 14:03:35#510№10631185
>>10631106 Я когда вижу верзил в транспорте, всегда переживаю чтоб не ударились головой при выходе, так вот они ловко уклоняются обычно.
>>10631068 Один из приближенных к правительству банков. Если где-то есть инсайдерская инфа, то только там или в ВТБ.
Аноним ID: Евгений Мойшевич31/08/15 Пнд 14:04:10#512№10631197
>>10631123 Пидараха, проблема в том, что у тебя показывают пропоганду с ОДНОЙ стороны. >>10631144 >>10631144 Пидоран, я только что принес этот отчет в котором говориться в том числе и обстреле с УКРАИНСКОЙ стороны, в том числе и тяжелым вооружением.
Но Олькам неприятно, манямирок не выдерживает и они начинают фантазировать, лучше бы просто слился как остальные клоуны.
>>10630963 Ну и что там написано ? Что гополчение обстреляло Авдеевку из 152мм САУ, а укры в ответ стреляли танками 125мм. Я конечно очень рад, если бы наши солдаты таки ответили тогда сепарским пидорам, но дальность стрельбы танков максимум 10км, от Первомайского и Песков как-то далековато до тех мест, не находишь ?
>>10631167 А хуле они вечно треды создают, что карланы не нужны?((( Я шучу конечно. Может мне просто кажется, что они такие неуклюжие, т.к. я при своем росте привык быть "мобильным и быстрым", а они обычно медленнее меня всегда.
>>10631247 Это означает, что хотят дать ДНР и ЛНР самоуправление в составе Украины?
Европейский банк лишил телеканал Russia Today выручки от рекламы Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/31/08/2015/55e424ac9a7947561b5392e2Аноним ID: Лаврентий Абрамович31/08/15 Пнд 14:09:33#533№10631305
В Великобритании банк заблокировал денежный перевод на счет телеканала Russia Today. В финансовой организации решение объяснили тем, что деньги могут иметь отношение к подпавшему под санкции ЕС Дмитрию Киселеву
Известный американский политик Рон Пол заявил, что в обвале мировых рынков на прошлой неделе виновата Федеральная резервная система США, а не ЦБ Китая, как говорят многие.
http://ria.ru/economy/20150831/1218969646.html Пушков: отказ Киева выплатить госдолг РФ ударит по мировой финсистеме Ой какой вскукарек! Да мировая финансовая система посрала на эти 3 млрд и дальше поехала. А это показывает что режим Путлера слаб как никогда - недавно какой-то еблан из правительства России говорил по тв что мол долги не простим Украине, пусть платят. Ну а видно что Запад сказал что надо этот долг как-то аннулировать - и все, пошли вскукареки для внутреннего потребления, чтобы оправдать свою недееспособность как власти
>>10631379 >"Запланированная мной, поддержанная вами идея децентрализация власти даст поразительные возможности учитывать местную специфику, в том числе в вопросах веры, исторической памяти, языка, религии, обычаев, традиций и выражения другой инаковости. Ко всем этим проявлениям нужно относиться с уважением, в том числе это касается и вопроса языка", - сказал Порошенко. Но чего люди тогда стоят на митинге и требуют не принимать закон?
>>10631143 Охуенна жи. Недвижка сейчас подешевеет в рублях - сможешь купить не однушку, а двушку готовую. Или из Мухосранска перебраться поближе к цивилизации.
Акции Netflix упали на 10%, Twitter потерял 7%, Tesla – 7%, Amazon – 6%, Microsoft – 6%, Google – 5%, Facebook – 5%. Акции Apple упали ниже $100, обновив самый низкий показатель с конца октября прошлого года.
>>10631674 Этот прав, сейчас достраивается то, что начали строить еще до активной фазы кризиса. И скоро будут пиздарики, за бесценок отдавать новостройки будут или в ниибовую рассрочку.
>>10631669 Но ведь нам тут говорят, что население заставляют не любить русских, сами-то там люди любят русских и язык и хотят разговаривать на нём, надо только лишь помочь им защитой от фашистов-украинцев. И тут им дали возможность, в виде принятия закона, на самоопределение языка - они тут же взбургутили. Значит врут Киселёвщики, а у нас уши да развесили. Тоже удивляюсь с наивности ваты нашей.
>>10631693 Смешно с таких ватанов всегда, которые всё верят, что Америка умирает, лол. Там ситуация следующая - их производства и экономика сильно шагнули вперёд и всё это время перевыполняли прогнозы. И вот в один момент, когда ввелись санкции России и рынок стал закрыт - многие компании потеряли какую-то часть от своей прибыли, в виду того, что перестали поставлять и продавать на территорию РФ. Но, блин, их экономика и наша - это разные Вселенные вообще. Их нельзя сравнить. Если объяснять на пальцах, то получится так: они должны производить, для нормальной жизни, по 5 машин в месяц. Но стали производить сначала 7, потом 9, потом 11, а потом, вдруг, стали производить по 10 машин в месяц. И в Рашке тут же закричали: "АМЕРИКА УСЁ!!11 ЭТА КРАХ!!11".
>>10631896 Не, если постараться, можно и забросить. Правда КВО будет просто пиздецовым. А прицельно можно и километра на четыре стрелять, правда это скорее эквилибристика с игрой в кости одновременно.
>>10631920 Ну не совсем, там классический биржевой пузырь с переоценёнными акциями и охуевшими медведями. В этой ситуации падение на бирже это только показатель оздоровления экономики.
>>10632062 Вообще-то дефолт уже был, просто он точно такой же как в 2001 году, чисто технический. Чот не вижу пиздеца. >>10631988 Кризисы перепроизводства говорят о том, что это производство хотя бы есть, а не как в расеюшке.
>>10631946 >А прицельно можно и километра на четыре стрелять, правда это скорее эквилибристика с игрой в кости одновременно.
У самоходных мангалов даже потешная петарда с моторчиком максимум на 5 летает. При этом ей попасть в дом на гораздо меньшем расстоянии могут 1-2 раза из 5. Болванка летит максимум на 3.7, ни о каком прицеливании речи не идет при этом.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 67, евро 75, жижа 49
Цена на ЖИЖУ:
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data - основная биржа по продаже нефти Brent
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - интерактивный манямирок
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (шаг 10 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (шаг 10 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Канал Святого Демурия Предсказателя, причаститься можно тут:
https://www.youtube.com/channel/UCNIKGFOnuGKY2aaxcol11aw
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ